X



ロシア産ガス代のルーブル建て払いハンガリーが応じる姿勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝まで名無しさん垢版2022/04/07(木) 20:49:17.42ID:J/YRHgW7
ロシア産ガス代のルーブル建て払い、ハンガリーが応じる姿勢…EU加盟国で初
2022/04/07 19:59
ウクライナ情勢
【ジュネーブ=森井雄一】ハンガリーのビクトル・オルバン首相は6日、ロシア産ガスの代金を、ロシアの要求通りルーブル建てで支払う用意があると表明した。欧州連合(EU)加盟国としては初めての表明で、要求に応じないよう求めるEUと一線を画す姿勢が鮮明になった。
読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220407-OYT1T50240/

あわせて読みたい
ロシア、国債償還「ルーブルで支払った」 デフォルトの可能性高まる
有料会員記事
ウクライナ情勢
ビルバオ=和気真也
2022年4月7日 2時57分
読売新聞
https://www.asahi.com/articles/ASQ470TT4Q46ULFA025.html?iref=pc_ss_date_article
0003朝まで名無しさん垢版2022/04/07(木) 21:25:43.74ID:J/YRHgW7
これもあせて読みたい
官房長官「ルーブル払い拒否を」 日本企業に要請方針
2022年3月29日 12:00
日本経済新聞
松野博一官房長官は29日の記者会見で、ロシアが各国に天然ガスの購入をルーブル建てで払うのを求めたことについて、
日本企業に拒否するよう要請する意向を示した。
「一方的な契約変更は認めることができない」と強調した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2924A0Z20C22A3000000/
0004朝まで名無しさん垢版2022/04/08(金) 19:22:41.25ID:ChD2VCih
そりゃルーブル建てでは払うだろw

その逆が不可能なだけで
0005朝まで名無しさん垢版2022/04/10(日) 22:08:53.37ID:afphz4qk
今のうちに処分しとかないと紙くずになるからな
0006朝まで名無しさん垢版2022/04/12(火) 14:02:15.41ID:PyzgOfsw
うほうほ
0007朝まで名無しさん垢版2022/04/16(土) 14:36:19.13ID:6dnTDTHh
ウクライナめぐる戦争回避の合意可能と仏大統領 米高官はロシアによる侵攻警告
2022年2月7日
フランスのエマニュエル・マクロン大統領は6日、ウクライナでの戦争を回避するための合意成立は可能だと述べた。
さらに、ロシアが自国の安全保障について懸念をあらわにするのは正当な行為だと理解を示した。
マクロン氏は7日にもモスクワでロシアのウラジーミル・プーチン大統領と会談する予定。
一方で米政府高官は6日、ロシアはいつでもウクライナを侵攻できると警告した。
ウクライナ外相は慎重姿勢を示した。
プーチン大統領との会談に先立ち、マクロン大統領は仏日曜紙ジュルナル・デュ・ディマンシュに対して、ロシアの目的は「ウクライナではなく、北大西洋条約機構(NATO)や欧州連合(EU)相手のルールの明確化だ」と述べた。
https://www.bbc.com/japanese/60283769
0008朝まで名無しさん垢版2022/04/16(土) 15:17:56.14ID:6dnTDTHh
マクロン仏大統領「暴言」にポーランド怒り 対露方針で溝
2022/4/9 08:27
【パリ=三井美奈】ポーランド外務省は8日、フランスのマクロン大統領が同日付仏紙パリジャンで行った発言について、仏大使を呼んで説明を求めたと発表した。
マクロン氏が、ポーランドのモラウィエツキ首相を「性的少数者(LGBT)を禁じる極右の反ユダヤ主義者」とこきおろしたことを問題視した。
この発言は、10日の大統領選第1回投票を前に、マクロン氏が同紙の読者に政策を説明するインタビュー記事で飛び出した。
ウクライナ侵攻後もマクロン氏が続けているプーチン露大統領との対話を、モラウィエツキ氏が批判していることへの対応を尋ねられ、答えた。
マクロン氏は、大統領選のライバル、極右「国民連合」のルペン候補がモラウィエツキ氏と親しい関係にあるとして、「だまされてはならない。彼は(ルペン氏を)支援しようとしている」とも述べた。
マクロン、モラウィエツキ両氏はロシアへの対応で方針が異なり、溝が深まっている。
モラウィエツキ氏は米国とともに、ロシアに強硬姿勢で臨むべきだとの立場をとる。
同氏はウクライナの首都キーウ(キエフ)近郊で民間人殺害が明らかになったのを受け、4日の記者会見で「マクロン大統領、あなたは何を成し遂げたのか。犯罪者とは話し合いより、戦うべきだ。あなたはヒトラーやスターリンとも話すのか」と発言。
ロシアに接近するマクロン氏へのいらだちをあらわにしていた。
https://www.sankei.com/article/20220409-O2GEM77ROBOZVBEHJ6VLRKEBRQ/
0009朝まで名無しさん垢版2022/04/17(日) 02:21:57.52ID:L5IIeXPO
てす
0011朝まで名無しさん垢版2022/05/05(木) 05:47:57.27ID:qKX44XGh
太蔵が馬鹿さらけ出した。
元国会議員がアホか、
「アメリカは何故参戦すると言わないか?」
0012朝まで名無しさん垢版2022/05/05(木) 05:48:23.83ID:qKX44XGh
太蔵が馬鹿さらけ出した。
元国会議員がアホか、
「アメリカは何故参戦すると言わないか?」
0013反日工作員垢版2022/05/05(木) 18:17:07.55ID:qKX44XGh
共産党はロシアに行って侵攻を止めさせて

男を上げろ、志位親分よ

このチャンスを逃さねば一人前だ
0014朝まで名無しさん垢版2022/05/09(月) 00:30:50.24ID:/GBYAs0L
shrbcksdlfjstlqtoRl
rmflrhdlaeodkvkxmTlqkfqlflrmfjzpskzmsrjTlqkf
whawnausdjEjsirotoRlemfdk
qlflrkwhsskzmejaksTlqkfeovyrkwktkfdmfgksi
0015反日工作員垢版2022/05/13(金) 13:59:14.94ID:s4o+S3pm
こっで、いよいよ
ウクライナもモスクワに長距離ミサイルを
5発くらい打つダッペな。
窮鼠猫をかむ、ミサイルの用意は出来てるべえ。
0016朝まで名無しさん垢版2022/05/15(日) 18:04:08.35ID:/fZDnSCu
ハンガリー動乱がまた起きんじゃね
0017朝まで名無しさん垢版2022/06/04(土) 04:19:36.43ID:RTRmuze3
誤解されない様に言っとくけど別にアメリカに
内戦しろ!と言ってる訳ではない
ただし相手はマンデラエフェクト理解出来ないし認識も出来ない低知能である以上
慎重に振る舞っていると改革正義実行側が
内戦恐さに怖じけずいてるくらいにしか考えないから
どんどん図に乗って証拠隠滅に遅滞戦術目的でのバイオテロと
更に悪事を重ねる可能性が高い。なぜなら連中にとっては
マンデラエフェクトはおきていないから最終的にはハッタリとしか思えないんだろう
体験者にとっては変化だが体験出来ないものにとっては勘違いだしただのハッタリ
これがマンデラエフェクトで起きた厳正なる審判って事
神の御業を前に神にひざまずく事ができるのは
少なくとも奇跡が奇跡と理解できる者だけ
つまりもう選別はされてる後は神の慈悲である救済を自分でしっかりと掴めるか?
だろうぜw
今マンデラエフェクトがおきてる事を見て先に行動したロシア戦線の現状を見ても
まだ悪に忖度して毅然たる厳しい対応を躊躇う者は
本当は何も体験してないのに体験者の話に乗っかって体験者装ってた偽善者だろう
ロシアは当初予想されたよりも遥かに少ない被害で事を進めているし
当初予想された様には嘘つきの西側の軍は抵抗出来ていない

神の御業、奇跡を見て自発的に行動できるのか?
あくまでも悪に忖度して悪魔の口から吐き出される毒に惑わされ
厳しさから目を背けて行動しないのか?
アメリカに問われてるのはそこの部分だと思う
もうすぐアメリカは独立記念日だけど、そこでのうのうと悪にテロまでさせて
神を信じるだの愛国者だの言ったところで誰がそう評価するんだ?
少なくとも俺はそう思わないし善良な宇宙人もそう評価しない思う
何より自ら信じるという神の御前で神にどう言い訳するつもりなのかね?
そういう集団ならそういう集団としてマンデラエフェクトおきて行くだろうから
そろそろアメリカは潮時だと思う言い訳する機会すら与えられずにな!
0018朝まで名無しさん垢版2022/06/04(土) 04:20:03.27ID:RTRmuze3
マンデラ神様にお前らこうたか?
お前ら死ねよ
0019納得いかない、俺。垢版2022/06/04(土) 04:49:04.63ID:sYIVB6xB
>>18
もう、死ンデレラ。

因果応報、世の習い。
キチガイプーチンが誕生したのも
世界人の行動が糞民主主義の悪が生み出した。
と言う原因があっべよ。
0020納得行かねえっぺよ。垢版2022/06/04(土) 04:51:15.51ID:sYIVB6xB
解るかなあ、解んねっぺなあ。
0021朝まで名無しさん垢版2022/06/08(水) 07:11:03.09ID:sNoDBz8C
これを機会にロシア産石油、天然ガスを買い占めろ。
今、安いぞ。契約して儲けろ。
0022朝まで名無しさん垢版2022/06/12(日) 11:14:07.43ID:YHmwIJFT
ウンコを、瓶(かめ)に貯めてビニール風呂敷で蓋して
溜まったガスでコンロに向けて、使うべよ。
露助のガスはいらねえっぺ。
0023朝まで名無しさん垢版2022/06/19(日) 08:42:59.48ID:qLB1/MEC
Чёрт возьми!Пошёл на хуй!
Убей Путина!
フ.ッ.キ.ン.キ.チ.ガ.イ.ロ.ス.ケ.パショール ナ フイ!
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
0024朝まで名無しさん垢版2022/06/26(日) 12:57:59.05ID:VAzU1O2i
ルーブル大人気だな
円はルーブルに対しても下落してるからな
ゴミ通貨まっしぐらw
0025朝まで名無しさん垢版2022/06/26(日) 12:58:42.45ID:VAzU1O2i
>>21
もう日本には売らないだろう
敵のリーダーだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況