X



トップページ乃木坂46
820コメント215KB
【 ブログ 】乃木坂のブログについて語れ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:39:28.12
何でマメに更新してる中田が炎上してるんだ?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:41:08.28
なんでID無しなの
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:43:36.25
ちはるーむは上手いこと毎日更新の縛りを解いたよね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:49:05.34
川村の周りのメンバーを巻き込んでく感じが最悪
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:51:34.87
琴子だけなんで写真でかいの
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:52:56.09
3期生も自由に更新出来るようになったら今よりペース落ちるんだろうなw
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:01:20.62
桃子とか中村は全く更新しなさそう
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:05:43.88
・一定期間過ぎたら画像が見れなくなる仕様最悪

・4:00〜6:00しか大きい画像が見れない仕様最悪
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:27:54.01
3期は山下が一番長文ブログ?
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:37:49.08
IDなしスレのほうが上がるね
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:39:18.76
コメントの反映基準が不明すぎる
どうみても問題ないコメントなのに保留にする必要あるのかって思う
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:40:15.78
琴子だけなんででかいのは確かになんで?
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:42:03.61
>>14
あーそれはandroidだかららしい
他のメンはみんなぽんらしい
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:45:45.10
>>2
余計な一言を書いちゃうからカナ
0017君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/13(土) 19:51:58.88
琴子は3期生が入ってきて心境の変化があったのか焦ってるようにみえる
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:02:38.45
長文部門では山下と久保が全メンバーでトップ
山下は初期よりも文章がどんどん長くなってるw
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:08:17.64
文字の大きさと色変えたり装飾したりするのって和田だっけ?
あの機能使ってるメンバー少ないからこんなん出来るのかと驚いた
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:12:26.11
飛鳥の長文タイトルの理由はどこに行けば知れるのか
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:19:00.27
>>16
発言をつつしむはずの一年だったのになぁ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:14:48.84
文春砲くるみたいだからブログは要チャックだな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:22:56.20
若月はセーフ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:36:13.17
>>20
作戦勝ちだな
目を引くよう個性を出すのは正解
0026君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 03:46:01.80
2017/01/26の和田まあやのブログを見て欲しい

これ文春が発表を予告した数日前なんだけど、
内容が超意味深な為に文春砲は和田なんじゃないかと予想する者もいた

蓋を開けてみれば文春砲は川村だったわけだが
追加砲で見事に和田も一緒の所を撮られてたいうオチ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:55:53.59
>>26
まあやはわかり易いなw
0028君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 06:28:48.16
予備知識なしで乃木どこで初めてまあや見た時の感想は「こいついやらしい(エロい)顔してんなあ」だった。
0029君の名は(努力してほしい)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:42:53.17
>>4
確かに、結局この子は続ける力が足りない子。
芸能界にいて、これではダメだな。
自分が楽に得する事しか考えていないし、その時だけの仕事をしている。
見えない苦労や努力がやっぱり人を引きつけるし、興味を持って貰える。私これ頑張ってます。趣味持ってますって上部だけアピールしてもすぐに人にはバレるよ。
きっと、一般人になっても何かを頑張ることも、仕事とか努力できないだろうし、何も続けられないのだと思う。
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:49:00.82
>>29
乃木坂で外仕事が全然無い数少ないメンバーたる所以か
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:43:17.05
多分選抜発表があってちはるはまた選抜に入れなかったんじゃないかな
それで毎日更新する心が折れたと
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:05:18.34
選抜入りした北野の真似だったしなw
選抜入りという下心があってのブログ更新だったから通用しないとわかれば続かなくなる
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:54:03.64
コメント数がリアルな人気指数な気がする
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:59:20.59
長いやつは嫌い
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:16:00.00
>>26
卒業を覚悟したようなブログだなw
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/15(月) 12:04:42.84
ブログ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:18.09
まなつさんがスイーツつくるやつ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:10:28.99
大園のブログからまいやんの部分削除された??
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:12:23.15
×部分
○写真

プレイボーイのは出しちゃまずかったのかな?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:13:48.23
まいやんを使うと映像権が発生します・・・・・・て?
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:18:19.19
胸の谷間がエロかったからじゃね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:15:09.81
改行多すぎ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:15:36.37
井上のシュールなイラストのブログが結構好きだったのに長続きしなかったな
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:53:36.40
短くても写真だけでもなんでもいいから更新増やせ
どうせコメントなんて読んでないだろ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 15:59:48.51
ちはるーむから今日は何の日ってやつが消滅
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/17(水) 22:07:29.31
ゆったんのブログ
誰と誰が姉妹に間違われたんだよw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/17(水) 22:38:35.06
西野のブログだけは飛び抜けて才能感じるな。
橋本も文ならイケてた。飛鳥も安定してる。
毎回3000とかコメントきたらチェックするの大変だろうけど、
西野は書け!って言われたら書けるのかな?
頭悪そうだけど、メンバーの手紙読む時とかミスらないし、
ライブでの煽りとか才能あるよな。

いつも全然響かないブログ書くメン、
コメント数は如実にアイドルとしての才能を示す指標になってるよな。
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 00:35:27.84
>>49
>いつも全然響かないブログ書くメン、

ちはるとかなw
○○の日だとかも書くことないから苦肉の策って感じだし
嫌々毎日更新してたのが伝わってくるようなブログだった
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/18(木) 00:44:51.61
ち は る ー む の こ と か ーーーー!
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 04:21:47.75
誰とはいわないけど
ブログだとブリっ子入るメンバーいるよね


写真あげて「○○○の図 」
みたいなの
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/18(木) 04:27:07.02
ブログのシステムとデザイン・レイアウトは欅坂のほうが好み
乃木坂は見辛いし古臭く感じる
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 04:44:32.26
コメント機能いらねー
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/18(木) 05:10:50.33
乃木坂で慣れたせいもあるけど欅の公式は見辛い
ブログも気軽に見に行く気になれない
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/05/18(木) 05:25:21.67
川村、和田、堀のブログは自粛して欲しい
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/18(木) 15:22:55.15
ち は る ー む 
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:14:33.97
たしか欅坂のブログってコメント出来ないよね?

欅ヲタ的には問題ないのかなあ
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:16:14.02
琴子
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/18(木) 23:12:31.94
>>59
それだけ検閲が大変って事なんじゃないの
メンバーだってコメント読んだか握手会で聞かれたりするの面倒だろうし
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/19(金) 15:59:09.42
ち は る ー む
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:39:00.90
>>61
ブログのコメントって基本褒める内容しかないから嬉しいメンバーもいると思うんだけどね。
仕事に対するファンの感想を知る手段が数少ないであろうファンレター以外にまとめサイトやSNSしかない欅のメンバーはちょっと可哀想な気がする。
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/19(金) 18:31:07.55
凄く印象に残ってるのは2013/08/12の農場のブログ

「毎度言ってることだけど愛未はいつでもあんた様の味方だから。」
↑飛鳥の誕生日で飛鳥に向けてのメッセージなんだけど、
この『味方』ってのがなんか意味深でモヤる
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:08:57.09
のーじょーは乃木坂イチ良いヤツ
0066君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:24:46.65
よ、う、こ、そ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:40:03.40
ちはるーむへ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:20:04.12
>>63
コメ欄を見ればわかるけど長文でなかなかにして
気持ち悪い文章のものが多い
それに感想を知る手段は握手会で十分なんじゃないか?
頻繁に開催するわけじゃないが
握手会に来る人数>ブログコメ数なのは間違いないからな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:51:32.86
ちはるーむ復活
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:41:56.29
ひめたん46
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:43:22.00
↑手書きのやつ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:53:06.47
ちはるーむ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:06:16.22
ブログ月1メンバーは年で計算するとたった12回しか更新してないことになる
当たり前だけど
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:09:33.40
>>39
あったな
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:25:42.94
まだコメント1000件維持してる3期生いるんだな
0078君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:28:39.71
今って白石が一番更新頻度低いよな

星野は月1はやってる
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/24(水) 13:33:47.10
更新の少ないメンバーは宣伝のある時くらいしか更新しないのが当たり前になってる
例えば桜井だとハングル講座の放送日とか
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/24(水) 13:39:59.28
れいかはタイトルを日付にした当初は更新増えたーってなったな
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/24(水) 13:42:55.38
>>20
「何文字まで入るのか気になって。」
「でも、もうそろそろ辞めようと思う。」
って、本のイベントで話してたよ。
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:56:17.93
生駒ブログコメント数(1)
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:04:58.64
【悲報】伊藤理々杏がブログで私信
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:48:12.34
ちはるーむ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/26(金) 06:54:30.00
ブログ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:01.70
ちはるーむ
0087君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:13:14.93
ちはるーむのうざさは異常
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/27(土) 11:12:30.46
毎日コメントしてるヲタはえらいな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:13:07.31
堀のブログほど中身がスカスカなのはない

私信、同情乞食、仲良しアピール 
コメも運営のバイトくんがせっせとハンドルネーム変えて
500から600で推移
0090君の名は(庭)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:27:33.37
更新数も少なかったら、工事中のスタッフもブログからネタを引っ張りづらい
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:33:01.61
>>90
もうそういうやり方は取ってないんじゃね?
雑誌のインタビューみてもそうだし流行語大賞なんてかりんのブログを全く参考にすらしてない感じだったし
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:51:47.91
過去の選抜発表ブログを今見返すと結構面白い
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:47:34.08
真夏ブログ、頭の大きさが
真夏>はるな愛
伊織>真夏に見える
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:54:57.54
>>92
4thの西野とかなw確か実際には荒れて大阪に帰ったんだよなw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:53:05.59
ブログ
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/29(月) 02:46:29.55
>>89
ちはるーむをなめるなよ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/29(月) 14:24:01.05
きいちゃんの長文ブログ
きいちゃんの毎日更新
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:50:54.60
ちはるーむ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:37:47.62
ちーちゃん好きだけどさ

ちはるーむ、ザキタウン・コーポレーション傘下なんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況