X



トップページ乃木坂46
39コメント8KB
乃木中での真夏はいいけど白石の顔デカには触れるな感 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:31:38.54ID:23tX4es80
あそこで「私も大きいですよ!」と出て行かない白石さんの器の小ささを感じた
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:40:25.38ID:80UAX0ZB0
生ちゃんの頭もな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:41:26.62ID:iXJIIU3G0
不細工な三期もイジっちゃダメ感出てるよね。
0005君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:44:21.16ID:csWcDWsI0
小顔が良いと思うのって世界共通じゃないんだってさ
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:46:54.09ID:joZYIlR/0
イキイキとした高山と死んだように無表情で存在を消したがる桜井w
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:50:43.94ID:Nf9tKAF60
小顔2トップに挟まれてるとは言えやっぱでかいよな・・・
白石オタはいい加減現実見ようよ・・・w
0009君の名は(空)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:18:04.03ID:ghfZUXoC0
星野の顔デカはガチだから誰もイジれないなw
山下と同じ形してるな
0010君の名は(山口県)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:36:43.73ID:LeLIB2rx0
両隣より1.5倍顔デカい!
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:35:04.41ID:JYl4hr8G0
生田が秋元の頭撫で回して周囲が注目するよう仕向けていたのにはw
0015君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:42:40.74ID:r0yRUMyj0
生田が自分は関係ないみたいな素振りしてたがこいつも結構顔長いだろ
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:12:21.39ID:IgjB0CRK0
むしろ比べるなら生田の方だったよな長さ的に
真夏さんが一人で泥被ってんのにつまんねーって言われてんの見てて辛いわ
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:14:09.57ID:zFYkQxSp0
>>11

白石は普通だと思ってたが堤アナと並んだ姿見て、やはりデカイと思ったわ
局アナであれだから、モデルでいったらデカすぎだよ
生田はモデルじゃないからな

モデルなら飛鳥、西野レベルじゃないと戦えないよ

>>12
外人は小さすぎるから外人が顔が大きいというのが日本人の小顔レベルなんだがw

外人に白石がモデルですって言ったら笑われるよw
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:25:24.53ID:zFYkQxSp0
>>11

白石は普通だと思ってたが堤アナと並んだ姿見て、やはりデカイと思ったわ
局アナであれだから、モデルでいったらデカすぎだよ
生田はモデルじゃないからな

モデルなら飛鳥、西野レベルじゃないと戦えないよ

>>12
外人は小さすぎるから外人が顔が大きいというのが日本人の小顔レベルなんだがw

外人に白石がモデルですって言ったら笑われるよw
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:51.19ID:44B4e9nj0
白石ってこんなに顔デカかったんだ・・・
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:09:28.90ID:7M4UPRSb0
顔が少々デカくても、なりたい顔ナンバーワンだから
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:24:49.95ID:204PjTH20
>>23
ひめたん・・・
コスチュームのせいだよねきっと
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 03:15:14.23ID:9LV6ap7t0
先生扱いの真夏さん、余裕の回だったな
0026君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/21(水) 15:33:05.25ID:Zk/nC7Ad0
真夏先生は顔はでかくないと思う頭の上の部分がでかいだけ
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:00:27.14ID:IRL13EaU0
真夏は球に近い頭の形だな、小玉スイカ的と言うか。
「スフィア秋元」ってあだ名にすっか?w
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:46:32.00ID:3L54nLqL0
ワロタ
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:51:31.97ID:smLf8Roj0
自分のコンプを笑いに変えられる人間は凄い
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:51.40ID:gg86LcZ+0
>>1
そんな事より
真夏、白石、衛藤、星野、純奈、山下で
頭の周囲、顔の長さを計れば良いよ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:03:28.53ID:2OVEVidX0
まいやんの顔面は、横幅があるんだね
縦には長くない
松井珠理奈なんかは、縦に大きいタイプの
顔デカだけど
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:27:04.98ID:iy8gdj3g0
>>30
真夏の仕事を取るなよ!
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:46:33.55ID:qSM2AI0T0
真夏さんはスタイルがいいから頭でっかちが面白い 白石はスタイルも悪いからイジれない
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:22:40.34ID:y15hFvbt0
顔でかいからや(´・ω・`)
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/24(土) 08:30:08.58ID:+/xt0IJe0
八頭身以上だと奇形にしか見えない
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:01:19.79ID:86Dpjuy40
TGCでは西野も顔小さい方だったから、白石さんの顔はデカク感じてたけど禁句だったので・・
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:35:36.29ID:J2c6A27Y0
宇宙人みたいな顔
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:39:35.35ID:SnufS9Zx0
まいやんは30過ぎたら杉田かおるみたいになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況