X



トップページ乃木坂46
162コメント43KB
【マジレス希望】平手と生駒って初期センター固定って同じことやってるのになんで人気にはこんなに差があるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(2級)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:13:52.710
平手は人気トップだけど生駒は30番目くらい・・・
純粋な疑問なんだけどなんでこんなに差がつくの?

考察するスレなので叩くのはやめてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:17:23.130
謙虚さの有無
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:20:50.490
乃木坂は生駒以外も一般に知られてるけど欅は平手しか知られてない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:23:34.680
欅は5thが鬼門だろうな
誰がセンターやっても売上がさがる

それを分かって平手にするか?
平手を避けて犠牲者を作るか?

今泉はどうする?
けやき坂は?

一歩間違えたら崩壊しそう
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:24:02.320
方向性も決まってなくふわっとした感じで決めたセンターと
完全決め打ちのセンターの違いかなー平手の方が可愛いけどさ
あと乃木坂の姉妹グループってのも大きかった
乃木坂に乗り遅れたオタが殺到した
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:24:10.400
>>4
結成からの時間が全然違うだろ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:26:44.340
顔、性格、声、女っぽさの有無
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:27:32.300
生駒が人気を落としたのは乃木どこでの言動が原因だと思う
平手は生駒を反面教師にしたのか、元々の性格なのか出しゃばらないから嫌われないんじゃないかな
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:28:30.740
>>5
なんで下がるの?なんかあったっけ?むしろ上がりそうだけど
0011君の名は(家)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:30:04.160
てか人数も増えるし欅はミリオン来年には到達できそうだけど
まああの握手会事件の変な影響がなきゃな
0012君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:30:05.750
平手以外の欅メンも同時期の乃木メンと比べたら遥かに人気あるけどな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:30:13.650
ケヤカスが大人たちが与えたものを受け入れるようによく訓練されてるから
垢抜けない少女が成長していく物語性と主人公感
いかにもな用意されたセンター候補
条件は生駒と一緒だ
ケヤカスはそれを受け入れ支持し
乃木ヲタは推しが前に出る障害として叩いた
ケヤカスがよく訓練されてるもう一つの例が今泉な
あんなわざとらしい地下ドル地下ドルした地下ドル、乃木坂ならボッコボコにされたろうな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:30:27.060
顔面は両者ともドブスだけど平手の方が性格がいいんじゃねーのか 知らないけど
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:31:08.200
生駒はガチでブスじゃん
人気出るわけないwww
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:33:05.690
やっぱり性格だろうな
乃木坂ハマって乃木どこマラソンしたら自然と生駒が嫌いになってるもん
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:34:07.180
>>10
1.今泉居ないし
2.平手のスター性消え失せた
芸能界で未遂でも襲われた芸能人は失速してる
平気なふりしてもどこかでトラウマになってるのかも
3.東京では欅坂から3期生に移行した割合が3割前後居る
その他色々
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:35:33.020
いつか平手も2列目とかに行くんだろうな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:36:09.660
平手も相当嫌われてるじゃん
欅板は平手と長濱と志田叩きのスレばかりじゃねえか
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:37:04.860
>>7
今後平手以外も知られるようになると分散するんじゃね
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:38:17.870
>>19
でもその3人は人気あるんだよなあ
乃木坂板で西野、白石、生田がいくら叩かれても痛くもかゆくもないのと同じ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:39:16.200
>>20
生駒も最初は人気トップだったの?
0023君の名は(家)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:40:50.570
>>17
一応君なりの根拠はあるんだ
3.はまあ同意できるけど、1.は24部分12000枚くらいでしょ?
2.は観測的だな、ただもしそうなったらちょっと可哀相すぎる
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:41:33.300
>>22
人気以前に他メンバーが一般にまったく知られてなかった気が
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:55:33.270
>>1
生駒が30番とか妄想じゃんw
お前の推しメンが44番くらいじゃんw
それに、生駒は今年白石に抜かれるまでは1位、今年でも2位で、3位以下を突き放してますがw

そろそろ死ねよキチガイアンチ
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:57:45.150
>>22
白石橋本以外はドングリの背比べだったよ
0028君の名は(家)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:02:15.330
AKB前田敦子
SKE松井珠理奈
HKT宮脇咲良
NMB山本彩

乃木坂 生駒里奈
欅坂 平手

ただ1人、失敗作がいますね
0029君の名は(家)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:06:06.430
なんかの間違いじゃないかってぐらいブスだな
0030君の名は(家)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:09:37.090
>>27
息を吐くように嘘を…
(あ、兵庫か…)
0031君の名は(家)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:11:06.740
>>17
(個人の妄想です)
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:14:07.830
平手の場合、中学生、最年少ってインパクトのあるキャッチフレーズがある
でも生駒にはそんなキャッチフレーズはデビュー当時なかった
これがデカイと思う

あとは
平手の場合は周りのメンバーに圧倒的な美人、カワイイがいない
生駒の場合は周り全員が生駒より圧倒的に美人、カワイイがいた
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:24:00.140
初期は生駒も人気あったろ
兼任で味噌つけた
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:30:52.480
とにかく前に出るようになった生駒
自発的に前に出ることが無くなった平手
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:40:21.380
たぶん世間的な人気はそんな差がない
知名度は言うまでもなく生駒の方がずっと高い
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:46:32.920
女の嫉妬は怖いぞ
女性グループは人間関係が一番大事なんだろうな

と思ったらSMAPは男なのに解散したから
男の方が根深いのかね?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:47:36.550
>>32
平手はもうJKになってJCブランドは無くなったぞ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:49:27.980
SMAPは嫉妬とかそういう問題じゃない
0039君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:55:28.640
>>36
付き合いの長い、歳とった男(女も)は一度食い違うとヤバイよw

遺産相続で痛感した
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:57:05.120
>>1
平手が人気トップ

ミニラなのに?
オカリナなのに?
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:06:03.750
顔と性格
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:06:47.770
平手が高校生になったのも人気がなくなった原因かもな
残酷観客.*3.1__*1.7__*2.0__*1.7__*1.7__
これは酷い
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:11:07.970
>>33
謎タイに人気があっただけ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 02:17:58.600
欅はそろそろ理佐センター来るね、ねるも無くはないけどあれはひらがなのイメージが強くてあかん
0045君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:23:07.130
謎タイ久々に聞いた
ググったら悲惨なことになってた

応援してたアイドルは裕福で
応援してた一般人は借金地獄

裕福な人を作るのに貧困を創成しなきゃいけないのは株式投資に似てるなw
0046君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:46:33.590
イコマは生理的に無理だわ
平手はかわいいし魅力あるよ
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 04:17:12.480
>>37
最初の話な
話題になったのも最初だけだし、その勢いと乃木坂の人気でまだ有名なだけ

今の欅は一発屋芸人と同じ
最初は曲で人気になったけど、今は一発屋芸人でいうメディアにでれなくなり営業ばっか呼ばわれ、欅だとメディアにあまりでれなくなりフェスにしか呼ばれなくなった
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/28(水) 05:27:53.150
乃木坂の成功は生駒ちゃんのおかげ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 05:35:28.130
初期を見ると やはりセンターは生駒ちゃんかなぁ と思う
あしゅやみなみ 生ちゃんはまだ子供だったしね
http://imgur.com/1IragkY.jpg
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:01:18.570
>>49
じゃあなんで最初から生駒が指名されず吉本の繰上りセンターだったの?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:12:40.170
平手の次に誰がセンターやるかで決まるんじゃないかな?
君の名は希望という名曲からガルルで15万も売上を伸ばした白石、
欅は誰が来るんだ? 人選ミスるとバレッタになるぞ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:13:36.700
生駒とか平手とか織田信長に出てきそうな姓だね。
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:30:09.280
>>52
かんじんな織田 奈那ちゃんをお忘れなく
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 06:34:06.130
>>51
漢字欅には平手以上はいなそう
今までの曲調と真逆路線であれば、柿崎とかひらがなけやきいけそう
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:10:07.390
けやき坂2期生しだいだな
どんな娘が入るかで
乃木坂も大きく変わる

1.乃木坂2期生の様なカスならほぼ変わらず欅坂の崩壊が早まる
2.乃木坂3期生の様なら3期生に行ったヲタを半分取り戻せる
3.スター性のある子が来たら欅坂は100万枚超えて10年以上続く日本代表のグループになる
多分乃木坂の4期の募集も始まる

10年に一人のスター性がそんなに現れるものではない1が確率的に多い
なぜけやき坂で募集したんだろう?欅坂で募集した方が良い素材が集まりそうなのに
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:23:58.540
乃木坂の17thはお情け選抜とか同情選抜だからな
100%逃げの選抜になってた

欅坂の真似で初の21人しかも人気順じゃなく不人気が大勢
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:32:09.910
AKBも強かったし乃木坂に秋元康はそれほど興味持ってなかっただろうな
生駒を選んだのもしつこくテレビに出せば人気出るよとか甘く考えてたとか

1番は本人の素質と才能だろうな
生駒は単なる勘違い野郎
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:37:14.960
結成当時はAKBの公式ライバルって事で
逆に大人気だったAKBを使うために乃木坂は干されてたよな
AKB人気がなくなってきた結成2年後にやっとNOGIBINGOか始まったし
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:44:23.200
ソニーがうるさいから仕方なく作ってやった感があったからな
生駒みたいな明らかに才能の無いやつをどうやって売るかの社会実験ぐらいにか考えてなかったのかも
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:49:18.290
デビュー当時は生駒じゃなくて生田に注目いってた
前田敦子に似てるって理由でニュース番組とかで紹介されてた
0063君の名は(空)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:53:48.370
生駒は嫌われてる
平手は嫌われてない
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:14:19.110
単純に平手のパフォーマンスって凄くないか
アイドルというかアーティストとしても惹きつける何かがある
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:29:02.430
平手は本物、生駒は偽物
ファンも馬鹿じゃないからそういうのは敏感に嗅ぎわける。特に若い世代は
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:19:11.380
やっぱり顔面偏差値の差だよなぁ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:19:53.310
人間性だろ
平手も番組で泣き出したり横柄な態度取ったら嫌われてる
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:24:51.640
山口百恵とココリコ田中の差
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:27:28.850
まず5thで下がるとか言ってるのがあまりに先見の明がなくて…
あれだけ糞曲爆死確定と馬鹿にされた不協和音があんだけ跳ねたのに
現実が見えてなさすぎ
アルバムだって下手したら抜かれるかもしれないのに
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:31:44.290
平手可愛いじゃん
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:37:18.180
方やデビューから一年で単独センターで売り上げを80万枚まで引き上げ、狂信者による殺人未遂事件まで起きるカリスマ扱いだから
比べる方がおかしい
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:46:33.940
>>70
いやいやブスだろまじで
0073君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:20:05.560
>>64
凄いよね
仮に二人セゾンのソロダンスを生駒がやったら爆笑になりそう
平手はダンスパフォーマンスでの訴求力が半端ない
乃木坂なら川村ぐらいしか対抗出来無さそう

神宮の風邪で白石の容姿が落ちたと入れ替わるように平手が出てくるとか
乃木坂は平手一人に食われてしまう運命なのかも・・・
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:40:18.710
希望とかぐるカーとかあのへんのMVの生駒はホントにかわいくない

ブサイクとかではない
ただ可愛さが1ミリたりとも無い
乃木坂の中で下のほうとか周りがレベルが高いからとかじゃなくてアイドルとしての最低限の可愛さもない
整っているのはいるけどね

平手はある
乃木坂は運悪くゴリ推しと相性最悪の人選をしてしまっただけ
0075君の名は(家)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:41:59.820
欅は乃木坂と比べるとルックスへの比重が低い

平手は周りのメンが騒いでるのに
静かで謙虚っぽく見える

まあ生駒ちゃんが
目立ちたがりすぎなのがでかい
たとえそうじゃなくともそう見えてしまっていることに変わりはないし。
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:42:32.680
平手は珠理奈みたいにずっとセンターしそうだし他のメンバーがセンターと比べてどれだけ人気あるかないかの違いだと思う
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:20:37.030
ルックスに関しては好みがあるけどまあ同じぐらいじゃない
パフォーマンスも欅のバスラ見たけど二人共良い
スタイル これは圧倒的に平手だが
http://imgur.com/NhBqUaG.jpg
0078君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:26:50.840
すげえな、平手ってここまで買われてるのか。

俺個人の感想としては、フリとかも含めて周りが異常なまでに持ち上げているのかなって印象だった。
0079君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:56:15.870
>>77
平手が躍るマネキン見てみたいな
白石がおかまバーでかっこよくwマネキン踊ってるのを見て生生星はダメだと思った
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:23:48.740
生駒って初期の頃は握手人気上位だったの?
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:39:12.830
>>78
買われてた 過去形ね

やっぱ今回の事件で平手のスター性や運期も無くなったと思う
運があればこんな事件起きる前に食い止められた
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:15:40.350
けやき坂2期生オーディション

1次審査(書類・動画審査)
2017年6月16日(金)17時00分までエントリー可能

・2次審査(カメラテスト)
※カメラに向かって自己紹介や自己PRをしていただきます。
7月1日(土)名古屋
7月2日(日)福岡
7月8日(土)大阪
7月9日(日)大阪
7月15日(土)東京
7月16日(日)東京
7月17日(祝・月)札幌
7月23日(日)仙台

・3次審査(面談審査)
8月5日(土)
8月6日(日) 
※東京都内某所にて行ないます。

・最終審査
8月11日(祝・金) or 8月13日(日)
※東京都内某所にて行ないます


1次の合格者だけしか連絡しないの?
25日までに合格者全員に届いてるけど
不合格者は未だに合格の連絡くるかと期待してるぞ
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:26:37.850
>>82
頑張るぜ!
気合い入ってきたわー
0084君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:28:28.550
平手がセンター続けて珠理奈みたいに精神的に老けるのは嫌だな
センターはもう飛び飛びでいいよ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:39:55.110
>>84
一緒にすんな
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:46:09.210
生駒は人気無いからスンナリ変えられたが平手は人気あるから変えられない。従って欅坂は平手と共に終わる運命。
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:50:57.180
それでも珠理奈はなんだかんだ9年先頭で走り続けてる
平手は実働1年で潰れた
ここから復活するようなら本物
それこそ伝説へ登り詰める第二章の幕開け
でも無理だろうね
二度と人前に立てないんじゃないかな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:55:24.040
>>73
平手で失笑されてたくらいだからそうなるだろうなw
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:55:45.770
あんがい白石の卒業より平手や今泉の引退の方が早いかもな。
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 13:58:52.350
>>83
今回の1次審査合格者の封筒は白地で左端にSony Music
中身は二次審査の案内と、アンケート

去年の乃木坂は青い封筒にSonyMusic
審査内容と道順の紙が2枚


ちなみに若月がニコ生配信してた時は
SonyMusicではなくAKB事務所関係の封書の合格通知でした


以上
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:02:04.830
>>82
欅が全員選抜の時点で入れ替え無し、欅がいることでけやきは一生2軍。テレビに出るのも欅
そんなオーディションに入ろうと思うのかな?
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:04:37.120
>>87
二度とも何も
今日テレ東音楽祭に生放送で出るんですけど…
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:23:17.320
>>92
出て来れるはずないだろ
志田もいないだろうね
それどころか出演中止かもな
富士急ライブに何人揃うかな
けやき二期で0から立て直しになるかもよ
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 14:53:48.890
簡単じゃん
顔面は同じくらいブスだけど平手は生駒みたいに嫌われてないだけの差じゃね
0095君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:09:35.190
知らねえよ。
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:54:14.850
オカリナが痩せれば平手になる
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:56:26.370
生駒を否定するのは乃木坂を全否定と同じなんだよ
つまりこのスレたてたのはハロカスじじいって事だよぉ暇人
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:18:47.810
>>74
グルカーのPVなんて最初の後ろ向きで出てくる時点で何か変なんだよな
畸形というかなんというか全身がなんかオカシイ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:48:36.050
>>74
最近 何回かやってる昔のBSの乃木坂showの再放送の生駒 物凄く可愛いでしょ あれでルックスが悪くない言われてたのは正直よくわからないなぁ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:57:23.070
>>97


やかましいわバカヤロウ。
生駒里奈なぞ否定されて当然の不人気やろ?
だからセンターどころか福神はおろか選抜の資格無しと言われてんだよこのヤロウ。
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:58:00.750
>>100


は?
和田まあやのが遥かにかわいいが?
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:05:01.920
ボロクソ書いているやついるけど生駒はPVでの収まりはいいと思う
平手と同じでフォトジェニック
決定的なのは性格
毎週テレビに出るんだからいずれその人間性は現れるってこと
それにしても平手は事件のこともあって心配だな
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:33:35.350
>>103
平手はフォトは駄目だわ、でも動いてる姿はクソ可愛い
ダンスも上手い下手はわからんが誰よりも美しい動きをする
姿勢とか挙動、所作が天才なんだよ
0105君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:37:53.270
サーロインっていうのは肉で唯一、サーの称号を持っている
つまり平手>>サーロイン>生駒
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:45:02.320
平手はスタイルがいいし動いた時見栄えするよね
外部フェスとか考えたらそっちの方が得だろうな
生駒は喋りや動きが池沼スレスレ感あるし生理的に無理
顔立ちは綺麗なのにドブに捨ててる
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:32:38.090
マジレス希望っつ―からマジレスすると
平手が生駒に勝ってるのは身長以外に何も無い。
比較するのも馬鹿馬鹿しい位に生駒の方が芸能人適性が上。
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:56:04.900
平手氏は少し置いといて(むろんスタイルを生かしたパフォは素晴らしい)生駒ちゃんはインフルのダンスを見ても素晴らしいと思うよ やはり坂道ではトップクラスでしょ イコマジヨも良かったしね
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:16:51.250
W-keyakizakaの唄のMVは引きで撮ってるから平手の動きが他に比べて綺麗なのが良くわかる
あれなんだろうな?、姿勢が良いから綺麗に見えるのかな
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:35:00.760
平手氏はLIVEなんかで遠目に見れば良くわかるけど どこのポジションでもよく目立ってるよ
やはり手足が長く動きが見た目的に綺麗なのもある
0112君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:53:21.620
オッパイもみもみ事件で欅に移籍させてやれば天才男形が二人いる珍しいグループとなったのにな
乃木坂も足枷がなくなりさらにグレードアップしてたハズ
0113君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:02:33.180
なんで人気に差があるのか?なんだけど
0114君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:07:19.050
平手はまだ初期段階だからまだ分からないけど
生駒はツイッターとかでは頑張ってるとか乃木坂を支えてるとか言われてるわりに人気がないのは、メンバー愛は感じるがファンに対しての感謝とかが見えてこないからだろうな
だから新規が増えてるのにも関わらず握手は人気が上がらないし優遇されてるからアンチも増えるんだろうな
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:28:36.370
乃木どこマラソンすれば生駒が嫌いになる
0116君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:31:22.500
乃木坂デビュー時・・・AKBに腹違いの娘なんかいらないわよ!!!!

欅デビュー時・・・乃木坂に待望の妹が誕生したわ!!!
0117君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:32:49.570
生駒の場合、女性としてもタレントとしても人間としても
魅力が感じらる人が少ないから人気が全く出ない。
運営や少ないヲタが幾らageてもこの5年で答えは出てる。
平手の人気は俺には全然分からない。
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:58:03.780
乃木坂  AKBに腹違いの妹はいらねーんだよ!!!!しっしっ!!!

欅坂 ようやく乃木坂に待望の妹が生まれました
0119君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:36:29.340
過去の失敗に学んでセンター候補よりも人気実力で上回るのを採用しなかったおかげ
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:43:48.270
でも苦労した時期がある乃木坂のほうが基盤は強い
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:58:46.700
生駒だけはゴリ押しのおかげで苦労してこなかったけどな
0122君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:00:13.370
結局、生駒は実力不足なんでしょ。

本人はバラエティが得意なつもりみたいだが
初代センターでずっと推し続けられて知名度を貰ったことで
出演機会を得られているだけなのに、それを自分の実力と思ってそうで
面白くないのに笑いに走ろうとするし
バラエティなら生田や高山、秋元や他メンバーの方が適正はあるし
演技や歌はなおさらそうだし、いいポジションを与えられ続けているのに人気も低い。
初代センターに選ばれていなかったら、アンダーと選抜のボーダーライン辺りにいたんじゃないか。

人気のあるメンバーはファンを喜ばしたいという気持ちを強く持っていそうだが
生駒はそういう気持ちは少なそう。

平手はなんかエネルギーを感じるし、責任感もありそうでファンサービスも手を抜かずちゃんとやっていきそう。
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:30:29.070
平手は若いのに記者会見で逃亡したり泣き出したりしないから立派だと思う
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:43:33.620
何かにつけ生駒を攻撃しようと何でもいじめの材料にする
暇な連中だな。(蔑笑)
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/30(金) 05:54:10.110
生駒擁護役なはずなのに生駒呼び捨てとか愉快犯荒らしの尻尾が出てるぞ
0126君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/30(金) 06:03:24.350
生駒はもともと、いじめられっこの腐女子
平手はバスケ部のスポーツマン
可哀想だが、生駒は周りから嫌われる雰囲気があるんだろうな
0127君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 06:12:17.240
平手は、1thから完売しているが、
生駒は、つい最近まで完売したことなかった。

生駒の人気無いのは、見た目と、人間性の問題だろうな。
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/30(金) 06:26:13.080
うん
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 06:42:01.870
乃木坂の場合周りが強力だったからゴリ推しでも1強にならなかったのもあるのかな
御三家に生田に初期の頃だと高山も強力だった
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 06:56:28.060
器の違い
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:07:32.290
乃木坂1st時に現スペックのままの平手がいても7福すら危ない
欅坂1st時に最高潮の生駒がいてもせいぜい2列目
0132君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:29:58.150
イコマの場合はAKBと一緒でなんでこの子がセンター路線
をやったけどあまりにも御三家が強すぎてごり押ししても
人気が他メンの方に反比例でオタが推すようになった
(みさ先やまいまい飛鳥など現状では一部メンを除くに至る)
欅の方はあくまでもセンターに見合う人気と曲イメージでなった
印象だからちょっとちがうかな性格云々はイコマの人気が
あがらない原因の一つではあるとは思うけど
0133君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:46:47.590
>>132
また生駒dion軍かよww
バレバレ
0134君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:55:25.860
声が気持ち悪くて不快
これが全てです

センターとしてプッシュされてる子に新規がつかずに不人気のまま数年経つなんて前代未聞でしょ
素材の悪さを見抜けなかった運営の罪は重い
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:35:39.150
てちはあんな事件があったのに音楽祭出て立派だよ

生駒なら逃亡してた
0137君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:44:20.680
>>136
事前録画だったと思う
乃木坂もノックの時は結構前に録画していた
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:48:28.350
みんな気付いてるでしょドルヲタなら
推す推さないのばっかいうけどさ
アイドルとして才能ないやつをいくら推したって人気でないよ
推して人気が出るのって元々才能あるよ
0139君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:53:35.140
誰がプロデュースしても成功しそうな子より、原石を1から磨いてダイヤにするのがプロデューサーの醍醐味

ってのが秋元大先生の天邪鬼ポリシーだから、生駒センター6回白石生田センター各1回なんて現象が起こる
引っ込みがつけばまだいいのだが、プライドが邪魔してゴリ押しを止められないのが至極残念
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:54:42.260
生駒はブサイクなうえにうるさい
他メン押しのけいつも目立とうして
いるから大嫌い
それに比べ平手は謙虚
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:25:12.790
>>139
生駒って原石だったの?道端の石ころかと思ってた
道端の石ころをいくら磨いてもダイヤにはならないのにねー
0142君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:51:37.540
でも初期の頃は アイドルマスターのよい子の人とか 当時のファンのブログでも 生駒は来るといわれていたから やはり期待度は高かったんじゃね
やっぱアイドルらしく小柄で凄く可愛かったからね
結果的には予測はかなり外れてしまったけど
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:51:07.160
センターできるのが何人もいるのに何故か生駒にこだわった乃木坂

センターできるのが平手しかいないから平手にこだわる欅

これが最大の理由
あとは単純に出る杭かどうか
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:41:37.630
スターとただのアイドルの差だろ
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:29:50.390
てちはMステも出てたしこれが本物のエース
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:48:24.190
復活したんならさっさとヲタ流してくれ
今のままじゃイベントが一切楽しくない
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:05:03.020
生駒イラネ
0150君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:24:36.240
幻センターを女子校組+市來先生辺りで囲む初期構想にのったぐるカーと生駒のミスマッチ
曲をすげ替えられないんなら星野あたりにやらせた方がまだあってた
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:29:06.430
生駒イラネ
0152君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:31:55.260
生駒はカルーセル麻紀と同質だからヲタ人気が出るわけない
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:30:01.500
生駒イラネ
0154君の名は(空)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:58:31.410
そりゃ生駒ももちろんだが生駒ヲタがアンチを無限増殖してるもん
0155君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:15:42.230
生駒オタってある意味1番生駒アンチな行動取ってるよな、擁護だけでなく全方位攻撃するから生駒アンチを更に増やしまくってる
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:51:45.640
>>155
それなち
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/08(土) 03:11:01.560
生駒は片桐はいり顔だからなぁ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:22:36.020
生駒の言動・行動は松居一代だし
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:08:43.250
平手には謙虚さがあるから不快にならない
0160君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:45:56.380
ひらてちは他のメンバーにもスポット当てて欲しいと思ってて態度にもそれが見える。
生駒は綺麗事は言うけど結局は自分自分
0161君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:30:53.130
>>160
それなち
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:32:16.380
>>160
それなち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況