X



トップページ乃木坂46
29コメント6KB
欅のパフォーマンス見た後にヘラヘラ笑いながら日村とダンスしてる乃木坂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)垢版2017/06/29(木) 16:54:03.91ID:Ks4jDGQE0
もっと危機感持たないと
0002君の名は(茸)垢版2017/06/29(木) 16:56:50.62ID:duVfBOpe0
アケカスしね
0004君の名は(dion軍)垢版2017/06/29(木) 16:57:47.28ID:QT6LP1UP0
もう他にスレ立ってますよ
そんなに相手にしてもらいの??
0006君の名は(地震なし)垢版2017/06/29(木) 17:05:58.84ID:msmTmW8W0
>>1
西野が乃木坂の顔になれないのがよく分かる
0007君の名は(庭)垢版2017/06/29(木) 17:19:25.02ID:85zOSQWk0
尾関ができるなら誰でもできるだろ
0008君の名は(庭)垢版2017/06/29(木) 17:21:32.89ID:Qjkp5V+60
どうしてこうなった

乃木坂
日村とスペシャルコラボインフルエンサー
+
選抜組が揃ってスカイダイビング


VTRで口パク披露
0009君の名は(庭)垢版2017/06/29(木) 17:26:54.61ID:w+WbGDV+0
日村と西野が結婚したらみんなハッピー♪
0010君の名は(dion軍)垢版2017/06/29(木) 17:28:20.13ID:ys8jDwNV0
欅は可哀そうだ
全然踊れないのに圧巻のパフォーマンスとかつるし上げられてさ
乃木坂のおかげでモデルやれてもゴリラダンスのせいでムキムキでかっこ悪いし
3期みたいに可愛がってもらいたかっただろーなー
0011君の名は(庭)垢版2017/06/29(木) 17:29:47.90ID:FXsc7x1U0
アイドルってそういうもんじゃね
パフォーマンスとか言われても
0012君の名は(庭)垢版2017/06/29(木) 17:30:25.74ID:l3qzUHQA0
生駒や白石と違って
西野や飛鳥は舗装された道歩いてきただけだから
0013君の名は(家)垢版2017/06/29(木) 17:32:15.23ID:d4Q/3j/l0
欅はいくらなんでもブスセンターすぎる
だから握手会でスモークたかれて命を狙われる
0014君の名は(catv?)垢版2017/06/29(木) 17:33:07.52ID:y3zTVrD+0
欅のこと詳しく知らないけど乃木坂みたいなアイドルやりたかった子とかは欅の今の路線が苦手で辞めていくメンバーとかも出て来そう
0015君の名は(庭)垢版2017/06/29(木) 17:35:01.47ID:uWqhigdL0
>>13
さすがキチガイ
言うこと違うな
0016君の名は(やわらか銀行)垢版2017/06/29(木) 17:36:38.65ID:zjT9r+fw0
不謹慎だがスモーク焚いてナイフキルとかゲームのやり過ぎだろ。メタルギアじゃあるまいしw
0018君の名は(庭)垢版2017/06/29(木) 17:58:13.38ID:1N2AgQEj0
欅のファンはよく笑わずにアレを見れるな
俺にはコントにしか見えない

そんな反逆者のバックボーンないじゃん
可愛い10代の女の子には
0019君の名は(チベット自治区)垢版2017/06/29(木) 18:01:28.71ID:u4Dc1p250
>>13
話ぶっ飛び過ぎ草
0020君の名は(地震なし)垢版2017/06/29(木) 18:28:09.74ID:FYplHlQm0
こういう一つ一つの仕事を真面目に頑張った欅坂は
Mステスペシャル出場(乃木坂は呼ばれず)
サマソニ出場(乃木坂は呼ばれず)
ロッキンのグラスステージ出場(乃木坂が呼ばれないのはもちろんだが歴代でもアイドルでこの国内最大のステージに立つのは欅坂とベビメタのみ)

パフォーマンスを認められた欅坂と
喜び組として恥ずかしい扱いの乃木坂

随分と差がつきましたw
0021君の名は(愛知県)垢版2017/06/29(木) 18:29:32.00ID:+y4uokx70
欅は生でしょ。わざわざ前室からスタジオにinするまでOAあったし・・・・。
見てないで言ってるのかな
0022君の名は(チベット自治区)垢版2017/06/29(木) 18:33:02.22ID:B2/m3hMv0
ケヤカスって惨めだな
0023君の名は(庭)垢版2017/06/29(木) 18:34:56.64ID:PGXsZAzw0
欅は元々実力無いのに売り方が合ってなくて苦しいな これからどうするんだろ
0024君の名は(地震なし)垢版2017/06/29(木) 18:36:34.29ID:FYplHlQm0
>>21
生だよ
葵だか誰かのブログでも生ってはっきり言ってる
あれ見てVTRだと思ってる奴は頭悪すぎるw
0025君の名は(チベット自治区)垢版2017/06/29(木) 19:41:05.37ID:BLvUUcJM0
尾関や長沢君みたいなのが踊れるんだから大したことないと思う
0026君の名は(庭)垢版2017/06/29(木) 19:46:41.94ID:UssITg4B0
>>20
また地震なしのこいつか ひたすら欅にヘイト集めてるがお前欅アンチだろ
0027君の名は(茸)垢版2017/06/29(木) 19:47:41.12ID:bGbsTf5y0
ケヤカス地震なしはわざわざ乃木板に煽りスレ立てて構って欲しいのか
0029君の名は(庭)垢版2017/06/30(金) 09:14:38.65ID:EcwTWGFs0
欅もバナナマンみたいな頼りになる後ろ楯が出来ると良いねo(^o^)o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況