X



トップページ乃木坂46
417コメント728KB
【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆42.1【堀ちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) 転載ダメ©2ch.net(2級) (ササクッテロル Spa5-m8QI [126.233.82.134])垢版2017/07/29(土) 08:54:44.04ID:ScTTOtgWp

乃木坂46の堀未央奈ちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

☆プロフィール☆
なまえ:堀未央奈(ほり みおな)
生年月日:1996年10月15日 20歳
星座:てんびん座
血液型:O型
身長:163cm~ (成長中)
http://i.imgur.com/q1PZw1o.jpg
趣味:ジブリ映画を見る事(特に魔女の宅急便は、100回以上見ている ) ホラー映画 (バイオハザードファン) ディズニーランド お茶(別冊カドカワにて連載中) 食べ歩き
好きな食べ物: お肉 お寿司 明太子 丸デブの中華そば 舟和の芋羊羹 etc

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/horimiona.php

☆手書きプロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/horimiona.html
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/img/pic/horimiona.jpg

☆堀未央奈 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori

前スレ
【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆41【堀ちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494637046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0188君の名は(玉音放送) (スップ Sda2-T5bQ [49.97.101.196])垢版2017/08/02(水) 18:39:58.38ID:7vvmPTkrd
井上小百合
ヽ(。・ω・。)えだまめ
おはようございます
早いものでもう8月ですね(* ॑ ॑* )!
皆さん如何お過ごしでしょうか
夏休み〜♩なんて方も居るのかなあ??
暑い日が続くので、お身体には気を付けて!
素敵な夏を過ごせますよ
わたしの夏はこんな感じ **
先日、撮影で訪れた庭園で頂いたお抹茶です
撮影スタッフの皆さんと一緒に頂きました(﹡ˆᴗˆ﹡)
母が茶道をやっていたのでお家でもよく点ててくれましたが、
こうやって季節を感じながら頂くとより一層美味しいな〜と幸せを感じました!
夏だあ〜〜〜
お知らせします
テレビ
本日!8月2日
19:00〜23:18 フジテレビ
「FNSうたの夏祭り」
24:25〜24:35 フジテレビ
「ウェルカム!夢大陸ミニ図鑑」
8月3日
24:25〜24:35 フジテレビ
「ウェルカム!夢大陸ミニ図鑑」
8月4日
20:00〜20:54 テレビ朝日
「ミュージックステーション」
25:05〜25:15 フジテレビ
「ウェルカム!夢大陸ミニ図鑑」
8月8日
21:00〜 WOWOWライブ
學蘭歌劇『帝一の國』
8月9日
21:00〜 WOWOWライブ
[第二章]學蘭歌劇『帝一の國』ー決戦のマイムマイムー
8月10日
21:00〜 WOWOWライブ
[最終章]學蘭歌劇『帝一の國』ー血戦のラストダンスー
8月13日
17:30〜 WOWOWライブ
独占生中継!いよいよ開國!學蘭歌劇ー大海帝祭ーLIVE
↑日奈ちゃんとWキャストで白鳥美美子役を演じさせて頂いてます
http://www.wowow.co.jp/detail/111316
8/27
16:00〜 ファミリー劇場
『大人のカフェ』の第9弾「飲みかけで帰ったあの娘」
↑昨年、ヒロインとして出演させて頂いた作品です
雑誌
発売中
「B.L.T.」
8月23日
「BRODY」発売
イベント
8月4日
「ZIP!夏まつり2017」
ラジオも有難うこざいました(﹡ˆᴗˆ﹡)
お知らせばかりのブログですみません...(>_<)
では!
さゆ
0189君の名は(玉音放送) (スップ Sda2-T5bQ [49.97.101.196])垢版2017/08/02(水) 18:42:35.80ID:7vvmPTkrd
ぽんぽんぽんこつ( ˙˙ ) 山下美月
18歳になり初めてのブログ。

いつもおっちょこちょいばかりだから、少しは真面目に18歳の抱負でも書こうと考えていました。

真面目に書く......
まじめに......
まじ......
ボタボタボタ......

太ももに冷たさを感じて慌てて見ると、パイナップルジュースで水浸し。

集中しすぎて右手に持っていたジュースの存在忘れていました。

なんてこったパンナコッタ。
早くちゃんとした大人になりたいゾ。

今日もお疲れ様でした!
山下美月です!

撮影の合間に遊んでいた与田と、偶然を言い訳にしての3期生お姉さんチームです(*'ω')

残暑が続いておりますが、皆様体調の方は大丈夫でしょうか?
しっかりと睡眠と休養をとり、ご無理なさらないでくださいね。
太陽と親友になりましょう!(私はなりませんが)

暑い夏にやられてしまったせいか、最近向井葉月がパワーアップしてきました。

毛って英語で何ていうの?と聞いてきた向井。

あっあれだ!
もう!

いやそれ音読みにしただけやん。ただの毛やん。
しかも凄いネイティブっぽい発音するやん。

バスの座席で隣に座った向井。
発車する前に「窓に蛾がいる!無理!」と叫んび、マネージャーさんも大慌てでティッシュを渡していました。

窓をガンガンと叩く、というより殴る勢いで、凄まじい顔をしながら蛾を捕まえようとする向井。
そこで私は気づきました。

蛾がとまってるの外やん。
いや絶対外やん。
でもバスの中大パニックだし、大人達も動いてるし言えない〜言えないよ〜
蛾が外にいると気づいた時の葉月のきょとん顔が、かわいかったです( *˙˙*)

目が疲れていた為コンタクトをせずにお仕事に向かった時。
SHOWROOMを見てくださっている方はご存知かもしれませんが、ものすごく視力が悪いのです。

よぼよぼしながら電車を乗り換え、ホームに降りようとエスカレーターに乗りました。
そのまましばらく静止。
しかし、変わらない周りの景色。
あれ?エスカレーター止まってる?
と思いよくよく考えたら

これ階段だ......

涼しい顔をして去りました。
0190君の名は(玉音放送) (スップ Sda2-T5bQ [49.97.101.196])垢版2017/08/02(水) 18:44:06.43ID:7vvmPTkrd
あ!前々回のブログで募集していたビックベイビーうさぎちゃんの名前決まりました!

ドゥルルルルルルルルル

ドンッ

月子です( ・×・)

色々迷ったのですが、この名前を挙げて下さる方が多かったので決めました◎
沢山のご応募ありがとうございました!
どの名前も本当にかわいくて、なかなか決められなかったです(´Д` )

月太郎の妹・月子をよろしくお願いします!
また今度連れてきますね/) /)

続いて質問コーナーです( ∩ ˙-˙ )⊃・・・

・誕生日に一番最初にしたことは?
誕生日の前日まで2日間大阪にいたので、お家に帰ってきてからお掃除をしたりお洗濯をしたりと、家事に追われていました( ˙ᵕ˙)
夏だしエアコンのフィルターの掃除もしないとな......とマスクと手袋を完全装備し、前髪でちょんまげを作り、Tシャツ短パンすっぴんメガネ姿になったところで携帯から通知音が......
お母さんからのおめでとうメールで日付が変わったことに気づきました( ˙ᵕ˙ )

・誕生日は何か自分に買う?
前日に大阪で自分へのご褒美としてお団子を買いました‪\('ω')/
明日食べようと思い事務所に置いておいたら、誰かに食べられてしまいました‪\('ω')/
名前を書いていなかったので、きっと差し入れと間違えたのだろう......痛恨のミス......
でも1つだけ残っていたので、誕生日の朝無事食べる事ができました(*ˊ˘ˋ*)

・今まで見た夢で1番怖い夢は?
あまり夢を見ないタイプで、怖い夢を最後に見た記憶も曖昧なのですが、金縛りはかなりの頻度で起こります( ・᷄・᷅)
大阪でホテルに泊まった時も動けなくなってしまいました( ・᷄・᷅ )
解けたあともしばらく寝つけなかったのですが、隣を見たら理々杏が天使のような寝顔で寝ていて、私には羽が生えているように見えましたね(・᷄・᷅ )
ホテルではいつも理々杏と相部屋です( ・᷄・᷅ )

・いつも移動時間とか待ち時間は何してるの?
メンバーとお話するか、寝ています(´ω`)
あとは外出する事が少ないので、お買い物するために通販サイトをよく見ています(´ω`)
お顔のパックだと思い買ったものが、足の角質パックでした(*'ω')
5つ買ってしまいました(*'ω')
足がツルツルになっちゃうなぁ〜うふふ〜

今日はここまで!

次回は「お悩み相談コーナー」にしようかなと思っております( 'ω')ノ
皆さんのお悩み教えてください〜!
0191君の名は(玉音放送) (スップ Sda2-T5bQ [49.97.101.196])垢版2017/08/02(水) 18:44:54.97ID:7vvmPTkrd
7月23日に幕張メッセで行われた個別握手会で、生誕祭を開いていただきました!
セレモニーを見守ってくださった皆様、そして生誕祭のために準備してくださった皆様、ありがとうございました!

1人でファンの方の前に立つこともなかなか無いので、緊張でぷるぷると震えていましたが、HappyBirthdayの歌を聞いて恥ずかしくなってしまい、うふふ〜でした(*' '*)
お手紙は理々杏が読んでくれました!
前から私の生誕祭で手紙を読むと決めていたそうで、普段言えないようなことも聞いちゃいました(*' '*)

レーンは銀河鉄道をイメージして作ってくださり、プリンシパルを思い出しました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
テーブルはフラミンゴとmiwaさんのグッズで飾られていて、私の好きなもの尽くし!
パフェやマカロンタワーもとってもかわいかったです(.. )♡

あと「ここ美月ちゃんのお部屋なんだね〜」と握手会で言ってくださる方が多く、???となっていたのですが、机を見たら「美月ちゃんのお部屋でした」と書いてある看板が掛けてありました(˙0˙)
工夫が沢山詰まっていて、ウキウキしてしまいました(*´`)

乃木坂に加入してから初めて迎えるお誕生日。
一生忘れることのない幸せに溢れた日になりました(*´^`)
いつも応援してくださる皆様に感謝の気持ちでいっぱいです!

17歳。
乃木坂のオーディションを受け、様々な活動をさせていただきました。
親元を離れ、今までいた環境にも2度と戻ることができない不安もありましたが、ここに来て本当に良かったと心から思います。

恰好いい背中を見せ続けてくださる先輩方、信頼し合える同期、どんな時も支えてくださるスタッフさん方、そして沢山の愛で見守ってくださるファンの皆様。
いつも本当にありがとうございます。

お世話になっている方々にしっかりと恩返しができるよう、アイドル人生をかけてこれからも成長し続けます。
18歳もよろしくお願い致します!

素敵なお花も沢山!
いつもありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
0192君の名は(玉音放送) (スップ Sda2-T5bQ [49.97.101.196])垢版2017/08/02(水) 18:46:31.62ID:7vvmPTkrd
衣装はサヨナラの意味です!
生誕祭は絶対にこの衣装を着たいと思っていたので嬉しかったです(*´-`*)

そして誕生日当日はSHOWROOMやらせて頂きました!
見てくださった皆様ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )

急遽の配信で若干ぐだぐだになってしまいましたが、リアルなお誕生日パーティーのようでとっても楽しかったです◎
メンバーの素の姿が皆さんにも伝わったのではないでしょうか??

あの後私のお家に全員集合して、皆でケーキと夜ご飯を食べました¨̮ )/
誕生日にメンバーと素敵な1日を過ごすことができ、本当に幸せだったな〜
休みの日なのに集まってくれて、本当にありがとう!
3期生ブログにも書いてくれていて嬉しかったです( *¯³¯ )

7月25日は高校生クイズのサポーターとして、近畿会場のZeppなんば大阪で応援させていただきました!
私がパワーを貰ってしまうくらい、近畿会場に来てくださった高校生の皆さんは熱かったです!計り知れない熱量!

私も一緒にクイズに答えていましたが、全然当たりませんでした( ´:ω:` )
いや〜本当に難しいですね( ´:ω:` )
でも盛り上がっている皆さんを見ていたら、私も変なテンションになってしまい、楽屋で1人でゴー☆ジャスさんのネタを呟いていました( ..)

パパは牛乳屋......ぱぱはぎゅうにゅうや......パプアニューギニア......

ここ パプアニューギニア☆

ゴー☆ジャスさんのネタが大好きで、今回共演させていただけてすっごく嬉しかったです!
でも人見知りが発動して自分から話しかけることが出来ませんでした...後悔......
クイズが終わった後のライブもずっと楽屋裏で食いつくように見させていただきました(´ω`)
笑いすぎて涙出てきました(´ω`)

私も今年が高校最後の年。
同世代として楽しい夏の思い出を作ることが出来ました◎
参加してくださった皆様ありがとうございました!
そして、予選を通過された皆様おめでとうございます!
これから大変な戦いが待っていると思いますが、本戦でもずっと応援しています◎
頑張ってください(*´꒳`*)

7月29日に行われたセブンライブでは3期生の曲、三番目の風と思い出ファーストを歌わせて頂きました!
来てくださった皆様ありがとうございます!

青×黄色のサイリウムやタオルもしっかり見えましたよ〜(´꒳`*)
0193君の名は(玉音放送) (スプッッ Sda2-T5bQ [49.98.14.163])垢版2017/08/02(水) 18:52:11.45ID:o8grT0Ckd
美月
0194君の名は(玉音放送) (スプッッ Sda2-T5bQ [49.98.14.163])垢版2017/08/02(水) 18:52:52.24ID:o8grT0Ckd
翌日は三期生単独ライブ!
AiiA 2.5 Theater Tokyo、日比谷野外音楽堂、そして今回のインテックス大阪と3度目の開催です!
こちらも見に来てくださった皆様ありがとうございます!

今までよりも成長した姿をお見せしたいと、リハーサルから100%の力を出し切り、全力で歌って踊りました。
本番では120%のパフォーマンスを皆様にお届け出来たでしょうか??

サイリウムがすっごく綺麗で奥の方までよーく見えました◎
コールも今まで以上に大きくて、私たちのテンションもMAXになりましたよ(*-ω-*)
アイアシアターや野音よりも広い会場だったので大きく踊ろうと思い、裸足でSummerでは飛びすぎて首が変な方向にぐにゃりました(´・ω・`)
あれは危なかった〜

過去のライブで学んだこと、得られた経験は沢山ありますが、それを生かせるかどうかは自分自身の実力にかかっています。
3期生単独で活動させて頂けることは、当たり前な事ではありません。
でも私はこの12人を信じてもっと上に行きたい、いや行かなければならないと思います。

現状に甘えず、走り続ける。
この気持ちを忘れずにこれからも前を向いて頑張りたいと思えたライブになりました(*''*)

目まぐるしく過ぎ去っていった7月。
皆さまのお陰で幸せな7月を過ごすことができました。

今日から8月です。
携帯の写真フォルダで去年の8月1日を見返したら、ソーダのアイスの当たり棒を色んな角度から撮った写真が沢山出てきました。
本当に普通の女子高生だったんだな〜

人生はタイミングの連続で、いつ自分にきっかけが訪れるかは分かりません。
もし1年に1度そのきっかけに出会えるとしたら、‪1/365の確率です。
全然無いじゃん!いつ来るか分かんないよ!と思いますが、だからこそ準備期間が1番重要なのかなと。
自分の頑張りがまだまだ足りなくて反省です。

常にベストを出し続ける努力。
大変なことだけれど、それを怠らない大人は恰好いいと思うのです。
自分に妥協しない人間になりたいな。
まだまだお子ちゃまですが、これからもよろしくお願い致します。
0195君の名は(玉音放送) (スプッッ Sda2-T5bQ [49.98.14.163])垢版2017/08/02(水) 18:54:07.42ID:o8grT0Ckd
告知しちゃいまうんてん/^o^\

7月31日〜8月4日まで「ウェルカム!夢大陸ミニ図鑑」に出演させていただいております◎
フジテレビさんで3日までは24:25〜です!4日は25:05〜です!

与田桃久保下でコーナーに出させていただいているのですが、若干クスリとできる内容ですので、深夜に癒しが欲しい方は是非見てくださいね〜(・ᴗ・ )
秋元さん、井上さん、新内さん、松村さんが挑戦していらっしゃるゲームは凄く面白くて私も笑ってしまいました( ・ᴗ・)
要チェックです!

8月3日には大園・久保・山下で週刊少年チャンピオンさんに巻頭グラビアで登場させていただきます!
半年ちょっとぶりの3人でございます〜!
同級生で遊んでいるような撮影ができて楽しかったです(*´`)♡

8月5日はフジテレビさんで10:55〜「ウェルカム!夢大陸大図鑑」が放送されます!
はぁ〜緊張した〜心臓が飛び出るかと思うほど緊張でガチガチになりました( ˙-˙ )

でも念願のお台場みんなの夢大陸にも行くことができ、2人の〇〇さんがすごく面白くて、帰りのバスでお腹痛くなってしまいました(*˙˙*)
またご一緒にお仕事できるようにがんばろう!
皆様お楽しみに〜◎

8月10日はMARQUEEさんでソログラビアを掲載していただけます!
今まで挑戦したことの無かったイメージで撮っていただき、凄く完成が楽しみな作品です◎
大好きな世界観だったので、お話を聞いた時凄く嬉しかったです(*''*)
早く見たいな〜(ノω`)

同日にMEN'S NON-NOさんも発売されます!
これは皆さんも私も大好きなあれを着ちゃいましたよ(*´-`*)
念願が叶いました!!
夜の撮影で綺麗だったな〜( ¯ω¯ )
チェックしてくださったら嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

そして昨日撮影した8月23日発売のBRODYさん!
私の芯の部分、素の姿が分かるような写真になっていると思います◎
私自身もこの撮影で学べた事が沢山あり、家に帰ってからもずっとこの日の撮影のことを考えていました(´ω`)
オフショットなども載せたいので、また改めてお知らせしますね(´ω`)

長々とごめんなさい......
自分の個性って何だろう、私が出来ることってあるのかな......と悩む事も沢山あるけれど、どのお仕事でも成長できたと思える部分が沢山あります。

目の前にある事に全力で取り組み、日々周りの方々への感謝の心を忘れずにこれからも頑張ります。
0196君の名は(玉音放送) (スプッッ Sda2-T5bQ [49.98.14.163])垢版2017/08/02(水) 18:54:57.17ID:o8grT0Ckd
皆さん、サガリバナをご存知ですか?
日本では沖縄などで見られる、夏が見頃のお花です。

ほんのりとピンクに色づいた花びらは、花火のように美しく華やかに咲き誇ります。
しかし、一夜だけの幻の花と言われているように、夜に開花し朝方には散ってしまいます。

他の花々のように太陽の下で上を向いて咲くことは無いけれど、暗闇に生まれる儚さに強く惹かれました。

前回のブログのタイトル「サガリバナに憧れて」。
サガリバナの花言葉は 幸運が訪れる です。
静かに咲いて、見た人の心を癒し幸運を運ぶ素敵なお花......素敵だと思いません?(* ॑꒳ ॑* )

明日はあやてぃー('ロ' )

今日楽屋で突然カニダンスを見せたら若干引かれちゃいました('ロ' )

今の私にしかできない事を見つける。
難しいけれど、忘れてはいけない事だと思います。
人と比べて焦ったり、自分だけが出来ないと落ち込んだり......
でも私は他の誰かになる事はできません。
だから自分の価値を見つける為に、これからも多くの事に挑戦し前を向いて生きたいと思います。

ぷりんは

栄養たっぷりんっ

ばいばいっ
0197君の名は(玉音放送) (スプッッ Sda2-T5bQ [49.98.14.163])垢版2017/08/02(水) 18:57:26.57ID:o8grT0Ckd
生駒里奈
ありがたい。

生駒です。
最近はずっとユーリに向かい合っています。
こんなにひとつの作品を集中してやるのはいつぶりだろう。
ありがたい時間を作って下さって感謝です。

最近のんちゃんに元気にしてもらいました(*´꒳`*)

のんちゃん、いこまがこの顔するとすごいうけてくれるから嬉しくていっぱいやっちゃう。

足立の梨花ねぇさんには女子力が上がるバックをオススメしてもらいました(*´꒳`*)
SAVE MY BAG 梨花ねぇさんも持ってるお揃い♡
こうして、私の女子力は上がっていくのです(*´꒳`*)☆☆

今週発売の週刊少年ジャンプはジャンポリスペシャルです!!!
ジャンプのレジェンド達と表紙にいます!!
やばいっす。
またお宝が増えました!!!

身近に尊敬できる人がいるのは救いです。
その人と話すだけでモヤモヤがなくなるんだ。
悔しさを素直に受け入れて強くなる努力ができるんだ。

今は、モマの稽古場でそれを絶賛やっています。
私は、ひとつの物事に究極まで打ち込んで、
それを莫大なエネルギーにしてみてくださる方にぶつけるのが好きです。
だから、今舞台ができる事が私にとってすごく重要な事になるんだろうなと思います。

ブログの最後に、
握手会、欠席してしまいすみませんでした。
皆さんの優しさや、期待に応えられる状態ではなかったのです。
出る事に意味があると思う、それが今のアイドルにとって大事な事だと思うから、
でも。皆さんに会うからには私がしっかり笑顔になって皆さんを迎えたい。
アイドルだけど、根っこは普通の人なんだ。
あなたに感謝を伝えたい。
でも今あなたの目の前にいる私はあなたを笑顔に出来る人じゃない。

せっかく来てくださるファンの皆さんの前では、元気で明るく会話をして、あなたに楽しかったって思ってほしい。
ごめんね。

また、次で返しますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況