X



トップページ乃木坂46
267コメント64KB
らじらーで乃木坂の注意係は生駒って言ってたけど歌下手ダンス下手仕事に穴あけてる生駒が偉そうに人に注意できるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) 転載ダメ©2ch.net(2級)垢版2017/07/30(日) 22:12:00.14
でも確かに自分はどうであれ人には偉そうに立派なこと言ってそう


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)垢版2017/07/30(日) 22:13:06.59
ウチはそういう人間だから
へばな!
0003君の名は(チベット自治区)垢版2017/07/30(日) 22:15:36.96
ゴリ推しで勘違いしちゃった典型
0004君の名は(庭)垢版2017/07/30(日) 22:16:16.55
運営が甘やかすからだよ
0005君の名は(茸)垢版2017/07/30(日) 22:17:50.93
このドブスは調子に乗りすぎだな
0006君の名は(茸)垢版2017/07/30(日) 22:18:23.99
サボリナのくせにな
0007君の名は(チベット自治区)垢版2017/07/30(日) 22:18:24.21
握手まずサボらないで出ようぜ
0008君の名は(地震なし)垢版2017/07/30(日) 22:21:05.04
注意され係だろ?
0009君の名は(地震なし)垢版2017/07/30(日) 22:21:48.01
握手会サボることには誰か注意できないんだろうか
0010君の名は(庭)垢版2017/07/30(日) 22:21:49.95
【出演】2017/03/17 ミュージックステーション-インフルエンサー披露
【欠席】2017/04/01 インフルエンサ―全国握手会@大阪
【4〜5部欠席】2017/04/09 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【2部欠席】2017/04/23 インフルエンサ― 個別握手会@横浜
【出演】2017/04/26 セブンイレブン×乃木坂46記者発表会
【欠席】2017/05/06 インフルエンサ― 全国握手会@愛知
【欠席】2017/05/07 インフルエンサ― 個別握手会@愛知
【不参加】2017/05/28 インフルエンサ― 個別握手会@京都
【不参加】2017/06/11 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【欠席】2017/06/25 インフルエンサ― 全国握手会@幕張
【出演】2017/06/28 テレ東音楽祭2017
【出演】2017/07/01 真夏の全国ツアー2017 明治神宮球場@1日目
【出演】2017/07/02 真夏の全国ツアー2017 明治神宮球場@2日目
【出演】2017/07/15 TBS音楽の日
【2〜5部欠席】2017/07/16 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@京都
【欠席】2017/07/17 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@名古屋
【出演】2017/07/18 テレビ朝日 陸海空こんな時間に地球征服するなんて (生放送)
【出演】2017/07/22 ニコ生放送 モマの火星探検記
【欠席】2017/07/23 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@幕張 ←NEW!!!
0011君の名は(庭)垢版2017/07/30(日) 22:23:06.74
キャプテンでも副キャプテンでもない人気も実力も無い生駒が何ででしゃばるのか不思議
0012君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/30(日) 22:24:25.89
メンバーにしても握手会なんてそんな位置付けなんだよ。何年経っても理解できないの?いい加減理解しろよキモヲタ接触厨共よ
0013君の名は(茸)垢版2017/07/30(日) 22:25:04.93
>>9
ワロタ
0014君の名は(茸)垢版2017/07/30(日) 22:26:11.28
何を注意するの?
0015!ken;99(兵庫県)垢版2017/07/30(日) 22:29:56.36
里奈はあえて嫌われ役を率先して引き受けている
里奈が大好き
0016君の名は(東京都)垢版2017/07/30(日) 22:34:02.54
乃木メンも説教や厄介やアンチが大嫌いだから生駒ちゃんが態度に出すと胸がすくんだろーな
0017君の名は(地震なし)垢版2017/07/30(日) 22:35:00.71
ttp://i.imgur.com/441VGeV.jpg
0018君の名は(神奈川県)垢版2017/07/30(日) 22:35:16.67
>>11
本当それ
不人気で握手もサボるクズが何様なんだよ
0019君の名は(庭)垢版2017/07/30(日) 22:35:22.65
>>10
【出演】2017/7/25 テレビ朝日 陸海空こんな時間に地球征服するなんて (生放送)
も追加よろしく
0020君の名は(東京都)垢版2017/07/30(日) 22:38:36.14
最新版

【出演】2017/03/17 ミュージックステーション-インフルエンサー披露
【欠席】2017/04/01 インフルエンサ―全国握手会@大阪
【4〜5部欠席】2017/04/09 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【2部欠席】2017/04/23 インフルエンサ― 個別握手会@横浜
【出演】2017/04/26 セブンイレブン×乃木坂46記者発表会
【欠席】2017/05/06 インフルエンサ― 全国握手会@愛知
【欠席】2017/05/07 インフルエンサ― 個別握手会@愛知
【不参加】2017/05/28 インフルエンサ― 個別握手会@京都
【不参加】2017/06/11 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【欠席】2017/06/25 インフルエンサ― 全国握手会@幕張
【出演】2017/06/28 テレ東音楽祭2017
【出演】2017/07/01 真夏の全国ツアー2017 明治神宮球場@1日目
【出演】2017/07/02 真夏の全国ツアー2017 明治神宮球場@2日目
【出演】2017/07/15 TBS音楽の日
【2〜5部欠席】2017/07/16 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@京都
【欠席】2017/07/17 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@名古屋
【出演】2017/07/18 テレビ朝日 陸海空こんな時間に地球征服するなんて (生放送)
【出演】2017/07/22 ニコ生放送 舞台モマの火星探検記宣伝
【欠席】2017/07/23 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@幕張
【出演】2017/07/25 テレビ朝日 陸海空こんな時間に地球征服するなんて (生放送)
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/30(日) 22:39:15.53
言いたがり生駒。うぜ〜。
嫌われても乃木坂のために注意しますてか?こいつの言葉は軽いんだよ。つかはやく辞めろつうの
0022君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/30(日) 22:43:53.70
うるせーよバカ
0023君の名は(茸)垢版2017/07/30(日) 22:47:32.20
>>21
お前がうぜえから人間辞めろ
0024君の名は(庭)垢版2017/07/30(日) 22:49:53.45
普通の組織でしかり役ができるのは
上司や仲間に認められてるとということではあるのだけどね
0025君の名は(地震なし)垢版2017/07/30(日) 22:49:56.52
>>1
生駒はダンスはトップグループじゃんw
ダンス七福神だったしインフルでも中田と丸との三人がダントツで絶賛されてたろ
仕事に穴なんて開けてねーし
握手会は他のメンバーも体調不良で休んでる
運営の判断だけど?
くだらない嫉妬丸出しでクソスレ立てんなボケ!
0026君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/30(日) 22:51:56.85
何年も前からずっと生駒が注意係じゃん
何を今更
0027君の名は(地震なし)垢版2017/07/30(日) 22:52:26.60
キチガイ生駒ヲタの庭茸地震なしが来たからここはもうこいつらの自演スレになるw
0028君の名は(茸)垢版2017/07/30(日) 22:52:47.06
>>15
あえてじゃないだろ
0029君の名は(茸)垢版2017/07/30(日) 22:53:40.24
黙るか辞めるかしろよごり押し野郎!
0030君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/30(日) 22:54:08.10
自分のことを棚上げ名人だからな
0032君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/30(日) 22:59:47.19
ライブDVD見てれば誰でもわかることだろ
0033君の名は(茸)垢版2017/07/30(日) 23:01:38.24
人気ないのに何であれだけ主役面できるんだろ
ファンからNoを突きつけられてる現実が見えないのかな
0034君の名は(地震なし)垢版2017/07/30(日) 23:02:19.43
>>12
ボランティアならともかく仕事なんですが
0035君の名は(庭)垢版2017/07/30(日) 23:08:50.14
>>32
生駒のウザさが分かるな
0036君の名は(神奈川県)垢版2017/07/30(日) 23:10:29.68
>>32
確かに生駒のダンスはまりかやひめたん以下だな必要性がまったく無い
0037君の名は(茸)垢版2017/07/30(日) 23:12:10.88
休んでもいいから最初から売るなよ
0038君の名は(地震なし)垢版2017/07/30(日) 23:16:04.12
キチガイ生駒アンチの庭、地震なし、茸、やわ銀、ウイグル、前科持ち神奈川といつものバカの自演スレ
0039君の名は(catv?)垢版2017/07/30(日) 23:16:41.21
地方から遠征して個握行くやつもいるのにいきなり休まれたりしたら
見放して別な子推すようになるわなあ
人気無いのはそういう事の積み重ねなんじゃ無いかと思う
0040君の名は(茸)垢版2017/07/30(日) 23:17:24.02
>>12
生駒が逃亡してきたのは握手会だけじゃないけどな
0041君の名は(東京都)垢版2017/07/30(日) 23:19:05.66
人気がないのは日頃の行いの積み重ねであることは間違いない
人気がない=ファンから支持されてない
本当に簡単なこと
0042君の名は(茸)垢版2017/07/30(日) 23:21:44.90
心に棚を作れという島本和彦の名言を知らんのか
0043君の名は(神奈川県)垢版2017/07/30(日) 23:23:36.71
>>33
生駒はアイドルは人気商売って解って無いよな

アイドルは人気がすべてで人気こそが正義
不人気は不快だらかでしゃばるなよ
0044君の名は(庭)垢版2017/07/30(日) 23:27:59.22
メディアで乃木坂の代表的な扱いの事もまだ多いし 全面に出る事に問題自体はないやろ
0045君の名は(dion軍)垢版2017/07/30(日) 23:31:22.65
>>2
ワロタ
0048君の名は(地震なし)垢版2017/07/30(日) 23:39:33.31
だったら乃木坂の人気は生駒と白石の2TOPなんだから問題ないな
0049君の名は(地震なし)垢版2017/07/30(日) 23:46:56.22
>>20
お台場夢大陸、高校生クイズ、セブンライブは?
恣意的な表作ってるとアンチの信用なくすぞ
0050君の名は(玉音放送)垢版2017/07/30(日) 23:55:56.32
あんまこういうこと言いたくないけどコマさんって中田と同じくらいの人気だろ?

中田があれこれ注意してたら違和感しかないよね?そういうことだよ
0052君の名は(地震なし)垢版2017/07/30(日) 23:58:00.74
>>50
しかも中田は干されで生駒は乃木坂1のゴリ推しで互角の人気という
0053君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/30(日) 23:58:32.41
うるせーハゲ
0054君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 00:01:05.99
らじらー聞いてないからこれから聞くが、事実とすればムカつく
いかにもやりそうだ
こいつおとなしいメンバーの前で権力誇示すんのに快感感じてんだろ
正しいこともあるかもしれないが、こいつの精神は漫画脳の単純だからかえって害悪を及ぼす
その上、こいつが口先番長なんて昔からこいつ自身が証明している
周りには偉そうなことを言うだけ言って、自分は実行できない
マジの屑なんだよな
0055君の名は(栃木県)垢版2017/07/31(月) 00:02:08.57
「心に棚を作れ!!」
0057君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 00:09:05.43
こいつが精神論語るなら話にならない
自分は都合の良い時には逃げるという最悪の精神性のくせに他人に説教
ありえないだろ

パフォーマンス上の話なら、一人で目立とうとしてフォーメーションダンスを崩す元凶
その上、歌はド下手
こいつが何か注意できる部分なんてない

こいつが出来るとすればAKBでの経験を注意ではなく、こういうこともあるよという経験を話す程度のこと
こいつの底の浅い認識で人に注意などしてたら組織が崩れる
幸いこいつの言うことを聞かないメンバーが多いようなので安心している
0058君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 00:14:08.85
>>56
こいつのこういうエピソードを見るたびに虫酸が走る
ファンには「挨拶」も「気遣い」もしない上に、顔も見せないくせに目上の利害関係者には平気で媚びる
こいつのヲタが業界関係者のこういうエピソードを出すたびに吐き気がする
最低最悪の人間性
アイドルがすべきは仕事現場で現場の人にいい顔見せるだけではなく、支えてくれているファンにも同様に接することだ
本当にこいつには虫酸が走るわ
0059君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/31(月) 00:23:07.88
>>58
ファンには挨拶も気遣いもって、生駒の個握行ったことあるの?
神宮のアンコールで客席に向けて360度深々とお辞儀する姿を見てちょっとグッときたんだが
0060君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 00:25:40.15
こいつが何を注意するっていうんだ
バラエティで馬鹿げたアドバイスをしていたが、こいつの注意はわざとリアクションをとれという最低アドバイス
こいつの言うことを聞いたら皆潰れるわ

乃木中リアルタイムで見れないから邪魔が入らないおかげで思いっきり書けたぜ
あー、思ってたこと書いたらスッキリした
0061君の名は(地図に無い場所)垢版2017/07/31(月) 00:29:21.76
お前が言うな!ってツッコミ待ってるんじゃないの?
0062君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 00:29:40.81
>>59
悪いがこいつの日々の言動を見ているととてもそうは思えない
自分勝手な正義感を持ち出して人に押し付けているだけ
まさに漫画脳の薄っぺらい正義感
それはそれでいいが自分は実行しないという最低のゴミ
当然、こいつの個握など行ったことないし行こうと考えたこともない
俺が感じていることなので何を言われても関係ないし、これまで思ってたことを書いたことがないから書いただけ
0063君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 00:30:04.39
いくちゃんにバラエティについて説教してた過去があるからな
能力ないくせに語りたがる奴なんだろ
0064君の名は(チベット自治区)垢版2017/07/31(月) 00:31:22.96
運営からしたらさ、
メンバーの中に誰か「おこり役」がいてくれたら、
こんな楽で助かることはないよね。
0065君の名は(東京都)垢版2017/07/31(月) 00:34:33.12
>>62
>自分勝手な正義感を持ち出して人に押し付けているだけ

それお前ら生駒アンチの言動だろwww
0066君の名は(pc?)垢版2017/07/31(月) 00:35:09.58
キチガイ茸発狂中wwww
0067君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/31(月) 00:36:56.64
注意係とかキモすぎだな
どの口が言うんだよこのクズ
0068君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 00:41:26.85
>>64
間違った「おこり」をしたら最悪だよ
「おこり」ではなく「叱る」な
これを出来るには相当視点が上じゃなきゃできない
生駒はそんな上の視点はない
そんな人が「おこり」をしたら組織の壊滅につながる
最悪の事態
0069君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 00:43:21.24
どんだけ思い込みが激しいんだよ
こーいう主客転倒したやつがメンバーに説教するんだよな
0070君の名は(禿)垢版2017/07/31(月) 00:45:08.84
全然壊滅してないじゃん
乃木坂の良い雰囲気作れてるんだから感謝しろよ
0071君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/31(月) 00:47:02.18
こういう客が握手に来て説教とかするんだろうか
0072君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 00:50:47.38
それでも注意しちゃうのが嫌われ者の生駒なんだよ
0073君の名は(東京都)垢版2017/07/31(月) 00:54:19.81
生駒アンチ「お前駄目だから!」

星野アンチ「みなみちゃん、強みないのに(選抜に)いれてラッキーだね」


設楽「それ言ってるヤツ、クズだから! そいつの人生なんかカスだから」


これでよくヲタ続けられるもんだ
0074君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 01:10:31.55
一番クズなのは無銭のくせに他オタに絡む生駒オタ
0075君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 01:57:38.37
嫌なことから逃げ回ってる奴が注意係とか片腹痛いわ
0076君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 02:09:07.94
人間のクズの生駒アンチ茸が世の中の嫌われ者で一番のクズだってよく分かるねw
0077君の名は(地図に無い場所)垢版2017/07/31(月) 02:12:53.12
会社でも生駒みたいに行動が伴わない人いるよね
すごく嫌われてて飲み会とかにも呼ばないけど
0078君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 02:14:37.51
生駒って他人には厳しく自分には甘いというクズの典型だな
しかも3期生の半分以上は生駒より人気ある
こんなサボリクズ不人気の言うこととか聞かなくていいぞ
0079君の名は(玉音放送)垢版2017/07/31(月) 02:28:30.70
>>59
生駒の個握は2年前にお試しで行ったことあるよ
「オールナイトニッポン面白かったよ」って伝えたら
「面白くしたのはまーちゅんといずりなで別に私が面白くしたわけじゃないから」
って仏頂面で言われてその時点でそれ以上会話をする気が完全に失せたわ
もちろんそれ以降は一回も行ってない
何故この子は人気がないのかがよく分かったよ
0080君の名は(東京都)垢版2017/07/31(月) 02:47:30.46
うわあ…マジかよ…

お試しだとか上から目線でアイドル本人に会いにいって
勝手に失望して何年もネットで悪口言い続けてるんだ…ドン引き
厄介って本当にいるんだな…
0081君の名は(チベット自治区)垢版2017/07/31(月) 02:51:12.68
歌は下手だったけどダンスは上手い方なんじゃなかったのか?
0082君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/31(月) 02:52:00.60
>>81
下手だよ
0083君の名は(福岡県)垢版2017/07/31(月) 02:54:06.15
ごり押し不人気サボリナが偉そうに注意して来たら笑ってしまうわ
0084君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/31(月) 02:58:32.99
それな。辛いことからすぐ泣いて逃げる生駒が何を叱るんだよ?
だいたい生駒の言葉に説得力なんかねーだろ。言われる方だって馬鹿じゃないんだからうしろで笑ってるぞ。小学生とかならまだしも
0085君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/31(月) 04:31:59.42
自分の方が上という意識があるんだろ
メンバーを小馬鹿にした発言よくしてるし
その結果誰からも相手にされず
自分の存在を認めてもらいたいから
過度のでしゃばりでさらに嫌われるパターン

絶対そばにいてほしくないタイプ
0086君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/31(月) 05:38:41.87
ただの、こうるさい係だろ。未熟な生駒なら小学生気分で言えるさ
0087君の名は(pc?)垢版2017/07/31(月) 06:02:13.64
桜井も中元も即答だったからやっぱり陰でお前が言うなって笑ってるんだろうなあ
0088君の名は(庭)垢版2017/07/31(月) 06:06:02.49
桜井オタが生駒ちゃん叩いてたのか
0089君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/31(月) 06:11:36.85
他は嫌われたくないからそういう役引き受けたくないもんな
0090君の名は(東京都)垢版2017/07/31(月) 06:40:54.24
体調は仕方ないとはいえ握手会さすがに休みすぎじゃない?ファンの人可哀想かなと思うけど
人に意見言うって凄いしんどいから、そういのは偉いなと思うわ。
0091君の名は(pc?)垢版2017/07/31(月) 06:43:06.58
>>90
仕事選んでるだけだから
0092君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/31(月) 06:44:46.29
「生駒オタは生駒ちゃんの握手買ってあげなよ」←こういう意見言える人も偉いな
0093君の名は(庭)垢版2017/07/31(月) 06:54:17.16
乃木どこでの永島とのやりとり思い出した
自分でできることは周りにアピールしたがる
でも、人から注意されるのは嫌いで、他人に指図されるとふて腐れてる印象ある
0094君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 07:30:53.19
生駒のダンスを下手って言ってる時点で自分は見る目がないバカだって言ってるのと変わらない
見る目のないバカの意見は無視されても仕方がない
0095君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 07:35:31.92
生駒に一般人気があるって言ってる時点で自分は見る目がないバカだって言ってるのと変わらない
見る目のないバカの意見は無視されても仕方がない
0096君の名は(カナダ)垢版2017/07/31(月) 07:37:28.81
生駒のダンスはどう見てもうまくないでしょう。
リズムのカウントの取り方が早い。

ライブ映像を見たりすればわかる。歌もMCも上手くないし。
5年前から成長していないし、勘違いに気付いてほしい。
0097君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 07:45:16.61
生駒アンチ必死だなwww
0098君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/31(月) 07:46:18.08
小さい子はスペース的にも余裕があり大きく踊りやすいから、上手いように見えちゃうことあるわな。とくに生駒はウチガウチガで出張ってくるから
0099君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/31(月) 07:49:30.93
>>84
でも去年の夏のツアーで飛鳥が「生駒ちゃんの言葉には力がある。タイミングも絶妙で助けられてる」って言うてたやん
メンバーがそう言ってるならそれでいいんじゃないん?
0100君の名は(庭)垢版2017/07/31(月) 07:56:57.52
>>39
特に今年入って酷い
全ツほとんど参加しないのにドーム決定で偉そうにコメントしたりとか
0101君の名は(庭)垢版2017/07/31(月) 08:01:58.39
よくもこんなに悪口が出てくるもんだな
アンチって生駒ちゃんの事毎日考えて
暮らしてるんだろ?
0102君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/31(月) 08:05:48.91
>>100
今年に入ってから酷いって、逆に言えば16thまでほとんど個握を休んだことないんだよね。
性格や根性の問題じゃなくて、単に心身ともに不安定なんじゃないの今。
0103君の名は(庭)垢版2017/07/31(月) 08:06:36.78
>>99
「生駒は握手会はよく休むくせにテレビには休まず出てライブやリハで偉そうに上からなんて言ってくるけど私のが握手売れてるしライブじゃ推しタオルも生駒の数百倍は見る」とか本音を言えないよね
0104君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 08:07:05.04
>>18
クズが他人をクズよばわりしてはいけないとクズ親は教えてくれなかったのかな?
0105君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/31(月) 08:14:19.25
>>103
もしそう思ってるなら、わざわざ名前出して褒めないと思うけどなー
仙台公演を見たけど、最後の代表挨拶の時に飛鳥から生駒の名前出して御礼を言ってたから、いいチームワークやなって思った
何でもかんでも自分が望む結果ありきで見ない方がいいんやない?
0106君の名は(庭)垢版2017/07/31(月) 08:19:05.01
テレビは握手会の何倍もの人が見るんだぞ
予め出演が決まってるから穴を開けたら生駒
だけじゃ無く乃木坂全体にも影響があるんじゃ
無いのかな?
0107君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/31(月) 08:20:43.31
だからって生駒が数字持ってるわけでもないからな
0108君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/31(月) 08:23:36.62
確かに個握は休みすぎやと思うけど、それに便乗してただ悪意を吐き出してるような叩き方は見ていて気持ちいいものではないなー
0109君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/31(月) 08:24:41.10
生駒ちゃんアンチに限らず、この板全体がそんな感じやけどね。ホント酷い、、w
0110君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 08:25:52.17
個握は今年からかもしれんが、全握の逃亡はもっと前からだろ?
0112君の名は(pc?)垢版2017/07/31(月) 09:15:49.22
注意係じゃなくて叱る奴
0113君の名は(秋田県)垢版2017/07/31(月) 09:17:37.85
生駒は秋田の恥
0114君の名は(pc?)垢版2017/07/31(月) 09:18:02.00
生駒は注意される側
0115君の名は(pc?)垢版2017/07/31(月) 09:20:02.35
生駒って他人に厳しく自分に甘い蓮舫みたいな奴だな
0116君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 09:21:01.91
もう生駒ちゃんは握手会くらいどうでもいいじゃん
一つ上のステージで仕事してるんだから
ドタキャンは印象悪いから最初から不参加で
0117君の名は(玉音放送)垢版2017/07/31(月) 09:24:16.73
生駒のバックには秋豚が居るから注意したら干されちゃう
0118君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 09:24:32.12
>>114
それなちw
0119君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 09:27:16.04
>>117
意地になって選抜に入れてるのはソニー側じゃねーのか?

秋元Pからスルーされる生駒ちゃん
http://i.imgur.com/lam8E3T.jpg

西野や平手みたいに成功すれば雑誌で得意になって話す
生駒みたいに失敗すればスルー
0120君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 09:44:58.75
>>113
乃木坂落ちた秋田のブス女じゃん
pcとかに変えずにいつも秋田で来いよ
0121君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 09:48:42.79
生駒は秋田の恥
0122君の名は(庭)垢版2017/07/31(月) 09:53:38.96
>>106
握手会も予め決まってる
0123君の名は(チベット自治区)垢版2017/07/31(月) 10:00:49.67
>>121
乃木坂落ちた秋田のブス女?
0124君の名は(庭)垢版2017/07/31(月) 11:03:11.31
注意するのは勝手だが
注意された方は お前が言うな と 思ってそう
0125君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 11:12:12.96
映画で見たけどスタッフの話が終わった後メンバーから何か?って言われて
生駒が手あげて立ち位置間違えてる子多いよとか説教始めてたがそれはスタッフが言うことなんじゃね?って思ったわ
0126君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 11:19:49.05
>>125
あそこはむしろ評価するべき
自分達で確認し合うことに意味がある
ひょっとしてゆとり?
0127君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 11:26:22.99
営業成績がふるわない奴に注意なんかされたくないわな
0128君の名は(catv?)垢版2017/07/31(月) 11:29:39.83
言ってる事はわかるけどお前が言うなって思ってるであろう事を想像すると
生駒がやってることが切なくなったりもする
0129君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 11:34:15.37
>>126
ねーよ
フォーメーションダンスなんだから立ち位置間違えてんのは自分が一番わかってる
注意するなら自分で気づかないことを注意すべきなんだよ
言わずもがなのこと言われれば少しムッとするだろ
余計なお世話ってやつそのもの
0130君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 11:36:44.11
生駒より確実に人気のある三期生
与田・山下・久保・大園・梅澤・伊藤理
6/12w
注意出来るんか?w
0131君の名は(三重県)垢版2017/07/31(月) 11:37:39.02
一番権力のある奴が偉いわけで、一番能力や素行、人格が立派な奴が偉いわけじゃない
0132君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 11:38:59.06
プリンシパルだかで桜井が歌で注意してたのは、歌が走ってる気がする
(感情がこもらず歌うだけになっているというようなこと)
ちょっと気をつけようみたいなこと
こういうのが注意だろ
注意っていうのは単純ミスを指摘すべきじゃなくて(自分で気づく)、人が気づかないことを気づかせるために行う
0133君の名は(庭)垢版2017/07/31(月) 11:41:00.01
歌や握手会はまぁ納得だがダンス七福神の生駒がダンス下手ってのはちょっと無理がある。少なくとも相対的に上手いんだから
0134君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 11:45:14.89
>>133
有名なところでは何空のスポンサー披露会で違法動画が大量に上がったことがある
何空なんてしっとり系の代表みたいな曲なのに生駒はぴょんぴょんダンスとか言われたんだよ
生駒が一人で悪目立ちしてた
そういうのは上手い下手以前の問題
フォーメーションダンスは上手い下手より全体の調和が大事
0135君の名は(千葉県)垢版2017/07/31(月) 11:45:19.82
生駒がダンス下手とか新規か?w
0136君の名は(catv?)垢版2017/07/31(月) 11:46:46.91
立ち位置のミスなんてのはグループ全体が悪いんじゃないのだから
間違った人にだけそっと注意すれば良いだけだよね
褒めるときは皆の前、注意するときは個別ってのは鉄則
0137君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 11:53:28.61
イコダンスが巧いと思ったことねえわ
0138君の名は(玉音放送)垢版2017/07/31(月) 11:56:21.15
そもそも乃木坂はSKEやE-girlsみたいなダンスのグループじゃないんだが?下手とから言ってるやつはまず推しの白石にダンス調教してこいよw
0139君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 11:56:48.86
アンチは完璧な人間以外は注意するなって言ってるの?
バカなの?
0140君の名は(群馬県)垢版2017/07/31(月) 11:59:59.35
>>134
生駒ヲタが馬鹿みたいに擁護してたな
0141君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 12:00:17.73
イコ注意など当のメンバー達はもはやなんとも思ってない
またかとも思わない
初期には聞いてもないのにダンス教えてくるなど
らりんが言ってイコにキレられてたけど今となってはそういうのもない
ただただチャリ扱い、空気に等しい
0142君の名は(禿)垢版2017/07/31(月) 12:01:42.68
他に注意するメンバーがいないんだから仕方ないだろ
0143君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 12:04:08.56
注意とかダンスレッスンならダンスの先生がいるわけだし、
その他の時でも運営スタッフは見てるだろう
不人気生駒がでしゃばる必要はないな
0144君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 12:04:45.82
>>139
バカなのかよ
生駒の注意が的外れって皆指摘してんだよ
注意をするのはいいが的はずれな注意ほどうざいものはない
0145君の名は(禿)垢版2017/07/31(月) 12:06:46.40
学生じゃないんだから先生に言われてやるだけじゃだめなんだよ
自分たちで考えて意見言い合わないと
文句言ってるのって働いたことないやつだろ
0146君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 12:08:12.86
今でもたまに度をこえたおかしなイコ注意にメンバー全員で?や…となることもあるが
そこは選抜の大人なメンバーらが
「…た、たしかに生駒ちゃんの言うことも大事かも。それって例えば〜」
などと噛み砕いたり、微妙に話を変えたりしながらありがたがるそぶりを作って場を流す
0147君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 12:09:26.06
乃木ヲタは数少ない映像を何度も見る
何度も見るうちに生駒ウザイになっていく

ラジオなんか生駒のパーソナルエピソードが全然出てこない
生駒なんて人から何か言われると裏で切れるんだろ
酷いこと言われているメンバーもいるが信頼関係があるのと、怒らないし気にしないって知ってるからとわかる
0148君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/31(月) 12:11:04.94
そもそも桜井が注意できないから、変わってやってるだけで、嫌な仕事押し付けられてる印象しかないが。
0150君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 12:15:34.61
元の音声聞くと中田が「生駒が注意してんじゃないの?」
って言ってんだよな
そうしたら桜井中元がウンウンそうみたいな返事
中田がそうだろうなみたいな、反応

中田もわかってんだろうなw
0151君の名は(神奈川県)垢版2017/07/31(月) 12:17:44.97
お前ら外野がわめいてもメンバーから支持されていれば問題ない


EX大衆2016年9月号

飛鳥 分からないことがあればすぐ生駒ちゃんに聞きたくなるし、けっこう頼りにしています。
   というか、聞こうとしなくても、私の悩んでるオーラを察してくれるんですけどね。
飛鳥 何を考えればいいのか分からないので、生駒ちゃんに教えてもらいました。
   生駒ちゃんの言葉選びが好きで。参考にできることはないけど、
   そういう物の見方ができるようになればいいなと思ってます。
   なんだろうな、生駒ちゃんみたいな人が「正しい人」。
0152君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 12:22:09.41
>>151
飛鳥は生駒より3つも年下
飛鳥が中1の時、高1
飛鳥が高1の時、高校卒業
この年頃なら大人と子供くらいの差がある
飛鳥から馬鹿にされるようなら終わり

白石がふとした拍子に生駒ちゃんはああいう性格だからとうっかり言ってたの思い出した
どこで言ったか覚えている人いない?
0153君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 13:05:37.99
やっぱり人気がないってのは致命的だよな
お前に言われたくねーわ!ってなるもん
0154君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 13:11:04.41
会社でも営業成績がダメダメの先輩にああじゃねえこうじゃねえ言われたら後輩はヤル気無くすもんな
0155君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 13:12:43.85
生駒みたいな不人気メンがグループ内でデカイ顔してるって一般社会じゃありえないよな
0156君の名は(玉音放送)垢版2017/07/31(月) 13:14:57.29
一大イベントである握手会をサボってる奴が先輩風を吹かしたところで何も響かないわな
0157君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/31(月) 13:31:15.80
>>134
未だにあの何空で叩いてるんだw
あれから何十回と何空を披露しているが、生駒のパフォーマンスが浮いているとは思わないが。
初披露のパフォを引っ張り出して叩くのはさすがにネタ古い
0160君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 13:47:37.50
「握手会サボってるアンタに言われたくねーわ」って直接生駒に言い返すような骨のあるメンバーはいないもんかねぇ
0161君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 14:02:51.88
>>160
生駒に注意をしたり文句があるとそのメンバーは秋豚と運営から罰せられます
バックに秋豚と運営がいる生駒に対して下手なことは言えません
0162君の名は(spmode)垢版2017/07/31(月) 14:09:19.12
>>130
生駒が紹介してた中村は不人気が移ったのかな?w
0163君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 14:10:26.12
>>133
それ何年前の話だよw
0164君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 14:12:32.44
>>145
働いてる奴なら分かると思うけどサボりまくりで成績が悪い奴が偉そうに意見することほど
滑稽なことはないよな
0165君の名は(福岡県)垢版2017/07/31(月) 14:13:21.57
バックに豚がいるから文句言えないのか
気が強いから文句言えないのか
ようわからんわ
0166君の名は(福岡県)垢版2017/07/31(月) 14:15:41.99
ダンス七福神って生田いるのかよ
しかも西野いないし
当時のダンス力知らんけど今からしたらおかしいな
0167君の名は(内モンゴル自治区)垢版2017/07/31(月) 14:16:48.49
逆に誇れよ
そんな生駒ちゃんがイジメられもハブられもせず超生き生きやってられるグループだぞ
周りのメンどんだけ人が良いんだよ
0168君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 14:19:23.34
>>1
生駒への注意は誰がするんだ?
0169君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 14:25:30.68
>>167
そうか?
既に孤立してると思うけど
0170君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 14:29:52.65
ダンス七福神とかいつの話してんだよ
浦島太郎かよ
0171君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 15:30:46.22
>>129
わかってねーから確認し合ってるんだろハゲ
0172君の名は(pc?)垢版2017/07/31(月) 15:33:36.32
ここにいる必死茸って何なの?
プロデューサー気取り?
0173君の名は(玉音放送)垢版2017/07/31(月) 15:35:54.19
茸がひたすら気持ち悪い
0174君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 16:42:14.13
生駒より万理華が好き
0175君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 18:49:31.39
今は信用失って手遅れだけど
握手欠席しさえしなきゃ露出が段違いだし
選抜ボーダーぐらいの人気になってたかも知れないのにな
頑張ってて人気でないのなら同情の余地はあるけど自分が蒔いたタネだからな
わざわざ握手会に暴言いいに来るアンチなんて衛藤や星野ですら湧くのに
0176君の名は(茸)垢版2017/07/31(月) 21:15:51.97
まあ、このところの欠席で紙くず掴まされた二推し三推しの連中は二度と握手会行かないだろうし
好意的だった箱推しへの心象も悪いし
今回の選抜で若手がゾロっと選抜落ちした憎悪が生駒に向かってるし
沈静化してた生駒アンチが非常に活発化してるな

自業自得なんだからしかたがない
0177君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 21:18:45.28
七瀬丸みたいに2000円が8000円に化ければ紙くずじゃないけど11円じゃ本当に紙くずだよ
0178君の名は(pc?)垢版2017/07/31(月) 22:10:39.15
>>177
生駒ちゃんは転売屋キラーだから
0179君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 22:24:35.29
生駒は説教厨
だから説教厨のヲタと生駒は同類www
0180君の名は(地震なし)垢版2017/07/31(月) 22:32:04.51
生駒はもう乃木坂で居場所がないだろ
だから自分の存在意義を示すためにより一層、説教厨と化す恐れがある
0181君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/31(月) 22:36:06.33
>>179
同族嫌悪ワロタwwww
0182君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/31(月) 22:54:20.62
>>180
地震なしもどこにも居場所がないんだろ
だから同族嫌悪なんだよw
0183君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/31(月) 23:09:47.87
口だけちゃんの生駒は何も語らず行動で示した方がいいと思うのだが
0184君の名は(地震なし)垢版2017/08/01(火) 01:45:41.07
白石や橋本のルックスメンや生田のように歌唱メンがいる中で5作連続センターなんだから自分は特別だと思うだろ
0185君の名は(地震なし)垢版2017/08/01(火) 05:55:15.01
あの不人気っぷりは ある意味 特別だなw
0186君の名は(pc?)垢版2017/08/01(火) 18:58:08.06
生駒は後輩から嫌われてそう
0187君の名は(茸)垢版2017/08/01(火) 21:22:03.28
人気もないのに注意係とかくそワロタ
0188君の名は(地震なし)垢版2017/08/01(火) 23:24:20.90
>>58>>62
脳内妄想でこれだけブチ切れられるってすごいと思う

>>125
自分のレス読み返せばいいのに
スタッフが言わないで話し終えてるから生駒が言ってるんじゃん

アンチのアタマのおかしさが再確認出来たわ
0189君の名は(地震なし)垢版2017/08/02(水) 00:04:19.54
>>187
それなち
0190君の名は(地震なし)垢版2017/08/02(水) 14:14:48.23
生駒は他メンバーよりももっと注意や説教すべき対象があるだろ
そう自分自身だ
0191君の名は(茸)垢版2017/08/02(水) 14:22:10.27
汚れ役やるのが生駒しかいないから
内心モヤモヤしてても認めざるを得ないのでは?
永島が卒業前にアンダーセンター生駒やって衝突するドラマを期待してたのにな
0192君の名は(庭)垢版2017/08/02(水) 15:33:02.37
生駒は永島の舞台を見に行ってるから 仲は良い方だったんだろうね
0193君の名は(catv?)垢版2017/08/02(水) 15:39:29.10
乃木どこで2期生が入ってきた時の先輩面したい感が忘れられない
単純に偉そうにしたいんだろ
0194君の名は(やわらか銀行)垢版2017/08/02(水) 15:45:36.17
BINGOだっけ? 先輩後輩の厳格な距離感を味わいたい、みたいなこと言ってなかったか
0196君の名は(pc?)垢版2017/08/02(水) 17:22:17.13
生駒ちょんは不正の象徴
0197君の名は(地震なし)垢版2017/08/03(木) 13:34:42.77
>>196
それなち
0199君の名は(pc?)垢版2017/08/04(金) 05:11:46.40
生駒には注意する資格なし
0200君の名は(やわらか銀行)垢版2017/08/04(金) 06:48:19.70
>>199
それなち
0202君の名は(地震なし)垢版2017/08/04(金) 08:28:16.70
>>199
それなち
0203君の名は(庭)垢版2017/08/04(金) 08:31:58.34
>>201
いたって品質変わらない
0204君の名は(pc?)垢版2017/08/04(金) 20:36:52.05
Mステに生駒いらない
0205君の名は(地震なし)垢版2017/08/05(土) 12:49:25.18
注意され係奈
0206君の名は(茸)垢版2017/08/05(土) 15:55:00.35
生駒の不人気を注意して欲しい
0207君の名は(地震なし)垢版2017/08/05(土) 15:56:50.09
>>206
それなち
0208君の名は(地図に無い場所)垢版2017/08/05(土) 17:01:34.87
お前が言う名の典型
0209君の名は(pc?)垢版2017/08/06(日) 00:36:06.92
>>206
それなちw
0210君の名は(地震なし)垢版2017/08/06(日) 06:02:37.03
おまいう生駒
0211君の名は(やわらか銀行)垢版2017/08/06(日) 06:06:19.33
>>206
それなちw
0212君の名は(dion軍)垢版2017/08/06(日) 06:13:09.80
>>206
それなち
0213君の名は(玉音放送)垢版2017/08/06(日) 16:48:57.87
>>212
それなち
0214君の名は(やわらか銀行)垢版2017/08/06(日) 17:08:59.36
お前が言うな
0215君の名は(茸)垢版2017/08/06(日) 17:45:59.87
不人気のくせに
0216君の名は(地震なし)垢版2017/08/06(日) 17:55:18.65
お前が言うな
0217君の名は(pc?)垢版2017/08/06(日) 23:03:53.93
生駒は卒業係
0218君の名は(地震なし)垢版2017/08/07(月) 02:08:02.82
マジでいつまで居座るつもりなのよこのゴミは
0219君の名は(地震なし)垢版2017/08/07(月) 10:42:02.41
不人気のくせに
0220君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/08/07(月) 18:14:34.85
余計なこと言って壊さないでくれな。生駒ちゃんが言うと不人気のコツ教えることになってまうから(>_<)
ほんと生駒ちゃんがこのグループにいていいことひとつもないな・・
0221君の名は(pc?)垢版2017/08/07(月) 20:33:58.85
生駒イラネ
0222君の名は(catv?)垢版2017/08/07(月) 22:02:07.41
イラネ生駒
0223君の名は(pc?)垢版2017/08/08(火) 05:34:26.77
乃木坂のイラネ係
0224君の名は(地震なし)垢版2017/08/08(火) 07:26:43.31
乃木坂のお荷物
0225君の名は(pc?)垢版2017/08/08(火) 19:50:33.82
>>224
それなち
0227君の名は(地震なし)垢版2017/08/08(火) 21:38:22.79
>>226
だっさw
0228君の名は(pc?)垢版2017/08/09(水) 19:37:13.64
>>226
ワロタw
0229君の名は(玉音放送)垢版2017/08/10(木) 06:53:30.64
>>226
誰か生駒を注意してほしい
0230君の名は(地震なし)垢版2017/08/10(木) 08:28:23.29
>>226
クズ人間の典型
0231君の名は(pc?)垢版2017/08/10(木) 20:32:19.35
生駒はクズだよなぁ
0232君の名は(地震なし)垢版2017/08/11(金) 19:38:50.47
>>231
それなち
0233君の名は(地震なし)垢版2017/08/11(金) 21:58:16.44
注意はするけど、言われた人間がその注意を聞くかについては何も言わなかった
0234君の名は(地震なし)垢版2017/08/11(金) 22:47:05.37
人気のないゴミ屑に注意されたところで誰も聞きやしねーよ
0235君の名は(茸)垢版2017/08/12(土) 19:18:01.59
>>234
それなち
0236君の名は(玉音放送)垢版2017/08/12(土) 19:25:48.23
>>234
それなち
0237君の名は(地震なし)垢版2017/08/12(土) 19:55:37.99
>>234
それなち
0238君の名は(茸)垢版2017/08/12(土) 20:13:48.21
人気はやっぱり重要だよな
はぁ?不人気のお前に言われたくねーわ!ってなるもん
0239君の名は(茸)垢版2017/08/13(日) 02:55:31.06
アイドルは人気が全て
それ以外に何があるって言うんだよ
0240君の名は(庭)垢版2017/08/13(日) 03:06:00.37
でも生駒の言うことを聞いたフリしないと
チクられて干されそう
0241君の名は(茸)垢版2017/08/13(日) 03:17:43.33
握手会をサボりまくってる生駒に誰か注意しろよ
0242君の名は(地震なし)垢版2017/08/13(日) 05:58:56.25
>>241
それなち
0243君の名は(茸)垢版2017/08/13(日) 06:25:40.92
生駒は乃木坂で一番ブス
不快やしキモいしはよ辞めてくれよ
0244君の名は(pc?)垢版2017/08/13(日) 20:33:10.76
生駒は化け物係
0245君の名は(pc?)垢版2017/08/14(月) 16:47:44.66
迷惑行為をする生駒ヲタに注意してたな
0246君の名は(庭)垢版2017/08/14(月) 18:42:38.20
未来が無限な3期生の前で
「選抜とは〜人気者の苦悩」と題し
一席ぶつ未来の無い生駒と
上の空でスイカをかじる大園、
そしてクワガタ5匹と遊ぶ与田
0247君の名は(地震なし)垢版2017/08/15(火) 10:49:48.15
>>246
ワロタw
0248君の名は(pc?)垢版2017/08/16(水) 01:24:56.64
誰か生駒のうるさいガヤを注意してほしい
0249君の名は(地震なし)垢版2017/08/16(水) 08:47:48.60
>>248
それなち
0250君の名は(玉音放送)垢版2017/08/16(水) 19:58:48.58
>>248
それなち
0251君の名は(地震なし)垢版2017/08/17(木) 20:21:50.25
生駒のゴリ押しを注意してほしい
0252君の名は(pc?)垢版2017/08/18(金) 19:42:06.46
>>251
それなち
0253君の名は(pc?)垢版2017/08/19(土) 19:08:22.35
>>251
それなち
0254君の名は(地震なし)垢版2017/08/20(日) 00:12:24.55
>>251
それなち
0255君の名は(dion軍)垢版2017/08/20(日) 00:15:09.10
マネージャーなんだから握手しないでいいだろ
0256君の名は(玉音放送)垢版2017/08/20(日) 06:10:44.75
>>251
それなち
0257君の名は(地震なし)垢版2017/08/20(日) 20:15:14.95
>>251
それなち
0258君の名は(pc?)垢版2017/08/20(日) 23:45:13.71
生駒の選抜入りに注意してほしい
0259君の名は(地震なし)垢版2017/08/21(月) 20:40:11.80
>>258
それなち
0260君の名は(玉音放送)垢版2017/08/22(火) 12:24:37.36
>>258
それなち
0261君の名は(地震なし)垢版2017/08/23(水) 00:58:56.24
>>258
それなち
0262君の名は(pc?)垢版2017/08/23(水) 06:56:02.63
生駒は卒業係
0263君の名は(地震なし)垢版2017/08/24(木) 00:22:41.23
>>262
それなち
0264君の名は(玉音放送)垢版2017/08/24(木) 20:36:16.93
>>262
それなち
0265君の名は(地震なし)垢版2017/08/26(土) 10:48:45.01
>>262
それなち
0266君の名は(地震なし)垢版2017/08/26(土) 12:20:05.57
コイツちっとも人望ねーな
0267君の名は(カナダ)垢版2017/08/26(土) 12:38:37.97
生駒の居ない仙台大阪のライブ行きましたが、
桜井キャップのMCがまったりとわちゃわちゃしてメンバーみんな楽しそうでした。

生駒が居たらさえぎられていたんだろうなって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況