X



トップページ乃木坂46
20コメント6KB
もう一度本スレのルールを明確にすべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)垢版2017/08/04(金) 00:39:09.64ID:wW/1Iw6Q0
最近やたらと新規が増えたのかモラルのないレスが目立つ
メンを叩くわ一期や二期を貶すわ見逃せたもんじゃない
中でも実況はやめるべき
テレビラジオニコ生SRすべて実況されたらたまったもんじゃない
ニコ生じゃないんだから池沼みたいな中身のないレスを垂れ流すのはやめてくれ
みんなが望むよりよいスレにしてくれ
0002君の名は(dion軍)垢版2017/08/04(金) 00:41:59.58ID:KEg86M4f0
君みたいなもんを自治厨と言うのかな?
0003君の名は(庭)垢版2017/08/04(金) 00:43:11.64ID:U20W3+nX0
クズの掃き溜めの2ちゃんで自治なんかするより、もっと他にやることないの
0004君の名は(東京都)垢版2017/08/04(金) 00:45:32.36ID:M4SPQ+oq0
とはいえマジで本スレまでアンチスレと化したら乃木坂板は終わるぞ
それでもいいならもう仕方ないけど
0005君の名は(福岡県)垢版2017/08/04(金) 00:49:01.24ID:nHHcmV+I0
言いたいことは分かるけど
自分から外れたものを認めることができないのなら2chに向いていない

乃木坂板終わるとか言ってるけど昔から基地外しかいなかっただろ
0008君の名は(庭)垢版2017/08/04(金) 01:03:51.19ID:/cdkYOyD0
アンチはNG荒らしはスルー実況嫌なら本スレ離れておく
これで問題なく暮らせるけど
0009君の名は(千葉県)垢版2017/08/04(金) 01:17:23.82ID:4MZHRCVn0
学生さん夏季長期休業期間だからでないの
もっとも2chまじめな人は疲れるだけだからNG使いまくっててきとーに見るくらいがいいよ
0010君の名は(地震なし)垢版2017/08/04(金) 01:51:57.68ID:au1d7LLD0
2chが合わないなら勝手に出ていけばいいのに
自分の思い通りにならないからって文句言って
他人の権利を奪って自分の思い通りのルールを作ろうとする自治厨は人間のクズ

他人が自分と違う意見を持ってることなんて世の中生きてたら当たり前のこと
十人十色の他人を尊重できずにみんな画一化したロボットじゃないと気が済まない人間は協調性がないコミュ障
そんな奴は他人と関わる2chをする資質がない
一人でチラシの裏に好きなこと書いてればいい
そんな奴が居なくても本スレは何も問題無いんだから嫌なら来るな
0011君の名は(神奈川県)垢版2017/08/04(金) 01:53:52.91ID:DuS2D2gR0
犯罪予告などをのぞいて何でも自由に書けるのが2chの良いところだろ

お前に他人の書き込みを非難する権利はあるが禁止する権利はない
0012君の名は(神奈川県)垢版2017/08/04(金) 01:55:02.34ID:uBmbaIop0
>>10
2chのルールで実況禁止じゃなかったっけ?
禁止じゃないなら>>1が出ていくべきだし、禁止ならやってるやつが出ていくべきだわな
そんな奴が居なくても2chは何も問題無いんだから
0013君の名は(地震なし)垢版2017/08/04(金) 02:42:14.73ID:qGuO9oxw0
乃木坂ってリアルに新規って増えてるの
新規が知らないで乃木坂の本スレ覗いてメン叩きばっかりだと嫌になりそう。
0014君の名は(茸)垢版2017/08/04(金) 02:45:49.48ID:N6rcAAPF0
>>10
他人を尊重してないから叩きスレばっか立つんだろバカ
0015君の名は(庭)垢版2017/08/04(金) 06:24:10.53ID:Wn2XxTWA0
なんでも自由に書き込んだらいいが、他人に対する配慮は人として必要だわな。

この書き込みで不愉快になる人いないかな?

この観点でレスを読み直してから書き込むべき。
0016(チベット自治区)垢版2017/08/04(金) 06:29:22.55
前はそんなに立派だったのかってことだろ
叩きなんて乃木坂板ができたときからずっとだし
>>1みたいな中途半端な奴が古参気取るのが一番ウザいいんだよ
まあ以前から歴史の浅いグループなのに古参気取ろうとする馬鹿はいたけど
なんなんだろうねこういうメンタリティって
0017君の名は(チベット自治区)垢版2017/08/04(金) 06:43:01.00ID:8aSP/yfn0
>>1
表現の自由を制限しようだなんて、共謀罪を成立させた安倍みたいだな
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2017/08/04(金) 06:48:42.07ID:nOwHell70
ちょっとした愚痴にまでアンチアンチって騒ぐ方が気持ち悪いわ
ツイッターで馴れ合ってろ
0019君の名は(東京都)垢版2017/08/04(金) 06:50:51.71ID:x36Nsfhv0
>>13
本スレ覗いてメン叩きばかりで嫌になるようなメンタルの持ち主の新規は
まずスレ一覧で学級のスレタイずらりを見た時点で離脱するよ
0020君の名は(関西・東海)垢版2017/08/04(金) 07:03:52.62ID:fR90ZdKiO
新規がどうたら以前にコテ半コテのキチガイ共を何年前から放置してんだよって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況