堀未央奈
100%ウインク
happy valentine♡明日、2月14日は甘〜い甘〜いvalentine dayですね!私は毎年可愛い女の子からたくさんのチョコを貰ってにたにたしながら食べます。
みおなって名前入りのチョコとかみんなすっごく上手で美味なの!チョコ最高
石原さとみさんが凄く好きなので失恋ショコラティエを毎週見ているのですがいつもチョコが食べたくなるの...>_<...世界中の片思い女子頑張れ!
私は恋のキューピット!ちょこれいとバレンタインsongでRIPSLIMEさんのHotChocolateっていう曲があるんだけどすっごく好きな曲なの(^.^)
皆さんも聞いてみてねー!そしてShowroom2期生レギュラー番組「乃木けん♡」に応援として日奈子と出演させていただきました♩
バレンタイン企画どうでしたか?告白恥ずかしかったぁ(๑°⌓°๑)そして私の告白の時のリアクション!いつもあんな感じなんだよ〜当たりが私にだけ強いの!みんなひどいよね!
でもいじった後に抱きついてきたりよしよししてきたりしてくるから結局はみんな私に甘いんだ〜♡(笑)純奈なんてずっと離れないし
私がクレープ食べたい!ってわがままを言ったらニコニコしながらついてきてくれるんだよ!みんな優しくて大好きです♩
話が逸れたけど...こうやって2期生をより知っていただける企画は凄く良い機会なのでもっともっとみんなで盛り上げていきたいなって思いました!
皆さんのコメントを見ていたいつもの未央奈じゃない」っていうのが多くて...(笑)すみません、あれが素の私です!(笑)これからもっと素の私を皆さんに見ていただけるように様々な場面で
自分らしく思い切っていきたいです26より毎週水曜日19時〜 2期生の事をより沢山の方に知っていただきたいので是非是非皆さん見てください!今日は初めて自分でメイクをして出演しました!どうでしたかね?乃木坂一○○っていうテーマでは
乃木坂一「チークが濃いって言いましたが本当に気がつけばパフパフ付けていてメイクさんに笑われるんです(๑°⌓°๑気をつけなけれゝω・)☜この絵文字にハマった!ウインク上手くなりたい!!実は「そんなバカな」のラストで
高速ウインクしてるけどね...はい。2月11日は幕張メッ握手会があり.サンタモニカ珍しくガーリバレンタインだからねふわふわサイドお団子君に届けの胡桃沢梅ちゃんの髪型を
再現してみました春の新作!色合いがちょっぴり春先取りで早いかなと思いましたがもう2月やし気にしない!(笑)
今回も1〜4部で沢山の方が雪で足元が悪い中わざわざ会いに来てくださって本当に本当に嬉しかったです♡色んなお話楽しかったな〜
やっぱり皆さんに会うとこれでもか!っていうくらい元気が出ます!体調も心配をおかけしてすみません...>_<...もうすっかり良くなりました!
楽しいからつい顔にニヤニヤが出ちゃってましたね(ゝω・)(笑)また会いに来てください♡そうそう
実はね握手会の日に朝ごはん×2お昼ご飯x3夜ご飯マンゴープリンあんぱんチュロスこんなにも食べたちゃったよ、、、あたしゃ、、、琴子と差し入れのパンを食べながら「乃木坂に入ってから前より
よく食べるようになったんだけど何でだろうね〜」って話していて原因を見出しました美味しい差し入れがあるもったいない病発動貪欲
あ!これもある!あれもある!食べなきゃ!もったいない!っていう考えで無意識につい食べちゃうんだよね〜って変な話題で琴子と意気投合したよ(๑°⌓°๑)質問
を返す(長めv抹茶ラテに合うお菓子って
何ですかね?シフォンケーキ♡よく見るテレビは?ウーマンオンザプラネットクレヨンしんちゃんちびまる子ちゃんサザエさんアメトークMステ乃
木坂ってどこ?NOGIBINGO2
アイドルが出ている番組は必ず見るようにしています!最近はあるオーディションの様子をテレビでやっているのでメンバーと見ています!夢や目標がある人達って
探検
【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆42.1.1.1【堀ちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
202君の名は(玉音放送) (スプッッ Sda2-gSXT [49.98.15.92])
2017/08/11(金) 00:22:00.59ID:BbWe9HgJd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「地方で車は必需品。何とかして」リッター190円超え目前 ガソリン補助金、19日から縮小★2 [七波羅探題★]
- 小型ロケット「カイロス2号機」打ち上げ失敗 上昇中にトラブル ★2 [少考さん★]
- 《女子中学生の父親が警察署長情報はデマ》北九州ファストフード店事件をめぐる一連の憶測投稿に当該警察署は「事実ではない」 [どどん★]
- 中国語で「小日本」「毒薬」の音声…弁当工場の作業風景紹介動画が物議 仙台市対応急ぐ [蚤の市★]
- 【自動車】ホンダと日産が経営統合へ ★4 [nita★]
- 【芸能】みちょぱ 税金「超払ってる。バカらしいぐらい」 富裕層への課税強化批判の三木谷氏に「本当にこの通り」 [ネギうどん★]
- 【悲報】推しの子メンゴさん、最終話が叩かれすぎたためかお気持ち表明 [318166181]
- 【悲報】ロケット失敗してるのにバンザイ連呼するジャップ民族 [115996789]
- 秋田県知事「クマに爆発物を与えて、腹の中で起爆するのはどうか」 [237216734]
- mixi2招待されない奴らの🏡
- 【画像】X美女、ダイエットしないデブに警告「おいデブども!飯を食うな!そうすれば痩せる」3.2万いいね [732289945]
- 【悲報】政府「関東の人ごめん。首都直下地震起こっても人多すぎて皆さんを救助できません。水道・電気も1ヶ月は使えないから野糞よろ」 [732289945]