ちはるーむへようこそ

京都、名古屋にてアルバム個別握手会でした〜!
久しぶりに皆さんとお会いできて、沢山お話しができて、楽しかったなっ振替で来てくれた方も多くて... 本当にありがとうございますm(_ _)m 皆さん一人一人の言葉が力になっています。
温かい気持ち、嬉しかったです。
そしてアルバム個握ならでは...楽曲ごとの歌唱衣装を着ての握手!
ライブでしか着たことなかったり、逆にMVだけしか着たことなかったり... レアな衣装を着られました〜◎
ぷく。 普段なかなか付けられていないアクセサリー多数。 このイヤリングも初めて!
◎京都 4部 裸足でSUMMER
◎京都 5部 ブランコ
夏らしいハダサマと、 カッコいいブランコ。
ブランコは一人一人違うから余計にレアな気がするね〜 私はお腹の太ベルトがポイント
◎名古屋 1部 サヨナラの意味
◎名古屋 2部 シークレットグラフィティー
サヨナラの意味の↑の写真のポーズ...何でしょうか☺︎?(分かったら...凄い!かな?) サヨナラも、シークレットも、好きな衣装ランキング上位に入ってくる!可愛いよね〜
嬉しくて楽しくて沢山写真撮ったので表情×画角違いで今後も載せていきますね... 来週の幕張では何を着ようかな☺︎
7/24、雑誌「B.L.T.」さんに伊織とうめみなちゃんと3人で載せていただいています〜!! 1期生×2期生×3期生、それぞれの長身メンバーでの撮影。新鮮でした〜楽しかったね( ◦˙ ˙◦ )
3期生との撮影は初めてだったよ〜! うめみなちゃん(この呼び方流行りますように♡)、可愛いかったな〜
夏らしいページになってると思います!お楽しみに 前回のブログのコメントに、沢山の方が温かいメッセージをくださってとっても嬉しいです。感謝の気持ちでいっぱいです。
私一人じゃないんだな、支えてくれている方がこんなにもいるんだな、って改めて気づく事が出来ました。 私なりにこれからも頑張っていきます。不器用ながらも、前向きに...
斎藤ちはる