生田絵梨花
こんにちは
レミゼ帝劇公演
千秋楽を終えました! ご来場くださったみなさま ありがとうございました! 初めて立った帝国劇場
ここの客席からずっと見ていたレミゼラブル
終わるんだとカーテンコールで実感した途端
色んな思い出が蘇ってきてあふれてしまいました。
ここに至るまでは様々なことがありました。
ちょっと話がそれるのですが 2年くらい前 乃木坂の活動の中で明確に何を頑張ればいいのか
その軸がわからなくなってしまい スタッフさんに相談したことがありました。 自分は何をやりたいのか考えた時に やはり小さい時から根幹にあった
舞台をやりたいという思いがますます強くなり レミゼに出られるような 帝劇に立てるような人になりたい そのために環境を変えたい と。
そしたらスタッフさんが 乃木坂にいて色んな経験をしながら 舞台を目指したらいいんじゃないかと 言ってくれました。
最初から全面的に背中を押してくれていた訳ではなく 外に目を向け、中の活動を不在にすることに 正直以前は難色を示されることもありました。
それはスタッフさんがファンの方々の思いを背負っているからということは理解できたし
私もしっかり乃木坂やみなさんとの繋がりを大事にしながら 可能性を広げていきたいと思いました。
そういった話し合いを経て 徐々に了承してくださるようになり 感謝です! ファンの方々も 活動になかなか出られないこともあるのに
それでも理解してくださり応援してくださる声や 帝劇に連れてきてくれてありがとうという声も温かい言葉をたくさん聞きました。 本当にありがとうございます!
そして私がこれだけ強い志を持てているのは
サポートしてくれる家族がいるから。 家族がいなかったら もしかしたらどこかでへこたれてるかもしれません。
そのスタッフさんにファンの方に家族に 一緒に観劇に行ってた親友や昔からお世話になっていた方々にそしてたくさんのお客さまにこのステージに立つ姿を見てもらえた こんな幸せなことはないです。
まだ地方公演あるし終わりじゃないのに...笑
でもそれだけ 今の自分が帝劇でこの作品をやれたということは特別なことだったと感じます。
もちろんいつも幸せな気分に浸っていた訳では決してなく、 色んな雑念や不安に駆られて どうしたらいいかわからなくなる時もありました。
でも開演前にみんなで円陣を組んで 一人じゃないんだ、みんなで作っているんだということに 励まされたり
相手のパワーに手を引いてもらったり 助言をいただいたり 笑わせていただいたり たくさん支えられることによって 生き抜くことができました。
素敵な先輩方に囲まれ学ばせていただけて
本当にありがたいです。 私も引っ張られるだけではなくこれからもっともっと力をつけていきたい...!
帝劇がしばらく住みかのようになってたので
なんだかホームシックみたいになりそうだなぁ 楽屋が畳で居心地よかったし舞台袖にもお気に入りのポジションとかあったの。笑
あと毎回劇場の神棚に拝んでいたのだけど 常に帝劇の神様に見守られてるような感覚があって ふしぎですね。
制作発表 幕が開いて30周年スペシャルウィークも途中あって長いようであっという間に過ぎていったなぁ。
ここから離れる寂しさはありますが これから博多、大阪、名古屋と またみんなで力を合わせて頑張ります!!
橋本じゅんさん 地方公演は参加しないので本当にラストでした!!寂しい(;_;) じゅんさんは唯一「いく」と呼んでくれます。
アンサンブルでほんの一瞬絡みはあったのですがもっと関わりたかったぁぁ また何かでご一緒できたらいいな〜
新人の中でお父さんのように見守ってくださったじゅんさんとても心強かったです。 ありがとうございました!
エリカ(。・∀・。)☆彡
探検
【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆42.1.1.1【堀ちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
257君の名は(玉音放送) (スップ Sdc2-gSXT [1.72.5.156])
2017/08/12(土) 17:08:00.96ID:ADVxXJZDd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 万博 開幕3日目の来場者は6万2000人 一般の来場者は4万6000人 2日目から減少 [首都圏の虎★]
- 広末涼子釈放 本人側から「頭を下げたいと申し出あった」警察説明 黒スーツ、靴も黒 [ひかり★]
- 大学生はiPhone信者?!9割以上が「iPhoneを使用中」「iPhone以外の購入を検討していない」 [おっさん友の会★]
- 日本の免許取得「外免切替」の外国人急増…旅行者でもホテルを住所にOK [蚤の市★]
- 広末涼子さん、釈放 個人事務所HPで謝罪 薬物は「過去を含め一切関与しておりません」と強調 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【朝ドラ】『あんぱん』で蘭子の「食パンの角に頭ぶつけて死んでしまえ!」発言がネットで賛否 [ネギうどん★]
- 【悲報】大阪万博0勝3敗(残日数181日) 開幕3タテ [616817505]
- 【悲報】大阪万博、3日目の来場者数は6万2000人。関係者抜きだとたったの4万6000人、2日目から更に減少🥹 [616817505]
- 【朗報】万博トイレ、一部を除きつまり解消 [256556981]
- TOTO「大阪万博ベビートイレは年少くらいの幼児が対象」「子育て経験の無い方に不安を感じさせてしまい恐縮です」 [255920271]
- 【悲報】大阪万博、4日目もガラガラ🥹 [616817505]
- 石破「現金給付は反対が多いからやめる。代わりに消費税を上げようか検討中😔」 [583597859]