初表紙をやらせて頂きました。
カメラマン細井さん!
綺麗に撮って頂きました(o^^o)
素敵なホテルで大人な衣装で、、、終わったらみんなで中華食べました✨
前回の質問沢山メモしました!
コスメが圧倒的に多くて、前回もグロスを紹介したけど今回も。
Diorの ティント
すごく人気ですよね〜
前から気になっていたんですが 前に美人百花の撮影で使わせて頂いてかなり気に入ったので早速購入
撮影ではナチュラルピンクを。↑
10時間持続する と言われている仕上がりに、驚いたー
この撮影の後は 舞台あさひなぐの稽古だったので落とそうと思って、ティッシュでオフすれば落ちるかなーと思いそのまま稽古場に。
着いてオフしようと思ったらティッシュだけでは落ちず、これはすごいと思いました!
汗を沢山かくライブで使おうかなと思ってます✨
マットなのに軽くて 夏場にもぴったりだなー、どちらかと言えばナチュラルヌードの方が自然かなぁーと、個人的な感想でした(o^^o)
グロスも口紅もティントも
発色良くて持ちも良いDior大好き!
・今月号の美人百花
恋愛運最強モテメイクDX
6Pも載せて頂いていますm(_ _)m✨
眉毛(アイブロウ)でこーんなに顔が変わるんだって本当に勉強になりました!
メイクの中でベース(スキンケア〜ファンデ) は一番大切だけど、二番目に大切なのはアイメイクだと思っていました。
でもこの企画をさせて頂いてからは、もはやベースを飛び越えて、アイブロウが一番重要なのではと思うくらい本当に大切!
本当に顔が変わった印象を受ける!
垢抜けたとか、顔が変わったとか、可愛くなったとか、眉毛変えるだけで言われるようになると思うし、人に与える印象も変わると思います
自分でも、TPOに合った眉毛をかけるように、研究してます!
ちなみに最近は、セルフメイクの時はアーチ型の眉毛にしてます。
平行眉よりも女性っぽくなれる気がして。
今度は次に多かったアイメイク紹介しようかな、また書きます!
美人百花見て下さいね(o^^o)
7月1日、2日の神宮ライブももう少しですね。
いよいよ、乃木坂の2017の夏が始まる!
ワクワクします。
私は1月生まれ、なのに冬よりも夏が好きです
一年で一番好きです
日焼けはしたくないけれど、海やプールも大好き、夏の一日が長いところも好き、夜はすこし涼しくて窓を開けて寝ることができたり、遠征先に持ってく着替えが少ないのも嬉しい笑
外でバーベキューとかしたい、、、、
真夏の全国ツアーもありますし、今年も一緒に盛り上がっていきましょう♪
あと、舞台があり別日になってしまった京都個別握手会も!
17日ですね(o^^o)
握手会久しぶりなので、みなさんと話せる機会楽しみにしてます!
アルバム握手会もありがとう♡
私今日夏バテなのかごはん全然食べられなかったから、みなさんも気をつけて下さい(*T_T*)
また更新するねー♪
探検
【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆42.1.1.1【堀ちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
304君の名は(玉音放送) (スップ Sda2-z7XX [49.97.107.222])
2017/08/15(火) 01:48:27.69ID:Q725XAg6d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ホリエモン】堀江貴文氏「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響 元フジ長谷川豊氏と対談 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 《困惑の鶴瓶を直撃》沈黙破り明かした中居正広から「ごめんなさい…ごめんなさい」引退前の謝罪、CM写真削除、BBQ当日のこと [ひかり★]
- 【鹿児島】はま寿司で食中毒 15人に症状 調理従事者からノロウイルスを検出 [シャチ★]
- 【MT/AT】ネット上の根強い「エンジンブレーキうざい」理論とは!! 実は重大な「責任転嫁」の可能性も!!★3 [ひぃぃ★]
- 元NHKジャーナリスト、文春の訂正に「取材が甘かった」「社の責任はどうなのか考えなきゃいけない」★2 [ネギうどん★]
- 【悲】エッヂで「ネトウヨを高校時代に済ませたやつ、勝ち組だった」というスレが大盛況で完走 [312375913]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★1
- 【悲報】欧州EV販売マイナス6%、ハイブリッドは+20%wwwwwwwwwwwww [308389511]
- 「山岡家朝ラーメン500円!」ヤフコメ民「大阪や東京はみじめだな。福岡なら300円で本物の豚骨ラーメン食えるし替え玉10円なのに」 [377482965]
- 「TKO木下は反省ゼロの嘘つき野郎」っていつ分かった? [425744418]
- 【悲報】カナダ、関税に納得しない場合は50%に増額される模様 [326327378]