8月29日には大阪でセブンライブ!!!!
8月30日には大阪で3期生単独ライブ!!!!
大阪〜!!!!!!なんども行けてとても嬉しいです!
待っていてくださいね〜!ライブって本当に好きです。楽しいなぁ〜
1人でも多くの方と目を合わせられますように!ハートを掴んだまま私を見てって〜(´・_・`)♡
そういえば、今更ですが、今回載せたい写真が多すぎて詰め込みすぎちゃいました...ごめんなさい(´・_・`)
本当はもっとあるんです(´・_・`)だからまた載せますね!!
前回のブログに沢山のコメントをありがとうございました。
皆さんすごく熱い想いを書いてくださって...何度も言うのですが、
ああ私って幸せ者なんだって毎回思います。皆さんのその気持ちに応えたい。
そう強く思いました。これからもよろしくお願いいたします。
前回ね、ブログ長すぎて(´・_・`)申し訳なかったな...と思って今回は練って練って練って練って...
短くしたつもりだけどまだ長い?(´・_・`)ごめんなさい(´・_・`)
個人ブログになったり、モバメが始まったりしたらきっと短くなるよ!!
もともと私がブログ長い理由って、まとめるのがへたっぴだっていうこともあるのですが、
通勤の時間や握手会の並んでいる時間など、そんなちょっと空いた時間に読んでもらえたらいいな〜っていう意味で長くしていたんです。
でも最近は伝えたいことが多すぎて長くなります。
12日に1回って思うと、あれもこれも!と皆さんに早く伝えたい!と思ってしまうのですよね(´・_・`)
最近よく思うのは、自分が体験したことや経験したことを皆さんに発信していきたな〜!って!
例えばお料理とか美容とか!って思ってます。発信するのは今までしてこなかったな〜とふと思いましたので是非やりたいです。
今回のブログで何が言いたいかと言いますと
皆さんが大好きですってことまた書きますね
久保史緒里見ている人は見てるからこの言葉が好きです。
いくら努力しても誰も見ててなんてくれない
影ではこんな努力をしてるのにそんな風に思うことって人間あるのかもしれません
だけどそう思っている時点で、すでに見返りを求めてしまっている気がして。私はそういう風に思わないことにしています。
努力を楽しいと思うんです。思い込んでるわけじゃなくて、私は本当に楽しいです。だって皆さんが見てくださってるから。
私も見てます。皆さんが毎日を一生懸命に生きてるということ。
お互いに頑張りましょうね。皆さんに笑顔が生まれるよう、私は坂道を駆け登ります。