川村真洋
普通の握手会にはもう飽きた‼︎って事で...?? ろってぃー♡
こんにちわ♡ ろってぃーです! 昨日は握手会でした.*
お越しくださった皆様ありがとうございました.今回の私服です♡ ここ最近は,レモン色や淡いピンクだったりが多かったので大人目で. そしてそして私ろってぃーは
17thの個別握手会から,握手に加え、&「ジャンケン大会」を実施しております♪♪♪ るんるん。 握手会でジャンケン?? って感じですよね、、、、
説明致しますと... ろってぃーブースに入る前に 若いお兄様かお姉様に「握手かジャンケンどっちにします???」と聞かれます‼︎
なのでとりあえずどっちか答えてください‼︎笑 例えば、「ジャンケンで‼︎」と言いますと,ろってぃーとジャンケンができ... 勝つと【サイン入り写真&乃木團缶バッチ】をプレゼント‼︎
負けると【ろってぃーのサイン入りシール】をプレゼント‼︎ と言う形でやっています(*^◯^*)
今までとは少し違った握手会‼︎ かなり楽しんでます♡♡
そして次に発売を決定しているアルバムの個別握手会!!! ここに日付だの応募期間等載ってます‼︎http://www.nogizaka4...s/2017/04/-463rd.php
チェックチェック〜♪♪ ここでも「握手&ジャンケン」を実施する予定なので,『まだ握手会行ったことないよ〜』って方も是非‼︎ 来てくださいね♡?
お待ちしております‼︎ (純奈に借りた服の胸元がゆるくて...笑 ) でも貸してくれて助かったの.
アンダラの当日リハ中に,漫画の様に私の服がちぎれたの 笑 以上‼︎♡ ろってぃーでした.
また更新します‼︎

川村真洋
メンバーとの写真久々かな? メンバーとenjoy‼︎ ろってぃー
お疲れ様です♡ ろってぃーです. 髪ひっぱるー
そーいや先日, 堀内健さん脚本の舞台, 堀内夜あけの会「堀内健演劇講演会 未来のファンタジー」を見に行ってきました‼︎
ホリケンさんにお会いした事なかったんですが,元々ホリケンさんワールドが大好きでいつもテレビの前では爆笑でした笑
そして舞台の方もホリケンさんワールド全開で本当に楽しかったです! 実はホリケンさん、、私の親に顔が似ててるんです 笑 目のひょこっとした感じと鼻がスラッと高い所...笑
舞台後にお会いしたんですが,ホリケンさんも出川さんもTVで見たまんまの本当に楽しくてhappyな方々でし♪♪ あみも,あみらしくて本当に面白かったし可愛かったです(^.^)
そして舞台後,一緒にいた私,かりん,ちはるの3人でカラオケに行ってきましたー‼︎ アンダラの時から「ライブ終わったらカラオケ行こ行こー‼︎」って話てたんですよ.
色んな歌聴けたし歌えたし最高に楽しかったです(^.^) 「何歌ったのー?」ってよく質問あるので先に紹介しておきますね♡(覚えてる分だけ 笑)
・福原美穂『LOVE〜winter song』 ・Superfly『Bi-Li-Li Emotion』 ・BIGBANG『ガラガラGO‼︎』 ・Dream『希望の光』 ・村上佳佑『まもりたい〜この両手の中』 とかですか♪♪♪
どバラードを歌う感じじゃなかったのでこんな感じの曲を選曲しましたー! その時のメンバーで歌選んだりもする 笑
ぁ 少し前は私,かりん,いおり,まあやの4人でも行きました.
そんな感じで久々にメンバーとの写真も貼りたいと思います♡笑 ゆうり 私 にこ 私 みなみ にこ
はーい♡ と言うことで,前回も沢山コメント頂いたんですが,前回を上回る事ができるかなー? 今日も1日お疲れ様でした.* おやすみなさい(^.^) ありがと♡