堀未央奈わー happy Halloween!:)お菓子をくれないとこしょこ
しょしちゃうぞ〜((o(^∇^)o)) 今日は放送中のTBSハロウィン音楽祭と
25:29〜Nogibingo!7に出演します。どちらもお見逃しなく✨ null みお
き〜♡小悪魔みおな! 去年の今日はお家で靴下をひたすら畳んで整頓を
して1日が過ぎ今年のハロウィンは、薬局に行って色んな種類の洗濯用
柔軟剤を買ってくるという過ごし方をしました。サラリーマンのコスプ
レをして阿佐ヶ谷あたりに出没しようかな〜♪と考えたりもしたけど1
人やと心折れそうやし諦めました(๑ᴖ◡ᴖ๑) 昨日のらじらー!聴いてく
ださった方々ありがとうございました。沢山笑って楽しかったぁサンエ
トそれぞれの名称も笑 プロ中元名人北野Sexy中田天才堀蘭蘭蘭世 ひめ
ちゃんは企画でも本当プロ感満載で日奈子は名人風に考えてたりかなさ
んは常にSexyやしらんらんらんぜ凄い語呂いいし...みんな良き!私は
何故かオリラジさんに天才天才連呼されていました。笑I.m not
調べました(๑ᴖ◡ᴖ๑)自分的にはカワウソっぽいなと思ったり 新曲「君
に贈る花がない」も初解禁でしたが...いかがでしたか?前回の「大人
への近道」とはまた違って爽やかな曲調だけど歌詞は切なくて儚くて。
MVも今までに無かったようなMVとなっているので解禁をお楽しみに!
nullミサミサならぬ、ミオミオ 握手会ではHalloween コスプレをし
ました✨1部 白うさぎ2部 白うさぎ ポニーテール3部 小悪魔4部 デス
いな〜毛がもふもふであったかいんだろうなぁって思う!私の家の愛犬
ニコルも毛並みがさらさらふわふわでいい匂いがするの。フローラルな
香り笑 前回の続き〜生誕祭でいただいたお花たち。 この薔薇はみお
なの307本らしいです✨こんなに沢山の薔薇、しかも私の好きな白色の
を貰ったのは初めてだったので本当に嬉しかったです。こーんな可愛ら
しいお花達も♡ありがとうございました...>_告知 発売⇩ ☆今
日!NHKラジオのらじらーサンデーにサンクエトワールが出演します✨
新曲、君に贈る花がない も初解禁!ぜひぜひ聴いてください〜〜
早いことに10月が終わり、11月になりますね!(๑ᴖ◡ᴖ๑)着々と2016年も
終わりに近づいています1年間やりきった〜と思えるように最後まで頑
張る!✨ ではでは今日も1日楽しみおな♪
堀未央奈マイタケ最近食べたもので嬉しかったのは秋の味覚、秋刀魚。
岐阜にいた時はスーパーで買ってお家で焼いてよく食べていたけど東京
にきて丸々一匹食べたのは初めて! でも最近のマイブームは天ぷらで
す舞茸、さつまいも、大葉が好き〜天ぷらが美味しいお店があったら教
えてください^_^ null 最近はついうっかり部屋の床でうつ伏せで寝て
しまっていることが多くて夜中にお母さんに起こされたり自分でムクッ
と気づいて起きます。充電器を差したついでに床に寝転がったらそのま
ま毎回同じ場所、同じ体勢で寝ちゃう... それからベッドに移動してま
た寝る...という。子供みたい(・ω・`)気をつけませう 先日のパシ
フィコ横浜にて生誕祭を開いていただきました✨✨ null レーンは今ま
での私の歴史を写真などで振り返ってあって握手ブースは私の好きな色
である"白"で埋め尽くされていました! null 生誕委員の皆さんも集
まってくださった皆さんもありがとうございました♩優しくて明るい方
ばかりでいつも元気を貰っています。 私が月だとしたら、皆さんは太
陽みたいな存在かな。皆さんにとっての私が太陽だったらいいな(。・
ω・。) null 白いお花達(オレンジもある)バラ、かすみ草をはじめ色ん
なお花に囲まれました!花粉症やけど嬉しいわーい♡ バラ好きなの。花
びらはふわふわなのに葉っぱには少し棘があって見ても触っても楽し
い...まだまだお花をいただいたので次回のブログに載せます。もう10
月が終わってしまう〜しゅうまい〜 おやすみおな
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★91【あしゅ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
669君の名は(pc?) (ワッチョイ b3af-lZfg)
2017/09/04(月) 01:39:46.54ID:DBooSirf0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています