幕張メッセでの個別握手会午後はこの洋服でし
たダメージジーンズが好きなので自分
で加工してみたいなこういうデニムとか黒色とかの方が私服では着るこ
とが多いかも。 あと握手会で女の子から質問があったので答えます
♩ おすすめのプチプラコスメは?▷無印用品のグロスは使えます!すっ
ごくぷるぷるになるし...私はクリアピンク色を愛用中ですあとはキャ
ンメイクのミックスアイブロウ03これは眉毛も描けてノーズシャドウも
描ける万能なコスメです おすすめの洋服ブランドは?▷emmi、snidel、
FURFUR、MOUSSY、EMODA、CLANE、theaterproduct、FURLA、ponystone、
cry.、NINE、miumiu 握手会に来てくださった皆さん、楽しんでいた
だけましたか?私は花粉症っていうのを忘れてしまうくらい楽しくて沢
山笑って幸せな時間でした。そんな時間を共有できていたらいいなぁ手
作りのアルバムやファンレター、コメント、握手会での皆さんの優しい
言葉が私の励み。いただいたアルバムとかファンレターは持ち帰って頻
繁に見返して落ち込んだり立ち直れない時に見て、よし。って気合いを
いれていますm(__)m 私は色んな人達に支えられながら今こうして頑張
れています私も誰かの支えになれていたらいいな。応援してくださる皆
さんいつもありがとうございますm(__)m 飲む日焼け止めは、効くの
かな?おしまい
堀未央奈はなびら。 幕張にて握手会ありがとうございました♡、横
アリのbacknumberさんのライブに行くよ〜っていう方がいっぱいで羨ま
しい気持ちもありましたが私は皆さんとお話しできたから満足! 私
服は、 春ということで☆桜カラーのpink☆ tops▷snidelskirt▷?
shoes▷FURFUR ♡..髪型はふわふわポニーテール。
私はショートなのでハーフアップをしてから残り毛をまとめて作りまし
た触覚を多めに出してゆるっと!イヤリングも毎部変えたりと、毎回
コーディネートにはこだわってます♩ FURFURのサンダル、新作で今日
初めて履きました。初お披露目黒と迷ったの〜お揃いにしましょ〜✨✨
ではでは。質問、何でも受け付けちゃいます
堀未央奈ほーほけきょ。 電車や車の中からぼうっと街をみている
と桜が満開で あ、こっちもあっちも。って気付いたらキョロキョロし
ていましたもうすっかり、春ですね 実を言うと、一泊二日で母と伊豆
の修善寺温泉へ行ってきました✨携帯を触らないで旅行に集中しよ
う!って決めていたのにブログを書いたりモバメを送ったりしないと落
ち着かないしいまブログを書いているこの時間にホッとしています。笑
職業病かな〜でも私の生活が乃木坂中心に回っているって事だもんね☺︎
幸せです作家さんとかも常に自分の作品のことを頭の片隅に置きながら
生活しているのかなぁ生活の中にヒントがたくさんあるから忘れないよ
うにメモをするってよく言いますよねいや、片隅じゃないかも頭のど真
ん中かなど真ん中って何やろ... ま、いっか!また旅行ブログ書きま
すね〜♪一枚だけ写真を すっぴんごめんなさいm(._.)m 温泉3回入っ
てすべすべ〜〜 温泉といえば、じゃらん乃木坂温泉VRで乃木坂と旅
行体験! 皆さんはもう体験されましたか〜?VRなので360°楽しめて私、
みささん、かずみさん、真夏さんと一緒に温泉旅行体験ができちゃいま
す✨わくわくわく詳しくはHPを
vr_nogizaka46/ 温泉大好きな私にとっては幸せな撮影でした。し
かも大好きなメンバーと♡ずっと笑ってました。笑特に真夏さんとは着
目点が一緒でずっとツボに入ってたな〜〜よきよきもっと行ってみたい
温泉がいっぱい! 全身入りたかった(´;ω;`) 永沢君発見 5
月はあさひなぐ舞台にアルバム発売。ライブも早くやりたいし乃木坂46
でもっと色んな試みをしていきたいなぁ乃木坂46がファンの皆さんとメ
ンバーとスタッフさんと全員で手を取り合って支え合えるようなグルー
プになれたらいいなと思いました☺︎もっともっと次のステージ、上を目
指していきたい!挑戦を恐れずに。 千と千尋の神隠しのサントラ雨の
日におすすめですおしまい
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★91【あしゅ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
849君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-2EIA)
2017/09/07(木) 08:53:43.37ID:3BQXJXnXp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています