X



トップページ乃木坂46
72コメント15KB
生駒里奈が乃木坂卒業生畠中清羅と密会!卒業の相談か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:38:49.570
卒業の相談だろうなこれは
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:39:29.660
卒業後の相談なら成功してる奴にするだろな
あと偉い人
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:39:43.070
恋愛相談じゃね?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:41:42.510
>>3
乃木坂には成功者がいない
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:41:52.720
生駒「卒業きめた」
畠中「おめ。ツイしとく」
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:42:25.520
どうぞどうぞ
今回限りは失望したわ
0008君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:43:17.440
というか握手会欠席はズル休みじゃんw
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:43:57.720
>>8
それなち
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:44:01.490
もう処女じゃなさそうなのが残念
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:44:16.250
>>5
じゃあソニーの偉い人かな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:48:23.920
市来は一応成功の部類だけど仲がよくなかったんだろうなあ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:51:18.110
畠中は友達を沈めそうなタイプで怖い
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:17.150
今まで一度も実現したことのないアンチの妄想が今度こそ実現するといいな(笑)
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:11.250
マジか?
辞めてくれるなら全握のサボりも許してやるよw
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:09.780
逆じゃね
畠中が生駒にav出てみようかと思う、の相談だろ
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:04:35.590
生駒も夜遊びするんだな
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:07:12.720
>>17
たしかに人の不幸をケラケラ笑う生駒ちゃんなら
畠中を沈めようとすることもありうる、、、怖いお
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:13.760
生駒は呑兵衛
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:48:18.050
こういう卒業圧力いじめ本当に陰湿
俺が乃木ヲタて言いたくなくなった理由
0022君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:16.470
まあこういうの関係なくもうそろそろ卒業する時期
0024君の名は(北海道)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:25:01.960
OB含めて生駒がメンバーと
プライベートで会うなんて初めてじゃね?
そっちのほうがニュースだわwww
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:30:54.930
OBの意味を知らない人がいますね
OBだと男だからOGなんだよなぁ
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:32:17.820
握手はサボるくせに
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:43:40.420
卒業生と飲みに行くってw
友達いないのかよ?w
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:48:37.410
なんで人をぬか喜びさせるようなスレを立てるの?
夢見させるようなことを言うなよ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:55:30.290
べつに卒業しなくてもよい
いなくなってくれれば同じ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:44.980
まあそろそろ卒業する頃ではある
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:10.400
>>13
先月舞台に来てたぞ
伊藤寧々とも1月に会ってる
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:49:52.000
まず密会の意味調べてからスレ立てろよ
生駒アンチは低脳だらけか
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:04:23.550
俺も畠中と密会したい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:58:41.790
OGでAUTOなのライブの関係者席にも呼ばれてないっぽい大和と安藤だけじゃね
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:11:14.810
その二人だけやろな
裏で会ってるとかは知らないが
表向きはその子たちとの交流がないな
きいちゃんも「美雲さんだけ会ったことがない」と言ってた
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:31:34.060
普通に遊んでただけだろうな

体調不良はまったくの嘘だった
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:37:44.920
>>40
さすがにそれは頭悪すぎ
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:50.410
まりかが伊藤寧々と会っていたし、番組の企画なのかもな
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:34:24.950
>>41
どこがどう頭悪いのか具体的に摘示しないと
生駒ヲタ様って罵倒、人格攻撃、乃木ヲタ卒推奨、親攻撃、そのまま返し、だけだよね

それじゃ生駒アンチ以下の能力だよ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:58:59.670
永田町のオジサマ仕込みな密会テク
「あんたアイツのせいでクビになった訳じゃん!」
「仕返ししたいじゃん?ヤバい情報おくれよ、松村のヤツの」
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:13.280
>>13
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 04:47:28.840
乃木メンで畠中しか友達がいなかったのかも
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 05:08:22.480
同学年組では畠中が一番付き合い薄い印象だった
映画でもでてきた地元の太っちょと並ぶ親友だという市來がダントツで親しく、
続いてオシャレ方面では○、ダンス方面では川村とよく情報交換しており、
最後に通信高校で一緒だった寧々、っていう感じ
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 05:54:03.180
ヤラカシて卒業した畠中と生駒が何故最接近したことを考えろよ
いくら友達だと言ったって要注意人物だぞ畠中はw

組織に帰属していれば元同僚だからといって社内規範を犯して辞めていった人間とは
普通、距離をおくもんだぞ。それがここにきて最接近

つまり畠中の人脈(男絡み)で再び関係が近くなったんだよ
まっ他にも同伴者がいたかもなw

で週刊誌対策で「隠すほどのことではない仲間との食事」というアリバイ作りで畠中がツイしたんだよ
運営の検閲で、生駒が表立って乃木ブログに載せられるような人物じゃねぇからな畠中はw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:38:07.850
>>49
それなち
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:45:10.080
>>49
アンチの言うことは1から10まで全部妄想
妄想→決めつけ→バッシングの電波コンボ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:51:10.520
こっちの妄想の方がよっぽど悪質だろ↓


425 君の名は(千葉県) 2017/09/12(火) 16:07:41.81
生駒ちゃんが市來と会うなら
理解出来る
でも畠中と会うのは違和感しかない

畠中は大分では衛藤の後輩だった

衛藤がまず畠中を呼び出した
畠中に生駒ちゃんと飲んで
写メを公開するように指示を出した

そして生駒ちゃんに衛藤が
欅の平手が生駒ちゃんに
相談があると噓を言い
生駒ちゃんを連れだした

何も知らない生駒ちゃんは
罠にはまり
現状がよく理解できていない状況

黒幕は衛藤
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:04:23.340
>>52 の説得力が1ミクロンも無いなw

黒幕は衛藤説を見てしまうと wwwww
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:20:09.380
生駒は畠中と、万理華は寧々と、市來は2期生の山崎と会ってたわけだが95年組でなにか始めようとしてるのか?
それより川村だけぼっちで可哀想なんですけど・・・
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:19.210
山崎は就職に関してのOB訪問やなかろうか
学校ではないけど 一応同じ組織に属していたし
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:19.140
しかし畠中の方が圧倒的にビジュアル良いな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 06:28:28.300
>>57
せいたんじゃなくて生駒が卒業するべきだったな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:54.160
畠中はのので生駒って呼んでたと思うけど
生駒は畠中をなんて呼んでるんだろう
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:58:15.090
こいつって卒業生しか友達いないのかよ?ww
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:59:28.710
>>61
うるせー
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 05:24:21.320
>>61
あんた 複数人友達おんの?
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 05:25:38.280
ちなみに俺はプライベートで会う友達は2人ぐらいしかいない
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:05:51.320
生駒は自らプライベートの話そんなしないよな
井上と2人で温泉行った事もまゆゆと久しぶりに会った事もでんぱ組とモー娘の子と買物デートした事も本人じゃなく向こう経由で知ったし
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:48:15.390
>>61
それなち
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:38.970
相談て言ったって相手が相手だし回答・結論が得られるわけじゃないから聞いてもらっただけだろ。

決心を。
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:19:33.620
           -‐― - 、
         /       \
        /   / /⌒ヾ  ヽ
       /    /    \  l
       |  ノ─    ─- | |
       | l::|━-   -━-|:::|
       | :l  ̄(●●) ̄ l |
       | ヽ /<==>ヽ /: |
       |   \  二  /:   |
       |    :) ─ (:::    |

ttp://tvcap.dip.jp/2011/10/16/111017-0019120828.jpg
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:59.920
早く卒業を
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:16:28.460
ドームで95年組再集結
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:17:48.020
そして即 撤収
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:00:06.780
衆議院が解散するんだから生駒だけ解散しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況