X



トップページ乃木坂46
34コメント8KB
【犯罪】生駒ヲタが飲酒運転をしていたことを告白する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(秋田県) 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:09.190
964 名前:君の名は(茸) (スッップ Sdb3-T8xV)[] 投稿日:2017/09/16(土) 13:58:29.44 ID:mJCPdlajd
ワイナリー行って来たで
試飲が多すぎて酔っちゃったよいこたん(。・ω・。)
https://i.imgur.com/35h85Fg.jpg
https://i.imgur.com/lRo3Xgs.jpg
https://i.imgur.com/RmvtpvD.jpg

970 名前:君の名は(茸) (スッップ Sdb3-T8xV)[] 投稿日:2017/09/16(土) 14:55:01.75 ID:mJCPdlajd
>>968https://i.imgur.com/larYqJF.jpg
残念ながら今日は太陽上がってないお…
でも車の中でノック流して歌いまくりや!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:28.890
生駒ヲタを見たら犯罪者と思え
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:47.780
運転したとは書いてない
セーフ
0004君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:17:19.200
まーた生駒ヲタがやらかしたか
0005君の名は(秋田県)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:19:45.740
今、軽井沢にいるみたいだし軽井沢警察署に通報したらいいのかな?
0006君の名は(王都中央区)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:20:52.090
これはアカン
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:21:48.730
生駒ヲタやっちゃったね
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:22:54.280
さすが生駒ヲタは乃木ヲタのガン細胞とみんなから言われてるだけはあるね
責任とって生駒は卒業するべき
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:23:57.740
生駒ヲタってほんと馬鹿だよなあ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:24:36.990
>>1
110番で通報しとけばいいの?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:25:27.880
出たよ秋田のアンチ女
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:26:22.880
勘弁してくれよ
生駒の存在自体でも迷惑なのにヲタまでこれかよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:51.06
こいつ西野スレで自演してるアホやろ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:19.980
マジレス 何十万の罰金と即免許取り消しになるのに 飲酒運転する人間はいないよ 友達か彼女が運転してたんでしょ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:34:07.04
>>13

126 名前:ゆいゆい& ◆aquNrtmhU. (茸)(スッップ Sdc2-T8xV [49.98.132.161]) :2017/09/14(木) 12:51:54.53 ID:OdmXDRDFd
あ〜ん❤
https://i.imgur.com/LD4XVRM.jpg

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170914/T2RtWERSREZk.html

127 名前:ゆいゆい& ◆aquNrtmhU. (茸)(スププ Sdc2-hQ6y [49.98.86.19]) [sage] :2017/09/14(木) 12:53:40.17 ID:826EjEyCd
>>126
真似するなようざいぞ

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170914/ODI2RWpFeUNk.html

気が緩んで違う方にトリップつけてしもうたんやろなあ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:02.770
あぁやっぱりニートマンとLとかいうガイジは自演だったんだ笑
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:53.710
>>14
本人が運転してるって書いてないからな
残念だけど>>1が早漏すぎたわ
0018君の名は(秋田県)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:54.340
>>17
本人乙w
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:37.720
体内にアルコール残ってない時点で逮捕されたとしても不起訴か書類送検止まりだろうな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:27:08.370
生駒オタ最低だな
これもしかしたら、生駒本人も飲酒運転してんじゃねーの?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:20.860
>>19
体内にアルコール残ってない時点で逮捕されないよ
飲んだ証拠もないし、運転してる証拠もないし
本人画像が貼ってあってそれで初めて起訴だな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:46.84
>>21
ありえるよな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:26:52.360
ワインやビールの醸造工場を見学すると どこも試飲コーナーがあってけっこう飲める ドラマにもなった余市のニッカ工場なんか綺麗だしとても良かったわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:29:02.090
生駒は違法飲酒しただろ
バナナマンのラジオで証言残ってる
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:58.260
ん?仕事で行ってスタッフ運転のバンで帰ったんじゃないの
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:12.660
酔って運転しながら写真撮れるわけないしさ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:17.44
イコカスはほんと害悪
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:19:50.150
生駒は違法飲酒w
生駒ヲタは飲酒運転w
0031君の名は(spmode)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:35:13.520
秋田ぶす子の捏造スレ全然伸びてなくてワロタわww
0032君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:22:07.280
いこちゃんヲタの総意としてこの成りすまし茸は徹底的に無視しましょう!
いこちゃんスレにもたまにはいますがスルーで!
0033君の名は(秋田県)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:41.000
>>32
都合が悪くなると成りすましのせいにするんだねw
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:52.350
生駒ヲタ最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況