X



トップページ乃木坂46
1002コメント366KB
今更だけど松村の路チュー不倫ってひどくね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(やわらか銀行) 転載ダメ(1級)垢版2017/10/05(木) 05:18:49.38
付き合うにしたって妻子のある男と付き合うのは良くないだろ
しかも路チューて
せめて隠れてやれよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(福岡県)垢版2017/10/25(水) 12:13:33.87
>しかもその後2人は分かれていますね

分かれるって二人は合体でもしてたのかな?
まぁハメッぱなしで何時までもいるわけにはいかないからな
0955君の名は(地震なし)垢版2017/10/26(木) 00:27:45.17
不倫したけど吉本拾ってくれるかなぁ?
0956君の名は(地震なし)垢版2017/10/26(木) 00:28:37.95
不倫の証拠だせないザコがまたまた無駄な努力してるwwwwwwwww
0957君の名は(玉音放送)垢版2017/10/26(木) 01:56:43.73
>>955
吉本なら大丈夫!、ただし芸人のオモチャにされるけどなw
0958君の名は(大阪府)垢版2017/10/26(木) 04:56:45.86
松村が母親になった時に松村の子供はネットで不倫記事を見て何を想うんだろう
自分の母親が妻子有る男性とイチャついてる写真を嫌でも見ることになる
ナンパされた、不倫と知らなかった、キスだけとの見苦しい言い訳と共にネットに残された記事を見る
友達や父兄の好奇の目にさらされるのが可哀想だ
0959君の名は(地震なし)垢版2017/10/26(木) 05:04:00.19
>>5
これほんと好き
もっとうまく言い訳作れたろ
0961君の名は(地震なし)垢版2017/10/26(木) 22:28:14.31
かなしいなあ
0962君の名は(地震なし)垢版2017/10/27(金) 02:15:59.84
メンバーとの比較でしか発狂できないザコ豚アンチwwwwwwwwww

既に写真集が出るってだけでファン歓喜!!

それを悔しくて発狂するブタアンチwwwwwwwwザコすぎるwwwwwwwwww

お、また豚アンチが蛆虫のごとく湧いてきたのかな?
NGでみえないけどw
粘着ストーカーが我慢できずにやってくる事例wwww
相変わらずの単細胞、煽り耐性ゼロですなぁ

悔しいのぉ、悔しいのぉm9(^Д^)プギャー

あらら、またアホなアンチがこのスレ盛り上げてくれてるwwwwwwwww

有難いっていうか

バ カ そ の も の だ け ど wwwwwwwww
0964君の名は(地震なし)垢版2017/10/27(金) 04:06:03.56
松村アンチの長野じじいお疲れちゃん。いつもコピペありがとな。
0965君の名は(地震なし)垢版2017/10/27(金) 04:17:18.08
アンチスレ

保守するバカも

アンチだねw
0966君の名は(地震なし)垢版2017/10/27(金) 05:59:51.63
こんなカオスなスレにわざわざ正論書き込む方がもっとバカ
0967君の名は(地震なし)垢版2017/10/27(金) 11:51:09.24
おはりんごー(o・・o)

昨日もアンチに完封勝利( ^∀^)

それにしても

 完 全 勝 利 の 朝 〜〜〜〜〜〜〜!

気持ちいいね、ニンニン(^_^)v

連日のまっつん大活躍でファン歓喜
連日のまっつん大活躍でアンチ悔しくてたまらず発狂!!!

新しい活躍ネタを提供し続けるさゆりんと楽しむファン
大昔のネタに気持ち悪い妄想捏造を加え発狂するアンチ

共演者からも絶賛される乃木坂ファン
全人類からバカにされ気持ち悪いと思われる匿名掲示板で有名人を叩くしか存在価値を見出せない、他人の不幸を喜ぶような記事ばかりの糞雑誌を崇拝する社会最底辺のゴミクズアンチ

勝敗は完全に決しておりまっちゅん、ニンニン(^_^)v
0969君の名は(地震なし)垢版2017/10/27(金) 16:20:05.94
フリンフリン(^_^)v
0970君の名は(地震なし)垢版2017/10/27(金) 16:25:52.18
CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「ケーキなの!?アイスなの!? 松村沙友理」篇 明治エッセルスーパーカップSweet's
http://youtu.be/0hJ90EK4_No
乃木坂46の明治エッセルスーパーカップSweet’sチャンネル(1)
http://youtu.be/MeaamQ3Fctc
明治エッセルスーパーカップSweet’s|「証言」篇 15秒
http://youtu.be/OB7ceFFPHjQ
明治エッセルスーパーカップSweet’s|CMメイキング
https://youtu.be/H_rLoLVAWO4

またまた大活躍のさゆりん(^_^)v
さすが正義の明治!正義は勝つ!!悪=アンチは負ける!!!当然の理なり!!!!
またアンチは妄想捏造で松村だすな〜〜〜〜って発狂して凸るのかな?バカ丸出しm9(^Д^)プギャー
まっちゅんの大活躍に歓喜するファン=勝ちっぱなし、有名人を叩くことでしか自分の存在価値を見出せないアンチ=負けっぱなし
これは明らかなようです、ニンニン(^_^)v
頑張って叩いてた最低最悪の衛藤ヲタまたまた涙目!惨敗の巻〜〜〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
0973君の名は(地震なし)垢版2017/10/27(金) 22:55:32.16
応援スレにコピペしてるバカwwww

効いてる効いてるw
負けっぱなしで悔しくてたまらんのだろうね

誰も相手にせず応援スレ断トツトップに貢献してるだけ
相変わらずのバカの極みwwwwニンニン
0975君の名は(玉音放送)垢版2017/10/28(土) 00:20:30.80
また長野豚はアンチスレを保守してるのか
0977君の名は(玉音放送)垢版2017/10/28(土) 00:28:03.54
もはや長野は松村ヲタとってアンチと一緒だなぁw
0978君の名は(地震なし)垢版2017/10/28(土) 04:23:22.88
>>970
連日松村さん大活躍のおかげでまたまたCMキター!
昔は不倫したからCMこないとかアンチも元気だったなぁw

今度はアイペット損害保険
http://www.youtube.com/watch?v=eskl0N0zqvs
0979君の名は(禿)垢版2017/10/28(土) 04:47:26.12
>>973
アンチスレにコピペしてる馬鹿も居るねw
0981君の名は(地震なし)垢版2017/10/28(土) 07:07:15.96
こっちも新スレ立てとけよ、長野じじい。
0982君の名は(地震なし)垢版2017/10/28(土) 16:01:24.85
200 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2017/10/28(土) 06:58:44.24
NMB落選の松村を乃木坂で合格させる
不倫路チューから松村処罰無し残留
3期生に「アイドル一のブサイク」と潰しにかかり放送許可

無能運営のせいでNMBですら落ちるゴミを広い
アイドル史に残る不倫路上キスと言う汚点を残し後輩まで腐らせる・・・
松村ってリンゴじゃなくてウンコだな
その結果が7年間見てきた設楽の「AV女優みたい」
腐敗した松村を置いて「清楚」な乃木坂を腐らせてAV女優にまで落としたんだから凄いわ
0983君の名は(地震なし)垢版2017/10/28(土) 16:02:27.48
196 名前:君の名は(SB-iPhone)[] 投稿日:2017/10/28(土) 06:42:22.51
1位松村残留

2位松村残留

3位松村残留


アイドルが不倫でラブホ出て公園でキスとか


普通に終わってるだろボケ


死ね
0984君の名は(地震なし)垢版2017/10/28(土) 16:49:15.72
好きなAMラジオDJランキング
https://i.imgur.com/r4Kba3J.jpg

中元日芽香 91票
新内眞衣 40票
松村沙友理 3票
堀未央奈 2票
生駒里奈 2票
0985君の名は(地震なし)垢版2017/10/28(土) 16:55:21.95
松村は握手会やらなくていいから路チュー会やれ
0986(チベット自治区)垢版2017/10/28(土) 17:11:40.60
>>982
>>983
三年も前のことで叩く馬鹿って無様ですね。ただ単に目的もなく悪口を言うているだけですからね。男として情けないですよね。
0988君の名は(庭)垢版2017/10/28(土) 18:11:54.72
>>984
長野じじい糞茸雑魚チベの三票やなwww
0990(チベット自治区)垢版2017/10/28(土) 22:47:22.83
>>989
Xデイが楽しみです。
0991君の名は(地震なし)垢版2017/10/29(日) 01:07:27.14
>>988
残念ながらそいつらアンチスレをわざわざ保守しにくる似非ヲタ。
0993君の名は(地震なし)垢版2017/10/29(日) 19:58:07.64
厭ならやめればいいんだよ、乃木ヲタをね
お前たちがどうほざこうと、運営がこの子を推していく、
と決めているのならそれが正義だ
0996君の名は(地震なし)垢版2017/10/29(日) 21:39:17.69
994 名前:君の名は(庭)[!ken:99] 投稿日:2017/10/29(日) 21:11:35.09
そう運営がハッキリ言えばなw


この障害者恥ずかしすぎるww一日中連投してるのが恥ずかしいからって地震なし失敗ワロタw
まぁこいつの場合は馬鹿だから文体でわかってたけど言い訳出来なくなったなwww
0997君の名は(チベット自治区)垢版2017/10/29(日) 22:42:28.10
umesuyo
0998君の名は(チベット自治区)垢版2017/10/29(日) 22:42:44.83
0999君の名は(チベット自治区)垢版2017/10/29(日) 22:42:54.32
スレ
1000君の名は(チベット自治区)垢版2017/10/29(日) 22:44:12.40
おしまい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 17時間 25分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況