X



トップページ乃木坂46
114コメント33KB
吉岡里帆:私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、両親から「結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2017/10/07(土) 17:49:57.74ID:hpOCQyYV0
乃木の皆も水着姿だしたくないんよ

吉岡:あの時間もある種、文字通り切り売りの時間だったんです。だって私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、両親からも、「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。
それを、全国区の、ワンコインで買える週刊誌で披露して、1週間後には廃棄処分されて。こんなに脱いでも、翌週には別の女の子のことを見るんだろうなと思うと、自分のその「旬すぎる時間」みたいなものがすごく辛かったです。

https://sheishere.jp/interview/201710-yoshizawayoshioka/3/

吉岡:でもこれを言うと、ファンでいてくれる方たちはすごく怒るんですよね。「応援している人をバカにしてる」という手紙をいただいたこともあります。
でも決してバカにしているわけじゃなくて、やりたくないというのは私の偽れない本当の気持ちで、でも、そう思いながらも脱ぐことに意味があると思っていました。
嫌なんだけど、自分の夢をつかむために、それをやってほしいと求めてくれる人がいる以上、その人たちに応えるのが私の生き方だということに抗えなかったんです

吉岡:グラビア撮影用の水着って、本当に冗談じゃないくらい痛いんですよ……! スタイリストさんが素敵だって思った布でつくっていて、ゴムとかが入っていないんです。

吉岡:市販の水着はちゃんと伸びるし守ってくれるけど、私が着ていたグラビア用の水着は、人に見てもらうための水着だったから、ゴムが入っていないどころか、革紐や伸びない布でできることもあって。
皮膚に食い込むくらいぐっと縛るから、次の日も跡が残っているんですよ。食い込ませることでお肉がちょっと盛り上がって、それが色気になるという。

吉岡:だから、週刊誌を見るときに本当に考えてほしいのは、写真に写っている子たちは、一世一代の賭けをしているということ。
消耗品になることを前提に脱いでいることも含め、いろんなことを思いながら、そこで笑顔でいるんだよっていうのをわかってほしいなと思います
0004君の名は(やわらか銀行)2017/10/07(土) 17:54:04.26ID:O6TUeRFY0
そんな親が芸能界なんか入れるか、男も途切れないビッチの作り話
0005君の名は(福岡県)2017/10/07(土) 17:54:55.65ID:0kFlAlUS0
だからこそそういう人は馬鹿にされ、
そしてだからこそ私は興奮するのだよ
ああこのおっぱいには君のすべてが詰まってるんだね
その思い、しかと受け止めた^^
0006君の名は(dion軍)2017/10/07(土) 17:55:34.26ID:yd9kuHXa0
握手会も本当は嫌なんだぞ
0007君の名は(地震なし)2017/10/07(土) 17:55:39.30ID:OY0lFir90
体育のプールも拒否ですか?
0008君の名は(京都府)2017/10/07(土) 17:57:04.39ID:AjwiZgvC0
水着見るだけでそんなもん考えんわ
0009君の名は(福岡県)2017/10/07(土) 18:01:22.26ID:KYD+c4ah0
いいもの持ってるんだから見せてください
0010君の名は(有限の箱庭)2017/10/07(土) 18:01:25.85ID:DJPJDWHw0
て、いうか
これ結婚する人以外とはエチしないということか
嘘ばっかり
0011@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)2017/10/07(土) 18:01:54.91ID:q/IUNpKG0
>>1
どうでもいい
0012君の名は(禿)2017/10/07(土) 18:03:02.57ID:MGwdsCXM0
週刊誌に撮られてなかったっけ?あれ?結婚すんの?
0013君の名は(玉音放送)2017/10/07(土) 18:05:35.47ID:9XyKiM/C0
吉岡里帆ってこんなこと言ってんの?痛すぎだろ
女優イメージ守るためにこんなこと言うとか最低だな、何様だよ
0014君の名は(地震なし)2017/10/07(土) 18:07:02.43ID:jBzkRVkR0
写真撮る時に服を脱ぐ必要無いからな
でも乃木坂や若手女優みたいに不人気だと脱がないと誰も買ってくれない
だからエロで買わせる

乃木坂=AV女優やキャバ嬢や風俗嬢と同じジャンルの使い捨て肉便器
0015君の名は(茸)2017/10/07(土) 18:07:30.32ID:oanRi/ZJ0
高山はこれを聞いてどう思うのか
0016君の名は(やわらか銀行)2017/10/07(土) 18:10:37.88ID:GT8YGE940
乃木坂メンバーなんて8割くらいのメンバーが人様に晒す胸もないというのに…
贅沢なやつだ
0017君の名は(やわらか銀行)2017/10/07(土) 18:10:51.12ID:6qrqGLZA0
いったい何人と結婚するつもりなのか
0018君の名は(やわらか銀行)2017/10/07(土) 18:12:59.57ID:GT8YGE940
服脱がない方がいい人もいるからな
現状写真集出てるメンバーは真夏さん以外は服着てた方がエロい
0019君の名は(庭)2017/10/07(土) 18:20:56.84ID:kJM5sK5t0
ワイ水着姿見ちゃったから結婚しようず
0020君の名は(地震なし)2017/10/07(土) 18:23:40.90ID:j+x9LzHS0
こういうの見ると興奮して逆にオナニーが捗る^^
0021君の名は(地震なし)2017/10/07(土) 18:26:21.72ID:b6NqFoep0
こいつクズだな
そう思ったということがいけないんじゃなく
そう思ったことを表に出してはいけない
ということすらわからないんだな
0022君の名は(庭)2017/10/07(土) 18:27:42.84ID:sRry431R0
>>4
一度も恋人が出来た事ない奴だw
0023君の名は(庭)2017/10/07(土) 18:33:02.39ID:zODjLxL/0
クズはどう見てもお前等ヲタクの方。死ね。
0024君の名は(dion軍)2017/10/07(土) 18:47:03.46ID:07GHl8YJ0
15歳から彼氏に水着以上のものを見せてるくせになにいってだ
0025君の名は(アメリカ合衆国)2017/10/07(土) 18:48:40.20ID:t67uqQJy0
結婚相手以外のマンション出入りするのはOK
0026君の名は(千葉県)2017/10/07(土) 18:52:55.72ID:9aPE9pL10
でもこの子が人気出たのって大人しい顔して巨乳っていのがネットで受けたからだよね
グラビアやってなかったら間違いなく今の地位はないよ
事務所からしたらマネジメント大成功でしょ 
0028君の名は(catv?)2017/10/07(土) 18:55:24.24ID:J1wbOpU80
天狗か、こいつ
門脇麦を見習えよ
裸も衣装って言えるレベルの仕事してたらアレだけど
0029君の名は(公衆)2017/10/07(土) 19:06:10.86ID:hr/99j8V0
AVに出ても私は不本意だったと訴えるタイプ
0030君の名は(福岡県)2017/10/07(土) 19:41:33.52ID:y1ZAVYC30
脱がなくてもいいけど他に何の芸があるのか
0031君の名は(茸)2017/10/07(土) 19:42:37.56ID:v22GMfkG0
ラブシーンはいいのかよw
俺が親ならラブシーンのほうが
いやだわ
0032君の名は(dion軍)2017/10/07(土) 19:43:37.73ID:tT/4NmBI0
水着よりも上キャミで下短パンの方が好きなんだが…
0033君の名は(SB-iPhone)2017/10/07(土) 19:43:38.72ID:LO0iw4u/0
風呂上がり髪も乾かさないで男の所行く奴がなに言ってんだかw
0034君の名は(dion軍)2017/10/07(土) 19:56:29.07ID:+jwXAiLq0
内容はともかく、同じ学年のまいやんよりかなり頭は良さそうだな
お尻見てねって笑顔で言える方がめんどくさくなくて好きだけどw
0035君の名は(dion軍)2017/10/07(土) 20:02:29.15ID:oc+jozc30
何となくめんどくさい感じとか顔も橋本と被るな
0037君の名は(地震なし)2017/10/07(土) 20:03:42.31ID:N++8gUJi0
脱ぎ坂はランジェリー・尻出し・入浴で一人前
0038君の名は(dion軍)2017/10/07(土) 20:12:21.41ID:ujnNW1V+0
>>1
グラビアがイヤならエーチームとか事務所に入るなよ
グラビア事務所だろうが
過去に病んで辞めた娘が多数
0039君の名は(大阪府)2017/10/07(土) 21:24:02.77ID:AFZv/zSj0
佐藤健の自宅で通ってるようだけど、やりまくってるだろ
こいつと結婚するのか
0040君の名は(庭)2017/10/07(土) 21:24:23.64ID:YHgrkQYA0
誰やねん
0041君の名は(チベット自治区)2017/10/07(土) 21:27:33.80ID:1vXJZEld0
>>1
こういう事をペラペラ喋る馬鹿女は嫌いだな
そこを前向きに捉えたら好感度上がるのに
0042君の名は(茸)2017/10/07(土) 21:37:03.86ID:CYR50kSk0
>>21
これだよな
0043君の名は(庭)2017/10/07(土) 21:39:41.75ID:aG65ZCYi0
乃木メンはこういうこと言わないからいいよな
見た目だけじゃなく内面が綺麗
だから乃木オタでいられる
0044君の名は(愛知県)2017/10/07(土) 21:45:37.04ID:ztmhPlmx0
濡れ場で乳首は出していいのかな
0045君の名は(関西・東海)2017/10/07(土) 21:50:23.96ID:yiAQtPLRO
この人は前に不倫のドラマに出てた時に出したコメントも物議を醸してたな
過敏に反応しちゃうというかネットの記事をついつい見てしまう人なんだろうか?

なんか乃木坂の卒業生にもこういう反応する御方が1人居たな……
0046君の名は(福岡県)2017/10/07(土) 21:58:57.55ID:1MAORzY10
これからの予定れす^^ 角さんきぼう

毎週土曜日
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
22:00〜22:30 ラジオ日本 菊地亜美の1ami9 http://www.jorf.co.jp/timetable.php http://radiko.jp/#JORF
22:30〜23:00 ラジオ日本 佐武宇綺(9nine)の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF
22:30〜24:30 freshlive Kawaiian TV バラ売り(隔週)https://freshlive.tv/kawaiiantv/
23:00〜24:30 ニコ生など Kawaiian TV バラ売り http://ch.nic●ovideo.jp/kawaiian-tv/live
http://www.kawaiian.tv/program/barauri/ http://www.kawaiian.tv/live/
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
23:35〜23:45 テレビ埼玉「黒鯱」 チームしゃちほこ
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「あいどりゅ☆」 SUPER☆GiRLS・チィキィパレード・GEM・わ→すた
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「LoVendoЯのらぶおん!」 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(テレビ朝日の再放送)
26:00〜26:30 BS朝日 「でんぱの神神」 でんぱ組inc.
26:08〜26:38 TBS 「ランク王国」 加藤里保菜
翌朝08:00〜 BSフジ 「ポンキッキーズ」 平塚日菜(ふわふわ)、浅野杏奈(マジカルパンチライン)
0047君の名は(茸)2017/10/07(土) 22:06:25.21ID:5tajstw70
グラビア撮影したスタッフとかに失礼だよなこの発言
0048君の名は(千葉県)2017/10/07(土) 22:15:50.03ID:KgL1BVeJ0
佐藤健にマンコ見せびらかした癖に何言ってんだよ
結婚すんのかよ?あ?

俺にも見せろ
0049君の名は(やわらか銀行)2017/10/07(土) 22:26:58.10ID:4K8C8y4u0
日本人て一回考えるべきだよなかわいそう

やっぱり水着とか簡単にやらせるべきではない

井上の男化願望も無理やり水着仕事させられたからかもな
0050君の名は(やわらか銀行)2017/10/07(土) 22:28:44.82ID:4K8C8y4u0
>>28
あの人も精神ギリギリになり毎回泣いてたって
日本の男てクズしかいないかもな
0051君の名は(地震なし)2017/10/07(土) 22:36:09.87ID:N++8gUJi0
吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。
脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。
その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります
0052君の名は(catv?)2017/10/07(土) 22:41:11.94ID:77jtNzcy0
>>49
井上は男願望をする自分に酔ってるだけ
そういうこと言って
全然さゆにゃんは可愛いじゃーんとか言われたいだけ
あいつバカだから大嫌い
0053君の名は(家)2017/10/07(土) 22:42:50.43ID:ODlbfrxi0
親の教育によるな
0054君の名は(チベット自治区)2017/10/07(土) 22:47:14.89ID:Y4qQGkjU0
>>1
キスシーンはするくせに…
0055君の名は(埼玉県)2017/10/07(土) 22:50:32.01ID:96yw8/RL0
「でも結局脱いだよね」

で終了
0056君の名は(pc?)2017/10/07(土) 22:51:31.40ID:qnPPkR7Q0
>だから、週刊誌を見るときに本当に考えてほしいのは、
>写真に写っている子たちは、一世一代の賭けをしているということ。

アホなのかこいつ、そんな重いこと考えさせられるなら週刊誌なんて誰も買わんわw
芸人がお涙頂戴の苦労話を漫才やコントの前にやったとして誰が笑うよ
苦労を見せずに人を楽しませるのがプロ
0057君の名は(茸)2017/10/07(土) 22:53:39.61ID:xUdFLoPD0
芸スポでも叩かれてるな

吉岡里帆「水着姿なんて絶対出したくなかったが夢をつかむため抗えなかった。『脱いでる人が芝居している』と見られるハンデを抱えた」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507379081/
0058君の名は(庭)2017/10/07(土) 22:57:07.61ID:YdCcVfVb0
>>1
グラビアをやっていて良かったと語ってる所を態々省いてネガキャンか
0059君の名は(やわらか銀行)2017/10/07(土) 22:57:11.17ID:4K8C8y4u0
>>56
男の瞬間の性欲のためにすごい傷ついてても
無理やり笑えというのはあまりに鬼畜
0060君の名は(pc?)2017/10/07(土) 23:02:25.09ID:qnPPkR7Q0
>>59
下積み時代がしんどいのなんてどの職種でも同じ
だーれも強制してないし嫌なら辞めればいいだけ
自分が望んで芸能界に入り、結局は自分の意思でやったことを
他人のせいにして被害者ぶる糞ガキ
0061君の名は(やわらか銀行)2017/10/07(土) 23:02:53.87ID:4K8C8y4u0
乃木メンにもやりたくない人いるんだろうな
深川とかやるタイプに思えんし
恐ろしい
0062君の名は(やわらか銀行)2017/10/07(土) 23:36:39.77ID:4K8C8y4u0
>>60
なら枕も下積みとか言いそうな論理
やりたくなくてもやらせる空気想像できないことこそ子供よ
0063君の名は(pc?)2017/10/08(日) 00:11:18.54ID:Lr7oXgBC0
>>62
こいつはやらされたのではなく、
あくまでも自分の夢のために自分の意思で「やった」に過ぎない
脅されてやったみたいなパワハラとははまるで違う

それを後からやらされた被害者のように他人に責任転嫁することで
恥ずかしい過去を正当化したいだけ、要するに糞ガキ
0064君の名は(やわらか銀行)2017/10/08(日) 00:13:35.26ID:0H7he2aX0
>>63
お前なんかかわいそうだなw
0065君の名は(dion軍)2017/10/08(日) 00:13:59.05ID:LdlDGjhH0
あーあ白石が見たら病む奴や
0066君の名は(dion軍)2017/10/08(日) 00:16:45.49ID:LdlDGjhH0
>>21
そうだね。水着写真集ラッシュの乃木メンの立場ないよね
0067君の名は(茸)2017/10/08(日) 00:17:01.45ID:1CZdgmWF0
あっという間に2スレ目突入

吉岡里帆「水着姿なんて絶対出したくなかったが夢をつかむため抗えなかった。『脱いでる人が芝居している』と見られるハンデを抱えた」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507388718/
0068君の名は(やわらか銀行)2017/10/08(日) 00:17:50.68ID:m2E0e84v0
>>34
まいやんは一歳鯖読んでるからタメじゃないぞ
0069君の名は(やわらか銀行)2017/10/08(日) 00:19:09.05ID:m2E0e84v0
>>49
乃木坂46受かってなかったら紐みたいなビキニと透けてるパンツでスジ晒してバランスボール乗ってたろうしな
拾ってもらえて良かった
0070君の名は(やわらか銀行)2017/10/08(日) 00:46:28.82ID:fpHWwUj/0
>>1
プロとしての苦労、頑張りはわかるけど
結婚を考える様な相手にしか見せないってのはイミフ
プールとか海とかどすんねん?
0071君の名は(SB-iPhone)2017/10/08(日) 01:07:41.43ID:eydJnCbf0
15歳から彼氏が途切れたことない言うてましたやん!
0073君の名は(東京都)2017/10/08(日) 01:39:29.23ID:xoAUDq9v0
話の適当さといい盛り方といい、自意識過剰なところといい
なんだろう、この溢れ出る足の裏感
0074君の名は(庭)2017/10/08(日) 01:43:52.67ID:4BRXycJ10
でも脱いじゃうあたりが底が知れてる
0075君の名は(福岡県)2017/10/08(日) 01:46:25.74ID:HR945kvo0
なんか既視感あるなーと思ったら千眼美子だった
0076君の名は(地震なし)2017/10/08(日) 01:49:40.03ID:foLfQDxt0
>>75
足蟹
0077君の名は(新潟県)2017/10/08(日) 03:07:18.16ID:Re5EIzzo0
でもプロ意識をもってやってるグラビアアイドルの水着より、イヤイヤやってる子の水着の方が興奮するという事実
男って不思議!
0078君の名は(空)2017/10/08(日) 04:11:29.78ID:QXIIEpxR0
売れてからも脱いでくれや
0079君の名は(地震なし)2017/10/08(日) 05:27:54.15ID:s31UJadt0
アイドル雑誌に連載を持ってて終了数年後に嫌だったことを公表した宮崎あおいに通じるクズっぷり
0080君の名は(catv?)2017/10/08(日) 05:33:12.48ID:e4fd3zr30
これでマジで処女なら許すよ
処女信仰なわけじゃないけどここまで言うなら
0081君の名は(庭)2017/10/08(日) 05:53:30.67ID:1OuqdfTR0
本文読むといい話だったけど
そこまで腹くくってたんなら全部脱いどいてくれやという結論に行き着いた
0082君の名は(東京都)2017/10/08(日) 06:56:31.46ID:xWcLSNRv0
この子スッゲー頭悪いな
SNSに立ち向かうのはこっちの作るフィクションと言いながらも一方で、グラビアやるような子がその
カメラの前にどんな思いで立っているか、つまり作品作ってる側の人間のリアルを想像して欲しいとかwww
これが例えば映画とかの話に置き換えると作品の中で演じている女優がその役をやるために
どんな努力をしてどんな気持ちを作って演じてるか想像しろって言ってるようなもんで作り手側のエゴでしょ
そういう自己愛の強さが見えるのが反感買ってる一つの理由だと思うなぁ
0083君の名は(pc?)2017/10/08(日) 07:26:51.24ID:K4fiSP+y0
最近名前きくな グラビアアイドル?
吉岡美穂は知ってるがな
0084君の名は(福岡県)2017/10/08(日) 08:17:53.30ID:FRpQjicf0
>>16
寺田 飛鳥 若月 絢音 琴子 生駒 松村 生田 北野 若月 堀 与田 阪口
あたりの断崖絶壁からすると、ぜいたくな話だよな(´・ω・`)
0085君の名は(庭)2017/10/08(日) 08:56:34.01ID:x0Q+9V6h0
菅野美穂を見習えや!
0086君の名は(dion軍)2017/10/08(日) 09:30:49.74ID:4pF3USCA0
3スレ目突入

吉岡里帆「水着姿なんて絶対出したくなかったが夢をつかむため抗えなかった。『脱いでる人が芝居している』と見られるハンデを抱えた」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507421790/
0087君の名は(茸)2017/10/08(日) 09:42:07.65ID:Pay1l+fZ0
吉岡って思想が強そうな女だな
0088君の名は(関西・東海)2017/10/08(日) 09:45:12.81ID:RyJVG6xkO
女は男のおっぱい好きを過小に考えてるよね
この子とか最高だったよ スキャンダルで終わったけど
0089君の名は(神奈川県)2017/10/08(日) 10:52:23.68ID:VZB+DiMs0
「そうだっのか、あの時そんなこと考えてたんだ。でも、イザムと幸せになってよかった。」
とか考えてたら吉岡美穂ではなかったw
0090君の名は(北海道)2017/10/08(日) 11:04:02.35ID:l5EPGy4j0
こんなこと素直にしゃべってるような女優は確実に干されるな
てか顔そこまで可愛くないし、演技も別にだし、あのぶりっ子CMとか同性の反感買うだろ
週刊誌にあることないこと書かれまくって近い将来袋叩きにあいそう
0091君の名は(アメリカ合衆国)2017/10/08(日) 12:13:38.57ID:+ooctq1w0
キスシーンはどうなんだよ
0092君の名は(玉音放送)2017/10/08(日) 12:16:31.63ID:sGFXgfBB0
こいつ「15歳から男が途切れたことない」って言ってたぞw
そんなヤリマンが水着がどうこうって頭おかしいのか?w
0094君の名は(アメリカ合衆国)2017/10/08(日) 14:31:17.31ID:+ooctq1w0
キスはいいのか
0095君の名は(有限の箱庭)2017/10/08(日) 14:39:24.84ID:g7z5kAu70
>>79
アップトゥボーイのやつか
ずっと小泉政権批判して孝太郎のこともdisってた(絶対高岡蒼甫の影響)けど、今でも小泉孝太郎とは共演NGなのかね

ちなみに宮崎あおいが15歳の時のスク水グラビアが載ってたヤンマガアッパーズは、5、6年俺のフェイバリットズリネタだったぜ
0096君の名は(家)2017/10/08(日) 14:41:15.80ID:klNX8q0x0
初期の乃木坂ちゃんと水着の有村架純が同じ雑誌に載ってた事とかあった
0097君の名は(チベット自治区)2017/10/08(日) 16:19:39.12ID:3fCS9Fbc0
別段どうでもいいんだが、とにかく「学校(体育と修学旅行)どうしてたんだろう」という疑問しか浮かばない。
0098君の名は(茸)2017/10/08(日) 18:18:24.62ID:FSJUhM/80
ブーメラン決まってて草
0099君の名は(東京都)2017/10/08(日) 18:21:46.50ID:Ih52Y2Rt0
乃木坂も昔は水着にならないアイドルってのが売りだった時代があったんやで
0100君の名は(茸)2017/10/08(日) 21:56:22.77ID:1bSlA9v30
本当に嫌なら断れば良かっただけ
絶対にグラビアはせずに演技だけで売れてやるって気概もなく、
身体を餌にしてでも芸能界で売れたかった汚い根性があったから仕事を受けたんでしょ
結局は自分で選択したことなのに、本当は嫌だったとか言うのは汚い
思ってても良いけどわざわざ公言して自分はクリーンアピールしてるところが汚い
0101君の名は(チベット自治区)2017/10/08(日) 22:00:01.72ID:w4FDK9zk0
無意識のうちにグラビアタレントをディスってんのが分かってるのかね、この馬鹿女
0102君の名は(地震なし)2017/10/08(日) 22:49:38.28ID:W0yoJ2SC0
京都の人だからさ、変なふうに体面を気にするのよ
これいうと京都の人は反発するけど、大学から8年京都に住んでた関東出身の俺には分かるんだわ
0104君の名は(SB-iPhone)2017/10/09(月) 01:52:51.39ID:Tp90ELQW0
そりゃそうだろ
0108君の名は(茸)2017/10/11(水) 13:58:44.91ID:qnwwOFMl0
25のBBAのくせに偉そうな発言だな
0109君の名は(有限の箱庭)2017/10/11(水) 16:30:29.00ID:kJmtN7hz0
>>106
これは…
>>1の発言と併せて見ると、そうとう使えるグラビアに仕上がってるな…
0110君の名は(SB-iPhone)2017/10/12(木) 04:08:09.07ID:YhLOLDhT0
しかしこの顔にこのスタイルって凄いよね
恵まれ過ぎ
0111君の名は(東京都)2017/10/12(木) 04:40:22.93ID:eHt4zg1K0
>>84
北野はあるぞ
0112君の名は(禿)2017/10/12(木) 07:30:37.57ID:DjoYErHZ0
自分も嫌で両親も反対?
じゃあ辞めればよかっただけじゃん
結局は水着になってまで芸能界にしがみついてんだから納得の結果なんだろ
0114君の名は(茸)2017/10/12(木) 18:54:50.60ID:5ZU4COqD0
ガッキーをパクって売れようとするも
失敗
24歳のババアに(笑)
焦って女性人気を獲得しようとしてこの発言か?頭の悪いオナホだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況