X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
処女じゃないアイドルって、一般人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)垢版2017/10/11(水) 20:47:29.030

処女だから応援してんのに…
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(公衆)垢版2017/10/11(水) 20:49:19.280
処女だと思ってたメンが非処女だと知ったときは萎えるな
0003君の名は(庭)垢版2017/10/11(水) 20:49:46.590
というか処女じゃないくせにアイドル目指そうって奴の気持ちが分からん
後ろめたさとかないのかな
0004君の名は(地震なし)垢版2017/10/11(水) 20:50:01.240
でも22歳以上は非処女でいて欲しい 推さないけどね
0005君の名は(pc?)垢版2017/10/11(水) 20:50:48.410
>>3
ただのビッチやん
0006君の名は(公衆)垢版2017/10/11(水) 20:52:19.560
16〜20歳の処女の子を応援するのが一番好きだが
0007君の名は(地震なし)垢版2017/10/11(水) 20:53:00.760
アイドルオタてかなりヤバイな
0008君の名は(東京都)垢版2017/10/11(水) 20:53:25.270
>>6
ほぼ業界の人に食われちゃうよなぁ
19くらいになったの見計らって
0009君の名は(公衆)垢版2017/10/11(水) 20:55:39.570
>>8
それな
そういうの考えちゃう ってかまあ可能性は高そう
0010君の名は(玉音放送)垢版2017/10/11(水) 20:57:29.770
非処女は非処女なりの推す楽しみもあるだろ
0011君の名は(東京都)垢版2017/10/11(水) 20:57:50.830
流石に現役JK時代手出したの露見したら大事でしょうw
飛鳥さんとかあぶねーぞ?現場の人間に凄く懐いてる
0012君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/11(水) 20:59:30.320
長濱ねるはベッド写真流出したしな
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/11(水) 21:03:56.650
乃木坂は二十歳からだろ
そういうのは
みんな二十歳になると精神不安定になるし
0014君の名は(pc?)垢版2017/10/11(水) 21:08:20.690
風俗嬢やキャバ嬢もメンヘラってるし似たようなもん
0015君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/11(水) 21:13:58.720
お前は風俗嬢やメンバーの気持ち考えたことあんの?
自分の父親くらいの歳のおっさんのあれを笑顔でしゃぶらなきゃいけないんだぞ?
0016君の名は(地震なし)垢版2017/10/11(水) 21:22:02.570
俺が総理だったら非処女がアイドルやったらヲタは損害賠償を請求できる法律作る
やっぱりアイドルは夢を売る仕事だからね
指フェラ流出なんてアイドルやって良いわけがない
0017君の名は(地震なし)垢版2017/10/11(水) 21:23:35.300
みんな表層的にとぼけて裏でやる事やってんだし
まぁ棺桶まで持って行ってくれればいい
何年後か暴露は勘弁w
0018君の名は(SB-iPhone)垢版2017/10/11(水) 21:26:58.710
>>16
俺が総理になったら風俗で働ける年齢を16に引き下げるわ
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2017/10/11(水) 21:30:37.610
こういうオタクほんまきしょい
0020君の名は(空)垢版2017/10/12(木) 03:06:33.430
いい年して童貞は惨めだね〜
0021君の名は(東京都)垢版2017/10/12(木) 04:32:15.370
自分がしたことない事、できない事はしないで欲しいってことかな
前へ進もうぜ
0027君の名は(地震なし)垢版2017/10/15(日) 12:29:54.000
せやな
0028君の名は(地震なし)垢版2017/10/16(月) 04:33:35.890
だよな
0033君の名は(地震なし)垢版2017/10/19(木) 02:39:42.830
童貞じゃないけど
0034君の名は(catv?)垢版2017/10/19(木) 02:42:43.150
こんなバカ低学歴ハゲジジイになったらお終いだな
こんなミジメなハゲジジイにならないようにお前らも自分磨きはちゃんとしとけ

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww
一人ぼっち自演して自分と自演で会話するキチガイ低学歴素人童貞無職ニートハゲジジイ哀れ過ぎwwwwwwwwwwww
0035君の名は(家)垢版2017/10/19(木) 03:08:30.760
童貞じゃないけど
マンコなめたい
0038君の名は(図書館の中の街)垢版2017/10/20(金) 19:41:57.740
このスレに書き込んでいる香具師は全員童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況