X



トップページ乃木坂46
1002コメント324KB
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆33【まいちゅん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(空) (8級) (アークセー Sx65-+rPc)垢版2017/10/14(土) 08:33:22.41ID:ZjW6/T9Sx
祝・ファーストソロ写真集上梓決定!
人気も個スレ進行も加速中?な乃木坂46の“まいちゅん”こと新内眞衣さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

◇プロフィール◇
なまえ:新内眞衣(しんうち まい)
ニックネーム:まいちゅん
生年月日:1992年1月22日
     25歳
星座:みずがめ座
血液型:B型
出身地:埼玉
身長:165cm
靴のサイズ:22.5cm
ペンライトカラー:青・紫

◇公式プロフィール◇
http://www.nogizaka46.com/member/detail/shinuchimai.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/shinuchimai_prof.jpg

◇公式ブログ◇
http://blog.nogizaka46.com/mai.shinuchi/

◇755 新内眞衣のトーク◇
http://7gogo.jp/lp/CvkGFK1FrRAWkVIvojdMdG==

◇showroom◇
https://www.showroom-live.com/46_shinuchimai

◇ラジオレギュラー◇
ニッポン放送「乃木坂46 新内眞衣のオールナイトニッポン0」
毎週水曜深夜 27:00〜28:30
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/231
番組blog
http://www.allnightnippon.com/nogizaka/nogizaka_blog/
( 初回2016年03月30日〜2017年03月22日放送分 http://www.allnightnippon.com/program/zero/ )

◇埼玉応援団(愛称:コバトン倶楽部)◇
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/shinuchi.html
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/images/7r7a4702ed.jpg

◇タイ国政府観光庁 タイ観光大使◇
Amazing Thailand こんなタイ、知らなかった
http://nogizaka46.thailandtravel.or.jp/

タイ政府観光庁/乃木坂46 Instagram
https://www.instagram.com/tat_nogizaka46/?hl=ja

前スレ
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆32【まいちゅん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506268537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952匿名さん(dion軍) (ワッチョイW e59f-uQsp)垢版2017/11/04(土) 23:28:25.98ID:uWXiyrOZ0
発売日14日なのにAmazonは15日となっていたのはそういう意味か。

都心部、先に見れるなんて羨ましい(-_-)

姉さんお疲れ様だね。
喉も休められたみたいだし。
0953君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW edd5-8Qbs)垢版2017/11/04(土) 23:37:30.50ID:B/GCh8vL0
待ちきれない!
0956君の名は(東京都) (ワッチョイ a2e7-Ab9z)垢版2017/11/05(日) 07:10:56.59ID:ztOleOYf0
おはちゅん(^^♪

お渡し会は、瞬殺流れ作業って聞くけど、他のメンで
行ったことある人いるのかなあ。

握手券では、1枚で会話1〜2往復だけど、
お渡し会では、1往復が限界とか・・・・
0957君の名は(茸) (スッップ Sd62-/iUR)垢版2017/11/05(日) 08:10:36.10ID:5AWiOwNZd
おはようございまちゅんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
出勤あげ。

>>(^_^;)さん
次スレもよろしくお願いします♪

>>956
乃木坂派、なぁちゃん、ななみん、あと何か(爆)に行きましたよ。
1stの時は3人組で、最初のメンバー(キャプでした)とは全握くらい話せましたね〜。
ソロ写真集は剥がされながら1往復ってところでしょうか。

ここのところは仕事で行けないのわかってるので申し込んでないです…。
まいちゅんのお渡し会に行きたかったなぁ〜(´-ω-`)
0958匿名さん(庭) (アウアウカー Sa69-uQsp)垢版2017/11/05(日) 15:18:25.46ID:L0EhSmzNa
姉さんゆっくり出来たんだね。
良かった良かった!

天気はいいけど寒いね。

姉さんファイト〜
0960君の名は(東京都) (ワッチョイ a2e7-Ab9z)垢版2017/11/05(日) 16:30:57.16ID:ztOleOYf0
こんにちまいちゅん

>>957
あれ?Ψ( ̄∇ ̄)Ψさんって、まいちゅん単推しでは?
ずいぶんと行ってらっしゃるww。

まあ、自分も人のことは言えませんが・・・。
一往復ですか。今から話すネタを考えておかねば。
夕方のお渡しだから、美脚は封印ですかねえ。

最近は、若の写真集を土曜にフラゲして、毎日朝活して
おります。
まいちゅんの水着が出たら、もっと早起きせねば。
0961君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 99b3-nHXI)垢版2017/11/05(日) 16:51:57.26ID:9yj83FT00
朝霞カラオケUNOで9ヶ月バイトって有名?
0963君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 99b3-nHXI)垢版2017/11/05(日) 18:24:38.92ID:9yj83FT00
>>962
現実的じゃなくてMy first baitoの収録で言ってた
12.02~10月の間バイトしてた
収録先が系列の店だから発言したのかもね
0964君の名は(茸) (スププ Sd62-ZmQe)垢版2017/11/05(日) 20:04:23.72ID:Sp5tgI37d
お疲れマンボーっつうのは、最近の若い子の流行りか何かなのかな?
おじさんが若い頃はマンモスうれぴーとか、ともだちんことかが流行ったかな。
0965匿名さん(dion軍) (ワッチョイW e59f-uQsp)垢版2017/11/05(日) 20:33:07.90ID:tQU8gMo+0
父親がいただきマンモス。
マンモスうれぴーって使ってた(笑)

最近言わないけど。
0966君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c906-7bFm)垢版2017/11/05(日) 20:44:25.32ID:tcWUr4390
そっか後出しなんだな・・・。パーカーネタ以外に炎上してるな。まいちゅんここ以外
でも人気あるんだな(笑)モバメな感じのウォーリーってCDTVの衣装の買取りかな?
イベ繋がりな感じも一応歌う人(いや乃木はアーティストとしては?だし、まいちゅんの
年でアイドルと肯定するのもどうなのかと)
0967君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-5ahl)垢版2017/11/05(日) 22:07:52.03ID:3HSs79Haa
最近ありがとうさぎとかのCM見ないな

いただきまいちゅん!
0968匿名さん(dion軍) (ワッチョイW e59f-uQsp)垢版2017/11/05(日) 22:30:26.61ID:tQU8gMo+0
>>967

ありがとうさぎ懐かしい(^_^;)
0969匿名さん(dion軍) (ワッチョイW e59f-uQsp)垢版2017/11/05(日) 22:41:14.67ID:tQU8gMo+0
写真集Twitter、姉さんの横顔&夕陽がキレイ。
0970君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ d1bb-7T4N)垢版2017/11/06(月) 00:08:36.28ID:Ezb2khj10
続きまして・・・

新内のラジオ、最近どうも良くないな。
滑舌が悪すぎる。
アマチュアじゃないんだから、少しは滑舌を良くしてほしいし努力して
ほしいものだ。

また、ラジオ(音だけ)であることを忘れている場合が多い。
「これがこうなって・・・」とか身振り手振りで済ますことも多いのだが、
みんあがラインライブで映像を見ているわけではない。音だけで聴いて
いる人も多いのだから、スタジオ内で何がどうなってどんな動きが
あったのか、ちゃんと言葉で説明するべきだ。

また、総合的に番組に慣れすぎて”なぁなぁ”になり過ぎている気がする。
気持ちに張りがなく、精神的にたるんでいるのではないか、と。
そういう気の緩みは番組を聴いていてもちゃんと伝わってくる。

慣れてきたことですっかり気が大きくなってきたのか、基本の態度が
いっぱしのスター並みになってきて、どこが「二推し」だよ、と思うことが
少なくない。
0971君の名は(山梨県) (ワッチョイ 6ed8-lboT)垢版2017/11/06(月) 00:19:25.97ID:OFxPQHYc0
滑舌が悪い同感。
以前のほうがはっきり発音していた。
最近はわざと舌足らずにしてんのかと思う。
口内炎の時と今とほとんど変わらないね
0972君の名は(空) (ブーイモ MM6d-DONB)垢版2017/11/06(月) 00:48:24.71ID:Bgxyk6/JM
嫌なら聞くなよ
あーうぜぇ
0974君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-TqDb)垢版2017/11/06(月) 01:59:39.10ID:WN8FBkvMp
下らねえ評論は自分のSNSにでも書いてろ
間違っても握手会で本人に言ったりすんなよ能なし
0975君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW e9be-viHI)垢版2017/11/06(月) 02:01:15.60ID:ljwapM+W0
>>970
だから何だよ、あぁ?
文句ばっか垂れてんじゃねえよ
0976君の名は(東京都) (ワッチョイ a2e7-Twu9)垢版2017/11/06(月) 02:26:56.78ID:I9lf2LCV0
>>970
続きまして・・・

お前のカキコ、前からずっと良くないな。
内容が悪すぎる。
チラ裏じゃないんだから、少しは内容を良くしてほしいし努力して
ほしいものだ。

また、インターネット掲示板(不特定多数が閲覧する場)であることを忘れている場合が多い。
糞の書き込みはとかNGワードで済ますことも多いのだが、
みんあが専ブラで2ch/5chを見ているわけではない。標準で見て
いる人も多いのだから、誰がどう見ててどんな感情が
起こるのか、ちゃんと考えてから書き込みするべきだ。

また、総合的に書き込み内容が糞過ぎて”乃木坂アンチ”になっている気がする。
気持ちに張りがなく、精神的にたるんでいるのではないか、と。
そういう態度は書き込みをみていてもちゃんと伝わってくる。

今までアンチ活動してきたことですっかり気が大きくなってきたのか、基本の態度が
2chの荒らしになってきて、どこが「アドバイス」だよ、と思うことが
少なくない。


※誤字は敢えて修正しておりません。
0977君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-5ahl)垢版2017/11/06(月) 02:30:39.22ID:320vpI/2a
なんであんなのにいちいち触るんだ
0979君の名は(東京都) (ワッチョイ a2e7-Ab9z)垢版2017/11/06(月) 05:56:51.36ID:9fu8i2mc0
おはちゅん(^^♪

ツイの写真見るにつけ、スタイルいいんだな〜って思うわ。
握手会で近くで見てもそう思うんだから、遠くから見たら尚更
だよな〜。まさに写真集向け体型って奴か。
0980君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-pkAX)垢版2017/11/06(月) 06:02:59.34ID:tsaxJ5GC0
インスタ、服着てんのにえっちやな。
まっちゅんは事務所NG喰らいまくってたのに、
ボディライン出過ぎやろ。笑
0982君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-b102)垢版2017/11/06(月) 07:21:20.17ID:ZpzyZWQwp
俺のママ!俺の妻!新内眞衣さ〜ん!!!
0983匿名さん(庭) (アウアウカー Sa69-uQsp)垢版2017/11/06(月) 07:46:43.68ID:tFyMYyOOa
今週はスマホの壁紙が姉さん!幸せ。

ってどうでもいいか(笑)

写真集カット、服が密着してるね(^-^)
0984君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-TPQa)垢版2017/11/06(月) 07:51:20.65ID:K0GA1+sSa
おはようございます。
世の中いろいろ意見はあるでしょうが、アンチはスルーで(^_^;)
これから次スレ立てます。
0985君の名は(群馬県) (ワッチョイ 2ecc-7bFm)垢版2017/11/06(月) 08:14:59.33ID:N8TlC+C/0
BSフジ・181熱響の時「オールナイトニッポン50年の系譜」
2017年11月12日(日)21時00分〜22時55分

ニッポン放送×BSフジ、オールナイトニッポン50周年企画!“深夜ラジオの雄"、その50年の系譜をたどる。
出演者
 久保ミツロウ 能町みね子 新内眞衣(乃木坂46) 上柳昌彦(ニッポン放送パーソナリティ)  笑福亭鶴光
ビートたけし 岡村隆史(ナインティナイン) 水道橋博士 ほか
0987君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-CNyv)垢版2017/11/06(月) 11:38:11.91ID:hVVwA3ooa
おはちゅん(`・ω・´)
職場のネットでは普通の会社らしくアクセスできなくなった週明けです(´・ω・`)

埋める意味も兼ねて…
>>960
Ψ( ̄∇ ̄)Ψさんは推し変はないが推し増しはあるそうですけど、
(^^♪さんが書かれた「毎日朝活」に若いなぁと思ったりでありますw
0988匿名さん(庭) (アウアウカー Sa69-uQsp)垢版2017/11/06(月) 12:26:41.04ID:ZqmiiaB7a
自分も推し変はないけど、推し増はある(^-^)v
最初はまいやん様だけだったのに。

いつのこ間にか増えた(笑)
0990君の名は(茸) (スッップ Sd62-/iUR)垢版2017/11/06(月) 17:33:28.15ID:QSH27CrEd
お疲れさまいちゅんですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
帰宅中あげ(爆)。

泊まり明けで東京で会議。
おかしいよ、おかしいよこの会社…。
明日からのドーム2daysだけを糧にガンバりました(´;ω;`)

>>(^^♪さん
私が乃木坂を好きになった時の推しメンはなぁちゃんでした。
まぁ、当時は箱推しだったのカナ?
ずっと好きでしたけど、センターを務めたり人気も爆発。
なぁちゃんは殿堂入りの推しメンです(笑)。

>>987
「推しは変えるものではなく、増やすもの。」
さっし〜は推してないけど(爆)、彼女のこの一言は色々込められてて、やっぱりスゴい娘なんだな。って思います。

>>(^_^;)さん
新スレありがとうございます♪
保守できずに申し訳ない。と思いつつ、保守もいらないくらいにまいちゅんの人気がここまでキタのかと嬉しくもあり、寂しくもあり…(笑)。

さて、家に帰って東京ドーム成功祈願です!!
(何度目の前祝いかw)
0991君の名は(茸) (スッップ Sd62-/iUR)垢版2017/11/06(月) 17:47:17.82ID:QSH27CrEd
連投すじょいせん( ̄▽ ̄;)ゝ
埋めついででつぶやき。


ドームに向けて、ここのとこの通勤と帰宅は乃木坂の曲をシャッフルで聴いてます♪

少し気が早いけど、今年のバスラはななみんの卒コンがあったので全曲披露じゃなかったので、ぜひ次回のバスラでは生駒ちゃんに「水玉模様」をフルで歌ってもらって、まさかの2番にまいちゅん登場。
「にじゅう〜ろく〜さ〜い〜♪」って歌って欲しいw
0992匿名さん(庭) (アウアウカー Sa69-uQsp)垢版2017/11/06(月) 17:58:48.25ID:Fow0yYoEa
ドーム始まりますねー
どんなドラマが待っているか。

水玉、姉さんバージョンやったら面白いね(笑)
0993君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-TPQa)垢版2017/11/06(月) 19:26:45.04ID:eLXcWIVEa
そういえばビーダマBBAってあったね(^_^;)
0994君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-pkAX)垢版2017/11/06(月) 19:33:44.26ID:tsaxJ5GC0
美彩先輩だっけか?

良いタイミングで次スレ行けそうやな。
0995君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-TPQa)垢版2017/11/06(月) 20:24:07.90ID:eLXcWIVEa
横アリでした。懐かしい(^_^;)
0997匿名さん(dion軍) (ワッチョイW e59f-uQsp)垢版2017/11/06(月) 20:37:08.11ID:SO9h17JQ0
>>996

キレイ!
二期の推しが並んでる。
0998君の名は(有限の箱庭) (スフッ Sd62-z/Qg)垢版2017/11/06(月) 21:16:18.74ID:+yuWXkIvd
0999君の名は(有限の箱庭) (スフッ Sd62-z/Qg)垢版2017/11/06(月) 21:16:36.60ID:+yuWXkIvd
1000君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-Hc1l)垢版2017/11/06(月) 21:16:41.87ID:mTFAtC7BM
1000ならまいちゅんに中出しして孕ませて責任とって結婚して赤ちゃんと母乳をシェアしたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 12時間 43分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況