X



トップページ乃木坂46
35コメント13KB
ところで乃木坂は世代交代に成功できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:55.57ID:q6T1JbiW0
世代交代が成功した初めてのグループになって欲しい
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:54:01.87ID:wGWFPMHb0
二代目バァやんを襲名します(大園)
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:56:03.34ID:WuNMKz5L0
まあ無理だろうな
白西卒業でシングル50万切れてそのまま失速でしょ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:22.33ID:9LQf86uD0
世代交代って言っても現実問題まだ西野も白石もいるいし、いつまでいるのか想像もつかん状態だしな
とりあえずは20thで3期がどれ位選抜に入るかかね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:34.38ID:oAKRqp9S0
世代交代無理。西野卒業したときに乃木坂は終わる
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:01:37.10ID:U6LrdNNL0
不人気聖域メンを優遇している時点で絶対に世代交代は失敗するわ

そのせいでボーダーメンが次々に病んで辞めて行って超福神卒業で残るは聖域メンと不人気アンダーと3期生

絶対に無理だろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:23.72ID:E1v3qVJb0
乃木坂→欅で世代交代するつもりだったのに欅が予想外に早くブレイクしてしまった
0008君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:06:02.54ID:XoBKLkIp0
あと2、3年のうちにセンター生駒のイメージを払拭するセンターが現れなかったら終わる
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:06:59.82ID:iFkMrIYF0
3期が思った以上にショボかった
センターやったけど世間的には今まで同様完全スルーされた

ブスばかりの3期にやらせたって一般受けせずに
握手キャバ嬢であり続けることは変わらない

もう乃木坂って名前が付いてるだけで世間は興味持たないところまできてしまった
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:14:25.14ID:BrGYKVX/0
坂の世代交代っつーのは乃木坂→欅→けやき となっていく事を言うのだよ
今のところ着実に進んでいるのでは?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:16:27.15ID:qZNoFPP00
乃木坂の人気って乃木どこの遺産が全てだから
その当時を思い出すくらい三期が喋れたら成功すると思う
でも今のところバナナマンに全くキレが無いし、三期生はいい子ちゃん過ぎてその気配はほとんどしてない
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:18:31.83ID:U+ft7FGe0
バナナマンと3期の力不足のせいってか
何新規か知らんけど一丁前に吠えてんな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:22:32.15ID:FNjt2W+J0
中身を変えて続けるのってあんまり意味ないと思う
ハロプロはモー娘 AKBは本体を存続させることにこだわったけど
名前が有名なだけで古くて使えない戦艦大和みたいなもんだろ
鳥居坂を乃木坂延命のために使わなかったソニーは賢明
数年後には潔く新たな坂道を作った方がいい
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:22:32.96ID:If3PDShd0
一番いいのは乃木坂を解散して3期だけ別の新たな坂道として活動させる

あとから入ってきた人間が乃木坂を背負っていくことがそもそも無理
卒業して主要なメンバーがいなくなれば中身は別物でしかないんだからな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:23:13.52ID:Xa8Q/7dV0
>>10
ケヤキッズって、なんでここに出入りするんだろうなあw
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:06.97ID:qZNoFPP00
当たり前だろ
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:25:29.32ID:I+TFcQTt0
飛鳥が新世代を率いる時代がくるのか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:27:30.10ID:cWDlHFGA0
西野は雑魚メン20人分くらいのオタ数を抱えてる
西野卒業のときは4期募集が必須
それで逸材がいなければ乃木坂は終わるだろう
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:28:09.08ID:h5i3Wxtn0
せっかく苦労して乃木坂っていう価値の高いブランド作ったのにそんな簡単に手放す訳ないだろw
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:04:00.20ID:0h/nlBeG0
でも終わって行く切なさが大きければ大きいほど何か言いようのない眩しさを感じませんかね
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:49:29.48ID:iFkMrIYF0
>>22
次のアイドルに行くだけだぞ
深川や橋本くらい人気あったメンバーですら卒業したら誰も興味無いことが現実
0024君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:03:45.24ID:ghrC7rp20
世代交代なんて運営は考えてないぞw
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:58:38.44ID:g0KJ1XJG0
川後がセンターになることは世代交代に入りますか?
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:08:07.76ID:aDln8q1f0
そもそもこういうグループを始めるときって、何年くらいで解散しようとか想定してないもんなのかね?
AKBが売れてたし俺も!ってだけで深い考えは無いのかね
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:01:13.59ID:JUnXUc7r0
少なくとも稼げるうちは解散なんて考える訳ないだろ
0028君の名は(空)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:57:25.04ID:rXiaaDE10
乃木坂高齢化問題は深刻だわ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:15:22.51ID:KLktt0DP0
売れて来ると色んな柵ができて止めるに止めれない状況に
解散・軟着陸を困難にしてる所以
0030君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:59:23.34ID:EA8i+pQ60
坂道全体ならできてるだろ
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:50:36.68ID:9zELJUg30
ハゲジジイ一人ぼっちボロ負け発狂自演中wwwwwwwww

ガチバカ低学歴童貞無職ニートハゲジジイは
今日も一人ぼっちボロ負けして泣いてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなバカ低学歴ハゲジジイになったらお終いだな
こんなミジメなハゲジジイにならないようにお前らも自分磨きはちゃんとしとけ

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww

これ晒されるとハゲ頭から湯気出してボロ負け発狂自演するから面白いwww
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:51:03.59ID:ZwxHxtj90
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:56:00.60ID:YrhZQwMt0
現在主力メンの代替がいれば世代交代に成功できる

秋元 バラエティ班だが知名度UPに貢献できてない
生田 歌唱メンとして貴重、村内番組でのモンスターでも貴重
生駒 初期の看板だがすでにお役御免してる
衛藤 主力であるか微妙なライン
飛鳥 年齢で次世代
桜井 キャプテンであり歌唱メンだが評価は低い
白石 アイコン
高山 バラエティ班だが知名度UPに貢献できてないのでいてもいなくても影響ない、西野のお世話係だが西野も旧世代
西野 握手グッズ女王
堀未 歌唱フォーメーションが主力扱いなだけ
松村 村内番組ではいい味だしてるが外では低価値
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
深川 握手は強かったがそれだけだった
橋本 握手も強く外でバラエティにも出て美パートを担当してたが、実際に辞めてみるとひとりだけなら問題なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況