X



トップページ乃木坂46
126コメント22KB
【速報】蘭世の筋トレがエロすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:47.97
似てんな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:45:58.44
これ何人よ
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:46:58.34
これは良スレ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:47:41.79
これもうゼンラだろ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:47:56.11
これは本人確定
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:49:26.07
蘭世はこんな乳ねーから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:51:50.82
そっくりさんとしたらスゲー似てる
0013君の名は(芋)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:55:06.72
張菁菁
0014君の名は(空)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:55:09.72
>>1
毛見えた!
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:55:27.50
らんぜより可愛いじゃん
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:55:37.86
似てるwwww
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:55:40.51
>>1
よく見つけてきたなw
0018君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:56:09.70
蘭世中国語うまっw
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:57:37.05
淫乱世
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:02:54.04
>>17
蘭世似は置いといて、この筋トレ自体は本当にちょこっと話題になってるやつだからね
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:06:10.00
何かワロタ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:08:00.88
わたなべりさも生田絵梨花も入ってるな
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:08:17.83
蘭世の筋トレはよ
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:08:36.78
似過ぎだろ。スレタイと画像で本人と信じ込んだわ

>>7
らんぜ・ぜんら
乳首出す時はこんな感じでよろしく
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:10:10.69
台湾のタレントなんだな
Facebook漁ったら露骨な目頭切開でキモかった
170もあるから頭もそれなりにデカい模様
0028君の名は(空)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:11:02.56
蘭世はこんなにウエストないぞ。
AVのジャンルで言ったら鶏ガラレベルのウエストだからな。
当然こんなに胸もない。

そもそも、筋トレなぞしない。
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:11:40.30
しれっとアンダー3列目に混ぜてもバレなそう
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:14:57.43
いろいろ混ざってんな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:18:36.45
マジでビビったw
似過ぎ
0036君の名は(芋)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:25:09.19
蘭世の身体はこんな健康的エロスではなさそう
蘭世がもっとアクティブだった世界線かな?
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:28:49.42
いや、マジで蘭世かと思ったわ
見つけてきたやつ有能が過ぎるな
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:30:09.35
マジでビビったわ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:32:22.42
マジで似てて草
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:34:08.52
日本に連れてきたら普通に人気出そうだ
0042君の名は(大分県)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:36:23.22
蘭世と入れ替わっても気づかんな
台湾の人?
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:51:55.46
蘭世の完全上位互換じゃん
0044君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:55:02.21
ビビったー
ガチエロじゃん
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:00:20.27
エッッッロ!!!
足裏の質感もグッッッッッドです!!!!!!!!!
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:06:58.39
従姉妹かな?
蘭世ってハーフだし
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:09:02.97
…俺もしかしたらロリコンなのかな?

蘭世の方がエロさを感じる(´・ω・`)
0050君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:15:19.11
マジで似ててわろた
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:25:36.23
久々に3回抜いた
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:34:23.74
詳しく
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:34:50.75
本人かとおもた
まあこんなに乳はねーわな
0054君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:56:00.76
なにしてんだ蘭世って思ったけど偽者かw
レス見るまで本物と信じてた
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:03:34.42
写真だけだと本人にしか見えない
0056君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:16:22.61
いや蘭世はもっとブスだろ・・・
お前らヲタじゃねえな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:19:36.62
>>1
3枚目なんか本人にしか見えない
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:25:26.87
ここは天国ですか
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:25:53.28
レス遡るまでそっくりさんだと気づかんかったw
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:33:07.06
めちゃ似てて草
0063君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:39:25.77
普段はサラシ巻いてるってことか...
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:41:16.12
たまらんぜ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:52:00.13
精子泥棒
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:33.73
ジムに居たらガン見するわ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:58:13.94
ググったけど他の写真だと口元以外は似てないな
関係ないけどスタイルはくそいい
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:14.43
びっくりしたマジで本人だと思ってここまで追い詰められたのかと心配した
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:14:35.16
顔がもうちょっとキツいのと歯がもうちょい出っ歯
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:31.87
これは代用可能
0074君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:18.87
ティーンのエロスって凄まじいな・・・・。電車で女子高生だらけの車両に飛び込めた時の
幸運と警戒みたいな(笑)
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:35.91
こらっ中国人じゃないかだまされた(笑)
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:02.67
>>67
グフっと笑うわ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:04.58
蘭世よりけやきのラーメン大好きの子っぽい
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:32.46
>>52
台湾の張菁菁ってモデル
動画漁ったら安っすいグラドル仕事とかイベントコンパニオンとかまだそんなレベルなんだな
もったいないから日本連れてこいよ
絶対売れるよ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:34:48.23
これ自体は2年前くらいにスレ立って話題になってたな
今見てもやっぱ似てるなw
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:38:17.90
これじゃ寺田蘭世じゃなくて寺田全裸じゃねえかwwwwwwwww
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:00:55.47
当の本人はエロさの欠片もないというのが悲しい
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:25.08
ワロタ
東南アジアは鼻デカ多いからな
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:06:21.47
真面目に蘭世かと思った
抜いた
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:11.06
というかガチで蘭世と思って
ここまで晒していいのかってレスしようとしてたら
他のレス読んで本人じゃないってわかって衝撃受けた
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:28.21
動画クッソエロいな
蘭世そっくりの瞬間も多い
0092君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:12:58.74
>>1
らんぜいい女になってたw
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:06:16.33
>>79
良い人ありがと
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 05:07:53.09
エッロ
0099君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/25(水) 05:49:43.78
デカ蘭世の次はニセ蘭世かよw 
使い勝手がいいな
0101君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/25(水) 05:58:16.63
(´・ω・`)これは!!!良スレ!!!
0102君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:01:43.62
最初の3枚までガチで蘭世だと思ってたわ
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:50:00.90
めっちゃ似てる!!!
レス読むまで「え、こんなに成長したんだ。攻めてるな〜」って信じちゃったよ
0106君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:07:29.11
>>7
なぜこれが評価されないのかが分からない
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:45:21.82
男って常にこういう事しか頭に無いのですの!?
だから性犯罪が減らないですのよ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:39:14.74
あれ?まじでらんぜなのかと一瞬思ったが
らんぜは、そんなに乳がないから
偽物だと分かった
0114君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:02:52.21
見付けたやつ優秀だな
0115君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:08:57.42
可愛いしいい谷間だ

でもらんぜじゃないんぜ
0116君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:42:33.01
まっちゅんのバランスボール画像を見たばかりだからその流れでてっきり本人かと思ったw
蘭世にはまだこういう仕事は早いから違うかなという考えを一瞬で否定させるほどぱっと見で似てるね
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:48:35.51
>>109
下4枚分みたいな感じに乃木メンも業界のおじさんにやられてんだろうなぁ
0119君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:43:55.37
蘭世…いつの間に…と思ってしまった(´・ω・`)
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:54:05.57
>>10
無理に知らないフリしなくていいのに
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:59:09.01
>>78
そこまで知ってて名前知らないフリしなくていいよ
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 05:58:28.62
人類の不思議やな ここまで似るとは
0123君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:11:05.98
>>109
1枚目から北野、西野、中元、生田、鈴木に似てるね
0124君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:44:26.87
似とらんぜって言いたいけど似てる
0126君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:45:14.55
どちらかというと顔は蘭世の方が可愛い。
体は蘭世より良いってとこだね(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況