X



トップページ乃木坂46
89コメント19KB
久保のアラレちゃんコスプレが天使級に可愛いと大絶賛!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:42.04
琴子の方が圧倒的にかわいいけど
久保の努力は認める
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:03.79
琴子は笑えば可愛いんだろうけど
如何せん笑う所を見ない
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:09.65
これ久保か眼鏡似合ってるね
弱点の垂れ目隠しにちょうどいい
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:20.74
顔でまいやんとか琴子と比べたらかわいそうだよ
久保が勝てるわけないじゃん
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:51.60
ktkオタは節操ねーな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:54.62
中元日芽香にしか見えない
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:43.37
今の10代の子でもアラレちゃん知ってるのか
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:02:17.69
ひめたん2号やな

加工しまくりだし
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:03:04.45
マイやんや琴子と比べる?
興味ないわ、マイやんはともかく琴子なんてどうでもいい
久保ちゃん可愛すぎ
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:04:14.84
則巻博士になって体の調整してあげたい(*´Д`)ハァハァ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:04:25.58
くぼしーくぼしー
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:05:14.35
山下、与田に追いつかないとだめだから、大変だな
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:06:21.02
ドラクエ11のクロスマダンテでベロニカが大人になった感じのエロさがある
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:07:03.03
速攻琴子貼られて終わってしまったスレ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:07:57.81
>>18
昨日山下ヲタが「人気が与田久保より劣っても」センターには向いてる
とか言ってたぜ
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:08:43.03
>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwwwwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwwwwww
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:34.99
顔だけで順位つけると
選抜入りは厳しいけど
入ってほしいなー
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:11:07.10
まだ琴子とか言ってるバカがいてウケるw
辞めるまでアンダー固定の不人気なのにな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:11:28.33
>>23
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

そして、中田の握手会に行ってるんだぜええwwwww
セフレ二桁なのに中田の握手会wwwwwwwww
お前 面白すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:12:59.08
与田山下久保だよ
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:01.79
琴子とか眼中に無いんで、琴子パイ先は握手券一部でも売れよ雑魚
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:10.10
>>26
>>29

即ち 与田>久保≒山下
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:17:59.17
大園・与田とその他大勢っていうのが
3期の客観的状況
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:57.25
与田    山下
久保    梅澤
大園    伊藤
向井    阪口
吉田    でん
      岩本
      中村
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:07.27
>>32
ゴリ推し度が?
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:46.22
久保ちゃんにうんち突かせたい
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:48.70
>>1
あとオマエ史緒里様を呼び捨てにすんな
0037君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:01.07
>>21
さすがの久保も美の暴力の前では無力だな
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:01.29
キーーーン
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:33:16.91
思ったより大した事無かった
0040◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:35:36.42
しおりんかわい過ぎ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:17.19
肯定派も、琴子ヲタ出てくんなばかりで大絶賛してはいないな。

加工した写真にコンディションの良い琴子ぶつけるとか潰し方がえげつない
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:43:58.42
顔だけ総選挙3位の琴子と圏外女子を比べるのが間違ってる
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:56.49
そりゃ顔だけなら選抜無理よ
だから他のとこでがんばってるんじゃない?久保は
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:45.89
ここにいる琴子オタなのか琴子アンチなのかは知らんがそいつはちょいめんどくさいのは同意。
久保がそんなに可愛くないってのも同意。
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:12.69
琴子は綺麗だし可愛いと思うけど、わざわざここに出さなくてもよくね?
1人2人ならまだしも、何人も言ってるって事はアンチの自演もあると思うが
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:45.57
久保ちゃんはDr.スランプとか知ってるのか
あれ40年くらい前の漫画だろ
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:56:37.63
中元ヲタに似てきてて危険な兆候クボヲタ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:01:29.55
>>50
どー考えても自演もいるだろ
これID無しスレだぞ?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:13.69
そろそろ禿きそう
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:07:13.66
禿は久保に興味ないからこないだろ
禿は山下を評価してる
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:20:43.82
絶対的審美眼の持ち主禿の眼中に入らないくぼしー
0058君の名は(広島県)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:21:36.58
最近地震無しと禿の琴子アンチが特に目につくようになったな。
まあアンチがいないメンバーなんていないから仕方ないと思うけど
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:40:14.75
琴子スレになってて草
琴子は良い意味でも悪い意味でも話題になるな
0061君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:44.70
禿のいない琴子スレは平和だ
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:54:17.31
琴子は久保ちゃんの握手対応と長文ブログを見習え
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:21:03.15
>>51
ガッちゃんチョーかっこいいw
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:22:37.54
Dr.スランプって糞つまらんのにやたら流行ったんだよな
昭和の人間の感覚がよく分からん
0065君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:50:08.82
うんこツンツンしてほしい
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:10:15.86
見たけど大したことねぇじゃねーか
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:11:03.03
久保ブログなんて長すぎて読む気にならんわ
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:31:09.03
久保ちゃん可愛い
ラヴ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:17:19.03
なんだ、現場で握手した人は少ないのかな
自分三枚だしでいろいろ話せて楽しかった
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:25:56.13
他のグループは行ったことがないので知らない
あとは剥がしの人にもよるよね
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:04:37.22
>>66
あんなん久保オタ以外読むか。
アホみたいになげーんだよ
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:24:34.08
個人ブログはよ
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:32:39.01
久保オタ、こんなスレばっかりたててるけど、
山下と差がついてきて、あせってるのか?
理々杏にも負けてるじゃん

1君の名は(catv?)2017/10/31(火) 23:06:52.94ID:IS3T+6ld0
第7回彼氏イベント 彼氏確定ボーダー

アプリ50位

*6位 263545993 山下
11位 202321064 与田
12位 187356641 梅澤
17位 165184126 理々杏
19位 155446111 久保

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509458812/1
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:13:48.52
>>64
ドラゴンボールと変わらん
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:21:24.17
その鳥山の絵も半端ない劣化してるっていうね
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:25:46.68
老けたブサイクだった
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:26:23.13
クボブログなんか一回も呼んだことない
読む気失せる長文
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:42.35
乃木メン世代てドラゴンボール知らんよな
改と超で下の世代は逆に知ってるんだけど
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:12.03
>>82
リアルタイムは新内でも見れてないだろうな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:09:51.35
アラレちゃんコスプレしたら大抵みんな可愛くなる
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:19:50.80
しおり「キーーーーーーん」
ひめか「キーーーーーーん」
ことこ「キーーーーーーん」
余裕で脳内再生できる、オタもアンチもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況