X



トップページ乃木坂46
42コメント9KB
深川麻衣、女優業は「自分が本当にやりたかった仕事」←歌って踊って握手会はやりたくなかった??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:03:00.91ID:wQxXDobu0
元「乃木坂46」のメンバーで女優の深川麻衣さんが10月29日、東京都内で行われた主演映画「パンとバスと2度目のハツコイ」(今泉力哉監督)の舞台あいさつに登場。今作が映画初出演&初主演となる深川さんは、
女優業について
「自分が本当にやりたかった仕事」といい、
「乃木坂で5年間活動してきたもの、経験、出会ったものが今の自分の土台になっているなとは感じているんですけど、その5年間に甘えずに地に足つけて、これから毎日、一つ一つお仕事に向き合っていきたいと思います」と覚悟を語った。 
https://www.youtube.com/watch?v=J07jvOHg3HA&;sns=em
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:06:20.50ID:IOI7akiS0
>>1
なにごともやってみなくちゃわからないってことだろ
卒業して他の仕事してるのは本当にやりたくないしごとだったからに決まってる
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:06:24.82ID:mReUB+YA0
売れっ子女優だな
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:06:56.28ID:3LRMYnYT0
なにか問題でもあんのかガイジ?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:07:45.66ID:3fgGsrrb0
>>1
元々役者志望
そのくらい調べようよ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:08:18.93ID:w1xjoMhl0
>>1
おなじ東京都として恥ずかしい。。
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:09:35.48ID:/8d8yzLA0
川栄と違って目立たない分
地に足の着けた道を進んでいる
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:09:50.38ID:E+A6F78f0
歌って踊るのはともかく握手会なんてやりたくないに決まってるだろ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:12:13.54ID:doW4Us2O0
井上や山崎も役者志望だけど
芸能界入りの手段として受けたオーディションに
合格したのがアイドルグループだった だけのこと
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:28:33.19ID:Odh7tCk+0
それよりまいまいの個スレは?
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:29:36.29ID:ZbJYo7zN0
本音はそうかもしれないけど
>>1は言葉の綾だからな
ガイジすぎる
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:29:47.30ID:drd+3XyL0
握手会が中心だったから嫌だったんだろう
0014君の名は(東日本)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:37:34.33ID:oNfCDd6W0
>>11
過去ログに落ちちゃいました。
スレ立てしか無いのか それともクローズします?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:19:38.66ID:u8bq7Ml/0
そりゃぁそんな目標でもなけりゃ、オマエらとなんか握手せんやろ。
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:25:40.33ID:8/I9ZOqd0
握手というかアイドルが下積み時代ってことだろ
元々AKBだってそういうコンセプトで立ち上がったアイドルだし乃木坂だって同じ
特に1期生なんて売れるかどうかも分からんのに飛び込む訳だからアイドルになりたくてなった訳じゃないだろう
AKBの十何期とかはAKBに入るのが目的なんだろうけど
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:43:56.82ID:ljwapM+W0
>>1
本当にやりたかった仕事への入口、ステップという意味でだろ
何を意図的に悪いように受け取って煽ろうとしてんだよ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:44:32.81ID:EqoKG9wD0
>>1
当たり前だろ
気持ち悪いオタとの接触なんて
次のステージの踏み台だよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:00:25.07ID:jVzXZjs40
深川さんは、紅白のリハーサルの時か何かの映像で
司会の綾瀬はるかを憧れの眼差しで見つめていたのが印象的だった
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:05:20.18ID:1GY0RbE00
まあ、フツーはアイドルやりたいからオーディション受けるんであって、その為の
ステップが人気取りの握手会って解釈でしょ。坂道はこれが永久についてくるって
いう路線に楔を打ち込もうとしてるわけで
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:10:34.66ID:Yt8mKi+a0
乃木坂は役者志望集めたグループだろ
今更
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:21:28.39ID:vQcq2lfX0
握手会がしたくて芸能界に入りました!
こんな奴いたら草よ
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:24:26.70ID:rcbFKUt60
まいまいは正しい
アイドルは終着点ではなく通過点
通過点ではあるが、そのでの過ごし方と態度が大事
まいまいはいつも満点の対応し続けた
だから卒業して1年半経っても愛されてる
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:39:31.83ID:qZpA2cBN0
いろんなことが他の人より2巡くらい遅い
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:24:58.17ID:OjoRzdze0
当たり前
そこまで良い顔してないから人気取りに走らなあかん
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:04:43.10ID:udp3aYtS0
握手脳は異常者
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:40:36.04ID:RLg89mtY0
乃木坂メンバーは元々ほとんどが次への踏み台で入ったんでしょ。何を今さら
0031君の名は(空)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:47:47.21ID:JTPhvJEa0
深川は卒業してもスタンス変えないな
ブレない感じが好き
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:57:20.72ID:azugwru+0
ぶっちゃけ芸能人は肩書きと事務所の社長に気に入られるかだからな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:15:44.82ID:0fysMBgt0
>>1
おまえのこと以外は別にイヤじゃなかったんじゃないの?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:22:25.65ID:8YHWwX2+0
こんなに可愛いまいまいも彼氏のぽこちんを嬉しそうに舐めてると思うと、わしはまだまだ道程街道を進むんだなぁとしみじみ思うの
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:35:03.04ID:w6sKilb80
>>1
悲しいやつやな。無理矢理にでも人を貶めないと自分が上に立った気持ちにすらなれないなんて
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:40:13.84ID:AxhBKHOG0
こないだのレッドカーペットのやつで逆剥がしされる辺りファンを大事にするんだろうなーって思った。
あー深川だなーって。
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:44:31.57ID:H7JtZoUn0
ばばあと握手する仕事したい?
還暦ばばあが作詞したきもい歌歌いたい?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:45:27.47ID:C8mYKELW0
女優なんて無理だけどなw
0039君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:52:45.23ID:z5nrQP+R0
(´・ω・`)まいまいはファンを大切にして来たじゃん。だから今でも個スレあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況