X



トップページ乃木坂46
31コメント10KB
【悲報】4年前の11月の白石さんが可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/09(木) 00:06:15.01ID:CfK6NPZw0
センター一曲で降ろした秋元の謎の采配の直後ね
0004君の名は(catv?)垢版2017/11/09(木) 00:13:34.25ID:yJHao5f00
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://jump.5ch.net/?http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
下の写真の後ろの長髪デブハゲがこいつwww
0006君の名は(東京都)垢版2017/11/09(木) 00:18:35.40ID:wqPqkPQj0
見ようと思って動画再生したら明治の例のアイスのCM始まって約5分見れないわ
ところで同じころだったか忘れたけどまいやんがやってたサマンサのCM高画質なやつない?
0007君の名は(庭)垢版2017/11/09(木) 00:20:56.70ID:KL7kxD7g0
4が見えない
NGワード入ってるんかな?
0010君の名は(大阪府)垢版2017/11/09(木) 00:26:42.66ID:S0oFPqm30
>>7
荒らしのコピペや
0011君の名は(dion軍)垢版2017/11/09(木) 00:27:15.74ID:g/TtjYin0
>>1
今のほうが断然可愛いわ
可愛いというか美女度がアップしてる
0012君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/09(木) 00:30:09.86ID:grpjOWBE0
かわいい!
やっぱり若さだよ。
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/09(木) 00:44:21.05ID:RwwSo2L+0
やっぱ異次元だわ
0015君の名は(庭)垢版2017/11/09(木) 01:47:16.52ID:FyRKq4xv0
>>8
これだと山本美月が圧倒的
まいやん悪くないけど顔がのっぺりしてるよね
0016君の名は(家)垢版2017/11/09(木) 01:58:22.14ID:+PuAsrFy0
いまの白石はまん丸おばさん
0017君の名は(庭)垢版2017/11/09(木) 02:01:16.62ID:8F7tL/3l0
めちゃくちゃ太ってるよな
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/09(木) 03:46:23.83ID:+60IwD1H0
若い頃のまいやんのが絶対可愛いって思ってたけど最近の熟したまいやんの方が味があって良い、そう感じるようになったのはわいだけなのか
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/09(木) 07:40:23.00ID:14D2KGrd0
>>18
まいやんと一緒に年を重ねたということだよ
いいことじゃないか
0020君の名は(地震なし)垢版2017/11/09(木) 08:49:49.93ID:RN9WGSVO0
>>4
架空のセフレのみならず、
架空のcatvに俺がフルボッコにされたと喧伝しまくる卑怯者の二桁くん♪

捏造してまでコピペ貼りまくるあたり朝鮮人根性丸だしw

こうはなりたくないねえ┐(´д`)┌


48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0021君の名は(玉音放送)垢版2017/11/09(木) 16:54:29.95ID:mtcQCMEB0
この頃は肌がみずみずしいな
0022君の名は(空)垢版2017/11/10(金) 00:20:01.84ID:yz2ft5r70
>>1
本当に老けたよな
0023君の名は(東京都)垢版2017/11/10(金) 00:35:31.54ID:2oynHV/q0
変化し続ける一瞬一瞬が綺麗で可愛い
乃木坂の奇跡だ
0024君の名は(東京都)垢版2017/11/10(金) 00:37:20.05ID:/2H3lyjM0
それぞれ固有の良さがある
0026君の名は(庭)垢版2017/11/10(金) 01:00:33.12ID:D/JuK5/d0
>>18
割と同意
と言うか2年前くらいは逆に厚化粧で若作り感あった気がするし今が自然体
0027君の名は(福岡県)垢版2017/11/10(金) 01:04:29.85ID:NlTVxnfy0
2013年前半までだろう
ガルル以降すでに微妙
ここらへんからメイクが好みと合わなくなってきた
0028君の名は(千葉県)垢版2017/11/10(金) 01:16:55.83ID:ZO/TF0OG0
今の綺麗なお姉さんの白石も素敵だけど
以前の白石はコールの通り超絶可愛いですな
0029君の名は(庭)垢版2017/11/10(金) 01:18:54.24ID:4YPRbL6l0
まいやんは初期、モデルになる前の少しふっくらしてた頃が良かった
0030君の名は(茸)垢版2017/11/10(金) 01:38:23.04ID:kmQBFNuL0
トランプのJをジョーカーと間違えて泣いた時は最強だった
0031君の名は(pc?)垢版2017/11/10(金) 11:24:02.58ID:FbAlbeei0
>>27
自分もそこら辺りだと感じる
輪郭がなんか変わったっていうか少しふっくらしてたほうが好みやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況