X



トップページ乃木坂46
59コメント11KB
秋元真夏はいつ喋らないことを覚えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:34:29.64
生駒ですら黙ってることを覚えたのに
真夏はいつまでたっても引くことを覚えない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:37:11.69
しゃべらないブスはただのブスと思ってそう。
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:40:43.52
間を繋いでるだけだろ
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:44:29.52
品の無い女
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:53:05.57
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:53:35.08
>>1
うせろカス
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:54:54.56
生駒と違ってバラエティが増えない理由だな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:55:48.47
どうせ喋っても喋らなくても許さないんだろ?
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:59:06.79
>>5
阪国民のくせに何言ってんだよw
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:02:02.32
真夏がカットされるくらいになればバラエティにもたくさん呼んでもらえるようになるかもね
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:02:59.48
堀と久保じゃしょうがなくね
堀はめちゃめちゃなことしか言わないし
久保は3期だからライブに部分的にしか参加してないじゃん
0016君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:05:29.05
バラエティ番組のくせにろくに喋れない雑魚メン共が悪い
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:10:18.28
真夏はその上ブスだからな
救いようがねーよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:21:14.61
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔

https://i.imgur.com/NvywHBu.jpg
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:45:10.70
久保ちゃん声が小さいんだな
真夏さんは張り上げてるわけでもないのに聴きやすい
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:09:56.10
真夏は早口で滑舌悪いから聞き取りづらいけどな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:24:02.43
>>5
これはwwwwww
0022君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:27:47.29
県で、るやんけ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:03:34.42
空気の読めない学級委員長って感じ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:05:01.96
お前らは空気も読めなきゃ学級委員長にもなれないじゃん?
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:05:49.19
自分が目立てば他はどうでも良いと思ってそう
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:07:17.55
ブスは黙ってろ!
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:09:52.42
>>5
ださいレスしてるし真っ赤にしたろww
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:12:08.65
昨日のSRはあの人選なら真夏進行担当で調度良かったろ
別に堀ちゃんも出来るけど
久保は駄目だな
パフォーマンス自慢ばかりされても乃木坂ってそういうグループじゃないし、上に行きたいならMC位まともに出来るようになってもらわんと
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:14:38.93
>>26
頭大丈夫?
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:16:40.75
バラエティで喋るなって頭おかしいんじゃねーの?
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:21:52.12
>>20

これなw
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:29:15.92
>>34
他の人の言ってることがわかるなら自分の耳じゃなくてそいつの口の問題だろバカ
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:42:39.99
全然面白くないしな
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:45:10.99
こいつ程度の喋りなんて誰でもできるしさ
他のメンバーにやらせてやれよ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:47:21.53
できねえから仕方なく代わりにやってんだろが阿呆
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:00:56.30
>>38
本気でこう思ってそうで怖い
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:15.59
ブスな上に出しゃばりってもうどうしようもないな
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:15.07
品の無い女だなぁw
大阪でもなかなかいない
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:24:00.49
でしゃばりブス
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:57.33
>>39
じっさいそうだろ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:33:56.77
>>39
反論できてなくて草
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:36:13.13
真夏ってメンバーのことよく知らない進行の芸人みたい
よく知らないから自分ばっか喋ってるそんな感じ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:06.90
頑張って喋ろうが卒業後バラエティーで活躍できる見込みなし
ブスに需要なしwwwwwwwww
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:00.71
>>5
フルボッコw
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:52:07.91
生駒みたいな不人気と一緒にしてやるなよ
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:53:54.22
サッカーでだと一人で他のポジションもカバーしつつ点まで取ってるのが真夏さんかな
それででしゃばりって言われてもな
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:20:01.05
アフィ
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:37:32.25
>>50
いつ点とったんだよw
滑ってるとこしか見たことねーよ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:40:00.56
↑こいつ>>5?w
0054君の名は(空)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:53:08.13
ホントこのブスつまらんよな
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:06:12.76
喋れば喋るほど嫌われるっていい加減知った方がいい
0056君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:07:26.49
これでも前よりましになったんだよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:12:10.91
>>56
前より喋るようになったと思う
前は人の話聞いてたけど今はとにかく自分で喋るし
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:05.10
>>52
テメェはホルモンでも食って黙ってろ土人が。吐く息が臭いだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況