X



トップページ乃木坂46
35コメント10KB
今週の文春に伊藤かりん。。 確定ソースあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
2017/11/11(土) 16:45:27.41

??テレビっ子新王座 棋士・中村太地インタビュー#3 「ロンハーの好きなところ、ですか?」
??
??http://bunshun.jp/articles/-/4880??

――Eテレの『将棋フォーカス』では乃木坂46の伊藤かりんさんと共演されていますが、小学生時代のモーニング娘。以来、アイドルはお好きなんですか?

中村 いえいえ、そんな追っかけていたりはしませんが、伊藤さんとご一緒することになったので、これは勉強しなきゃいかんということで、乃木坂の番組は熱心に見るようにしました。
ところが面白いんですよね、番組がまた。それでだんだん楽しくなってきて、最近では乃木坂にすごく詳しくなってしまいましたね。

―― すっかり乃木坂ファンになられたんですね。

中村 乃木坂はやっぱりすごいアイドルだと思いますね。正統派アイドルでありつつ、それぞれの個性もしっかりしてるし、メンバーのみなさんそれぞれの乃木坂への愛も強くて、チームワークもすごい。
ライブに行くとファンを大切にしてるのが伝わってきます。バラエティ番組では体を張って頑張ってる姿にも共感しますし……。

―― ご一緒されてる伊藤さんは別格として、中村さんの推しはどなたですか?

中村 僕は箱推しです。全員(笑)。『NOGIBINGO!』と『乃木坂工事中』を毎週欠かさず見てると、みんな好きになりますね。これは仕方がないと思います(笑)。
この間ライブに行った時に、最初にアナウンスみたいなのがあるじゃないですか。「飲食撮影は禁止です」みたいな。
そういう注意事項をメンバーがアナウンスしてくれるんですけど、「このアナウンスは○○でした」というのを聞く前に、誰が喋っているか声で分かっている自分がいました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
2017/11/11(土) 16:46:00.62
失望しました
ファン止めます
0003君の名は(dion軍)
2017/11/11(土) 16:50:17.96
>>1
そこはかりん推しって言えよw 正直者め
0004君の名は(愛知県)
2017/11/11(土) 16:53:31.23
たいち先生ならかりんを肉奴隷にしても許しちゃう
0006君の名は(地震なし)
2017/11/11(土) 17:48:08.11
>バラエティ番組では体を張って頑張ってる姿にも共感しますし……。

西野なんて最初にセンターになった頃はやってたけど
センター常連になったらそういうの一切やらなくなった
松村特製カラシおにぎりのロシアンルーレットすら拒否してやらないし
0007君の名は(庭)
2017/11/11(土) 17:56:03.14
けして釣らないところが外交官として優秀
0008君の名は(やわらか銀行)
2017/11/11(土) 18:00:49.67
フォーカスに蘭世がゲストで出たとき満面の笑みで
将棋崩しやはさみ将棋やってたからなw
0009君の名は(WiMAX)
2017/11/11(土) 18:08:08.06
そういや、アイドル好きの棋士って、あまり聞かないな。
アイドル好きのスポーツ選手ってのは、たまに聞くけど。
0011君の名は(茸)
2017/11/11(土) 18:14:16.40
アンダー、マイルールで身を乗り出す太地王座
0012君の名は(大阪府)
2017/11/11(土) 18:18:23.35
>誰が喋っているか、声で分かっている自分がいました

太地先生、すごい!
0013君の名は(庭)
2017/11/11(土) 18:23:58.40
2月20日、スキャンダルではない普通の文春の記事で橋本奈々未が取り上げられてたんだよな。

およそ一ヶ月後、本当に被弾した。
0014君の名は(dion軍)
2017/11/11(土) 18:29:46.88
ライブに行ってもファンを大切にしてるのが分からん俺は汚れてるな
0015君の名は(地震なし)
2017/11/11(土) 18:34:13.82
>>14
乃木坂は運営もメンバーもファンを大切にしてないわな

カメラ落ちてもライブ続行でスタッフがしばらく放置
翌日のMCでもメンバーが事故をスルー
そのくせ運営が「乃木坂46ありがとう」とファンにやらせる
普通は運営やメンバーがファンにありがとうって言うのに
自分達の身内だけで完結してファンを置き去りにしてるのが乃木坂
0017君の名は(庭)
2017/11/11(土) 18:58:59.18
乃木中を見たこと無いだけで、何かきっかけが有って見始めるとハマる人はまだまだ居ると思う。
0018君の名は(福岡県)
2017/11/11(土) 19:01:20.56
高学歴高身長高収入、性格育ちどう見ても良さそう、乃木ヲタ
これ以上ない男
メンバーはみんなで囲うべき
0019君の名は(やわらか銀行)
2017/11/11(土) 19:14:22.86
>>18
棋士ってそんなに高収入じゃないよ
年収なんかタイトル獲らないとかりんと大して変わらないかも
0021君の名は(愛知県)
2017/11/11(土) 19:33:39.87
爽やかイケメン
0022君の名は(dion軍)
2017/11/11(土) 19:34:51.15
たいちええ人やな
0023君の名は(東京都)
2017/11/11(土) 19:35:08.04
そもそも「箱推し」っていう用語w
0024君の名は(茸)
2017/11/11(土) 19:41:49.87
>>19
タイトル取ったろ
0025君の名は(家)
2017/11/11(土) 19:42:59.63
太地先生の記憶力があれば乃木坂の95%くらいのデータくらい覚えてそう
0027君の名は(家)
2017/11/11(土) 19:45:36.57
棋士とか有名になれば贈り物とか山ほど届きそう
0028君の名は(庭)
2017/11/11(土) 19:46:32.97
>>3
「伊藤さんは別格として」って、インタビュアーに言われてるんだから、そこでかりんあげたらおかしいだろ。
0029君の名は(チベット自治区)
2017/11/11(土) 19:51:09.99
別格って嫁じゃんかと思って読むと
その後の箱推しが嫉妬回避術にみえるな
0030君の名は(愛知県)
2017/11/11(土) 20:20:30.45
かりんちゃんスキャンダルクルーーーみたいな解釈でもいいのかも
0031君の名は(やわらか銀行)
2017/11/11(土) 20:21:13.89
>>26
ソニーの平均年収も9百万くらいだからそんなに高いという
ことはないと思う
もちろん稼働時間あたりの金額は比較にならないけど
0032君の名は(庭)
2017/11/11(土) 20:25:22.07
NHK職員:平均1,700万円
0033君の名は(庭)
2017/11/11(土) 20:27:22.92
生涯収入だと、どうだろうね。
歳取ってもたいとる取り続けるような棋士は数人だし。
0034君の名は(地震なし)
2017/11/11(土) 20:35:57.96
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔

https://i.imgur.com/NvywHBu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況