X



トップページ乃木坂46
180コメント36KB
白石、橋本みたいに頼りになるシンメは現れないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (7段)垢版2017/11/13(月) 20:53:07.70
白石、橋本でセンターを挟めば格好がつくようにそういうシンメが今後現れないかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 20:54:30.30
頭でか山下以外で
0003君の名は(公衆)垢版2017/11/13(月) 20:54:48.47
飛鳥生田
0005君の名は(pc?)垢版2017/11/13(月) 20:56:21.28
白石橋本より白石西野の方が相性よかったという結論
0006君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 20:56:30.86
>>4
お 前 が 死 ね
0007君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 20:56:33.70
後継者はいねーな
いい女系のメンってほんと貴重
0008君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 20:58:16.76
>>5
じゃあ何故その2人でスレが立たないのかww
0009君の名は(pc?)垢版2017/11/13(月) 20:59:11.83
マン毛が卒業したら白石もすぐに辞めるみたいなこと
マン毛ヲタは言ってたけど白石全然辞める気ねえじゃんwwww
0010君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 20:59:57.85
>>9
来年の夏までには確実に辞めてる
0012君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:02:20.39
>>9
大型メンを1年スパンで何人も辞めさせられるか馬鹿ww
0013君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:02:44.36
>>11
真面目に語りたくはないんだろ
0014君の名は(福岡県)垢版2017/11/13(月) 21:03:39.04
9時からハロプロのオーデ配信があるぞ

21:00 〜 22:00
ハロー!プロジェクト20周年オーディション #1
矢口真里(モーニング娘。2期) 保田圭(モーニング娘。2期) 熊井友理奈 和田彩花(アンジュルム・ハロー!プロジェクトリーダー)
金澤朋子(Juice=Juice) 高木紗友希(Juice=Juice) ハロー!プロジェクト未来のメンバー候補生たち

https://abema.tv/channels/abema-special/slots/8Sy7ajg1ohzfcK
0015君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:03:40.04
>>5
西野は顔が劣って公開処刑になるから合わないよ
どう考えても白石橋本の組み合わせ以上のはないよ
0016君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:05:25.77
>>15
それはお前の中だけの話
世間ではもう白石西野のシンメというのが定着した
0017君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:05:56.45
同じ2歳違いなのにフィット感は
久保+山下>>>>>>白石+西野
何故なのか
0018君の名は(玉音放送 typeR)垢版2017/11/13(月) 21:06:03.99
橋本の写真集なんか西野より売れなかったのにブスはねえわ
0019君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:06:48.24
>>17
それもお前の中の感覚の話
0020君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:06:53.81
>>16
どっからどう見ても白石一強な件wwwwww
0021君の名は(pc?)垢版2017/11/13(月) 21:06:56.42
>>12
いやマン毛ヲタがそう言ってたんだが
白石も橋本の後を追って年内で卒業するってww
0022君の名は(pc?)垢版2017/11/13(月) 21:08:02.81
橋本ヲタとかまだいるのかよ
早く消えろよもう乃木坂に関係ないんだから
0023君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:09:14.17
>>21
誰がそんなん言ってたか知らねえけど
オレは普通に'18年8月、早くてもその半年前だと思ってたわずっと
0024君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/13(月) 21:10:07.41
橋本の最初の写真集なんて5万以下しか売れなかったからな
0027君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:12:34.06
白石西野のWセンターは多数
白石橋本のWセンターなんか一度もなし

これが現実
0028君の名は(pc?)垢版2017/11/13(月) 21:13:06.57
>>23
オマエ個人なんかどうでもいいわ
マン毛ヲタがさんざん立てまくった恥ずかしい白橋スレ見返してみな
まいやんもすぐに卒業みたいなレスばかり溢れるから
0029君の名は(玉音放送)垢版2017/11/13(月) 21:13:56.42
西野ヲタってマジで可愛いと思ってるのかネタなのかわからん・・・
0030君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:15:40.91
>>16
>>19
脳内で世間形成すんのやめてもらえる??
0031君の名は(pc?)垢版2017/11/13(月) 21:16:12.71
白石橋本って御三家の中のただの組み合わせにしかすぎないし
しかも御三家売りは失敗したし
0032君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:16:48.02
今の劣化したまいやんがななみんと並んだらとんでもない公開処刑になるよなw
0033君の名は(家)垢版2017/11/13(月) 21:16:49.88
生田飛鳥でしょ
0034君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:16:54.92
>>24
今の累計6.6万ですよ、情弱ニワカ
0035君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:17:02.74
白橋には他を寄せ付けないオーラがあった
だが白西にはそれがない代わりに親近感がある
だから売れた
0036君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:17:57.97
>>28
そこまで言うなら自分で拾ってこいよww
まあオレはんなとこにレスした覚え皆無だけどなw
0037君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:18:18.27
白西って相性悪いと思ったけどWセンターやらせると案外合ってしまう不思議
0038君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:18:28.23
>>31
そのもう1人のせいでな…
0039君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:20:22.35
ブスすぎで可哀想になるんだよなシンメって
飛鳥に白石と・・・もっとルックスレベル低いのにしないと歯が可哀想なんだよなマジで
0040君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/13(月) 21:22:17.32
西野はブスすぎんよーw
0041君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:22:27.93
>>37
仮にもルックス集団なんだから
身長さえ近けりゃ全く合わないなんて奴はいねえだろそりゃw
0042君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:23:41.14
この2人のWセンターやらない無能豚よww
0043君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:23:45.61
美神ななみん>>>>>復活まっちゅん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>劣化白石婆さん
0045君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:26:28.25
白石橋本がスレタイなのに
気づけば見慣れた叩き合い

時代ですかね
0047君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:27:28.82
>>44
ド新規に発言権はありません
0048君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:28:18.95
最初に白石オタがマン毛とか言い出すからだよ
0049君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:29:05.47
>>48
白石ヲタが言うわけねえだろ
どう考えても西野ヲタでしかない
0050君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:30:19.33
>>48
お前馬鹿?
白石橋本がいいって話なのに

そこに出っ歯ヲタが荒らしに来たのに誰が言ってるかわかりそうなものだが、知障すぎお前w
0051君の名は(福岡県)垢版2017/11/13(月) 21:31:13.92
生白生でおk
0052君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:31:24.97
>>48が西野ヲタ説
あると思います
0053君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:32:03.67
>>51
字面がエロい
0054君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:32:05.81
すぐ荒れるし蔑称言うのやめろよお前ら
0056君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/13(月) 21:33:09.73
マン毛がいなくなってからのまいやん楽しそう
0057君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:33:38.58
>>54
>>55

荒 ら し の 当 事 者 乙
0058君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/13(月) 21:34:07.72
橋本が格下になってて最後の方はシンメト成立してなかった
0059君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:34:49.62
以下西野ヲタが荒らしまくるスレ
0060君の名は(東京都)垢版2017/11/13(月) 21:35:03.98
西野ヲタの庭が幼稚過ぎる
0061君の名は(玉音放送)垢版2017/11/13(月) 21:35:10.14
本当にちゃんと語り合いたいならID有りで立てろよ
なんか後ろめたい考えがあるから無しで立てるんだろ
0063君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:36:07.04
荒れないようにするならせめてIDありで立てろよ
つーかこの手のスレは荒れるからそもそも立てるなよ
0064君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/13(月) 21:36:17.27
白石はもうマン毛のことなんて忘れてる
0065君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:36:21.28
何この隔離病棟スレw
0066君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:36:53.91
>>61
レス乞食なんだろ
それにしちゃ伸び悪いけどw
0067君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:37:53.87
>>63
荒らしたくて立ててるのミエミエだろ
0068君の名は(pc?)垢版2017/11/13(月) 21:39:39.29
ささきとすずき以外ないだろ
0069君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:39:58.29
どこにでも沸いてくる西野ヲタw
0070君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 21:40:36.27
可愛い系ならいっぱいいるけど
格好いいのも似あう美人タイプで人気もあるのが同期で2人揃うとなると難しいね
0071君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:40:48.35
ななみんの美しさはすごかったよ
御三家の中でも飛び抜けてた
0072君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:41:03.97
白石の人気に寄生しようと白橋連呼してるのが橋本オタ
御三家連呼してるのが松村オタ
0073君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:41:57.83
>>72
なんでシワババアに寄生しなきゃならんのだw
0074君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:43:04.35
>>72
それにB専の西野ヲタのお前
0075君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:44:01.93
松村に公開処刑されてる白石がななみんに寄生するためのスレかな?
0076君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:44:28.80
松村も含めて誤算毛なんて汚らしい乃木坂の黒歴史でしかないよな
0077君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/13(月) 21:45:31.34
婆やん
マン毛
うんこ
0078君の名は(catv?)垢版2017/11/13(月) 21:46:32.80
衛藤新内のおばさんコンビでいいだろw
0079君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 21:47:52.01
>>1
山下秋元でファイナルアンサー
0081君の名は(catv?)垢版2017/11/13(月) 22:08:07.10
橋本は金髪で社長の愛人やってアヘ顔晒したアホだぞ
0082君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 22:09:07.99
出っ歯ブスヲタがどこも荒らしててダメだな
0083君の名は(pc?)垢版2017/11/13(月) 22:14:18.49
バレッタと青空のシンメが良かったかな
あとの3曲はちょっと落ちる
0085君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 22:24:26.17
熟女オタは元気があっていいな!!
0086君の名は(空)垢版2017/11/13(月) 22:30:48.20
山下久保だろ、いいコンビニなれる
0087君の名は(庭)垢版2017/11/13(月) 22:31:01.66
マン毛オタとか品のない暴言吐くのもどうかと思うし
もう芸能界にいない人をいつまでも讃えるのも冷静に考えると異常
よってスコアレスドロー
0088君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 22:31:12.78
元気があれば何でもできる!
熟女!オー!熟女!オー!熟女!オー!
0089君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 22:43:49.75
西野不要論
0090君の名は(茸)垢版2017/11/13(月) 22:44:06.60
ドブス堀が当たり前のように橋本の代わりになってるのは頂けないよな
0092君の名は(dion軍)垢版2017/11/13(月) 22:47:33.79
久保下の2人で1セット感は異常
0094君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 22:56:12.60
やっぱり白橋
0095君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 22:57:50.45
そのこころは?

・・・どっちも汚れ
0096君の名は(pc?)垢版2017/11/13(月) 23:05:09.51
山下と久保は年齢も違うし体系も違うしシンメ感ないな
0097君の名は(関西地方)垢版2017/11/13(月) 23:07:30.22
なぜ俺の提案した飛鳥生田はスルーされているのだろう…
0098君の名は(東京都)垢版2017/11/13(月) 23:09:57.58
山下、梅澤かな
0099君の名は(pc?)垢版2017/11/13(月) 23:10:38.15
シンメがハマる条件
・年齢が同じであること
・性格やキャラが対照的であること
・身長やスタイルが似ていること
・人気や実力が拮抗してること
・因縁やライバル関係の物語があること
0100君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/13(月) 23:12:42.11
山下と山崎
0102君の名は(地震なし)垢版2017/11/13(月) 23:18:06.73
大園と白石
0104君の名は(三重県)垢版2017/11/14(火) 00:34:10.32
>>99
年齢が同じなのは必要?
0105君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 00:35:26.66
白石と指原
0106君の名は(千葉県)垢版2017/11/14(火) 00:37:09.05
中田と高山
0107君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/14(火) 00:42:06.44
ベストは一期センターで二、三期が隣を固めるのかな
昔だと前田敦子、大島優子、渡辺麻友みたいな
0108君の名は(東京都)垢版2017/11/14(火) 01:04:11.20
できれば一度見たかった
 橋本 飛鳥 白石

今なら
 白石 山下 生田
0109君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 01:05:04.31
白石 指原 白石

俺はこれが見たかった
0110君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 01:18:00.40
>>106
0111君の名は(茸)垢版2017/11/14(火) 01:46:38.70
>>99
年齢は違うけど久保と山下が近い気がする
0112君の名は(catv?)垢版2017/11/14(火) 01:56:23.29
山下と伊藤純奈の顔長コンビ
0113君の名は(千葉県)垢版2017/11/14(火) 02:07:38.82
ない
0114君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 02:15:48.58
卒業したメンバーと比べるなや勝てるわけ無いだろw
0115君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 02:43:35.00
橋本はレベル低いっしょ
ゴリラみたいな鼻の穴してるし、乃木坂のイメージダウンさせたし
0116君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 03:12:45.30
白石>>>>西野>>>>(超えられない壁)>>>>橋本
0117君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 05:08:20.81
西野白石は人気あるけど見映えは橋本がいいかな
身長とか体型も白石に近いし
白石も顔が大きく見えるから西野の隣はあまり好きじゃないって語ってた
橋本はもういないから仕方ない
0118君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 07:07:06.13
秋元 白石 山下

割とマジでこれがいいと思う
0119君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 07:08:00.36
さらにWセンターにするなら

秋元 白石 衛藤 山下
0120君の名は(茸)垢版2017/11/14(火) 07:15:09.25
本当に橋本オタはしつこいな
いつまでシンメとか言ってんだよ
そんなに忘れて欲しくないのか?気持ち悪い
0121君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 07:23:59.25
卒業したメンバーを叩いてばかりで本当ゴミだなここの連中は
0122君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 07:25:35.15
西野なんてあさひなぐであんだけプロモしてテレビ出てセンターもやってんのに一般知名度なさすぎる
元々影の薄い陰キャ女が不相応なポジなんだよ
わかったか?出っ歯オタ
0125君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 09:47:23.89
>>108
後者は何か違う。。。
0126君の名は(auスマフォ)垢版2017/11/14(火) 09:48:52.57
>>96
体型そこまで違わないっしょ

頭以外
0127君の名は(茸)垢版2017/11/14(火) 09:56:20.98
生駒禿奈と向井禿月の落武者シンメこそマニア必見!!
0129君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 13:42:08.98
体型は大事
白西がいまいちはまらないのはそのせい
0130君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 13:45:38.76
そもそも白石、橋本のシンメ(笑)が良かったなんて思ってるのがキモい奴だけ
0131君の名は(地震なし)垢版2017/11/14(火) 14:35:29.16
出っ歯の存在感のなさ
0133君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 14:40:27.42
白西でもう定着したのに今頃橋本とか辞めた奴の名前出されてもw
0136君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 15:33:22.27
白石、橋本は綺麗だとは思うが
ちょっとババ臭く、あんまり前面に出すとSDN48みたいなんだよなぁ
2〜3列目がピッタリなんだよ
0137君の名は(千葉県)垢版2017/11/14(火) 15:44:31.85
>>135
美しい
0138君の名は(茸)垢版2017/11/14(火) 18:42:07.97
西野 生田 白石 山下 与田

生田と山下、西野と与田がシンメ
センターはこれで引退
0142君の名は(愛知県)垢版2017/11/14(火) 20:17:18.19
お姉さんチームで
センター西野
シンメ白石&衛藤
両翼 松村&高山or優里
とかそんなの見てみたい
0144君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/14(火) 21:37:07.38
お前ら阿保には橋本白石の本当の良さがわからんだろうな。
橋本と白石がシンメを務めたからセンター西野が誕生し今に至る。
ちなみに橋本白石シンメ時にしか西野は単独センターをやっていない。
これは事実だ。
そして橋本卒業以降乃木坂は単独センターが1人も誕生していない。
アイドルグループで大事なのはセンターを支える二番手三番手の傍のポジション。
橋本の卒業後未だ単独センターを作れないのはその存在が居ないからだ。
0146君の名は(pc?)垢版2017/11/14(火) 21:57:36.61
橋本は卒業センターだから無効最後の単独センターは今のところ飛鳥て事になる
0147君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 23:05:13.42
別に運営がやろうと思えば白石堀みたいなシンメだってできるのにおっさんどもがたかがシンメで何をそんなに熱くなってるのか……。
(白石堀の相性がいいとは言ってない)
0148君の名は(庭)垢版2017/11/14(火) 23:24:06.02
>>146
いくら卒業センターだからって全員はやれねえんだがなw
0149君の名は(地震なし)垢版2017/11/15(水) 00:06:42.25
>>146
飛鳥は敗戦処理センターだろ
しかも売上落としたのは西野とコイツだけなんだよな
0150君の名は(茸)垢版2017/11/15(水) 02:58:27.25
山下と久保は乃木坂の双璧
0151君の名は(地震なし)垢版2017/11/15(水) 03:15:26.59
>>138
生田山下はまぁ良さそうやけど
西野与田て身長全然ちゃうやろ
0152君の名は(pc?)垢版2017/11/15(水) 03:27:02.58
>>99の条件を満たさないと絶対にシンメはハマらない
白石橋本は完璧に条件にハマってるから風神雷神みたいな存在になれた
惜しいところでは桜井若月、琴子絢音くらいだな
0154君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/15(水) 03:45:51.46
見苦しい奴等だな。
卒業センターだろうがそうでなかろうが表題曲で単独センターやってる事にかわりない。
特に橋本に関してはミリオンにつなげる運営の秘策として効果が凄かった。
橋本の単独センターは少なすぎるくらいだ。
0155君の名は(庭)垢版2017/11/15(水) 03:47:52.34
もう橋本の話はいいよ
歌やパフォーマンスで魅せるタイプではないし
センター向きではなかった
0158君の名は(愛知県)垢版2017/11/15(水) 07:11:36.75
まずは大園みたいな頭も顔もおかしい奴を排除してから、だ
0160君の名は(岡山県)垢版2017/11/15(水) 07:44:39.28
理々杏&れんたん
0163君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/15(水) 22:15:24.47
>>155
なら何故橋本卒業以降単独センターが出ない?
答えは簡単。
橋本のセンター適性が高すぎて他のメンバーでは見劣りすると運営が判断したから。
インフルで西野白石の無難なダブルセンターに逃げたから。
0164君の名は(神奈川県)垢版2017/11/15(水) 23:59:53.74
>>159
ほんと不細工だな、大園
0165君の名は(catv?)垢版2017/11/16(木) 03:34:57.95
橋本のダンスってミスは多かったけど手足が長くてダイナミックで存在感だけはすごかったなw
0167君の名は(東京都)垢版2017/11/16(木) 17:57:57.21
久保山下
0168君の名は(catv?)垢版2017/11/16(木) 18:46:31.65
大園はいつ脱退?
0169(チベット自治区)垢版2017/11/16(木) 23:22:04.66
>>142
そこはシンメはさゆまいでしょ。
0170君の名は(関西地方)垢版2017/11/16(木) 23:26:02.49
白西橋は乃木坂の完成形
0171君の名は(地震なし)垢版2017/11/17(金) 13:35:16.64
0173君の名は(アメリカ合衆国)垢版2017/11/17(金) 18:20:31.37
園田みおんがやられている時、目を閉じて快楽に酔いしれる
その顔を見ていると橋本を思い出す。
0174君の名は(地震なし)垢版2017/11/17(金) 19:34:02.99
乃木坂のピーク
この後誰が単独センターやるんだよ?
堀か?(笑)西野か?


https://i.imgur.com/cdp1MAv.jpg
0175君の名は(公衆)垢版2017/11/17(金) 19:45:17.55
>>174
きれいだ
西野だけ泣いてないのか?w
0176君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/17(金) 19:49:37.34
橋本のセンターが凄すぎて卒業後単独センターを立てられないのが現状の乃木坂。
0177君の名は(地震なし)垢版2017/11/17(金) 19:58:13.18
まあ次の単独センターはすごい橋本と比べられるし一年ぶり以上だからプレッシャーすごいだろうね
そのプレッシャーに耐えられて期待以上の仕事しそうなの生田ぐらいしかいないけど
0178君の名は(関西地方)垢版2017/11/17(金) 20:08:20.99
白石と衛藤でセンターを挟めばそこそこ格好つくと思うけどな
ただし両者とも年齢が年齢だけに・・・
0179君の名は(庭)垢版2017/11/17(金) 20:55:16.84
次の単独は白石卒業センター
に100マカオ
0180君の名は(catv?)垢版2017/11/17(金) 22:55:25.58
白石、西野、飛鳥、生駒、堀、与田ちゃん
…の誰かだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況