X



トップページ乃木坂46
128コメント31KB
【悲報】乃木さんご自慢のビジュアルがやべー件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:35.730
欅に負ける訳ですわな
http://i.imgur.com/Twqsh8u.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:49:19.330
なんでみんな猪木の真似してんねん・・・
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:04.300
白石の劣化 乃木坂終了 おしまいやん 
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:51:08.840
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:51:30.060
3期に切り替えて行こうや
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:51:39.690
全体的に黒い
0008君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:53:22.130
銃でも突き付けられてんのかこれ
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:56:50.420
未央奈を入れないから
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:49.610
>>11
こんなに明るいのにブスだなw
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:51.440
乃木さんご
誰やねん
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:58:11.980
>>1
>>11
乃木坂の勝ち
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:58:58.750
>>1
ババアしかいねえ
0016君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:01.010
>>11
こんだけ光当てられてブスってすごいなw
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:05.220
>>11
ブスとは言わないが一般人
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:54.940
きっついな
もう限界だろ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:00:58.570
>>11
全体的に汚いな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:01:02.900
>>11
一般人オーラハンパないなw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:01:46.500
>>1
堀拓也!
いい加減にしろ!
いくつもいくつも糞スレ立てるな!
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:54.380
ライティング酷過ぎワロタ
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:03:26.730
>>1
暗すぎだろw
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:03:40.750
この辺マジで全員一層しろよw
だから琴子にしておけとあれほど
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:08:38.770
>>11
欅坂は本当に可愛くないよな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:09:54.060
欅の守屋とかべりかは偽物の綺麗さ
欅でかわいいのはベリサくらい
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:40.590
>>11の人気に嫉妬
0031@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:09.890
1人顔がでかい
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:13.500
証明が悪いだけで普通に美人だと分かる
女の俺が注目してしまうのは衣装の酷さ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:50.630
光当てまくらないとこんなもんでしょ
0037君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:54.890
>>11
照明ちゃんと当たってるのにブスすぎる欅さん
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:19:39.460
>>36
流石の乃木坂さん
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:20:07.570
白石の劣化とともに乃木坂が下り坂になることを恐れて白石センターを封印してきたのに結局こうなってしまうのかw
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:30.000
ろう人形みたいwwwww
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:13.260
スレタイからケヤキッズがアホなのが伝わってくるな
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:11.970
>>1
輝きはないな…
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:23.560
毎回思うけど、写り悪い画像とかキャプチャで劣化劣化って、これ程アホな事もないよな。第一、今のスケジュールでコンディション変わらないやつなんていねーよ。
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:28.040
>>1
汚い
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:28.120
それぞれのグループの写りの悪い画像を貼り合い、貶し合う。可哀想な人間たちによる一生終わることない虚しい争い。
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:38:35.110
オワコン欅坂
ケヤキセ売れなさ過ぎてNOGIROOMで宣伝してやったけど、セールス伸びてる?
不出来な妹を持つと苦労するなぁ…
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:41:26.350
光当ててないとこんなにババアなのか
ちょっとショック・・・
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:40.170
>>36
美の連鎖
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:32.730
>>36
かわいい
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:56:51.550
白石がババアすぎる
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:02:35.680
もう駄目じゃねこのグループw
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:03:33.590
やっぱ安心安全のキャプですわ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:04:26.060
いうて普通に可愛いわ
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:13:37.100
欅の方若くて可愛いな
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:23.610
>>36
圧倒的か
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:39:16.770
>>1
真ん中のババアはアイドルですか?
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:40:08.010
>>36
撮り方でこうも変わるのね
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:42:12.500
>>36
まちゅりんご可愛すぎんご
0071君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:48:47.600
>>1
生田白石はなんで上下の前歯を合わしてイーってしてるんだろう
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:48.850
>>1
何で今日飛鳥不在だったの?
何かこれを上回る仕事?また秘密裏にドラマ撮影でもしてたとか?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:18.770
>>1
これでも欅なら
余裕勝ちじゃね
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:50.740
>>1
確かに
欅はこれ以下だもんな
0076君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:12.180
照明当てないとこのざま
平均年齢いくつだよ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:08:44.680
>>1
笑わすな
特に一番左
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:51.130
>>11
照明当ててこれかよwww
ブスすぎだな欅は
0079君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:10:08.240
桜井美しい
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:10:56.830
>>1
完全一致
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:11:00.140
最近釣られすぎじゃない?
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:11:20.720
>>36
やはりかわいいな
欅なんて話にならんわw
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:12:40.720
1の画像だと桜井がまさかの一番美人
生田も微妙に変だけどまだ大丈夫
後の3人はもうだめでしょ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:14:42.580
欅の方が勝ってるという
5、6人写ってる画像貼れよ無能
0086君の名は(空)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:17:44.870
>>1
乃木坂高齢化問題思った以上に深刻だわ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:20:05.910
今テレビ見てるんだけど、やっぱりAKB強いなぁ
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:14.080
欅坂は勿論、白石のピークでも今のマリコ様に勝てないわ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:23:06.090
今の篠田相当酷かったろ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:25:05.710
全員笑顔が硬いのはなぜ?
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:30:18.700
>>90
やめてやれw
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:58.950
>>11
久しぶりに見たけど、化粧濃くなったな
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:41:27.480
>>11
一般人レベルだな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:07.440
松村と桜井は劣化知らずだな
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:10:19.970
>>11
ママさんバレーですか?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:12:51.710
>>1
平均年齢24歳wwww
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:16:45.040
>>1
▲△○×△
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:15:02.190
>>101
╳△○○△
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:25.290
>>97
ブス過ぎて?
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:30:44.590
キャプテンが蝋人形みたい
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:06:30.100
照明明るい用の衣装きて
わざと暗くしてコントラストかえたら
だれでもそんな風になるわ

ほんとうに欅ッズって根が暗いし腐ってる
発煙筒騒動や生理用品泥棒もうなづける
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:08:15.660
>>97
普通左上のこセンターにもってこないかビジュアル的に
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:09:24.440
>>11
やっすい衣装が一般人感を更に強調w
0113君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:52.310
ビジュアルも正直あれな感じだわな
白石と生田以外は・・・・
0114君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:43.830
>>1
右がキツい
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:34:41.630
>>8
笑った
0116君の名は(東日本)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:56:35.350
>>1も相当ひどいのにそれ以上に>>11がグロすぎて何とも言えない
さすが欅は裏切らないなw
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:02:22.600
>>11
一般人レベル
0118君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:04:37.690
>>110
あれ発煙筒騒動で済ますの
殺人未遂事件だろ
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:10:11.480
>>11
うわっ、こんなんで乃木坂より上だと思ってる?悪い冗談止めてくれ
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:41:47.260
乃木カスいらいらで草
0121君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:04:28.490
まいやんツライなあ
こじはるはAKB内でも特殊ポジションだったから長くアイドルやれたけど
乃木坂=まいやんだから
まいやん劣化したらおしまいなんだよな
かといって辞めたらもっとおしまいなんだけど
0122君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:06:07.600
でも同い年のみさみさはそんなに劣化感じないんだよな
やっぱりまいやんって白人の血が入ってるんじゃないかな
だから老けるスピードすごい
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:09:51.980
>>120
ケヤキッズイライラ・・・w
0124君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:56:01.310
真夏はマジでブスだから辞めてくれよ
他も劣化がキツイな
早く3期生に世代交代しないと
乃木坂終わるな
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:57:38.910
クソきつい
ババアにとほどがある
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:12:26.560
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況