X



トップページ乃木坂46
87コメント16KB
与田ちゃんと久保ちゃんが渋谷でロケしてるのを激写される!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(やわらか銀行)2017/11/18(土) 00:56:28.25ID:onY/fQUX0
渋谷の赤からか。てか小島がとうとう絡んできたのかよ。
0004君の名は(庭)2017/11/18(土) 00:57:10.17ID:1uytE9HO0
なんでこんなに疲れてんの
0005君の名は(SB-iPhone)2017/11/18(土) 00:57:32.34ID:bni2SbCo0
これ

盗撮??
0006君の名は(やわらか銀行)2017/11/18(土) 00:58:16.28ID:onY/fQUX0
>>2
写ってる後ろ向いてる人じゃない?
0008君の名は(東京都)2017/11/18(土) 00:59:46.20ID:6NXM5e0R0
工事中か
0010君の名は(SB-iPhone)2017/11/18(土) 01:00:47.48ID:4gRH71y00
推され人気メンがこの手のロケに行くのは最初だけ
何気に貴重だぞ
0013君の名は(やわらか銀行)2017/11/18(土) 01:05:44.77ID:onY/fQUX0
>>12
まあな
0014君の名は(庭)2017/11/18(土) 01:07:11.24ID:+zcTYHoa0
ソース貼ってくれ
0015君の名は(禿)2017/11/18(土) 01:13:58.62ID:oZGQYF4V0
そういえば、昔ののぎどこアンジャッシュ出てたな
0016君の名は(東京都)2017/11/18(土) 01:15:41.97ID:aoVan9Yb0
与田久保ってゴリゴリの人気メンだな
まあ、大園がいなきゃ不快にはならんが
0017君の名は(dion軍)2017/11/18(土) 01:46:05.39ID:q0kGyn7E0
>>16
ももこもおるよ
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/11/18(土) 01:52:40.33ID:+uBbFBqt0
与田久保の稼ぎの一部を高山が美味しくいただく
0019君の名は(地震なし)2017/11/18(土) 02:30:24.42ID:Wnz+vv8J0
で、これ何のロケ?
0020君の名は(dion軍)2017/11/18(土) 02:35:02.91ID:eu2JNf6g0
映ってない部分に松本人志がいるんじゃね?
0021君の名は(家)2017/11/18(土) 02:43:38.52ID:Xg+4xF1S0
この至近距離で隠し撮りとかどういう神経しとん
0023君の名は(東京都)2017/11/18(土) 03:06:51.35ID:LzhFw/o80
いまは恥も外聞も無いんだろうが手前の子は一生馬鹿にされるね
0025君の名は(庭)2017/11/18(土) 03:30:56.11ID:fKlQ8zON0
児島とかずみんとか今昔庵の高山一実だぜぜぜぜぜーいの時以来じゃね
0026君の名は(地震なし)2017/11/18(土) 03:44:03.60ID:sv1r643i0
なんの番組だろ
0027君の名は(dion軍)2017/11/18(土) 03:49:21.25ID:q0kGyn7E0
おかっぱのちょっと太った眼鏡の目撃情報もあった
0028君の名は(チベット自治区)2017/11/18(土) 03:53:53.38ID:EpcTYB4G0
どれが古島さん?
0029君の名は(dion軍)2017/11/18(土) 03:58:58.43ID:d6gv66Ar0
>>25
46時間のクイズ王リベンジで児島がMCやってる
0031君の名は(庭)2017/11/18(土) 04:16:32.28ID:7Rd9uSes0
>>29
工事中でいまさら児嶋入れてロケは考えにくいから46時間のVパートの可能性あるで
0032君の名は(dion軍)2017/11/18(土) 04:28:07.05ID:d6gv66Ar0
TBSの乃木坂46の食べるだけの第三弾ってのがいちばん可能性高いんじゃないかな?
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/11/18(土) 04:47:40.78ID:pl1nSKwS0
>>15
生ちゃんの手料理初めて食べたのがグルメ王の渡部w
0035君の名は(庭)2017/11/18(土) 05:23:09.30ID:Woqtxq0G0
nogibingo?

xxx@xxx 9時間前
渋谷歩いてたら制服着ためっちゃ可愛い人達とすれ違ったんだけど、
その後近くの公園的な所通ったら撮影してて、聞いたら乃木坂だった(全然詳しくない)

アンジャッシュのコジマとおカッパ頭の太めの人と乃木坂が撮影してた
のぎびんご?とかいう番組らしい。(全然詳しくない)

xxx@xxx 9時間前
渋谷でみゆとご飯食べてたらNOGIBINGOの撮影で乃木坂のメンバー5.6人来て手振ってもらえたしその後に大我のミュージカル出演決まって心臓に負担がかかりまくった
乃木坂みんな可愛かったな

1xxx@xxx 11時間前
渋谷のしゃぶように乃木坂の多分生田ちゃんいるやばいくそかわいい

xxx@xxx 11時間前
渋谷に乃木坂46の白石麻衣さんと秋元真夏さんいたーーー!!!!
0036君の名は(家)2017/11/18(土) 06:11:54.12ID:7lkUGTsG0
山下・・・みさ先路線
久保・・・ろってぃの後継者
0038君の名は(茸)2017/11/18(土) 07:05:11.84ID:bCxJqczk0
>>27
イジリーって一般人はわからないかもな
0039君の名は(チベット自治区)2017/11/18(土) 07:06:41.38ID:EjXT4nc90
>>37
大嶋だよ
0041君の名は(茸)2017/11/18(土) 07:30:53.90ID:y6kSsTI+0
井島いるやん
0042君の名は(庭)2017/11/18(土) 07:31:12.25ID:EsntsCc50
まいやん真夏いくちゃんも居るのか?
0043君の名は(神奈川県)2017/11/18(土) 07:37:58.39ID:UyQSfMYd0
nogibingoロケ11/17
渋谷赤から
児島高山久保与田

渋谷しゃぶ葉
生田衛藤?真夏?白石?

表参道カフェアトランティス
0044君の名は(茸)2017/11/18(土) 07:58:11.28ID:lX6dhSEX0
児島は目立つよなw
0045君の名は(東京都)2017/11/18(土) 07:59:22.06ID:O1fqA1IX0
>>43
二軍でお茶にごすんじゃなしにガチの一軍ロケじゃん
0046君の名は(やわらか銀行)2017/11/18(土) 08:01:33.53ID:yNB7aQQb0
ドームが終わったからノギビンゴも一軍前面投入だろ
0047君の名は(SB-iPhone)2017/11/18(土) 08:01:59.65ID:6YhFvaZL0
式根島はなんでタキシード?
0048君の名は(SB-iPhone)2017/11/18(土) 08:07:34.63ID:L5+RcRqH0
大島って愛されてるよなー
0049君の名は(愛知県)2017/11/18(土) 08:10:20.27ID:46JNyiLW0
渡部の友達くらいの人が出てくれると安心して見られるわ
0050君の名は(SB-iPhone)2017/11/18(土) 08:14:27.88ID:4gRH71y00
三期も一軍枠はもう固定みたいだな
豚のゴリ押し枠の大園プラス与田久保、次点で山下
大体この4人
0051君の名は(catv?)2017/11/18(土) 08:16:52.27ID:xw68QR7l0
しかしヤマダは渡部と違って名前覚えられてないよな
0052君の名は(pc?)2017/11/18(土) 08:26:44.46ID:5jDd7FN/0
松本さんかわいい
0053君の名は(SB-iPhone)2017/11/18(土) 08:35:09.85ID:WL17Prid0
>>34
地味にやるよな
真島の兄さん
0054君の名は(やわらか銀行)2017/11/18(土) 09:09:52.65ID:jKM1LwKM0
BINGOの何の企画だろう?
0055君の名は(庭)2017/11/18(土) 09:30:22.81ID:juJUfKsf0
>>51
ケーズだよ!
0056君の名は(SB-iPhone)2017/11/18(土) 09:32:48.90ID:WL17Prid0
>>55
エディオンだよ
0057君の名は(茸)2017/11/18(土) 09:43:29.02ID:dKJycBU30
>>48
ブランチで渡部の代役やったときも児玉は実況で評判よかったからな
0058君の名は(dion軍)2017/11/18(土) 09:48:56.26ID:16EipM1y0
いくちゃんが渋谷でしゃぶったの?
0059君の名は(庭)2017/11/18(土) 09:54:43.14ID:rvD07nEk0
これのどこが盗撮なの?
0060君の名は(福岡県)2017/11/18(土) 09:58:16.65ID:fZh0hhnb0
3期の中に高山かずみさん
0062君の名は(関西地方)2017/11/18(土) 10:08:36.14ID:O3kXdAbO0
フリップ見る態度わりーなw
0063君の名は(チベット自治区)2017/11/18(土) 10:42:37.36ID:onXc/9Lx0
話をまとめると、BINGOの最終回収録じゃね。
またなんかゲームやってんだろ。
0064君の名は(チベット自治区)2017/11/18(土) 10:46:03.72ID:onXc/9Lx0
>>59
基本、本人に承諾とってないもんは「盗撮」と言われて仕方ないぞ。

当然、公の場で撮ったもんをどうしようが、それは撮った人の勝手であってテレビ局やら事務所やらに指図される謂われはないが、それはそれ、これはこれ。
0065君の名は(東京都)2017/11/18(土) 10:48:14.16ID:qEAi4/Zn0
マジレスすると渋谷しゃぶ葉に新内真夏松村山下向井と児島
赤からに生駒高山優里与田大園久保とイジリー
ビンゴのロケね
0066君の名は(庭)2017/11/18(土) 11:01:25.58ID:XvSCVcit0
山下が衛藤とバスが隣同士だったと言ってるから衛藤もいるね
他にもいそう
0067君の名は(SB-iPhone)2017/11/18(土) 11:02:30.31ID:WL17Prid0
>>65
意外と向井山下コンビいいよな
0068君の名は(やわらか銀行)2017/11/18(土) 11:05:32.63ID:r+unCa0D0
盗撮した上にネットに公開したってこと?
すごいなwww
0069君の名は(茸)2017/11/18(土) 11:11:04.59ID:noXgWcue0
盗撮か
0070君の名は(茸)2017/11/18(土) 11:46:45.55ID:bCxJqczk0
>>67
春ぐらいから仲いいよな
0071◆FFMYN6bzq2 (庭)2017/11/18(土) 11:50:22.53ID:DqIc8xGU0
本物だった
0072君の名は(庭)2017/11/18(土) 12:53:53.66ID:YRw75yNH0
宮古島なんでいんの?
0073君の名は(やわらか銀行)2017/11/18(土) 14:17:58.60ID:toNajhYI0
松本さんをとってるんだろ?
これのどこが盗撮なんだよ
芸能人がいたら避けなきゃいけないのか?
0074君の名は(愛知県)2017/11/18(土) 14:21:37.36ID:mID81d4M0
@****** 17時間前
さっき仕事で神南を歩いてたら撮影中の乃木坂メンとすれ違った。

@****** 17時間前
たぶん撮影と撮影の合間の移動中っぽかったですよ。みんな制服でした。
メンツは、まなったん、さゆりんご、かずみん、斉藤優里、あとたぶん飛鳥ちゃん。
0075君の名は(庭)2017/11/18(土) 14:24:22.66ID:3ICjtmLz0
あぁビンゴかー
外番組じゃないのねー
0077君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/11/18(土) 18:31:23.96ID:pzk0l+KL0
>>72
児島だよ!
0078君の名は(茸)2017/11/18(土) 18:46:33.36ID:36BywSqn0
近々児玉さんと三期のロケ番組があるのか楽しみだな
0079君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/11/18(土) 18:50:39.79ID:pzk0l+KL0
>>78
児島だよ!
0080君の名は(茸)2017/11/18(土) 19:00:35.18ID:Yx88jFZu0
大島のあのギャグ好きなんだよな
「小島だよ!」ってやつ
0081君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/11/18(土) 19:05:49.86ID:pzk0l+KL0
>>80
児島だよ!
0082君の名は(dion軍)2017/11/18(土) 19:33:41.72ID:q0kGyn7E0
与田「私の地元の志賀島では・・・」
「児島だよ!!」
与田「!?」
0083君の名は(やわらか銀行)2017/11/18(土) 21:28:25.43ID:yNB7aQQb0
>>76
ひめたんが久保ちゃん可愛がってたのって
なにげに妹に似てるからだと思うんだよね
セブンティーン学園祭あたりで黒の衣装きてた久保ちゃんスーメタそっくりだったもん
0084君の名は(catv?)2017/11/18(土) 21:32:04.63ID:MI4jK50v0
年長の久保が一緒だから、与田ちゃんも安心だったろう
0085君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/11/18(土) 21:52:06.07ID:BRp+Kbqr0
えっ?
0086君の名は(やわらか銀行)2017/11/18(土) 21:55:30.73ID:yNB7aQQb0
与田っちょはメンバー内では
れのちゃんより年下扱い
0087君の名は(dion軍)2017/11/18(土) 23:50:11.28ID:2TagzyKU0
ゴルゴ松本ってまだいたのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況