X



トップページ乃木坂46
333コメント76KB
阪口「イケメンよりお金持ちのおじさんが好き」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)垢版2017/11/20(月) 14:48:50.49ID:zHCNhK/50
ちょっとお金持ちになってくる(´・ω・`)
0003君の名は(大阪府)垢版2017/11/20(月) 14:50:18.14ID:GXW2KYR70
幼馴染の娘にグッと来てる日村
0004君の名は(公衆)垢版2017/11/20(月) 14:55:41.42ID:SlSo9v4d0
4600の資産の俺向けのアピールと見た。そろそろ本格乃木活始めるか?
0006君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/20(月) 14:57:53.71ID:xpA2sdlf0
16ちゃいならそんなもんじゃねっていうのと、「幾らくらい?」で「1万5千円」だから、言うほどでもないぞ。
0007君の名は(dion軍)垢版2017/11/20(月) 14:59:24.28ID:sV+6BLCG0
握手会にクソ高い時計と靴で行ったら、この子ちゃんと判別できるの?
0008君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/20(月) 14:59:35.87ID:1Gjy1hm+0
地下出身だからお金の大事さは分かってるだろな
0009君の名は(京都府)垢版2017/11/20(月) 15:00:23.43ID:s8+jfmk80
雰囲気だけはなぁちゃんに似てるのに残念な子やな。
0011君の名は(神奈川県)垢版2017/11/20(月) 15:10:39.32ID:bvGYPhA70
地下活動ってのはノンシュガーやから
だいたいakbgに入る地下出身者は
収容所から出てきて空を見上げたような目をしてる
0012君の名は(地震なし)垢版2017/11/20(月) 15:12:55.98ID:eFEB75Bh0
むしろ中高生くらいなんて一番恋愛に夢見る頃なのにどうしちゃったんだ?
こいつ地下アイドル育ちだっけ?
枕とかで育ったのかな
円光する女ってこんな感じの思考なんだろうな
NMBの枕ぽん2世になりそう
0013君の名は(茸)垢版2017/11/20(月) 15:15:44.15ID:fUFnRdng0
こりゃ人気爆下げだな
岩本は可愛さで株を上げたのに
0014君の名は(茸)垢版2017/11/20(月) 15:16:09.49ID:qxbGKv/C0
いや、バラエティのこと考えて面白くしたんだろ
台本とは言わんがスタッフとの打ち合わせの結果かも知れん
…言わせんなよ恥ずかしい
0015君の名は(pc?)垢版2017/11/20(月) 15:17:24.60ID:NHcKynm60
お父さんのアドバイス
0016君の名は(千葉県)垢版2017/11/20(月) 15:17:46.81ID:Yu/qgGIK0
お金は大事だろ
0017君の名は(pc?)垢版2017/11/20(月) 15:17:58.83ID:tcPMqJoh0
なんか言わされてる感はあったよな
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/20(月) 15:18:58.07ID:01dJQVi90
ないないw
0019君の名は(神奈川県)垢版2017/11/20(月) 15:19:18.89ID:YlPuwSt+0
珠美ちゃんだから許されてる感。

これ白石麻衣や橋本奈々未さんが言ったら大事件だろ。
0020君の名は(家)垢版2017/11/20(月) 15:20:59.38ID:ful0QPIz0
もと地下アイドルだけあって現実的だわw
0021君の名は(dion軍)垢版2017/11/20(月) 15:21:30.63ID:sV+6BLCG0
葉月ちゃんみたいに貧乏な家で育ったんじゃないの
0022君の名は(東京都)垢版2017/11/20(月) 15:23:17.16ID:vqFJ7X1Q0
阪口推してるけど、ブログ読んでても少しこういうマイナスっぽいところ出てる気がしてた…
中田と同じで喋ると危ないタイプ
まあ阪口なら可愛さが高いからいいが
0023君の名は(dion軍)垢版2017/11/20(月) 15:24:11.94ID:io3Q9Ozb0
たまちゃんもっと課金するからね
0024君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 15:24:44.05ID:O9lnCsb50
>>23
ちょっとワロタ
0026君の名は(家)垢版2017/11/20(月) 15:30:13.87ID:ful0QPIz0
残高 956765754
引出           30000  956735754

これくらい必要だろうか?
0027君の名は(愛知県)垢版2017/11/20(月) 15:31:55.91ID:iQQCAy+70
性格悪いな
0028君の名は(地震なし)垢版2017/11/20(月) 15:36:04.02ID:dFCVOG5i0
あざとい山下
拝金主義の阪口
女王様気質の梅澤

この3人は俺の中では評価下がった
0029君の名は(三重県)垢版2017/11/20(月) 15:38:05.16ID:ixW3RqGg0
顔か財かと言われると誰でも財を選ぶだろ
0030君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/20(月) 15:38:24.67ID:sWm26Avj0
まーな
例え金になってもおばさんは抱かないけどな
てか金持ってるおっさんは身だしなみとかも整えてある程度かっこいいと言うか稼げる男はかっこいい
0031君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 15:41:30.04ID:OIVoi4rH0
三期ならガキがなんか言ってらぁで終わるけど、これを一期が言うとリアル過ぎる
0032君の名は(家)垢版2017/11/20(月) 15:45:06.92ID:ful0QPIz0
衛藤 (今宮君、交渉頑張ってね!)
0033君の名は(dion軍)垢版2017/11/20(月) 15:45:27.52ID:sV+6BLCG0
次の握手会で並ぶ層が気になるよな
オタは必死でブランド物で固めて握手行くのだろうかw
0034君の名は(東京都)垢版2017/11/20(月) 15:45:27.88ID:KVyHDq7U0
たまちゃんは小悪魔キャラで行こうとしたんだろう
金持ちか貧乏な好きな男かってのも
バラエティ番組だとあの流れなら金持ちが正解だろう
バラエティ番組での発言に本気になっちゃう人多いんだな
0035君の名は(家)垢版2017/11/20(月) 15:46:47.23ID:ful0QPIz0
まあ俺もお金持ち大好きだけどな
あの方々は優しい
0036君の名は(家)垢版2017/11/20(月) 15:50:31.41ID:BouhJMgX0
たまちゃんはりりあんの化粧品を黙って借りパクする倹約家だから
今更それほど驚くような発言じゃないですよね(^^♪
0037君の名は(家)垢版2017/11/20(月) 15:53:41.93ID:ful0QPIz0
阪口のお父ちゃん日村の友達だから本気で言ってたりして
0038君の名は(関西・東海)垢版2017/11/20(月) 15:55:21.78ID:HJnfrs3XO
いきなりファンを減らすとか
この子は上に行けないわ
0039君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/20(月) 15:57:17.78ID:07nnd8db0
プリティーウーマンとかに憧れてるのかもよ
0040君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 16:08:07.24ID:kJxSTy1t0
アイドルが「好きさ」より「カネ」って言うメリットあるの??


だからと言って、金持ちヲタと付き合ってくれる訳でもないのに。
0041君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/20(月) 16:11:11.64ID:NAMBjgoQ0
好きかどうかよりお金が大事というのは
マジで言ってるならアイドルの印象として結構厳しい
ネタだとしてもアイドルが扱うには難しい
ネタとして消費するには秋元真夏くらいのキャラが必要なのだけど
まだ殆ど印象のない新人のアイドルがいきなりやるものではないし
彼女の持つ雰囲気とかしゃべりのトーンとか見て
キャラ的に笑いとして消化できないと思った
0042君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 16:12:35.51ID:ltV0sOju0
爬虫類顔の三白眼
馬脚を現す
0043君の名は(東京都)垢版2017/11/20(月) 16:14:17.54ID:kAGkAqf+0
あんま言いたくなかったけど、援交体質だよね
0044君の名は(地震なし)垢版2017/11/20(月) 16:14:51.49ID:g3U0lUw70
やっぱこういうので叩くやつ出てくるんだな^_^;
杓子定規というかアスペというか
まあ揚げ足とりの一種だわな
0045君の名は(dion軍)垢版2017/11/20(月) 16:15:16.84ID:zHCNhK/50
高い服を買って欲しい
からの
15000円だぞ

可愛すぎる(´ω`*)
0046君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/20(月) 16:15:35.80ID:xpA2sdlf0
>>40
カネ、っていったから、カットされずにオンエアされて、こうやって話題になってんじゃん。

中高生にとっては「15kのお洋服」は高値の花だが、社会人からしたらそんなことはない。
ミロード・ルミネ行けば、それが普通のお値段。日村賞の回見ればわかるだろうに。
ユニクロしか行ったことない奴がすげー多いんだろうな、このスレ。
0047君の名は(茸)垢版2017/11/20(月) 16:16:54.74ID:7ltByubc0
ドルヲタなんて貧困層ばっかなんだからお金が大事発言は致命的にも程があるわ
0048君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 16:17:12.50ID:ltV0sOju0
しょせんはノンシュガーw
地下ドルあがりのカス
0049君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 16:18:01.83ID:gcV8ykk10
>>46
いや洋服の額なんて関係ねーよ。

アイドルが「好きさ」より「カネ」で話題になって、
何のメリットがあるんだよ。
話題になれば何でもアリって話じゃねーからな、クソが。
0050君の名は(茸)垢版2017/11/20(月) 16:21:13.97ID:7/GV3Zpf0
もう愛人教育受けてんだ!
すごいなこの子!
0051君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 16:21:41.65ID:ltV0sOju0
ノンシュガー時代に受けたヲタからの経済的支援が忘れられないんだろうなwwww
0052君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 16:22:20.44ID:TfSLk/7k0
アイドルが「好き」よりも「お金」が大事ってスタンスだと人気が上がることはまずないよ
0053君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/20(月) 16:25:33.77ID:bdhtl5Vb0
showroom見てると性格にちょっと難ありそうなのが分かる
化粧品無断で使ったり壊したり 周りが許しすぎちゃってるのかもね
0054君の名は(catv?)垢版2017/11/20(月) 16:25:44.87ID:CveLqrby0
世の中の女性9割なんて生理的に無理な外見じゃない限りそんなもん
じゃなきゃ秋元康が結婚なんて出来ない
0055君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 16:31:07.82ID:WNNf5KDT0
こういうテレビ上の発言を本気で受け取っちゃうのがキモオタのキモオタたる所以
0056君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 16:31:57.91ID:keTEll/q0
>>44
仕方ないじゃない
これがサンキッズだもの(^_^;)
0057君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/20(月) 16:32:00.67ID:NAMBjgoQ0
とにかく話題になったもん勝ちというのは炎上商法なのだけど
何にもないよりマシというのは一つの考え方だが
良くないことで話題になるのはやっぱりメリットないよ
0058君の名は(千葉県)垢版2017/11/20(月) 16:32:06.48ID:hVRAVoEn0
15000円の服なんて可愛いじゃん。
今付けてる俺のタイピンより安い、そんなんで落ちるなら楽勝だわ
0059君の名は(福島県)垢版2017/11/20(月) 16:33:51.27ID:Vl4GDGaQ0
一万五千円とかまあヲタにはかわいいなぁって言わせる絶妙なラインよね
そんくらい買ったるって思うおっさんヲタ大発生じゃん
0060君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 16:34:11.68ID:ltV0sOju0
お金が大事
そんなのは当たり前だけど
このトカゲ女は好きじゃなくても金持ちの男を選ぶといったクズ女
こんなやつもはやアイドルでもなんでもない
0061君の名は(東京都)垢版2017/11/20(月) 16:35:39.45ID:y/Q8hEbV0
金持ちが好きと言っているだけでおじさんが好きとは言っていない件
おっさん夢見んな
0062君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/20(月) 16:37:02.06ID:NAMBjgoQ0
この発言がネタだとしても
ネタだと受け取らないアホがいるということを考慮できないのだからアイドルには向いてないのかもね
考慮したうえでそれでもネタにして消費できるというのなら凄いけどそうでもないわけだし
自分みたいなキャラが言ったらどう受け止められるかという感覚を持っていないのは厳しいよ
0063君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 16:38:41.90ID:p99UoZgl0
>>62
そんな少数派にまで気を使う必要ないって(^_^;)
0064君の名は(福岡県)垢版2017/11/20(月) 16:38:59.49ID:z1IwUeqk0
好きじゃなくてもカネさえあればいい

って言って、メリットあるの?
言ってること、援交や風俗と同じじゃん。
0065君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 16:40:23.64ID:ltV0sOju0
自分にとって都合の良いトークは本音
逆に都合の悪いトークは番組上のネタ、キャラ

キモヲタの思考回路はあっちこっち忙しいwwww
0066君の名は(茸)垢版2017/11/20(月) 16:46:21.61ID:wncRCtYK0
昔の恋のから騒ぎでもポッと出の新人がいきなりこれ言い出すと次の週には消えてた
0068君の名は(千葉県)垢版2017/11/20(月) 16:46:28.20ID:hVRAVoEn0
元御三家様と同じじゃん
0069君の名は(家)垢版2017/11/20(月) 16:48:21.46ID:LwiVwXxq0
底辺相手の商売といえこれで発狂とか心底気持ち悪いな
0070君の名は(北海道)垢版2017/11/20(月) 16:49:05.84ID:oHxEHJdQ0
今まで表情硬いなって思ってたけど笑うとかわいいよね
0072君の名は(dion軍)垢版2017/11/20(月) 16:51:59.39ID:wM08LH8t0
>>19
ななみんの事マン毛って言うな!
0073君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/20(月) 16:53:37.08ID:NAMBjgoQ0
別に今回の発言そのものはどうも思わないけどセンスがないとは思ったよね
こんなこと言っちゃ悪いけど
3期生の中においてルックス的にも地味で影も薄く存在感ないわけで必要ない子じゃん
そんな子でもまあ居ていいんじゃないと思わせるのって性格の良さしかないと思うし
「この子は目立たないけど優しくて親切で謙虚なことを知っている」
俺だけはちゃんと見ているとか思うコアなヲタクに支えてもらうしかないのでは?
そういうことが求められていたと思うんだけど真逆のことを言っちゃうんだからダメだなと思う
でもって今後もセンスのない発言をいっぱいしていくんだろうなって思っちゃうよね
0074君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 16:57:33.89ID:p99UoZgl0
>>73
さすがにこれってコピペだよね?
考えて書いてたとしたら怖すぎるよ(´・ω・`)
0075君の名は(地震なし)垢版2017/11/20(月) 17:00:53.14ID:KsaQKf3p0
>>55
そういうキモヲタ相手に商売してることを学習しなきゃ
いくらテレビで使われようが、それがイメージダウンにしか繋がってないんだから失敗だよ
0076君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 17:01:42.38ID:os+q4sXI0
若手芸人が数少ないチャンスで必要以上に破天荒になってスベる、これヤリガチ。

まさにバナナマン言ってたこれだと思うわ。

今3期に求められてるのは岩本や大園みたいな、
かわいいーーー!ってやつなんだよ。
0077君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 17:03:27.41ID:Ywt58rhC0
これにキレてる奴って自分で私は貧乏ですって言ってるようなもんだろ
0078君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 17:04:51.35ID:NchNEvQP0
>>77
お前国語の点数低そうだな。
0079君の名は(千葉県)垢版2017/11/20(月) 17:05:00.95ID:n1mR77W80
日村の買い物シリーズを意識したんじゃないの
0080君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 17:06:40.92ID:o8x32I3s0
服で1万5千円って聞いて、
「あ、それくらいの値段でいいんだ」って思ったのは俺だけじゃないはず。
0081君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 17:07:22.49ID:Ywt58rhC0
>>78
具体的にどこが間違った文章か指摘できる?
0082君の名は(東京都)垢版2017/11/20(月) 17:07:39.12ID:y/Q8hEbV0
太ヲタ1点集中型で行くという決意の表れ
貧乏人は去るがよろし
0083君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 17:09:39.99ID:DScirMn/0
>>13
そうか、真面目な子なんだなと思ったが
適当にあしらっておけばいいのにちゃんと本音で答えてたな
岩本は子供的な可愛さだね
0084君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 17:11:59.42ID:vfHxrCps0
>>81
アイドルの「好きじゃなくてもカネがあればいい」という発言にみんな引いてるのに、
なんでそれを貧乏オタの嫉妬と思うの?

国語の「本文を読んで、A君の気持ちを次の中から選びなさい」って問題でお前は確実に間違うよ。
0085君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 17:15:57.80ID:kk+f6MzO0
橋本に顔似てるからって路線までマネさせんな馬鹿運営
0086君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 17:17:30.64ID:ltV0sOju0
番組のネタなんだ、真面目な子なんだ、1万5千円とかやっぱり子供カワイイ、ブツブツ……
いろんな理由付けで「好きじゃなくても金持ちを選ぶクズ女」を正当化するキモヲタwwww
そりゃぁ貢ぐ君になるわけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088君の名は(栃木県)垢版2017/11/20(月) 17:19:05.92ID:/5/NQep70
橋本の正当な後継者
0089君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 17:21:49.57ID:ltV0sOju0
はて?今自分で考えた造語のようなものだったんだが
なんかあったの?

実体験に基づいて時代考証してるやつがおっさんじゃないの?
0090君の名は(千葉県)垢版2017/11/20(月) 17:23:08.05ID:hVRAVoEn0
おまえ等この発言叩くなら全力で大園推せよ、真逆のこといったんだから
0091君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 17:23:41.14ID:ltV0sOju0
すまんが大園はもっとないわ
0092君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 17:26:15.06ID:7CEoq/Xh0
選抜常連メンなんか芸能人や業界人と仕事してるし
自分でも同年齢の一般人の何倍も稼いでるだろうからもう金持ちとしか付き合えない体質になってるだろう
0093君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 17:28:22.23ID:ltV0sOju0
ななみんwwwwwwwwww
0094君の名は(spmode)垢版2017/11/20(月) 17:33:50.24ID:v12J65eQ0
こういうのはね、例えそう思ってても本音を言っちゃダメなのよ
アイドルは夢を与える商売なんだからさ
0095君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 17:34:33.23ID:kk+f6MzO0
言われなくても阪口より大園推すよ
悪いけどあんま人気出ないよこのコ
地下ドルやってた弊害か性格的なものなのか分からないがキラキラしたものがない
0096君の名は(地震なし)垢版2017/11/20(月) 17:37:55.41ID:G7W+bDAH0
お金より愛が大事って平気で嘘をつく大園より、正直者な阪口の方が好感がもてる。
阪口バンザイ。お金バンザイ。嘘つきクソ女の大園は死ね。
0097君の名は(浮動国境)垢版2017/11/20(月) 17:46:56.30ID:Bn0JGT9H0
正直でよろしい
が、ヲタが好感を持てないけど
0098君の名は(広西チワン族自治区)垢版2017/11/20(月) 17:48:27.20ID:wpIjwBaAO
おっさんが好きとか言ってないな
元々セミプロの苦労人だからリアリストなんじゃね
1万5千てのが15歳だなって感じ
0099君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 17:53:49.10ID:B3om2kbR0
言うても「良いお洋服」の想定が15000円だぞ
「経済力とか考慮できるのが大人の女性だぜ」と意気込んでるお子ちゃま可愛いやろ
0100@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)垢版2017/11/20(月) 17:57:46.60ID:yYKqBoTc0
>>1
5歳上くらいまでだよ
0101君の名は(禿)垢版2017/11/20(月) 18:01:00.66ID:exwsBHUL0
金払ったらヤらせてくれるのか
良い子だなあ
0102君の名は(茸)垢版2017/11/20(月) 18:01:55.41ID:Lyk91fOe0
エンコー珠ちゃん興奮するわ
0103君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/20(月) 18:02:28.65ID:pVjMiV3G0
ひむたんに色仕掛けで迫ろう、あれ?お父さんが確かひめたんの後輩だったような…
0104君の名は(dion軍)垢版2017/11/20(月) 18:04:58.97ID:U4njjDSs0
この年齢でもう金持ってる奴の方がいいのか
0105君の名は(千葉県)垢版2017/11/20(月) 18:07:06.84ID:Yu/qgGIK0
乃木坂に入った時点で、金持ちの男が寄ってくると思うけどな
0106君の名は(地震なし)垢版2017/11/20(月) 18:15:45.97ID:eFEB75Bh0
ブリッコだよな
珠美とか呼んでやんの
ブスのブリッコはキモイだけ
0107君の名は(地震なし)垢版2017/11/20(月) 18:15:57.61ID:PkU/ioeM0
いや極端な二択で問われたからあーいう答えしたけど
普通にそこそこ金持ってるイケメン選ぶだろ
0109君の名は(地震なし)垢版2017/11/20(月) 18:23:47.83ID:yA/46gGW0
残念ながら「おじさんが好き」とは一言も…
0110君の名は(茸)垢版2017/11/20(月) 18:35:33.75ID:WEzL2m6o0
ワンチャン
0111君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/20(月) 18:37:22.25ID:WFhoC6bl0
鈴木絢音についてはどうですかね
0112君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 18:43:38.84ID:V1SqVWDN0
ベルトがビニールテープな凄い好きな人とまあまあ好きなお金持ちなら後者だろ!
0113君の名は(アメリカ合衆国)垢版2017/11/20(月) 18:45:53.05ID:GlmZizD00
昨日良い目立ち方したのは岩本、悪目立ちしたのは阪口
0114 【北陸電 - %】 (茸)垢版2017/11/20(月) 19:00:19.75ID:iz3f5bP20
アイドルは「お金持ってない人でも構いません」「年齢は一切問いません」っていうスタンスじゃないといかんのよ
うだつの上がらない世の男たちに夢を与える仕事なんだからさ
ドルヲタってのは嘘と分かっていても気持ちよく騙されたい生き物なんだよ
阪口はそのあたりをこれから勉強していかないと上には行けないよ
アイドルは本音をズバズバ言えば良いというものではない
0115君の名は(茸)垢版2017/11/20(月) 19:12:36.05ID:HOzXrxCD0
別にアイドルに限らず神田うのや紗栄子みたいなんはイラッとくるし
0116君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/20(月) 19:18:52.39ID:/f3/iqfc0
たまちゃん兄弟姉妹いるの?

たまちゃんはオーディションshowroomでもいい洋服を着てた気がする
0117君の名は(鹿児島県)垢版2017/11/20(月) 19:22:53.38ID:WUW0OsDd0
あーおっさん転がしそうな顔してるわー
0118君の名は(家)垢版2017/11/20(月) 19:35:52.72ID:B6xfZEEE0
独特なルックスでひな壇で意外と目立つ
0119君の名は(catv?)垢版2017/11/20(月) 19:38:16.12ID:8L5ic+hC0
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0120君の名は(カナダ)垢版2017/11/20(月) 19:38:51.11ID:U1Kyku7C0
ゴキブリニートの館で検索してみたわ
0121君の名は(catv?)垢版2017/11/20(月) 19:40:33.34ID:8L5ic+hC0
>>114
アイドル好きが全員お前みたいなキモオタじゃないから
正直なアイドルでも人気ある奴はある
0122君の名は(千葉県)垢版2017/11/20(月) 19:41:38.50ID:Yu/qgGIK0
井上なんかATMと結婚したいって言ったんだぞ
それに比べたら、可愛いもんだろ
0123君の名は(神奈川県)垢版2017/11/20(月) 19:49:55.97ID:bvGYPhA70
日村は一発逆転の世界で当てたからいいとして
幼少期の写真見ても陰キャラだし、それに比べると父上はなんか稼ぎそうな感じがする
0124君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 19:57:59.74ID:X4tJRdF60
>>121
なら「収入は安定してる人の方がいい」と公言して人気が出たアイドルの名前を挙げてみてよ
0125君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/20(月) 20:00:06.96ID:HZRmaja10
>>122
ATMは自分で金入れとかんと金出てこないで
0126君の名は(福岡県)垢版2017/11/20(月) 20:00:52.66ID:zZjZCs4q0
珍しく大園がまともに見えた回
0127君の名は(北海道)垢版2017/11/20(月) 20:07:15.24ID:oEiZ3baU0
思つのは良いけどそれを人前で言っちゃうのはちょっとねー、と思う。
0128君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/20(月) 20:23:16.99ID:qIY33ide0
そんな阪口もデカチンポの前ではアヘ顔ダブルピースで醜態晒しながら我がチンポを欲するんやろなぁ
0129君の名は(茸)垢版2017/11/20(月) 20:28:38.72ID:x3q0CvuP0
確かにアイドルはヲタを騙してナンボだからなぁ
何でも馬鹿正直に答えればいいってもんでもないわな
0130君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 20:40:31.02ID:WfgRkQ6T0
>>126
あほだな
大園のほうがあざとい
好きな人のほうがいいところまではいい
あそこで割って入るってところがポイント
女だったらわかるよ
0131君の名は(pc?)垢版2017/11/20(月) 20:59:12.01ID:ACHugey40
>>129
金払っての女の手をにぎにぎして喜んでいる破廉恥な変態野郎 どもが訳知り顔で上から目線
馬鹿丸出しwww
0132君の名は(茸)垢版2017/11/20(月) 21:00:23.27ID:epMDC5VM0
イケメン金持ちより金持ちブサイク選んでくれるのかな?
0133君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/20(月) 21:02:16.59ID:I9FLHRIt0
珠ちゃんは年齢の割に大人の雰囲気があるもんな
いきり立ったガキとは合わんだろうな
0134君の名は(地震なし)垢版2017/11/20(月) 21:06:23.51ID:eFEB75Bh0
珠枕
0135君の名は(茸)垢版2017/11/20(月) 21:14:07.66ID:icaGqxS30
他も言わないだけで権力金持ちイケメンが必須条件だからな
0136君の名は(玉音放送)垢版2017/11/20(月) 21:24:42.37ID:JODKCmo80
りりあんとれんたんはこういうことは絶対に言わないだろうな
彼女たちは阪口より年下だけどヲタ心をよく理解している
0137君の名は(北海道)垢版2017/11/20(月) 21:50:11.71ID:oEiZ3baU0
ヲタ心というかテレビで言って良いのはヨゴレ系アイドルだけな気が。もしかしてそっち目指してる?
0138君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 22:03:02.70ID:lWUDMoLH0
若いイケメンと言った方が良かったのか?
金持ちおじさんの方がワンチャンあるだろ
ヲタに気を使ったんだよ
0139君の名は(地震なし)垢版2017/11/20(月) 22:06:15.43ID:bQ/ai1mx0
>>89
そう、イケメンと言えば当然叩かれるし
「性格さえ良ければ」と言っても、
それはそれで「ウソつき」的に叩かれるんだよねえ…
0141君の名は(東京都)垢版2017/11/20(月) 22:08:16.83ID:639dko0c0
お金持ちに握手券買ってもらいたいんだろ
まだ完売してないんだし
0142君の名は(千葉県)垢版2017/11/20(月) 22:10:16.02ID:Yu/qgGIK0
カットされなかったって事は、面白かったということだ
0143君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/20(月) 22:30:21.02ID:W3ulWqQh0
>>12
全く逆や。円光ま〜んは金の有り難みも自分の価値も知らない
お金の有り難みをこの年でしってるのがすごい
0144君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/20(月) 22:32:18.64ID:WWeczNZh0
ただ一万五千円って割とリーズナブルな値段だった
0145君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 22:33:57.19ID:8Fvjy08k0
お金持ちの
バナナマンが大好きですってことだろ
0146君の名は(西日本)垢版2017/11/20(月) 22:49:55.46ID:3aNflaw00
別に可愛いから何言っても良いだろ  これが渡辺みり愛みたいなブスだったらグーパンチだけどな
0147君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 22:53:09.74ID:2tbk4Ggw0
イケメンで金持ちの俺の出番だな
0148君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/20(月) 22:56:39.40ID:W3ulWqQh0
>>124
大島優子
0149君の名は(東京都)垢版2017/11/20(月) 22:57:10.87ID:tBVKZ2hc0
父親の幼馴染みの日村くんと結婚すればいいよ
0150君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/20(月) 23:05:28.66ID:Wmid7ONe0
>>147
任せたわ
0151君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/20(月) 23:20:40.40ID:sSwjqMqg0
阪口よ
顔はその人の一部だが、金は違うぞ
0152君の名は(庭)垢版2017/11/20(月) 23:23:58.94ID:SZK+nQUq0
どう違うの?
0153君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/20(月) 23:25:01.84ID:5SmRfIz60
最終目標ビルゲイツ
0154君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/20(月) 23:28:35.00ID:WWeczNZh0
まぁ珠ちゃん
あんたぐらいの顔ならそれなりの男って構えられるよ
だから若い内にイケメンと遊んどきな
0155君の名は(地震なし)垢版2017/11/20(月) 23:50:49.75ID:eFEB75Bh0
>>12
ジュニアアイドルで体を性として売ってきた人間なんてそんなもんなんだな
0157君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 00:02:01.89ID:CvVes7fb0
イケメンになるのは厳しいが
金持ちには努力すれば皆なれるだろ
タマちゃんいいこと言うわ
0158君の名は(東京都)垢版2017/11/21(火) 00:04:38.04ID:/W5H8COU0
>>156
恐怖w
0159君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 00:09:33.18ID:qQO/ov4g0
稼げる奴ほど財力を武器にするからこれに文句言ってるのは貧乏人だろ
貧乏人はカネにならないから稼げる奴を対象にするのが得に決まってんだろ
0160君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 00:10:22.39ID:gwR6b3z40
>>151
ねぇ違う理由教えてよ
0161君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/21(火) 00:11:21.73ID:XDN0am7c0
>>155
久しぶりに恥ずかしいの見た
0162君の名は(catv?)垢版2017/11/21(火) 00:17:20.34ID:GDsv+Gwn0
子供の時に貧乏で悔しい思いした人ってある程度余裕出来てからでもお金への執着を隠そうともしないからまあそうなんだろう...
0163君の名は(千葉県)垢版2017/11/21(火) 00:19:06.00ID:5PGZ4p6R0
お金も大事だけど、最終的には内面だぞ
まあ、もうちょっと大人になってから分かるだろう
0164君の名は(玉音放送)垢版2017/11/21(火) 00:31:22.06ID:i2xJ63++0
この子は頭がかたいと言うか機転が利かないんだよな
握手対応もあまり良くないし
0165君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 00:36:16.40ID:BFIgH8uh0
イケメンで金持ちが最強
0167君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 00:39:51.51ID:ohW+fb2M0
16歳の女の子の発言に顔を真っ赤にするジジィ共www
あ、収入の安定してない負け組の方々ですかね?
0168君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 00:46:17.21ID:0AUAnTBG0
て言うか服一万五千円って別に高くないだろ
ジーパンとか冬物のアウターならそのくらい安い方だろ
0169君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 00:58:14.96ID:IEMqvsuY0
れんたんの株が爆上げだもんなぁ
大きく水をあけられちゃったね
この差はもう埋められないわ
0170君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/21(火) 01:01:26.59ID:/Ev7ucek0
絶対1万5千円の服買って終わりじゃないからなぁ
おねだりする宣言だから行く店毎におねだりされるぞ
0171君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 01:22:36.27ID:vgKdrRTS0
>>169
握手売り上げで既に大きく差をつけられてたから今更かと
0172君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 03:17:13.63ID:m6/0OB5O0
>>124
生ちゃん
0173君の名は(福島県)垢版2017/11/21(火) 04:28:55.98ID:MsS2fHmm0
親子揃って恐竜の人形貰えるな
0175君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 07:48:01.34ID:55ZKclsp0
>>40
メリットって
商売やってるんだから金を求める方が正解だろ
何いってんの?
0176君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 07:49:37.39ID:55ZKclsp0
経済力重視の子に不満ってお前が貧乏なだけじゃん
0177君の名は(北海道)垢版2017/11/21(火) 07:58:37.79ID:9GFd6fov0
『金持ち』が好きとは言っていたけど『オジサン』が好きだなんて言っていたか?
0178君の名は(dion軍)垢版2017/11/21(火) 09:57:49.14ID:BDqckB5m0
イケメンが好きですって言ったらお前ら発狂するだろw
0179君の名は(catv?)垢版2017/11/21(火) 10:09:16.09ID:6ghI4AA80
安定した収入って言ってたから資産4億だけど無職の俺は無理か
0180君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 10:12:22.03ID:Mjn05FaZ0
回りのお姉さん達の反応が全てだと思うわ、桃子の時と違いすぎる
0181君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 10:31:00.23ID:U11o02uo0
やったぜ。
0183君の名は(WiMAX)垢版2017/11/21(火) 10:51:40.30ID:S7wreBTb0
>>175
恋人への条件なのに商売だからカネで正解?
それ援交じゃん。
0184君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 11:13:42.66ID:EaSipa+C0
>>179
浪費癖ある女に捕まったら10年持たないんじゃない?
0185君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 11:17:37.86ID:ZMg9YtXa0
>>183
その理屈なら金求めないなら肉便器だな
なるほど
0186君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 11:20:35.15ID:T6lrXhGy0
>>185
アスペかな?
0187君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 11:20:55.67ID:L5AMqnmh0
ピンチケキッズが嫌なんじゃない?
0188君の名は(福岡県)垢版2017/11/21(火) 11:22:55.71ID:bhQELRcg0
いくらカネがあっても、お前らアイドルオタクとSEXしてくれるわけじゃねーぞ?www
0189君の名は(pc?)垢版2017/11/21(火) 11:23:24.34ID:meXor4PO0
キャラ的にどうなんやろな、松村がお金に浅ましくてもフ〜ンやけどよ
高価な服で1万5千円は良かった。まだまだ子供やで
0190君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/21(火) 11:24:25.98ID:a0sCHq6I0
若者の安定志向
0191君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/21(火) 11:39:11.39ID:4CAXKeqp0
15000はどう考えても
やばいの察して、アドリブで軌道修正したろ・・・
無邪気でもないから、ただただ感じ悪かった・・。
0192君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 11:52:58.15ID:ZMg9YtXa0
>>186
悔しいね貧乏人
0193君の名は(pc?)垢版2017/11/21(火) 12:19:40.52ID:/4D1kZHA0
大事な時期にやったまったなという感じ
0194君の名は(東京都)垢版2017/11/21(火) 12:20:42.78ID:L3Aau4560
>>1
イケメンより、ではなくね?
0195君の名は(pc?)垢版2017/11/21(火) 12:22:40.35ID:Q9MrxjKT0
叩いてるのはこのガイジ板だけなんも影響はありません
0196君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/21(火) 12:27:50.21ID:V7B++esp0
>>179
要は金に不自由しなければいいからOKやろ
0197君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 12:29:24.90ID:bBETKVpe0
スレタイは間違い。

好きかどうかより、カネが重要と言っただけで、
イケメンもおじさんも無関係。
0198君の名は(千葉県)垢版2017/11/21(火) 12:30:30.59ID:5PGZ4p6R0
おじさんが好きとは一言も言ってないんだが・・・
顔はそこそこでも金があればいいということなんでしょ
0199君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 12:32:11.18ID:bBETKVpe0
>>198
顔はそこそことか、一言も言ってないぞ。
0201君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 12:38:39.04ID:B9RXzSBE0
>>191
そう思った。だが、それでますます引いた。
0202君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 12:43:36.29ID:WKkoSIqi0
>>201
テレビで本気のおねだりなんかするかよ
そういうのすぐ本気にする方が引く
0203君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 12:52:52.80ID:6Syo76L30
このスレ見たら西野にヲタはチョロイと思われてもしょうがないなw
0204君の名は(東京都)垢版2017/11/21(火) 12:56:03.10ID:cW2VUgGS0
おめーらが付き合えるわけねーのに引いたとか馬鹿かよw
0205君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 13:11:29.55ID:wY5QUt410
設楽の例えとテロップに引っ張られ過ぎだろ
設楽「大好きだけどベルトがビニールテープの男とちょっと好きだけど金持ちは?」
坂口「収入は安定してて欲しい」
テロップ「一定以上の収入」
坂口は一言も金持ちがいいとは言ってないからな
0206君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 13:40:43.17ID:0Ox6ESJS0
通常なら一方的に叩かれて当然の糞発言
なぜか頑なにこの腐れマン子を擁護するレス多数

おまえらそろそろ分かれよ
ここの板はここにのさばる少数のキチガイの好みによって論調が決定される
0207君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 13:42:45.12ID:j90RGLet0
3期なら誰でも庇うサンキッズが生息してるからな
0208君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 13:45:14.01ID:B9RXzSBE0
発言に引いたんじゃなくて、慌てて取り繕おうとするのに引いたって話。単純にうわぁ…。ってなったんだけどな。
0209君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 13:51:18.94ID:6Syo76L30
>>206
お前のDT的発想には感心するわw
0210君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 13:53:06.03ID:bBETKVpe0
もし、まいやんが「好きかどうかより、お金あるかが重要」なんて発言したら大荒れだよ。


あの指原だって、こんなことは言わない。
0212名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/11/21(火) 13:56:12.13ID:818c5+wP0
文句言ってないでプレゼントでもしたら?w
0213君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 14:01:40.19ID:vTBaK3L+0
>>211
指原は「好きじゃないと絶対やだ!」って言うタイプ
本心は別として。
0214君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 14:02:01.65ID:ZbYlv9tP0
珠ちゃんは無銭乞食のピンチケより金払いのいいおっさんヲタの方がいいと言ってる
ヲタ思いの子
0215君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 14:03:30.75ID:vTBaK3L+0
>>212
> 名無しって、書けない?(埼玉県)
> 名無しって、書けない?(埼玉県)
> 名無しって、書けない?(埼玉県)
> 名無しって、書けない?(埼玉県)

ケヤカスじゃん
0216君の名は(世界樹の都)垢版2017/11/21(火) 14:04:31.54ID:8QasD8IK0
なんか日村も「そのくらい(一万五千円)なら買ってあげるよ」言いそうな雰囲気だったなw
0217君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/21(火) 14:09:00.81ID:V85B+YNj0
芸歴あるんから芸能界の事情を知ってる
0218君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 14:25:36.85ID:6Syo76L30
>>213
実際指原なんて自分で稼げるし相手の収入に拘る必要はない。
0219君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 14:30:43.26ID:0Ox6ESJS0
>>209
浅いな
俺自身はこの腐れマン子にひとかけらの関心すらない
0220君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 15:04:35.17ID:VU/37R4j0
もうヲタクが騙されるのは見たくない
0221君の名は(catv?)垢版2017/11/21(火) 17:25:49.91ID:9dyZmyrK0
なんか金持ち男はどんどん貢ぐみたいなこと書いてる男が多いけど
ここの男全部モテないキモメンなのかな?
今22の私が知る限りだから金持ちと言っても現実的な金持ちで
年収1千万とかのレベルだけど
そういう低レベルの金持ちは逆にセコいよ?
多分珠美ちゃん叩いてるのってこのセコいレベルの自称金持ちだけだと思う
セコいレベルの自称金持ちキモメンって金持ちを自慢のネタに使ってるけど
実際に使える金はほとんど貧乏人と同じかそれ以下
私は同世代より多少稼ぎがいい女だけど
セコいレベル自称金持ちキモメンって私より金にセコいから使わないよ
そして言動だけがこんな稼げる俺ドヤ!って偉そうなんだよね
だからモテない
ここで珠美ちゃん叩いてるキモメンってそのイメージ
0222君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 17:37:32.93ID:L5AMqnmh0
長すぎて読む気せーへん
0223君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 17:44:17.12ID:6Syo76L30
阪口「大事なのはお金」
お前ら「大事なのはルックス」

同類なんだから阪口を叩く資格は無いし
男なら努力でお金を稼げる可能性はあるけど
女のルックスは努力じゃどうにもならないから
お前らの方が酷いw
0224君の名は(catv?)垢版2017/11/21(火) 17:47:55.52ID:9dyZmyrK0
>>222
図星だったんだ?
可哀想なキモメン涙拭きな
0225君の名は(関東・甲信越)垢版2017/11/21(火) 18:02:49.14ID:TlwCXPjkO
これはお前らキモオタじゃなく
気持ち悪い業界の在日パパに対して呼び掛けてるんだよ
0226君の名は(公衆)垢版2017/11/21(火) 18:41:43.02ID:3R+PC4cb0
要は貢げと
0227君の名は(兵庫県)垢版2017/11/21(火) 18:43:16.14ID:K76E/rFf0
ブスが何言うとんねん
0229君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 18:49:33.44ID:6Syo76L30
>>227
お前みたいなブサイクがやっぱり女は顔って言ってるのも
同じ様にブサイクが何言うとんねん って言われてるんだぞw
0230君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 18:55:45.98ID:B9RXzSBE0
ロリコン擁護厨キモっ!
0231君の名は(千葉県)垢版2017/11/21(火) 18:56:11.48ID:5PGZ4p6R0
ただ一定の収入があればいい的なこと言ってたのに、
なんで批判されてるんだ?
0232君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 18:58:14.15ID:ZbYlv9tP0
当事者のイケメンが陰湿に叩いてるとも思えんし
誰が怒ってるんだろうな?
0234君の名は(千葉県)垢版2017/11/21(火) 19:14:57.86ID:Sn7/vfTI0
日村さんに買って欲しそうな感じだったな。

いいんじゃないか、3期生に日村賞復活で。
いまならまだ安い買い物で済ますことができる!
0235君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 19:20:34.88ID:VPyzsKkW0
>>218
指原は自分で億稼ぐから、相手にはルックスしか求めないらしい
0236君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 19:22:08.31ID:FeUKum6Q0
握手で万札握らせる
0237君の名は(千葉県)垢版2017/11/21(火) 19:24:31.36ID:DG/VxOFT0
日村さん最近みなおか出てないから金有り余ってるだろ
買い物ロケやろうや
0238君の名は(千葉県)垢版2017/11/21(火) 19:37:57.94ID:5PGZ4p6R0
日村にとっては姪っ子みたいに思ってるだろうし、
向井も入れて買い物ロケやればいいじゃん
0239君の名は(catv?)垢版2017/11/21(火) 20:46:47.36ID:q4w+x5j80
千葉勢www
0240君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 21:26:12.93ID:4L6WvAok0
千葉のおじさんが必死
0241君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 21:35:10.03ID:VPyzsKkW0
金を持ってるおっさんが好き…?
…んのこと… 、…みんのことかっ!、ななみんのことかあああぁぁぁぁぁぁ!!
0242君の名は(埼玉県)垢版2017/11/21(火) 21:54:55.19ID:8JlHZqJS0
>>67
マジで気づかなかったの??
しかも何その言い訳??ダサさの極みだね
0243君の名は(関東・甲信越)垢版2017/11/21(火) 22:39:49.60ID:TlwCXPjkO
枕接待秋豚運営批判になると
必ず松村や橋本叩きになるお馴染みのパターン
0246君の名は(catv?)垢版2017/11/22(水) 12:54:48.51ID:TwWqKE9x0
>>233
ダッサw
実際の値段はともかく
美的センスがないから安っぽい格好にしか見えないよ
キモいおっさん
0248君の名は(茸)垢版2017/11/22(水) 13:57:40.78ID:qaDA5CbG0
れんたんとどんどん差が開いていくな
0249君の名は(地震なし)垢版2017/11/22(水) 16:04:46.34ID:QRFid49f0
この顔の系統は要注意
0250君の名は(茸)垢版2017/11/22(水) 16:24:41.09ID:OHOrl1UK0
>>206
お前の気持ち悪い当然とか知らんがな
なにか買って欲しいなんて言われるのなんて彼女の時くらいだぞ
結婚したら聞かれもせずに買われる
0251君の名は(庭)垢版2017/11/22(水) 16:28:25.09ID:72vAdSjJ0
金持ちが好きとは言ったがオッサンが好きとは言ってないだろw
0252君の名は(茸)垢版2017/11/22(水) 16:49:55.53ID:tj4nFHbr0
大げさだな
1万5千円の洋服なんて
別に大した金持ちじゃなくても
買ってやれるだろ
0253君の名は(地震なし)垢版2017/11/22(水) 18:38:24.76ID:aFXOZBL90
1万5千円ほどのクソやっすいモノだからこそ
それを日常的な感じでたかりおねだりする考えがやっべえーってこと
パンピーでも軽くバイトすりゃ買える程度
だからこそ余計にこいつがクソマンなのよ
0254君の名は(千葉県)垢版2017/11/22(水) 18:41:48.14ID:Ba6bViBJ0
16才相手にそんなにムキにならなくてもいいんじゃねーか
0255君の名は(茸)垢版2017/11/22(水) 19:27:43.34ID:qaDA5CbG0
安定の千葉勢www
0256君の名は(世界樹の都)垢版2017/11/22(水) 20:03:56.11ID:gI5F0uNe0
16歳だから自分で稼いだ分も親に管理されて
お小遣いいくらってなってるだろうけど
自分の収入だけなら15000円の服くらい好きに買えるくらいは貰ってるんだろうな
その辺の高校生のアルバイトじゃないんだから
0257君の名は(茸)垢版2017/11/22(水) 20:26:23.64ID:55gCmh5n0
あーこれ商売女だわ
0258(地震なし)垢版2017/11/22(水) 20:28:36.23
風俗にいっちゃうタイプ
0259(地震なし)垢版2017/11/22(水) 20:30:53.39
おれもこの1年弱の間に仮想通貨でおじさん並みに蓄えできてるから
そのアピールする時が来たかな
0260君の名は(茸)垢版2017/11/22(水) 22:22:49.16ID:qaDA5CbG0
個スレもとってもキモい展開になってるwww
0261君の名は(庭)垢版2017/11/23(木) 00:42:46.90ID:2OszX8wF0
>>94>>114の言うとおり、アイドルは夢を与える商売なんだよな
世の中には低収入で女と付き合えない男が大勢いて、そういう男達がアイドルを応援することでアイドルビジネスが成り立ってる
それがわかってない阪口には、もう二度と上がり目はないと思うよ
0262君の名は(滋賀県)垢版2017/11/23(木) 07:34:02.04ID:tyrri3WA0
悪い娘だなぁ
0263君の名は(神奈川県)垢版2017/11/23(木) 08:49:49.50ID:gh/7hYjl0
イメージは確実に悪くなった訳で
0264君の名は(地震なし)垢版2017/11/23(木) 08:55:46.59ID:5iNIeg4m0
美少女揃いの3期生の中じゃ大して可愛くないし1期生のような思い出選抜もないから
このまま万年アンダーで脱退するんだろなw
0266君の名は(庭)垢版2017/11/23(木) 09:00:24.59ID:ibRFcyI20
>>261
残念ながら低収入ゴミよりまともな人間に金使わせた方が手っ取り早いから
金を使わない奴はピンチケをはじめとしてゴミ客ばかり
0267君の名は(庭)垢版2017/11/23(木) 09:01:30.16ID:ibRFcyI20
>>265
そうそう金使わせるのが正解
「金持ってなくていいです」ってのは自分に金使うなと言うのと同義
0268君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/23(木) 09:13:29.69ID:C7BkzDtD0
男で低収入はなあ。
女からしたらアイドルに夢中になる前に努力したりもっと頑張れよってだけだからなあw
0269君の名は(庭)垢版2017/11/23(木) 09:14:10.26ID:ibRFcyI20
キレてるのは低収入男だけ
悔しかったら金使えるようになれよ
0270君の名は(茸)垢版2017/11/23(木) 09:35:02.22ID:KrnoVJh60
アイドルがヲタをふるいにかけるようになったら完全終了
これから阪口が人気者になることは万に一つもない
0271君の名は(地震なし)垢版2017/11/23(木) 09:38:49.58ID:utbdeXuy0
頑張って阪口たかりに貢げよ、自称小金持ちこと運営の養分たちよw
お前らがいくら貢ごうとも、ブサイクなお前らじゃ乃木坂ちゃんは一生抱けないだろうがなw
0272君の名は(庭)垢版2017/11/23(木) 09:39:38.24ID:V5/I0fla0
>>264
3期はアンダーじゃないよアホ
0273君の名は(玉音放送)垢版2017/11/23(木) 09:40:47.75ID:gbRrgxmk0
この子は乃木坂に入る前にもアイドルやってたんでしょ?
その割にはあんまり頭がよろしくないよね
0274君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/23(木) 09:41:42.58ID:C7BkzDtD0
>>271
馬鹿なの?そんな当たり前の事を顔真っ赤にして言わなくてもいいよ。
0275君の名は(庭)垢版2017/11/23(木) 09:43:15.26ID:sMiTGA580
「イケメンしか興味ない」とか言われる方がお前ら絶望するだろwwwww
金ならブサイクでも頑張れば稼げる
顔はどうしょうもない
珠ちゃんの優しさだよ
0276君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/23(木) 09:51:24.94ID:oCU9tM/U0
>>221
これは社会経験ない引きこもり高校生丸出しの恥ずかしい文章
0277(地震なし)垢版2017/11/23(木) 10:20:35.33
>>99
美容整形という最近だと骨格も白人並みに変えられる
金は容姿も変えられる
0278(地震なし)垢版2017/11/23(木) 10:21:28.17
↑間違え>>275
0279君の名は(茸)垢版2017/11/23(木) 10:23:34.16ID:r2GD/+Qz0
お金は裏切らないと思ってるのだろう
愚か者の考えな気がする
0280君の名は(庭)垢版2017/11/23(木) 10:51:12.18ID:S9lM2Lji0
>>111
父の日の絢音がここにいる人たちの理想どんぴしゃのこと言ってたのに誰も取り上げないの凄い不思議
0281君の名は(神奈川県)垢版2017/11/23(木) 12:05:16.99ID:DPFBJN5/0
>>280
絢音はピン起きた人なら誰でも良いと言ってたぞ。
0282君の名は(神奈川県)垢版2017/11/23(木) 12:29:10.07ID:gh/7hYjl0
>>272
どうせそのうち合流するだろ
0283君の名は(地震なし)垢版2017/11/23(木) 12:33:26.77ID:VmQAkCmJ0
高級店と前置きして安い値段を言うのは頭いいね。
日村も買ってやるみたいな顔してたからな。
0284君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/23(木) 13:16:02.92ID:+WuDnm/C0
小金だけは持ってるおっさんからしたらどうせ若いイケメンにはかなわないと思い知らされるより
阪口みたいなほうが好感度アップだろう
0285君の名は(茸)垢版2017/11/23(木) 14:27:58.78ID:8/vFvD510
アップしてねーよwww
0286君の名は(庭)垢版2017/11/23(木) 16:09:42.00ID:+3eXm+l+0
今回の件で好感度アップどころか阪口に幻滅したヲタが大多数だろ
0287君の名は(茸)垢版2017/11/23(木) 16:11:54.63ID:5svzjA+s0
もう少し大人だったらなぁ
0288君の名は(茸)垢版2017/11/23(木) 17:26:14.62ID:0tzWWAwz0
握手は適当だしどうすんだこいつ
あ、万年アンダー入りかw
0290君の名は(茸)垢版2017/11/23(木) 17:42:36.21ID:4hER1gAb0
世の中のモテない男たちに夢を与えて救済するのがアイドルの仕事
そのあたりをきちんと理解してる子がトップに上り詰めていくんだよ
アイドルという仕事は阪口にはちょっと向いてないかもね
0291君の名は(千葉県)垢版2017/11/23(木) 17:59:24.14ID:2Mb2kERK0
じゃーイジリーの事どう思ってるんだ
見下してるのか
0292君の名は(神奈川県)垢版2017/11/23(木) 19:13:40.90ID:gh/7hYjl0
地下に潜るか
0293君の名は(東京都)垢版2017/11/23(木) 19:19:26.15ID:rwmipGji0
今からイケメンにはなれないけど、
まだ金持ちにはなれる。
これは夢のある答えだと俺は思う
0294君の名は(茸)垢版2017/11/23(木) 19:55:34.43ID:WxX6OGAT0
金でなんとかなるなら
安いもんだろ()
0295君の名は(庭)垢版2017/11/23(木) 22:16:07.10ID:V9YYuP710
>>281
絢音が言った、自分がピンときた人なら、お金持ちじゃなくても良いってのが、
ここの人たちが言ってるアイドルなら金より愛が大事って言うべき論への模範解答だと思ったんだけども、
違うの?え、意味同じでも一語一句理想と一緒じゃなきゃ駄目なの?
0296君の名は(中国地方)垢版2017/11/23(木) 22:43:18.82ID:TutJBXVJ0
ナナミズムの継承者はこいつだったか
0297君の名は(北海道)垢版2017/11/24(金) 01:28:31.55ID:cV1dQSLA0
生きていくのに必要なのは金じゃないんだよ
体力なんだよ
体力は体力を使うことでしか得られない
もし今の労働から解放されて楽をする生活をしてしまったら結果体力が衰えて永く生きられないぞ
0298君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/24(金) 01:50:30.02ID:TCX2AplI0
イケメンでお金持ちが好きって言い切ったら凄すぎる
0299君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/24(金) 01:58:32.03ID:Jhc2XaQR0
>>290
そのモテない男が可愛い子にたいして唯一できることがお金を出すことなんだけどねw
この子はむしろアイドル業を熟知してる
0300君の名は(茸)垢版2017/11/24(金) 02:18:09.11ID:CLbSPmbf0
既に人気メンバーとしての地位を確立してるならともかく
まだ駆け出しの新人がこんなことを言ったところでマイナスにしかならんよ
0301君の名は(大阪府)垢版2017/11/24(金) 02:43:57.92ID:KC+wmfcW0
>>300
いや、ドルヲタなんて不細工しかいないんだから金選択で間違ってないだろ
散々金使わした挙げ句に金持ってるイケメンと結婚するのがオチだが
0302君の名は(千葉県)垢版2017/11/24(金) 03:12:45.66ID:aiUbWhAJ0
それに引き換え桃ちゃんはかわいいにゃあ〜
0303君の名は(dion軍)垢版2017/11/24(金) 03:20:29.56ID:nOL2Zf120
桃ちゃん膣内(なか)に出すぞ!
0304君の名は(玉音放送)垢版2017/11/24(金) 03:20:59.81ID:UZqWGMM50
指原クラスなら笑いも取れただろうがデビューして僅か一年の新人が金選択とか失笑ものだろ
0305君の名は(大阪府)垢版2017/11/24(金) 05:40:43.85ID:KC+wmfcW0
>>304
まあそれも一理ある
この子はキャラも薄ければルックスも正直微妙だからな
0306君の名は(神奈川県)垢版2017/11/24(金) 07:11:10.88ID:+DewWOBH0
失笑どころかうわぁ…。だよ
0307君の名は(茸)垢版2017/11/24(金) 07:25:24.36ID:QrWE6HHE0
何? 気に入らんやつは 貧乏でも「イ・ケ・メン」がいいでぇす❗「イケメン」が

と たまちゃんが答えてれば好感度なん?
0308君の名は(茸)垢版2017/11/24(金) 07:59:28.41ID:S6aufQlY0
坂口ヲタイライラでワロタ
0309君の名は(大阪府)垢版2017/11/24(金) 08:15:36.19ID:M6pzPgmk0
お金持ちやなくて安定した収入がある人って言った気がする。
ま、公務員とかお堅い職業やね。
イケメンというとホストとかチャラ男とかジャニーズって言うイメージがあるが、とても将来にわたって安定した収入、安定した生活が出来るように思えん。とてもたまちゃんのお気に召すとは思えんなぁ。
0310君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 08:19:24.84ID:/Unz0RA20
叩ければ何でもいいっていう奴らのことは ほっとけばいいと思うよ
0311君の名は(庭)垢版2017/11/24(金) 08:22:01.54ID:z6i9EEuJ0
>>307
そうだよ
貧乏でもイケメンがいいと言ったら好感度爆上げで推しメンにしてもよかった
阪口みたいな金の亡者なんてだれが推すかよ
0312君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/24(金) 08:30:30.88ID:01KSVdP30
福山雅治より田中卓志が好きなんだね
チャンスがあると思ったキモい輩が珠ちゃん
レーンに増えそう(笑)
0313君の名は(禿)垢版2017/11/24(金) 08:35:57.56ID:KQX8APt60
福山の方が金持ってるぞ
0314君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/24(金) 10:10:43.31ID:Jhc2XaQR0
これにキレてる甲斐性なしの男ほどみっともないことはない
ヲタなんて散財してなんぼ
貧乏でもイケメンがいいアイドルなんて人気も出ないしヲタ対応面倒になって
すぐ辞めていくよ
0315君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/24(金) 10:52:46.72ID:/FBtCzt30
好きじゃなくても、カネさえあれば股開く奴は援交と変わらんよ。

そもそも、イケメンが良いか、カネが良いかの二択じゃない。

「付き合うなら大好きな人が良い」と言った大園が若手アイドルにとっての模範解答だろ。

養護してる奴は論点ズレ過ぎ。
0316君の名は(茸)垢版2017/11/24(金) 11:43:36.04ID:jJWEKueA0
模範解答が得られないからって 叩く
自宅警備員のおまえらw
0317君の名は(庭)垢版2017/11/24(金) 12:08:41.46ID:+Ovvu8iR0
3期生も2期生と同じで自分の言動で自滅するヤツばかりになりそうだね
0318君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 12:12:13.67ID:NxChix/s0
しかしあの程度でここまで粘着するのってスゴいね(^_^;
まあ単に何かを叩きたいだけなんだろうけど
0319君の名は(茸)垢版2017/11/24(金) 12:16:39.48ID:S6aufQlY0
あれがきっかけなだけだろ
元々嫌われてたんじゃない?知らんけど
0320君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 14:22:06.55ID:D8DLAPuK0
>>318
あの程度じゃないだろ
かなりの問題発言だよ
0321君の名は(茸)垢版2017/11/24(金) 19:44:36.21ID:S6aufQlY0
別に良いんじゃない、万年アンダー入りするだけだからw
0322君の名は(庭)垢版2017/11/24(金) 19:53:59.55ID:QS5GcIZh0
10代のうちに男のコンプレックスを刺激するとどういうことになるのかということが学べて良かったじゃん
0323君の名は(神奈川県)垢版2017/11/24(金) 21:13:29.82ID:+DewWOBH0
アイドルとしては致命的だけどなwww
0324君の名は(茸)垢版2017/11/25(土) 07:40:37.74ID:k+ATpK3+0
たま
0325君の名は(庭)垢版2017/11/25(土) 08:11:44.17ID:wpUnK3Z40
>>320
でもイケメンがいいって言っても問題だろ?
0326君の名は(神奈川県)垢版2017/11/25(土) 09:54:04.79ID:q+Q12uQq0
>>325
なんで二択なんだよ。
0327君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/25(土) 10:03:00.41ID:Mr23jioR0
珠ちゃんのお父さんを乃木中に出してひむたんとバナナマンのコントしてほしい
0328君の名は(庭)垢版2017/11/25(土) 10:05:16.08ID:eSlXxnJZ0
小学校が一緒だっただけでもう覚えてないだろ
0329君の名は(千葉県)垢版2017/11/25(土) 13:03:22.17ID:uNJrmjiY0
目の前に芸能界の成功者がいたから、思わず口を滑らせてしまったんだよ
0330君の名は(茸)垢版2017/11/25(土) 17:20:34.66ID:k+ATpK3+0
擁護、千葉ばっかりやないかwww
0332君の名は(神奈川県)垢版2017/11/25(土) 23:35:03.05ID:kaX7H2Ss0
たまたま
0333君の名は(茸)垢版2017/11/26(日) 09:06:37.00ID:NTbUkB210
>>331
俺の主観だからそんなの知らんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況