X



トップページ乃木坂46
1002コメント278KB
【乃木坂46】中元日芽香応援スレ★166【ひめたん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(福岡県) (初段) (ワッチョイWW bfd2-a4tR)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:24.73ID:Q319Dm3g0
乃木坂46の1期生、ひめたんこと中元日芽香ちゃんを応援するスレです。

荒らし、アンチ、煽りはスルーでお願いします。
他のメンバーの悪口は絶対に言わないようにしましょう。


名前:中元日芽香(なかもとひめか)
ニックネーム:ひめたん、おひめちゃん etc.
生年月日:1996年4月13日(21歳)
血液型:O型
星座:おひつじ座
身長:161cm
体重:ヒミツ
出身地:広島県
特技:ひめたんびーむ(<・ω・>)
資格:語彙・読解力検定準2級
趣味:ラジオを聞く、ライブDVDを見る
チャームポイント:声
未来の目標:声を使ったお仕事をしたい
好きな色(ペンライト):ピンク(ピンク×ピンク)


☆中元日芽香-公式ブログ-
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/
☆中元日芽香-公式メンバー紹介-
http://www.nogizaka46.com/member/detail/nakamotohimeka.php


※次スレを立てる時は本文欄一行目に以下コマンドを入力してください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【乃木坂46】中元日芽香応援スレ★165【ひめたん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511094933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:23:55.95ID:33wQIz+70
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:24:45.76ID:33wQIz+70
中元ブサイクの癖に声も震えてるじゃねーかよ
0954君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:25:36.63ID:33wQIz+70
すぅちゃんブサイクになったなぁ
0955君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:26:27.56ID:33wQIz+70
すぅヲタは本当に気持ち悪い
0956君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:27:18.44ID:33wQIz+70
ざまあああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/CiEep7K.png
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:28:09.32ID:33wQIz+70
ほくろ取って目頭切開して歯を矯正して
ブサイクって大変だな
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:29:00.31ID:33wQIz+70
SUが歌うチンドン屋のライブに行ってもつまらないよね
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:29:51.18ID:33wQIz+70
またキチガイすぅヲタが荒らしてる
0960君の名は(大阪府) (ワッチョイW bfe9-kQdo)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:30:15.87ID:tParTil30
いつからここは妹のスレになったの?

BABYMETALのすうちゃんのスレで出禁になった人?
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:30:42.09ID:33wQIz+70
SUもオナニーした後、自分の指の匂い嗅ぐのかな?
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:31:33.06ID:33wQIz+70
アホのすぅヲタガーには笑うしかないわ ぷッ!!
0963君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:32:23.93ID:33wQIz+70
SUって、思ったより大した事無かった。
0965君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:34:05.77ID:33wQIz+70
ナイス(๑⊙ლ⊙)ブサイク ぷッ!!
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:34:56.57ID:33wQIz+70
すー様の乳首をつねって刺激を与えたい
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:35:47.54ID:33wQIz+70
ベビヲタの評判下げてるのすぅヲタだって確信した
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:36:38.40ID:33wQIz+70
SUのくっさいマンコ臭がホールを充満するのか!
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:37:29.32ID:33wQIz+70
コバがプロデューサーじゃなかったら今頃中元なんて芸能界にいないだろ
たまたまメタルアイドルっていうアイデアにハマったんだから
0970君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:38:20.14ID:33wQIz+70
SUちゃんって地味に劣化してるよなあ
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:39:11.09ID:33wQIz+70
今こそすんたまのアナルを開発する時が来た
0972君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:40:02.05ID:33wQIz+70
ダブル・ジョイント(二重関節)なんだけど、、中元のはただの奇形だな
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:40:52.96ID:33wQIz+70
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタのガーが暴れてるのか
0974君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:41:43.85ID:33wQIz+70
マジかよ
中元最低だな
0975君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:42:34.75ID:33wQIz+70
中元ヲタがこの板の癌だってよく分かる流れ
0976君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:43:25.73ID:33wQIz+70
やっぱガーってマジすぅヲタかよ(笑)
0977君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:44:16.56ID:33wQIz+70
SUちゃんが進んでパンツ抜ぐ相手ってどんな奴なのかな?・・
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:45:07.54ID:33wQIz+70
SUってマンカスいっぱい付いてそう
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:45:58.30ID:33wQIz+70
ムシャクシャするから久しぶりにすんたまのマ○コでも突くか
なあみんな
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:47:40.24ID:33wQIz+70
SUは生きてる価値の無いゴミ
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:48:31.24ID:33wQIz+70
SUのくっさいマ○コを掃除してあげたい
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:49:21.92ID:33wQIz+70
すぅちゃんも外人の男にマ○コ弄られてセックスするのかなぁ?
0984君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:50:12.95ID:33wQIz+70
SUの横顔が美しくないのは首が太いからかな
なんか勃起ちんぽみたいだよな
0985君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:51:03.85ID:33wQIz+70
すぅちゃんの苺に練乳の代わりに精子をかけたい
0987君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:52:45.61ID:33wQIz+70
SUも俺らと同じでしっかりオナニーしている事実
0988君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:53:36.71ID:33wQIz+70
SUもパコパコやりまくる
お年頃なんだよな
やってる男がうらやましい
0989君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7fe4-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:54:10.98ID:Hsh7aLsT0
>>960
>>769から察すると堀スレ埋め立ての報復らしいよ
この地震なし
0990君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:54:27.42ID:33wQIz+70
これ言ってもいいのかな?

SUってなんか気持ち悪いよな
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:55:18.43ID:33wQIz+70
キチガイすぅヲタいい加減にしろ
0992君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:56:09.38ID:33wQIz+70
すんたまの封印が解かれ、巨大なアナルが開くだろう…
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:57:00.31ID:33wQIz+70
また中元ヲタが無知を晒したのか
0994君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:57:51.09ID:33wQIz+70
ブサイクなSUを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…
0996君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:59:32.97ID:33wQIz+70
おいおいこんなのわろてまうやろw
SUってガリキモのブスやんwww
0997君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:00:23.89ID:33wQIz+70
SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった
0998君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:01:14.73ID:33wQIz+70
SUちゃんがブサイクでツラい・・・(涙)
0999君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:02:05.55ID:33wQIz+70
SUが好きな人にいいます。
どこがいんですか?取得のないブサイクですよ?
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:02:56.49ID:33wQIz+70
SUとかブスもブスのドブスだろw
どんだけブス好きなんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 2分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況