X



トップページ乃木坂46
276コメント48KB
【悲報】週刊誌の表紙に白石麻衣さん。。「乃木坂46 夜遊びドス黒下半身」の文字も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/21(火) 21:55:49.01
勝手に乃木坂の写真を表紙に使って
ビジネスしていいの?
0003君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 21:56:49.33
>>1
白石デザイン釣って別のメンバーだったオチ
0005君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 21:57:24.13
>>1
白石で釣って別のメンバーだったオチ
0006君の名は(福島県)垢版2017/11/21(火) 21:58:14.87
なぜ突然戦国武将に切り込むのか
0007君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/21(火) 21:58:19.46
実話かよwwwww
0008君の名は(catv?)垢版2017/11/21(火) 21:59:34.73
いろいろと悔しそうだな実話
0010君の名は(東京都)垢版2017/11/21(火) 21:59:52.54
肉棒パックリ総選挙というパワーワード
0011君の名は(関西・東海)垢版2017/11/21(火) 22:00:39.57
実話はいい加減潰れろ
0012君の名は(愛知県)垢版2017/11/21(火) 22:01:16.87
週刊実話はガセネタしか書けないから逆に安心した
0013君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/21(火) 22:01:32.87
>>10
wwwww
0015君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 22:02:30.97
白石の夜遊びって文春も言ってたよな。
0016君の名は(庭)垢版2017/11/21(火) 22:02:57.46
肉棒パックリ総選挙と業務中セックスの記事読みたい
0017君の名は(東京都)垢版2017/11/21(火) 22:02:58.16
山口組の組長より大きく載ってるじゃん
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 22:03:42.37
こういうのは表紙のインパクトだけで中はたいしたこと書かれてないんだよ
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 22:03:44.42
>>10
マシンガンピストンとかほんとうにフレーズだけは
秋元の歌詞よりいいよな
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/21(火) 22:04:28.28
カラーで載ってるのは司忍と白石麻衣だけ!
0021君の名は(玉音放送)垢版2017/11/21(火) 22:05:20.85
生駒ヲタは、まいやん叩いてんじゃねえよ!
0022君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 22:05:31.43
白石組
0023君の名は(福岡県)垢版2017/11/21(火) 22:05:37.05
素人インスタが袋綴じって、許可取ってるのか??
0024君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 22:06:05.16
もうカストリ雑誌のターゲットがうちにシフトしてるね
AKBじゃもう売れないんだろう
トップに立った証だけど痛し痒しだな
0025君の名は(玉音放送)垢版2017/11/21(火) 22:08:17.01
「週刊実話ザ・タブー」
Vol.105
週刊実話増刊2018年1月5日号

絶賛発売中!
2017年11月22日(水)発売
定価400円(本体370円) 

購入ご希望の方は、お近くのコンビニ・書店、もしくは弊社販売局へお問い合わせ下さい。

http://www.nihonjournal.jp/njs/taboo_105/index.html
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 22:08:44.21
実話w
0028君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 22:15:29.90
いい加減乃木坂使っての売名止めて欲しい
0029君の名は(兵庫県)垢版2017/11/21(火) 22:15:46.24
山口組どうなるんや 笑
0030君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 22:22:44.96
途中で突然戦国武将挟んでる
0031君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 22:24:42.20
>>27
またお前かよw
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/21(火) 22:25:18.13
まいやん西麻布で遊んでるってよく言ってるよな
0033君の名は(福岡県)垢版2017/11/21(火) 22:26:29.62
親分よりでかく映るとは・・まいやん
0035君の名は(東京都)垢版2017/11/21(火) 22:30:35.12
え えらいことや・・・
せ 戦争じゃ・・・
0036君の名は(pc?)垢版2017/11/21(火) 22:41:04.61
西野のがマジだったから
白石のもマジ
0037君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 22:42:30.60
イコ太郎には同一性記者会見というテポドンがあるからどれもオママゴトだな
0038君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/21(火) 22:44:20.18
下半身茶髪
0039君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 22:46:46.47
>>1
終わったなあ婆やん。。。
0040君の名は(京都府)垢版2017/11/21(火) 22:48:56.96
>>33
一瞬まいやんが山口組の組長なのかと思ったw
0041君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 22:50:32.68
25なんだから遊んでてほしいわ
0042君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 22:56:03.64
ヤクザの情婦っぽいよね
0043君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 22:57:48.17
ドス黒下半身ってまいやんのビラビラが真っ黒ってこと?
0044君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 22:59:20.20
ビッチ婆やん
0045君の名は(兵庫県)垢版2017/11/21(火) 23:00:55.17
まあ遊んでるっしょ
0046君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 23:16:35.81
これだけ書かれるってことはほんとなのかな・・・
0047君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 23:17:56.05
夜遊びで有名なまいやんがついに
0048君の名は(千葉県)垢版2017/11/21(火) 23:18:52.32
夜遊びできるほど、元気じゃねーか
0049君の名は(東京都)垢版2017/11/21(火) 23:19:48.67
大和の件とタイミング良すぎw
0050君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/21(火) 23:24:01.28
一番下の文字で大笑いした
0051君の名は(茸)垢版2017/11/21(火) 23:31:34.39
肉棒パックリ総選挙の記者はこんなクソ雑誌の記者辞めてなんj民になった方が人生楽しいと思う。
あと、この雑誌、まいやん、貶した。おれ、実話許さない��
0052君の名は(空)垢版2017/11/21(火) 23:33:58.15
遂に婆やんも終わりだな
0053君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 23:34:31.12
まいやんは乃木坂の顔だから・・・
0055君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 23:39:10.27
出っ歯の時みたいにフルネームで極悪フェラって書かれてないしなぁ
0056君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 23:44:22.08
セックス大好き白石さん?
0057君の名は(地震なし)垢版2017/11/21(火) 23:52:52.72
西野や白石がどうこうより常にゴリ推しされてる生駒こそ権力者相手に裏営業してるだろうに
西野と白石をどうにかして陥れたい秋元康と生駒好き運営に生駒ヲタ
0059君の名は(茸)垢版2017/11/22(水) 00:02:04.17
こじるりは100体いるからな
0060君の名は(関西地方)垢版2017/11/22(水) 00:09:17.05
乃木坂の選抜メンバーってスキャンダル出なさすぎだよな
相当警戒してるのか揉み消してるのか
0061君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/22(水) 00:12:19.10
>>59
3体しか稼働してないけどな
0062君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/22(水) 00:13:57.38
ヤリマン
0063君の名は(千葉県)垢版2017/11/22(水) 00:16:57.45
オシャレ関係で行ってたような、外からは普通のアパートみたいな
芸能人御用達の秘密会員制クラブで遊んでんだろうな
0064君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/22(水) 00:18:26.64
本当に遊んでるの?証拠写真とか出てるの?
0065君の名は(かぶらずし)垢版2017/11/22(水) 00:19:34.81
>>60
色々あって紅白落選したのが気を引き締めるいい機会になった
0066君の名は(茸)垢版2017/11/22(水) 00:22:33.22
上戸彩100回ピストンとか女優やアイドルの名器度判定、スキャンダル起こすとババアでも懺悔ヌード記事
下衆すぎてなんJ、芸スポで東スポ、朝芸以上の人気の雑誌
0068君の名は(地震なし)垢版2017/11/22(水) 00:25:36.26
まいやんのオマンコ見てる男って何十人ぐらいいるんだろ?
0069君の名は(玉音放送)垢版2017/11/22(水) 00:26:53.47
俺が調べたところ、乃木坂の名器度一位は伊藤かりん。

ムチムチの太ももと数の子天井は王将と呼ぶにふさわしい出来映え。10点。
0070君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/22(水) 00:57:00.97
もうこじるりは汚いイメージになった
0071君の名は(空)垢版2017/11/22(水) 01:03:11.96
>>1
夜遊びババア白石完全にオワタ
0072君の名は(福岡県)垢版2017/11/22(水) 01:15:34.81
てか既に文春に会員制のクラブにいるとかバラされてたやん
0073君の名は(関西地方)垢版2017/11/22(水) 01:16:05.27
>>65
年頃の女子だしそこそこお金もある選抜常連組はそれなりに遊んでると思うんだけどね
0074君の名は(東京都)垢版2017/11/22(水) 01:19:06.12
雪国で夜遊びするような場所もないNGTのほうが安心安全
田舎だから遊び歩いてたらすぐバレるし、みんな夜は毎日長時間のSHOWROOMやってるよ
0076君の名は(庭)垢版2017/11/22(水) 02:21:56.25
白石が六本木で遊んでるのは何回も話題になってるじゃん
有名人と飲みまくってるよ
サッカーの中田のキス写真が出たのも六本木の会員制でしょ
俺らが知らない所でみんな楽しく遊んでる
0077君の名は(庭)垢版2017/11/22(水) 02:43:53.74
実話に乗っかってガセ流すのは止めとけ。
なんたってあの週刊実話だぞ。
0078君の名は(茸)垢版2017/11/22(水) 03:00:28.78
年頃だし、遊ばないと健全じゃないと思う
だからもう歳いったメンバーは卒業してもらったほうがいいよ
最近身なりもよくなってきたし
応援する必要ないじゃん

ところで極悪フェ○はどうだったんだ?
0079君の名は(地震なし)垢版2017/11/22(水) 03:11:18.74
白石は中学生もいる三期生に悪影響を及ぼすから卒業してもらったほうがいいね
夜遊びヤリマンとかアイドルじゃないよ
0080君の名は(茸)垢版2017/11/22(水) 03:21:03.49
一期生はもう叩かれるだけだよ
マスコミ は清楚が嘘って暴きたくてウズウズしてる
潔く卒業して後輩に道を譲ったほうがいい
もうドームで十分だよ
海外なんて望んでない
0081君の名は(地震なし)垢版2017/11/22(水) 03:25:40.36
下着のエロ写真集出したメンバーはさっさと卒業しろ
0082君の名は(地震なし)垢版2017/11/22(水) 03:28:36.15
橋本は23歳で卒業したっていうのに白石は往生際が悪いな
いつまで乃木坂にしがみつく気なんだろうか
0083君の名は(catv?)垢版2017/11/22(水) 03:33:33.40
橋本って人気でまいやんにボロ負けだから逃げ出しただけじゃん
0084君の名は(茸)垢版2017/11/22(水) 03:42:35.90
白石はもうアイドルとして戦えないでしょ
おしゃれイズム見て思った
0085君の名は(地震なし)垢版2017/11/22(水) 04:00:04.78
これからのまいやんはアラサーグラドルで推してこう
0086君の名は(地震なし)垢版2017/11/22(水) 04:01:08.29
>>74
新潟には仕事がないからだろwwwwwwwwwwwwwww
0087君の名は(東京都)垢版2017/11/22(水) 04:32:38.37
しかし峯岸や板野もこの手の本に書かれてたからな
噂程度にはチェックしとくべき
0088君の名は(pc?)垢版2017/11/22(水) 05:00:27.58
なんだこの表紙は
枕のし過ぎで、白石の下半身がドス黒みたいじゃないか

そうなのか?
0090君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/22(水) 05:11:35.60
これは明らかに有害図書だわ(確信)
0092君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/22(水) 05:31:03.85
買ってから書いたら?
0093君の名は(茸)垢版2017/11/22(水) 05:38:32.83
篠田と白石さすがや
0094君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/22(水) 05:40:48.18
写真に使ってるだけであって他のメンバーってオチだろ
0095君の名は(茸)垢版2017/11/22(水) 06:03:54.17
>>1
明けても暮れても糞スレ乱立させてヒマだなぁ
死んでしまえキチガイ地震なし
0096君の名は(pc?)垢版2017/11/22(水) 06:24:01.50
ビッチだなぁ婆やん
0097君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/22(水) 06:47:09.51
ついに山口組長の写真と同じ大きさという知名度に達したか
またまいやんの勝利だな
0098君の名は(空)垢版2017/11/22(水) 06:52:42.86
乃木坂高齢化問題の悪影響出てきてるな
0099君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/22(水) 07:17:40.22
六本木の高級カラオケでしょ
ベッドとかジャグジーがついてるやつ
芸能人好きだよねあれ
0100君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/22(水) 07:25:58.06
週刊実話(実話とは言ってない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況