X



トップページ乃木坂46
67コメント11KB
【SHOWROOM】無能梅澤より向井の配信の方が楽しい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)垢版2017/11/24(金) 20:11:42.870
今日は良かった
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)垢版2017/11/24(金) 20:12:18.750
神回だった
0003君の名は(玉音放送)垢版2017/11/24(金) 20:12:37.550
素晴らしかった
0004君の名は(玉音放送)垢版2017/11/24(金) 20:13:00.480
梅澤ってほんと無能なんだな
0005君の名は(東京都)垢版2017/11/24(金) 20:14:00.020
無能は川後定期
0006君の名は(玉音放送)垢版2017/11/24(金) 20:14:33.690
向井だったら川後相手でも楽しくやってただろうな
0007君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 20:14:51.000
新内庭定期
0008君の名は(大阪府)垢版2017/11/24(金) 20:15:30.690
梅澤ってかわいくないな
葉月はかわいいわ
0009君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 20:15:45.200
向井はブスでデブって時点で乃木坂に不要

松村「地下アイドル含めてもアイドル界で一番ブスなのが向井」
0010君の名は(玉音放送)垢版2017/11/24(金) 20:16:03.390
>>7
新内ヲタは梅澤大好きだから叩かないでしょ
0013君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 20:17:27.060
>>10
ほとんどはそうかもしれんけど
一人いるんだよ
0014君の名は(禿)垢版2017/11/24(金) 20:19:23.720
2分くらいしか見てないけど、とめどなくしゃべってたな
0015君の名は(catv?)垢版2017/11/24(金) 20:20:22.250
梅は頑張ってたよ
0017君の名は(玉音放送)垢版2017/11/24(金) 20:21:13.430
いや梅澤は全然頑張ってなかった
0018君の名は(三重県)垢版2017/11/24(金) 20:21:17.920
梅澤は過大評価の典型
0019君の名は(庭)垢版2017/11/24(金) 20:21:21.930
向井は乃木坂の中でもトップクラスに有能だろ
0020君の名は(東京都)垢版2017/11/24(金) 20:21:52.290
有能向井
普通梅澤渡辺
無能川後
0021君の名は(庭)垢版2017/11/24(金) 20:22:07.510
梅澤が無能って言うより川後が無能って言うのが正しい
0022君の名は(玉音放送)垢版2017/11/24(金) 20:23:30.970
向井だったら川後でも上手くやったよ
セットリストあるし
0023君の名は(pc?)垢版2017/11/24(金) 20:24:53.880
梅澤も川後も無能
そりゃお葬式になりますわ
0024君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 20:24:58.180
押されてる3期生と仲良くて損なんて無いんだから賢い奴は積極的に3期生に絡みに行ってる
川後そういうとこだぞ
0025君の名は(茸)垢版2017/11/24(金) 20:25:46.540
そんな言うなよリスカすっぞ
0026君の名は(pc?)垢版2017/11/24(金) 20:28:06.210
運営は無能梅澤じゃなく有能向井を推せよ
0027君の名は(茸)垢版2017/11/24(金) 20:32:26.990
川後と梅澤は今まで二人きりで1時間会話したりとかなさそう
0028君の名は(空)垢版2017/11/24(金) 20:37:34.570
梅澤が無能すぎたな
ただ画面黙って見てるだけの糞配信だったからな
川後は論外はよ消えろよブス
0029君の名は(catv?)垢版2017/11/24(金) 20:41:21.600
こういうスレをみるたびに病んでいくんだろうな
川後生きろ
0030君の名は(埼玉県)垢版2017/11/24(金) 20:42:23.070
みんな!

仲良くやれよ(。•ˇ‸ˇ•。)
0031君の名は(京都府)垢版2017/11/24(金) 20:43:39.310
場回しやトークがうまくても人気になるわけではない。あくまでアイドルとしての特性が必要なのです
0033君の名は(庭)垢版2017/11/24(金) 20:52:06.180
向井は愛嬌あるしほんと可愛いよな
顔もよく見たら美形
バナナマンもすっかり気に入ってる
これから人気出るだろう
0034君の名は(庭)垢版2017/11/24(金) 20:53:35.930
梅澤は超絶ナルシストだよな
映りばっか気にしててなんかヤダ
0035君の名は(東京都)垢版2017/11/24(金) 20:54:14.360
無能ブス梅沢がこの先生きのこるには
0037君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 20:56:16.030
新内庭
0039君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 21:06:55.100
無能といえば井上
0041君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/24(金) 21:17:33.850
なんかさあしょうがないんだろうけどさあ
10代の女の子同士で同じグループなのに先輩後輩で敬語使ってるのが見ててすげえ萎えるんだよね
0042君の名は(SB-iPhone)垢版2017/11/24(金) 21:18:49.360
みり愛はいつも声かけてるからな、、
年明けてもう一回川後梅澤やってみよう、2時間くらい
0043君の名は(埼玉県)垢版2017/11/24(金) 21:20:23.110
そもそもSRオーデで梅澤に完勝してるじゃん向井
0045君の名は(空)垢版2017/11/24(金) 21:21:53.380
今日のショールームは楽しかったな
0046君の名は(pc?)垢版2017/11/24(金) 21:25:12.750
かといって、終始タメ口では、「何こいつ、生意気」と思われてしまうのが日本という村社会…
それにしても、みり愛の「1期生と2期生はずっとしばらく溝あった」は正直にぶっちゃけててワラタw
0047君の名は(茸)垢版2017/11/24(金) 21:26:51.220
そりゃ向井は工事中でもよく取り上げられるくらいだから
根本的にスペックが違うのだろな
0048君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 21:28:19.070
自称仕切り班の梅澤さん完敗です
0049君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 21:35:48.740
新内庭やわらか銀行のお仕事

IDなしスレで梅澤に粘着する事
0050君の名は(庭)垢版2017/11/24(金) 21:42:04.390
梅澤が髪をいじってる間に
向井は話してた
0051君の名は(茸)垢版2017/11/24(金) 21:45:51.920
そもそも、みり愛が真夏や生駒の愛情受けているから、優しくもなるさ。
向井は顔で笑って心で泣いてタイプだし、結構いじらせるから、これから松村以外と絡んでくると面白そう。
0052君の名は(地震なし)垢版2017/11/24(金) 21:46:12.070
新内庭やわらか銀行のお仕事

IDなしスレで梅澤に粘着する事
0053君の名は(玉音放送)垢版2017/11/24(金) 22:22:42.180
無能だったな
0054君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/24(金) 22:27:01.220
同じやつが
特定のやつ叩いてんのわかると
ああそういうキチガイ喜ばせたくないから
悪くいうのやめとこ
と思う
0055君の名は(玉音放送)垢版2017/11/24(金) 22:28:28.090
>>54
俺が新内さんとさゆにゃんのageスレ立ててもまったくスレが伸びないパターンと同じだ
0056君の名は(空)垢版2017/11/24(金) 22:30:42.040
無職地震なし1日中発狂
0057君の名は(庭)垢版2017/11/25(土) 00:39:10.720
不肖宮嶋みたい
0058君の名は(庭)垢版2017/11/25(土) 02:41:34.780
>>41
2期生が入った時に、乃木どこで設楽が「芸能界だと年は上でも後から入ったら後輩だから、敬語だよ。どうする?」
って聞いたら、生駒が「それで」
って言ったんだよ。
文句があるなら、生駒に言え。
0059君の名は(やわらか銀行)垢版2017/11/25(土) 03:11:18.290
梅澤ヲタってすぐ生駒のせいにするよね
0060君の名は(地震なし)垢版2017/11/25(土) 03:13:50.640
生駒オタは乃木坂の癌だな
YouTubeでもセンターにしろセンターにしろと吠えててみっともないw
0061君の名は(庭)垢版2017/11/25(土) 07:24:24.670
山下ヲタ最近暴れてんなw
そんなに顔でか言われてイライラしたの?それとも胸ちらしたのに与田ちゃんみたいに仕事ないから?
0062君の名は(庭)垢版2017/11/25(土) 09:40:36.200
適当に誰かのヲタが暴れてるってことにするのが流行ってるね
0063君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/11/25(土) 10:10:22.550
葉月は可愛いよ、愛嬌あるし同性からも好かれるタイプ 昨日の配信見て運営も葉月推すんじゃないかな
0064君の名は(地震なし)垢版2017/11/25(土) 10:15:20.170
ステバでも大人気やったわ
人気もろくにないのにあんだけアホみたいにレス出来るのは凄い
真夏並みのプロ根性
0065君の名は(チベット自治区)垢版2017/11/25(土) 12:01:20.050
いや、葉月は好きだし頑張ってたけど、そもそも論として、葉月はかりんと同じで元乃木ヲタだし、みり愛のファンだからな。
その前提はすっ飛ばさない方がいいと思うぞ。

しかし、三期生配信だといつも梅とかリリアンが回すから気付かなかったけど、葉月も結構司会できそうね。
こう見えも頭いいんですよ、ってなんかで言ってたな。そういや。
0066君の名は(玉音放送)垢版2017/11/25(土) 22:40:18.100
梅澤がこんなに駄目だとは知らなかったわ
0067君の名は(WiMAX)垢版2017/11/26(日) 13:28:20.400
向井は一人でも面白かったし有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況