X



トップページ乃木坂46
389コメント72KB
【悲報】生駒の出しゃばりで全てが台無しだと話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6段)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:47.50
ここは2ショットでいいだろ…

https://i.imgur.com/5Js1Wnt.jpg

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:54:25.77
邪魔だわ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:54:29.04
生駒<明日の1面もらった
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:55:00.69
生駒ブス過ぎワロタ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:00.62
悪い意味で生駒らしい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:25.05
生駒「ちゃんと映ってるかな・・・」
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:42.89
生駒が卒業すれば良かったのに
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:05.46
↑こいつら性根が腐ってやがる
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:30.53
よっしゃウチの存在感アピールできたやろ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:10.39
きっかけというか2ndアルバムの時は生駒は3列目だったんですけどね
なぜか黒板アートもセンターみたいになってるし
ダブアンでも最前線ですわ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:08:41.87
へばな!
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:11:27.16
ほんと人格疑う
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:11:29.90
どいやさん鍋も生駒がしゃしゃり出てきたから台無し
0015君の名は(家)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:07.40
また出しゃばってるのか、生駒ウザい
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:16.59
生駒アンチ必死すぎwww
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:27:38.04
生駒は婆さんみたいに老けちまったな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:52:24.26
もういいよ
どうしても感動した自分を許せないならヲタを辞めればいい
死ねとは言わない
他の生き方もあるだろ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:52:52.37
生駒は乃木坂で一番ブスだからしゃーない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:11:28.77
せやな
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:21:52.85
生駒よりも歌が上手くて人気もあるひめたんの卒業発表してから間がなく、
センター6回やってソロ曲も貰ってるこいつが「機会がなかったから歌のスキルが上がらない」ってブログ書いてた時は、心から消えてほしいと思った。
その生駒が、ひめたん最終回が迫ってるらじらーに出てきたり、真横にでしゃばってきたり、ただ許しがたいという感情しかない。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:14:33.66
>>1
もらんだむ出番だぞ!
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:15:54.60
>>21
ひでーなそれ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:18:57.88
>>21
相対的にかりんの好感度が上がったな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:22:40.18
前に出ただけで叩かれる生駒とろってぃ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:28:31.68
生駒はああいうところがダメなんだよな
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:38:36.36
あのクソ野郎
しばらく大人しくしてるかと思いきやこの時のために体力温存してやがったんだな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:40:34.86
握手サボるから言われる
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:45:56.89
よりによって生駒www
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 06:00:14.39
場によって頑張り方を変える人にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨(笑)
理想の人物像があるから、私はそんな人になれるように行動するのみ!

http://blog.nogizaka46.com/third/2017/10/041306.php

カメラがあるところだけは頑張る生駒
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 06:46:22.06
全ツサボってたくせによく前に出てこれるよな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:11:52.73
生駒がでしゃばるって言うより、生駒が居なくなったら誰も前に出てこないだろうなとは思う。この時も皆に手招きしてたのも生駒だし、今の選抜や1期生にこんな事出来る奴居ない。
0033君の名は(大分県)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:26:48.62
>>32
確かにそれはあるw
とりあえず表に出るのは生駒に任せとけみたいな風潮
特に一期w
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:28:11.19
なおこの東京ドーム公演前の全ツと握手会はサボっててこれ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:31:33.47
生駒最低だな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:34:07.00
>>21
選抜は忙しいからしょうがないよねw
アンダーから上がれない奴が悪いんだろw
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:40:26.85
生駒あざとい
生駒ヲタもあざとい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:40:28.93
生駒有能
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:42:56.99
>>1
ていうか、生駒ちゃんが強引にまとめなかったら
ふたりはツーショットになってないよ

ふたりに距離があったから生駒ちゃんが強引にまとめたんだよ
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:46:30.53

選ばなくても嫌いなくせに無理しちゃってwww
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:49:31.42
>>1
ひめたんの隣で、カメラに映らなかったメンバーはOK?
0043君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:56:57.28
隣は井上が妥当だったな
何をやってたんだろう あのアホ

でも最後まで中元とマリカは自信無さそうな素振りだったな
最後ぐらい堂々としとけ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:03:30.70
アホはお前
卒業じゃないのに自分がそこに並ぶべきじゃないと思ったんだろ
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:05:20.75
出しゃばったどうこうよりブス過ぎてうざいな
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:23:46.70
ここ盛り上がったな
さすが生駒ちゃん
0047君の名は(大分県)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:30:04.91
>>39
生駒の空気読めないくらいの強引さがあるからこそ、乃木坂(特に一期)が回っていたという
側面も無きにしもあらずだな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:41:40.39
>>27
だろうな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:45:07.52
https://i.imgur.com/5Js1Wnt.jpg

よく見ると涙出てないww
動画で確認しても涙出てないwww
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:47:15.47
あそこは井上を呼びよせて3人にしてあげればGJだったのにオマエかよ!だもんなw
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:49:51.48
中3トリオはホンものだけど温泉トリオはビジネス臭がするからいらんだろ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:49:58.05
井上は卒業じゃないのにそんな事されても気まずいって
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:51:48.97
生駒よりマシ
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:51:54.45
>>50
俺も思わずテレビに向かって「お前かよ!」って叫んじまったわw
0055君の名は(三重県)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:52:02.88
ライブはめちゃくちゃ元気そうで草
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:54:48.23
圧倒的に人気ない上にゴリ押し存在感まで最近なくなってきたから
こういうところで目立とうとウチがウチがと必死なんだろな
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:55:40.84
生駒ちゃん流石だわ、ああいう時にああいう行動が取れる生駒ちゃんこそ
乃木坂の真のリーダーなんだよな
0058 【北陸電 - %】 (茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:56:00.47
生駒は天才だよ
人をイラつかせる天才
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:00:53.51
だーれも憧れてない求心力ゼロのリーダーw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:01:12.66
桜井が機能してないんだからしゃーない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:06:49.21
前髪上げると糞ブスバレるから止めたほうが良いよ
自分ではかっこいいと思ってるんだろうけど
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:10:38.79
みんな垢抜けてどんどん綺麗になってるのに生駒だけ妙な老け方してるな
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:15:21.24
あそこでまとめるのは生駒しかおらんな
0064君の名は(spmode)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:16:19.96
万理華とひめたんを強引にくっつけたのは評価するよ
しかしその後がいかん
隣にお前が来てどうすんだよって話だわ
だったら井上を呼べよ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:27:44.28
bingoもそうだけどここ最近の番組で生駒がでしゃばる回数多すぎ
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:29:28.99
>>65
編集スタッフに言えよ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:47:17.30
寝る前の入れ歯外したばあちゃんソックリ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:47:52.77
お前は万理華ともひめたんとも大して仲良くなかっただろ
嘘泣きもいい加減にしろ
0069君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:53:33.52
生駒が何かをするには必ず理由があるのよ
それは全て自分が目立ちたいからなのさ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:55:20.14
生駒はブスに拍車かかってる
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:56:42.92
邪魔
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:57:20.91
ひめたんと万理華をくっつけて周囲にいるメンバーを手招きして呼び寄せた
ここまでは分かる
そうしたら自分は一歩引き下がるべきなんだよな
あんたが万理華の隣で泣いてどうすんだよw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:00:23.67
万理華の隣に陣取ったのはカメラにバッチリ映るからだろうな
生駒のそういう嗅覚の鋭さは半端ないもん
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:02:01.19
>>64
井上ってこういう目立つ事嫌いそうだよな
多分後ろの方でニコニコ見送ってると思う
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:04:33.26
でも生駒が居てくれてよかっただろ 他の子はおとなしいからあれはできない

いい意味でKYな人間も必要
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:07:44.51
生駒ヲタ以外からはいらないと思われてる生駒
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:08:07.39
>>73
ヲタに好かれるような努力は何もしないくせに何故かそういうところだけは長けてるんだよなw
0078君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:10:33.03
ます生駒があのポジションに居たのがな
手も足も出せない後方にしとけよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:11:55.00
ノギビンゴのまいまいラスト回もそうだったけど
生駒はそういう時だけ親しかったフリをするからほんとタチが悪いんだよな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:14:11.70
>>50
皆を呼び寄せたのはまた出しゃばりとか叩かれるからだろ
全く狡猾なヤツだよ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:14:37.90
>>72
生駒の行動は全て自分が目立つためだから1歩引くとか無いよ
カメラ位置確認して絶対何度も使われるシーンで映り込むことも計算して動いてる
そしてそういう所がキャプテンが生駒じゃなく桜井である理由
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:18:26.93
三期坊が誰一人見ない イコ太郎兄貴の背中
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:18:43.69
アンチ怖すぎ
脳みそ歪んでるな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:23:46.94
万理華とひめたんのかなり後方にいたメンバーにも声をかけて
「あなたたちも前に来なさいよ、私はいいから」と背中を押して近くに呼び寄せるというスタンスなら評価されたのにな
結局自分だけが目立つといういつものパターンだったわ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:27:33.55
自分がいかに東京ドームで目立てるか綿密に計画してたんだろうな
握手をサボりまくって考える時間はたっぷりあったわけだし
0086君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:32:36.64
>>84
それな
せめて隣に生ちゃんさゆにゃんを並ばせるならわかるが
なんで生駒だよ
マジで生駒抜きのBD出して欲しい
10万出すから
0087君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:38:28.99
万理華やひめたんとの仲良しエピソードなんて一つもないのに何で隣で泣いてたの?
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:40:32.52
Ikotaro is crying there prohibited !
0089君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:44:52.66
>>72
万理華の隣はさゆか玲香でしょう
ひめたんの隣が生ちゃんなのだから
生駒が2度カメラの位置を確認してから
突然前に出て来てるのを見てドン引きしました
最後なんだからファンの気持ちも考えて
仲の良いメンバーで送らせてあげればいいのに
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:47:22.53
案の定おーぷんは生駒ちゃん最高の大合唱で草
0091君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:48:53.76
>>90
本スレもツイッターもな
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:49:04.37
万理華の最後に隣にいるべきは井上だよなあ
生駒はなんでこういう空気読めないことしかできないんだろう
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:53:18.77
人気に不思議の人気あり
不人気に不思議の不人気なし
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:54:10.95
井上はこういう時に前に出るタイプじゃないしそんな事は望んでないだろ
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:57:12.40
東京ドームライブはDVD、Blu-rayになるだろうしな
生駒はそこまで計算してるよ
アイツは自分が目立つ為には手段を選ばないし
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:31.23
>>76
生駒ヲタじゃないけどあれは良かった
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:55.18
>>87
ど新規かな?
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:01:34.72
>>94
井上はそういうタイプだからこそ腕を引っ張って無理矢理にでもひめたん万理華の隣に呼び寄せないといかんのよ
そういうことが出来て初めて真のリーダーと呼べるのさ
それもせずに自分がそこに陣取るとか言語道断
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:05:42.05
集合写真の一番前で寝そべっちゃうような奴に常識を求めるなんて土台無理な話よ
0100君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:08:59.05
>>97
すまん、全然知らん
生駒がひめたん&万理華との仲良しエピソードあるなら教えて
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:15:43.89
>>100
ひめたんとは買い物行ってるしひめたんを生駒がプロデュースした
まりかとはそもそも犬会メンバーみんな仲いい
探せばもっとあるぞ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:16:25.06
いつもの自演連投スレか
0103君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:17:58.70
生駒ちゃんイケメンすぎ
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:46.49
>>101
プロデュースってなんだ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:19:31.72
クソ!
乃木中見てぐっすり寝ようと思ったのに最後の方で要らんもの観せやがって
0108君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:23:20.10
これでまりかヲタと中元ヲタが全部生駒ちゃんのヲタになるから西野越えは確実だな
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:23:31.09
生駒はライブのパフォーマンス以外は消えてていいよ
テレビもライブのMCも全部必要ないむしろ邪魔
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:42:53.01
相変わらずここはツイッターとの温度差ひどいな
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:52:02.49
みんな集まれー!までは良かった
しかし結局最後は自分が中心にいて失笑
生駒のダメなところが随所に表れてたな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:53:17.17
乃木坂って生駒さえいなければ完璧な集団なのにな
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:55:00.04
ウンコふんばってるババアみたいなブスだから
不快感も倍増するよね
https://i.imgur.com/5Js1Wnt.jpg
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:55:28.19
>>49
顔ほんとひどいよ(>_<)
0115君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:56:04.46
>>98
生駒にそれ出来たら、俺生駒見直すわ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:00:23.39
なんでおまえみたいなカスに見直されなきゃいけないのwww気持ち悪いわあ。ただのCD購入者のゴミくずがさ。
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:19:35.36
>>113
やめたまえwww
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:53.47
審議委員会があればとっくに引退勧告されてるイコ太郎兄貴のケジメの無さは異常
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:24:27.84
生駒がいると胡散臭い
薄っ〜〜ぺらい
感動ゼロ
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:25:06.10
生駒は注目集まるとこだとこれやるんだよなぁ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:13.45
>>120
ホントずる賢いよね
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:34:24.85
叩いてるクズって後出しジャンケンばっかりだな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:43:05.57
>>122
視聴者としての感想に後出しも糞もなくね
頭悪いね
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:47:37.07
>>116
やめたまえwww
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:56.49
>>123
何をやったって叩くんだろ
後出しジャンケンじゃねーかバーカ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:02:56.58
>>125
何もしなかったら叩かれてないよ
出しゃばるから反感を買って叩かれる
ただそれだけのこと
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:11:08.76
善人を装って結局最後は自分が目立とうとするいつものパターンだった
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:15:16.81
温泉トリオって言ってるけど結局行ったんかね
ぜんぜん仲良いように見えなかった
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:29:28.29
>>126
何もしなきゃ影が薄いとか終わったとかいつも言ってんだろボケ
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:29:54.02
>>127
まあ僻むなよ おまえみたいに全く目立てないゴミとは元が違うんだからさ
0131君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:31:32.37
>>126
その発言が後出しジャンケンでワロタピーポー
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:36:42.86
ドームのBlu-ray出たら買おうと思ったけどあのシーンがあるとさすがに萎えるわ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:43:19.71
>>129,131
誰が言ってるのか知らんけど少なくとも俺は生駒が視界に入らなければそれでいいわ
ジャンケンしてるんじゃなくてTVみてるだけだし
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:48:51.57
人気は下から数えた方が早いのにまだ主役気取りで草
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:53:54.56
>>134
はい、だから出ても買いません
生駒のせいで感動が半減しましたから
0137君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:55:20.40
観ないという選択肢を選ばないのはなぜでしょう?
ここで何を書いても何も伝わらない事を理解しないのはなぜでしょう?

答えは…わかりますよねw
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:00:55.50
>>133
出たらすぐに目をつぶるスキルを身につけろ
できないなら諦めろ
お前ひとりにテレビやってるわけじゃないから
0139君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:09:57.40
生駒ヲタがアンチスレを見ないという選択肢を選ばないのはなぜでしょう?w
0140君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:12:29.62
アンチに嫌がらせをするためです
アンチが生駒に嫌がらせするのと一緒です
0141君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:17:40.60
>>30
川後とのSRで頑張らなかった梅澤さんじゃないですか!
0142君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:17:46.10
握手会は体調不良なのに こんときは

超元気で前に出る出る さすがですわ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:20:08.23
>>139
わざわざアンチスレを開いてのこのこやって来るのは生駒がどう思われてるか気になって気になって仕方ないんだろうな
要はスルースキルがないんだよ
生駒ヲタは昆虫並みの脳ミソしか持ち合わせてないからさ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:25:31.95
超絶不人気でファンから支持されてないのに
主人公気取りで笑っちゃう
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:26:55.51
>>140
そんなエネルギーがあるのなら少しは働いて生駒の握手券を買ってあげたらどうだい?
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:31:19.27
>>140
健全な生駒ヲタ←生駒←生駒アンチ←アンチスレを盛り上げる生駒ヲタ
0148君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:36:53.20
>>143
自己紹介乙
人に言う前に生駒に対するスルースキル身につけろ
0149君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:41:18.85
>>146
握手脳wwwwwwwwww
0150君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:42:40.04
>>148
あなたアンチスレを覗かずにはいられないんでしょ?w
せめて一週間くらいは我慢してみたら?w
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:58:06.06
擁護さんはせっせと薪くべご苦労様やで
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:29:20.53
桜井って何もやってねーな
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:32:38.53
>>146
生駒ヲタも生駒がブスなの分かってるから間近で握手したくないんだろ
0154君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:39:45.34
何故か握手会だけは出しゃばらない生駒
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:05:17.23
アンチからかってるとまあそんなに楽しくはないが暇つぶしぐらいにはなるわなw
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:11:49.37
核心つかれて必死に余裕アピールですか
0157君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:21:33.19
アンチって何のために生きてるのかねw
0158君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:26:04.11
生駒アンチって成成明学すら入れなかった低学歴が多いイメージ

日東駒専クラスの中途半端な陰キャが多そう
0159君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:42:18.33
生駒アンチは謝れよ
生まれてきたことに
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:47:56.44
なんかいろんなアンチいるけど生駒アンチとだけは言われたくない

なんかカッコわりーwwww
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:48:23.06
スレ保守ご苦労である。
戻ったからぽまいらもちっと休憩してきてよいぞ
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:13:20.97
>>1

二人ともいい顔してんなあ、感動

それに比べて、本当に生駒邪魔
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:58:22.30
生駒もあれだが、中元ってほんとアップに耐えない顔面
まりかの引き立て役でしかなかったな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:29:45.82
コイツいつも台無しにしてんな
0166君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:20:28.40
全然金を生み出さないくせになに主役ぶってんだよこのゴミは
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:29:04.92
こんなスレ立ってたから家帰って見てみた
生駒最高じゃん
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:33:59.42
あれを素直に感動できないって不憫というか人生の半分損してるというか
乃木ヲタやってて楽しいのか
0169君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:31.22
人生の半分損してるんじゃなくて生駒がしゃしゃり出てきたから感動も半減したんだよ
0170君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:33:23.58
>>168
生駒を応援してるなんて人生の半分損してるよ
0171君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:16:18.41
>>170
それなち
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:48.49
>>170
それなち
0173君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:42:28.93
生駒は悪くない
動かなかった井上が悪い
マリカの花道ぐらい自分からしっかりやって欲しかったな
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:55:37.36
感動がだいなし
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:12:48.35
めっちゃ感動した
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:25:13.26
どうして生駒が苦手
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:14:02.46
あそこで無理矢理にでも井上を連れてきてようやく任務完了だろ
お前が万理華の隣に陣取ってどうすんだよって話だわ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:18:26.39
>>177
バーカ
0179君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:54.92
>>178
その程度の返ししか出来ないならいちいち絡んでくるなよ
0180君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:33:21.26
生駒ちゃんか最後に手招きしてメンバーをアツメタじないか!
あれがなきゃあの感動は無かったよ

生駒ちゃんサスガたよ総監督
0181君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:33:24.63
あそこまで空気を読めない奴は珍しい
このゴミは一体いつまで主役面をするつもりなのか?
0182君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:35:32.53
>>1
2chの中の地方住み高卒僻み豚達の中だけでな
0183君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:37:03.62
仕事を選り好みする総監督とか片腹痛いわ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:10:27.45
>>179
バーカ
0185君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:18:05.88
あのシーンを見てメンバー叩きにご執心、ってもう乃木オタやってても楽しめないよ
ただのアンチなら叩きネタは選ばないと、誰も話聞いてくれなくなるぞ
0186君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:20:50.14
生駒はもうすぐ7年目に突入する
これは前田敦子がAKBに在籍していた年数とほぼ同じ
これだけ長期間ゴリ推しされていながら乃木ヲタから全く支持されていないのは逆に凄い
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:18:33.09
>>182
頭大丈夫?
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:29:28.34
台無し
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:35:44.45
>>186
バーカ
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:27:43.20
せっかくの感動が台無しだわ
0192君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:30:10.93
最近のどの会見にも出てきてスポークスパーソン気取ってる秋元もいいかげんウザイ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:41:47.22
真夏はちゃんと人気もあるし出しゃばらず求められた時だけやり切るタイプだから
生駒より全然マシだよ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:07:12.75
>>193
いやいや出しゃばるだろwww
0195君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:11:36.44
>>193
都合のいい脳みそしてるな
生駒みたい
0196君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:02:37.63
>>44
卒業じゃない 中3組の生田は隣に並んだんですがw
0197君の名は(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:12:41.37
>>192
気取ってるってか頼まれるんだろ
そもそもが任せられる人少ないやん
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:29:22.12
生駒が邪魔です
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:12:07.62
不細工は出しゃばるなよ
0200君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:15:03.66
みんなギスギスすんなよ
生駒ちゃんの人気が回復する方法考えようや
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:06:49.82
残念やが手遅れなんや(;_;)
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:43:41.07
>>192
誰がいいかじゃなくて惨事にならない人選で考えてみろや
0203君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:08:27.03
出しゃばるのはアゴだけにしとけ
0204君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:19:28.03
>>197
あざといと書いて真夏と読む
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 03:11:12.15
まなったんのは突っ込めるあざとさやん。
生駒は乃木坂のため〜言いながら自分自分だぜ。悪性やわ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:37:15.32
>>205
それなち
0207君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:52:25.03
>>205
それなち
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:56:09.37
>>205
都合のいい解釈だな
生駒みたい
0209君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:48:54.34
最初は、同席していた白石麻衣が「私も、もう年だよ」と皆を笑わせ、
それを受けて伊藤万理華も「私なんか一足先に辞めちゃうのでもっとダメだ」とツッコミを入れて和やかだった。

その時、伊藤かりんや相楽伊織が「これからは2期生の時代ですよ」等と軽口を言い、皆がキャハハハハッとなった。
白石は「私はまだまだ30歳までは在籍する」と笑っていたが、生駒里奈は、かりんの言い方が気に入らなかった様だ。

「2次会が始まって20〜30分ぐらい経過した頃に、生駒が伊藤かりんに対し、
『生駒ちゃんに対する礼儀がなってないよ!』『ちゃんと生駒ちゃんに挨拶しな!』等と説教し始め、不穏な空気になりました。」(某メンバー)

そのタイミングで、かりんのスマートフォンが鳴り、取ろうとしたところ、
生駒は目の前にあったドン・ペリニヨン ロゼの瓶を手に、ガツンと頭を殴ったという。

「本当に一瞬、ただ絶句というか呆気というか、固まってしまい、咄嗟のことで誰も止められなかった。
そして生駒が『タヒね!』とか言いながら、かりんに襲い掛り、掌底や一本拳で何度も顔面を殴りつけた。
かりんは両膝で巧みに距離をとり、直接当たったパンチは少なかった。

鈴木絢音らが止めに入ったが、生駒は『あんたらも、やられたいのか、生駒ちゃんに刃向かうの?』と怒鳴り、2、3発、蹴りを入れた。
椅子や植木鉢を投げたりする生駒に対し、白石が他のメンバーには任せられないと立ち上がって『いい加減しろ、何やってんの』と制止しようとしたが、
『私は悪くない!』と手を振り払い、さらにかりんを殴ろうとした。そこで生田がチョークスリーパーで落としてなんとか収まりました。
かりんのスマホは床に吹っ飛んで、画面が割れてしまっていました」(同メンバー)

店内のテーブルや床に瓶やポテチや枝豆が散乱し、騒然とした雰囲気に。白石が生駒の耳元で何か注意をし、約5分後には店を出たという。

「先に、頭から血を流していたかりんを店から出したが、『くそ、痛いよ、本当に。ドンペリで殴るなんて。』と顔をしかめていた。

佐々木琴子が支えていたが、かりんは自分で歩いていた。大出血ではなかったが、頭が腫れているようにみえた。
生駒は『私は悪くない!』と叫びながら、店の人に頭を下げることすらなく、出て行きました」(同メンバー)
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:20:10.24
生駒最低だな
0211君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:43:52.82
>>209
それ自分で面白いと思って書いてんの?
だとしたらあんた相当ヤバいよ
0212君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:27:09.48
全てを台無しにするオナベ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:13:16.23
生駒最悪だな
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:56:14.59
>>209
気持ち悪いなこいつ
0215君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:40.57
>>209
自分の異常さに早く気づいてくださいね
0216君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:12:27.49
台無しだよ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:55:14.33
こいついつもしゃしゃってくるな
0218君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:42:35.26
>>217
それなち
0219君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:07:28.69
>>217
それなち
0220君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:54:57.36
>>217
それなち〜
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:25:34.37
台無し
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 06:09:46.26
出しゃば里奈イラネ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:10.02
台無し
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:07:42.63
台無し
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:17:43.35
ほんと協調性ないよな。端にいるようで結局自分だけ目立とうとしてる。そして気を遣っていこまちゃんと書く乃木メン・・
0228君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:37:04.62
>>226
コイツ年がら年中こんなことしてるよな
0229君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:52:13.08
>>226
こういうの本当キモい
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:51:02.30
台無し
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:43:39.25
台無し
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:27:05.82
>>226
生駒ツマンネ
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:25:52.06
台無し
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:58:07.14
台無し
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:27:39.46
台無し
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:36:53.88
>>226
これだけ叩かれてまだこんなんやってんのか
この性格は一生治らん
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:01:48.13
いい集合写真をほんと台無しにしてくれる
0240君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:51:13.53
>>239
それなち
0241君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:00:33.56
>>226
一番前で寝そべってた時から何も成長してないな
0243君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 06:12:07.44
>>241
それなち
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:47:05.55
台無し
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:28:16.12
>>241
それなち
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:14:45.71
台無し
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:04:11.29
台無し
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:34.13
台無し
0249君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:30:49.91
アゴの出しゃばりも台無し
0250君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:30:27.38
ノギビンゴ見たらやたら老けててビビったわ
ありゃほとんど老婆だな
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:17:39.31
つうかうるさい。なんでこの人は上から評価したがるんだ
0252君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:17:42.81
お姫様の血だろうな
低能でも身分だけで人の上に立てて来た悪い血が出てしまっている
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:13:55.60
>>250
それなち
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:39:11.41
台無し
0255君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:24:41.71
ずっと台無し
0256君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:27:48.16
台無し
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:18:01.62
>>258
ダメだ

アナスイを出せ
0260君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 03:28:27.59
>>257
生駒本人はウケると思ってやってるのかな?
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:57:04.04
>>257
生駒ツマンネ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 02:53:03.24
台無し
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:18:32.80
台無し
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:01:19.43
台無し
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:59.00
台無し
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:13.31
台無し
0267君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:04:04.12
台無し
0268君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:55:14.40
全てを台無しにするオナベ
0269君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:22:38.89
出しゃば里奈イラネ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:10:35.01
台無し
0271君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:41:03.54
台無し
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:15:01.18
台無し
0273君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:42:12.13
アゴも出しゃばりやがって
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:01:27.67
台無し
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:13:13.79
>>273
それなち
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:56.52
台無し
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:07:00.76
台無し
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:03:43.78
生駒脱糞
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:11:49.61
台無し
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:03:47.58
台無し
0281君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:50.18
台無し
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 04:22:46.10
台無し
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:50:50.78
台無し
0284君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:28:44.60
生駒は出しゃばるからCDTVのひな壇に呼ばれず
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:41:49.12
>>284
それなち
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:58:39.84
台無し
0287君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:05:47.07
生駒イラネ
0288君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:54:54.47
>>202
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:26:03.88
イラネ生駒
0290君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:18:44.75
台無し
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:22:24.27
まるで邪魔するために生まれてきた人だな
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:43:00.56
>>291
それなち
0293君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:13:26.72
>>291
それなち
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:02:43.52
>>291
それなち
0296君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:52:46.01
出しゃば里奈
0297君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:26:22.52
出しゃば里奈
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:38:13.64
出しゃば里奈
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:23:03.85
台無し
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:59:52.97
えぇ
0301君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:29:53.82
出しゃば里奈イラネ
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:43:29.99
台無し
0303君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:20:07.35
台無し職人
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:36:04.05
台無し
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:19:13.11
永世台無し名人
0306君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:02.23
>>305
それなち
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:09:45.88
>>305
それなち
0308君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:23:02.50
最近おとなしいな
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:51:44.99
大迷惑
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:13:51.63
台無し職人
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:00.37
>>305
それなち
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:45:27.87
大迷惑
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:20:53.54
>>312
それなち
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:12.31
台無し職人
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:50:59.66
>>314
それなち
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:25:08.56
大迷惑
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:36:22.52
>>316
それなち
0318君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:22:29.61
格付けも台無し
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:17:03.27
台無し職人
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:56:04.13
大迷惑
0321君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:05:15.69
台無し職人
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:10:55.52
台無し職人
0323君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:52.86
台無し職人
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:31:02.46
台無し職人
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:20:55.58
台無し職人
0327君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:25:31.81
台無し職人
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:35:54.85
台無し
0329君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:28:22.59
台無し職人
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:45:57.73
台無しの魔術師
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:35:03.61
台無し職人
0333君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:44.87
台無し職人
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:28:43.07
台無し職人
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:43:39.39
台無し職人
0336君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:27.09
台無し職人
0337君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:42.53
生駒のごり押しで泣いた二人だぞ
なんで生駒が入ってるんだよ
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:53:59.38
台無し職人
0339君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:45:36.14
台無しの天才
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:26:51.86
>>337
それなち
0341君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:32:21.62
>>337
それなち
0342君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:56:36.69
台無し職人
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:55:00.91
台無し職人
0344君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:25.24
最初は、同席していた白石麻衣が「私も、もう年だよ」と皆を笑わせ、
それを受けて生田絵梨花も「私なんか外仕事で手一杯でもっとダメだよ」とツッコミを入れて和やかだった。

その時、伊藤理々杏や岩本蓮加が「これからは中学生の時代ですよ」等と軽口を言い、皆がキャハハハハッとなった。
白石は「私はまだまだ28歳までは在籍する」と笑っていたが、生駒里奈は、中学生組の言い方が気に入らなかった様だ。

「2次会が始まって20〜30分ぐらい経過した頃に、生駒が岩本蓮加に対し、
『ガキ達は生駒ちゃんに対する礼儀がなってないよ!』『中坊は、ちゃんと生駒ちゃんに挨拶しな!』等と説教し始め、不穏な空気になりました。」(メンバーA)

そのタイミングで、岩本のスマートフォンが鳴り、取ろうとしたところ、
生駒は目の前にあったファンタゴールデンアップルの瓶を手に、頭を殴ろうと踊りかかったという。

「本当に一瞬、ただ絶句というか呆気というか、固まってしまい、咄嗟のことで誰も止められなかった。
そして生駒が『ウキィー!』と言いながら、岩本に襲い掛り、馬乗りになってビンや拳で何度も顔面を殴ろうとした。
しかし、岩本は両膝で巧みに距離をとり、右に左に冷静にかわして、直接当たった攻撃は皆無だった。

向井葉月らが止めに入ったが、生駒は『あんたらも、やられたいのか、生駒ちゃんに刃向かうの?』と怒鳴り、2、3発、蹴りを入れた。
椅子や灰皿を投げたりする生駒に対し、白石が他のメンバーには任せられないと立ち上がって『いい加減しろ、何やってんの』と制止しようとしたが、
『私は悪くない!』と手を振り払い、さらに岩本を殴ろうとした。しかしパンチを避けられ身体が泳いだ隙に、引っ張り込まれ、
あっさりと背後を取られて瞬く間にチョークスリーパーで落とされてしまいました。
意識を失った生駒ちゃんは失禁してしまっていました」(メンバーA)

店内のテーブルや床に、チーズやポテチや銀杏が散乱し、騒然とした雰囲気に。白石が生駒の意識を取り戻させて耳元で何か注意をし、約5分後には店を出たという。

「顔面蒼白の生駒は店から出る際に、『くそ、生駒ちゃんは冗談でやっただけなのに。』と顔をしかめていた。

直ぐに、伊藤理々杏が先ず店長に謝罪し、マネージャーに連絡を入れて指示を仰いでいました。
私達が混乱しているのを横目に、伊藤理々杏と岩本蓮加が先頭に立って、室内の清掃を行って、帰り際、再度深々と店の人に頭を下げて、事後対応の為の連絡先を渡して出て行きました」(メンバーA)
0345君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:51.40
台無し職人
0346君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:42:36.97
>>344
こんな物凄い真実が隠蔽されたままだとか
運営の生駒びいきの酷さに唖然としました

生駒がカラオケ屋の大型リモコンで3期生
の頭をかち割って休業に追込んだりさせな
かったのが不幸中の幸い、まいやん有難う
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:02:02.02
生駒 ”日馬富士” 里奈
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:35:45.94
台無し職人
0349君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:40:01.63
>>347
それなち
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:41:50.98
>>347
それなち
0351君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:10:58.10
台無し職人
0352君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:28:01.67
台無し職人
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:17:40.56
台無し職人
0354君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:43.81
>>108
これは絶対ない(笑)
0355君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:21.97
サボってるのがムカつくわ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:06:38.38
>>355
それなち
0357君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:48:53.93
>>355
それなち
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:40:31.20
>>354
それなち
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:06:00.66
台無し職人
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:19:02.07
台無し職人
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:37:55.99
台無し職人
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:20.49
台無し職人
0363君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:13:19.27
台無し職人
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:46:10.73
台無し職人
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:34:09.37
台無し
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:32:03.96
台無し
0368君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:01:13.26
台無し職人
0369君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:05:32.67
台無し職人
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:04:34.33
台無し職人
0371君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:06:40.18
生駒が乃木坂にいるだけで乃木坂にマイナス
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:05.14
>>371
それなち
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:09:46.97
台無し
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:46:59.39
>>371
それなち
0375君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:38:53.67
ぞう
0376君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:02.58
台職
0379君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:01:14.60
生駒が行動すると周りが白けるのはいつもの事
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:35:51.07
>>379
それなち
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:43:33.46
台無し出しゃば里奈
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:35:09.67
台無し職人
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:31:30.15
マジうざ
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:47:10.77
それな
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:09.07
うざすぎる
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:18:22.35
でしゃばりオバケ
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:32:22.50
不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況