X



トップページ乃木坂46
263コメント89KB
なぜ衛藤は橋本を越せなかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:09:49.64ID:/r53ftvx0
橋本に勝ってる部分もあったしそんな大差ないような
でも橋本のポジションを奪えなかったし越せなかったのはなぜだ?
0002君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:14:21.15ID:eSWCBrsc0
橋本に勝ってる歌やダンスといったパフォーマンスでは生田とかさらに上のメンバーがいる
橋本のビジュアルは唯一無二だから
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:19:42.69ID:ul2id3JM0
衛藤は華がなかったな
アンダーの頃は顔もふっくらしてて田舎の女の子って感じだった
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:20:09.81ID:8xkP4MPz0
>>1
初期のビジュアル比べてから言ってんのかそれは
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:21:16.07ID:b4IIkNN30
顔も歌もダンスもバラエティも超えてるだろ
橋本はプライベート使って社長に媚び売ってごり押しされてただけって文春が突き止めてくれた
0009君の名は(東日本)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:28:52.58ID:dxkKtRT4O
白石 橋本 松村 衛藤
で好きなタイプ分かれるな
衛藤がいいな
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:35:46.38ID:oNOenBnC0
>>7
衛藤がそれできなかった理由は?
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:36:45.43ID:Jbkfgc440
衛藤の媚びが中途半端過ぎるのが敗因かな
橋本みたいに愛人にしてもらわないと
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:38:20.85ID:m3+Vi/Cg0
運営が固定されたものを崩す勇気がなかったから
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:38:37.75ID:k8E04FaI0
無秩序マン毛晒した橋本様にはまいやんですらかなわないよʅ( ´_ゝ`)ʃ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:39:30.45ID:dgCK1rm/0
白石 橋本 松村は変わり者で屈折や変人気質があるけど
衛藤は全う 健全 どノーマル
一般社会適合性は高いけど面白みが薄い
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:43:36.18ID:k8E04FaI0
金ないアピール初期からしてたから真っ先に枕の対象になったんだろうね、橋本は
0017(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:44:47.55
別に橋本なんかじゃなくほとんどのメンより下扱いされてた
それは乃木坂が素人が好まれるから
秋豚と今野が素人が好きだから
歌も演技も橋本や松村なんかの100倍凄いのにみさは干された
多少改善されたとはいえ今も基本的には変わってない
橋本なんかと比べるなら新内で十分
みさを比べるなアホ>>1
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:46:29.14ID:L4i20DCs0
量産型感が凄い
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:46:42.29ID:Jbkfgc440
枕で元取れたならいいと思うけどな
橋本は卒業後も愛人続けられたみたいだし成功例だわ
トイレ盗撮は運が悪過ぎたけど
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:48:41.03ID:9TXA9Nmi0
>>12
13枚目とか橋本より前に置いたりしたけど橋本越えられなかった。
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:03:11.94ID:hBFXCMFQ0
つまんねえから
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:05:39.32ID:k8E04FaI0
村松クラスを仕留めるにはスキルがいっただろうな
バスケのマネージャー時代に鍛えた肉便器スキルが生きたんだろう
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:07:45.78ID:oNOenBnC0
枕連呼=敗北宣言
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:11:50.00ID:Jbkfgc440
>>26
枕も世渡りの手段だから
バレなきゃ悪じゃないんだよ
そんな枕自体を悪みたいに言うのは辞めてやれ
松村と橋本はバレちゃっただけ
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:19:46.36ID:oNOenBnC0
>>27
ではなぜAKBは落ちぶれたのか
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:22:45.70ID:9gfoZE/t0
別に超える必要なくねw
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:23:25.83ID:ZtX+FBKt0
談合や癒着と同じで枕はバレたらアウト
まぁ松村橋本に対してはノーコメントだが
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:50.88ID:z1FnI4RK0
>>27
>バレなきゃ悪じゃないんだよ
>そんな枕自体を悪みたいに言うのは辞めてやれ

悪じゃないならバレなきゃとか関係ねえだろバカかお前www
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:36:21.02ID:xZ1dGbch0
でこぴんだと橋本に見えるw
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:38:29.61ID:lAOJg3o+0
顔でかいからだろ
御三家よりスタイルがよくない
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:45:08.18ID:lAOJg3o+0
女に好かれるタイプじゃないね
0037(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:47:03.84
マン毛その他ゴリ押しメンどもと違って枕拒否してここまで来たんだからほんとに凄いよ
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:51:09.52ID:oNOenBnC0
>>37
根拠は?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:55:12.92ID:lAOJg3o+0
枕?
地方ご当地アイドルが乃木坂入ったり、ミスマガグランプリを受賞したりするほうが胡散臭えのに?
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:57:17.27ID:/P6Gxvg/0
歌もダンスも上手いし、ルックスも良い。人間味が溢れてて暖かい
ただ橋本のポジションはそういうものが求められず、
少しクールな感じが求められるポジションだった
結果的に飛鳥がその位置に収まったという感じだな
0041(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:59:02.18
>>38
ゴリ押し=枕
干され=枕拒否

常識

それにしてもマン毛の村松への枕攻撃は他のゴリ押しメンと別次元で悪質だけどな
0044(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:03:13.47
マン毛が今乃木坂にいても10位内にも入れないだろう
卒業で誤魔化したな
しかもあんだけ煽っても写真集たいして売れてねえし
1stもみさのほうが売れたけど2ndで卒業あおりやったら橋本の何倍も売れるのは間違いない
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:05:09.82ID:lAOJg3o+0
衛藤が持ってる数字って当てにならねえ
バカみたいに20本もタワー建てるやついるからな
0051(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:08:54.40
いったいマン毛ヲタって何がしたいの?
まいやんより上なんてスレ立てたり
こんなスレ立てたり
現役メンバーを侮辱し乃木ヲタを煽る真似ばかりしやがって
もうマン毛は乃木坂とは関係ないんだから
亡霊ヲタもとっとと消えろよ
乃木坂アンチとして常駐するなダニが
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:21:40.26ID:lV161AiH0
糞茸は衛藤叩きになると必死www
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:23:43.91ID:8Nbv395K0
衛藤が台頭しても、乃木坂が下品になるだけ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:29:57.40ID:Ny5W1LjR0
当時
ルックス→橋本
個性→橋本

全盛期
ルックス→互角
個性→橋本

衛藤は普通すぎるから発言に面白みがない
生田堀のような怪物さがない
秋元松村のような頭脳もない
橋本飛鳥ような別角度目線もない
生駒高山ようなガヤも出来ない
若月桜井のような振りやすさもない
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:33:04.48ID:pK6hHHjd0
あるのはエロだけ
最後の武器
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:09:45.22ID:9TXA9Nmi0
西野や真夏が人気だったりするから一概に何とも言えないけど普通にルックスが橋本>衛藤だからじゃないの?
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 04:08:02.33ID:nJM1vmog0
愛人感が強過ぎてアイドルに見えない
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:13:03.83ID:o1SKya5P0
ななみん…
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:38:49.36ID:Hohr66eP0
衛藤って顔デカイしスタイルも悪い
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:51:28.28ID:NIbY8tqZ0
初期から既に一瞬で惹きつけるビジュアルは圧倒的に橋本が上
https://i.imgur.com/Vtf2tLG.jpg
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:56:10.98ID:ykPkqbnn0
>>71
こりゃ決定的やな
完封
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:06:47.14ID:bRUXrfhW0
衛藤さんてショールーム以外反響無いよな
乃木中もビンゴも目立ってたのに

エロ釣り専門なんすかね
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:26:48.64ID:Kd+5Jyoo0
>>81
絶品だわ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:34:53.05ID:saVPUMaN0
何故橋本ヲタと松村ヲタは衛藤sageに必死なのか?
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:38:16.29ID:gTjvn7t40
>>84
清原和博の野球はクスリの野球
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:20:48.39ID:oinm4z8f0

以上
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:23:22.07ID:3gZIQoGG0
衛藤うんぬんじゃなく、橋本がひたすら凄かっただけ
橋本に勝てるのは白石だけ

ショウルームに40分ほどで20万人以上集めることが出来るのは橋本だけ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:02.25ID:OwNC+y2w0
もしかして越せると思ったの?
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:13.86ID:rKFT5lVB0
もう乃木坂板でななみんのことはまともに語れないんだな
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:13.15ID:6y9ozHoL0
そうだろうか?

越してると思うよ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:33.00ID:6y9ozHoL0
みさみさのショールームは


やばい
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:50.82ID:oinm4z8f0
橋本、今頃村松のベッドで寝てるのかな
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:43.18ID:oinm4z8f0
衛藤の顔では橋本には勝てない
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:43.64ID:0pnV71Aj0
>>93
乃木中は?ビンゴは?
乃木中は鍋企画つまらなかったという声が多いし
ビンゴは松村に処刑されてたし
0097君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:08.98ID:/vmvKXCz0
卒業しても寮に居座り、毎晩高級車で送迎されて社長とオショックスしてたクズ女を越える必要なんてあんの?
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:44:35.24ID:/9jM4UAt0
禿来るかなぁ〜
             ▀██▄
           ▄████▀
        ▄█████▀
      ▀▀▀   ██▀   ▄▄▄
     ▄▄▄▄▄▄██████████▀
      ▀█████████▄
        ▄██▀██ ▀██▄
      ▄██▀  ██   ▀██▄▄
   ▄▄██▀    ██     ▀████▄
  ▀▀▀   ▀█▄ ▀█ ██▄   ▀████▀
         ██▀   ██▀
        ▄██    ██
       ▄██     ██    █
      ▄██      ██    ██
     ▄██       █████████
    ▄█▀         ▀██████▀

禿来るかなぁ〜
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:47:43.01ID:/9jM4UAt0
禿まだかなぁ〜
             ▀██▄
           ▄████▀
        ▄█████▀
      ▀▀▀   ██▀   ▄▄▄
     ▄▄▄▄▄▄██████████▀
      ▀█████████▄
        ▄██▀██ ▀██▄
      ▄██▀  ██   ▀██▄▄
   ▄▄██▀    ██     ▀████▄
  ▀▀▀   ▀█▄ ▀█ ██▄   ▀████▀
         ██▀   ██▀
        ▄██    ██
       ▄██     ██    █
      ▄██      ██    ██
     ▄██       █████████
    ▄█▀         ▀██████▀

禿まだかなぁ〜
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:48:37.03ID:VEfOkFg10
エロ、酒、歌しか取り柄ないからね
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:48:50.99ID:/9jM4UAt0
禿遅いなぁ〜
             ▀██▄
           ▄████▀
        ▄█████▀
      ▀▀▀   ██▀   ▄▄▄
     ▄▄▄▄▄▄██████████▀
      ▀█████████▄
        ▄██▀██ ▀██▄
      ▄██▀  ██   ▀██▄▄
   ▄▄██▀    ██     ▀████▄
  ▀▀▀   ▀█▄ ▀█ ██▄   ▀████▀
         ██▀   ██▀
        ▄██    ██
       ▄██     ██    █
      ▄██      ██    ██
     ▄██       █████████
    ▄█▀         ▀██████▀

禿遅いなぁ〜
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:49:49.56ID:/9jM4UAt0
禿まだかよ〜
             ▀██▄
           ▄████▀
        ▄█████▀
      ▀▀▀   ██▀   ▄▄▄
     ▄▄▄▄▄▄██████████▀
      ▀█████████▄
        ▄██▀██ ▀██▄
      ▄██▀  ██   ▀██▄▄
   ▄▄██▀    ██     ▀████▄
  ▀▀▀   ▀█▄ ▀█ ██▄   ▀████▀
         ██▀   ██▀
        ▄██    ██
       ▄██     ██    █
      ▄██      ██    ██
     ▄██       █████████
    ▄█▀         ▀██████▀

禿まだかよ〜
0103君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:50:04.49ID:ZwImCgNa0
頭の良さが違う
だから橋本は
踊れない歌えない演技できない
自分を客観視して芸能辞めたんだよ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:52:45.22ID:/9jM4UAt0
禿 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! って違い禿っぼい
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:55:45.47ID:Yw9DJ5uP0
比較するの失礼だわ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:04:45.98ID:cnPrrsXQ0
ななみさんの足元にも及ばない
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:06:21.39ID:/9jM4UAt0
うわぁ〜、やっぱり生駒dionだよwww

橋本の残念なところは生駒dionに好かれたところだよな〜
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:12:36.60ID:/9jM4UAt0
禿来ないかなぁ〜、禿

逆に生駒dionどっか行かねぇかなぁ〜
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:13:17.00ID:3gZIQoGG0
衛藤さんはじめ、ほかの乃木坂メンバーもみんな美人。みんな可愛い。
でも、ななみんは更に上のぶっとんだ美しさ
半神半人、人間離れした妖精みたいな美しさなんだよね
こんなひとは滅多に居ない
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:16:12.90ID:a5AqxW3X0
ご当地アイドルが引き抜かれるって
やっぱあれしたのかなあ
https://i.imgur.com/wURKnsf.jpg
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:22:52.60ID:Ewmt+Wq10
昨日敗走した茸みつけた笑笑
でもヘボだからもう相手しないよ
頑張ってね��
0121君の名は(市貝町)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:30:25.95ID:rP+8d1h30
ほんと橋本オタって屑だよな。本人が引退して静かにしたいのに尊重もせずスレ建てまくりヘイト集め。
大人しくしとけばいいのにカスオタクのせいで更に嫌われる
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:57:11.15ID:oByFVU8X0
衛藤なんか橋本と比較できるレベルじゃねえだろ
土俵が違いすぎるわ
0123君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:01:55.11ID:SGpMzCe/0
オヤジキラー頂上決戦w
0125君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:24:42.06ID:3hk3Csx70
市貝町って栃木県なんだw
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:31:20.07ID:6y9ozHoL0
みさみさがショールームでなぜ握手会に来れないのかと話してたが
九州だから来れないのかと話してたが


当たらないんじゃあああああああああああああああああああああああ
0136君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:32:23.07ID:vn5wQG5q0
東日本の大学でたとえると、
西野が東大、白石が一橋、あしゅが東工大、生田が医学部
橋本は早慶
衛藤は東北大
橋本は努力家ではないが要領がいい
でも基礎力はあまりないから頭打ち
衛藤は要領は悪いが努力家
基礎力もあるが器用貧乏
0138君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:33:09.17ID:XIh26arn0
衛藤は地味顔だからなあ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:39:19.36ID:sv8hS6gJ0
橋本を神格化して他メン叩くSB-iPhone

IDコロコロしながら1日中衛藤を叩く松村ヲタのニート糞茸

生駒dion

キチガイしかいないスレw
0153君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:58:48.00ID:PpQBdmgI0
いい加減にしろ!盲目橋本教信者

白石麻衣
柏幸奈
若月佑美
衛藤美彩

これが乃木坂46歴代visual四天王 橋本は5番手 四天王には絶対に入れない! 超えられない高い壁がある
衛藤を叩いて相変わらずだな 

橋本奈々未は神様ではない 神様は白石麻衣ただひとり!
橋本のあのメイクと雰囲気に惑わされてるだけ 

橋本は美雰囲気美人 美形じゃない! まず目がギョロっているし鼻が大きい 顎がない 横顔がE- LINE から逸脱した形状 橋本は正面だけ 正面でさえ鼻の大きさが目立つ時がある 斜めから横顔はもはや乃木坂トップレベルてはない

衛藤を見ろ! 意外breakで見せた美しい横顔 美しいE- LINE 横顔の美しさは若月佑美と衛藤美彩が双璧だろう 角度を選ばない衛藤の方がvisualは格上だ 

衛藤はあの新川優愛さまと同格のミスマガジン 橋本がミスマガを獲れたか? 衛藤と橋本は同い年 同じ条件下 乃木坂加入時の橋本のvisualではなおさら無理 絶対に獲れていない! 絶対審美眼が断言する まともな審美眼の持ち主なら橋本奈々未より

白石麻衣
柏幸奈
矢島舞美
若月佑美
衛藤美彩
土生瑞穂
守屋茜
森保まどか
入山杏奈
光宗薫

を遥かに圧倒的に格上のガチの美人と評価するだろう 橋本奈々未は新内眞衣や梅澤美波の上位互換にすぎない 新内も梅澤もガチの美形じゃないからな

白石麻衣
柏幸奈
矢島舞美

もはや神レベルの異次元の超絶美貌であり橋本が逆立ちしても足元にすら及ばない領域 

若月と土生にも圧倒的に完敗
若月佑美の端正な美貌 横顔の美しさ
土生瑞穂の鼻筋〜顎の美しすぎるE- LINE
橋本が逆立ちしても勝てない! レベルがあまりに違う 格が違う 問題にならない 

若月&土生&森保より橋本が美人と思うなら美的感覚を疑った方がいい バカバカしくて議論すら成り立たない

橋本より美人は芸能界にわんさかいる キャバクラを捜せば見つからない事はないレベルだ 

写真集を見ればいかに橋本が過大評価か一目瞭然 新川優愛や川口春奈の写真集と比較すればレベルの違いが明らか 格が いや次元が違う 比較すら失礼だ 橋本奈々未オタは視野が狭いのを自覚しろ 神様・白石麻衣の踵にすら及ばない
大リーガーと高校球児の格差だよ
橋本奈々未オタは現実を知れ!

白石麻衣は麗人
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:00:42.66ID:8BnF7khT0



   本物の 禿 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


0155君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:00:58.75ID:uUCDBhFd0
衛藤が今美人扱いされてるのは、
スタイルがよくて白石以外本当の美人だった橋本がいなくなったから

言っちゃえば乃木坂の顔面偏差値が下がったってことだな
0158君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:10:32.22ID:PpQBdmgI0
橋本を本当の美人って
じゃあ他は本当の美人じゃないの?
思い上がるのもいい加減にしておけ!

マジであまりの視野の狭さと審美眼の無さに可哀想になるレベルだ
心療内科隔離病棟を紹介したい

橋本の写真集を見てみな
とても絶世美女なんて呼べるほどではないし白石の写真集と比べてみると顔面偏差値の圧倒的格差が露になる

白石麻衣は新川優愛や西内まりや
川口春奈とタメを張れる
いや顔面偏差値なら勝てるレベルなんだよ

橋本奈々未レベルでは新川優愛や川口春奈の爪先にすら及ばない
顔面偏差値があまりに違いすぎる

白石と橋本でら格があまりに違いすぎる
橋本は衛藤よりvisualは明らかに格下だ
若月の方が遥かに美人だよ

現実を見ろ!

白石麻衣は神様
0159君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:12:19.26ID:ou5iBPpf0
白石以外、村外でビジュアルで戦えるメンバーはいない
メンバー自身も分かってるはず
だからもういれるだけ乃木坂にいて、出来るだけ絞りとろうとする
美人美人って鼻の下伸ばしてるやつ気を付けなw
すっからかんにならんようにな
0162君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:19:41.87ID:PpQBdmgI0
矢島舞美とか

あれが
ああいう顔こそが本物の美人という

男装が全く似合わない橋本はメッキが剥がれたと言ってよく
まさに雰囲気美人 美形ではない

新川優愛
西内まりや
川口春奈

こういう顔を美人という
学習しなさい

相沢紗世
杉本有美
佐々木希
桐谷美玲
北川景子

これが美人だ!
白石麻衣はここに踏み込めるレベルなんだよ
橋本奈々未では同じ土俵にすら立てない

格があまりにも違う

若月佑美
衛藤美彩 
土生瑞穂
守屋茜 
森保まどか

橋本奈々未ではこの5人にすら全く敵わない
雰囲気美人の橋本では華やかさに端正さを兼ね備えた

若月佑美
衛藤美彩

には逆立ちしても勝てない!
橋本は雰囲気だけだからだ

だから衛藤を叩くな!
衛藤を踏み台にするな!
衛藤を下に見るな!

推されて神輿に乗っただけの橋本
underから成りあがった衛藤

衛藤の方が人間としても遥かに格上
衛藤の勝ちは揺るがない

白石麻衣はLEGEND
0163君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:20:50.15ID:06BiwUEJ0
はすもとさんのあの写真は言い逃れできない
少なくともジジイは抱く気パンパン
0164君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:26:54.53ID:GUIrdcgL0
カリスマ性の違いかな
橋本は特になにもしなくてもバラエティで目立ってたし
0165君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:15:42.04ID:/EST2tbE0
衛藤さんが整ってるのは目鼻だけ
橋本と決定的に違うのは顎の細さ

橋本のが美人
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:22:18.19ID:tJucL/hl0
スッ…
0167君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:42:25.37ID:jrv9vFfh0
  川◦ω◦`)<ある時気付きました
 【 ビジュアルが 】
っ【追いついてない】⊂
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:14:04.54ID:yq2RwW8X0
ヲタふりしてスレ立てしてもバレバレなんだよな、禿の登場もコピペも煽りもワンパターンだし
この手の禿召喚スレ何回目だよ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:36:05.78ID:oE3XK1WS0
>>168
5枚目いいな。
幽遊白書のラストシーン思い出した
0171君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:25.31ID:E9fVlCOS0
92年組レベル高すぎぃ
0172君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:03:46.01ID:65RVL6ys0
>>168
やはり92年はアイドル全体で考えてもレベルが高い
今の ななみん見たいな
0173君の名は(東日本)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:02:54.99ID:jHYHgZY/0
案外、枕したかしなかったの差だったりしてw
0174君の名は(福井県)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:38:55.76ID:vbcxMIRs0
>>9
オレ、4人とも好きなんだよなぁ
0176君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:17:10.13ID:3gZIQoGG0
枕するような子があっさり芸能界辞めないと思う
0177君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:27:27.02ID:JD5mV40C0
橋本と衛藤って阿部慎之助と小林ぐらいの差があるわw
まぁ、阿部はまだチームにいるけど
0178君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:40:05.07ID:ZM9gznqX0
橋本はサバサバしてて媚びないし、良くも悪くも裏表がない
衛藤は裏表が激しい あと顔がでかい
そういう違い
0179君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:44:37.34ID:3gZIQoGG0
芸能界に対する執着心は衛藤の方が高いだろうな
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:46:34.04ID:e4Z7n++70
当時の社長の愛人候補なんだよ絶対無理
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:00:05.38ID:Hohr66eP0
等身大で見比べたらわかりやすいよ
ルックスだけなら橋本の完勝
顔の小ささ、脚の長さ細さで衛藤じゃ勝てない
性格的な面白さも衛藤は凡だけど橋本はいい意味で変人だから面白い
0182君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:36.00ID:FUwZxyDN0
メイクが悪い、キャラが弱い、初期に流れに乗れなかった
初期から今まで結局ギャル感が消えてない
顔立ちは顔がでかいとは言え92年組では一番正統派の美人
0183君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:49:26.99ID:97MLQ+/U0
>>182
それな
0186君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:25:58.83ID:JZq7ByVh0
俺は元々は橋本奈々未は好きだった
嫌いなら最初の写真集を買わない

だがいつからかあまりの過大評価にうんざりするようになった
橋本が嫌いではない 橋本教信者が大嫌い 基地害橋本教信者iPhoneチベットやわ銀は白石麻衣の美しささえ橋本のおかげだと言う 

もういいわ 神格化うんざりだわ
橋本は神様でもなんでもない!

visualも乃木坂なら女子たが芸能界には橋本レベルはいくらでもいる
芸能界トップ? 笑われるわw
橋本より美人の芸能人なんて軽く50人はいる 白石より美人の芸能人は誤認もいないかな?ってレベル
次元が違うんだよ 素材が違う モノが違うわ

橋本奈々未?
若月佑美の方が遥かにvisualは上 好み一切排除の客観視 顔面偏差値は若月の圧勝 問題にならない 相手にならない お話にならない 議論すら成り立たない
まともな審美眼の持ち主なら間違いなく若月佑美を支持するだろう

俺は白橋って言葉が大大大嫌いだ!
白石麻衣と同格に扱うな!

橋本奈々未では土生瑞穂の圧巻の美貌に完敗 全く相手にすらならない
橋本の方が美人だと言うならもはや隔離病棟で治療した方がいいレベル

問題にならないわ!

橋本奈々未より

若月佑美
土生瑞穂
森保まどか

の方が遥かに圧倒的に全く相手にも問題にもならない議論すら成り立たない美人だ!

守屋茜
衛藤美彩

にも橋本は完敗
守屋と衛藤の方が遥かに圧倒的に全く問題にならない美人だよ

現実を見ろ!

絶対審美眼に一ミリも狂いなし

白石麻衣
柏幸奈
矢島舞美

神様
0187君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:29:31.92ID:JZq7ByVh0
乃木坂なら女子たが×
乃木坂なら女優だが○

誤認もいない×
5人もいない○
0188君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:33:05.13ID:JZq7ByVh0
橋本の写真を見てみろ!
芸能界にはいくらでもいるぞ
あれで美人美人って異常なまでに連呼する教信者は夢でも見ているのだろう

ふざけるな!
過大評価やめろ!
メンバーん踏み台にするな!

白石麻衣は神様
0189君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:33:19.56ID:yP3Sy8A30
乃木坂メンバーなら、嫁にしたいアンケートNo.1じゃないの?w
0190君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:33:58.38ID:RrvmEHgl0
朝っぱらから長文
0191君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:46:57.09ID:JZq7ByVh0
嫁にしたいのは若月佑美だ!
まさに理想の嫁さんだよ
彼女にしたいのも若月
愛人にしたいのも若月
抱きたいのも若月

橋本奈々未は…
愛人かな

白石麻衣は神様だから近寄る事すらできない
0192君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:48:47.65ID:JZq7ByVh0
橋本奈々未?

柏幸奈に感謝しな!
柏幸奈がやる気を出していれば橋本奈々未の時代は来ていないからだ!
0193君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:57:48.15ID:aOFxxdgg0
>>192
柏は最初から人気なかったから
いつも学業で逃げてた
0194君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:58:33.20ID:JZq7ByVh0
これは驚いた

堀未央奈の写真集が八万部突破?
乃木坂なら下から数えた方が断然早いvisualの堀がそれだけ売れている
神格化され白石麻衣と同格にオタが祭り上げている橋本奈々未より遥かに売れている

これが現実だ!

写真集の売上げとvisualは全く比例しない
写真集の売上げが奮わないからvisualがどうのという理屈は成り立たない事が証明された は?堀
0196君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:14:21.62ID:JZq7ByVh0
>>194
は?
堀がvisualメンバー?そう思うなら眼科に行った方がいい まあ堀は一般しゃかいさなら可愛い方だろう だがハイレベルな乃木坂の中なら35位より下である

堀のvisualが乃木坂でトップだから好きだとか言うならそれは審美眼が無いのを自ら認めているのと同じ これだけは言える オタはロリコンばかり

だから齋藤飛鳥みたいな超童顔がvisualメンバーって言われるし与田祐希が3期生一番人気なんだろ 佐々木琴子はロリではないが童顔よりである

そんな審美眼もないロリコンばかりのオタは美人が怖い だから若月佑美や土生瑞穂みたいな超絶美人を敬遠するわけだ
守ってあげたい感からは対極だから尚更だな
だから握手人気=写真集売上げはvisualとは比例しないと堀が写真集を売った事で証明された
写真集の売上げでメンバーを叩くなら橋本の写真集より堀の写真集が売れた現実と向き合え! 写真集の売上げでメンバーを叩くのは許さん! 叩いたら堀のvisualは橋本より上と認めろ
できないだろ?
写真集の売上げとvisualは比例しないわかったか!

若月佑美
土生瑞穂

が坂道三大美人には数えられるという圧倒的事実は全く揺るがない

守屋茜
衛藤美彩

同様だ

若月佑美
土生瑞穂
森保まどか
守屋茜
衛藤美彩

橋本奈々未はvisualでは絶対に勝てないと断言する
橋本にはない端正さがある 橋本は華やかさだけ

白石麻衣はgod

【絶対審美眼・visualアインシュタイン】
0197君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:20:25.28ID:JZq7ByVh0
>>195
橋本奈々未より遥かに圧倒的に全く相手にならない美人

守屋茜は初期けやかけで渡辺梨加と隣だったが毎週渡辺梨加を公開処刑していた
ぺーを処刑できるレベルのvisualなんだよ
守屋も弱点はあるが橋本より美形度は断然上
まさに絵に書いた様な美人

土生瑞穂は更にperfectに近い超絶美人
悪いが橋本奈々未では土生瑞穂の相手にすらなれない
格が違う

土生瑞穂は超絶美人
0198君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:29:37.80ID:+Mv3+bR+0
またコピペ荒らしか
0199君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:46:09.84ID:We+BMXUw0
>>196
>まあ堀は一般しゃかいさなら可愛い方だろう

何こいつの日本語w
偉そうにするなら文章くらいまともに書けよw
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:57:47.94ID:zpJyLIkf0
キチガイ禿
0201君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:30:35.47ID:8wh0jbtz0
禿山ドカ-ソ
0202君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:13:14.53ID:qXkPow6Z0
ドッチもどんぐりの背比べ。五十歩百歩ならぬ、一歩二歩。
ただ単に、事務所で同時に大勢の売り込みを掛けられないし、
一度に似たりよったりを売り込んでもお互いに潰し合うから、たまたま順番待ちになっただけ。
ゴリ押しで枠を作れるオスカーやホリプロでも同時に何人も売り込むのは難しい。
ましてや乃木坂は新興の芸能事務所。
0203君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:31:22.29ID:LnBaIu0a0
>>202
衛藤と橋本、ルックス、素質は大差無いけど、潰し合うからとりあえず先に橋本を売ろうってことになったってこと?www
図々しいな
0204君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:36:58.22ID:qwmPTTQa0
衛藤さんの雑誌の記事の内容って大概6〜8thのころだよね
0205君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:58:18.09ID:hz4zguiL0
>>196
まあどちらにせよ若月とかいう表情固まってる恥知らずな整形面のクソブスの写真集が売れることはないよ
0206君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:03:56.23ID:S1gHPxeo0
橋本は他のグループにもあんまりいないタイプ
衛藤は乃木坂の他のメンバーとはあんまりかぶらないけど他のグループには何となくいそうなタイプ

この違い
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:15:35.58ID:qXkPow6Z0
>>206
確かに、あの乱れた歯はアイドルとしてはかなり珍しい。やめる間際にやっと下顎改造が終わってたよな。
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:00.34ID:74PjdUaO0
衛藤をハシビロコウに似てるって言った西野見る目ありすぎ
0209君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:42:35.06ID:H+OGau9p0
>>174
仲間。
正直92年組の3人辞めたらオタやめるわw
0210君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:45:04.11ID:H+OGau9p0
>>208
でもあれ可哀想だったなー。
0211君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 05:38:52.87ID:YUiRJOEI0
メンバーから嫌われてるんじゃないの?
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:01:58.05ID:axFynh0D0
>>43
痩せたら美人に(可愛く)なりそう。ってぽちっやりいるけど、
これは予想もつかないな。
今は美人だけど、これはまんまイモだな。
0213君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:01:48.67ID:xkr8i1D00
オリコン2017/12/4付
〇内の数値は今週のランキング

230,243H白石麻衣 『パスポート』
141,271 西野七瀬 『風を着替えて』
119,081 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*84,598 生田絵梨花『転調』
*82,968 橋本奈々未『2017』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*73,406 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*50,145 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*29,470@堀未央奈 『君らしさ』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,978E若月佑美 『パレット』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*18,756C新内眞衣 『どこにいるの?』
―――――――――――――――――――――――――
12/12 松村沙友理『意外っていうか、前から・・・』
12/26 与田祐希 『日向の温度』
0214君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:10:18.23ID:qcMth45z0
橋本奈々未?

若月佑美の方が遥かに圧倒的に全く問題にならない議論すら成り立たないけどだ!

異論は許さん

絶対審美眼の神がそう言っている
0215君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:13:00.86ID:qcMth45z0
声を出して千回叫べ!
脳裏に焼き付けろ!

若月佑美は橋本奈々未の100倍美人だ!

橋本奈々未?

過大評価やめろ!
過大評価はもうたくさん
過大評価あーいらいらする

若月‼若月‼若月‼

問題にならない

白石麻衣は神様
0217君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:15:09.25ID:qcMth45z0
若月佑美には逆立ちしても勝てない
格が違う
当たり前だ

地球人の感覚なら若月は橋本より
遥かに
遥かに
遥かに
遥かに
遥かに
遥かに
圧倒的に

美人だ!
わかったか?

俺は神様だ!
0218君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:16:25.69ID:qcMth45z0
>>216
若月佑美には全く敵わない
レベルがあまりにも違いすぎて議論すら馬鹿馬鹿しい

若月佑美は神様
0219君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:17:05.97ID:qcMth45z0
若月佑美は理想の嫁さん
0220君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:23:41.66ID:IQCZKARd0
写真集爆死した整形面のクソブスこと若月さんは関係ないでしょ笑
あんな表情固まったクソブスの写真集なんか誰もいらないし笑
0221君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:30:30.50ID:qcMth45z0
若月佑美は乃木坂ナンバー2美人

だが芸能界なら若月レベルはいくらでもいる
当然 若月より格下の橋本レベルはわんさかひしめいている

橋本が芸能界トップ?

ふざけるな!
笑われるわw
いらいらするんだよ節穴

橋本レベルなんか芸能界に軽く50人はいるんだよ

現実を知れ!

過大評価やめろ!
過大評価やめろ!
過大評価やめろ!
過大評価やめろ!
過大評価やめろ!

白石麻衣は神様
0222君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:31:17.77ID:/PbQ28hg0
禿の審美眼は当てにならないな
0223君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:32:55.23ID:qcMth45z0
橋本奈々未?

は?橋本さんが何?そんなに偉いのか

思い上がるなやわ銀チベットiPhone
な〜にが紅白の橋本だ

笑われるわ
いらいらする
むかつくわ

橋本橋本橋本橋本橋本

もういいわ
もういいわ 
もういいわ

俺は神様
0224君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:36:02.77ID:qcMth45z0
>>222
は?

橋本奈々未?

土生瑞穂の足元にすら及ばない
素材が違うんだよ

な〜にが橋本だ!
そんなに偉いのか?
思い上がるなオタども

白石麻衣を山車にするな


白石麻衣は神様だ!

俺も神様だ!

若月佑美も神様
0225君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:41:26.34ID:qcMth45z0
>>216
新川優愛
西内まりや
川口春奈
本田翼
山本美月
森星
石川恋
マギー

話にならんわ
レベルがあまりにも違いすぎて議論すら馬鹿馬鹿しい

橋本奈々未?

新川優愛と比較してみろ!
いや比較すら失礼だ!

橋本にミスマガジンがとれるか?

橋本奈々未?

川口春奈と比較してみろ!
いや比較すら失礼だ!
橋本にドラマ主演が張れるか?

橋本奈々未?

矢島舞美さまに瞬殺されるほどレベルが違う
格が違う
次元が違う 

絶対審美眼の神様
0226君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:46:33.59ID:O1yE3T9r0
橋本奈々未?

いい加減にしろ!

白石麻衣は神様
0227君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:47:38.21ID:ZbUZexw20
ぷっ。
禿が言ってた堀の写真集の初動。
見る目がないな。
特に若月。
0228君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:07:45.03ID:8v3lNaDj0
乃木坂visualランキング38位の堀の写真集が売れるのが写真集などvisualに全く関係ない証拠
お前らがブス呼ばわりする西野の写真集はお前らが神格化する橋本の写真集より遥かに売れている
都合が悪いパターンはスルーして叩きたい人は叩く
堀の写真集が売れているって堀のvisualが目当てならいかに審美眼がないかわかる
いかにロリコンかだよ
堀の尻がそんなに見たいか?気が知れんわロリコンども
0229君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:07:27.75ID:2TOYBV2n0
禿山ドカ-ソ
0231君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:04:22.35ID:BpvOX9y50
あげ
0232君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:43:08.31ID:PdzXIZOz0
4万人から選ばれてないから
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:52:39.10ID:LjvaZf320
越せるわけない
橋本はショートも凄かったがロングも凄い
何やってもオールマイティにこなせる
衛藤のロングでも橋本のショート以下ですもん
0234君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:56:32.46ID:IroWrUeP0
今の衛藤は綺麗だとは思うがデビュー時の衛藤はデブスでよくこれがマガジンの賞取れたなってレベルだからな
橋本はデビュー時点で目力があって目立つ美人だった
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:24:58.25ID:zCsqY2px0
無知とは罪
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:31:46.05ID:LjvaZf320
橋本卒業してから衛藤若干押され気味だがいまいち人気伸びてないし
既存の太オタが握手買い続けてるイメージ
何か異論ある?
0238君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:17:29.74ID:VjAunfop0
>>237
似てるな
0240君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:50:20.88ID:GAgM2Vjr0
冗談抜きに水虫の横暴ぶりが目に余る

最新キチガイ堀オタ一覧まとめ

キボカス(家)=スッス(推し遍歴→松村→堀、ねる)地震なし、岐阜、神奈川、静岡、福岡
庭、玉音、石川(ねる推し)、pc?、やわ銀、チベット、愛知、sage庭(長野県)、アウアウ、茸dion、禿、、、

堀ヲタが乱立して立てたアンチスレ被害者リスト
山下、久保、飛鳥、生駒、井上、生田、秋元、白石、高山、星野、中元、中田、松村、北野、日村、桜井、若月、西野、衛藤、新内、与田、大園、梅澤

堀オタの特徴
1.中元オタは〜、生田オタは〜などと、誰々のオタの名前を利用して対立叩き、逆に誰かを叩くために中元は〜なのにあいつは〜だと利用して対立も煽る

2.握手対応悪くなったってマジ?ハブられてるの?あいつら仲悪いんだな…など根も葉もない確認しようもないデマを誰かのオタを装って言い出す

3.アンダーや2期が不遇なのは3期のせい、などとこじつけてひたすら誰かを利用してアンチもする

4.若手の握手が売れ出すと堀の立場に響くから途端に叩きだす。また寄生して持ち上げておいてから叩く。

5.粘着白石・中元叩きは全て自演
0241君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:52:25.84ID:wPlXOSQR0
圧倒的2番手感
0245君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:57:23.85ID:2vg7qZII0
>>243
今と顔違うなw
これじゃ選抜入れないのも仕方ないわ
0249君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:02:04.99ID:sSGWM6dX0
>>247
顔でかっ
0250君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:25:57.03ID:flmEfaWp0
越せると思ったの?
0251君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:09:05.97ID:X95HRLe70
橋本橋本橋本うるさいわ
他メンバー下げるなボケ!
橋本は若月の圧倒的な美貌には絶対に勝てない

白石麻衣
柏幸奈

……超えられない壁……

若月佑美
衛藤美彩

……超えられない壁……

橋本奈々未

橋本は若月と衛藤には逆立ちしても勝てない
レベルが違う
横顔が美しいのは美人の絶対条件
正面限定雰囲気美人・橋本奈々未
は?
白石麻衣は神様だ 橋本奈々未では爪先にすら及ばない
若月佑美は橋本奈々未より
遥かに
遥かに
遥かに
圧倒的に
圧倒的に
圧倒的に
美人だ!
問題にならない
レベルが違う
格が違う
議論すらアホらしくなる
圧倒的な格差があるわ!
声を張り上げて叫べ!
脳裏に焼き付けろ!
ひれ伏せ!

若月佑美は神様

異論は一切認めん
俺は神だ!
美人は俺が決める
若月佑美は橋本奈々未の10倍美人だ!
俺自身が審美眼だ!
俺が歩く美的感覚だ!
俺が138億年前にビックバンを引き起こした
俺が宇宙を創った
橋本奈々未?
俺の元カノは橋本の知人だ!
橋本?
眼中にないらしいわw
まいやんは桐谷美玲より可愛い!
と絶叫したわ!

白石麻衣は銀河系一番の麗人
0252君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:14:02.78ID:X95HRLe70
土生瑞穂の圧倒的美貌を見ろ!
あの美しい横顔

橋本奈々未?

は?
橋本がなんなんだよ?
あ?

土生瑞穂の踝にすら及ばんわ!

土生瑞穂は橋本奈々未より遥かに格上に美人

声を張り上げて叫べ!
脳裏に焼き付けろ🎵

土生瑞穂の橋本奈々未より遥かに格下に美人

守屋茜は橋本奈々未より遥かに圧倒的に美人

橋本奈々未?

うるさいうるさいうるさい!

志田愛佳の靴下にすら及ばない

志田愛佳は神様
0253君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:16:05.21ID:X95HRLe70
土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳

欅三大美人だ!

橋本奈々未より
遥かに
遥かに
遥かに
遥かに
遥かに
遥かに
圧倒的に
全く問題ならない

美人だ!
美人だ!
美人だ!

異論は許さん

俺が宇宙だ!

白石麻衣は麗人
0255君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:28:22.55ID:X95HRLe70
橋本奈々未など問題にならんわ
橋本奈々未など問題にならんわ
橋本奈々未など問題にならんわ
橋本奈々未など問題にならんわ
橋本奈々未など問題にならんわ

若月佑美!
土生瑞穂!
森保まどか! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0256君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:29:01.42ID:X95HRLe70
橋本奈々未?

過大評価やめろ!
過大評価やめろ!
過大評価やめろ!
0257君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:02.99ID:N2N5jwvM0
禿げ
0258君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:04:36.85ID:TG2yEbT/0
298 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b5b3-bSnF) 2017/12/02(土) 13:36:46.47 ID:UJWeHKwk0
@big_yokoyama

オリコン2017年写真集ランキングトップ10の6作を乃木坂46メンバーが占めました。白石麻衣さん出席の表彰式取材終了。取り急ぎメンバー(敬称略)と順位だけ
1位 白石麻衣
2位 齋藤飛鳥
4位 橋本奈々未(卒業、引退)
5位 衛藤美彩
8位 西野七瀬
9位 秋元真夏
3位は石原さとみさんでした
0259君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:55.21ID:LhyBNqos0
禿の審美眼ww
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:04:27.47ID:IRyguiCW0
んん
0261君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:33:09.11ID:GiE7Z4u60
無駄無駄無駄
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:48:18.57ID:9jCG0kpX0
>>258
超えなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況