X



トップページ乃木坂46
23コメント6KB
そら主力の3期を使わず1.5軍なんか使えばシングルセールスも伸び悩むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広西チワン族自治区)
2017/12/01(金) 08:39:24.28ID:90K6rYYuO
さっさと主力を投入しろって
0002君の名は(茸)
2017/12/01(金) 08:41:16.78ID:xfvHqYyB0
いつまでガラケー使ってんの?
0003君の名は(広西チワン族自治区)
2017/12/01(金) 08:44:20.63ID:90K6rYYuO
あさひなぐも3期を投入していれば話題騒然だったのになぁ
運営アフォですね
0005君の名は(広西チワン族自治区)
2017/12/01(金) 08:46:48.41ID:90K6rYYuO
かつての主力を使いたい親心はわかりますがもはやポンコツ揃いですからぁ!!
0006君の名は(茸)
2017/12/01(金) 08:46:57.43ID:DR5SBZ/c0
煽り下手くそだな
0007君の名は(神奈川県)
2017/12/01(金) 08:51:04.33ID:mEK/ebxf0
戦犯は個握欠席メンバーだろ。
三期は個握出てる分貢献してる。
0008君の名は(大阪府)
2017/12/01(金) 08:59:09.13ID:Qr6XnCbw0
三期で使い物になるのは山下と久保だけだと俺は見てる
ビジュアル的な事を言えば他ははっきり言ってどこにでも居そう
大園とかAKBに居たら絶対お前らブス扱いするだろ
0009君の名は(広西チワン族自治区)
2017/12/01(金) 08:59:24.55ID:90K6rYYuO
大事な年末戦をあの選抜で乗りきろうとするとかガチでアフォ運営だと思うぜ
0010君の名は(東京都)
2017/12/01(金) 09:01:26.58ID:xyUKWIrw0
>>9
年末の大切な時に大園に泣いて欲しいの?
一般人引くぞ
0011君の名は(茸)
2017/12/01(金) 09:03:49.66ID:vAWYrNsk0
1期生年長あたりののそのそしたダンスはうけないよ
若いメンバーで機敏なダンスにしたほうがいい
0012君の名は(やわらか銀行)
2017/12/01(金) 09:05:19.02ID:9XUZ7LiB0
あさひなぐって2015年のプロジェクトだから3期入るわけないだろアホか
人気云々の話ではない
0013君の名は(茨城県)
2017/12/01(金) 09:08:04.50ID:9iNRjFyv0
気持ちはわかるが、三期生にはマジで乃木坂の未来がかかっているといっても過言ではないから
ちょっと売上が伸び悩んだくらいで投入するのは良くないと思う。
じっくりゆっくり育成してほしい
0014君の名は(庭)
2017/12/01(金) 09:18:39.86ID:fg4vDSbJ0
全握丸々残ってるのでミリオン余裕!
0015君の名は(チベット自治区)
2017/12/01(金) 09:27:16.75ID:OtDypkuC0
未来は1期生にかかってるんだよバーカ
0016君の名は(広西チワン族自治区)
2017/12/01(金) 09:31:10.52ID:90K6rYYuO
>>12
そんなんだから先読みできてないアフォ運営だっつーんだよ
0017君の名は(茸)
2017/12/01(金) 09:38:29.46ID:59101CNu0
ビンゴ8で3期主力は無理と確信したんだが
0018君の名は(地震なし)
2017/12/01(金) 09:42:47.96ID:yO18J55S0
三期生が一期生を越えるのは不可能
一年目を比較しても知名度、話題性、存在感、個性すべてにおいて負けてる
0019君の名は(中部地方)
2017/12/01(金) 10:15:23.30ID:LRpjqgzH0
握手人気でも3期に劣るメンバーを選抜で使い続けるのか
謎すぎる
0020君の名は(チベット自治区)
2017/12/01(金) 10:19:51.80ID:CcXFTzf70
山下プロは生駒なんかに言われるまでもなく分かってんな
https://pbs.twimg.com/media/DP3yjsMVQAAg713.jpg
https://i.imgur.com/YeuVlgL.jpg

3期生の凄いところは12人揃うと乃木坂らしさの塊なのにコピーではなくオリジナルになってることだと思う。
乃木坂の初期曲は今の1期生がやるよりも3期生の方がはまってる。けど三番目の風は3期生にしか歌えない。3期生入る前はこんなの両立できると思わなかった。

生駒は自分をたかみなだと思ってるんだろうけど乃木坂はAKBと違って個人がしっかりしてるから嫌われ役って必要ないんだよね。
生駒は本来なら欅の斎藤さんみたいな扱いが妥当なんだけど運営のミスによって裸の王様を自覚できないまま乃木坂最悪の嫌われ者になってしまった。
0021君の名は(地震なし)
2017/12/01(金) 10:47:20.31ID:BnvH9G9B0
アンチスレを立ててる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0022◆FFMYN6bzq2 (庭)
2017/12/01(金) 12:09:34.34ID:0kLokMbM0
なんだガイジか
0023君の名は(地震なし)
2017/12/01(金) 21:46:24.54ID:vZKBVfwW0
三期オタがクソ気持ち悪い事だけは分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況