X



トップページ乃木坂46
592コメント121KB
【悲報】星野みなみ、鍋を食べることを拒否【やる気無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 00:32:28.05
まだ反抗期?
0003君の名は(山梨県)垢版2017/12/04(月) 00:32:36.61
あれは食べたくないだろ
0004君の名は(玉音放送)垢版2017/12/04(月) 00:32:59.78
ここが三列目たる理由だわな
0007君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:34:15.75
星野は内面がガキすぎるんだよな
全然お姉さんじゃないじゃん
0008君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 00:34:18.99
かわいけりゃー良いんだよ馬鹿
0009君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:34:23.36
またデブった?
0010君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 00:34:42.25
あれがみなみの持ち味
みんなと同じことしなくていい
0011君の名は(山梨県)垢版2017/12/04(月) 00:35:10.84
食べれないものを無理に食べる絵を見る方がイヤだ
0012君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 00:35:29.44
>>5
何か金持ちみたいな風潮あるけど育ち悪いよな、偏食で字もまともに読めないし
0013君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 00:35:34.89
偏食だから食パンが好物なのに

新規か?
0014君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 00:35:43.33
甘やかしすぎ
0015君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 00:35:43.71
やりたくなーい
0016君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 00:35:45.74
みなみはマシュマロとか白いのが好きじゃないらしいからな
0018君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:36:54.51
あんなグロい食い物を受け狙いで作った中田が悪いんだろ

叩くべきは星野じゃなく中田だろ
0019君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:37:18.78
写真集出せないのは選抜では肩身狭いだろ
そろそろアンダーに行かないと
やれ聖域だなんだと言われるぞ
0020君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 00:37:38.12
食べたくな〜い♡
0021君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 00:37:45.49
ただのお汁粉なんだから食えよ
0022君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 00:37:58.39
みなみちゃん可愛い
0023君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 00:38:51.33
正直イラッとした
0024君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 00:39:01.64
おいしくな〜い
でイイのに勿体ない
0025君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 00:39:17.71
もう二十歳も近いのにどうすんだろうな
0027君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 00:39:52.58
さすがにねえわな
タレントやめろよってレベル
0028君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:40:06.63
西野も弁当の時に拒否してたな
西野と星野はアンダーに落とせよ
0030君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:40:19.60
やる気がないなら出るなよ
0031君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 00:40:22.42
こういう調子こきがいるせいなのに、もう真夏出すなとか言ってんだもんなお前ら
0032君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 00:40:39.37
星野が鍋食って何が面白いんだよ
あそこは拒否でいいんだよ
0033君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:40:50.33
もう天狗すぎて前にすら出てこないw
0034君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 00:40:54.40
こういうのやると設楽はもう振らないだろうね
0035君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 00:41:31.10
芸能人なら率先して食べに行かないと
こういうのこそチャンスなんだよ
高山が気を使って誘ってくれたのに
0036君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:41:52.59
>>31
本当真夏さんには頭上がらんわ
真夏さんにもダルい日とかあるだろうに
0037君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:42:05.31
本スレも実況も星野のリアクションが一番盛り上がってた
0038君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 00:42:15.03
8thでアンダー落ちしてアンダーセンターから外れたときも
妙に馴染んでいたからアンダーでも大丈夫だろ
0040君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 00:43:21.79
松村が作る鍋ならまだしも、あれなら普通に食えるだろ
0041君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 00:43:25.53
指名してくれた高山の顔も潰してるもんな
0042君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 00:43:59.60
卒業したら仕事なさそう
0043君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:44:32.12
真夏とか目立ちたいだけじゃんw
目立つ為にはスタジオでウンコでもしそうw
0044君の名は(広西チワン族自治区)垢版2017/12/04(月) 00:45:51.27
何かを変えたいならああいうところで嫌がりながらも出ていかないと、と思う
0045君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 00:46:22.73
みなみちゃんはあんことお餅がだめなんだからしょうがないよ
俺が守るお(`へ´*)ノ
0046君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 00:46:56.45
「みなみちゃんは何もできないのに選抜にいられていいよねー」
0047君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 00:47:14.96
これで自分は背景だの言ってるんだから
0048君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:49:04.45
なぜ人気出ないのかわかるわ性格悪すぎる
0049君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 00:50:17.23
引きつりながら無理やり作った笑顔で食べてリバースしたらウケたのではw
「あー、意外と美味し……おえっ!」
0050君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 00:51:52.00
真夏はすぐ出しゃばるよなー
0052君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/04(月) 00:53:05.90
今夜もまなったんがお前らのハートを射抜いてしまったか
くるしゅうないぞ
0054君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 00:53:55.12
ここで怒られてタイ選抜の仏頂面に繋がってると予想
0055君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:54:00.66
やる気ないのはいつもだろ
0056 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:54:30.88
ここで食べて何かあればGoogleトレンドも跳ねたのに星野さんは勿体ないですよね
0057君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:54:48.34
もう上がり目無いし卒業してええんやで
0058君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:55:14.26
代わりに食べてくれた真夏を叩く星野ヲタ
0059君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 00:55:15.18
こいつの人生ええなあ
歳とったら苦労すんぞ
0060君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 00:56:27.22
星野が干されるのはこういう所やろな
モデルじゃないんだし振られらやりきれよ
0061君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 00:56:44.98
星野はまだ若いしアンダーライブで鍛えるべき
ここで腐らしてしまうのはもったいなさすぎる
0062君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:57:07.81
これが星野の強さだよ
抜け道を見つける天才
決して潰れることはない
0063君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 00:57:23.62
このままでいいわけないだろ、数年前ならともかく全く成長してないじゃん
0064君の名は(神奈川県)垢版2017/12/04(月) 00:57:39.54
代わりに食べたのにコメントが使われない若月の事も忘れないであげて
0065君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 00:58:34.11
アホシノさっさと辞めろデブ
0066君の名は(玉音放送)垢版2017/12/04(月) 00:59:22.66
中高生くらいならまだしも来年成人式でしょ?いつまで成長しない気だ

ああ、来年卒業するし別にいいかw
0067君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:00:18.99
>>64
若月いた?
0068君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:00:31.49
真夏さんは本当に偉いわ
0069君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 01:01:49.17
そういえば久しぶりに秋元真夏目立ってた気がする
0070君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:02:11.10
星野って何路線を目指してんの?
モデルじゃない
舞台などで演技もしない
バラエティーでも使えない
0071君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:02:38.03
みなみちゃんはご立腹なんだ
日村賞でやっと日村とロケいけると思ったらスタジオのみで
今年は日村賞のロケするからみなみちゃんはプンプンしてるんだ
0072君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:02:43.82
中途半端に優遇すると腐ってしまう良い例だな
せっかく一度アンダーに落としたのに
星野を井上万理華中元優里より優遇すべき理由が見当たらない
0073君の名は(兵庫県)垢版2017/12/04(月) 01:03:08.43
>>64
若月出てないぞw
0074君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:04:25.31
向上心ゼロだしどうせデキ婚するし早いとこリソースを3期に回してくれ
0077君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:05:46.25
年齢的に「やりたくなーい」キャラはもう通用しないよ 自分の方向性をちゃんと考えないとな
0078君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/04(月) 01:06:12.45
あんこがダメならアンパン食べれなくないか?
0079君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:06:46.80
>>64
代わりは真夏さん
0080君の名は(千葉県)垢版2017/12/04(月) 01:07:05.03
芸能界を語る無職w
0081君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:07:13.88
高山に指名されていかないというのはあり得んわ
二度と指名されなくなるぞ
0082君の名は(神奈川県)垢版2017/12/04(月) 01:07:39.76
若月いたわ!…いたよな?
0083君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 01:08:02.62
星野食べないなんで
苦手ぱかり押し付けられるイジメ
可愛そう晒し者
もう乃木中いらないパワハラ
0084 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:08:24.27
若月は変なエイリアンみたいなの摘んでるけど食べなかったのか?

http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0024500062.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0025010447.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0025040063.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0025050793.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0025070728.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0025100216.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0025130161.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0025200050.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0025240309.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0025280456.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0025300862.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0025330987.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0025400025.jpg
 
0085君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:08:24.96
デブは甘え
0086君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:09:39.45
グロに限って星野誘った高山は性悪だな
0087君の名は(玉音放送)垢版2017/12/04(月) 01:09:41.81
みなみさんがんばたおもいます まずいたべるよくないおもいます
0088◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2017/12/04(月) 01:10:29.01
みなみはブレないな〜www
0090君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:11:30.59
>>82
代役は真夏
0091君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 01:11:46.32
アイドルに食べれないものを無理やり食べさせるのは
相撲取りをリモコンで殴るぐらいのこと
0093君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:12:35.22
>>91
パワハラだよな
0094君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 01:12:42.14
>>90
だからいるにはいただろ>>84
0095君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 01:14:23.18
なんで意地でも若月がいなかったことにしたい奴がいるんだ
せめて星野叩き関係ない他スレでやれ
0096君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:14:44.33
星野ヲタがみなみはそのままで良いよと言い続けた結果が今の惨状なんだけど何か反論ある?
0097君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:14:54.00
若月おしるこ飲んでおーって反応してるじゃん
0098君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 01:15:47.39
ヒット祈願で水ぶちまけたときも「これは私のキャラじゃない」みたいなこと言ってたし、何か勘違いしてるな
0099君の名は(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 01:15:49.32
仕事とはいえ嫌いなもの食べさせられる身にもなれよw拒否権ないとか鬼かよ
アイドルに芸人みたいなリアクションを求める方がおかしいだろ
0100君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:15:58.98
>>96
で、星野がお前に何か迷惑かけた?
0101君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:16:24.33
>>96
で?
0102君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 01:16:25.80
後輩にこんな背中見せられっかよ
0103君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:17:19.75
リアクションが出来ないなら最初から出るなよ
0104君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 01:17:29.92
みなみちゃんにばっかり辛く当たるのはやめて
0105君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 01:17:31.44
>>98
あれな、自分の方が上というか見下してるとこあるよな
0106君の名は(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 01:18:11.60
>>102
こんなところで先輩みせてどうするんだよww
アイドルなんだからステージで後輩に背中見せるもんだろw
0107君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:18:36.92
>>96
はい?地震なし?
0108君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 01:18:53.16
っていうかかずみんの指名ってやっぱガチだったんだな
0109君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:19:53.34
多分今日のが最後でTVでアップになることはない
0110君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:19:57.78
こんなキャラの星野がいてこんなキャラの真夏がいるから成り立ってるんだろ6年見てきて今更何言ってんだ
0111君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:20:31.14
西野の弁当拒否
星野の鍋拒否

やる気ないなら卒業しろクズ
0112君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:20:33.46
この子はどのへんが可愛いのか正直全然わかりません
0113君の名は(空)垢版2017/12/04(月) 01:21:18.38
中田は何をやってもダメな奴だ
みなみは食べれないと思ったんだろうけど
口を付けるだけでおえーってやれば優秀になれたのに残念
0114君の名は(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 01:21:33.09
>>110
本当これ
なぜ全員にかずみんや真夏みたいなリアクションを求めるのか不思議で仕方ない
0115君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:21:34.54
>>111
ざまぁw w w w w w w w
0116君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:21:34.82
諸見里みなみ
0117君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:21:47.93
よくみなみヲタが仕事よこせだの干されてるだの言うけどこれでわかっただろ?
バック転も逃げ出したし嫌なことからは逃げる。こういう女なんだよ
0118君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:22:37.61
しかも顔でかデブだし
0119君の名は(神奈川県)垢版2017/12/04(月) 01:22:52.39
>>110
これ
そしてこんなキャラの若月もいる
0120君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 01:23:35.85
デブス消えろ
0121君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:23:39.92
>>110
そのこんなキャラというものがもう要らないんだよ
6年見てきて今更何言ってんだよ
0122君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 01:23:50.31
>>96
無い
てかこういう「らしさ」が消えたら推さないと思う
あなたの様な他メン推しだとイラつく気持ちはすごくわかるけどそこはもうすみませんとしか言えないです
0123君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:23:58.65
>>111
まいやんも高山に電気ナマズ触らせたり
生ちゃんに辛いの食べさせたりしてたよな
0124君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:24:24.19
というかバナナもリアクションとれないような鍋を作る中田(スタッフ)が悪い
0125君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:24:43.97
星野はいいキャラしてるわ
これが乃木坂のバランス
0126君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 01:25:08.87
これで稼いでる野球とかサッカーのプロ選手と結婚卒業したら究極の勝ち組かもな
0128君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:25:57.00
但し仕事は来ません。
0129君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:26:11.88
やる気がないならさっさと辞めろよ
0131君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:26:44.29
>>121
ただ全員が順番に出てきて「美味しいー」と言って終わる番組が見たかったのか?
0132君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:27:05.75
いいんだよ みなみは
わからんのか


わからんのかッ!
0133君の名は(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 01:27:29.64
>>121
こんなキャラでここまでやってきたんだから大したもんだろ
6年見てきて今更何言ってんだよ
0134君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 01:27:38.22
笑いになったし良くね
西野の時は笑いにもならず不機嫌なブス顔してたけどスレ立ったっけ?
0135君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:27:58.33
このデブは何がしたいんだろう
ガチの聖域だよなこのデブ
0136君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:28:04.89
>>122
強がるなよ
お前らだって本当は

「嫌いだけどみなみ頑張る!」

「うえー不味い〜」

とかなって

「みなみちゃん偉いね∩ω∩♪♪」
「みなみちゃん最高!お姉さん!天才」

とか言いたいはずだよ
0137君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:28:42.61
         >>136
0138君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:29:09.06
〇野ってクズぞろいってマジだなw
0139君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 01:29:46.55
やりたくなーいキャラでどこまでいけるかな
0140君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:29:47.27
>>135
がんばれよw ざまぁw
0141君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:30:05.45
>>138
今野「」
0142君の名は(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 01:30:33.18
こういうキャラで批判する人もいるけど、普通に握手会だって30部完売するぐらいなんだからこれはこれでいいでしょw
実際にいくらリアクションを頑張ったってアンダーのメンバーもいるわけだし
0143君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 01:32:12.88
精製された白い食い物とか体に毒だからな

さすがアザラシ星野は野生の本能がある
0145君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 01:32:42.13
3期の若いメンバーならともかくもうすぐ20歳だぞ
0146君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:33:03.86
キャラに胡坐をかく能無し
わかりやすいこのタイプのキャラは若い後輩に譲って
自分は成長して次を目指さなきゃいけない
グループとはそういうものだから
0147君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:33:25.56
>>142
本当にええんか?万年3列目で
もっと前でみたくない?
堀ちゃんたちと同じステージに立ちたくない?
0148君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:33:48.66
拒否するみなみちゃん可愛かったよ〜
(о´∀`о)
0149君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:34:32.73
>>145
そう考えると18の大園ってヤバいな…
0150君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:35:21.39
デブなのに食べるのを拒否するのが笑いネタなのにお前ら厳しいな
0151君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 01:35:26.14
これはもう様式美だな
カメラも狙って抜いてるし
0152君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:35:46.95
ここは間を取って中田氏が悪かったってことで手を打ってくれないか?
0153君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 01:35:53.20
>>50
あれ以上尺かけたら流れが重たいから
みなみちゃんのフォローだろアホかおまえ
0154君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 01:35:58.18
ホンモンの握手マシーンやな
握手意外に何にも取り柄がない。7年目突入して何もできない
0155君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 01:36:21.99
>>106
星野の省エネ省略モサモサな動きはヒデーだろ
ライブでも悪目立ちし過ぎ
0156君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:36:50.63
若月本スレで名前すらあがらなかったけど?
0157君の名は(神奈川県)垢版2017/12/04(月) 01:37:32.58
>>149
星野19歳
大園18歳
よし、みなみは許されるな
0158君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 01:37:55.27
>>156
本スレが全てじゃないからな
0159君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:38:01.73
>>154
取り柄がない奴の握手券は売れないんやで…
0160君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 01:38:24.47
様式美とかそいつのキャラクターとか言い訳してる奴は、二度と真夏や黒石や堀を否定するなよ
0161君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 01:38:50.22
西野だってリアクションでセンター掴み取ってるわけじゃないじゃん
人それぞれ違うやり方があり、その多様性を認めるのがグループアイドルだろ
0162君の名は(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 01:40:40.11
>>155
それマジで言ってたら盲目過ぎて話しにならないねw本当にライブ行ったことあるの?
0163君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:40:52.14
>>160
真夏白石はキャラだけど堀はサイコなだけじゃん
0164君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:40:56.64
バカ?西野くらい人気と貢献があれば何しても逆に何もしなくて昔と変わらなくても誰も文句は言わない
0165君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:41:40.74
白石なんてヒット祈願まともにやらねーじゃん
高山や生田に辛い事任せてさ

みなみは山登ったり頑張ってる
0166君の名は(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 01:42:26.38
>>160なぜ堀は否定しちゃダメなの?
あれはキャラじゃないだろ
0167君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:42:54.06
>>162
さっきからおまえの方がヲタの盲目というやつだに感じるけどね
0168君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 01:43:15.04
>>162
真夏、松村、星野はステージ悪目立ち御三家だろ
ここだけコマ落ちみたいになってる
0169君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:43:23.77
>>161
多様性ってのは(今回で言うと)鍋の種類のことであって、仕事拒否なんざ多様性の内に入んねえわ
0170君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:43:51.87
>>158
ツイッター見てきてごらん
星野可愛いばかり
0171君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:44:18.76
〇野はやる気無しブス
違うなら顔の大きさw
0172君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:44:26.83
>>169
みなみに関してはあれが仕事だろ論点ズレてんな
0173君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:47:00.83
星野はほんと好き嫌いが多いし、あれで笑いとれたから良かったじゃん
0174地震なし(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 01:47:08.19
>>167
星野ヲタはそういう奴が多いのかもしれないねw
0175君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 01:47:15.81
今はなんでも叩く暇人のバカが何人かいるからな
0177君の名は(神奈川県)垢版2017/12/04(月) 01:48:30.22
>>170
まあ批判なんてこのスレだけだわな
0178君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 01:48:47.10
星野叩きに乗っかって、どうにか西野を叩こうと
〇野とかいって頑張ってるやつがいるけど無理があるぞ
0179君の名は(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 01:49:17.12
>>174
埼玉で書き込むな盲目過ぎて恥だお前みたいなキチガイ
0180君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:49:52.90
>>168
それはない
にわか乙
0181君の名は(福岡県)垢版2017/12/04(月) 01:50:03.56
1回拒否るのはいいけど、さすがに設楽さんに言われたら渋々出るかと思ったから結局出てなくてびっくりした
0182君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 01:50:38.14
>>170
オレは若月の話をしてたんだが・・・
まあ見てきたけどまあや以下だった。
https://i.imgur.com/lDo7Ljm.jpg
0183君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:50:47.09
>>178
その根性凄いわなw
どんだけ西野叩きたいんだよw
0185君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:51:59.97
そもそもなんでヲチがかなりんなのさヒット打てるわけ無いやろ
0186君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 01:52:11.83
>>180
制服のマネキンでもフロントで酷い動き見せてたろ
生田は少しマシになったが
0187君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:52:37.85
拒否した点とやる気ないブスで同じだから名前出てんじゃね?
0188君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:52:44.17
>>182
ワロタ
0189君の名は(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 01:52:55.61
>>179
わかりました
埼玉代表として今後も書き込みを行いますのでよろしくお願いします
0190君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:53:50.50
聖帝てち白石ヲタがいるからな
そりゃ叩かれるよ
0191君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:54:38.21
適当に仕事して適当にいい条件の男捕まえて適当に子供作ってそれなりに幸せな人生送りそう
アイドルのあとにどうなりたいとかはないだろ
0192君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:55:56.18
>>182
若月まじめもキャラ
0193君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 01:56:10.38
>>182
そりゃ鍋作ってたっぷり映ったまあやの方が上に決まってんだろ
0194君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:57:13.85
いくちゃんに負けそうやんけ
0195君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:57:30.90
>>185
それな
結局、高山、真夏使って笑いとりにいくしかなかった
というか、あんなもんただただ中田がファン減らしただけじゃね
0196君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:57:39.22
工事中出てないのに
0197君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 01:57:45.41
>>176
ライブ拒否?w
お前のいう「仕事」がリアクション芸なのか知らんが笑いとってる時点でバラエティの仕事してるだろ
0198君の名は(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 01:58:05.22
>>189
全部自演お疲れ
0199君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:58:23.07
推しを肯定したい気持ちはわかるんだけどもうちょっと日陰でほそぼそ申し訳ないですみたいな感じでいてほしいんだよな
星野ヲタは身の程知らずで図々しくて不遜なんだよ
0200君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:58:47.63
西野の弁当拒否と星野の鍋拒否は全く同じだったな
この二人は乃木坂の癌
アンダーに落とせ
0201君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 01:58:54.42
星野がトチっただけで中田はよかったよ盛り上がってたし
0202君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 01:59:29.58
>>182
みなみで見てきてごらんよ
0203君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 02:00:00.75
>>78
あんパンは食べられない
焼きそばパンも心に響かない
コロッケパンはソースがかかってなければ食べられる
0204君の名は(△ □〇)(東日本)垢版2017/12/04(月) 02:00:10.62
西野と言い星野と言い我儘に育ったなあ

真夏さんを見ろ2回も出て然も不味くても不味いと言わず
顔の表情だけで表してコメントも使われている
自分達の番組なんだから真夏さん見たいに番組に貢献する気が無いなら
アイドルなんて辞めてまえ
0205君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 02:00:45.83
>>201
え〜…
逆じゃね

星野オタ→みなみちゃん可愛いし、コメント面白かったわ
中田オタ→うわぁ 料理センスなさすぎだろ… これはアカン

こんな感じじゃね
0206君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 02:01:02.59
>>204
なお出しゃばりと叩かれる模様
0207君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:01:06.48
悪いのは星野だけ
0208君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 02:01:13.59
餅が嫌いな理由は面白い
0209君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:01:36.27
食って不味いってリアクションすれば良いだけの簡単な仕事を拒否
0210君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:01:37.53
やっぱ星野叩いてるの西野ヲタか
0211君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:02:04.59
>>200
白石ヲタの聖帝キチガイさんこんばんわ!l
今日もメンバー叩きご苦労様です

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170628/Y1g3R0Z2VTIw.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170628/Y1g3R0Z2VTIw.html

12 :君の名は(地震なし)[]:2017/12/03(日) 23:41:28.03 ID:idvxA8kI0
こんな数票で全く変わる少人数投票に何の意味もない
毎年友達同士でヲタやってる声優が上位にランクインしてるのに去年は橋本環奈が0票だったし
じゃあ無名声優が橋本環奈より上か?って思う奴は居ない

統計学的にも最低でも1万人の投票がないものは信頼性がないから相手にされない
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


96 :君の名は(地震なし)2017/07/01(土) 04:44:09.39 ID:7QwLam0S0
>>94
全体の票数が少なすぎて却下w
統計学的にも最低1万は超えないと数字に誤差が多くて信頼性がない
0212君の名は(大阪府)垢版2017/12/04(月) 02:02:04.64
星野さえいなければ良回だったということで
0213君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:02:11.38
このスレに西野も若月も関係ないんだけどな
ごまかすなよw
0214君の名は(△ □〇)(東日本)垢版2017/12/04(月) 02:02:28.04
あれ間違えてる
アイドルなんて辞めてしまえね
0215君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:02:58.09
西野ヲタがコピペで誤魔化し始めたわ

星野叩いてるの西野ヲタ確定
0216君の名は(神奈川県)垢版2017/12/04(月) 02:04:32.09
結局、白石ヲタ西野ヲタ煽りになるのか
人気あるなぁ
0217君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 02:05:14.45
ママの作ったものしか食べれないんだろ。
0218君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:05:19.75
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170628/Y1g3R0Z2VTIw.html

96 :君の名は(地震なし)2017/07/01(土) 04:44:09.39 ID:7QwLam0S0
>>94
全体の票数が少なすぎて却下w
統計学的にも最低1万は超えないと数字に誤差が多くて信頼性がない



齋藤飛鳥気持ち悪い
2 :君の名は(地震なし)[]:2017/12/03(日) 15:16:08.37 ID:idvxA8kI0
顔も体型も性格も気持ち悪い
昭和のアイドルは歌が上手かったのに何で乃木坂は下手なの?
43 :君の名は(地震なし)[]:2017/12/03(日) 22:24:56.00 ID:idvxA8kI0
乃木坂は地下アイドルであって歌手じゃないから
箱根駅伝出場選手が選ぶ好きな女性タレント2018」のアイドルを抜き出した結果が凄いことに
12 :君の名は(地震なし)[]:2017/12/03(日) 23:41:28.03 ID:idvxA8kI0
こんな数票で全く変わる少人数投票に何の意味もない
毎年友達同士でヲタやってる声優が上位にランクインしてるのに去年は橋本環奈が0票だったし
じゃあ無名声優が橋本環奈より上か?って思う奴は居ない

統計学的にも最低でも1万人の投票がないものは信頼性がないから相手にされない
0219君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:05:46.29
>>210
堀ヲタ
0220君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 02:05:49.03
あれはあんこが苦手でも拒否しちゃいけないわな
バラエティ番組なんだからさ
0221君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:06:00.05
来ちゃった
このスレ終わるか
0222君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 02:06:00.45
だから星野は乃木中しか仕事がないんだよ
0223君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 02:06:23.45
星野を擁護するわけじゃないがあの鍋は俺も全力で拒否るわw
0224君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 02:06:46.56
みなみはケーマックスのスタッフに恨まれているからな
これはこれでカットせずに炎上でもすればいいとすら思われている
0225君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:06:55.02
西野ヲタ

星野の拒否は酷過ぎだな
西野の拒否は可愛いしあれで笑いが起こったから良い
0227君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:07:14.12
星野の作った鍋を拒否するメンバーがいたら星野ヲタはそいつを叩きそう
モンペだし
0228君の名は(五霞町)垢版2017/12/04(月) 02:08:11.46
ん拒否すルゥ
0229君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:09:00.64
>>218見ればどんな勢力が叩いてるかバレバレですやん

星野と西野一緒に叩いちゃおうなんて考え自体がクズだろ
飛鳥も叩かれてるし、堀も橋本も叩いてる白石ヲタ
0230君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:09:01.65
>>224
高山は逆に好かれすぎ
何か関係が・・・
0231君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 02:09:08.20
あんな糞まずそうな鍋拒否った方が面白いしいいんじゃねぇの
0232君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:12:23.75
しぶしぶ実食して
「みなみやっぱこれほし(星)くないの(野)〜!」
こんなコメント聞きたかった
0233君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:19:37.46
頼む…悪かった
忘れてくれ!
0234君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:24:04.09
大炎上やな
0235君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 02:30:52.33
設楽さんマジでイラついてそう
0236君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 02:34:30.59
さすがに台本
0237君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 02:36:17.88
みなみ叩かれてんのか?
あんなクソまずそうなもの、別に拒否してもいいだろ
「白いものはダメ」というナイスコメントで十分だわ
0238君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:36:27.41
>>236
それな
高山の人選も星野が拒否するのもすべて台本
0239君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 02:41:00.08
オチの鍋をリアクションする一番の山場を断っちゃうとか…
マズイと言っても意外とうまいと言っても星野がやればそれなりに盛り上がったろうに
もったいね
0240君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:42:08.82
星野みたいな人畜無害メンが叩かれる意味が分からんな

叩くなら出しゃばりウザいメン叩けよ
0242君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 02:47:00.24
あそこはやっぱり食わないとダメだよな
0243君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 02:47:16.97
拒否るのも星野らしいけど、正直見たかった。他のメンより面白いのに。
0244君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:48:30.74
>>242
台本なんだから無理言うなよ
0245君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 02:50:10.40
あれが持ち味とか言って甘やかすからダメなんだよ
0246君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 02:51:18.88
あれは星野より周りが悪い
そういう星野に無理やりやらせた方が面白い
0247君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:52:47.52
>>246
パワハラ容認派?
時代遅れのオッサンかよw
0249君の名は(兵庫県)垢版2017/12/04(月) 02:56:21.67
>>245
それ希望の頃ぐらいの乃木どこで日村が言ってたわ
0250君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:57:28.27
星野はジャニと遊ぶことにしか興味ない
0251君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 02:57:30.87
来年二十歳?
5年も活動してていまだに妹キャラ無理があるぜ
やる気も無いのなら需要ゼロだろこいつ
0252君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 02:57:50.35
コピペ連投するキチガイおっさんは有名なんだなw
0253君の名は(福岡県)垢版2017/12/04(月) 03:10:20.00
可愛かったからよし!!!
0254君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 03:19:52.57
だめだ甘やかしたくなる。あの声でワガママ言われたら従うしかない。
0255君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 04:15:22.74
星野はあれが持ち味だからなぁ(´・ω・`)
可愛いよね
0256君の名は(千葉県)垢版2017/12/04(月) 04:19:19.52
まあでもカットされたりダイジェストにされたりしないで
ちゃんとOAされちゃうところが星野って感じだね
山崎は弁当回で7時間待ってからのコメント全カットだからね・・・
0257君の名は(大阪府)垢版2017/12/04(月) 04:23:24.39
星野は偏食だから、仕方ない。
でも、すぐにパニクって面白いから、使われる

床から落下する回でも、泣いて面白かったし
0258君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 04:39:13.59
葉月ちゃんなら「甘いデスゥ」とか言ってモリモリ食べてくれたはず
0259君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 04:53:32.70
星野みたいのは良くも悪くも悪くも
内面が変わることはない
成長しないのはわかりきってる
そういう人間
一生あれ
大園も同類
0260君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 05:03:34.59
乃木工事中という糞つまらない番組も打ちきりしろ 、メンバをたたく為の糞番組、星野たたく、和田たたく、高山、秋元、西野、あんたら嫌いなら別に見なくても良い、ゴミ糞雑種三期のキモオタとも、齋藤と三期別のところやれ、乃木坂46から消えろ
0261君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 05:08:47.25
同じ齋藤飛鳥と三期同じことしたら、てめえらもちゃんとた叩けよ、特に奇形雑種齋藤飛鳥の時、あんたら誰オタ知らないけど、全員死ね
0262君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 05:12:18.32
普段食えっつってんじゃねえんだから
番組で一口食うくらい仕事なんだからやれよってのはあるわな
0263君の名は(神奈川県)垢版2017/12/04(月) 05:19:28.02
このシーンがなんで使われたのか?
0264君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 05:26:36.06
日本語不自由なのが発狂しとるw
0265君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 06:05:55.58
使えないバカ
0266君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 06:15:25.65
星野は春までいなそう
年明けのお知らせは…
ちはるむ、みなみ、中田、川後、
0268君の名は(家)垢版2017/12/04(月) 06:21:44.93
餅が食えないことはだいぶ前の雑誌でも書いてあるよ
これ推しでも知らない人いるからなぁ
0269君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 06:25:45.99
>>268
若月たちもバジル嫌いなのに食ったんだよなあ
0270君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 06:28:19.99
早く卒業しろ
山下、久保が上がったら落ちるしかないぞ
0271君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 06:28:28.49
星野みなみやる気がない当然、干され過ぎやる気完全に失われた、乃木工事中なんか糞つまらない番組を打ち切れ
0272君の名は(家)垢版2017/12/04(月) 06:45:15.00
みなみはお股から血を垂れ流す日だったんだよ
しょうがないよ
0273君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 06:45:49.44
直前のパクチー嫌い組は役割をこなしたのに
自分はわがまま通して、拒否ったからな
らしいわ
0275君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 07:08:51.70
やる気がないなら出るなよ
0276君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 07:10:07.26
見たいから出て欲しいね(´・ω・`)
0277君の名は(家)垢版2017/12/04(月) 07:11:23.65
やっぱライト層にはみなみは理解できないわな
0278君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 07:14:32.65
未だにアンケ書かないからなw
こいつがやる気全開の時期ってあったの?
0279君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 07:15:59.16
あれが許されるキャラではある
本人も卒業後ソロで活動とか考えてないだろうから
みなみは卒業まであれでいいんじゃない
3列目維持も出来てる以上今更キャラ変するのはギャンブルすぎる
0280君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 07:16:27.86
欲しい物とかはしっかり書くクズ
0281君の名は(家)垢版2017/12/04(月) 07:16:40.69
バク宙の時かな
あれはみなみ的に黒歴史だからw
0282君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 07:17:29.64
キャラ作りだぞ
0283君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 07:19:34.45
てきとーに手を抜いて仕事してて
嫌な事はやりませーん
テレビちょっとだけ出してもらって
お給料もらって
楽勝っしょと思ってそう
0284君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 07:20:27.38
ストレス溜まってる人おるねぇ(´・ω・`)
違う発散方法ないのかしら
0285君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 07:23:40.37
いやでも星野じゃなくても嫌だよあんな鍋は

あまりうまそうに見えなかったし w
0286君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 07:25:24.13
NOと言えるみなみちゃんかわいいなぁ(´ω`*)
0287君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 07:26:04.35
でも星野以外のメンバーが食わなかったら星野ヲタは全力で叩くんだろ?
0288君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 07:28:35.17
可愛いから問題ない
可愛いは正義
0289君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 07:29:40.22
結局食わないのにあのどうでもいいトークをOAした意味が分からん
よほど取れ高しょぼいんだろなこの番組
0290君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 07:30:08.11
仕事なんだからわがまま言うな
0291君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 07:30:33.93
選抜確定メンバー多すぎなんだよなー
星野レベルはマジで一度落としていいよ
絶対そのままやる気なくして
二度とあがってこないと思うけどw
0292君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 07:32:56.63
まぁみなみちゃん本人は福神とかセンターとかの欲がまったく無いからテレビ見てるオタや一般の視聴者の感想なんて1oも興味ないし無関心だから好き放題させて貰ってるから楽しいのでしょうね!
0294君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 07:34:04.16
>>291
アンダー落ちたことあるだろ星野は
0295君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/04(月) 07:34:31.12
あんなクソ鍋つくる中田が悪い出しゃばりたいがために
拒否るくらいが丁度いいんだよ
みなみちゃんはコーラすら飲んだことない偏食だし仕方ない
0296君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 07:35:19.64
あのビジュアルでセンターとか乃木坂終わらす気かよ
0297君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 07:35:34.53
星野ヲタってバカしかいないのなw
0298君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 07:39:04.46
あの永遠の14歳のみなみちゃんが、もうすぐ
成人式のインタビューを晴れ着でされるんやで そこで「みなみ わかんなぁい」ってやってくれ
0299君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 07:43:42.53
雑魚しかいない97年組の悲惨な成人式がもうすぐだな
0300君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 07:46:29.69
若月も真夏も露出増えてリアクションも取れてラッキーと考えてる
星野はそういう計算をしない
するようになったらダメになるタイプじゃね
0301君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 07:48:42.05
>>277
成熟したヲタ(爆笑)以外の前に出てくんなよデブス
0302君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 07:50:18.28
成人式予想フォーメーション
相楽 山崎 星野 樋口 川後 佐藤

うわぁぁぁ・・・
0303君の名は(大阪府)垢版2017/12/04(月) 07:50:46.52
あんなもの喰いたくねえわな
中田はキチガイ
0304君の名は(禿)垢版2017/12/04(月) 07:51:23.08
第一全体的にスイーツ鍋なのに 何でしらたきやウインナーが入ってるんだよ w
0305君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 07:54:40.01
みなみに限らないけどなんかもうストイックさが無いよな
akbingoとか見てると必死に抜かれようとしてくるやつとかいるのにな
0306君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 07:54:48.36
>>302
ひなちまがいる!
0307君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 07:59:09.38
前頭星の里ヲタ、矛先逸らしの中田叩きに必死
0308君の名は(愛知県)垢版2017/12/04(月) 07:59:53.28
だからAKBは売れなくて乃木坂は売れてるんだな
0309君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 08:07:19.60
>>302

まあ いわゆる強メンがいないのがなあ
日刊スポーツがどれぐらいやってくれるか
0310君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 08:08:21.13
拒否が正解なのかどうかはともかく、星野指名した高山の顔潰したって言ってる奴がいるのが理解できない
あんなのどう見ても弁当の時から高山が試食役に指名されるのも相方連れてくるのも作ってない人順番に全員連れてこいって台本だろ
0311君の名は(福岡県)垢版2017/12/04(月) 08:11:03.50
>>310
台本通りってのはどうかな
乃木坂新聞でもいってた通り、メンバーはアドリブでやってるんじゃないの
0312君の名は(空)垢版2017/12/04(月) 08:11:49.28
顔でかワガママブス星野みなみ消えろよゴミクズ
このブス仕事舐めすぎ
0313君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 08:14:14.11
>>302
今年は弱い世代だな
95年よりはマシだけど
0314君の名は(禿)垢版2017/12/04(月) 08:15:20.37
>>302
佐藤でんてそんな年齢だったのか
0315君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 08:17:16.96
>>312
お前狂ってるの?
何ていう病気?


34君の名は(空)2017/12/04(月) 06:06:24.49
西野は死んだ方が良い
あんな汚い言葉遣いのガヤいらない
0316君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 08:19:44.89
なにもしないやる気も無いのに干されてるだとか出せとかキモヲタが連呼するからなw
0317君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 08:20:25.38
>>297
バカはおまえ
0318君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 08:30:55.47
これで叩くのってキチガイだよね
決められたことしかできないし
それが絶対的に正しいと思ってるようなやつ
0319君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 08:34:48.07
やっぱファンもしょうもないな
0320君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 08:40:03.58
>>311
ならその前の薬膳鍋で若月がパクチー嫌いなの知ってて指名した高山が単なる嫌な奴になるけど
0321君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 08:42:08.98
カンペで指示だししてんじゃね?
そうしないと近しいメンばっかり呼ぶことになりそうだし
0322君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 08:51:13.40
あほだ
0324君の名は(神奈川県)垢版2017/12/04(月) 09:02:55.27
苦手で食べられないだけなのになんで叩かれてるんだ…
0325君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 09:08:07.65
よく見れば最初、高山は西野の方へ向かっていって、
そこで西野は(弁当同様)目をそらして腕組み拒否芸かましてるだろ
まぁあれは前回から定型ネタにもなってるし大エース西野だから許されることだけどね
0327君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 09:15:17.90
魔女鍋は食いたく無いやろw
0328君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 09:20:12.43
>>325
また西野かと思ったわ
0329君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 09:31:13.89
せっかく演技したのにスルーされてて恥ずかしいやつなw
0330君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 09:34:41.40
今後は「鍋食ってから言えデブ」で全て論破できるいい隙を自分から見せてくれたな
0331君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 09:37:26.96
星野:デブデブって言われるからダイエット中で〜ス。
0332君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 09:37:56.07
星野みなみの勢いにアンチの焦りを感じる
0335君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 09:41:00.65
長距離選手の好きな女性アイドル

53票 乃木坂46
*7票 生田 飛鳥 西野
*5票 秋元
*4票 白石
*3票 衛藤
*2票 久保 佐藤 堀
*1票 万理華 井上 岩本 大園 北野 優里 桜井 鈴木 橋本 深川 向井 与田 若月 和田




山下圏外


まあや>>>>>>>>>>>>>>>>>山下


が確定しました
0336君の名は(家)垢版2017/12/04(月) 09:41:47.87
餅は白すぎるとか
あなたの大好きな食パンは白いじゃんと
0337君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 09:41:52.30
歯ヲタはいつも関係ないスレ荒らすのな空気読めよ
0338君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 10:08:18.50
大人に言われたことを平気で拒否する奴とか
福神落ちしてブチ切れて代わりに福神に入ったやつを1年半もシカトするような奴とかじゃないと
秋豚に気に入られないからなw
0339君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 10:10:31.22
言動など天狗っぷりは本当似てるのな
0340君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 10:22:06.28
こんなこともできないブスってやばいだろ
0341君の名は(大阪府)垢版2017/12/04(月) 10:25:06.76
youtubeで誰も叩いてないのを見ると、やっぱお前らって世間とズレてるな
0342君の名は(愛知県)垢版2017/12/04(月) 10:25:23.33
可愛いじゃん
どんな人生送ってきたらそんな狭量で卑屈で排他的な性格になるの?
0343君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 10:37:24.09
前出ろよ
0344君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 10:42:45.38
>>341
アイドルキモヲタ界に"世間一般"なんか無いぞ
0345君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 10:46:29.39
>>341
まだ欅ヲタのが世間に近そう
0346君の名は(西日本)垢版2017/12/04(月) 10:46:50.12
昨日の裏MVPは間違いなく星野だろ 

あんな態度とられたら皆メロメロだわなwww
0347君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 10:51:08.13
出番少なくても軽くヒットが打てる星野みなみちゃん
0348君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 10:55:44.21
出番少なく✕

何年もずーっと出ててやっとバットに当たるも捕邪〇
0349君の名は(大陸鉄道)垢版2017/12/04(月) 11:02:24.67
>>345
??w
0350君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 11:02:32.96
虫とかならわかるが微妙だったろ
0351君の名は(禿)垢版2017/12/04(月) 11:03:12.86
見逃し三振するメンバーもいるのに
バット振らずに何故か点取るみなみちゃんさすがやで
0352君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 11:08:35.07
星野はあれが魅力なんだし何でも許される得なキャラしてるからあれでいいのよ
ただ序列がつききった今もう一回アンダーに落としてみたら面白いものが見れるかも
その時も今と変わらないスタンスだったら本物だがどうかな?
0353君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 11:09:14.46
無脳は無脳に共感する
無脳ヲタの受け皿として外せない星野
0354君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 11:12:12.36
>>345
中二病のキモケヤキッズは一般ではないけどな
0355君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:17:07.33
>>353
スベッテるぞ
0356君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 11:22:49.54
真夏ヲタが叩いてる
0357君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 11:24:26.50
何言ってんだこいつ
0358君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:27:11.06
このスレ、嫉妬ま〜んが多そうだね!
0359君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 11:28:20.96
虫食うよりはマシだろと
0360君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:28:47.55
やりたくな〜い
0361君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:41:16.47
>>345
ええwww
0362君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:44:33.65
星野って林真須美みたい
0363君の名は(大阪府)垢版2017/12/04(月) 11:45:02.74
あれは嫌だわ
お汁粉にウインナーとか
気持ち悪い
0364君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 11:46:00.78
設楽が言ってたとおりだな
かわいいかわいいって甘やかしてたら何もできなくなった
外仕事もできなくて背景を受け入れてるみたいだからそれならそれでいいけど
0365君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 11:47:34.68
いやだから
食って、気持ち悪いっていえばいいだけじゃん・・・
0366君の名は(空)垢版2017/12/04(月) 11:52:35.61
>>165
つ滝行
0367君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:53:22.17
星野のあの態度は別に良いよ
ただ星野ヲタは高望みするなよ
序列上げろとか写真集出せとかラジオのレギュラーよこせとか言うのならば
あんな態度で仕事回してもらえると思うな
0368君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 11:53:41.29
顔デカいくせに脳みそゼロとか本人もヲタも救いようがないな
0369君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 11:54:48.37
背景にいれるだけでもありがたいと思わないとな
0370君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:57:01.31
>>368←なんでこの人イライラしてるの?w w w w w w w w
0371君の名は(愛知県)垢版2017/12/04(月) 11:57:52.40
リアルでつらいことがあったんだろうな
0372君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 12:02:42.58
あのお人好しの一実も最初嫌がってたからなあ
若や真夏はよく前に来てくれたと思うわw
0373君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:02:46.60
こういうボーダーメンの叩きはほんと無意味にひどくなるなぁ
とにかく叩いてりゃメンタル崩して休養もあり得るって効果が実証済みやからか…
0374君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 12:04:09.19
顔デカドブスヲタのスッカラカン脳が特技の透視能力(妄想)を発揮してるな
0375君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 12:06:18.11
相変わらず
やる気ないプロ意識ゼロのわがまま野郎だなとは思ってるが
これが伝わって病めとは思ってねーよw
0376君の名は(空)垢版2017/12/04(月) 12:08:23.50
指名されたら黙って食えよブス
0377君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 12:10:17.64
てか性格的に病むタイプじゃないだろ
自由が許されてるしストレスあんまないと思う
0378君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 12:19:15.40
写真集出してもらった
メンバーがゲロ鍋食べるのが
正しい。
0379君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:20:33.96
今叩いてるのって乃木ヲタじゃないよね?
0380君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:20:54.33
スレタイのセンスないなぁ
0381君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 12:20:57.65
鈍感だから豚になる典型
0382君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 12:23:07.87
>>379
違う。叩いてるのは堀ヲタ。
0384君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 12:36:20.08
乃木ヲタとしてはありだけど視聴率1%納得の番組だわ
0385君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 12:37:46.33
舞台や映画でもやりたくないことあったら断るのかな
そりゃ呼ばれねえわw
0386君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 12:38:50.51
>>376
あ 無職のカス空だ
0387君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 12:45:23.01
顔デカ白豚をはよ処分せな
0388君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 12:47:36.10
みなみちゃんはあれが持ち味なのにな
新規が多いんか
乃木中は生生星、白石橋本松村高山西野桜井だけでいいのよ

所詮飛鳥、衛藤は乃木ここ、乃木天メン
上に上げた乃木坂名誉9福神には馴染めない
0390君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 12:55:07.13
確かまだ呼ばれてないのは隣のゆうりもそうだったはずだけど何でよりによってみなみちゃんを手招きしたんだろw
0392君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 13:01:50.58
>>390
優里は衛藤鍋で呼ばれてるだろ
0393君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 13:02:40.31
向井もガッカリしてるやろな
0394君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 13:02:56.52
>>390
ゆったんは前回呼ばれてたよ
0395君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 13:05:09.11
あの鍋は無理だわ
0396君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 13:06:35.20
でもぶっちゃけ真夏たちが出しゃばったせいだよな
嫌だ嫌だ言いながら食べる流れなのに
じゃあ私が代わりに食べますって出てきたから譲るしかない
0398君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 13:10:33.95
こんな地上波で絶好のチャンスを拒否るとか売れないアイドルからみたら噴飯ものだろうな
0399君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 13:15:17.28
みなみよ見ているか?
400人近い人たちが怒っているぞ
0400君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 13:18:48.76
>>396
豚ヲタの思考回路どうなってんだマジで
0401君の名は(愛知県)垢版2017/12/04(月) 13:20:17.66
マジかよ真夏さん最低だな
0402君の名は(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 13:22:10.81
どうやって作ったか知りたいのに調理全カットで本当に本人が作ってるか怪しいところだな
オチ担当にゲテモノ割り当てられたのかな
0403君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 13:24:39.12
>>320
その嫌な奴ってのが分からない
自分たちの冠番組を盛り上げようとするなら、苦手なもの食べるくらいどうでもいい事だと思うんだけど
本気で駄目なら若月だって星野みたいに拒否することも出来るよ
0404君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 13:26:43.40
>>320
後、高山の顔潰したって言ってるやつは確かにおかしいと思う。
おれが反論したいのは台本じゃなかっただろうなってこと
0405君の名は(神奈川県)垢版2017/12/04(月) 13:35:05.58
元からあんこが嫌いで食べられなかっただけでしょ?
叩く意味がわからん
0406君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 13:35:15.29
高山は別に星野を連れてきたいわけでもなかったけど呼ばないのも悪いから呼んだだけだどさ
まさかそれを拒否されると思わなかっただろう
高山だけでなく他のメンバーもバナナマンも星野を今後スルーするだけ
0407君の名は(玉音放送)垢版2017/12/04(月) 13:38:43.39
ああいうのが星野のダメなところなんだよな
0408君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 13:47:27.88
スタッフが不快に思ったならバッサリカットすることも出来る
それをせずに放送したということはスタッフは何も思ってないか面白いと思ったということ
星野の行動は間違っていなかった
叩いてる奴はバラエティを分かってない
0409君の名は(大阪府)垢版2017/12/04(月) 13:55:19.76
>>3
これ
0410君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 13:55:21.81
Twitterで「鍋食べないみなみちゃん可愛い〜」という呟きが
溢れてるから大成功だよなo(^o^)o
0412君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 14:33:05.80
【重大案件】この板のガイジが好きな3大メンバー:堀 星野 桜井
0413君の名は(兵庫県)垢版2017/12/04(月) 14:59:12.90
みなみは友達が悪いわって思う
知らんけど
0414君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 15:09:12.17
星野はワガママ過ぎるから一度アンダーに落として性根を叩き直した方がいい
0415君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 15:15:56.37
星野もなかなかのもんだけど
大園はさらに2段階くらい上でタチ悪い自己中だと思う
0416君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 15:17:54.39
友達が悪いとか典型的な親馬鹿の発想w
要するに見えてない馬鹿野郎
0417君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 15:22:17.63
日村さんでさえ、ゲロ吐いて頑張ったのにw
0418君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 15:22:21.68
お前らみなみちゃんに変な物食わせようとするなよ
温厚なみなみちゃんだって怒るぞ

怒ったみなみちゃんも見たいなぁ(´ω`*)
0419君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 15:23:08.34
>>415
あの子は触れたらいけない子
ベクトルが自己中とかじゃないし…
合格させた運営が悪い
0420君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 15:38:17.04
>>391
バナナマンの音声が途中で消されたのが怖かったよね
0421君の名は(空)垢版2017/12/04(月) 16:15:31.03
顔でかワガママブス星野みなみ消えろよゴミクズ要らねーんだよ
0422君の名は(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 16:17:10.04
みなみちゃんのわがままは芸になるけと桃子のは笑いにならないからな
0424君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 16:38:23.64
豚はアンダーに落とすべき
0425君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 16:38:34.88
星野はもうこれでいいんでしょ
この前のSRでも新内+衛藤のお守り付きだったしさ
3期と組ませときゃそれなりに先輩らしさを見せられたと思うのに
まぁ更に時が進んでいよいよ自分が年長組になった時に突然脱妹出来る訳もなくすっと芸能界引退しそうではある
現状外仕事も禄にない
もしオファーがあるのに出てないなら運営が任せられないと思って他に回してる
もしオファーがないなら外からこの子には任せられない魅力がないと思われてる
飛鳥みたいに何か武器が有るわけでもないのに大事に育てすぎた感はあるよね
0427君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 16:46:30.66
ルックスがピンのタレントレベルに達してない
所詮村内アイドルクラスの顔とスタイル
0428君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 16:51:57.07
ほんと成長してないな
周りは2ランクも3ランクも上に行ってるのにな
もう3期にもとっくに抜かれてる
3期より仕事ができない
かわいいかわいいと村内では言われても数年後劣化とかババア扱い
かといってなにもできず、外にも出られず
0429君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 17:23:43.27
>>428 ←草
364 君の名は(SB-iPhone) 2017/12/04(月) 11:46:00.78
設楽が言ってたとおりだな
かわいいかわいいって甘やかしてたら何もできなくなった
外仕事もできなくて背景を受け入れてるみたいだからそれならそれでいいけど
0430君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 17:25:24.37
フラッシュ暗算で許してやれよお前ら。。。
0431君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 17:25:47.57
やる気ないのに天狗星野西野
出番がなけりゃ干されてるだの言って番組で盛り上げようとしてる子を叩きまくる
0432君の名は(愛知県)垢版2017/12/04(月) 17:29:15.71
みなみをセンターにしてバンジやらせれば解決
0433君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 17:30:55.62
ここ嫉妬がすごいね
0434君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 17:34:58.09
>>433
そうだね。あほばっかり
0435君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 17:36:14.49
こいつヒット祈願でも自分でこぼした水を高山に運ばせてたよな?
どんだけ高山に迷惑かける気だよ
0436君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 17:42:12.08
高山などのバラエティ組が番組で出るたびにゴリ推しだの言って叩く
やる気のない置物ヲタ
0437君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 17:46:30.28
高山が嫌いなんだろうな
堀にも捨てられたしコイツ乃木坂に友達いないだろ
孤立してたから同じような孤立真夏のとこに行くしかなかったんだろうな
0438君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 17:51:05.59
まったく可愛くないことのほうが問題なのでは・・・
0439君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 17:54:08.87
ここ嫉妬すごいね
0440君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 17:56:07.89
タイ行きのメンバー選びの時も一人手も挙げず踊りもせず参加してなかったもんな
ノリノリの真夏さんや高山の隣で
参加しないといないのと同じだから
誰が行くの決まっててもそれが出てる人の仕事だからやらないとな
0441君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 18:03:56.59
タイ選びの豚野はマジでキチガイ
そんなに嫌ならスタジオから出て行けよ
0442君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 18:13:56.01
幼稚なやつって
嫉妬って解釈、好きだよな・・・
チョンもよくそうやって自分を慰めてる
0444君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 18:20:23.11
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
バカハゲジジイ哀れ
0445君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 18:23:18.40
ただ座ってるだけの肉
0446君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 18:25:54.24
梅澤 19th 30/30(2次完売)
星野 19th 30/30(4次完売)

とりあえず、星野をアンダーに落として、梅澤を選抜に入れるべきだ。
梅澤は星野と比べて、やる気もビジュアルもスタイルも人気も上だし、星野より1歳若い。
星野みたいな無能不人気デブスは選抜に必要ない。
はっきり言って星野が梅澤に勝てる要素は何も無いし、
これからはオタの多くが、乃木坂のみなみと言えば梅澤を連想するような時代になるはずだ。
0447君の名は(玉音放送)垢版2017/12/04(月) 18:28:11.71
フレッシュな3期生も入ってきたしいつまでも可愛い可愛いじゃ通用せんわな
もう若くもないんだしさ
0448君の名は(西日本)垢版2017/12/04(月) 18:29:06.70
>>446
ええ!! オタと結婚の約束してる尻軽女を選抜に入れるだってーーーー(゚Д゚;)
0449君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 18:35:37.55
実際可愛いわけじゃないから困るw
0450君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 18:42:32.12
やる気がないなら乃木中に出るなよデブ
0451君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 18:47:59.60
とりあえずみなみんという可愛いあだ名は梅マヨに譲るべきだね
梅マヨは星野に比べて人気だし番組にも積極的に参加するからね
チビデブでわがままの星野はブタみんでいいよ
0452君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 19:09:44.56
>>367正論
0454君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 19:22:38.78
星野がウィンナーをしゃぶるところ見たかったのに
0455君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 19:41:15.16
高山さんを、逆恨みしているとみたw
0456君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 19:42:12.42
はと麦みたいな顔に豚体型の肥満児が、かずみんに謝罪しろ。
0457君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 19:43:26.79
白いのが嫌ってパンもだいたい白いやん
0458君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 19:47:57.31
視聴者だけでなく共演者まで鍋で温まるどころか冷める
マネージャーが言う前にバナナマンからNG出るレベル
0459君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 19:52:49.63
あんなの俺でもくいたかねーよ
0460君の名は(東日本)垢版2017/12/04(月) 20:06:59.47
結論、あんなもん作った中田が悪い   終了
0461君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 20:11:54.34
いや星野の顔がデカいのが悪い
0462君の名は(福岡県)垢版2017/12/04(月) 20:27:18.50
星野なんかより「恐怖で笑。」のテロップのところで
手叩きながら大笑いしてる新内の下品さにドン引きした
0463君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 20:43:31.62
タイ選抜と同じ時に収録したのかな
あの日なんかあったんだろ
0464君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 20:56:32.52
アイドル活動自体やりたくないんだろこいつ
ここにいる豚専キチガイヲタに養ってもらえよ
0465君の名は(愛知県)垢版2017/12/04(月) 21:00:06.51
アイドル強制されてるのか
可愛そうなみなみ
0466君の名は(たこやき)垢版2017/12/04(月) 21:03:43.89
ハッキリ食べたくないって、
イケメンすぎるぞ
0467君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 21:04:57.60
しかし、星野とかいうブスはブスはいつまで乃木坂に居座るつもりなの?
コイツほど何も持たないやつも珍しいな
0468君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 21:06:58.75
みんな大げさだなーと思って番組見たら
パクチーが駄目な高山若月はでてるから、これは擁護できんw
0470君の名は(たこやき)垢版2017/12/04(月) 21:09:39.06
食べたくないものは食べない!
かえって新鮮。
0471君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 21:13:05.92
所詮は乃木坂村だけ
おんも出て出直してこいよ顎シャクレ
0472君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 21:17:41.98
堀のこと足の裏ってよんでるやついるけど
こっちの方がそれっぽいんよな何か長いしw
0473君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 21:19:49.32
断りかたが可愛いから合格やろ
0475君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 21:22:12.26
太いw
0476君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 21:22:26.77
>>475
顎が
0480君の名は(catv?)垢版2017/12/05(火) 00:28:02.61
星野みたいなナマケモノのオタしてるってだけで無気力な幼児性愛傾向のゴミなんだろうなって思うわ
0481君の名は(神奈川県)垢版2017/12/05(火) 01:12:33.95
あれ、台本だとしても、次のアンダー落ちの伏線かもしれない気がする。
歌番組でフォーメーションの空きをフォローするアンダーメンバーの出来が良い。
出したいメンバーで渋滞が起こってる。
なのに、みなみは三列目以外に仕事持ってないし。
0482君の名は(東京都)垢版2017/12/05(火) 01:15:23.98
みなみちゃんばっかりいじめないで!
0484君の名は(空)垢版2017/12/05(火) 02:51:29.35
はよ消えろよ顔でかブス
0485君の名は(茸)垢版2017/12/05(火) 03:37:39.44
あれを叩くとかアホやろ
0486君の名は(茸)垢版2017/12/05(火) 03:47:14.61
中田のクソ鍋に入ってるウインナーみたいだなアンチって
0487君の名は(玉音放送)垢版2017/12/05(火) 03:50:28.93
面倒くさいな〜
0488君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 06:59:34.30
有吉「じゃあお前は何が出来るんだよ」
0489君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 07:40:13.28
早く辞めろよデブス
0490君の名は(dion軍)垢版2017/12/05(火) 08:10:02.12
>>462
あの新内やたら目立ってたよなw
0491君の名は(茸)垢版2017/12/05(火) 08:11:16.11
>>484
お前が消えろ無能ハゲ
0492君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/05(火) 08:18:53.39
3期生なら、食らいつくだろうになぁw
0493君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 08:36:10.79
そりゃ飛鳥と差がつくわけだわ
0494君の名は(千葉県)垢版2017/12/05(火) 08:42:00.42
中田が変化球で滑ったフォローを女子カルがやっただけ
0495君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 08:51:32.61
/21(土)〜12/03(日) KYOTO NIPPON FESTIVAL「個展・伊藤万理華の脳内博覧会」(京都府・北野天満宮 文道会館)
2017/11/04(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(京都府・京都パルスプラザ)
2017/11/07(火) 若月佑美1st写真集「パレット」発売
2017/11/07(火)・08(水) 真夏の全国ツアー2017 FINAL!(東京都・東京ドーム)
2017/11/13(月) 若月佑美1st写真集「パレット」出版記念 お渡し会(東京都・福家書店新宿サブナード店)(若月)
2017/11/14(火) 新内眞衣1st写真集「どこにいるの?」発売
2017/11/14(火) 県庁オープンデー「乃木坂46・新内眞衣さんトークイベント」(埼玉県・埼玉県衛生会館前特設ステージ)(新内)
2017/11/19(日) AGESTOCK2017 in TOKYO DOME CITY HALL(東京都・TOKYO DOME CITY HALL)(三期生)
2017/11/21(火) 新内眞衣1st写真集「タイトル未定」出版記念 お渡し会(東京都・福家書店新宿サブナード店)(新内)
2017/11/24(金) 堀未央奈1st写真集「タイトル未定」発売
2017/11/24(金) C3 Anime Festival Asia Singapore 2017(サンテック・シンガポール国際会議展示場)
2017/11/27(月) 堀未央奈1st写真集「タイトル未定」出版記念 お渡し会(東京都・福家書店新宿サブナード店)(堀)
2017/11/28(火) 与田祐希1st写真集「日向の温度」発売
2017/12/02(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念スペシャルプレゼント「お茶会&似顔絵会ダブルヘッダー!」「乃木坂メンバーとゲーム!会。」(都内某所)
2017/12/09(土) TGC HIROSHIMA 2017 by TOKYO GIRLS COLLECTION(広島県・広島グリーンアリーナ)(衛藤・飛鳥・白石・堀・松村)
2017/12/12(火) 松村沙友理1st写真集「タイトル未定」発売
2017/12/13(水) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜近畿・四国シリーズ〜(大阪府・グランキューブ大阪)
2017/12/14(木) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜近畿・四国シリーズ〜(滋賀県・滋賀県立芸術劇場びわ湖ホール)
2017/12/15(金) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜近畿・四国シリーズ〜(兵庫県・神戸国際会館こくさいホール)
2017/12/15(金) 日本カバヤ・オハヨー presents 村井邦彦 作曲活動50周年記念コンサート「LA meets TOKYO」(東京都・Bunkamuraオーチャードホール)(生田)
2017/12/17(日) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜近畿・四国シリーズ〜(徳島県・鳴門市文化会館)
2017/12/18(月) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜近畿・四国シリーズ〜(香川県・サンポートホール高松)
2017/12/23(土・祝) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(宮城県・夢メッセみやぎ)
2018/01/06(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念全国握手会(大阪府・インテックス大阪)
2018/01/08(月・祝) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念全国握手会(千葉県・幕張メッセ)
2018/01/10(水) 乃木坂46 1stアンダーアルバム「タイトル未定」発売
2018/01/20(土) ニッポン放送 オールナイトニッポン50周年 ALL LIVE NIPPON Vol.6-DAY1-(神奈川県・横浜アリーナ)(新内)
2018/01/20(土) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念全国握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2018/01/21(日) 乃木坂46 19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念個別握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2018/01/27(土) 乃木坂46
0496君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 09:25:14.11
後輩の誰からも尊敬されないデブ野ぶたみ
0497君の名は(catv?)垢版2017/12/05(火) 11:25:52.44
甘い中にしょっぱいウインナーって
以外に美味いんじゃねぇ?
0498君の名は(玉音放送)垢版2017/12/05(火) 13:21:35.48
>>397
星野テンガの顔がでかすぎる
0499君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 14:22:11.89
スタジオに旨そうな豚が映ってると思ったら星野だったわwwwwwwwww
0500君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 15:20:41.10
こんな人間の特殊形態に根強いヲタがいる事実
さすがアイドルヲタクと言わざるを得ない
0501君の名は(dion軍)垢版2017/12/05(火) 17:10:02.04
みなみの個性まで叩きだすのか、あれこそみなみだろ
みんなバラエティの教科書通りやったらほんとつまらないグループになるよ
0502君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 18:37:52.18
いい加減星野をテレビに出すのやめろよ
こんなやる気のないデブス出したってしょうがねえだろ
さっさとアンダーに落とせや
0503君の名は(庭)垢版2017/12/05(火) 18:45:35.21
>>502
こいつアホやん。オメーがアンダー行けよボケ
0505君の名は(愛知県)垢版2017/12/05(火) 18:52:02.18
ここがアンダーだ
0506君の名は(茸)垢版2017/12/05(火) 18:56:25.68
来月は成人式だろ?
前みたいなやりたくなーいキャラは通用しないぞ
0507君の名は(大阪府)垢版2017/12/05(火) 19:05:55.80
真昼間から5chに常駐する引きニートが、13歳から社会に出て金稼いでる星野に説教するという滑稽すぎる状況w
0509君の名は(空)垢版2017/12/05(火) 20:02:11.28
言われたらさっさと食えや顔でかブス!
0510君の名は(家)垢版2017/12/05(火) 20:16:33.20
虫かじれるんだからお汁粉くらい食えるだろ
0512君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/05(火) 22:14:04.75
久しぶりに設楽からの優しいフリもあったのに動かなかったな
もうダメでしょこれ使えないし、なにも面白くない
0513君の名は(大阪府)垢版2017/12/05(火) 22:23:08.20
コオロギを美味しそうに食った山下さんに謝れ。
0514君の名は(神奈川県)垢版2017/12/05(火) 22:43:53.82
>>513
いや、いつも通りの常食を食ってる奴は別に褒められないだろ。

しかし、みなみが心配だわ。
最近の歌番組でも、みなみはほとんど抜かれない。
アンダーからの補充組のほうが頻繁に抜かれている。話題性が低いってことだから。
次のシングルで、補充組がごそっと入って、みなみまた落ちそうな気がして不安だ。
0515君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 01:26:08.57
食べないデブはただのデブだ
0516君の名は(pc?)垢版2017/12/06(水) 01:51:27.05
役立たずのデブに選抜枠は勿体無いお化けや
0517君の名は(庭)垢版2017/12/06(水) 10:26:15.62
お汁粉鍋にはバナナマンの2人も珍しく乗っかってきてたから
あれは誰かが鍋を全力で嫌がって見せないと酷さが伝わり難いでしょ
0518君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/06(水) 11:33:32.47
逃げたあとバッサリ誰が食べるか選ぶとこもカットして食べるところから始まったからな
何か人悶着あったんだろ
0519君の名は(玉音放送)垢版2017/12/06(水) 14:10:52.07
シコシコは大好き
0520君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/06(水) 15:45:16.83
「食べれない」と言ってあれだけ可愛くなるのは星野だから
他のメンバーがやってもばっさりカットされて終わってた
0521君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 16:51:08.36
>>518
食べてないやつがいる中、真夏が2回目なのも変だしなw
豚がワガママ言ったんだろうな
0522君の名は(神奈川県)垢版2017/12/06(水) 20:30:24.66
同様に高山に誘われて、松村の卵焼きを拒否した西野はどうだったんだ?
0523君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/06(水) 21:00:22.63
その流れの違いがわからないのはヤバイよ
0524君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 10:02:50.03
パクチー嫌いなのに前に出た高山・若月と出なかった星野との対比
スタッフが意図して編集したのかな
0525君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 11:13:28.99
真夏に前に出てほしくないなら豚が出ろやデブブス
0526君の名は(玉音放送)垢版2017/12/07(木) 14:12:51.76
そのくせ顔はデカイ
0527君の名は(庭)垢版2017/12/07(木) 14:45:39.12
あー モコったー
0529君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 16:20:29.21
ブス専需要も大事だよな
0530君の名は(東京都)垢版2017/12/07(木) 16:32:49.09
>>520
昔ならそれで通ったかもしれないが今は顔デカくてデブい子がまたわがまま言ったとしか思われないだろ
可愛いとはもうあまり思ってない
0531君の名は(茸)垢版2017/12/07(木) 18:33:51.50
>>530
今でも通用してるけどな
涙ふけよw
0533君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/07(木) 20:17:14.63
設楽が食べさせたら面白くなる自信があったから強く言ってたのに断固拒否だからな
星野大好き設楽も呆れただろうな
それに食ってた方がかわいいと言われてたろうに
0534君の名は(禿)垢版2017/12/07(木) 20:21:45.50
可愛すぎる
0535君の名は(pc?)垢版2017/12/07(木) 20:22:24.84
デブスに出番やるのもったいねぇ
0536君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 21:48:22.94
ガチデブスだから笑えない
0537君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 00:59:30.01
このデブスのヲタが他メンの容姿を罵倒したりしてると思うと……(≖ლ≖๑ )プッ
0538君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 13:21:10.95
みなみの不幸はヲタが糞馬鹿だったこと
0539君の名は(玉音放送)垢版2017/12/08(金) 13:38:48.32
未だに妹キャラで行こうとしてるバカ
0540君の名は(pc?)垢版2017/12/08(金) 13:51:18.74
白豚山は相撲部屋預かりのちゃんこ担当に転身しろよ
0541君の名は(西日本)垢版2017/12/08(金) 14:57:26.94
ビンゴの激辛鍋ならちゃんと食べてたのかな
0543君の名は(地震なし)垢版2017/12/08(金) 16:37:27.78
嫌なら収録に来なくていい
0544君の名は(catv?)垢版2017/12/08(金) 16:39:24.79
またアンチが負けたのか
0545君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/09(土) 00:54:48.00
逆に考えるんだ

どうしようもないのび太みたいな人間の心の隙間を埋めるために神が遣わせた駄天使が星野みなみなんだと
0546君の名は(玉音放送)垢版2017/12/09(土) 13:51:39.85
星野みなみがどうしようもないのび太だろ
0547君の名は(地震なし)垢版2017/12/09(土) 16:53:23.31
ほしのび「太」
0548君の名は(地震なし)垢版2017/12/09(土) 23:13:23.47
食えって言ったら食わないし
食うなって言ったら食ってブクブク肥るし
最低だなコイツ
0549君の名は(catv?)垢版2017/12/10(日) 01:12:27.00
>>545
のび太の元に何も出来ない無気力ドラえもんが来てさらに堕落とかw
0550君の名は(玉音放送)垢版2017/12/10(日) 14:09:58.93
下ネタは好きな星野
0551君の名は(pc?)垢版2017/12/10(日) 20:55:12.25
早く白豚を処分しろよ
0552君の名は(地震なし)垢版2017/12/10(日) 22:44:23.60
秋元康が来てるのかと思ったら星野だったってこと、あるよねぇ!!?イェーーーーーイ!!!!!
0553君の名は(玉音放送)垢版2017/12/11(月) 14:04:19.36
星野テンガはシコシコする気有り
0554君の名は(地震なし)垢版2017/12/11(月) 23:49:22.59
さっさと出て行け豚
0555君の名は(地震なし)垢版2017/12/12(火) 00:41:39.29
そんなに忙しいなら永久に収録に来るな豚
0556君の名は(庭)垢版2017/12/12(火) 13:15:28.02
パンプレゼンした回であんこ駄目だからアンパン食べれないって言ってるよ
0557君の名は(玉音放送)垢版2017/12/12(火) 14:14:49.05
ウンコは食べられる星野テンガ
0558君の名は(地震なし)垢版2017/12/12(火) 21:37:27.77
>>556
それがどうした
偏食知障は二度と物を食うな
0559君の名は(禿)垢版2017/12/12(火) 22:49:36.61
かわいいからオッケー(´∀`*)ε` )
0560君の名は(玉音放送)垢版2017/12/13(水) 14:05:59.33
どんどんダメになっていくね
0561君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 14:34:00.30
みなみちゃんは好き嫌い激しいので有名だが川後もかなり酷い偏食家だったような
前にお菓子食べられないとか言ってたな
0562君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 21:25:28.17
はいにゃほいにゃはいにゃ〜
0563君の名は(玉音放送)垢版2017/12/14(木) 13:40:30.43
精液は飲める星野テンガ
0564君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 19:22:06.97
最後の活動日終わったか?
0565君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/15(金) 06:53:15.67
やる気
0566君の名は(pc?)垢版2017/12/15(金) 10:48:18.90
ブヒブヒ
0567君の名は(地震なし)垢版2017/12/15(金) 11:52:08.80
顔野でかみ
0568君の名は(茸)垢版2017/12/15(金) 11:57:33.97
みなみちゃんは東スポがバックにいるんだからな 舐めんなよ
0569君の名は(玉音放送)垢版2017/12/15(金) 14:21:31.34
親の権限で乃木坂入りか
0570君の名は(地震なし)垢版2017/12/15(金) 15:39:59.11
お前は鍋として食われる方だぞ豚
0571君の名は(禿)垢版2017/12/15(金) 20:45:06.63
ぽっちゃりしてた方が可愛いよ。
0572君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/15(金) 22:45:13.24
拒否のみなみ
0573君の名は(玉音放送)垢版2017/12/16(土) 13:56:35.54
二重顎星野
0575君の名は(玉音放送)垢版2017/12/17(日) 13:56:40.98
かわいくないのでアウト
0576君の名は(地震なし)垢版2017/12/17(日) 15:26:16.38
かわいいからといってお前は豚と恋愛するか?そういうことだ
0577君の名は(禿)垢版2017/12/17(日) 22:19:17.81
みなみちゃんと恋愛したいです。
0579君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/18(月) 12:31:37.62
なにもやってない
0580君の名は(玉音放送)垢版2017/12/18(月) 14:13:04.14
カワイイと言わされてるだけ
0582君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/19(火) 08:02:11.34
みなみといえば梅沢
0583君の名は(地震なし)垢版2017/12/19(火) 08:14:41.17
同じ名前だと呼び方普通変えるのに
3期ら普通にみなみって呼んでるよな
0584君の名は(地震なし)垢版2017/12/19(火) 09:54:41.69
梅澤のことはみなみで、豚野のことは豚って呼んでるんだろ
0585君の名は(玉音放送)垢版2017/12/19(火) 14:17:30.35
星野はテンガ
0586君の名は(地震なし)垢版2017/12/19(火) 20:00:27.49
ザコでデブでブスとかどうすればいいの!?
0587君の名は(禿)垢版2017/12/19(火) 23:16:40.23
天使みたいな顔立ちで
天使みたいな声出して
天使みたいな愛くるしさで
天使みたいに思いやりがあって優しい

どうするよおい!( ・∀・)ノ
0588君の名は(地震なし)垢版2017/12/19(火) 23:23:23.59
勝手に脳内変換してんのか頭逝ってんなw
0590君の名は(茨城県)垢版2017/12/20(水) 05:49:53.04
ノギルームで久々に観たけど
何かやさぐれてるな
初期の反抗期感が復活してる
来年あたりスキャンダルやらかしそう
0591君の名は(地震なし)垢版2017/12/20(水) 08:41:09.11
ぬっぺっぽうなんざ誰も寄り付かないからスキャンダルの心配だけは無い
0592君の名は(玉音放送)垢版2017/12/20(水) 14:12:54.98
>>589
星野テンガでシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況