X



トップページ乃木坂46
199コメント47KB
【未来の】ついに乃木坂7年の集大成、ロイヤル十福神が決定する【答え】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:35:50.55
山下は顔デカイな
0003君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:36:20.07
ただの堀と3期のゴリ押しじゃんw
0004君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 11:36:20.37
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0005君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 11:36:57.13
>>1
×○◎◎◎
◎○○◎◎
0007君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:37:44.83
3期生トップ5>>>衛藤w
0008君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 11:37:44.97
りりあんが入ってて嬉シーサー
0009君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:38:34.37
>>8
ごり押しな
0010君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:39:13.01
あれ?乃木坂の顔生駒ちゃんどっこーw
0011君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:40:23.93
これが今の乃木坂ごり押しメンバーだ!
0012君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:40:51.64
衛藤は門番な
0013君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:41:25.60
飛鳥センター来たね
0014君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:41:29.04
なんだよロイヤル十福神ってw
0015君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 11:41:40.65
完璧だな
ようやく完成したか乃木坂
0016君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:42:24.93
白石と同じ嫌われ属性。だから村内人気も同レベル
0017君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:43:08.75
堀w w w
0018君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:43:39.69
1期4人
2期1人
3期5人

3期が早くも最大派閥となってしまった
0019君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:43:51.97
生駒がこういうのから外されるってもう当たり前になってきたな
プライドがあるなら卒業したほうがいいだろ
0020君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:45:35.29
ああ、別に堀ちゃん嫌いではないけど、こうなると確かに違和感があるわw

でもまあ、2期生から1人も選ばないわけにはいかないし、いろんな選抜に堀ちゃんが入るのは多分「2期生代表」という意味合いもあるんだろうな
0021君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:45:52.00
マジで山下顔でかくね?w
0022君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:47:30.13
3期には期待してるけどさ、1期4人以外は集大成感なくね?
0023君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:47:36.76
生駒は不人気が出版社や局にバレてきたから
0024君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:49:37.42
マジで山下顔でかくね?w
隣の大園と顎の位置同じなのにこの差ってやべ〜なw
0026君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 11:51:20.93
生駒ちゃんどこー
0027君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:52:16.69
三期生は左から山下大園りりあ与田久保でいいのか?
梅澤じゃないんだな
マガジンでも与田久保りりあでりりあセンターだったしこれから押していくつもりなのか?
0028君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:52:21.42
>>23
いやどう見ても運営主導の人選だろ
運営が生駒を選ばなかったという事だが
0029君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 11:52:36.23
>>25
みんな普通レベルに可愛いくらいだね
誰も飛び抜けてないまとまってるグループだね
0030君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:52:51.89
まあや以下の顔でか山下がなぜここに…
闇を感じるね
0031君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:52:54.37
次の十福神はこれで決まりだな
問題ない
あとはバックダンサーしてろ
0032君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:53:32.99
>>25
うん、俺は堀ちゃん可愛いと思うよ(^-^)/
0035君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 11:56:20.91
アンチスレを立ててる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0036君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 11:56:58.11
生駒ちゃんどこー
0037君の名は(玉音放送)垢版2017/12/04(月) 11:57:24.83
これは確かに運営のそういう意図を感じるな
0039君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 11:58:32.41
白石→大園
西野→与田
生田→久保
を考えると運営的には
堀→山下、飛鳥→理々杏と継がせたいんだろうな
0040!ken:99(愛知県)垢版2017/12/04(月) 11:58:55.89
やっぱり大園は山下久保よりルックスがいいな
0041君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 12:00:04.55
愛知先輩チャッス
0042君の名は(空)垢版2017/12/04(月) 12:00:06.47
白石麻衣(25)
0043君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:00:22.04
>>27
梅澤は運営から嫌われてるんだろうな

>>28
どちらでも生駒が不要と思われてることに変わりない
援護になってないぞ
0044君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:01:31.02
弱そう。足引っ張ってる奴ばっかじゃん。
0045君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 12:04:46.92
>>27
てか3期曲のセンターだし元々上やぞ
0046君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 12:05:04.47
しれっと堀が居てワロタw
0047君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 12:05:44.74
まーた堀オタの他メン叩き始まった
0048君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 12:06:40.64
こりゃりりあんはソニー枠だな
0049君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 12:08:20.09
久保ちゃん背高いのね
0050君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 12:10:30.93
生駒ちゃんが居ない乃木坂には興味ねえな
0051君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:12:08.94
顔でか選抜なら山下が抜けてる
0052君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:14:39.34
3期生を5人も入れてるのに入れない4人以外の1期生(2期生は当然)は運営的に戦力外ってことだな
0053君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:14:51.03
>>26 >>36 >>47
生駒オタの堀叩きの間違いではwww

はやく芸能界引退しろやゴリ押し不人気生駒!
0054君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 12:16:43.27
>>53
堀ヲタ最低だなぁ
0055君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:17:22.93
飛鳥ヲタは叩いてばっか
0056君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:19:00.66
12/4 11:30時点 乃木恋第8回彼氏イベント参加者数

1位: 西野七瀬 − 25668
2位: 齋藤飛鳥 − 20820
3位: 白石麻衣 − 17023
4位: 生田絵梨花− 10733
5位: 衛藤美彩 − 9252
6位: 伊藤万理華− 8825
7位: 堀未央奈 − 7512
8位: 山下美月 − 6930
9位: 与田祐希 − 6273
10位: 星野みなみ− 5750
11位: 秋元真夏 − 5714
12位: 久保史緒里− 4919
13位: 梅澤美波 − 4797
14位: 桜井玲香 − 4623
15位: 井上小百合− 4334
16位: 北野日奈子− 3857
17位: 若月佑美 − 3729
18位: 生駒里奈 − 3559
19位: 松村沙友理− 3509
20位: 大園桃子 − 3450
21位: 伊藤理々杏− 3296
22位: 高山一実 − 3208
23位: 岩本蓮加 − 3088
24位: 新内眞衣 − 2752
25位: 寺田蘭世 − 2707
26位: 斉藤優里 − 2515
27位: 阪口珠美 − 2364
28位: 佐々木琴子− 2255
29位: 伊藤かりん− 2189
30位: 樋口日奈 − 2164
31位: 鈴木絢音 − 2085
32位: 伊藤純奈 − 1999
33位: 山崎玲奈 − 1850
34位: 斎藤ちはる− 1765
35位: 渡辺みり愛− 1749
36位: 佐藤楓 − 1747
37位: 中村麗乃 − 1719
38位: 中田花奈 − 1549
39位: 相楽伊織 − 1473
40位: 川後陽菜 − 1385
41位: 吉田綾乃 − 1374
42位: 向井葉月 − 1302
43位: 川村真洋 − 1279
44位: 能條愛未 − 1063
45位: 和田まあや− 997
0057君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:19:23.48
不人気メンは足引っ張るしオタは悪霊化するから早く芸能界引退させろよな
0058君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:20:05.90
集大成に入れなかったメンバーは可哀想だけど仕方ないね
0059君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 12:21:47.72
>>56
運営的には別に重要ではなかったんやな
0060君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 12:22:09.66
真夏さんは?
0061君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:22:51.49
橋本オタの亡霊もいまだ存在してるし
乃木坂は生駒は速く引退させオタ除霊した方がいい
0062君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:23:43.18
>>58
表紙だけじゃなく中にもいないの?
衛藤とか真夏とか病みそう
まあ生駒は慣れてるだろ
0063君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 12:24:04.82
>>60
ノーマル福神
0064君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:24:13.63
山下の頭のデカさは乃木坂のイメージダウンにつながっている
0065君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:24:26.79
>>60
ブスだから入らない
0066君の名は(玉音放送)垢版2017/12/04(月) 12:26:16.87
堀だけ浮いてる
0067◆FFMYN6bzq2 (庭)垢版2017/12/04(月) 12:28:42.49
まぁ分かる
0068君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 12:29:58.85
>>65
堀入ってるのにブスだからは通用しねーだろ便所スリッパみたいな顔しやがって
0069君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 12:30:03.71
堀イラネ
0070君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 12:30:17.23
堀のゴリ推し
0071君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 12:32:09.58
堀に汚染された感
0072君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:32:21.04
在籍センター経験者で選ばれてないのってもしかして生駒だけ?
最多のソロセンター6回もやって7年間の乃木坂集大成に選ばれない生駒ちゃんってw
0073君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:32:57.17
堀きっしょい
0074君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 12:33:42.68
生駒オタが悪霊化したw
0075君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:34:43.72
堀イラネ
0076君の名は(家)垢版2017/12/04(月) 12:34:49.34
>>1
未央奈しかいないんだが?
0077君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 12:40:07.90
3期は華がねーなぁ
0080君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 12:51:28.96
堀ちょん嫌われてるなあ
0081君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 12:52:23.54
足の裏から便所スリッパへ進化
0082君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 12:52:58.81
全員センター経験者か
センター連合と名付けよう
0083君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:54:00.46
同時間帯の別スレで愛知埼玉福岡の生駒オタ居たんだけど
同じ人物たち?
0084君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 12:54:15.94
>>82
生駒ちゃん・・・
0085君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 12:54:25.20
>>56
堀ちゃん3期生全員に勝ってるなwwwww
サンキッズだっせえ
0086君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 13:00:08.29
>>1
ついにオレの推しは競走に勝ったのだ
0087君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/04(月) 13:01:19.33
乃木坂の至宝たちを貶すのは不敬罪やぞ
0088君の名は(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 13:05:52.28
生田→当たり前
白石→当たり前
飛鳥→当たり前
西野→当たり前
堀→???
久保→まぁわかる
与田→まぁわかる
りりあ→???
大園→???
山下→まぁわかる
0089君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 13:07:58.60
>>56
堀ちゃんはついに実力で乃木坂神7にまでのし上がったんだな

考え深い
0090君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 13:10:37.46
飛鳥ぶっさ
0091君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 13:11:04.71
>>88
堀ヲタじゃないけど

2期の頭
センター経験者
現フロント

これで入らない方が変だろ
0092君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 13:11:35.73
りりあと大園が意味わからん
衛藤か真夏か桜井いれろよ
0093君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 13:12:34.24
>>89
堀ちょんもあれだけごり押しされて万理華に惨敗だからなあ。
何で運営は堀の不人気に気づかなかったんだろ?
今頃万理華の卒業を認めたのを後悔してそう。
0094君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 13:13:23.92
>>88
生田を一番上にもってくるとか生田オタ堀アンチってバレバレんなんですけどw

やはり堀ちゃん叩いてたのは生田オタだったんだな
0096君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 13:14:06.09
万理華とか卒業ブーストなだけじゃねーか
0097君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 13:15:03.21
>>1
3期の脚w太いわO脚だわ無茶苦茶やな
その点堀ちゃんはO脚だけどガリヤから
0098君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 13:17:50.42
>>92
運営としては堀をごり押ししたけどあまり人気が出なかったのが誤算だったんでしょ。
フロント適正に問題の無い事を証明した万理華を残して居れば
焦って三期を出しすぎなくても良かったけど余裕が無くなったって感じ。
0100君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 13:19:27.24
>>96
卒業発表前から堀より上位だったんだけど。
ニワカ残念だったなwwww
0101君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 13:22:35.73
>>100
ダウト


8/24 14:30時点 第6回彼氏イベント参加者数

30502 西野七瀬
25805 齋藤飛鳥
18362 白石麻衣
10303 生田絵梨花
8944 与田祐希
7676 山下美月
7139 衛藤美彩
6347 【堀未央奈】
5958 久保史緒里
5881 中元日芽香
5829 梅澤美波
5466 秋元真夏
5078 星野みなみ
4195 【伊藤万理華】
0102君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 13:25:45.21
久保の過大評価は何?普通にブスじゃね?
0103君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 13:27:08.93
>>100
〇ヲタは成仏しろよ
0104君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 13:29:40.55
>>101
ごめんちょっと勘違いしてたわ。
彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 920191673 西野
*2位 656254041 与田
*3位 627721078 白石
*4位 607034780 飛鳥
*5位 426457113 久保
*6位 383300223 生田
*7位 368730474 衛藤
*8位 367304531 真夏
*9位 314431472 星野
10位 311837903 山下
11位 309576662 万理華
12位 298448190 若月
13位 288034667 梅澤
14位 281345558 新内
15位 275792701 堀

実質の売り上げの順位だったわ。卒業発表前から万理華が堀を抜きつつあったのは
間違いない。
0105君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 13:32:07.33
>>1
こいつスッスぽいな
堀あげに指標大好き
前もGoogleトレンドで堀あげスレたててた
0106君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 13:41:19.03
3期ぶっさ
0107君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 13:41:25.28
>>94
いや堀を異常に叩いてるのは久保ヲタだよ
水虫や足の裏、チョンという言葉をよく使って久保ヲタは堀を叩くからね
久保の個スレを見たら分かるよ
0108君の名は(禿)垢版2017/12/04(月) 13:45:56.84
三期はりりあんセンターが一番しっくりくる
大園や与田もりりあんが敵の注意引き付けてくれた方がやりやすいだろうし
0109君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 13:47:07.90
敵ってなんだよwwwwwwww
0110君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 13:53:43.63
並んだ時にスタイルが悪いのが
3期生の致命的な弱点
特に山下はひどさが目立っている

アイドルグループのアイドルは
単体で写りがいいだけではダメ

単体はいくらでも修正できるが
集団になるとごまかしがきかない
白石は単体で修正しないと顔がでかいし老けて見える
0112君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 13:56:18.19
これってポジションも含め20thのリアル10福神だろ
飛鳥がセンターなんだな
0114君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 14:23:33.60
>>112
下は3期縛りだし年齢のバランスでペアを白石西野と生田堀に分けただけだろアホ
0115君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 14:30:10.36
>>39
堀の後継にさせられた山下が気の毒。
0117君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 14:34:38.12
マウス選抜とかセンターやれそうな華のある面子が10人位いるのが凄いな
人材が溢れかえって選抜に停滞感がでるのも贅沢な悩みなんだろうな
0118君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 14:35:11.36
飛鳥と並ぶと顔でかく見えるなw
0119君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 14:39:16.66
久保でっか
山下が短足に見える
0120君の名は(神奈川県)垢版2017/12/04(月) 14:40:06.18
>>113
山下のGoogle関連ワードが
指、彼氏、レプロ、胸
ってな感じで印象良くないな
0122君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 14:48:43.43
>>121
生駒ちゃんがいないと乃木坂と分からないとか言って、
生駒オタは明治にもクレーム付けてたなw
0124君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 14:55:30.06
二期生イラネってことだよ言わせんな恥ずかしい
0125君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 15:02:32.33
白石でもフロントメンと並んだら顔でかいからな
0126君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 15:06:22.07
そら身長違うからな
0127君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 15:10:37.34
元々大園はスタイルいいだろ
0128君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 15:32:41.03
堀を排除すれば文句なし!
0129君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 15:33:15.41
>>39
白石のビューティー枠→山下

堀のゴリ押し枠→大園

のがしっくり来る
0130君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 15:36:24.34
山下は集合写真だとビューティーには見えないな

あっ...白石もか
0131君の名は(玉音放送)垢版2017/12/04(月) 15:37:07.81
堀いらない
0132君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 15:40:35.20
山下の場合は目だけ美人としての一級品のパーツをもってるけど、それ以外の顔のパーツ、頭、スタイルが悪すぎるから美人なのか意見分かれるな
0133君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 15:42:38.10
アイドルグループって比較して見られるからな
白石ですら老けてる顔でかいスタイル悪いって言われ放題だからな
生駒が生き残れなかった理由もそれだし
0134君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 15:44:42.91
>>133
そんなの言ってるの嫉妬してるノギヲタとアケカスぐらいだろ
現実は資生堂マキアージュだ
0135君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 15:48:43.71
だから「個人の仕事」ならいいんだよ
比較対象がいないし修正がいくらでも効く
グループの仕事となると年齢やスタイルを比較して見られる
一人では良かった人も不思議と魅力的に見えなくなる
0136君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 15:52:03.69
3期生は写メを加工しすぎ
全然顔が違う
0137君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 15:53:04.68
マキアージュってアラサー以上向けのブランドじゃないの?
いくら人気あっても広瀬すずじゃ不向きでしょ
0138君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 15:54:08.49
堀も写メを白くしすぎ。
0139君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 16:52:39.83
未央奈
0140君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 17:20:53.09
>>135
どんな状況でも
白石>>>越えられない壁>>>堀っていう事は変わらないから。
堀ヲタにとって一人では良かった人も不思議と魅力的に
見えなくなる 堀が卒業する事を望む事w
0142君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 17:29:32.28
橋本が抜けたせいでスペシャルなフロントの5人目がいないな
もちろん堀なんて論外だし衛藤や真夏も格落ち
三期もまだまだだし、実は層が薄すぎる乃木坂
0143君の名は(中部地方)垢版2017/12/04(月) 17:33:04.86
万理華が今年に入ってからすごく魅力的になってきたのに、卒業しちゃうからなぁ。
0144君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 17:38:25.61
フロントの5人目は堀も生駒も糞なんだが
ゴリ押し枠でどうしてもどっちか選べとなりゃ
知名度ある分だけ生駒のがまだマシに思える
0146君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 17:41:43.77
>>144
三期生より不要と運営から思われてる生駒なんだけどな
0148君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 17:46:21.01
>>142
橋本は別にいてもいなくてもどっちでも問題無い。
今までの乃木坂で替えが効かないのは白石、西野、飛鳥プラス生田まで。
0149君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 17:48:46.59
飛鳥が入るなんて乃木坂も落ちたもんだ
0150君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 17:48:56.71
>>146
お前の憶測じゃん
0151君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 17:52:47.60
>>149
逆。飛鳥が上って来た。
橋本が単独の主演映画やドラマ、CMなんてやった事なかったんだから
明らかに橋本より飛鳥の方が格上。
0152君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 17:55:55.78
>>150
憶測もなにも実際にいないでしょ
0154君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 17:56:25.40
>>143
俺の過大評価かもしれんが、万理華なら実力で堀を引き摺り下ろしてフロントに立てる素養があると思ったこともある。
0155君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 17:58:53.69
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0156君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 17:59:05.78
生駒かと思ったら堀かwww
排除されてるやんwww
0157君の名は(catv?)垢版2017/12/04(月) 17:59:15.63
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0158君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 18:04:09.89
まあとりあえず生駒を排除し始めたのは良い傾向だ
その代わりのゴリ押しの足裏を排除するために
ギガ5クラスの文句なしの人気メンが必要だな
0159君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 18:23:38.28
>>154
普通にフロントの代役こなしてたし
万理華って飛鳥とシンメでもおかしくない数少ないメンバーの一人だから
本当にもったいない。
0160君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 18:39:19.16
>>123
大園がセンターになるのよくわかるわ
そこまで可愛くないけどバランスがいい
0161君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 18:40:38.64
>>123
大園O脚だな
0162君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 18:49:07.18
万理華は飛鳥とシンメでいいとしてもそれはアンダーでの話な
暗い雰囲気を纏ってるし致命的に華が無い
0163君の名は(pc?)垢版2017/12/04(月) 18:50:22.18
>>160
それな
そらま顔はAクラスに華やかとは言い難いが整ってるし
頭デカいとかチビ過ぎとかガチャ歯が大きな欠点がない
0164君の名は(茸)垢版2017/12/04(月) 18:56:16.22
>>162
暗い雰囲気なのは飛鳥も同じだし、
万理華の楽曲中でのダンスは十分華があると思うけどなぁ。

ま、卒業しちゃうからこんなこと言っても仕方ないんだけど。
0165君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 19:00:32.74
>>162
そうか?最近西野とのシンメ結構あったけど別に問題無かったと思うけど。
それに万理華の場合バラエティーの時みたいに座ってるだけなら華無いけど
ライブはむしろ表現力が高いから華は有る方でしょ。
0166君の名は(庭)垢版2017/12/04(月) 19:03:11.78
>>162
0167君の名は(禿)垢版2017/12/04(月) 19:39:48.06
今の3期生にまりっか17やれるかね
0168君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 20:45:34.25
りりあん梅マヨに勝った
0169君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/04(月) 20:51:30.19
堀の嫌われっぷりがすごい
0170君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 20:57:22.86
堀のアンチスレに貼って応援呼んでたからな
0172君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 23:10:24.43
3期は乃木坂の至宝だからな
0173君の名は(dion軍)垢版2017/12/04(月) 23:19:48.96
生駒ちゃんは、アンチどもの下らない叩きやネガキャンを

圧倒的なパフォーマンスでねじ伏せていくストロングスタイル

ほんとかっけぇ 惚れ直す
0174君の名は(地震なし)垢版2017/12/04(月) 23:25:54.81
生駒を庇ってるのが生駒ヲタのみで笑える
散々ゴリ推しされてきて人気がないのはいらない
知名度?生駒なみに長年出し続ければ嫌いな奴でも覚えられるからむしろ生駒みたいに知名度があって人気と関心がないほうがまずい
0175君の名は(東京都)垢版2017/12/04(月) 23:41:43.97
>>39
生田→山下
飛鳥→理々杏
白石→久保
西野→与田
堀→大園
現状色々考慮するとこうだろ
0176君の名は(東京都)垢版2017/12/05(火) 00:13:02.63
>>175
ガルルやかたつむりの白石ポジは山下
1st〜5thまでの選抜ポジション的に不遇な点も久保大園より山下に近い
0177君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 02:45:46.62
めざましでくすだま割るときのπやんはSRの美月といっしょ
0178君の名は(山梨県)垢版2017/12/05(火) 03:38:29.06
>>175
唯一勝るのは大園だけだな
0179君の名は(catv?)垢版2017/12/05(火) 03:57:06.74
山下は顔がデカイ
真夏は頭がデカイ
花奈は胸がデカイ
0180君の名は(catv?)垢版2017/12/05(火) 04:02:32.63
>>165
マリカの表現力で思うけど、彼女の演技力も素晴らしいとおもうぞ。
女優になれば良いと思うのに。
0181君の名は(pc?)垢版2017/12/05(火) 09:38:36.40
>>1
それぞれの後継者的な立ち位置なのかな?
0182君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 10:47:31.22
ポラ43人のマイナス1は休業中の北野か
0183君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 19:11:17.34
20thはこの10人を福神にするべき
0184君の名は(茸)垢版2017/12/05(火) 19:28:42.74
みさ先輩は?
0185君の名は(地震なし)垢版2017/12/05(火) 19:36:27.81
ロイヤル十福神?
3期入ってる時点で福神でもなんでもない
0186君の名は(茸)垢版2017/12/05(火) 19:36:55.44
>>184
西野の隣に異物がいるから、そことチェンジ!
0187君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/05(火) 19:46:55.95
衛藤がこの枠組みに入れるわけねーだろうが
0189君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 09:13:45.26
福神の価値が下がって糞味噌になったのは8とか+1とか水増し始めたから
何がロイヤルw 10福w
0190君の名は(dion軍)垢版2017/12/06(水) 09:59:35.66
>>1
ただのプレイボーイ選抜
0191君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 14:43:37.17
ここに川村とかいればただのプレイボーイ選抜だろうが、
メンバー見れば選ばれし10人だろ
0192君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 14:47:44.00
>>189
>>190
僕の生駒ちゃんがいないなんて許せないって生駒dionが言いたいのは分かる
0193君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/06(水) 19:13:01.24
>>191
これなち
0194君の名は(pc?)垢版2017/12/06(水) 23:20:52.07
先輩メンも4までと5番目の差は大きいけど3期も4までと5番目の差は大きい
0195君の名は(地震なし)垢版2017/12/06(水) 23:31:36.65
デブス久保wwwwww
0197君の名は(地震なし)垢版2017/12/07(木) 02:18:30.83
>>194
そうか?
数字出る指標だと上3人と生田じゃ絶対に超えられない壁があるけどな
0198君の名は(dion軍)垢版2017/12/07(木) 02:19:58.38
「福神」は7以外の数字はオール認めない
0199君の名は(家)垢版2017/12/07(木) 20:50:07.26
>>197
いくちゃんはまいやん生駒ちゃんに次ぐ知名度とピアノと歌があるから大目にみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況