X



トップページ乃木坂46
89コメント19KB
万が一松村の写真集が堀より売れたらフロントに戻しても文句ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(山形県) (7段)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:16:37.890
人気主義なんでしょ?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(鳥取県)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:17:03.360
文句なし
むしろ売れてくれ
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:17:33.290
堀フロントとかマジでもう無理きっつ
0004君の名は(石川県)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:18:50.630
堀は秋元以下ならその時点で後ろへGO
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:19:51.500
>>1
今のフロントノルマは8万5千だぞ。
それ超えたら松村を許した扱いでフロントでどうぞ。
その代わり生駒ラインを下回ったらアンダーって事でいいかなw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:21:52.890
予約状況は若月と同じくらいの推移だけど
もし堀を越えられなかったらアンダー落ちな
>>1
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:24:43.520
駄目だよ
あの騒動を起こしてしまった松村は、
もうどんなに徳を積んでもフロントという日の目は見られないんだよ
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:25:25.840
宣伝しなきゃいけない発売時期のレギュラーラジオを2週あける
もう試合放棄だろ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:26:40.460
もう越えられないじゃん
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:29:18.590
新内といい勝負
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:30:43.020
出来によっては超えそう何だけど
チラッと見た感じメイクとかキツくて似合って無いわ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:31:58.130
重版の話が出て来ない時点で・・・
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:35:25.560
堀より売れなかったらAV落ちするならいいんじゃね
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:36:10.620
3連続センターの権利やるわ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:36:12.670
生駒より売れない
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:37:00.910
みんな買わんの?一応買う気だけど
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:38:57.430
松村の写真集はセブンの表紙が一番良い
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:41:35.300
不倫さえしなければ・・・
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:45:25.290
不倫ダメージなんてもう無さそうだけど
純粋に売れなさそう
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:45:49.120
万が一を考える前に一万売れるかを考えろよ
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:47:38.310
生駒以上新内未満と予想
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:50:47.370
>>21
じゃあ堀は秋元以下ならアンダーだね!
生駒も卒業だね!やった!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:53:09.940
毎回売上比べられるなら残りの雑魚メンは出さん方いいなw
出すなら数名のセットで責任分散させないと
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:58:21.410
>>1
松村ヲタ自慢の御三家なんだろう、せめて白石2ndの半分くらいは売るからフロントにさせろくらい言えよ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:00:15.890
爆死なんて分かってるけどみなみは出して欲しい
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:00:28.080
松村3万部売れない説
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:01:36.040
不倫で怒ってた人がみんな去って松村に関心ある人が全盛期を100とするなら3くらいなってる
好きの反対は無関心とはよく言ったもの
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:44:56.490
>>1
タイトルがナメてるからムリ
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:51:59.840
通常版の表紙が厳しいなぁ
なんであれなんやろ可愛いけど
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:50.520
>>28
松村生駒高山若月新内よりは売れるだろうな
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:01:01.330
そもそも堀のフロントが失格の売上なんだから堀超えてもフロントは無理だぞ
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:09:35.940
表紙もさることながらタイトルも終わってる
こんなの売れないよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 03:01:01.470
不倫さえしなければ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 07:07:02.840
売れたら卒業売れなくても卒業はよ卒業しろ不倫ブス
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:22:18.930
小学舘が刷って集英社が買い
一ツ橋グループで転売する
驕慢な相賀ファミリーの矜持
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:15:12.450
堀を乃木坂から追放で
でなければアンダーの後列端

松村とか1期生は自分より乃木坂全体のこと考えてるから
全体を考えると堀はいらないから
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:51:19.840
>>42
松村が自分より「乃木坂全体のこと」
考えてるとか笑止千万wwwww
彼女は自分のことしか考えてないし
自分のために他のメンバーを犠牲に
さえしている、、、枕発覚からの
軍団作って松村上げとかハキケスル
 
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:02:51.440
松村って堀ちゃんの半分くらいしか売れない可能性有るよね
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:04:04.330
>>45
ねーわ。生駒以下とか運営が許さんだろ
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:06:29.560
松村には甘いから許すよ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:09:52.670
審判の日は近い。
新内より売れない予感
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:50:08.200
負け戦だろうなこれは
0050君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:51:33.260
松村と堀ってどっちがおっぱいあるの?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:58:21.590
>>1
いいけどもし、堀を越えられなかったら二人まとめて3列目な
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:03:37.240
松村ヲタが必死にハードル下げようとしてて笑うw
生駒高山若月に勝てば大勝利とか言い出しそう
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:12:11.040
写真集爆死したショックで乃木坂辞めてくれるかなあ
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:21:51.720
アンチはクズしか居ないなw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:24:52.890
なに言ってんだよ
この板を荒らしてるのは白石ヲタのふりをした松村ヲタだろ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:37.190
堀より松村が好き
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:38:32.650
嫌われてそうなのにそこそこ人気がある堀
許されたかと思いきや全然人気がない松村
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:47:48.050
>>1
はぁ?堀で文句言われてんだからせめて衛藤や生田を超えろよ
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:50:18.000
>>1
松村が生駒に負けたらアンダー確定な
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:51:57.170
>>1
やっぱ文春メンバーをアンダーに固めるのは良くないし卒業な
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:52:10.710
生田超えたら辞めるまでセンターでもいいぞー!
白石まで越えなくても生田越えで永久センターって松村ヲタにとっては破格条件だろwww
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:56:44.990
ただし桜井に負けたら卒業だけどな
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:09:24.540
二人とも余り好きじゃない
特に嫌う理由も無いが
運営は二人とも推してる
運営は私の苦手なメンバーばかり推す
けっこう好きだったメンバーほど辞めてる
まいやん と いくちゃん が卒業したら
乃木坂はもういい
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:39:36.030
乃木坂らしさって考えると松村は嫌いだな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:42:30.030
最新3期生好きな先輩

伊藤 → 飛鳥
岩本 → 生田
梅澤 → 白石
久保 → 衛藤
阪口 → 樋口
中村 → 真夏
向井 → 衛藤
山下 → 若月
吉田 → 真夏
与田 → 西野
大園 → 白石、高山、飛鳥、樋口、純奈、北野、星野
0066君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:43:33.380
いやちょっとまって冷静に考えてほしい!
ふたりともフロントはない
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:50:57.570
センターでも問題なし。
ただし越えられなかったらアンダーか卒業で。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:31:21.940
正直握手人気ある方の若月が最下位争いしてたから
松村ヲタも気が楽だろうなww2人超えれば万々歳なんだからw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:45:19.920
負けっぱなしのカスがなんかいってるwww

妄想で悪い方向に叩くだけ

運営が不正した証拠もあげられない
不倫や枕の証拠もあげられない
ラジオが嘘という証拠もあげられない

さらに松村さんの大活躍で負けっぱなしで発狂
松村さんがいるから紅白でれないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんは雑誌表紙になれないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんはCMでれないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
御三家は松村ファンしかいわないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんは福神になれるわけない、アンダーにいけ、辞めろといっていたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんが福神だとCMタイアップはつかないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
さゆりんご軍団に曲もらえるわけないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
ピンで外仕事はこないといっていたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんはもうセンターこないといっていたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんはソロ写真集出せないといっていたバカアンチ→→→→→しぼう ←New!!!!!!!!!!

どんだけ負けたら気が済むの?wwwww負けっぱなしじゃんwww
妄想で悪い方に叩くしかできないクズは最高に気持ち悪い
妄想でもメンバーのいうことを信じて楽しんでいるだけのファンのほうがよほど健全
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:52:31.400
何で乃木坂の事務所がオタ人気で売り込む順番代えるんだよ。意味わからん。
今までずっと人気じゃなかっただろ?

逆に、当面納得できる程度に売れてたら、今は売り込む必要がない。フロントにする必要もない。
経営資源の無駄。
生駒、生田、若月、桜井・・・二列目、三列目にいるのもそういうこと。
事務所として、当面のあいだ売り込みたい奴がフロントになるに決まってるだろ。

オタ人気じゃなく、松村に大きな仕事が舞いこめば、その番宣でフロントに来るかもしれない。
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:20:21.460
万が一
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:28:44.920
>>10
これが1番まともな意見だな

松村は新内生駒と最下位争いになる
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:38:24.700
かなしいなあ (>_<)
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:34:20.880
不倫さえしなければ
0077君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:21:28.140
アマゾン見てると新内より売れない感じ満載だけどなw
堀と比較自体がおかしいだろw
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:46:27.140
6万部は売れる
0079君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:19:16.180
>>78
6千部の間違いだろ?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:08.760
一ツ橋グループ砲 5万
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:58:25.700
5万は堅いだろ
御三家舐めるなw
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:38:48.370
今回出したメンバー全員長濱の引き立て役みたくなっちゃうかも
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:32:57.250
予想される不倫ヲタの言い訳w

まっちゅんのファンは若いから1人1冊しか買わないハズダー

まっちゅんのファンは女性が多いから1人1冊しか買わないハズダー

まっちゅんはエロで売ってないからエロで売ってるメンバーより伸びないのは仕方ないハズダー

CanCamの編集部が作ってヲタ向けじゃないから売り上げが伸びないのは仕方ないハズダー
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:42.630
松ちゅっんの写真集いい!
ビーチのカットが爽やかでよかった
若もビーチで水着になってれば余裕で30000万超えてた
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:19:00.630
30億超えwww
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:30:16.290
>>81
凄いブスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況