X



トップページ乃木坂46
426コメント95KB
松村の歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)垢版2017/12/13(水) 22:07:17.360
笑った
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 22:07:51.460
口パクであれってやばいわ
まあ知ってたけど
0004君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 22:08:04.500
ほか2人が上手いだけにwww
0005君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/13(水) 22:08:23.990
可愛かったが歌が下手すぎて
0007君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 22:09:01.770
ビシュアルが誉められてて笑った
0008君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:09:30.330
1人だけあさっての方角から声が聞こえたんだがw
0009君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 22:09:55.660
でも中途半端な下手ぐあいだったな
コンベンションぐらい突き抜けろやww
0010君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 22:10:27.830
松村って今日本一可愛いんじゃないか?
0011君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 22:10:43.680
>>8
将来を考えて歌いませんでしたww
0012君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:11:00.640
突き抜けて下手だったから逆にセーフ
0013君の名は(東京都)垢版2017/12/13(水) 22:11:47.620
口パクだしセーフ
0015君の名は(神奈川県)垢版2017/12/13(水) 22:12:02.710
すごいアニメ声
0016君の名は(埼玉県)垢版2017/12/13(水) 22:12:03.730
一人だけ口パクで一人だけフルボッコ
0017君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 22:12:10.320
三期に傾きかけてたがやっぱ美しいわ顔が
0018君の名は(家)垢版2017/12/13(水) 22:12:14.660
可愛かったからセーフじゃね?w
0019君の名は(神奈川県)垢版2017/12/13(水) 22:12:32.680
舞台やって上手くなったと聞いたんだが
なおソースは真夏
0020君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:12:44.380
下手で通ってるから可愛けりゃ何でも良いんだよ
0021君の名は(神奈川県)垢版2017/12/13(水) 22:12:47.640
なんと清々しい
0022君の名は(家)垢版2017/12/13(水) 22:13:09.740
アニメ声すぎる
0023君の名は(家)垢版2017/12/13(水) 22:13:21.460
オープニング2番目のグループよりはマシでよかった。
0024君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 22:13:34.270
役がああいうキャラなんだよ
むしろよかった
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:13:41.910
なんで松村出れたん?
0027君の名は(東京都)垢版2017/12/13(水) 22:13:48.260
みくる役なら適任だ胸以外w
0028君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:14:28.770
最近の松村ありえん可愛い
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/13(水) 22:15:01.010
松村のみくるくっそ可愛かった
0030君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 22:15:01.300
みくるに寄せすぎて違和感半端なかった
0031君の名は(神奈川県)垢版2017/12/13(水) 22:15:02.150
元ネタが音痴キャラだから上手く誤魔化せたなww
0032君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 22:15:29.520
なんでさや姉なんだよ
フレッシュレモンとかでいいじゃん
0033君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 22:15:31.220
さすが元御三家
0034君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:16:04.240
想定内
0035君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 22:16:06.240
アニヲタはコラボって時点で叩くから無視の方向で
0036君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:16:11.670
松村の声が変すぎて声優だと思ってるやつとか
モノマネしてると思ってる奴らがいたな
0037君の名は(玉音放送)垢版2017/12/13(水) 22:16:16.390
みくるさんをイメージしているなら、あれで別に間違いではない
0038◆FFMYN6bzq2 (庭)垢版2017/12/13(水) 22:16:23.700
かわいかったが、歌がw
でももはやあれもアニメなら有りかと思ってきた
0039君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 22:16:29.420
アニメ声で歌っとけば誤魔化せるとでも思ってるのかなw
0041君の名は(家)垢版2017/12/13(水) 22:17:01.180
微妙に声真似してたのが笑えた
0042君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 22:17:02.170
アニヲタですがみくる役の子かわいかった
あの子は処女膜張ってますか?
0044君の名は(家)垢版2017/12/13(水) 22:17:05.900
シッポ巻いて逃げた生田ヲタチベットと同じく生田ヲタ地震なし
得意の現実逃避で無事成仏チーン
0045君の名は(神奈川県)垢版2017/12/13(水) 22:17:06.460
かなり笑ったよw
0046君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 22:17:22.010
実は今日いちばん結果残したの松村なんじゃ…
0047君の名は(静岡県)垢版2017/12/13(水) 22:17:31.140
かわいいのでセーフ
0048君の名は(広西チワン族自治区)垢版2017/12/13(水) 22:17:31.99O
可愛かったわ
0050君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 22:17:37.980
叩く気にもなれない
0051君の名は(東京都)垢版2017/12/13(水) 22:18:04.170
あの下手さなら口パクでも生でも一緒やろw
0052君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:18:04.680
白石と若さの差が開き過ぎ
0053君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/13(水) 22:18:06.200
アニメ通りの歌声だから再現率としては高いからいいんじゃない
みくるだったよ松村は
0054君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 22:18:15.530
>>42
松村 不倫 路チュー
0056君の名は(大阪府)垢版2017/12/13(水) 22:18:38.730
これは元々3人で
松村が歌ったパートのキャラは声はかわいいけど歌下手な設定だから歌下手な松村はあれでいいんだけどな
0057君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 22:18:57.910
アニヲタこそあの位置は歌下手な役の位置なのを知ってるから叩かない
0058君の名は(神奈川県)垢版2017/12/13(水) 22:19:10.110
キャラに寄せてわざと音痴に歌ったと思われてるからアニオタには好評価だよ
0059君の名は(家)垢版2017/12/13(水) 22:19:10.300
>>19
舞台は確かに頑張ってた
でも元の声がやっぱりアニメ声すぎるw
0060君の名は(catv?)垢版2017/12/13(水) 22:19:18.180
つか平野だろ
すごかったなアイツ
なんなんだあのキレは
0062君の名は(東京都)垢版2017/12/13(水) 22:20:00.630
チャンスの時は堅実にルックスを仕上げてくるよね
0063君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 22:20:29.460
ビジュアルと声の可愛さで乗り切ったな
むしろ役に寄せてて好評や
0064君の名は(神奈川県)垢版2017/12/13(水) 22:20:37.300
口パクっぽいのに歌い出し途切れてたけど何だったんだ
0065君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 22:21:22.380
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


みんみんみらくるんwwwwwみっくるんるんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 22:21:39.870
>>60
一度谷底落ちてからミュージカルで蘇ったからな
0067君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:21:40.480
生田に比べればオッケー👌
0068◆FFMYN6bzq2 (庭)垢版2017/12/13(水) 22:21:43.470
元のアニメが知らんが似てるのか??
0069君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 22:21:55.680
肌白すぎ可愛すぎまっつん
0070君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/13(水) 22:22:08.990
松村の勝利だな
前の嵐は謝罪までになったが今回は松村の歌の下手さが功を奏しルックスはみくるに寄せてきたから良かった
0072君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 22:22:17.420
松村のみくるんよかったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


声も作り声でなかなかよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アニヲタの俺が合格点出すwwwwwwwwwwwwwwwww
0073君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:22:20.320
乃木坂でも音痴で通ってんだからあれで良いんだよ笑ったわw
でもめちゃくちゃ可愛かったな
0074君の名は(和歌山県)垢版2017/12/13(水) 22:22:40.070
原曲もあんなんやぞ
0075君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:22:41.740
りんごは今が一番可愛いかも
0076君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 22:23:13.980
アニオタじゃないから
松村の声の意味がわからなかった
0077君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:23:20.150
25歳でもああいう衣装が抜群に似合うな
0078君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/13(水) 22:23:24.150
原曲の方が下手まである
0079君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:23:43.340
スーパーかわいかった
0080君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:23:58.760
曲には合ってたw
0081君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/13(水) 22:24:27.900
>>68
合格点あれで巨乳ならもっと良かった
0082君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 22:24:32.130
>>56適役だな
0083君の名は(東京都)垢版2017/12/13(水) 22:24:39.190
あれ歌ってた?
生歌ならもっと酷いはず
0085君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 22:25:36.980
一人お人形だったわ
他二匹の化け物は引き立て役か
0086君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:26:12.870
平野ハリキリすぎててワロタw
0087君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/13(水) 22:26:55.650
多分アニヲタは今欅のほう叩いてそうだから松村を叩く事はなさそうだけどね
0088君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:27:29.220
>>86
最年長キレッキレで草
0089君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 22:27:35.720
下手でもいいから歌えばまだいい
松村は歌う事から逃げた
6年やっててワンフレーズも歌えないのなら
アイドル辞めろよ
0090君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:27:44.940
山本はやっぱり上手い
松村は恥ずかしくないのかな
0091君の名は(東京都)垢版2017/12/13(水) 22:27:54.320
写真集可愛い路線で作れば良かったのに
エロとかセクシー路線全く似合わん
0095君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 22:28:33.820
「不可能じゃないわ」の「わ」が1人だけ調子っぱずれで可愛いな。
0096君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/13(水) 22:28:41.580
下手だと叩いてる奴はどうせ原曲も原作も知らないんだろうし、
それでも叩いてる奴は何やっても叩くんだろうからほっとけばいい
0097君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:28:43.120
歌では完敗だがビジュアルで勝ってたのでチャラにしとけ
0098君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:28:51.000
>>91
勿体無いよなぁ
あれは素材殺してる
0099君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:29:03.770
けもフレはハルヒと違って現役のキモヲタ大量だからね
0101君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 22:29:38.950
乃木中で流れたのと全然歌の感じが違うww
0102君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:29:48.770
肌白すぎ可愛すぎまっつん
0103君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 22:30:29.900
何も知らねー奴がバカみたく叩いてるw
0104君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:30:30.910
山本が気合い入りすぎてて痛かった
0105君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:30:37.860
>>94
セケモンwww
0106君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:30:37.950
佐井「またやりてえな」
0107君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:31:58.290
アニメ版みくるとの違いは、松村がデカすぎるということくらい
0108君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 22:32:21.760
>>99
まだ熱心なやついるんだ
例の騒動で距離置いた人が多い印象だわ
0110君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 22:32:43.280
真ん中の人がバネ仕掛け人形みたいで怖かった
0111君の名は(石川県)垢版2017/12/13(水) 22:32:51.720
みくる伝説をソロで歌ったらどうなるかは見てみたいな
0112君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:33:29.170
今のガキがハルヒ知らないからかあんま叩かれてないな
0113君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:34:54.700
一期は老けたり劣化メン増えて来たから松村余計に若く見える
0115君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:35:18.980
コスプレと突き抜けたルックスでさすが乃木坂の御三家の一人ってのは示せて良かったよ

口パクだろうがああいうところでやりきってしまえるとこはさすがだよ、乃木坂では唯一無二の存在
0116君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 22:35:22.930
まっちゅん容赦なく公開処刑してた。
0117君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 22:36:30.140
>>90
蟹の裏っ側みてえなツラして人様の前に出る方がよほどハズい
0118君の名は(兵庫県)垢版2017/12/13(水) 22:36:43.740
録音っぽかった
0119君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:36:48.260
いい歳こいたおっさんが動く絵に熱中して恥ずかしくないのか?
0120君の名は(東京都)垢版2017/12/13(水) 22:37:08.000
朝比奈みくるはベタベタのアニメ声かつ音痴だからあれでいい
全くキャラに寄せなかった山本彩は歌上手かっただけに勿体ない
ショートヘアのカツラにメガネかけてほしかった
0121君の名は(玉音放送)垢版2017/12/13(水) 22:37:14.270
伊集院がいってた期待値の問題だな
松村は期待されてないのでそれほど叩かれない。
期待されてた生田はどうか。そんなひどくなかったのに叩かれてしまった。
0123君の名は(大阪府)垢版2017/12/13(水) 22:37:26.360
可愛さ公開処刑だった
0124君の名は(大阪府)垢版2017/12/13(水) 22:37:34.020
右の子かわいいな検索してみよ

松村沙友理 不倫
0125君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 22:37:41.710
ふりん!ふりん!
0126君の名は(茨城県)垢版2017/12/13(水) 22:37:49.040
アイドルなんて本物の歌手と比べると中途半端なんだから松村みたいに個性的なほうがいいだろ
0127君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:38:23.200
かわごと二人で歌って踊ってたのが懐かしいなw
0128君の名は(東京都)垢版2017/12/13(水) 22:39:29.420
松村のスキャンダルなんか大復活平野綾の前に全てかき消されるのでセーフ
0129君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:39:39.330
>>1
滑ってるぞ
0130君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 22:40:15.970
声作りすぎてきめえ
0131君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 22:40:34.560
見た目がすべて
0132君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 22:40:47.410
平野ってブサイク過ぎねえ?www
0133君の名は(玉音放送)垢版2017/12/13(水) 22:41:38.000
@
なんかハレ晴レユカイの時松村沙友理さんが似せてくれててびっくりした(´?ω?`)スゴイ



アニオタはこんな感想
0134君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 22:41:43.480
ただの痛い奴にしか見えなかった
0135君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 22:42:46.160
さゆりんご可愛かった〜
0136君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 22:42:47.650
ここは歌のスレなんだけど
可愛いスレでも立てればいいのに
0137君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 22:44:18.460
一期の劣化に幻滅してた今日この頃だったがまだまだいけるわ
てか劣化してこのレベルってすげえ
0138君の名は(東京都)垢版2017/12/13(水) 22:44:22.500
>>93
キャバクラのクリスマスパーティーみたいでかわいい
0139君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:46:31.060
橋本卒業、白石老化でまさか松村がビジュアルで残るとはな
0140君の名は(福岡県)垢版2017/12/13(水) 22:47:08.930
だからこれで全然いいのよ
原作知ってる身で言うと歌下手なのもキャラ通りだから
0141君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:47:17.720
>>137
松村全盛期更新中(^_^)v
 ttps://i.imgur.com/LPRFty7.jpg
 ttps://i.imgur.com/Use1uHH.jpg
 ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22858338_162827570979116_6067070969833324544_n.jpg
 ttp://i.imgur.com/UdyQFAu.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/11/13/vkjg171113-0006070783.jpg
 ttps://i.imgur.com/1OwvnbB.jpg
 ttps://i.imgur.com/GBHrwqx.jpg
 ttps://i.imgur.com/Lr4RICB.jpg
 ttps://i.imgur.com/X26STjM.jpg
0142君の名は(玉音放送)垢版2017/12/13(水) 22:47:26.180
30までこのキャラでやっていくっていってたからな
平野見ていけるんちゃうかと思っただろう。
0143君の名は(愛媛県)垢版2017/12/13(水) 22:47:36.970
完璧にみくるちゃんだったやろ
というかハルヒ知らんやつがこんなにおるんか
0144君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:47:42.370
FNS歌謡祭で「ハレ晴れユカイ」を披露した乃木坂46松村沙友理に声優ファンからも賞賛の声「本物の声優より声優っぽいな」「声優かと思ったら乃木坂なんだね … 声 … ド可愛いな …」
http://sayyoumatome.sakuratan.com/wp/2017/12/13/1712132230/
0145君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:47:55.060
>>122
タオルでパコった後の汗拭いてるぅ〜
0146君の名は(滋賀県)垢版2017/12/13(水) 22:47:59.690
>>120
山本彩の方も中の人が全くキャラに寄せないからむしろオリジナルに忠実に
0147君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:48:14.280
松村足長いな
0148君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 22:48:27.340
口パクでもアウトの新ジャンル
0149君の名は(東京都)垢版2017/12/13(水) 22:48:38.450
>>122
どんなグラビアも写真集も文春は越えられないな
0150君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:49:21.880
>>144
うわあ
0151君の名は(愛媛県)垢版2017/12/13(水) 22:49:59.830
というか一番ショックなのは平野が本人のくせにハルヒを完全に忘れてしまっていたことだわ
0152君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:50:19.020
松村絶賛で粘着ガイジいつも以上に張り切っててワロタw
0153君の名は(東日本)垢版2017/12/13(水) 22:50:26.630
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0154君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 22:51:35.530
ネタに出来ない下手さを披露した生田より松村のほうが良かったわ
0155君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 22:54:51.220
>>144
まっつんだけ完コピできてたもんな
0156君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 22:55:15.180
松村絶賛するの痛いな
0157君の名は(catv?)垢版2017/12/13(水) 22:55:21.730
口パクでも音痴
0159君の名は(東京都)垢版2017/12/13(水) 22:56:26.260
>>158
リスペクト
0160君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 23:00:08.330
デコビッチとアゴビッチ夢の共演
0161君の名は(大阪府)垢版2017/12/13(水) 23:01:00.010
アニメ声よかった
アニメキャラそのものみたい
0162君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/13(水) 23:01:34.390
>>151
もう結構前から忘れてるで
ハルヒ終わってちょっと後にGodknowsをライブで歌った時全然違うって叩かれてた
0163君の名は(三重県)垢版2017/12/13(水) 23:02:12.630
歌と容姿の高低差に耳キーンなるわw
0164君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 23:02:28.330
基地害に共通する事

コピペwww
0165君の名は(関西・東海)垢版2017/12/13(水) 23:03:12.99O
とにかく松村見ると性欲が増すよな
0167◆FFMYN6bzq2 (庭)垢版2017/12/13(水) 23:05:41.110
さゆりんごが歌うまかったらもはやさゆりんごではない!
0168君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 23:07:34.610
アニヲタからはだいたい絶賛されてるようで良かった
0169君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 23:10:07.670
アニオタから絶賛されてるハズダーw
0170君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 23:12:05.900
でも歌の上手さは意味がない口パクがあるから
0171君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 23:12:17.040
やっぱり松村は可愛いなあ
ああいう衣装着せたら他を寄せ付けないオーラがある
0172君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/13(水) 23:13:43.800
平野って人ダンスが上手いようでめっちゃ下手だったなwww
0174君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/13(水) 23:14:54.300
いつも通りなのでなんとも思わない
よくもまああれだけ合ったキャラ見つけてきたなと
スタッフに感謝しかないわ
0175君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 23:16:30.360
松村さん素直に感動した
0176君の名は(京都府)垢版2017/12/13(水) 23:16:39.600
ハレハレ歌うには下手すぎだけどミクル伝説うたっときゃ違和感ない下手さだった
0177君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 23:17:55.190
初めて聴いたこの曲
有名なんか?
0178君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 23:19:48.670
>>177
有名
ダンス込みだけど
ゲリラで街中で踊る動画とかよくあった
0179君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/13(水) 23:22:01.790
>>177
このアニメで今のアニメブームが始まったっていってもおかしくないぐらい有名
0181君の名は(catv?)垢版2017/12/13(水) 23:22:57.950
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイ毎日24時間一人ぼっちボロ負け発狂自演WWWWWWWWWWWWW
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0182君の名は(catv?)垢版2017/12/13(水) 23:23:09.740
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイ毎日24時間一人ぼっちボロ負け発狂自演WWWWWWWWWWWWW
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0183君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 23:23:45.960
>>180
結局未完で終わるだろうな
0184君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 23:24:35.170
『さゆりんご 』でトレンド入りしてるw
すげーな
0186君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 23:27:36.810
ど下手にあんな使い道があるとはな
0187君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 23:29:35.620
でも山本思っきしおとはずしてたよ
0188君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 23:31:57.240
歌声で笑いがこらえられないけど、本人の本望ならよかった。
0189君の名は(玉音放送)垢版2017/12/13(水) 23:33:17.810
有名人トレンド
1モー娘。2平野綾 3aiko 4山本彩 5松村沙友里
こんなもんか
0190君の名は(dion軍)垢版2017/12/13(水) 23:34:51.400
やっと松村見つかったか
長かったな
0191君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 23:35:17.150
誇張や煽りじゃない放送事故ワラタ
0194君の名は(禿)垢版2017/12/13(水) 23:40:24.810
>>177
何歳だよ
0196君の名は(catv?)垢版2017/12/13(水) 23:44:01.670
三十路に負ける山本がうわなにをするやm
0197君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 23:44:16.510
ど音痴じゃないが声がなあ
0198君の名は(庭)垢版2017/12/13(水) 23:45:20.810
なんだかんだで平野は仕事途切れないよな
不祥事ももっとすごいの出てきたし
0200君の名は(茸)垢版2017/12/13(水) 23:50:08.710
平野は歌はいいけどダンスが激しくキレキレすぎて浮いて見えた
山本は歌は上手いが声質がハレ晴れユカイの曲調には向いてない。God knows ならぴったりだったと思う
松村は音痴でダンスどんくさいけどキャラにあっていて一番違和感がなかった
0201君の名は(pc?)垢版2017/12/13(水) 23:50:45.180
人がふざけて出す声がマジの松村
0202君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 23:51:15.010
>>181
おねだりwwwwwおねだりwwwww
二桁君のおねだり自慢wwwwww
ぐはあwwwww腹痛ええwwwwwww


294 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 22:06:24.33 0
漢字もまともに書けないブサキモ素人童貞ハゲジジイって
女にSEXおねだりされたこともないんだろうなw
キモい男って哀れだなw

298 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 23:28:03.46 0
小学生レベルの漢字も書けない
ブサキモ素人童貞ハゲジジイの自演すげーw
女からSEXおねだりされたことないって図星だったからかな?w

303 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:03:43.61 0
自分のバカ低学歴を無理矢理肯定しようと一人ぼっちで涙目自演する
女からおねだりされたことない
金払って土下座しないと女に触らせてもらえない
キモい顔のバカ低学歴素人童貞ハゲジジイ必死過ぎw

312 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:45:17.60 0
女におねだりされたイケメンに嫉妬して我慢できなかったみたいwwwwwwwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
二桁のセフレが「おねだり」してくるんだろ?wwwww
二桁に「おねだり」されちゃったら大変だよなあwwwww
チンポ乾くひまもねえなああwwwwwwwwwwwwwwwww


な の に 2ちゃんねる三昧wwwwww
ふっしぎーーーwwwwwwwwwwwww


あ、これ二桁くんの憧れのイケメンwww

https://i.imgur.com/d5sDErG.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0203君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 23:52:04.720
>>182
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0204君の名は(catv?)垢版2017/12/13(水) 23:54:28.500
これでダンスの上手さやキレを出されてもなんか違うんだよな
アニヲタが重ね合わせて見るのはアニメのOPのダンスな訳で、一番合っていたのはまっつん
0205君の名は(地震なし)垢版2017/12/13(水) 23:54:39.580
まちゅが活躍すると発狂するのた面白いww飯が上手いw
0206君の名は(神奈川県)垢版2017/12/13(水) 23:56:35.990
アニメ声で上手くごまかしたような節も
0207君の名は(玉音放送)垢版2017/12/13(水) 23:57:28.160
うまいかうまくないかはあまり問題じゃない
心を揺さぶったかどうかが大切なんだ
0210君の名は(神奈川県)垢版2017/12/14(木) 00:03:12.800
ここでも称賛の嵐か、すげえじゃんまっつん
0211君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 00:03:59.460
>>196
それはねえよwwwww
0214君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 00:14:57.870
アスペじじいの発狂ワロタw
0215君の名は(東京都)垢版2017/12/14(木) 00:22:49.710
グループでは浮くけどソロならありとは思ってた
古いけどカヒミ・カリィみたいな誤魔化し方でいっちゃえ
0216君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 00:25:46.170
つべ観てきた
松村圧勝じゃんwwwwww
あの歌に上手い下手もないから
0217君の名は(dion軍)垢版2017/12/14(木) 00:27:56.640
つべの再生回数も凄いな
0218君の名は(東京都)垢版2017/12/14(木) 00:28:43.300
アニヲタは熱いからね
0219君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 00:28:46.030
何で山本彩が出てるん?って思った
0220君の名は(東京都)垢版2017/12/14(木) 00:31:43.490
>>111
くっそ見たいなw
0221君の名は(東京都)垢版2017/12/14(木) 00:32:47.690
>>216
平気平気
そのモデルのキャラが音痴の設定だし
0222君の名は(三重県)垢版2017/12/14(木) 00:33:15.550
まっつんは年齢劣化が緩やかすぎていつのまにか白石とのルックスの差が縮まってきた
0223君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 00:34:03.910
事前録音編集込みで浮くってすごいな
0224君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/14(木) 00:34:29.950
真ん中のショートカットのババアがはりきって踊ってて全然かわいくなかった
女はガシガシ踊ったら全然かわいくないという発見ができた1日だった
0225君の名は(神奈川県)垢版2017/12/14(木) 00:36:00.480
平野が久々に歌ったからな再生伸びるわ
0226君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 00:36:49.930
まっちゅんはうまくのりきったよな
0227君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/14(木) 00:37:09.420
平野にファンなんかもう全然いねえよ
0228君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/14(木) 00:38:17.360
>>219
山本彩もアニヲタだからね
0230君の名は(中部地方)垢版2017/12/14(木) 00:43:01.150
内輪物真似でいじってほしい
0231君の名は(福岡県)垢版2017/12/14(木) 00:44:43.010
めちゃくちゃエロくなったな。
あんなに叩かれて一時期ボロボロになってたのに
いまでは乃木坂でまっちゅん大勝利w
辞めんでよかったな本当
0232君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 00:44:45.050
Twitterみたら胸が足りないばっかで評価よくてわろた
歌声もみくるちゃんに似せてくれてるとかストレートにdis入っててわろた
0233君の名は(東京都)垢版2017/12/14(木) 00:44:53.620
平野は自分の歌なのに自分の歌になってなかったな
0234君の名は(埼玉県)垢版2017/12/14(木) 00:47:04.700
>>233
アニソン歌手ではなくてミュージカル女優だから
0237君の名は(東京都)垢版2017/12/14(木) 00:48:35.290
欅と一緒の声優がブスすぎてびびった
あれがオモテに出てきていいのかよw大山のぶ代の頃からなにも変わってないな
0239君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/14(木) 00:50:34.700
声優アイドルなんて芸能人になれない5軍がやってるだけの職業だからね
ラブライブのセンターとかマジ樽だったからな
0241君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 00:51:53.540
>>233
ハルヒの声もう出せないぞ
0242君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 00:52:10.410
戦場ヶ原ひたぎの声優の顔を見てから化物語は一切見ていない
0243君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/14(木) 00:53:07.860
けものフレンズで一番良かったのは小池だけだな唯一コスプレして声優と一体感あった
それ以外の欅メンバーは叩かれるだろうな
0244君の名は(東京都)垢版2017/12/14(木) 00:54:50.820
>>243
可愛い声優がいると思ったら小池だったw
0245君の名は(玉音放送)垢版2017/12/14(木) 00:55:12.400
みくるのコスプレが痛いたしくなかったことと
歌うパートが短かったことで良い感じになった。
0246君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 00:55:39.100
>>240
隣の耳を着けた奴は誰だよ
酷いブスだな
0247君の名は(東京都)垢版2017/12/14(木) 00:57:38.900
>>241
ハルヒのゲーム買ってハルヒの声が違ったの懐かしい
0248君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 00:58:10.330
>>246
所詮声優やで
0249君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 00:59:06.570
声優とかブスばっかだろ
0250君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 01:01:07.510
>>249
松村は普通に勝てそうだな
0251君の名は(大阪府)垢版2017/12/14(木) 01:05:35.810
でもこの声優達は売れっ子なんだろ?
0252君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/14(木) 01:06:25.850
松村のコスプレ凝ってたな
衣装細部まで再現してたな名札の部分はみくるじゃなくてさゆりんにしてたりしてた
0253君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/14(木) 01:09:11.630
>>251
売れっ子なのは1人、2人だけあとはそれほど
0254君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 01:17:47.960
なんで今更こんな古い歌うたうことなったんだ
0255君の名は(pc?)垢版2017/12/14(木) 01:20:19.730
アンチは叩けなくて残念だったな
0256君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 01:24:44.270
フジテレビで涼宮ハルヒの新シリーズを放送するらしいからか
0258君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 01:37:25.890
>>256
うそだろ
京アニ以外だったら完全に別物だろうに
0259君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/14(木) 01:43:55.610
歌はアニメ声でなんとかなったが相変わらず再生速度1人だけ半分みたいなタラタラダンスが
0260君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/14(木) 01:45:13.310
>>240
右の女はカマキリフレンズかな?
0261君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/14(木) 01:45:13.380
松村はキャラで最終的には何もかも許される
0262君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/14(木) 01:54:34.110
松村は歌い方気持ち悪すぎて聞いてられない
酷かった
0263君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 01:56:26.790
今日はアンチ元気ないなぁ
頑張って叩いた結果が思った以上の好評、大活躍だもんなぁwwww

アンチさ〜〜〜〜〜〜〜〜ん息してる?www
0264君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 01:58:32.460
山本はプロだったけど
松村ってただの一般人じゃんな
0265君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 01:59:06.10O
まっつんには初めから期待はしてなかったからな
だから良かったと思う
0267君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 02:02:42.300
山本上手かったな
松村よりもアイドル感残してて良い
0269君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 02:18:26.590
最年長だけど平野綾可愛いかったな、ダンスもキレッキレッでびびった
0270君の名は(中部地方)垢版2017/12/14(木) 02:33:40.780
平野と松村はこれきっかけで仕事のオファー増えるだろうな
0271君の名は(dion軍)垢版2017/12/14(木) 02:36:07.960
>>158
この男の肉棒が松村沙友理の性器に挿入されてさらに射精もされてしまったのか。
0272君の名は(関東・甲信越)垢版2017/12/14(木) 02:36:32.29O
>>268
あの場あの面子やつらのクオリティ、それらにハマッてねんだから駄目だ。
0273君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 02:55:59.200
素晴らしかった、こんなにテンションが上がったのは久々だ
DBソングにジャニ入れたり微妙に合わないコラボが多い中
このユニットを組んでくれたことに感謝
0274君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 02:58:49.530
もう一人のAKB大阪の子が上手かった
0276君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/14(木) 03:07:34.210
乃木坂の歌に松村の歌い方はいらない
本格的にアニメ声優になれるように
そっち方面で頑張ってください
0277君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 03:12:48.220
競合他メンヲタの嫉妬乙www
0278君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 03:14:08.490
まっつん歌上手くなってるな
無口なライオン弾き語りのときも思ったけど
0279君の名は(千葉県)垢版2017/12/14(木) 03:15:56.750
アレで上手いんだ
0280君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 03:17:18.480
一般人の中くらいのレベルだぞ
0282君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 03:21:38.700
佐井キックな歌声
0283君の名は(神奈川県)垢版2017/12/14(木) 03:24:18.610
こっそりつべに動画上げといてくれよなっ!
0284君の名は(大阪府)垢版2017/12/14(木) 03:26:48.450
松村だけが趣旨に沿ったパフォーマンスできてたな
他の2人が霞んでた、特に真ん中の力みすぎなおばちゃんw
ハルヒを忘れちゃったらしい
0285君の名は(大阪府)垢版2017/12/14(木) 03:30:07.880
お松のアニソンは、No.1!
勝てるアイドルはいない

音程も良いし、アニ声では、琴子と2-Top

元々、白米様でも、メインヴォーカルのアニ声の娘は、
すごいって言われていた
0286君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 03:39:40.370
声優にも可愛い子いるけどね
けもフレのはブスやけど
0287君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 03:40:00.630
平野綾もそうだけど
水樹奈々って40歳近くで未だに東京ドームで満員にするんだろ
乃木坂の皆が40歳近くで歌ってたらヲタは応援してくれるのかな?
0289君の名は(pc?)垢版2017/12/14(木) 07:44:49.730
アニヲタとドルヲタどっちも極めてる奴こそ真の勝ち組なんだよ
0290君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 07:54:05.200
>>289
世間的には負け組だけどな
0291君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 07:57:45.530
まあ良くも悪くも松村は存在感あるし目立つ
0292君の名は(dion軍)垢版2017/12/14(木) 07:57:49.870
>>288
リアルタイムの実況だと知ってる世代にはきちんとウケてたのに
みくる自体を知らない、時間が経って寄ってきたアニヲタに叩かれてるな
0293君の名は(pc?)垢版2017/12/14(木) 08:00:39.940
>>290
そうとは限らんな
アニヲタにはリア充が多く既婚者は金持ちも沢山
お前が負け組だからって全員がそうとは限らんぞ
0294君の名は(pc?)垢版2017/12/14(木) 08:02:21.040
みるく知らないやつなんてアニオタじゃない
アニヲタになったら新参でもハルヒくらいは見てる
叩いてるのはドルヲタだろうな
ハルヒなんてのは新参アニヲタの登竜門だよ
知らない馬鹿はいない
0296君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/14(木) 08:07:32.710
>>294
アニ豚さんブヒブヒで草
0297君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 08:07:35.540
>>293
世間的にはって言ってるだろうがマヌケ
0298君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 08:55:10.380
山本は全然歌い方違ったわ

松村は本家といってもいいくらい
0299君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 08:56:43.270
>>272
山本はコンサートチケット売れ残るくらいのうまさだぞ?
0300君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 08:58:14.280
たまたま音痴なキャラがはまっただけでそんな絶賛されるのか
0301(東京都)垢版2017/12/14(木) 08:59:05.54
>>225
コメントの大半が松村な件…
0302君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/14(木) 09:12:40.910
松村酷すぎる
不倫するわ歌下手だわ
さっさと乃木坂やめてほしい
0303君の名は(pc?)垢版2017/12/14(木) 09:20:00.850
>>297
図星つかれて悔しがるなよ負け犬w
0304君の名は(pc?)垢版2017/12/14(木) 09:20:42.340
>>296
俺は乃木坂結成時からのヲタだが
おまえはアニメにもはまれなかった負け犬なんだなw
0305君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 09:29:43.840
山本うまいなあ
0306君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 09:51:46.260
>>304
で?
0307君の名は(禿)垢版2017/12/14(木) 10:03:19.300
朝比奈みくるが音痴キャラのおかげでアニヲタもネタにしてくれるからな
0308君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 10:07:06.860
>>303
底辺引きこもりニートが随分と偉そうだなゴミ虫が
0309君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 10:10:30.060
松村ヲタとか死ねばいいのに
0310君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 10:20:56.800
山本彩は音外してたな
キャラもズレてたし

松村は何気に音外さなくて正確で良かった
0312君の名は(東京都)垢版2017/12/14(木) 10:22:30.880
>>310
外れてまくってたがそれが正解だったりする
0313君の名は(catv?)垢版2017/12/14(木) 10:24:17.610
つべで松村だけ叩かれまくってるぞww
0314君の名は(神奈川県)垢版2017/12/14(木) 10:25:48.930
そう音源だよねあれ、まちゅ可愛いかったけど
0315君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/14(木) 10:43:00.000
>>310
山本はアニメのキャラではなく声優のほうに寄せた感じかな声優のほうはあんな感じだから
しかし山本がダメだったのは主人公平野よりも声量が大きかった
あくまで主人公が主線じゃないといかん
アニソンの場合こういうところ大事

松村は衣装、運良く歌声が再現率が高くて良かった
0317君の名は(catv?)垢版2017/12/14(木) 10:46:47.240
松村さん叩かれまくってるが・・・・?
0318君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 10:49:21.160
ぜんぜん関係ないスキャンダルの部分で叩かれてるだけ
そんなのは叩きでも何でもない
0319君の名は(catv?)垢版2017/12/14(木) 10:51:05.950
いや、音痴で1人だけ叩かれてるんですが・・・・・
0320君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 10:52:19.580
いやいやいや、うちの避雷針は折れないから平気
0321君の名は(catv?)垢版2017/12/14(木) 10:52:27.290
こういうスレ見るとハルヒ知らない世代が増えてきてるんだなぁとしみじみ
0322君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/14(木) 10:58:13.640
>>302
後は写真集爆死を祈るのみ
0323君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 11:10:56.730
このcatvはいつも松村スレ荒らしてるキチガイやなw
0324君の名は(東京都)垢版2017/12/14(木) 11:12:45.040
547の素敵な(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 77f9-HVIX)2017/12/14(木) 07:13:26.11ID:6nt82Tlt0>>10>>16
ちなみに昨日12/13のツイート
https://tr.twipple.jp/talent/today.html

1位 モーニング娘。'17  ←ダントツの28000ツイート
2位 加藤一二三
3位 水樹奈々
4位 乃木坂
5位 Kis-My-Ft2
6位 平野綾
7位 生田絵梨花(乃木坂46)
8位 aiko
9位 欅坂
10位 ジャニーズWEST



1647の素敵な(茸) (スッップ Sd32-h+kB)2017/12/14(木) 09:33:40.90ID:tlKtnQ8gd>>18
>>5
OGひふみん効果
https://i.imgur.com/gbrOtEw.png
0325君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/14(木) 11:17:01.370
真ん中で歌ってたおばちゃんだけなんかおかしかった
動きとかノリがなんかあってない感じ
0326君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/14(木) 11:35:57.220
>>310
さすがに生歌と録音一緒にしちゃあかんよ
0327君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 11:37:03.980
アニヲタからも絶賛されてるって
まっつんバズってるな
ハルヒへの熱い想いが伝わったんだ
0328君の名は(兵庫県)垢版2017/12/14(木) 11:39:49.600
いやいやw
つべで散々叩かれてるだろww
どこ見てんだよ
0329君の名は(玉音放送)垢版2017/12/14(木) 11:40:34.330
つべで叩いてるやつの共通項
画像が貼られてない作ったばかりの単発垢
いつもの自演な
0330君の名は(兵庫県)垢版2017/12/14(木) 11:41:51.680
>>325
ハルヒめっちゃ好きだったから悲しくなったわ
あれ放送して大丈夫だったんか?
0331君の名は(玉音放送)垢版2017/12/14(木) 11:42:59.770
あと叩いてるやつのコメント全然評価高くないよね
評価の高いコメントは3人を褒めるコメントばかり
自演連投しても評価・共感が得られないからバレるんだよ
叩いてるのは一部の極小数だってな
0332君の名は(dion軍)垢版2017/12/14(木) 11:45:11.800
音痴で叩いてるやつはもとの曲をきいてこい
大差ないから
0333君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 11:57:15.780
ツイッターの感想ざっとみると松村の場合は
可愛いor完コピ賞賛だな
0334君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/14(木) 11:58:32.990
良いのか悪いのか歌の再現率高かったぞ
問題にすべきはおっぱいの方
0335君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 12:12:01.910
音源で口パクなのにうまいも下手もないだろ
0336君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 12:12:32.160
>>14
確かにw
0337君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 12:57:31.780
まちゅ愛してるで
0338君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 13:14:38.850
つべはアニ豚の巣だからね
0339君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/14(木) 13:23:59.830
YouTubeでトレンド一位じゃねーかwwwMV

しかもサムネで松村センターすげえwww
0340君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/14(木) 13:25:03.790
平野切れきれすぎて引いた

女子は切れ切れダンスやっちゃだめ
0342君の名は(大阪府)垢版2017/12/14(木) 13:34:33.640
>>316
それな

可愛いは正義
叩いてる奴は痩せ我慢してるだけ
可愛い子の気を引く為にイジメる小学生とおなじ
0343君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/14(木) 13:35:06.270
松村の歌声ならけものフレンズもできて合っていたがやってたら今回みたいな良い結果にはならなかったような気がする
0345君の名は(pc?)垢版2017/12/14(木) 13:52:29.530
>>288
ほぼまっつん大絶賛だな
0346君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 14:00:52.970
YouTubeで叩かれてないのがワロタ

原曲でも歌下手の担当パートだったらしいな。
0347君の名は(catv?)垢版2017/12/14(木) 14:24:54.770
みくるの再現度は非常に高い
刺さるやつには刺さった模様
平野の異常なパフォ
ま、YouTube向きだよね
消されなければ今後も伸びそう
0349君の名は(公衆)垢版2017/12/14(木) 14:33:39.020
流行ってたのこれ何年前だ
AKBですら結成して間もない頃とかそんな時代のだよな
0350君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 14:52:20.570
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 殴ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7






         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと殴ってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /
0351君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 14:53:44.770
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 殴ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7






         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと!もっと頂戴!!!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /
0352君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 15:01:33.350
不倫とか関係ないじゃん
0353君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 15:51:18.710
平野すごかったな山本はまあ平野の引き立てでok
右にいたでかいブスは歌でも踊りでもレベルが違いすぎて邪魔でしかなかったな
0354君の名は(pc?)垢版2017/12/14(木) 15:53:47.260
乃木坂の恥だから不倫松村はテレビ出すなよ!
0355君の名は(広西チワン族自治区)垢版2017/12/14(木) 16:14:34.79O
昨日の松村はめちゃくちゃ可愛かった 声は忘れた
やっぱ乃木坂の外見は今
白石松村が2TOPだと思うな
よく言われてるけど白石は老けたから松村が一番と言っても全く違和感ない
0356君の名は(pc?)垢版2017/12/14(木) 16:25:02.200
松村のせいで今でも不倫坂、枕坂と言われる始末。不人気ブスの松村はとっとと卒業しろ!!
0357君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 16:29:23.430
>>355
だから?
見た目が良いからって村松に化粧品のCMはこないし雑誌のトップモデルもできないだろうし
ピンでやってける見た目と実力なんでしょうから年も年ですし早く乃木坂卒業してくださいよ松村ヲタと糞ヲタさん
0358君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 16:32:13.550
日本語で
0359君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 16:34:29.330
>>341
なかなかカオスで面白いな
0360君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 16:36:22.220
乃木坂の恥ポンコツ松村
0361君の名は(玉音放送)垢版2017/12/14(木) 16:43:30.090
https://i.imgur.com/D0DrKuO.jpg

昨日、この歌でグーグルトレンド振り切ったんだなまっつんwww
お茶の間に衝撃www
0362君の名は(広西チワン族自治区)垢版2017/12/14(木) 16:43:53.60O
>>357
外見の2TOPを言っただけで松村ヲタではないから
そんな必死こいて長文でわーわーほざかれても痛くも痒くもないんだがwブスヲタさん
0363君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 16:44:17.030
みんな路線が違って良かった

で終わらせとけばいいのにな
松村は配役と面子に恵まれて一番おいしかった
0364君の名は(pc?)垢版2017/12/14(木) 16:53:28.440
たかがアニソンごときで力入りまくってる平野キモいww
0365君の名は(dion軍)垢版2017/12/14(木) 17:02:23.250
まっつん良かったな
0367君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 17:11:44.470
>>334
おっぱい以外は再現出来てたよな
ほんとおっぱい以外は
0368君の名は(dion軍)垢版2017/12/14(木) 17:13:15.620
鬼かわいかった&えろかった

すらっと背が高くてスタイルが良いんだよまっちゅんは
0369君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 17:33:42.460
松村絶賛されてるの悔しいのかキスの画像コピペしまくってるバカいて草
スパムかよ
0370君の名は(公衆)垢版2017/12/14(木) 17:39:49.630
今の松村アンチって古い文春の画像貼ることしかできてない
または写りの悪いキャプ画とか貼るだけ
0371君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 17:47:05.870
アスペだからな毎日同じことしてるよ

特に昨日は良かったから顔真っ赤にしながらやってるw
0372君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/14(木) 17:58:23.920
元のアニメのほうもそうだが今回の松村のハレ晴レユカイも何回も見たくなるな
0374君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 18:12:27.480
上手いけどさや姉のが合ってなかったな
0375君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 18:12:43.920
言ってる傍から単細胞すぎでワロタww
0376君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 18:14:47.840
まちゅ愛してるでえ
0377君の名は(dion軍)垢版2017/12/14(木) 18:21:46.920
ミニスカですらっと綺麗な美脚を見せつけてたねw

つべのコメ欄で絶賛されてるよ
0379君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 19:32:03.110
西野と村松は歌えるアピールみっともないからやめろ
0380君の名は(庭)垢版2017/12/14(木) 19:49:45.650
まさかのさや姉を公開反射処刑してしまうまっつん凄すぎわロタ
0381君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/14(木) 19:50:50.180
長門に寄せてほしかった
0382君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 19:56:14.520
確かにビジュアルでは山本に圧勝だったな
逆に歌では完敗だが曲が曲だし別にいいだろ
0383君の名は(dion軍)垢版2017/12/14(木) 20:41:21.180
美人ですらっと身長高くてキャンキャン専属モデルで年齢も25歳なのに

全力でアニオタやってるのが好感度高すぎ 強烈なアニメ声もほんとかわいい

まっつんはこういうのがやっぱり似合うよ
0385君の名は(茸)垢版2017/12/14(木) 21:24:13.630
キャラが歌下手キャラとかほざいてるのいるけど、この曲には関係ないから
0386君の名は(東京都)垢版2017/12/14(木) 21:25:25.370
ゴトゥーザ様も上手くねーし
0387君の名は(地震なし)垢版2017/12/14(木) 21:38:47.870
アンチ元気ないなぁwwwwwwww

またアンチ負けたのかよwwwwwwwwだっさwwwwwww
0388君の名は(pc?)垢版2017/12/14(木) 22:15:23.780
(やわらか銀行)= (大阪府)= (庭)= (地震なし)= (dion軍)= (チベット自治区)

文体で同一人物バレバレだわ
自演して別人にならないと人気ないのバレちゃうから大変ですね。
0390君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/14(木) 22:26:08.640
>>384
それな。
松村とか生田とか(乃木どこのカラオケ)
やり切れるかやりきれないで違いが出るよな
中途半端でしまいにはオタにまで踏み込まないでとか言うのとは違うわ

松村は歌ヘタだしあの3人の中ではダンスも下手だったけど
かえっておいしい方向に行ったしな
0391君の名は(dion血R)垢版2017/12/14(木) 22:35:35.970
あんだけ生放送でやり切って、直後に感謝の755発信して、あんなん見せられたら熱くなるわ
0392(東京都)垢版2017/12/15(金) 00:23:17.84
再生回数100万回目前www
0393君の名は(東京都)垢版2017/12/15(金) 00:45:00.320
祝100万
0395君の名は(地震なし)垢版2017/12/15(金) 01:31:17.340
>>390
なんとなくわかる
秋元もそうだけど二人は自頭いいから自分が何ができて何ができないかよくわかってるんだと思う
苦手ってわかってるのにやりきってそれが美味しいってなる
美味しくなるかは賭けなところもあるからやりきるってのは相当な勇気なんだと思う

あの3人を揃えた人選も良かったし、松村がハルヒ、特にみくるに思い入れがあるなんてことは当然知られていなかっただろうが
そういうところも松村は「もってる」んだよなぁ
https://pbs.twimg.com/media/DQ64mBlVoAAlpeN.jpg
0396君の名は(catv?)垢版2017/12/15(金) 01:33:13.150
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
バカハゲジジイ哀れ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397君の名は(地震なし)垢版2017/12/15(金) 02:29:24.430
松村が生で歌って称賛されたなら凄いけど口パクでアニメ声に加工してるからな
0398君の名は(地震なし)垢版2017/12/15(金) 03:04:29.710
所詮加工しないとまともに歌えすらしない
0401君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/15(金) 06:57:32.200
口パクのソースあるの?
0403君の名は(玉音放送)垢版2017/12/15(金) 09:08:17.880
録音だったら出だしの声が震えるなんてありえないだろ
どう聞いても生だわ
0404君の名は(地震なし)垢版2017/12/15(金) 09:51:40.810
松村1人だけ右耳にイヤモニ付けてなかったじゃん
0405君の名は(茸)垢版2017/12/15(金) 11:27:42.330
100万いったのかw
0406君の名は(禿)垢版2017/12/15(金) 11:31:54.260
なんでも知りたがーるー(棒)
0407君の名は(愛知県)垢版2017/12/15(金) 11:37:22.110
ヒムココラボは一瞬で700万くらいいったよな
そっからどこまで伸びてるか確認しようとしたら動画消えてたからもうちょい行ってたと思うけど
あらゆるMVを一週間でごぼう抜きで笑った 
きっかけクラスのMVもすぐ抜かれた
0408君の名は(西日本)垢版2017/12/15(金) 14:17:11.230
松村の声はボカロっぽい
セカオワの深瀬マンみたいにさゆりんごってボカロを作って欲しい
0410君の名は(地震なし)垢版2017/12/15(金) 18:50:49.840
>>409
お、負けっぱなしのザコが発狂してるm9(^Д^)プギャー

不倫や枕の証拠も示せずに毎回論破されて逃げるだけのザコ

頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ

こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー
0411君の名は(地震なし)垢版2017/12/15(金) 20:54:41.730
長野豚w
0413君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 02:27:00.940
障害者の妄想止まらないwwwおもしれぇw
0414君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 03:21:56.210
バナナムーンワイドなおぎやはぎ有吉と不倫ネタの再生数合計は150万超えてるし
0416君の名は(庭)垢版2017/12/16(土) 16:13:47.230
コイツは大嫌いだが
朝比奈さんは似合ってた
声もいい感じ

コイツは大嫌いだが!!
0417君の名は(茸)垢版2017/12/16(土) 18:27:30.700
>>416
無理すんな
0419君の名は(地震なし)垢版2017/12/16(土) 23:56:29.350
昔のことを引きずって粘着してるガチ恋童貞じじいだろw
0420君の名は(地震なし)垢版2017/12/17(日) 03:43:28.260
3年前が昔w
0421君の名は(地震なし)垢版2017/12/17(日) 03:47:48.570
3年前は昔だよなぁ

未来でも今でもないわなぁ

粘着気質のザコ豚アンチにとっては現在進行形らしいwwwwwwwwwwwwキモすぎwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0422君の名は(地震なし)垢版2017/12/17(日) 04:31:05.740
長野豚の深夜パトロールw
0423君の名は(地震なし)垢版2017/12/17(日) 11:55:33.120
乃木坂46 人気ランキングベスト3
2位 松村沙友理
御三家(白石麻衣、松村沙友理、橋本奈々未)の1人で長く人気があるメンバーです。
今は橋本が卒業して白石とさゆまいコンビと呼ばれて乃木坂の2TOPです。
乃木坂はランキングの入れ替わりが激しいのですがそれでも人気は不動です。
なんといってもあの有名な女性誌「CanCam」の専属モデルでもあります。
女性からの支持も高く、アイドルの枠を超えた活動をしているのはすごいですね。
彼女が2位というところに乃木坂のレベルの高さが表れていると思います。
0424君の名は(地震なし)垢版2017/12/17(日) 12:18:17.200
>>423
ソースも貼れよ馬鹿
0425君の名は(地震なし)垢版2017/12/17(日) 13:34:11.640
>>423
すげえええええええええええええええ

またアンチ大惨敗の巻〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
0426君の名は(地震なし)垢版2017/12/18(月) 02:26:55.490
天使まっちゅん

アンチのゴミ供を駆除する為にこの世に降り立ったのだ

美しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況