X



トップページ乃木坂46
552コメント170KB
【来年本格始動】ラストアイドルが強烈なライバルになりそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:21:27.40
ルックスが良いしセンターにも華がある
ラストアイドルの敗者グループにも逸材がちらほらいて今後はメンバー入れ替えなどで話題性抜群
テレ朝が絡んでるのでテレ朝で優先的に番組に出れることも確定的
秋元の思い入れも強い
強烈なライバルになりそうだ

http://tokyopopline.com/images/2017/12/81261a0188473cad08d917d9bae5ee84.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/12/a54e7c3a41d4db0bae106fa57593e27f.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/12/7456ad71fda03251d519ac4c91eae7d2.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/12/51b706f2ad91c8f5e3630dd4ea92b88d.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/12/db42b7e6f5a3d1c81db0b3b3a8ff7993.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:11.62
桜井っぽい奴がいる
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:24.20
また自演で伸ばすの?
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:26:22.57
高田引越しセンターのCMがエロい
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:29:29.23
やべええ

いつの間にかルックスレベルが乃木超えてるやん・・・

チェックを怠ってた・・・
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:31:19.54
なんぼでもスキャンダル出てくるだろうな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:33:36.51
興味ある?
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:34:00.16
=LOVEとの違いが分からない
同じようなアイドルが多過ぎ
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:34:53.16
少人数だから今までの秋元グループとは違う売り方をするのかな
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:36.44
ジャケットだけ見たら、ハロプロの新グループにしか見えないねw
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:39:11.05
ないない

汚物秋葉原レベル
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:39:40.97
結局、企画始動時から生き残ってるのは2人だけ?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:40:08.40
乃木坂に飽きたけどAKBは嫌だって言う層がごっそりラストアイドルいってるね
素直にAKBいきゃいいのに
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:40:28.51
こいつらもイコールなんたらもSTUも興味ないからイチイチ宣伝しにくるなよ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:41:34.01
>>18
乃木オタがごっそりラスアイに移行してんの?

そんな凄いん
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:45:43.62
あんなエゲツナイ番組は他に無いな。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:46:03.75
5年後ドヤ顔で
俺ラストアイドルの古参なんだけどぉ
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:47:41.72
敗者でユニットって結局今までと同じじゃねーか
コンセプトがもすでにグダグダ
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:47:48.17
大人の思惑などわからない純粋に有名になりたいと思う
乃木どこのころの乃木坂をおもいだしてね。涙するよね
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:47:54.50
まあ行くなら今よ
遅れるなんてオタクの最下層
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:49:54.75
Twitterみててもラストアイドルに興味示してるのが凾ツけた坂道ヲタが大半だからな
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:49:56.24
まあ取り敢えず明日の数字が見もの
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:51:24.63
>>32
凵ゥこれ付けてんのはだいたいニワカ
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:54:06.21
イコールは指原だから失敗してる
僕らの制服クリスマスは指原の詩詰め込みすぎ
全て秋元康の真似だから曲とかMV良いのに詩が届いてこない
一回夏井いつき 先生の所で俳句習ったら?
詩はもっと1/3に減らして聞いている人に10倍届ける方法習ったほうが良い


ラストアイドルは番組でやってるからある程度は売れるけど
途中から企画を変えすぎて失敗してしまった
デビューしてから落ちた娘を拾ってやれば一番いい解決だったのに
デビューする前にファンを裏切るのは可哀想

STUは指原が担当辞めてから一番悲惨かも
何の看板もなくなってしまった
ライブ見させてもらったけど幼稚園のお遊戯
もう少し地方で揉まれてから全国区の方が成功したかも

それか新潟みたいに総選挙でイカサマ上位にさせて売れさす


乃木坂もアンダーなんか使ってるようでは落ちていく
人気がないからアンダーであって選抜に入れてたら全体が落ちるだけ
アンダーが自分で這い上がってきて選抜に入るようにしないと
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:55:12.36
3期生が独立してCD出した方が遥かに売れそう
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:55:56.62
素人がテレビに出るだけのグループ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:59:18.69
あべななみんだけモデルとかもやりそうな気がするが他はパッとしない予感
0042君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:59:42.05
ASAYANパクリ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:00:17.76
なんだかんだで毎週見ちゃったから
敗者組含めてほぼ全員の顔と名前が分かるわ
CDは買わんけどなー
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:00:22.66
人数的にモー娘の初期を意識してんのかな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:01:34.52
そういやこれ、オーディション終わっちゃったけど
番組はまだ続くの?
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:03:10.10
伊集院と、ユニットも含めたグループで来年から看板番組やりそう
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:04:46.37
>>39
指原はブスで歌もダンスも下手だけど
名前だけは皆知ってる=コレか看板ね

かわいいとかダンスが上手いとかでは
看板と言わないでただの個人推しって所

STUは今はAKBグループって所だけしか無い
瀬戸内海ではかわいくても
東京にはそれ以上可愛い一般人は沢山居ることを忘れてはいけない

だから秋元康はクラスで4〜5番手の娘だけをAKBに集めた
コレは誰も手を付けてないから成功したのを忘れてはいけない
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:08:25.65
なんかハロプロのアイドルみたい
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:09:16.03
>>39
肌ぶつぶつやん
こんなん売れるわけない
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:09:20.20
akbば全力で可愛い子集めてあれだったんだよ
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:10:39.96
先読みしてもいいなら書くけど

結局AKB中心でやらないと秋元康は失敗するので
残るのはグループんSTUだけ
=LOVEとラストアイドルは消えていくアイドル
2期生とか募集する時期で消えるのが早くなるか遅くなるか決まる
0052君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:12:26.14
今日ネットで乃木坂のメンバーと共演するんだな。どんなのか見てやるかな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:12:44.81
>>46
シングル毎に入れ替え戦とかやれば受けそうだしな
テレ朝主導だから確実にあるだろ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:39.24
どれもライバルになんかならんよ
方向性ちゃうやろ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:19:24.96
>>55
誰?
山下より頭長くて草
0057君の名は(空)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:19:25.41
ん?この子らって歌審査もあったんじゃないの?
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:20:34.82
>>56
=松 瞳
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:21:34.72
>>55
福禄寿さま降臨かよw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:39:58.87
オーディション参加者のほとんどがデビューできるというゆとり式手繋ぎゴール茶番になってしまった
番組は続くのでさらに人数増やして新曲の度に総選挙めいた入れ替えをするんだろう
秋元が乃木坂でやりたかったことなのかもしれない
つかおニャン子クラブも毎週オーディションやって人数増やしてたな
あれはオーディション自体茶番だったらしいが
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:43:22.72
土砂降りのお台場三期ライブでこの子達が前座で初お披露目してなかった?
センターの子がテレビで観るより細かったわ
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:43:46.32
全員メイクが古臭いな
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:44:34.34
>>60
堀ちゃんの団扇とタオル持ってるからファンなんでしょ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:44:45.73
お披露目じゃなくて初観客前のライブだったかそんな感じか
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:45:40.91
>>62
メンバーが確定したの(放送的には)この前の土曜日だぞ
そして多分まだテレ朝限定アイドルだぞ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:49:12.05
大所帯じゃないグループで口パクパフォーマンスだとショボく見えがちだけどこのグループは生歌なの?
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:50:21.08
>>66
暫定メンバーだったのか
その日に初握手会の宣伝もやってたが
もうデビューしたんか
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:52:47.13
欅が思ったより伸びなかったし期待してる
早くミーハーのカス共を回収してくれ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:53:19.84
>>61
AKBの立ち上げの時と一緒であちこちで燻ってるのかき集めてデビューさせることが決まってたんだろうな
最初からぎすぎすしてるのがデフォだから入れ替えのたび血で血を洗うかつてないヲタ同士の抗争が見られるかもしれん
0074君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:54:53.30
今日の生ドルの出るね
0075君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:55:18.60
厄介がそっちに流れてくれればそれでいい
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:06:17.98
おばはん多すぎて若い子釣れんから無理だべ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:09:32.95
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304



https://i.imgur.com/hFNDQUI.jpg
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:11:46.06
【Cupitronニュース  2017年12月7日】

タイの訪日観光者向けの日本ガイド誌『ジャパン ファッショニスタ』の
表紙&巻頭インタビューを飾らせていただきました。
下記リンクにてご覧いただけます。
http://japan-fashionista.com/?page_id=1640Â;

きゃりーぱみゅぱみゅは芸映と業務提携しています♪
Cupitronの所属事務所は芸映です♪
http://geiei.co.jp/talent/

https://www.vipo.or.jp/project/j-lop-plus/list/
VIPO(特定非営利活動法人映像産業振興機構)
J-LOP+ 交付決定事業者一覧に載っている
株式会社芸映は
日本政府が推進するクールジャパン政策に
一番貢献している芸能事務所です♪
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:12:31.54
テレビで視聴できる一番の美少女♪

【 浜田彩加 】
(所属事務所)芸映
Cupitron(キュピトロン)の メンバー
身長165cm
高校3年生
17歳(1999年12月27日生まれ)
https://pbs.twimg.com/media/DQhvMkyUMAIdu76.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKaD44YV4AEq9nM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ2i2HJUQAEhiOw.jpg
http://geiei.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/02-1-1.jpg

『 浜田彩加テレビ出演情報♪ 』

12月19日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「サイエンス マジックショー〜化学変化〜」

12月19日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「マリオにスターウォーズ!?ダンボール女子のスゴ技 大公開!!」

12月21日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽振り子で時速100km!力学的エネルギー
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101034201712211430.action
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:14:36.76
『 浜田彩加出演テレビ番組一覧♪ 』
(2017年11月22日18時55分〜2017年12月19日13時00分)

11月22日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「ライブ&トーク西野カナ」(2)

11月23日(木) 10:05 〜 11:00  NHK総合(東海地区・北陸地区限定)
アイデア対決・全国高等専門学校ロボットコンテスト2017 東海北陸地区大会

11月25日(土) 2:20 〜 2:30  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「ジャンプで列車を動かせ!〜作用・反作用」

11月27日 (月) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則▽岸優太主演ドラマ「大江戸ロボコン第一話」スタジオ生出演も!

11月28日 (火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「鉄をもつぶす怪力!〜水圧〜」

11月29日(水) 1:52 〜 2:47  NHK総合
高専ロボコン2017「東海北陸地区大会」

11月30日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「コップのタワーの大回転〜遠心力〜」

11月30日 (木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則▽岸優太主演ドラマ「大江戸ロボコン最終話」岸×ロボコン女子も!

12月2日(土) 16:20 〜 17:38  NHK総合
ロボコン30年記念ドラマ「Rの法則スペシャル 大江戸ロボコン」

12月5日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽地球は回っているの?〜フーコーの振り子〜

12月5日(火) 18:55 〜 19:50  NHKEテレ
Rの法則×すイエんサー コラボSP「知力&10代が一番グッとくる恋バトルSP」

12月7日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「滑車でかるがる!〜仕事とエネルギー〜」

12月11日(月) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則 生放送「E−tubeR12月号 クリスマスSPドラマ!」

12月12日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽サイエンスヒストリー〜ニュートンの物語〜

12月12日(火) 19:25 〜 19:50  NHKEテレ
すイエんサー「ガチ脳バトル ガールズ対MC」

12月13日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「冬本番!目指せ“ぽかぽか美人”」

12月14日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「温かいお弁当が食べたい!〜化学変化〜」

12月14日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「新時代到来!通信制高校 勉強は?友達は?将来は?最新情報公開」

12月16日(土) 10:00 〜 10:25  NHKEテレ
すイエんサー「ガチ脳バトル ガールズ対MC」
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:15:52.13
【 浜田彩加 】 
身長165cm 17歳(1999年12月27日生まれ) 
高校3年生 石川県出身 芸映プロダクション所属
新潮社のファッション雑誌『ニコプチ』スーパー読者モデルOG
JUMPIN'のメンバー(2012年9月〜2013年9月)
Cupitronのメンバー(美少女3人組テクノポップアイドルグループ)
【レギュラー出演中テレビ番組】
NHKEテレ「Rの法則」
NHKEテレ「NHK高校講座ベーシックサイエンス」

「ナルミヤシンデレラオーディション」
ファッションブランド「ナルミヤインターナショナル」の主催する、
モデルオーディション。
●2011年度(第7回)準グランプリ:浜田彩加
●2012年度(第8回)準グランプリ:浜田彩加

浜田彩加は
2014年8月31日17:00〜17:30
NHK総合テレビで放送された
ドラマ『となりの防災家族 1週間自宅サバイバル術』に
事務所(芸映プロダクション)の先輩櫻井淳子と出演していた!
http://www.nhk.or.jp/sonae/bosaikazoku/

浜田彩加
代々木個別指導学院の高校生役のモデルで掲載中♪
http://www.yoyogi-group.com/

「鈴乃屋2017新作振袖コレクション」
浜田彩加(Cupitron)と山川二千翔(Cupitron)が
2016年の1年間モデルで掲載された♪

浜田彩加東京ディズニーシーテレビCM出演♪♪
【東京ディズニーシー】TVCM 2016年「TOTドキドキlevel13」編
【作者】TDRofficialchannel
【アップロード日】2015/11/27
https://www.youtube.com/watch?v=xStBHhZd1bM
2016年2017年2年連続同じ映像で放送♪

Tokyo2020 NHK情報サイト
「⇒2020 レスリー・キーがつなぐポートレートメッセージ」
撮影:レスリー・キー
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/#/
浜田彩加掲載中♪
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/change/messages/celeblities/220.html
浜田彩加を撮影中のレスリー・キー
https://pbs.twimg.com/media/CujsC1XUMAA3EJy.jpg

浜田彩加へのインタビュー30秒間動画も掲載中♪
「Tokyo2020 NHK情報サイト 
⇒2020 写真家レスリー・キーがつなぐポートレートメッセージ4年後の自分・社会にむけて」
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/change/messages/movie/220.html

「⇒2020 レスリー・キーがつなぐポートレートメッセージ」
スペシャルムービーPART2
浜田彩加出演(1分27秒の所から1分30秒までの4秒間出演)
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/change/messages/#/dialog/movie/my43ynsb

【 浜田彩加映画出演情報 】
2018年公開予定の映画
寺内康太郎監督作品「金沢シャッターガール」に出演♪
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:17:07.44
浜田彩加は
2014年8月31日17:00〜17:30
NHK総合テレビで放送された
ドラマ『となりの防災家族 1週間自宅サバイバル術』に
事務所(芸映プロダクション)の先輩櫻井淳子と出演していた!
佐藤二朗の娘役!当時14歳で17歳の役を演じた大女優!
http://www.nhk.or.jp/sonae/bosaikazoku/

浜田彩加は
NHKEテレ「Rの法則」で
VTR女子高校生事例再現ドラマの部分で
一番多く起用されている!
https://i.imgur.com/zbq9In6.jpg
https://i.imgur.com/aIi0st0.jpg

浜田彩加が出演していた
「今だけ凄いらしいよ」の台詞で有名な
東京ディズニーシーのテレビCMの動く画像!
http://3.bp.blogspot.com/-JkpdSYroDh8/VonHLwqpnQI/AAAAAAACjT8/O6cpuTxLV-k/s640/1-1.gif

『 浜田彩加出演NHKインターネット生中継放送番組一覧♪ 』

6月11日(日)午前11時00分〜午後6時30分
学生ロボコン2017 

8月27日(日)午前11時00分〜午後6時30分
ABUアジア・太平洋ロボットコンテスト 2017 東京

12月3日(日)午前10時45分〜午後6時30分
高専ロボコン2017

NHKのテレビ放送で
2016年・2017年一番放送されている
女性アイドルの曲!
2016年4月〜放送中 毎週火曜日14:30 〜 14:40  NHKEテレ
2016年10月〜放送中 毎週木曜日14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座ベーシックサイエンス
オープニング曲
Cupitron 「LOVE SCIENCE」

センターが一番美少女のアイドルグループは
美少女3人組のCupitron(キュピトロン)です♪
センターは浜田彩加です♪
曲はテクノポップで衣装も振り付けも歌声も
カワイイのが好きな人におすすめです♪

Cupitron(キュピトロン) TIF2014 SMILE GARDEN
【動画時間】6分04秒
https://www.youtube.com/watch?v=FKTSd3bCEqE
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:19:31.36
浜田彩加テレビ番組出演本数202本
(2016年12月1日〜2017年11月30日)

2016年
12月 10番組
2017年
1月  21番組
2月  14番組
3月  26番組
4月  14番組
5月  19番組
6月  16番組
7月  18番組
8月   9番組
9月  15番組
10月 21番組
11月 19番組

2015年4月〜2016年3月
高校1年生タレントで一番地上波テレビ番組で放送されたのは
浜田彩加です♪

2016年4月〜2017年3月
高校2年生タレントで一番地上波テレビ番組で放送されたのは
浜田彩加です♪

2017年4月〜2018年3月
高校3年生タレントで一番地上波テレビ番組で放送されたのは
浜田彩加です♪

NHKEテレ「Rの法則」の司会は
TOKIOの山口達也です!
「Rの法則」で浜田彩加は「いかちゃん」と
呼ばれてて山口達也の横に
座ってる回数が一番多いです!
VTR再現ドラマ・VTRリポーターの
出演回数も一番多いです!
「Rの法則」の女性メンバーの主役です!
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:20:35.90
『 有村架純、新垣結衣、の後継者情報♪ 』

【有村架純】【松本穂香】【広末涼子】【戸田恵梨香】
所属事務所 フラーム
【フラーム】
広末涼子がかつて所属していたフロス(芸映系)で
当時から彼女のマネージャーを務めていた井上義久が独立して、
1998年に設立した。

ニコラモデルオーディション
応募資格は、10歳〜15歳(中3)までの女児で、身長が150センチメートル以上。
第14回のオーディションでは過去最多の15650人の応募があった。
歴代グランプリに新垣結衣・能年玲奈・藤田ニコル
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3

ニコプチ
小学生向けのファッション雑誌。『ニコラ』の姉妹誌である。
スーパー読者モデルOGにCupitronの浜田彩加
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%B3%E2%98%86%E3%83%97%E3%83%81

2011年1月〜3月  有村架純と能年玲奈は一緒に
東京ディズニーシー春キャンのテレビCMに出演していた!
能年玲奈(アキ)+有村架純(若春子)|春キャン 思い出づくり講座(TDL CM 15秒)
https://www.youtube.com/watch?v=dgXPcyrWkQw

浜田彩加東京ディズニーシーテレビCM出演♪
【東京ディズニーシー】TVCM 2016年「TOTドキドキlevel13」編
【作者】TDRofficialchannel
【アップロード日】2015/11/27
https://www.youtube.com/watch?v=xStBHhZd1bM

【浜田彩加『ニコプチ』掲載号一覧】
2008年 冬号
2009年 8月号 10月号 12月号
2010年 12月号
2011年 2月号 4月号 6月号 8月号 10月号 12月号
2012年 2月号 4月号 6月号 8月号  
2013年 8月号
0087君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:21:23.20
番組が受けただけだ楽曲もメンバーも大したことない
今後も興味持続させるにはメンバーの入れ替えとかやりまくるんだろう
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:27:37.26
まずは10万枚売ってからライバル名乗って欲しい
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:31:14.17
どうせ大人数接触売りするんだからメンバーはいくらいてもいい
メディア選抜を7人に限定したから収拾がつかないほど増殖することもない
AKB乃木欅に乗り遅れた層を掘り起こせるかが鍵
0091君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:33:54.43
みなさんたまにはイコラブのこと思い出して下さい
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:36:23.63
なんかアンジュルムみたいだな?
アンジュルム見た事ないけど
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:44:00.97
イコラブはキー局の出演厳しいから地上に出ないまま終わるでしょ
MXだとバンバンCM流してるけどね
それでも冠番組は持てない
代アニと太田で話まとまってないと見たが
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:00:19.07
こいつらキー局の全国放送の強みがあるしな 乃木坂も欅もしょせんローカル枠
0096君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:03:06.17
(乃木中は一応全国放送だから…)
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:15:07.66
ライバルになるかはわからないけど
来年秋元康がゴリ推しするのは確実かな
テレ朝関わっててレーベルも良いところで見城も関わるだろうから
秋元グループの中で今までで一番ゴリ推しされるんじゃない
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:19:07.27
どのグループも乃木坂の映した鏡

過去のしがらみと情で
今一番人気があるメンバーを使えない乃木坂の末路そのもの

過去人気あったメンバーや不人気メンバーは
クビにする必要ないが無理して使う必要もない
こんな事してたら乃木坂が自滅して抜かされるだけ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:21:52.20
>>99

>今一番人気があるメンバーを使えない乃木坂の末路そのもの

で、今一番人気のあるメンバーって誰のことよ?
0101君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:27:50.70
>>100
アイドルはCD売ってなんぼ
AKBと違うソニー・ミュージックエンタテインメント一社なんだし

そして最も分かりやすいのは個別握手
最新のコレを基本にしないで何を基準にする気?
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:30:22.48
休んでいるメンバーは一列降格
2次全完売は選抜確実
4次全完売以降は全員アンダー

3次完売は微妙な位置入れるか入れないかは運営者判断で
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:40:21.50
AKBは大手事務所に入っているメンバーがバラバラだから
CDだけ売れば良いって分けに行かない

その点乃木坂は分かりやすい
CDがメイン
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:54:21.44
年齢と容姿がラストな時点でアイドルとして先は見えてる
時代はひらがな2期と乃木3期
0106君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:56:05.32
引きの画像でこんだけブサイクだと顔面アップには到底耐えられんだろう
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:03:11.13
吉崎えっろ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:28:20.09
>>1
つくづく乃木坂って奇跡のグループなんだって再認識するわ
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:38:31.06
地下アイドルの集合体
直ぐ消えていく
0111君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:40:34.27
阿部とか乃木坂3期受ければよかったのにアホだな〜
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:47:54.68
>>112
そこパニックだと5000人入る

普通は3000人
0114君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:48:12.72
乃木坂が売れたのはバナナマンとルックスがあったから
欅坂とbishが売れたのはギャップと楽曲が評価されたから
今売れてるアイドルはちゃんとした理由がある
後は乃木三期とひらがなが細々とやるだけで国内からは出てこないよ
ルックスと楽曲併せ持ってるK-POPが更に出てくる可能性の方が遥かにデカい
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:51:25.83
>>109
乃木坂も立ち上げ当初そんなこと言われてた
セミプロを凌ぐ人材を確保出来たのが成功した理由
もし用意したセミプロがそのまま主力になるようだったらつまらないグループになってたろう
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:52:43.41
まぁ秋元だから売れるよ
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:55:53.62
>>117
秋元康知らなすぎる
あいつは100個企画して1個当たる博打打ち
成功したのだけしか残ってないから知ってるやつは居ないだろうけど
0120君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:02:07.41
ちっちゃい人以外に魅力を感じないんだが。
0121君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:11:12.30
AKBの勢いに乗れて
ソニーのネームバリューとスカウトガチ勢
乃木坂1期と同レベルのアイドルオーディションは再現性が極めて低い
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:17:30.35
>>104
そんなのも分からんのか?
そんな薄っぺらで語る資格なし

お前にかかわるやるは皆不幸になってるぞ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:17:53.98
おばさんが紛れ込んでるしw
ただ文春小銃がズダダダダってなりそうな楽しみはあるな
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:19:27.63
同じ土俵で語りたいなら
早く上がってこい

デビューもしてない素人って事を忘れんな
0127君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:23:25.45
勝ち馬に乗って
他者を見下す
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:29:18.31
まっちゅんの写真集を開店と同時に恋焦がれたように争って買っていく光景は広末涼子や宮沢りえ以来です。
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:30:04.75
乃木坂のライバルは乃木坂自身
0130君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:30:57.99
お客さんメッチャ多い
若い女性の比率が高いな
一番上の階に来たら頭頂部しか見えない…
https://i.imgur.com/kJ9bvGe.jpg
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:36:11.01
吉崎えっろ
0133君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:18.66
イコラブイコラブ言ってんのは指原のヲタかなんかなの?
あんなん何の話題にもなってないのに
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:49:45.41
>>133
ラストアイドルもイコラブもどっちもどっち
0136君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:53:28.60
TV見ないが
ラストアイドルを耳にしたのって
吉田ごうが変なやつを勝たせて炎上ってときだけだな
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:00:26.69
>>39
>今秋元が一番推してる
この子も平手と同じ運命をた辿るのか…
>>1の子は豚元推してるの?推してたら始まる前から試合終了だが
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:03:05.45
乃木坂だってこんな感じの風体の上がらん感じだったでしょ最初
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:04:49.05
バンドワゴンといつでき交換してくれよ
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:05:26.57
あれだけ長いこと競争してセンター以外可愛くないという。。。
0145君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:06:35.36
秋元康は芸映に2度負ける!

おニャン子クラブ
活動期間:1985年4月1日〜1987年9月20日

おニャン子クラブが勝てなかった芸映所属の5人の美少女!
1986年3月、西村知美デビュー発表会見に
芸映所属の5人の美少女が大集合した時の画像!
左から菊池桃子・石川秀美・西村知美・河合奈保子・芳本美代子
http://www.tororin.com/profile/Profilel_History/images/86a1.gif

【菊池桃子】
1980年代に芸映関連のイベントに帯同する事があった菊池桃子は、
芸映系列事務所のトライアングルプロダクション所属であった
(現在はパーフィットプロダクション所属)。
4枚目のシングル「卒業-GRADUATION-」から「アイドルを探せ」まで
7枚連続オリコン1位の売り上げを記録した。
1985年2月27日発売 卒業-GRADUATION-
1987年3月25日発売 アイドルを探せ
2015年10月23日 「1億総活躍国民会議」の民間議員に起用される。

【岩崎加允美】
パーフィットプロダクション代表取締役社長である!
芸映系のトライアングルプロダクションで
菊池桃子がデビューした時からのマネージャーである!
パーフィットプロダクションには
菊池桃子・かたせ梨乃が所属しており
西川貴教(T.M.Revolution)も
業務提携している!

【Cupitronニュース  2017年12月7日】

タイの訪日観光者向けの日本ガイド誌『ジャパン ファッショニスタ』の
表紙&巻頭インタビューを飾らせていただきました。
下記リンクにてご覧いただけます。
http://japan-fashionista.com/?page_id=1640Â;

きゃりーぱみゅぱみゅは芸映と業務提携しています♪
Cupitronの所属事務所は芸映です♪
http://geiei.co.jp/talent/

https://www.vipo.or.jp/project/j-lop-plus/list/
VIPO(特定非営利活動法人映像産業振興機構)
J-LOP+ 交付決定事業者一覧に載っている
株式会社芸映は
日本政府が推進するクールジャパン政策に
一番貢献している芸能事務所です♪
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:07:16.87
乃木坂のデビュー前はそんなに人集まらなかったな
2ndまでやってたイオンツアーも滞りなく行われたし
かわいいけどつまらない、魅力がないとか言われたもんだよ
いまだにそんなこと言うアケカスもいるけどね
まだ空いてるうちに認知とっておくのもいいかもね
そのために次々新しいグループ作ってんだから
0147君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:07:42.24
それこそ文春に徹底的に嗅ぎまわられて叩き潰されそうな
気しかしないが。身体検査が緩いのはやすすの特徴
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:09:33.57
握手奴隷が18人だっけ? カップリングのユニット入れたら25人もいるしなここ 何が少人数でのアイドルグループ作るだよw
0151君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:43:48.67
ラストアイドルグループは色々なグループを最初から作ってその中から人気になったグループを今後ゴリ推ししていくっていう戦略?
数撃ちゃ当たるみたいな
0152君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:46:16.20
秋元康にプロデュースしてもらうと

握手嬢 ・SHOWROOM嬢

水着撮影・手ブラ撮影・ お尻丸出し撮影

AV出演・愛人
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:50:15.84
>>112
少ないくらいじゃね?
0154君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:52:19.78
すぐ消えるな
というかほとんど注目すら集められないだろう
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:52:48.82
なんかめっちゃ美形で上手かった人が出来レースに負けたんだろ
0156◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:55:58.05
>>1
うーん、まぁまぁくらいかなー
0157君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:15:44.98
番組がどれだけ続くか良曲もらえるか
グループコンセプトみたいな統一感が全くないのが気がかり
テレビ朝日 電通 ユニバーサル Y&N ホリプロ
バックは強い
0158君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:16:53.56
>>146
乃木坂も昔はこうだったのに…

こういう書き込みにはほぼレスこないよ、まともに言い返せないからね
0159君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:01.07
>>122
こちらはどなた様ですか、教えろ下さい
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:26:43.07
>>158
乃木坂の板なのにそういう書き込み期待する方がどうかと思うが
乃木坂ヲタでも生粋のドルヲタじゃない奴多いし当然だよ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:46:33.44
>>145
菊池桃子
デビュー曲 「青春のいじわる」
作詞:秋元康/作曲・編曲:林哲司
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:57:00.73
>>158
事実なのに言い返すことってある?w
それこそキチガイ認定だろwww
言い返すとかってこと言ってるお前はキチガイ認定されてしまったが
0163 (地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:26:20.16
初期の乃木坂知ってるやつはもうとっくに他に流れたからデビュー当時のことなんて知らねぇよ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:45:58.90
>>163
ああ、情弱ってやつか
0165君の名は(秋)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:11:27.58
センターの子はモデルやれるんじゃね?西野とかよりスタイル良いよね
0166君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:18:41.81
>>121
御三家が秀逸、それを活かせなかった乃木坂運営は無能
0167君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:35:41.73
もう48よりは完全にこっちが競争相手になるだろうな
0168君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:36:37.57
なんでこんな伸びてんの
バカか
0170君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:54:52.68
何で菜々実ちゃんは乃木坂3期受けなかったんや15歳であのスタイルだったら乃木坂なら即モデルになれるのに勿体ない
0171君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:57:05.87
秋元康的には

AKBグループ→坂道グループ→ラストアイドルグループ

という変遷で3匹目のドジョウを狙っているのかもしれん
0172君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:11:56.42
やっぱ乃木坂以外のアイドルを好きになることはねえわ。
0173君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:13:36.04
秋豚の注目されている新しいグループのセンターの方が乃木坂3期生より何倍もおいしいだろう
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:35:41.42
俺は乃木坂じゃなきゃ応援しない。
そんな可愛けりゃ尻尾振ってホイホイついて行くようなみっともない真似はしない。

で、実際>>1は言うほど可愛くないし。
0175君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:36:31.96
キングレコード
ソニーミュージック
ユニバーサル

CD売れないから秋元の汚い商法に手を出す大手
そして秋元に全力で乗っかっていく腐ったヲタク
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:41:06.61
ラストアイドルはねずみっ子クラブと同じ末路
0177君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:45:09.98
7人じゃ20万も売れれば大健闘なんじゃない
少なくとも脅威ではない
0178君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:49:21.35
>>177
オーディションで落ちた娘全員復活して
カップリングで歌ってるぞ

7人は選抜で
残りの15人はアンダーなのでは?

なのでラストアイドルグループは20人くらいいる
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:51:20.87
システム変えた所が大失敗
出来レース見せられてたってことになってしまって
ヤラセ番組に成り下がってしまった
0182君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:02:17.57
アイドルなんて次々乗り換えるのが正解であり
乃木坂はもうピークで乗り換え時期ではあるが
ラスドルはしゃべり方が下品だった。
0183君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:02:51.15
一番最強は3期生の単独CDかな
コレ出されたら欅坂がかき消されるくらい過ごそう
デビュー曲でミリオン行って同期デビューは全員かすれる脅威がある
賞総ナメされるし

しかし乃木坂からは独立はさせないだろうな
3期生なしでは乃木坂の売上50〜60万枚に下がるので
欅坂は70万枚で足踏みがしばらく続きそう

ラストアイドルはデビュー今日は30万枚行くんじゃな
半年間歌い続けてるんだし初週だけで20万枚近く売りそう
このままで行けるなら新人賞はラストアイドル

けやき坂の単独CDは出るだろうけどこっちは15万枚くらいかな
パッとしそうにない
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:05:43.64
まー最初から神セブンと予備軍の大人数グループとしてデビューすることは決まってたんだろうな
途中から茶番と化した指名入れ替え戦も顔覚えてもらうショーとしてはありだ
このまま番組続けて40人くらいまで増やすんだろうな
最初の入れ替えでヲタを熱くさせられれば化けるかもね
集金イベントは嫌だと逃げられるリスクも当然ある
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:07:35.00
>>183
三期だけじゃそんな行かんだろ
二次フルが四人と言っても部数が少ないし
それ以下の連中とか話にならんし
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:27.66
>>185
皆侮りすぎ
マジで出してみ

今や乃木坂ヲタの7〜8割3期生だから
0187君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:11:46.15
>>185
でたよ醜い言い訳
まだ部数が少ないとかほざいてるのかよ
売れないメンバーは部数が多くて
売れるメンバーは部数が少ないとでも?

全握手でも完璧に部数と同じ結果だ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:31.74
>>185
12次結果
https://pbs.twimg.com/media/DQ_O07LUMAALEJT.jpg
久保 30/30【2次完売】
生田 30/30【2次完売】
梅澤 30/30【2次完売】
衛藤 30/30【2次完売】
飛鳥 30/30【2次完売】
山下 30/30【2次完売】
与田 30/30【2次完売】
------------------------------
堀未 30/30【3次完売】
高山 30/30【3次完売】
井上 30/30【3次完売】
大園 30/30【3次完売】
伊理 28/28【3次完売】
若月 05/05【3次完売】
------------------------------
新内 30/30【4次完売】
星野 30/30【4次完売】
寺田 30/30【5次完売】
樋口 30/30【6次完売】
優里 30/30【7次完売】
岩本 30/30【8次完売】
-------------------------------
渡辺 30/30【9次完売】
佐藤 18/18【9次完売】
山崎 30/30【11次完売】
阪口 25/25【11次完売】
鈴木 24/30
中田 17/30
向井 16/24
中村 12/18
生駒 11/15
吉田 09/18
伊か 06/12
伊純 05/12
斎ち 04/18
相楽 03/12
琴子 03/12
能條 00/18
川後 00/12
川村 00/07
和田 00/06

現実を見ろよ 
部数多いのは3期生
部数少ないのがアンダー
数字も読めないんかい?
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:20:23.06
現実的に3期生居なければ50万枚が旧乃木坂の実力だろうな
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:22:32.00
二次フルと言っても列で長いのは精々与田だけで他はそこまででは無いし
二次組み以外の大園とか伊藤理とかガラガラな時も多いのが現実
三期の部数が少ないのは周知の事実だろ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:25:26.22
>>190
ガラガラじゃないw

中央に居いるのはアンダーだぞ
与田に比べると大園とか伊藤理の列は半分だけど切れることはない
1期人気は5人だけで中学生の3期生より人が切れて切り上げてるわ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:26:03.33
三期生は上限500枚だよ
欅と同じだ
これは運営の良識だと思うけどね
750〜1000枚詰め込まれる握手のプロと同じ負担させられるわけないだろう
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:28:27.82
>>190
お前最近行ったか?
半年前以上ならそうだったかも

3期生は半年で1倍以上の人気になってるぞ
1ヶ月あれば物凄く増える

じゃ〜んとピカチューで中学生は更に増えたぞ
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:19.29
>>192
だわな
大園とか伊藤理とかガラガラなのも知らんとか在宅かと
0195君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:51.82
>>183
30万枚の予想かい?
じゃオレは3万枚いかないと予想。3月の番組改変のりきれず打ち切り3rdだせず終了。
0196君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:30:05.40
1年目から握手させすぎはかわいそうだからな
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:34:10.81
>>195
乃木どこの力知らんのか?
深夜番組でも10万枚は軽く計算できる

テレ朝ならテレ東の2〜3倍は硬い
乃木坂との違いは右肩上がりじゃなく
下がっていくけど

オーディション番組で通せば売れた
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:35:14.29
乃木坂と志向が違い過ぎるでしょ
ラストアイドルに喰われるとしたらハロプロだよ
0200君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:36:18.31
>>195
3万枚ってアンダーアルバムの売り上げみたいな数字だな
アンダーアルバムでも5万枚売れるだろ?
0201君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:36:52.96
落ち着け。ここは乃木板だけどラストアイドルのスレだ。
0203君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:07.16
30万枚とかいくわけないwwwww
落ちぶれたとはいえ固定ががっちりいる栄でやっと出せる数字だぞ
5万行けばがんばったってレベルだろ
多分3万ぐらいだと思うが
0204君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:08.31
>>194
お前は1年前のデータか?
最近行ってないな

昔行った情報で止まってるぞ
0205君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:09.75
マジレスすると
フジに見捨てられて総選挙どこでしようかとAKBが考えて
テレ朝で来年やるから豆腐プロレスだのラストアイドルだので
テレ朝に飴をあげてるだけでしょっと
0206君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:54.62
欅坂は半年近く冠やってイベントやって固定増やして満を持しての
シングル発売だから出発点からして違うしな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:46:07.60
イコラブってデビュー曲3万枚くらいだっけ?
それくらいじゃないのラストアイドルも
0208君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:47:05.75
>>200
個握やってない。AKBGでも個握の売上が入るフラゲ日を除くと3万キツい。イコラブの数字も参考にした。
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:47:19.02
>>203
テレ朝のP舐めすぎ

ラストアイドルの選抜には
映画やドラマやモデルがもう入ってる

プロデューサーの仕事はお金集めて分配するのがメイン
もちスポンサーが増えて好調な最近の朝日の経費からも落ちる

言っちゃ〜イケないけど
10万枚くらい番組関係で買わせる力もあるって事

あんまりバラすと楽しんでる人が居るから夢を壊したら悪いから言わないけど
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:49:38.36
そうやって後発グループバカにしてたのが10年前のハロカスであり5年前のアケカスであったわけだ
どんな形でブレイクするかわからんよ
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:50:38.33
10年前てもうモー娘はパヒュームに4倍の売り上げで負けてるんだが
バカにしてたのなんて頭わるいハロカスだけでしょっと(´・ω・`)
0213君の名は(公衆)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:52:35.57
生ドルで乃木坂と初絡みあったでしょ
どうだったの?
0214君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:52:49.68
いや馬鹿にしてるんじゃない
状況から予想してるだけでむしろ応援してるよ

お前こそハードル上げて後でたたこうと
してるようにしか見えないんだが
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:54:47.41
地方のPと藤吉久美子浮気しても
ベテランの太川陽介は仕事を貰う立場なので
浮気って分かってても怒れなかった現実
0216君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:59:25.59
吉崎、長月、阿部は乃木坂っぽい
何かしら惹き付ける魅力がある
沖縄の辞退した奴は欅坂系顔面
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:01:49.43
テレ朝だから桜っ子クラブと同じだと思っていい
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:03:47.71
No.1 阿部菜々実 アイドルユニット「パクスプエラ」(avex trax)兼任
No.2 吉崎綾 キュールエンターテインメント所属
No.3 大石夏摘 オフィスパレット所属
No.4 安田愛里 サンミュージック所属
No.5 長月翠 ワールドビジョンプロ所属
No.6 鈴木遥夏
No.7 古賀哉子 スパークル プロモーション所属

事務所がバラバラな時点で何かな
0219君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:04:59.33
>>188
これ見てると完全にバブルだな
いつかは弾けるよ悲しいけど
0220君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:11:03.29
>>219
2期生始めからファンが少なかったので
西野を見習って太ヲタを真似したから
付き合ったり別れたりして太ヲタ5〜6人に左右されてバブルに見えたけど
3期生はファンが多いので太ヲタを招き入れなかったので一気に減ったりはしない

それに2次全完売なんか選抜に入ってるメンバーで半数しか居ない
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:13:52.41
僕は長月ちゃん推し
0224君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:16:49.43
>>220
2次で全完売したら
ヲタは必死になってもっと買いづらくなる
落ちることはない

特に3期生は好きだけど握手ってシステムが
分かってないファンが7割も居るので
全員来たらパニック起こす
0225君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:20:48.50
俺は阿部ちゃん
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:20:51.93
実際、3期強メンの握手って全然当たらないよな
ツイの報告見たら1/50とかザラで
じっさい美月がこんな感じだった
飛鳥や生田並みに取れないよ今
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:35:22.22
ハロカス終わったな
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:37:05.04
イコラブとか全てにおいてハロプロだから、いっそハロプロに入れてもらえばいいわ
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:49:22.47
https://pbs.twimg.com/media/CjniVjLUUAAblL6.jpg

ユニットグループのシュークリームロケッツのセンター松本ももなは顔が似てるからひめたんの乃木坂への怨念が憑依しそう
0230君の名は(福島県)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:06:24.20
てかまとめて20人くらいで曲出したほうがいいんじゃ、
0231@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:35:03.12
>>230
いずれやるだろう
0233君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:57:43.23
ラストアイドルファミリーMV一覧
(12/20 0:00現在)

【MV 】バンドワゴン/ラストアイドル
17/12/20公開 再生回数 万回
https://youtu.be/az4tehn1uaU

【MV Short Ver.】涙の仮面/Good Tears
17/12/06公開 再生回数 8.1万回
https://youtu.be/qBJ7zR4oHXs

【MV Short Ver.】想像上のフルーツ/シュークリームロケッツ
17/12/10公開 再生回数 9.0万回
https://youtu.be/yKV_98szWXI

【MV Short Ver.】Again & Again/Someday Somewhere
17/12/17公開 再生回数 4.7万回
https://youtu.be/AVpOngV5YUo

【MV Short Ver.】♪失恋乾杯/Love Cocci
17/12/20公開 再生回数 万回
https://youtu.be/rhhLaKCZeO4
0234君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:09:38.63
>>1
あなたが乃木坂ファンからラスドルに移籍してくださいどうぞ
0235君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:29:13.78
>>233
なんか全部糞過ぎて呆れる
0236君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:35:37.57
ラストアイドルは微妙。
阿部と古賀と吉崎と松本と西村しか可愛くないもんな
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:38:51.70
バンドワゴンは久々に秋元がいい歌詞書いた
0238君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/20(水) 04:31:37.98
相手にならん
0239君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2017/12/20(水) 04:52:16.53
衣装とかメンバーの顔つき含め何でこんなにハロプロっぽいんだろw
0240君の名は(家)
垢版 |
2017/12/20(水) 04:54:21.30
来年あたり道玄坂46に改名したりして
0241君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 05:34:00.69
他のグループは生駒と言う足かせがないからな
0242君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:43:08.73
>>231
全4タイプだしてて共通のカップリングが全員曲
0243君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:32:20.96
阿部ちゃんは乃木坂3期に欲しかった
0244君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:46:41.66
セカンドユニットmember合わせたら25名だから
乃木坂スタート時に近い人数だからな
0245君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:21:12.03
>>36
おいおい!ニワカかよ
お前乃木坂の事知らないだろ
乃木坂はアンダーから人気出ても運営がお気に入りを人気無くても選抜固定してるから選抜圏内の人気があっても選抜にはなれない

福神レベルの人気でやっと選抜になれる組織だぞ

乃木坂の序列は
運営のお気に入り>>>人気
0246君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:33:11.93
完全に

ラストアイドル>>>>>>乃木坂

俺は乃木は他界することにした、バイバイ。
0247君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:36:10.44
番組で毎週必ず曲流すってのは重要なことってのを改めて気付かされた
乃木中でも歌コーナー毎回設けた方がいいと思う
0248君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:41:17.26
阿部ちゃん見て乃木坂熱が下がってきたよ
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:20:20.88
>>89
落選組をキープしたのは明らかに握手要員だよな
結局握手券で印税ガッポガッポを続けるために目先をちょっと変えてアサヤン風演出にしたに過ぎない
0250君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:50:18.43
バンドワゴンの作曲家は、欅の「世界には愛しかない」を作った白戸佑輔。
秋豚が大抜擢したけど、結局、欅の1曲だけの一発屋

バンドワゴンは、「サヨナラの意味」と「世界には愛しかない」を足したような曲。
いくら何でも、似すぎだろw
0251君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:44:09.70
「こんなはずじゃなかった」と聖帝表現者と
その取り巻きグループから

本来のアイドルしてるラストアイドルに
ケヤキッズが最古参として大量流入するわ
0252君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:11:57.03
ここまでの成り立ちを見ていて、負けん気が強い、自己主張が強い、薄情の集まりだ
又、人間関係は既に壊れている こんなのでグル―プ活動など出来るわけがない
豚のお遊びに付き合わされたんだよ
0253君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:09:28.56
asayan風ドキュメンタルバラエティーはデカい
ついついハマってしまうからな
僕は大石ちゃん
0254君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:06:09.92
まあ乃木坂からファンが流れるなら良いことじゃん
日本のドルオタは若いやつが出てくればそっちに乗り換えたがるロリコンばっかなんだし
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:32:18.84
>>251
ほんとそれなんだわ
欅はもう終了
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:38:26.67
秋元Gにしては少数のオープニングメンバー何だなと思うよね
0258君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:01:09.56
坂道厨の嫉妬ざまああああああああああああああ

乃木坂さん‪(笑)でも追っかけてろよwwwwwwwww
0259君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:28:03.84
ぐるカーから乃木坂応援してきたが、ラストアイドルはいいね!!かなり揺らいでるぜ!
0260君の名は(空)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:42:56.54
また、乃木坂ヲタ欅ヲタあけびヲタからの大量移動だな
0262君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:46:54.85
松本ももな っていうのが、りりあんれんたんでは対抗できるかな、って感想もったな
でもアホな審査員に落とされて派生グループ入りか 4期でくればなぁ
0263君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:48:23.94
>>262
あの子はかわいい
あれはチンコ勃つ方のロリ
0264君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:24:28.76
生ドルで、はじめてマトモに見たけど、なんねーわ。無理無理。
まねきケチャのほうがナンボかマシ。
0265君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:33:20.92
オワコン乃木坂にしがみつくとは可哀想にwwwww
0266君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:04.76
3万枚と予想した者ですが皆様大変申し訳ありませんでした。まさか数字のでない順位(2万枚未満)とは。
0267君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:34.91
はやくも終了〜
0268君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:55.06
それフラゲの予想だったのかよ
俺は週間で3万ぐらいと思ってたよ
どうやら俺の予想のほうが当たりそうだな
0271君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:59:42.26
権力ブス生駒と
運営セフレ松村が
選抜に君臨する
乃木坂という
ご清潔なグループ

 
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:45.09
あの対戦で選抜決める方式は面白いからこれから伸びそうな感じもするんだよなあ
0273君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:45.31
>>268
ドーピング考えて初日3万と予想しました。個握の完売数みてなかったし、23次申し込みまでやってるなんて調べてもいませんでした。
0275君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:13:38.20
ルックスだけなら全然話しにならんけど何がキッカケで売れるかわからんからな
0276君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:55:33.80
>>39
ただのモブキャラ顔やん
0277君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:41:05.95
完全な素人集団だったらラストアイドルを応援できたんだけど····
センターの子が3歳から芸能活動してるらしいしフレッシュさがない
0278君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:44:56.35
確かにセンターの人はあんまり特徴がなくて面白くない感じ
0279君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:46:23.30
兼任可のアイドルだからね
0281君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:07:55.37
地下ドル救済企画なんだからこんなもん
お宝くじの延長線上の企画だよね?
マーティが偉そうだし

お宝くじ終了のせいであそこが地上波宣伝ベースだった
GEMとか悲惨なことになってるけど
0282君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:19.23
地下アイドル救済企画なら良いが
秋元康救済プログラムなんじゃないの
いくつグループ作るんだよ
0283君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:48:12.81
>>1
ユニバーサルだからあんまり好きじゃないが
センターと長月の2名だけは認めざるを得ない
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:55:19.96
>>283
吉崎は?
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:35:14.93
あの残酷なテレビショーで、アイドルになりたい涙ぐましい従順な女の子を見せられたら
日本男児としては放っては置けない気分になって応援したくなってしまうよな
敗退してしまった子に対しても・・・
また秋元マジックに乗かってしまった
0287君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:38:50.55
当たり前みたいにセカンドユニットとか量産してどこが残酷なのか
全く感情移入できない
0288君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:53:15.55
秋元は次々グループ作って
潰し合いさせたいんかね
0289君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:29:05.35
配信は表題曲以外まったく売れてないな
やっぱりセカンドユニットとの間にはっきり格差がある
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:49:23.10
あれだけテレビで煽っておいて枚数も出ない程度しか売れないってw
うちはスタートダッシュ失敗したと言われたけど10万枚近く売れたってやはりすごいことだったんだよ
0291君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:59:28.80
乃木坂3期生の中村麗乃がラストアイドルになりたかったと
ブログに書いてるけど
不人気メンバーからするとあんなバトルでもやってみたいのかねえ
http://blog.nogizaka46.com/third/2017/12/042270.php
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:48:49.54
出たけりゃ出りゃいいじゃん
中村みたいなおとなしい子は落とされるだろうけど
「乃木坂メンバー敗れる」みたいな煽りに利用されるのもありかな
うちはなんの得もしないから無理だろうけど
0293君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:14:57.26
れのちゃん出てみりゃいいんじゃんね、面白そう
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:10:18.06
ルックス、歌唱力は負けるけど
知名度、人気では乃木坂
0296君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:04.84
ハロヲタからは秋元絡んでるから応援しないわと言われ
AKBヲタからは劣化モー娘wと言われ
案外と苦戦してるようですけどね
まぁがんばってください
0297君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/23(土) 04:30:36.06
乃木坂でいえば2期にも劣るレベルだな
0298君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:58:22.03
乃木坂これから落ち目じゃんwww
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:51.27
これだけ派手にテレビで煽って初週1万以下って爆死もいいとこ
テレ朝とユニバの責任者のクビが飛ぶレベルだろ
年頭の打ち切りもあり得るね
0300君の名は(家)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:56:55.06
アイドリング思いだすわ
これはダメだ〜
0301君の名は(空)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:22:09.34
全くの無風で終わる間違いなくなw
0302君の名は(空)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:42:27.79
>>291
なんか病んでるねこの人
乃木坂やめればいいのに
0303君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:08:21.61
(10年前)ハロヲタ「AKBなんか売れねーわww」


(5年前)AKBヲタ「乃木坂なんか売れねーわww」


(現在)乃木ヲタ「ラストアイドルなんか売れねーわww」←今ここw
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:15:16.34
アイドルの頂点のグループにいるのに他所の芝が青く見えるって症状は重いようだね
こんなこと書くようじゃもう長いことないな
完全に病む前に辞めた方がいいかもね
0306君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:04:56.21
長月は可愛いよ
0307君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:50.44
>>303
たしかに売れない売れないで売れてしまったのを何度も見てるなw
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:28:15.41
小室とかつんくとか指原とか織田哲郎とか話題作りしまくってるな
話題性の意味で乃木坂ちゃんヤバイ
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:26:29.43
>>303
確率見たら結構当たってるじゃん

(数年前)ヲタ「AKBなんか売れねーわww」
(数年前)ヲタ「NMBなんか売れねーわww」
(数年前)ヲタ「HKTなんか売れねーわww」
(数年前)ヲタ「乃木坂なんか売れねーわww」
(数年前)ヲタ「欅坂なんか売れねーわww」
(数年前)ヲタ「NGTなんか売れねーわww」
(数年前)ヲタ「STUなんか売れねーわww」
(数年前)ヲタ「イコラブなんか売れねーわww」
0310君の名は(空)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:34:35.00
>>303
昔から逆張りばかりして全く進歩してないんだな茸爺さんw
0311君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:33:53.94
おニャン子クラブみたいに、番組が終わったらグループも終わりという恐ろしいアイドル
0312君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:36:15.95
>>35
ミーハーなキッズ層だよな
0313君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:42:52.52
指原はもうイコラブ捨てたのかw
HKTを捨てSTUを捨ていつも中途半端だなコイツw
0314君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:01:45.50
>>291
「ラストアイドルになりたかった」とはどこにも記載されてなかったんだが。。
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:07:50.44
指原って節操無いよな生駒もだけどやり散らかすって一番嫌われる事だろ
0316君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:22:50.84
>>313
HKT、STUはもう眼中にないだろうけどイコラブはそうじゃないでしょ
秋元からお前も一枚噛んでくれとか言われたんじゃねえの
0317君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:06:56.22
乃木坂は見た目以上にガタガタで
ガタガタにした張本人を含めて
もう関わりたくないんだろう

でも運営の人種が同じな限りは
最初の内だけ新鮮だから純粋に映っても
結局同じでした、という落ちになるんだろな
今までがそうだった様に(笑)
女なんか男の100倍そういう事に敏感だから
メンバーも覚悟してるはず、15歳位から

今の乃木坂は、正しく
ボロが出始め傾いて行った時のAKBと一緒
欅坂やけやき坂を貶してる乃木坂古参ヲタ
とか、乃木坂に流れてるヲタを罵ってた鴇の
AKBヲタの生き写し!びっくりする程に
★もう乃木坂は終わってるよ★




 
0318君の名は(空)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:52:30.81
いや、
AKBグループは 昔より楽しいぞ!
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:44.67
かつてない規模のプロモーションが行われてるような印象を与えるが浅ヤンの焼き直しにすぎないんだよねえ
しかもその浅ヤンで一時代を築いた小室とつんく♂まで噛ませ犬に使ってさ
結局大人数接触売りでそこそこ売れるんだろうがあのキラキラした時代を取り戻せるはずないわな
0320君の名は(空)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:06:07.82
>>319
吉田豪 投入・炎上っていう 新しさもあっただろ!
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:17:43.40
結局オーディションという名の顔見せだったんだろ
暫定メンバーから何人も入れ替わってないし負けたメンバーもほぼ全員デビューするし
今後もどんどんメンバー増やして入れ替えエサにヲタ同士の競争煽るんだろう
僕は遠巻きにニヤニヤしながら見ることにしよう
0322君の名は(空)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:22:53.11
>>321
初期暫定メンバーは2人くらいしか残ってないぞ
0323君の名は(空)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:24:18.67
>>321
もうメンバー入れ替えはないぞ!

お前、間違ったことばっか言ってんじゃん! ハズい奴w
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:49:18.76
>>322
3人だった 顔が似てるんで代わり映えせんから
>>323
もう2ndCDはユニット入れ替え匂わせてるんだろ
全部ご破算にして組み直すことは十分にあり得る
もちろん評価方法は握手券やグッズの売上だ
結局はヲタ同士の金の積み合いになるだろうよ
0325君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:55:21.97
ラストアイドルってなんだよ w w w w w wそんなふざけたグループ潰すより、欅潰そうぜ w w w w w w w w w w w w
0326君の名は(空)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:55:15.27
>>324
おまえ、悔しいからって、ウソばっか言ってんのなw
0327君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:41:44.32
阿部奈々実が逸材過ぎる
0328君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:10:29.28
人数少なくて見やすいw
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:38:12.34
ラストアイドルは友好的なグループ
欅坂はライバル
0330君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:53:22.52
>>327
ラストアイドルのセンター凄いな。
秋元系で平手とは違う意味で、絶対的センターらしい逸材が出てきたわ。

まぁ、今後次第だが、プロデューサーバトルはさすがに興味ある。
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:36:26.07
初動1万枚しか売れないなんて誰が思ったろうね
第二弾のプロデュース対決がコケたら番組打ち切り解散待ったなしかな
それともCSだかネットに逃げて延命かな
0332君の名は(公衆)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:50:35.57
今朝もテレ朝宣伝で あきらかにテレ朝バックやなぁ テレ東みたいにどこまで癒着してくれるか
0333君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:27:45.85
秋元康の顔 気持ち悪かったな
0334君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:41:55.29
ラストアイドルグループが
枕営業をやってないとは言い切れないな
0335君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:47:53.08
ラストアイドルで乃木板だいぶ混乱してるな。

欅板は、あいかわらずけやかけがどうこうの話題だけw
0336君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:43:43.72
スタイル抜群のセンターは映えるな〜って思った
0337君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:46:18.79
大槻ケンヂに日本語の勉強をしようと言われてた娘のほうが かわいい
0339君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:55:23.26
ラストアイドル vs 大園
0340君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:26:04.56
大園アゲ!
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:54:52.57
新しいもの好きが欅から民族大移動おこしそうではあるが
乃木坂は固定客がしっかりしてるから白石ら年長主力が卒業するまではライバルにもならない
0342君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:56:21.22
ラストアイドルもいきなり卒業したまりかひめたんより年上がいるよね
1年目で22歳とかけっこうつらいんじゃないかね
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:58:24.22
ライバルって意味分かってる?

同等ってことだぞ
とりあえず同じレベルまで上がってこい
ミリオンは無理でも最低80万枚はシングル売ったらライバルと認めてあげよう


同じレベルじゃないと争っても面白くない
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:06:30.35
>>309
実際に売れてないアイドルも居る
売れた:○ 売れてない☓
○(数年前)ヲタ「AKBなんか売れねーわww」  
☓(数年前)ヲタ「NMBなんか売れねーわww」
☓(数年前)ヲタ「HKTなんか売れねーわww」
○(数年前)ヲタ「乃木坂なんか売れねーわww」
☓(数年前)ヲタ「欅坂なんか売れねーわww」
☓(数年前)ヲタ「NGTなんか売れねーわww」
☓(数年前)ヲタ「STUなんか売れねーわww」
☓(数年前)ヲタ「イコラブなんか売れねーわww」

売れるの基準
ミリオン 1回したことある
80万枚 連続で3回 単発で6回
50万枚 連続で5回 単発で10回
30万枚 連続で10回 単発で20回
これが最低条件
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:13:42.59
そもそも少数ユニットってジャンルが違うやろ。
ももクロとかあの辺とかぶるんでないの?
0346君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:16:04.21
ラストアイドルファミリーだから。
ラストアイドルは選抜みたいなもん。
0347君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:16:22.03
別に言うだけならいいんじゃないの
乃木坂だって全盛期のAKBの公式ライバルって売り出して失笑を買ってたんだし
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:21:10.40
今年の新人はろくなのが居なかったけど
来年は盛り上がるじゃん

ラストアイドルはテレ朝だから有利だけど=LOVEもいるし
ここで今野も3期生デビューさせて参戦したら一気にアイドル戦国時代に入るのに

前半は3期生は強いけど後半ラストかLOVEがどこまで追いついてくるかで楽しめるぞ
ライバルが居たほうが伸びるし

ラストのスタートダッシュは今のところ成功してるけど
ライバルが居ないと一気に消えるパターン
欅坂より早く落ちると詠む

3期生がデビューするならバータでがな坂もデビューさせてどさくさに紛れて話題を盗む手もある

・3期生
・ラスト
・LOVE
・がな坂
争わせたら面白そう
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:24:22.89
秋元康次第だな
最近お爺ちゃんになったから
企画とかアイデアの判断が1テンポ遅くなってる

現役なら・3期生 ・ラスト ・LOVE ・がな坂
一般人が思いつく前に動いてた
0350君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:25:33.23
乃木坂も初めは指原ソロや博多と争うくらい人気なかったからな。
ラストアイドルも今に化ける。
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:30:10.41
新人賞は
日テレ 3期生
朝日 ラスト
TBS LOVE
フジ がな坂

って仲良く談合で分散させとけば解決
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:32:35.22
テレ東の新人賞はSTUで
0353君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:34:47.32
上がってくるもなにも、向こうはさすがにライバルなんて思ってないでしょ?まだデビューしたてだし。足元にも及ばないくらいは思ってるでしょ。
とりあえず今週のオリコンウィークリーが楽しみだ。50000枚行けばいいほうじゃね?
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:55:53.72
>>353
半年間一曲流し続けたから10万枚は普通だよ
ゴールデン番組なら30万初動で行ける宣伝効果はある
0355君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:59:39.29
今のアイドル市場はAKBが広げた市場を
食い合ってるだけだからな。
次食われるのは間違いなく乃木坂になる
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:05:06.95
>>355
だといいけど・・・
AKBからだったり

NGT・HKT解散寸前な売り上げだぞ
0357君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:13:07.57
アンジャッシュ児島に名前を知られてなかっただけで瞬時に泣く、そんな大園より ひどいアイドルは いない

ラストアイドルが 乃木坂に 圧勝!
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:13:53.85
落ち目の欅や支店、さらには本店だろう
うちはさらにそっち方面からの流入が続くだろうね
ガルル以降のヲタには出て行ってほしいよ全く
0359君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:14:49.07
何を勘違いしてるか知らないが(大人の事情だろーが)


指原プロデュース ←イメージ悪いのに逆効果だわな


秋豚と太田プロにコンサル料が入ればいいんだろ?

いつも通りの仕組みでw
0360君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:15:05.46
>>358
おいおい、くそヴェテ、テメエ、キメえんだよ!
0361君の名は(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:47:44.98
ラストアイドルはデビュー前から冠番組あって恵まれてるね
0362君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:09.43
ラストアイドルいいよね
漢字欅よりはいい
0363君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:07:49.68
ラストアイドルとの乃木坂ってヲタ層まったく違いそうなんだが…
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:27:34.99
乃木ヲタは競争大好きじゃないか
新曲ごとに個別売上競って西野や衛藤を押し上げた
その結果30部完売しても選抜入れないバケモノグループになった
ユニットごとの対決煽ってるし敗者復活組のモチベーションは高いだろうね
俺はメンバーがこなれすぎてて興味持てないけどね
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:56:42.21
二推し三推しが他からラスアイになることはあっても一推しが乃木坂からラスアイにはならないだろう
一番脅威を感じてるのは実質梯子外されたイコラブで次が飽きられつつある欅
0366君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:59:16.28
シューロケだけは良いと思った
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:07:25.54
欅坂よりラストアイドル
平手より安部さん
0368君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:49:55.09
初動は
0370君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:08:21.39
ヲタ的にはライバルなのは欅っぽな
敵意剥き出しなレス多いから
ラストアイドルの方は舐めてるから好意的なんだろうけどAKBヲタが乃木坂舐めてたみたいにしてると足元すくわれそう
0371君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:11:27.91
脱いだら終了
0372君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:12:02.22
こいつらは売れる。間違いない。
SNHが中華マネーかっさらうと読んだ俺だから自信はないが
0375君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:04:06.23
AKB→乃木坂→ラストアイドルっていう流れじゃないの。
乃木オタは今度はラストアイドル叩きで24時間を費やすんだろ。
欅板に平和が訪れることはほんとにありがたい。
0376君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:05:11.35
なおイコラブと競っているラストアイドル
0377君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:06:42.80
欅坂は眼中に無いことを喜んでどうするw
0378君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:06:49.42
これはこれで別腹で楽しめばいいじゃん
何で叩きになるのか分からん
0379君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:07:41.17
乃木坂も最初は指原ソロと競ってた。
まさにデジャヴー。
0380君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:03.76
もうワンランク上の戦いしてたけどな
0381君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:21.51
>>377
基地害が気にかけなくなる、素通りしてくれてありがたいという感覚は基地害にはわからないだろう。
乃木オタが荒さなければ乃木板には来ない。
もともと基地害が書いた文など読みたくないからな。
乃木オタはエロ写真集の売上でさえ競うようなバカだから、少なからずオタが移動してしまうであろうラストアイドルを猛烈に叩きまくるだろう。
0382君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:41.22
たしかにこれはちょっとくるかもしれんな
0383君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:24:22.62
>>381
>乃木オタが荒さなければ

まずここで草
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:36:03.07
アサヤン方式で今のドルヲタを取り込めるかどうか
握手以外のシステムにかぶりはなく絶好調の乃木坂だから安心
危機感を持つべきなのは最後の砦渡辺が辞めた下り坂48グループと平手坂46
0385君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:42:26.78
ネ申すTV 番外編 で
山登りするイコラブを見た。

どうでもいいことで すぐ泣くメンバーとかいて、
テメー大園かよ!とムカついた。
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:52:50.20
ラストアイドル初日の売上4位で売上枚数出ない
3位に入らないとデイリーは出ないんです・・・・


4日目でやっと2位になれて 10,290枚
ベスト3位内に入ったのは一回だけ


5万枚前後でコケ
最低10万枚行かないと

ルール変えてしまったから一気に冷めた人多いよな
オーディションだったのに都合悪くなったら
選抜選び番組に変えたからヤラセも良い所

初めのルールはデビューまでは守るべきだった
後で救ってやればルールー違反じゃないし上手く行ったものを
0387君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:01:18.55
ヤラセ?
なら、
これからは
犯らせ で挽回だ!
0388君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:02:31.45
つまんね
0389君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:04:22.12
>>388
ラストアイドルグループは あれだけ人数いるから
交替で 犯らせ枕営業 をするのもアリだろ!
0390君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:07:54.09
AKBグループ
AKB48,SKE48,NMB48,HKT48,NGT48,STU48

坂道シリーズ
乃木坂46、欅坂46、けやき坂46

ラストアイドルファミリー
ラストアイドル、4セカンドグループ
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:12:18.35
    =LOVE   =LOVE  ラストアイドル 3期生
    =LOVE   僕らの    バンドワゴン  逃げ水
   17/09/06 17/12/06  17/12/20    17/08/09
━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━ ━━━━━
月  ---,---  ---,---   ---,---     -,---,---
火  *11,017  *31,969  ***,4位   *,716,197
水  ***,9位  ***,6位   ***,6位   *,*74,264
木  **.15位  ***,5位   ***,7位   *,*36,247
金  **.10位  ***,6位   *10,290   *,*26,115
土  **.10位  ***,7位   ***,6位   *,*15,728
日  **.21位  ***,6位   ***,5位   *,*11,223
━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━ ━━━━
計  *11,017  *31,969   *10,290   *,879,774
週  *18,746  *40,255   ***,***   *,880,018
累  *26,417  *43,501   ***,***   1,036,889


ライバルね
3期生圧倒的じゃないか
0392君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:12:55.79
秋豚盟友ラストおじいちゃん達がタイヤの原石感ゼロのラストアイドルを売ろうとする訳だから売れる要素がない 九分九厘大コケするよ!!
0393君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:13:01.46
へー 漢字欅と ひらがな欅って ぜんぜん別のグループだったんだあー

へー
0395君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:15:53.29
欅坂46⊃けやき坂46
0397君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:23:59.08
自演超えてステマだな〜乙
0398君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:24:02.87
乃木坂3期生 も
ひらがな乃木坂 に
名前 変えたほうがいいな
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:25:33.09
欅坂が落ち目な時にがな坂の単独は辛かった
欅坂もライブに2万人超えると空席が目立つのに

がな単独ライブはアンダラみたいにアイドルやってると思わせるだけ
東京に居ても仕事がなく愚痴だけ言うなら赤字でも地方に飛ばした方が丸く収まる
0401君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:25:49.40
欅坂は

漢字欅
ひらがな欅
カタカナ欅

の3チーム体制だおね
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:29:16.14
>>401
乃木坂も
・3期生:安いギャラで一番稼ぐ
・選抜:ギャラが高いがメンバーの取り分が多く儲からない
・アンダー:3期生の儲けで食べてる
の3体制
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:32:49.43
3期生の中学生の給料月給5万円って書いてあったね
真夏と同じ仕事しても真夏とかは100万前後
0404君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:35:03.32
アンダーは
アンダーライブのツアーで稼いでるだろ。

アンダー常連は 飼い殺しにされても もう諦めてる連中だから 扱いやすい。
運営からしたら 金の成る木だろ。
病んだりイヤになったら勝手にやめてくれるし やめてもファンがそんなに騒がないし。
0405君の名は(家)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:41:05.97
>>391
モー娘。以外のハロプロと変わらないとか実質地下だろこれ
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:42:17.99
>>404
3〜4人なら儲けが出るけど
10人以上だぞ
しかも川村とか和田レベルでも月給50万前後
アンダラは逆にマイナス

1万人以上入る会場で10人ならトントン
1万人切るとほぼボランティア
ソロなら丸儲けだけどグループとはそういうもん
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:45:27.07
ちなみに
関東で現地集合現地解散なら1000人規模でも儲けが出る
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:53:52.00
地方は地方テレビとかの仕事が一緒に入らないと団体はほぼ赤字
昔のアンダラは勢いがあって選抜に入るメンバーも居たから仕事とか来たけど
今は使えないメンバーなのにギャラは高いと来てライブ以外の仕事もないからね
0409君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:48:21.12
>>97
じゃあ失敗するな

乃木坂を越えるには乃木坂の弱点である無能な運営の失敗を反面教師にする事とメディアを巻き込んで売り出す事
それと一番大事なのがメンバーのルックスとそのストーリー性

メディアを巻き込むのはいいとして秋豚案件だとメンバーのストーリー性を無視して自分のお気に入りをゴリ押しするから失敗するのは目に見えている
0410君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:53:15.17
乃木ヲタが増えすぎたからラストアイドルに大陸移動してくれりとありがたい
0411君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:10:03.45
アンダーライブの観客動員力は
余裕で儲けをバリバリ出してる

アンダーライブで売上あがらないようなら
アンダー常連はとっくに強制卒業になってる
0412君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:10:39.88
>>410
お前が乃木オタやめるのが
一番イイ!
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:07:09.03
>>411
赤字だけど何もしないで文句言うなら
地方に飛ばしとけだろ?

今のアンダーは全員クビでも構わないし
選抜に入るメンバー一人も居ない
2年前ならまだ可能性があった

3期生が加入して予想以上に大人気になってしまったからね
0414君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:09:37.48
>>410
昔は良かったぞ
メッセ埋まるか心配したりイベントで無銭ライブ見れたり
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:31:16.38
>>411
余裕でバリバリ出してるなんてとんでもない
なんとか黒字になる規模の箱を安い時期に借りてうまく回している
あとはグッズで諸経費捻出
0416君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:37:46.86
まあでもアンダー常連ですら
その辺のOLの数倍はもらってるようで
0417君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:58:10.15
アンダーで三桁貰ってる奴なんていないだろ、家賃に光熱費が事務所持ちで給料20万でも御の字だよ
0418君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:58:52.07
アンダーの給料は下げるべきだろ。
家賃・普通程度の食費・普通程度の光熱費は出してやるとして、
月給は手取り15万円で充分だろ。

これ以上低くすると 援交・パパ活に走ってしまうから この程度は やったほうが良い。
0419君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:05:10.61
純奈
絢音
蘭世
川村
川後

は アンダー クビでいいや
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:26:34.73
川村みたいにアンダーのくせに寮に男を連れ込んだら退去ってルール付け足しといて
0421君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:28:36.18
川村はAKBなら余裕でクビになってるな。
近年のAKBは厳しいから。
0422君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:40:19.18
>>421
乃木坂は何でクビにしないのかね
川村なんか乃木坂の足を引っ張るだけだろ
0423君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:40:58.19
>>419
寺田よりもっと入れるべき奴がwww
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:43:52.58
若月と中田混ぜたみたいな奴いんな
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:44:31.44
>>422
そらクビにしたら他メンの暴露するからやろ
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:02:19.72
>>425
>近年のAKBは厳しいから。
AKBグループの須藤は良いのか?
自分で辞めなければ居続けても良い状態だったぞ

お爺ちゃんになったからAKBの方がゆるゆるだぞ
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:05:37.88
>>425
それはない
辞めないほうが3期生に影響出て乃木坂の未来がない

なぜクビにしないのか?
彼氏が太ヲタだから
3期生からなくなったけど
1期生のときは人気より太ヲタシステムだったからな

お金落としてくれる人をもっとざっくり言えば枕営業
0428君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:09:12.42
ラストアイドルのステマスレなのに全く違う話題。やっぱ売れてないとしみじみ感じる
0429君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:16:23.93
最初は売れないほうがいい。
デビューから売れると長続きしない。
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:28:17.50
売れない言い訳か

途中から売れるには
モー娘。 ゴマキ
ももクロ 百田
のようにスターの加入が必要
0431君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:42:21.50
>>426
居続けても悪い状態だったぞ!
0432君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:43:36.29
>>427
スカウトマンふぜいが太オタじゃねえだろw
金もってたら スカウトマンなんかやってねーだろww
0433君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:45:05.50
>>428
クソ童貞は黙っとけ!
こんな世間の人が誰も見ないスレで ステマなんかありえねーだろ、このクソ童貞が!
0434君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:57:31.82
AKBからもヲタが大量にラストアイドルに移転してる
0435君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:53:42.32
この子だけは乃木坂に欲しいな

http://pbs.twimg.com/profile_images/926846228595273729/z4i-6svZ.jpg
http://i0.wp.com/wadaiiroiro.com/wp-content/uploads/2017/10/0-e1506929890771.png
http://blog-imgs-116.fc2.com/t/i/k/tikaidolmatome/C8aLtl0VYAAlxqJ.jpg
http://blog-imgs-116.fc2.com/t/i/k/tikaidolmatome/1HCjvhr.jpg
http://blog-imgs-116.fc2.com/t/i/k/tikaidolmatome/DJbfqTxVYAAgJc9.jpg
http://blog-imgs-116.fc2.com/t/i/k/tikaidolmatome/h8nFVKn.jpg
http://blog-imgs-116.fc2.com/t/i/k/tikaidolmatome/mRMOmA6.jpg
http://blog-imgs-116.fc2.com/t/i/k/tikaidolmatome/DCgR8iSUAAAXxCO.jpg
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:41.71
AKBからも乃木坂からも移ってないと思う
CD売れてない握手あるのに・・・・・・

3期生の初ライブに24万人と比べるとラストアイドルは地下アイドルより人気ないかも
0437君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:46.73
SPEED→モー娘。→AKB→SKE→乃木坂→欅坂→ラストアイドル

ですけど、何か?
0438君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:57.62
よし!
ラストアイドル・グループとAKBグループで相互に交換留学だ!

ラストアイドル・グループもAKB総選挙に出撃だ!
0439君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:26:01.86
>>437
それは、全然かぶってないの?
二股とかしてないの?
0440君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:27:29.40
>>439
今4股ですけど。
0441君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:28:28.53
どれとどれの4股なの?
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:32.16
昨日売れたデイリーCD見たら・・・
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2017-12-25/

6位 いつで 乃木坂
8位 風に吹 欅
11位 バンド ラスト
18位 逃げ水 乃木坂3期生

もう抜かれてるぞバンドワゴンは売れないな
0443君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:30:19.33
オレはAKBグループと乃木坂と吉田豪の3股。
0444君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:23.67
>>441
SKE←握手会のみ
乃木坂←握手会&ライヴ
欅坂←ライヴのみ
ラストアイドル←握手会行き始めた
0445君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:33:07.41
>>444
まじか!
ラストアイドルの握手会とか すでに行ってんのか!
0446君の名は(空)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:34:24.05
SPEEDのファンを今も続けてたら 逆に すごいな
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:39:03.67
元神戸市議会議員本人なんじゃない?
0448君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:08:34.05
これってアイドル売るよりも秋元に小室につんく♂に織田の救済企画じゃねーの
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:27:53.28
>>385
つかゲロブスはなんであんなに偉そうなんだろ
バンジーも飛べなかったヘタレがよお
中堅の頃から看板番組持たされて座りトーク専門になって一切辛いことやらなくなってな
あれがやらかして切るに切れないからルールねじ曲げて残したせいでAKBがガタガタになったのにな
0450君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:31:03.31
イコラブがひたすら可哀相で泣けてくる
0451君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:49:53.70
あげあげ
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:21:34.91
>>450
=LOVEは大丈夫
指原はすぐ飽きるから
後は秋元康が助けてくれるはず
AKBタイプだし

ラストのほうが乃木坂風が多い
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:21:53.04
まあイコラブは期間限定の匂いプンプンだしね
まだ声優の卵だし
権利関係も明確にしないまま始めちゃった感な
ラストアイドルはそうはいかない
最初から芸能事務所の寄合度所帯で失敗できない悲壮感すらある
いまいち弾けなくても新しいリソースをじゃぶじゃぶ注ぎ込む未来が見える
しばらくは楽しいかもな
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:38:28.04
握手券がランダム封入なんだっけ
キェキも相手選べない上に当たらないとか
それじゃコアなやつしかCD買わないだろ
ハロはそれに近いことやってきたけど
地下やAKB系に慣れたヲタには敷居高いな
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:57:11.79
乃木坂はAKBの力借りて成長できた
AKBからヲタ獲得できたし宣伝効果もあった
AKBのおまけグループだけどここまで成長できた
しかし未だにAKBに追いつけない
頑張れ乃木坂
0457君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:22:48.42
などと供述しており
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:27:37.77
>>454
ラスアイは右肩上がり型のグループ
現時点で売れてなくても問題ない
来年からが勝負
0459君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:30:16.59
>>458
なお実績ゼロ
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:22:07.37
ラスアイはモーニングでいえば愛の種売り切ったところ
これからモーコー出して臣下していってラブマまでたどり着けるかどうか
0462君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:16:34.81
>>461
商売敵がほぼいなかったその頃の娘。とじゃ条件が違いすぎないか
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:31:17.80
右肩上がりでもあそこまで恵まれて10万枚行かないって相当ひどいぞ
大型新人が3年間出てこなければある程度売れるけど
この程度なら大型新人じゃなくても話題性独占できそう

10万枚売れるアイドルで話題独占できてしまう
新人にとっては今がチャンス
大手は秋元康に気を使って1〜2年は新人出せないだろうし
つんくも小室とか過去の人も取り込んでるし

最弱アイドルのラストアイドルなら今デビューしとけば余裕で抜ける
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:14:54.96
4ヶ月聞かされ続けたのを今更買うのもなんだかなあ
いつのまにか水増しユニットで大所帯で興醒め、しかも落選組集めじゃ何のための対戦
考えて考えて練って練りすぎて裏目った感じ
0465君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:03:19.91
所詮アイドルヲタなんてロリコンオヤジが殆んどなんだから
新しい若いチームが出来ればスグ心移りするものだよ
0466君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:31:54.08
下り坂乃木ヲタどもの嫉妬が楽しいわwww
0467君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:14.17
乃木坂はまだしも欅坂は完全に消えちゃったじゃん。
0468君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:07.58
ラストアイドルの勝負ってさ、
暫定メンバーと挑戦者がさ、
無理やり考えたお世辞とか互いに言い合ってさ、
キメえ番組だよな。

なんだ、あのお世辞の言い合い!
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:22:04.18
ラストアイドルは消える
乃木坂4期生受けに来い
シードで3〜4人選んであげるよ

イコラブはAKBに合流
0470君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:23:55.80
イコラブはアイドルとしては売れなくて
普通に声優になるだけだろ

声優としても売れないかもしれないが
0471君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:25:20.75
大薗は
イコラブに交換留学して
代々木アニメーション学院の声優科に通い
鹿児島弁を直せボケ!
0472君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:29:23.82
つんくプロデュースとか
小室プロデュースとか
面白くねえわ

審査員だった 吉田豪とか 倉田真由美が プロデュースすればよい
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:31:52.99
歌が上手いだけならハロプロだよな
乃木坂みたいに不細工で音痴でもセンターできる西野七瀬とかスパイシーが必要なんじゃない?
0474君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:32:02.87
ラストアイドルの審査員席に何回かいたアイドル評論家みたいなメガネの奴、
ムカつくよな
0475君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:32:04.56
>>472
絶対やだ。
0476君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:32:58.55
>>473
え? モー娘。とかも 口パクだろ?
0477君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:33:55.12
西野が毎回毎回乃木坂を転げ落とすから他が頑張ろうとしてるのか?

西野が始めから居なければもっと早くブレイクしたのも確かだな
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:36:43.01
プロデューサーもオーディションしたら面白かったのに
つんくVS小室とか
0479君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:39:54.40
阿部菜々美が乃木坂3期に来てたら乃木坂熱も再燃したんだけどな
0480君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:44:21.97
阿部菜々実って完全にスーパースターだよな。

生駒や平手を完全に超えてる。
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:49:47.85
ロリコンじじいきめぇなお前は病気
0482君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:00:01.00
ベッキー後のゲス川谷とセックス同棲・未成年飲酒・破局とかして一時期話題になった ほのかりん が
一旦 芸能界引退したとか ぬかして、
直後に ミスIDに選ばれてた事実。
0483君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:02:54.00
ワロタ ワロタ ワロタ ワロタ
ワロタチンポー♪
0484君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:08:52.92
阿部菜々美って誰か分かんねえけど、、

阿部菜々美の
ドすけべボディー
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:11:28.84
スーパースターとは見つかった時点で売れている
売れてないってことは凡人

マジでブレイクさせるならスーパースターを入れること
もう一回やって2期生募集したほうが早い

デイリー4位では地下アイドル並
使えない一般人並みの多分アンダーとかけやき坂が今デビューしても初登場3位以内に入る
これ育てても全員ただの石ころ
原石を入れないと始まらない
0486君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:14:28.01
ハルジオン以降の新規はラストアイドルに行ってくれ
0487君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:14:51.01
>>466
何様気取ってんだ?
0488君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:17:05.71
>>486
お前はウゼえ!
お前は大園だけ応援してればいいんだ!
0489君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:17:24.50
>>486
ハルジオン前の太ヲタだろ?
あいつらが握手とかで暴言吐くから
1期生の休むやつが多い

ハルジオン前:カネさえ払えば付き合える
ハルジオン後:本当のファン
0490君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:19:49.58
おまえマジでブスだな! って言うくらいは
暴言じゃないよな?
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:21:57.81
3期生入って大人気になったから太ヲタ排除して
2期生の売り上げ一気に下がったよな
1期生の太ヲタの2推しにされてて

まっとうになたって言えばなったけど
1期で休んでるメンバーも太ヲタが離れてるから
今個別握手に戻ってきても3期生に完敗する 
0492君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:23:47.85
>>490
普通のトーンなら本人以外誰も気が付かないならおkでは?
中田花奈のレーンはそんなやつしか居ないし

ただし怒鳴ったり叫んだらアウト
0493君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:24:52.94
え!? 怒鳴るのアリだろ!
0494君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:27:52.98
>>493
本人に届けばおkじゃないのか?

普通の人は怒鳴らないし
異常者がよく怒鳴るから
次の行動させないように
怒鳴ったらつまみ出される
0495君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:29:54.19
ハガシを瞬時に倒す腕力を持ったヤカラじゃないと
怒鳴れないのか、、
0496君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:36:15.11
落ちこぼれ勝ち上がり組と落ちぶれロートルプロデューサー+AKB負の象徴さしこ
こんな胡散臭いアイドルが売れる訳ないよ
まあもう少し人数が増えて十万位の売上が限界でSDN的な解散となるだろう
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:37:53.58
>>496
アイドリングになる感じがする
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:38:28.23
そういや、ラストアイドルの1stって結局売り上げどうだったの?
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:40:30.21
>>498

>>391 見なさい
0500君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:41:43.84
ラストアイドリング
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:43:17.63
>>499
あら〜
てっきりぶっちぎりで1位になるもんだと思ってたわ
やっぱりもうアサヤン商法の時代じゃ無いのか…
0502君の名は(空)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:43:21.47
ラストアイドルは
まず
ぱいぱいデカ美 超えを
しないと 話にならない
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:26:18.28
もう育成ゲームは飽きたんだろうな

そろそろ本物が見たいのかも
だから偽物のアイドル西野七瀬は19thで失敗した

育成又見たくなると思うが3年後かな
今は歌唱力とか本物志向が見たい時期なんだろ思う

ラストアイドルは途中まで本物らしかったけど
負けたものまで助けてルール変えたのが大失敗
負けたのはなにかが足りなくて負けたんだから
そこを補うまでレッスンさせるところを見せた後復活させるべきだった

モー娘。も負けたから手売りで5万枚売ったらデビューだっけ?あれは良かった
0504君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:44:37.85
西野はドラマに1年間出させて歌わせないようにしたら良いな
って事は生田の出番だな
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:48:55.15
*5th 31.9万(生駒だけ5thはデビューから同じなので加えない)
*6th 46.0万 白石 +14.1万
*7th 51.7万 堀未 +*5.7万
*8th 54.7万 西野 +*3.0万
*9th 52.7万 西野 -*2.0万 計1.0万
10th 62.0万 生田 +*9.3万
11th 62.2万 西野 +*0.2万 計1.2万
12th 68.0万 生駒 +*5.8万
13th 74.1万 Wセンターは入れない
14th 83.2万 深川 +*9.1万
15th 86.0万 飛鳥 +*2.8万
16th 97.1万 橋本 +11.1万
17th 102.5 Wセンター

乃木坂における貢献度枚数ランキング
1位 白石 +14.1万
2位 橋本 +11.1万
3位 生田 +*9.3万
4位 深川 +*9.1万
5位 生駒 +*5.8万   
6位 堀未 +*5.7万
7位 飛鳥 +*2.8万
8位 西野 +*1.2万   ←

西野七瀬は乃木坂の疫病神だからな居ない方がいいに決まってる
0507君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:14:35.01
>>1
向こうはハロプロ、AKB、小室系残党をヲタにかき集めるつもりだな

こちらも作詞家を松本隆に変えて対抗しないとな
0508君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:16:54.08
>>461
まあ、現状認識は間違っていないと思うよ

怖いのは乃木坂が海外に活動を移している留守に泥棒に入られる事
0509君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:19:52.25
>>471
それよりは、あの訛りをいかして来年の大河ドラマ「西郷隆盛」に押し込んだ方がよい
0510君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:38:24.75
>>505
西野叩き生田ヲタ地震なしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:15:30.93
西野は一回責任取らせて三列目に落とさんとこのまま消えるわ

失敗しても無責任すぎ
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:17:10.84
>>509
それ良いな

西野・堀・大園は大河のチョイ役やらせて
1年間乃木坂休ませろ
0513君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:26:40.21
1年間出続けんのはチョイ役じゃねえだろ…


とマジレスしてみる
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:49:55.34
出っ歯にやらせたセンター期間が無駄だったな

生ちゃんいいね10枚目20枚目っていう
0515君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:53:27.11
全歌番欠席とかいう偉業成し遂げてくれそう>生田
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:14:10.89
1年後は大活躍ってことで休ませた方が
わだかまり無くクビにできる
ちょっとしか出なくてもスケジュールは全部大河ってことにしておけ
バレそうになったらお芝居のレッズンとか急遽入れとけば分からんだろ?

100%無いけど1年後人気が出たら戻せばいい
このままなら戻さないで永久休憩にしておけばいい
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:17:01.73
    =LOVE   =LOVE  ラストアイドル 3期生
    =LOVE   僕らの    バンドワゴン  逃げ水
   17/09/06 17/12/06  17/12/20    17/08/09
━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━ ━━━━━
月  ---,---  ---,---   ---,---     -,---,---
火  *11,017  *31,969  ***,4位   *,716,197
水  ***,9位  ***,6位   ***,6位   *,*74,264
木  **.15位  ***,5位   ***,7位   *,*36,247
金  **.10位  ***,6位   *10,290   *,*26,115
土  **.10位  ***,7位   ***,6位   *,*15,728
日  **.21位  ***,6位   ***,5位   *,*11,223
━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━ ━━━━
計  *11,017  *31,969   *10,290   *,879,774
週  *18,746  *40,255   *42,638   *,880,018
累  *26,417  *43,501   ***,***   1,036,889

バンドワゴン 初週 初登場4位 *42,638
ここまで番宣して地下アイドルレベルか
0518君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:33:23.75
これまで「秋豚作詞」って、影武者というか
秋元弟子軍団も 作詞おいつかんだろ

どうせ 君が〜♪ボクが〜♪みたいなやつばっかでw
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:36:55.70
うちもぐるかーの初動8万だったからな
33人でこの数字じゃ褒められたものではあるまい
個別も白石以外ほとんど完売しなかったしな
長い目で見てやれよ
送り手はそんな余裕ないかもしれんが
0520君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:39:49.62
全部 ワロタピーポー みたいな曲にしてほしいな
0521君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:15:29.96
乃木坂より好き
0522君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:35:38.46
伊集院光プロデュースも やれ!
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:36:38.54
今のシステムのままなら嫌いな方が多いかも

もう一回篩いにかけた方が良い
そして2期生募集したらヤラセ番組のレッテルは消える

知られてないと嫌われてるは大きく違う
知られてないなら露出すれば売れる
嫌われてるといくら露出しても増えない

小池知事が悪い例
人気があると小池の名前で誰でも当選できたけど
嫌われたら小池の名前があると全員落ちた
0524君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:37:25.45
>>523
日本語でおけ?
0525君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:38:46.98
乃木坂の アンダー を歌ってほしいな
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:45:18.31
オーディション番組なのに
ルール変えて選抜決めるだけになったのは痛いな
デビュー終わった後落ちた娘はいろんなシレンで
這い上がってこさせれば盛り上がったのに
一番の看板を変えたら嫌われるわな

カニ食べ放題の北海道旅行なのに
カニが一回も出てこない北海道旅行みたいなもんだろ?
詐欺だよな

北海道が目的な客なら良いけど
カニがメインな客も居たはず
0527君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:31:21.67
清純そうなグループだね
松村がいる乃木坂よりも
0528君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:29:34.30
>>526
秋元詐欺は今に始まった事ではない
鳥居坂とはなんだったのか?
なぜ急に欅に名前変えたの?
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:30:07.96
話題がすごいな
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:38:22.30
鳥居坂はオーディション終わってから欅坂に変わった
ラストはオーディション最中にルールーを変えた

途中に変えたら大人として駄目だろ?
変えるなら1クール終わってから変えるべき
一回終われば何やってもいいけど
途中で変えるならもう一回初めからやり直すべき

自分の思い通りにならない子供がスゴロクとか将棋を
ぐちゃぐちゃにするみたいに大の大人がやることではない
一回自分で決めたら終わるまで見守るのが大人
0531君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:41:50.03
コロコロ変わる人は信用出来ないよな
信頼感がなければ何やっても失敗する

恋愛と同じだな
0532君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:45:10.85
長渕剛タイマン張れ
長渕剛舐めんな
長渕剛ムカつく
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:48:28.95
わかる
アイドルに仰がれてた原石の娘は
あのオーディション嫌で応募しな方人も居ただろうに
チャレンジした人全員合格なら
もっとスター性あった人が応募してたかもな
その結果が地下アイドルより売れなかったって結果が出た

新システムにするなら再度応募して戦わして良い人材を集めておくべき
0534君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:54:38.57
どの基準までなら許せるかだ
・ルールーを変えてまで全員合格にする
ーーーーーーーーーーーーーーーここが大勢の分かれ目だった
・有望な落ちた娘を2〜3人救済する
・全員落として後から救済
・落とした子は全員入れない

一回裏切ったら信用取り戻すのは大変だぞ
信用されるように慣れば売れる
秋元康には分からん事かな?
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:01:55.33
不細工のアイドルが居る
どうプロデュースする?

1.整形させ綺麗にする :手っ取り早いけどまだ日本では抵抗感がある
2.特殊メイクで美人にする:以外に女性人気になる

有頂天過ぎて秋元康は世間の常識をかけ離れすぎ
韓国とか芸能界で整形が多いからって
一般世間は物凄く抵抗感がある
0536君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:03:47.52
427名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/25(月) 02:54:56.960XMAS
今年の外番組何本くらいなんだろ

477名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/25(月) 03:05:37.850XMAS
>427
個人ゲストだと15本くらいじゃね

487名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/25(月) 03:07:49.790XMAS
>477
乃木雑魚15本だけかよwwww
雑魚すぎwwww

506名無しって、書けない?(庭)2017/12/25(月) 03:11:47.62aXMAS
>487
欅のことですよw


巨大ブーメランが脳天に突き刺さって
クソニート在日朝鮮不細工童貞の地震なしチベット茸が発火中wwwww
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:11:55.92
秋元が絡んでる時点でライバルとか意味ない
ヲタが熱くなればなるほど康が笑顔になる
グループ乱立させて差別化、競争させるのが本当に上手い
0538君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:53:01.00
金の亡者w
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:13:06.92
秋元康は老人になったよな
変えて良いところと変えてはいけない所の判別がついてない
間違ったことしたら注意する仲間が居ないのかね?

怒る上司が居ないなら喧嘩する仲間を大切にしないと
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:44:29.51
秋元康よ老人とはこういうもんだぞ
「いぬやしき」の試写会でも見に行ってこい
https://youtu.be/X-5zk6-YvqI
0541君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:31:41.25
どれもパワーが無さそうな
ラストアイドル・グループ。
生き残るのは どのグループか。
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:28:15.97
モー娘。→若手女優時代 長澤まさみ 宮崎あおい 綾瀬はるか
AKB →若手女優時代 広瀬すず 土屋太鳳 有村架純
乃木坂 →

若手女優の時期なんじゃない
いち早く浜辺美波17が突き抜けたし
永野芽郁18

っで最近気になってるのが山田杏奈
https://youtu.be/MWCEmiecS1E
https://youtu.be/GIkLQ1H_qpE
B級だけど主役は凄い
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:03:54.30
1st初週ランキング

261,580 サイレントマジョリティ 欅坂
250,147 スキ!スキ!スキップ! HKT
218,441 絶滅黒髪少女 NMB
160,271 青春時計 NGT
136,309 ぐるぐるカーテン 乃木坂
*63,627 GAGAGA SDN
*42,638 バンドワゴン ラストアイドル
*22,624 強き者よ SKE
*17,481 会いたかった AKB
*11,017 =LOVE =LOVE
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:25:53.06
>>521
何しにここ来てんの?
0545君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 05:05:56.88
>>544
乃木坂に興味ないとは言ってないんだからセ〜フかと
0546君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:43:31.55
フかと!
0547君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:50:55.65
乃木坂ここに来て何の話題もないなあ、さびしいね。
0548君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:00:17.48
マネージャーの子どもを妊娠しました、でもアイドルつづけます、
くらいの インパクトある話題ほしいな
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:08:50.57
>>548
実際は秋元康とかつんく・小室に
プロデューサーに回されて出来た子だけど
マネージャーのせいにしただけだろ?

1億円くれるなら身代わりやってやるわ
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:38:34.32
映画「やまない雨はない」たまにはこういう映画も良いね
https://youtu.be/b7-mJ93F5xM

お芝居が好きなら「野球部員、演劇の舞台に立つ!」
https://youtu.be/ylRCS5YXBQM

頭使わないで笑いたいだけなら「巫女っちゃけん。」
https://youtu.be/ZEKnmwSIAAU

まいまいの映画も入れておく「パンとバスと2度目のハツコイ」
https://youtu.be/MwtlvsAGafY

アニメにもなった「坂道のアポロン」もおすすめ
https://youtu.be/zOb4fxF_Ut4
0551君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:50:06.64
来年は若手女優の年になりそうだな
0552君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:57:44.18
乃木坂メンバーは
特にアンダーはこれ見たほうが良いな「ピンカートンに会いにいく」
https://youtu.be/ihM7Iuvk9uk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況