X



トップページ乃木坂46
187コメント45KB
【超速報】中元日芽香さん、最後のブログ更新! そして閉鎖へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)2017/12/22(金) 12:04:35.68

最後の更新にします。
クローズまで時間があるので、よかったら
今までの記事も読んでみて下さい。

以下全文
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/2017/12/042278.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 12:05:18.21
まだ卒業してなかったのかw
0003君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 12:05:44.47
>>2
お前は本当にしょうもない人間だな
I.D.消してひとを叩くゴミ
0004君の名は(庭)2017/12/22(金) 12:06:47.94
まだ若いし家も裕福だし色んな選択肢があるな
大学に行くのかもね
0005君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 12:06:52.56
目の前のことを真摯にってあんたスキャットマン忘れたんかーいw
0006君の名は(庭)2017/12/22(金) 12:08:07.01
この後に伊藤万理華さんの閉鎖が待ってるわけか…
0007君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 12:08:16.87
ページ内検索
ビーム:0件
おいおい…
0008君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 12:09:46.88
乃木坂の景観を汚し続けた豚
さっさと死ね中元日芽香

307
0009君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 12:11:40.84
>>3お前も他でたたいてんじゃんww仲間だろww仲良く叩こうぜ
0010君の名は(関西・東海)2017/12/22(金) 12:13:05.22
結局アミューズ入りしてタレントになるんだろ。
0011君の名は(神奈川県)2017/12/22(金) 12:13:47.07
> 結局ひめたんいつまで活動するの?と
> 沢山聞かれました(笑)すみません。


お前らクズだなぁ
0012君の名は(東京都)2017/12/22(金) 12:14:34.28
地震なし率wwwwwwwwwwwwwwww
0013君の名は(dion軍)2017/12/22(金) 12:19:03.94
>>11
なんでこんなこと聞くのかわからないわ
0015君の名は(庭)2017/12/22(金) 12:20:54.30
クズの巣窟地震なし
0016君の名は(関東・甲信越)2017/12/22(金) 12:23:35.07
> 結局ひめたんいつまで活動するの?と
> 沢山聞かれました(笑)すみません。


これキツい質問だな、
0017君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 12:24:12.34
>>13
握手会出てないんだから、聞いたのはスタッフかもな。
0018君の名は(玉音放送)2017/12/22(金) 12:25:55.44
oh…
0019君の名は(茸)2017/12/22(金) 12:31:24.90
仕事への姿勢って…スキャットマン
0020君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 12:31:40.12
あわよくば紅白まで出ようって魂胆が透けて見えたからな

ワイがブログで聞きまくってやったわ
0021君の名は(空)2017/12/22(金) 12:33:22.98
もうちょっと早く卒業してもらって
ラストアイドルに出て
アイドルデビューしてもらいたかった
0022君の名は(チベット自治区)2017/12/22(金) 12:34:21.46
>>16
同僚とかにお疲れ様でした〜って言った後、帰る方向が一緒だと気まずいだろ
オタも区切りをつけてお疲れ様を言いたいんだよ
0023君の名は(茸)2017/12/22(金) 12:38:38.31
最後まで暑苦しい豚だったな
0024君の名は(東京都)2017/12/22(金) 12:38:51.90
ボンレスハム中元日芽香
http://i.imgur.com/s6iLuBc.jpg


女関取中元日芽香
http://i.imgur.com/FqjrHw3.jpg


【悲報】中元日芽香、自分への甘さから巨体化
http://i.imgur.com/TruSHDl.jpg


乃木坂のデブキャラ中元日芽香
http://i.imgur.com/31m4E64.jpg


中元日芽香の太さの秘訣
http://i.imgur.com/ohYa9CY.jpg


プロテイン中元
http://i.imgur.com/kOzHxun.jpg


【悲報】中元日芽香、プロテインダイエットに失敗して太りハゲる
http://i.imgur.com/rvavmXd.jpg
0026君の名は(チベット自治区)2017/12/22(金) 12:40:26.11
もうすぐやめる人のアンチ活動をして何が面白いんだろう…(´・ω・`)
0027君の名は(空)2017/12/22(金) 12:43:03.40
ひめたんは 早くベイビーメタルに加入してほしい
ヒーメタルとして再デビューしてほしい
0029君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 12:47:31.78
中元日芽香(21) 無職

これからは堀スレを荒らす側に回ります
0030君の名は(茸)2017/12/22(金) 12:52:21.87
アキタコマネチの犠牲者がまた一人
0031君の名は(家)2017/12/22(金) 12:52:43.15
最後はひめたんびーむで終わるべきやろ……
0032君の名は(庭)2017/12/22(金) 12:54:41.97
文面に未練たらたらなのが滲んでいる
後悔してない間違いじゃないって何回聞かされたことか
言葉を重ねるよりサッと去って背中で語るのがカッコいいんだよ
中元日芽香はやっぱりダサいそれがらしい
0033君の名は(空)2017/12/22(金) 12:56:26.16
>>32
いや、それはムリだろ
なかなか選抜に入れてもらえず
飼い殺しにされて 病んで
イヤイヤやめるんだから、
颯爽とやめるのはムリだろ

選抜に入って活躍したかったんだよ
0034君の名は(catv?)2017/12/22(金) 12:56:26.17
しつこかったw
てか、本当に辞めてくれよw
ブログの更新はやめるけど
まだ卒業時期は未定ですとか
ふざけないでねw
0035君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 12:57:49.30
未央奈に負けて逃げる豚
0036君の名は(catv?)2017/12/22(金) 13:02:11.07
>>25
誰だよこのおっさん
0037君の名は(神奈川県)2017/12/22(金) 13:03:39.71
ぴーっぱっぱ ぱらっぱ!
0038君の名は(catv?)2017/12/22(金) 13:04:57.20
まだいたのか中元w
0039君の名は(地図に無い島)2017/12/22(金) 13:07:06.55
最後のブログがこれかよ
○は何日だったかな
0040君の名は(チベット自治区)2017/12/22(金) 13:09:04.16
ひめ豚は乃木雑魚みたいな口パクお遊戯集団に入ったのが不幸だったな
0041君の名は(庭)2017/12/22(金) 13:09:53.87
地震なしキチガイすぎてきつい
0043君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 13:10:55.42
未央奈に負け逃げして無職か…金持ちの子はほんまイメージ通り根性ないなw
0044君の名は(pc?)2017/12/22(金) 13:12:31.10
水虫ワラワラでワロタ
0045君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 13:18:00.42
たくよぉ、こちとら年末に向けて紅白だドラマだ3期だって忙しいってのに
いつまで湿っぽい話題落とす気だよ?
0046君の名は(pc?)2017/12/22(金) 13:27:45.62
もう卒業する子にまで水虫さんは必死で寄生するんですね
0047君の名は(東京都)2017/12/22(金) 13:35:48.66
インフル新規の俺ですらお疲れさん、今までありがとう、と思うのにおまえらゴミクズ人間どもときたら…w
0048君の名は(茸)2017/12/22(金) 13:38:15.57
堀がクズだから堀ヲタもクズ集団
0050君の名は(広西チワン族自治区)2017/12/22(金) 13:40:20.99
ラッシュ○号という言葉を作ってしまった功罪は大きい

妹に負けた姉の定番である性悪キャラになるんだろね
もうアイドルしなくていいんだし
0051君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 13:44:21.09
毒を吐く人間はいつか自分が作りだす毒で死ぬ

しばらく休んで解毒してください
0052君の名は(茸)2017/12/22(金) 13:49:55.08
堀ヲタは乃木坂の癌
0053君の名は(チベット自治区)2017/12/22(金) 13:52:18.81
アンダーのとき未央奈ちゃんが御世話になったみたいで本当にありがとうございました
その御指導のおかげで3連続フロントという乃木坂の顔に未央奈ちゃんがなることができました、長い間御苦労様です、今後は心身ともにゆっくり骨休めしてくださいね
0054君の名は(庭)2017/12/22(金) 13:54:04.84
写真集が発売してからというもの堀アンチがあらゆるスレで発狂しているな
迷惑だから堀スレに留まっていろよ
0055君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 13:56:47.53
いろんなメンバーを日常的に叩いてアンチスレを立てている水虫の方が大迷惑
0056君の名は(千葉県)2017/12/22(金) 13:57:05.45
妹コンプがそこかしこに
0057君の名は(千葉県)2017/12/22(金) 14:05:48.26
>>31
違う場所で ラストって言ってやっちゃったんだろ 知らんけど
0058君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 14:20:24.72
>>50
つかラッシュの意味聞いた奴いねぇの?
0059君の名は(庭)2017/12/22(金) 14:32:33.99
>>50
功罪か?
いい点はあるのか?
0060君の名は(茸)2017/12/22(金) 14:40:42.01
堀ヲタってカルト集団みたいだな
0061君の名は(茸)2017/12/22(金) 14:41:56.45
プライドだけは人一倍だった豚
0062君の名は(庭)2017/12/22(金) 14:43:23.06
暫く休んで
他の芸能事務所でやるのか…
( ・`ω・´)
0063君の名は(茸)2017/12/22(金) 14:48:36.42
業界辞めるって言ってたじゃん
0064君の名は(庭)2017/12/22(金) 14:49:16.16
閉鎖って悲しいな
0065君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 14:49:55.82
>>63
妹との格差ありすぎてか
0067君の名は(埼玉県)2017/12/22(金) 14:50:51.52
とにかくキレイな文章の書ける理知的な子だったよ
お前らの稚拙な書き込みと比べるとな
0068君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 14:51:34.59
妹の事務所行くのかな?
いずれにせよ、メンタル豆腐のままじゃ生き残れないと思うよ
そんな甘い世界じゃないと思う
0069君の名は(やわらか銀行)2017/12/22(金) 14:54:47.71
東京でも広島でもいいからバー出せよめちゃくちゃ流行るだろ
0070君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 14:55:22.42
かまってちゃんだから戻ってくると思う
0071君の名は(禿)2017/12/22(金) 15:01:12.76
>>5
まだ言ってんだ、一つの失敗でひめたんの6年の頑張り努力を否定するんだ小さい奴だなw
0072君の名は(禿)2017/12/22(金) 15:02:10.07
>>24君生きてて恥ずかしくない?君は生まれながら不細工だからどうしようもないよねw整形でもしたら
0073君の名は(禿)2017/12/22(金) 15:02:52.98
>>70
あったことも無い赤の他人の性格をよく決めつけられるよな
0074君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 15:02:59.14
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規


〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/R0V28Lk.jpg
。、
0075君の名は(禿)2017/12/22(金) 15:03:55.12
>>69何様だコイツwネットでは常に自分が上の立場だと思ってんだろ現実では底辺が
0076君の名は(禿)2017/12/22(金) 15:04:39.36
>>65
お前の妄想で語るなキモヲタ
0077君の名は(禿)2017/12/22(金) 15:05:17.56
>>27
お前みたいな想像力の無いバカって本当に居るんだな
0078君の名は(禿)2017/12/22(金) 15:06:57.83
>>19
たった一つの失敗で全てを否定かw底辺らしい見解だな
0079君の名は(禿)2017/12/22(金) 15:07:39.51
>>66
お前の幻想です
0080君の名は(禿)2017/12/22(金) 15:08:48.50
>>32
お前が決めることじゃねーだろ部外者が
何様だコイツ
0081君の名は(SB-iPhone)2017/12/22(金) 15:09:49.80
あれ?
紅白出るの?w
0082君の名は(禿)2017/12/22(金) 15:10:06.78
>>50お前みたいな負け組が何ほざいても無駄w
0083君の名は(禿)2017/12/22(金) 15:11:10.05
>>68
それ自分だろw豆腐メンタルじゃ現実世界で物申せないイエスマンだもんな
0084君の名は(禿)2017/12/22(金) 15:12:57.71
>>29そういう書き込みして恥ずかしくない?よく人をそういう風に出来るよね君の人生を察するよ
0085君の名は(禿)2017/12/22(金) 15:14:27.13
>>34キチガイが書き込んでるぞw
0086君の名は(茸)2017/12/22(金) 15:14:56.50
そして明日は万理華か、、、
メンタル保たねえよ
0087君の名は(dion軍)2017/12/22(金) 15:33:52.96
ファンとの交流は楽しくはなかったんだね。
でも、ありがとうとは書いてある。
とても素直な子だ。。。
0088君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 15:34:28.32
犯罪だけは絶対にするな。乳首は出すな。
これ以上乃木坂に迷惑かけんなよ。
0089君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 15:36:14.59
アイドルの一番のウリは
素のキャラクターと
仕事への"姿勢"なんだと思います。

シンガーには敵わないし
ダンサーには敵わないし
芸人には敵わない。

パフォーマンスが完全でない分
いかに目の前のことに真摯に取り組むかが
求められている職業かなと考えた時、

私はアイドルとして何事にも
全力でぶつかってきたつもりです。



こりゃあ生駒なんて存在許せるわけないよね
0090君の名は(千葉県)2017/12/22(金) 15:43:56.80
コメント数2200
アンチ涙目
0091君の名は(広島県)2017/12/22(金) 15:52:53.13
ひめたん広島帰るの?
広島ならローカルタレントとして需要ありそうだけど
0092君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 15:52:58.94
またどこかでって芸能活動するつもりなんか?負け逃げひめちゃん
豚インフルエンザって余命宣告されるんか?
0093君の名は(庭)2017/12/22(金) 15:58:23.96
>>89
スキャットマン
0094君の名は(pc?)2017/12/22(金) 16:00:00.89
>アイドルの一番のウリ
そんなの若さと可愛さに決まってんだろ
0095君の名は(広島県)2017/12/22(金) 16:02:03.48
うつ病で薬飲んでるのか顔パンパンになってて可哀想だったわ
0097君の名は(茸)2017/12/22(金) 16:52:35.55
to 生駒,平手 って感じか?

「アイドルの一番のウリは
素のキャラクターと
仕事への"姿勢"なんだと思います。

シンガーには敵わないし
ダンサーには敵わないし
芸人には敵わない。

パフォーマンスが完全でない分
いかに目の前のことに真摯に取り組むかが
求められている職業かなと考えた時、

私はアイドルとして何事にも
全力でぶつかってきたつもりです。」
0099君の名は(庭)2017/12/22(金) 17:35:04.32
どっかでロケの目撃なかったっけ?
0100君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 17:35:32.49
まだいたのかこの豚
0101君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 18:02:13.18
乃木坂からも逃げる豚がなにいってんだか…これだから嫌われるんだよこの豚
0102君の名は(東京都)2017/12/22(金) 18:33:23.72
>>78
失敗ってか練習からキレ気味で真面目に取り組まずに本番は途中で諦めてふて腐れて罰ゲームも受けない態度の事だろ
スキャットマンだけじゃなくゴルフの時もそうだったけどね
0103君の名は(catv?)2017/12/22(金) 18:42:57.29
>>67
私は頑張った
自分の中で消化する
だから踏み込むな

あれは素晴らしかったなw
0104君の名は(pc?)2017/12/22(金) 18:43:35.68
これだけいつまでもグズグズしてるやつも珍しいな煮え切らねぇ
まぁおつかれさんだわ
0105君の名は(東京都)2017/12/22(金) 18:54:59.28
最後までブスだったな

ブスさとスレの勢いだけは目立ってた
0106君の名は(SB-iPhone)2017/12/22(金) 18:56:31.12
まだ、25歳までは4年もあるのになぁ。
0107君の名は(東京都)2017/12/22(金) 19:30:53.61
早く辞めろよ

いつまでしがみついてんだこの豚は
0108君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 19:32:46.44
これのヲタが他メン叩きまくってるのが無くなりゃいいけど

これがいなくなっても、この板に居座って叩き続けるんだろうな・・・
0109君の名は(やわらか銀行)2017/12/22(金) 19:35:59.34
ひめたんだけだったな

ゴリ推しでもなくスキャンダルもないのに
ここまで嫌われていたのは
くさそうだったしなw
0110君の名は(茸)2017/12/22(金) 19:40:09.37
大学に進学しておけば良かったのにね
0111君の名は(チベット自治区)2017/12/22(金) 19:40:40.13
>>109
万が一推されてて福神とかだったらどんだけ嫌われたんだろうなw
生駒や堀の比じゃないぐらい叩かれてたかもw
0112君の名は(やわらか銀行)2017/12/22(金) 19:43:33.41
素のキャラクターって
誰よりも取り繕ってる感あったけどな
0113君の名は(やわらか銀行)2017/12/22(金) 19:44:39.50
私はアイドルとして何事にも
全力でぶつかってきたつもりです。

ああwバスケ同好会なw
全力でぶつかってたなw
みさパイセンとなーちゃんとまいやんが嘲笑してたやつなwwww
とくにパイセンが「同好会wプッwwwwwww」ってさwwww

https://pbs.twimg.com/media/DOpcAU8WAAMAnzw.jpg:small
0114君の名は(やわらか銀行)2017/12/22(金) 19:49:11.75
http://tvcap.info/2013/12/2/131202-0032030147.jpg

せっかくアイドルとして全力でぶつかったのに
まいやんもパイセンもなーちゃんもボールしか見てへんwwww
0115君の名は(千葉県)2017/12/22(金) 19:52:28.56
ひめたんみたいな見た目が好きな人は諸橋沙夏に推し変した方がいいと思う 割とマジで
0116君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 19:55:11.41
>>114
なにこれクソワロタwww
0118君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 20:11:01.62
ちゃんひめは顔が汚い
これに尽きる
死んでも構わんよ
0120君の名は(やわらか銀行)2017/12/22(金) 20:16:41.29
>>118
市ねとは言わないがw
はじめてひめとんを見たのはメイド服でびーむやってるところだったんだけど
「なんなんだこの汚ねーのは」って俺も思ってたw
0121君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 20:20:26.87
ほっこり乃木坂ちゃんと豚インフルエンザ日芽香が今年中に亡くなりますように
0123君の名は(埼玉県)2017/12/22(金) 20:25:05.60
結局、松村みたいな不倫とか、堀のようなブログでジャニ私信とかアイドルとして終わってるような話が何も無いから弱い内容で叩くしかないわけで、それ故に万人の同意を得られずアンチにもシカトされるような無理スジ叩きするしかないわけよ
http://ime2.jp/data/17/AaWUUC8L/xp57mcUCb1.jpg
0124君の名は(やわらか銀行)2017/12/22(金) 20:27:53.95
>>122
もうねwなにがなんだかwwww

738 名前:君の名は(家) (ワッチョイ fb72-ppk7)[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 17:41:26.90 ID:RdUikOfQ0 [2/5]
>>736
ひめにはモデルの真似事よりアイドル道に精進してもらいたいけど
本人がやりたいのであれば何も言うことはないしやっぱ見てみたいよね
ランウェイを歩くひめを

853 : 君の名は(東京都) (ワッチョイWW c0a6-HHr2)2017/07/15(土) 19:51:56.24 ID:HVTjV3Et0

ひめたんは身長も高いし
足も綺麗だよね
モデルの道もあるだろうに
0125君の名は(やわらか銀行)2017/12/22(金) 20:30:38.60
388君の名は(庭) (アウアウオー Sa3f-u+We)2017/05/26(金) 20:15:32.17ID:xdMG5AY9a
ひめたん輪郭隠さない方が逆にシュッと見えるよな


輪郭を隠すとか隠さないとかそういうことじゃないだろw
http://i.imgur.com/BdWXwRK.jpg
0126君の名は(東京都)2017/12/22(金) 20:32:33.19
>>125
力士かよ
0127君の名は(やわらか銀行)2017/12/22(金) 20:34:40.18
>>126

そうだろw
だから不等号で関取ダンスしたんだろw
0128君の名は(埼玉県)2017/12/22(金) 20:36:45.44
な、周りはみんなシカトだろw
0129君の名は(兵庫県)2017/12/22(金) 20:37:39.74
アイドルの理想を語るのは勝手だが
スキャットマン 途中で放棄
罰ゲーム拒否
その後はスタジオでふて腐れる
なんかもうね。。。
0130君の名は(千葉県)2017/12/22(金) 20:39:51.95
あの人は今でこれ20年後しょっちゅう出るパターンだわ
白黒の再現Vで
苦悩の日々、まさかの病さらなる悲劇が・・・!
って元国民的アイドルNさんとか番宣で使われて
0131君の名は(やわらか銀行)2017/12/22(金) 20:40:37.40
>>129

罰ゲームは拒否してねーよ
ただ、それ以上にスタジオの空気を重くしすぎて
もう最悪な状況になったんだよなw
0132君の名は(東京都)2017/12/22(金) 20:43:46.09
>>130
あの豚は今(屠殺済)
0134君の名は(やわらか銀行)2017/12/22(金) 20:46:56.76
× 元国民的アイドルNさんとか
○ 元国民的アイドルグループの一期生

国民的アイドルじゃねーからwwww
デブスオタ専用・いじられブサイク要員だからさwwww
0135君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 20:49:23.47
>>1

えっ?まだ辞めてなかったの?
0136君の名は(茸)2017/12/22(金) 20:50:40.05
>>89
いちばん全力で何事もぶつかってきたのが生駒だからな
0137君の名は(東京都)2017/12/22(金) 20:50:56.25
プロ意識の無い、怠け癖のある豚だったな
0138君の名は(静岡県)2017/12/22(金) 20:51:24.95
>>125
ゆうりかわいいな
0139君の名は(庭)2017/12/22(金) 20:52:01.22
最後のブログ更新なんだしもうちょい伝えたい事を考えまとめてから書けよ

めんどくせぇ女だわ
0141君の名は(庭)2017/12/22(金) 20:59:30.40
>>140
そこは卒業する伊織にちなんだポーズをやってあげてよ
0142君の名は(茸)2017/12/22(金) 21:14:48.22
これからは堀チョンを叩くしかないな
0144君の名は(やわらか銀行)2017/12/22(金) 21:28:57.70
夏休みの宿題、結果は散々でした。

ひとつだけ、これだけは伝えておきたい、
私が出来の悪い人間だからああなったけど
あれでも私は精一杯やったつもりです。

ほんとはもっと
考えてること言いたいことあるけれど
自分の中で消化するから
これ以上は踏み込まないで。ごめんね。

かずみん本当にありがとう。



今週もバタバタしてるから
メールあんま送れないと思う〜

明日は撮影!がんばる!

何をがんばったのかw
0146君の名は(神奈川県)2017/12/22(金) 22:13:58.55
>>136
生駒は嫌な事から全力で逃げるからな
確かに全力だな

松村はアイドルがファンを裏切って不倫してもう少し乃木坂にいさせて下さいと言って
乃木坂ファンが望んで無いのに居座るからな
0147君の名は(やわらか銀行)2017/12/22(金) 22:18:22.38
バ神奈川wwwwww
いこたんドラマやるらしいよwwwww
0148君の名は(神奈川県)2017/12/22(金) 22:19:30.16
>>140
ただのパクりだろ
松村は不倫といい人様のものを取るのが好きなんだよ
0149君の名は(地震なし)2017/12/22(金) 22:19:51.44
一週間ぐらい前に乃木坂知ってオタになった新規なんだけど聞いていい?
松なんとか村って子が不倫したってマジ?
アンチの嘘だよね?
せめて不倫の証拠、キス写真キス動画を文春あたりに撮られたら信用するけどそんな証拠あるの?
まぁアイドルが不倫したら普通は解雇だよね?
枕でもしないかぎり首だよね
0151君の名は(catv?)2017/12/23(土) 00:12:14.02
解雇とか移籍ならともかく、引退するメンバーのだったらずっと残しておけばいいのにね。
0152君の名は(新潟県)2017/12/23(土) 00:21:39.96
そして伝説へ
0153君の名は(地震なし)2017/12/23(土) 00:23:48.90
>>151
一般人を芸能人のサイトには載せられない
0154君の名は(千葉県)2017/12/23(土) 01:22:38.98
>>140
後ろの河村隆一にじわじわくるw
0155君の名は(地震なし)2017/12/23(土) 01:25:33.28
>>150
上手いな
0156君の名は(SB-iPhone)2017/12/23(土) 05:13:33.42
最後のブログからは、相変わらず断言しない物言い、含みを残す思わせぶりな物言い、自分を美化する為の偶像アピールがあり、未練が残るブログだった。
でも、暇が不安で締めくくりの言葉が出てこないというメッセージは正直なところなんだろう。夏よりもずっと冷静さがあるというか、煮詰まって卒業引退を口にしたのかもしれない。
0157君の名は(庭)2017/12/23(土) 05:45:21.36
>>151
そんなわけにいかねーだろアホ
0158君の名は(地震なし)2017/12/23(土) 05:48:13.65
>>157
そういう芸能人もいるよ?
0159君の名は(地震なし)2017/12/23(土) 06:51:39.44
シンガーとしてもダンサーとしてもその専門でやってる人を圧倒するアイドル平手が登場した事でショックを受けて引退したって事ね
安室、平井堅に続く平手の犠牲者だな
0160君の名は(dion軍)2017/12/23(土) 06:56:09.34
オリラジあっちゃんにつけられたあだ名が 「ふて元」
ひめたんの本質を見抜いてる
0161君の名は(神奈川県)2017/12/23(土) 07:06:45.78
実家に帰って怪しい石でも売るのかな
0162君の名は(東京都)2017/12/23(土) 07:25:43.35
ただの醜い豚だったな

端役辞めろとずっと思ってた
0163君の名は(やわらか銀行)2017/12/23(土) 07:50:19.49
出演してる工事中見返してて思ったがもうホントこの仕事のやる気失ってんだなという感じに見えた
まだ全然若いんだから何でもできるさ
0164君の名は(家)2017/12/23(土) 07:54:24.69
妹がすぅじゃなければまだやっていただろうな。
0165君の名は(地震なし)2017/12/23(土) 09:36:21.20
なんつ〜か未練がましいな
0166君の名は(東京都)2017/12/23(土) 11:02:11.58
>>163
仕事さえサボるクズが何できるんだよwww

怠け癖のある豚は何やってもダメだぞwww
0167君の名は(茸)2017/12/23(土) 13:26:09.38
アイドルは偶像素を出したら負け作り込んでやり切るものビーム出してたひめたんそれわかってなかったのかな
0168君の名は(千葉県)2017/12/24(日) 01:00:01.28
くさそうってアイドルとして致命的だったな
生駒ですら臭そうにはみえないからな
0169君の名は(神奈川県)2017/12/24(日) 01:04:48.40
>>168
生駒は既に腐りきってるからな

もう見るに絶えない存在だよ
0170君の名は(茸)2017/12/24(日) 02:58:18.75
自分より人気のあるアイドル達を間近で見てきて、こんなあさっての結論しかだせん無能ではなぁ
こんなクソみたいな結論に納得する生駒も論外
0171君の名は(神奈川県)2017/12/24(日) 11:03:19.89
自分でもいつが最後かわかんないけど
Mステ出れなかったしもうブログの更新しないって事なの
0172君の名は(やわらか銀行)2017/12/24(日) 11:22:00.64
web archiveに保存してあるかな
あれは使いやすいのだけど
0173君の名は(庭)2017/12/24(日) 11:28:31.89
>>158
522,254,444,444芸能人のブログもまだ残ってたりするしね
家族が管理してたり
0174君の名は(庭)2017/12/24(日) 11:29:41.40
亡くなったって書いたつもりが数字になってた(´・ω・`)
0175君の名は(地震なし)2017/12/24(日) 12:46:54.98
>>174
ちゃんと確認して書き込まないと、予測変換に出た個人情報を間違って投稿するぞ?
0177君の名は(地震なし)2017/12/25(月) 16:16:36.04
お疲れ様です
0180君の名は(千葉県)2017/12/26(火) 02:09:55.43
生駒をライバル視していいのはさゆにゃんまで。
センターやりたいくらい志高かったら太らないだろ
0181君の名は(千葉県)2017/12/26(火) 19:56:02.53
太ったせいかと思ってたけど初期からなんか不潔なんだな
歯並びかな、眉毛かな
0182君の名は(やわらか銀行)2017/12/26(火) 21:59:31.18
>>181
眉毛つながりそうだし太いし
歯並び悪いし
肌も汚いし
あれでメイド服着てびーむとか
頭おかしいんじゃねーのかとw
0183君の名は(アラビア)2017/12/27(水) 06:44:11.31
ブログで
アイドルは努力を見せる事が大事、って言ってるけど
そもそも乃木坂って全然努力してないじゃん。
歌もダンスも、何年経っても下手くそなままで、
後から来た欅坂にすら抜かれてる。

一方ベビーメタルは、
デビュー当時は下手くそだったけど、努力してどんどん上手くなって
歌もダンスも、その道のプロよりも上手くなってるじゃん。

努力してないのか、
努力してるけどカラ回りしてるのか、
そもそも努力する「フリ」だけしてるのかの、どれかだな。
0184君の名は(チベット自治区)2017/12/27(水) 06:46:31.38
【超速報】中元日芽香さん、最後のブログ更新! そして爆破へ
0185君の名は(SB-iPhone)2017/12/27(水) 11:00:01.67
ベビメタは最初から虎の穴で仕込まれたエリート
欅坂はステマ先行で実物は中途半端だけど
0186君の名は(地震なし)2017/12/28(木) 03:33:05.69
お疲れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況