X



トップページ乃木坂46
23コメント3KB
ぶっちゃけ本田真凛ちゃんを超える美少女いなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)垢版2017/12/25(月) 12:23:56.57ID:DBsVERH60
ガッカリだわ乃木坂
0002君の名は(庭)垢版2017/12/25(月) 12:25:01.98ID:0XE8vQPU0
こちとら本田真凜の期待外れ感にガッカリだは
0003君の名は(dion軍)垢版2017/12/25(月) 12:25:05.02ID:kCSR5ifH0
どんな顔してたか思い出せない
0004君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/25(月) 12:25:10.08ID:/cgqed/70
黙れろりこん
0005君の名は(庭)垢版2017/12/25(月) 12:25:22.59ID:MN3eVJPZ0
まりんは女優になった方がいい
0006君の名は(茸)垢版2017/12/25(月) 12:28:25.21ID:0zBfkZW70
あの子は顔のすべてパーツの位置がギリギリ
目鼻口に眉、あれがすべてもうちょいズレてたら魚顔のブスになる
0008君の名は(地震なし)垢版2017/12/25(月) 12:40:43.47ID:wYs7SnnO0
本田3姉妹は末っ子が可愛いよな
0009君の名は(茸)垢版2017/12/25(月) 12:47:00.74ID:8YJIOYiu0
乃木坂なら即センター
0011君の名は(pc?)垢版2017/12/25(月) 13:04:37.32ID:OF0F2Mcx0
女優業もしてないサラがみゆのバーターでTV出まくってるのなんなの
0012君の名は(茸)垢版2017/12/25(月) 13:10:31.13ID:7iiYbi000
>>1
こういうスレ立てる時は画像を貼るもんぞ
0013君の名は(三重県)垢版2017/12/25(月) 13:25:30.31ID:dIAuruy00
テレビやCMに出て天狗に乗っちゃってダメになったねこの子
練習嫌いでコーチにも苦言を呈されるとか
0014君の名は(大阪府)垢版2017/12/25(月) 13:41:54.70ID:Djo7OFhO0
真凜ちゃんはそんな可愛くないけどなんかエロいわ

ちなみに真凛じゃなくて真凜な
ほとんどの人が間違えてる
0015君の名は(茸)垢版2017/12/25(月) 13:46:20.35ID:4tDzBaib0
鈴木明子のがかわいい
0016君の名は(茸)垢版2017/12/25(月) 13:56:13.86ID:l4u1OTMi0
顔デカ三姉妹宇宙人って所詮剛力並みの押し売りだろ
0018君の名は(愛知県)垢版2017/12/25(月) 15:03:50.18ID:j9q4DAvw0
チョン顔姉妹
0019君の名は(禿)垢版2017/12/25(月) 15:50:48.46ID:k1GDRqoM0
真凜はまだ愛嬌あるブスぐらい、末っ子はまだましな顔立だから成長次第で綺麗になるかもしれんが完全な半島顔になった望結はダメだな
0021君の名は(東京都)垢版2017/12/25(月) 16:16:25.14ID:3Ii2AE8b0
おまわりさん1は犯罪者予備軍なので今すぐ射殺してください
0022君の名は(庭)垢版2017/12/25(月) 20:10:36.40ID:XQX0gUQ/0
>>10
フィギュア界では一番かわ良いぞ!
宮原とかすげーブス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況