X



トップページ乃木坂46
565コメント111KB
日村派筆頭が西野で設楽派筆頭が白石だという乃木坂の風潮【じゃあ他のメンバーは?】 ★2バナナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (9級)垢版2017/12/26(火) 13:58:01.52

あると思います(`・ω・´)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)垢版2017/12/26(火) 13:58:42.13
前スレ貼るの忘れたテヘペロ
0003君の名は(北海道)垢版2017/12/26(火) 14:02:39.85
どんまい
0005君の名は(地震なし)垢版2017/12/26(火) 14:14:17.78
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規


〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/fe8N5Mi.jpg
0006君の名は(地震なし)垢版2017/12/26(火) 14:17:47.56
0007君の名は(地震なし)垢版2017/12/26(火) 14:32:11.65
日村派
0008君の名は(地震なし)垢版2017/12/26(火) 14:51:17.38
設楽派
0009君の名は(地震なし)垢版2017/12/26(火) 15:11:07.26
西野
0010君の名は(玉音放送)垢版2017/12/26(火) 15:24:04.91
だから日村派筆頭は蘭世だとあれほど
0011君の名は(岡山県)垢版2017/12/26(火) 17:48:45.50
蘭世はドSな王子様がタイプじゃないの?
それともポル太郎が特別なの?
0012君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/26(火) 21:08:28.76
まぁ日村とは真逆だよねw
0013君の名は(地震なし)垢版2017/12/27(水) 01:24:02.87
乃木坂
0014君の名は(地震なし)垢版2017/12/27(水) 09:58:21.11
白石
0015君の名は(玉音放送)垢版2017/12/27(水) 10:11:42.09
ねた
0016君の名は(庭)垢版2017/12/27(水) 17:22:28.01
香港で日村さんに買ってもらったキャリーバッグを今でも使ってる松村いい子すぎだろ。今ならハイブランドのが余裕で買えるだろうに
0017君の名は(千葉県)垢版2017/12/27(水) 17:55:44.86
松村は買ってもらった物をちゃんと使ってて、日村も嬉しいでしょう
こういう所があるから嫌いになれない
0019君の名は(地震なし)垢版2017/12/27(水) 23:38:44.10
今日のSRの蘭世はやばかった。北野のみたいな女の子好きな日村に嫉妬してるし日村の話する時手でハ−トの形作るし
0020君の名は(茸)垢版2017/12/27(水) 23:59:17.30
>>19
アレは恋する乙女ですわ
0021君の名は(千葉県)垢版2017/12/28(木) 00:25:17.80
ここにきて、ひむらんぜのスレになるとはな
0023君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/28(木) 00:36:04.71
日村派筆頭交代劇!?
西野を引きずり下ろすか寺田蘭世
受けて設楽派次席の飛鳥は動くのか
待て次号!
0024君の名は(地震なし)垢版2017/12/28(木) 00:46:53.12
>>10
予言者ですか?
0025君の名は(地震なし)垢版2017/12/28(木) 08:11:10.22
日村派
0026君の名は(pc?)垢版2017/12/28(木) 08:26:19.28
蘭世やべぇ
0027君の名は(庭)垢版2017/12/28(木) 08:35:59.88
蘭世「日村さんは日奈子みたいな娘が好きなんだって嫉妬してたの」
0028君の名は(地震なし)垢版2017/12/28(木) 08:43:38.45
蘭世「 日村さんのこと本当に可愛いと思うし人間として素敵だと思う 」
0029君の名は(家)垢版2017/12/28(木) 08:49:47.61
11th選抜発表
松村「私なんかが選抜に入ってらいけないと思ったけど・・・」
日村「もういいでしょう」

この瞬間松村は日村がかっこいいと気付いた
0030君の名は(地震なし)垢版2017/12/28(木) 09:03:12.25
>>29
この前の恋愛模擬テストなんか本当にHK3だったのか?と思うレベルだった
0032君の名は(京都府)垢版2017/12/28(木) 09:52:46.14
昨日の蘭世はやばかったな。
恋する乙女はあんなにも可愛いのかと…
0034君の名は(庭)垢版2017/12/28(木) 10:38:08.94
>>29
20 君の名は(家) 2017/12/15(金) 14:15:28.39 ID:OvZU9ZhN0
松村も11thの選抜発表で日村好きに変わったしな

お前ここ本当に好きなんだなw
0035君の名は(大阪府)垢版2017/12/28(木) 10:55:17.01
蘭世やばかったな
日村のこと語りながら手でハート作ってて笑ったわw
0036君の名は(玉音放送)垢版2017/12/28(木) 11:03:14.38
日村×西野とはなんだったのか
0037君の名は(千葉県)垢版2017/12/28(木) 12:23:25.91
日村西野はただの勘違いだった
蘭世が筆頭で松村も少し怪しい
0038君の名は(玉音放送)垢版2017/12/28(木) 14:00:22.82
この前の蘭世のブログに対抗するように西野はモバメでバナナマンパ−カ−着たのになぁ。
0039君の名は(庭)垢版2017/12/28(木) 15:09:47.30
日村愛を嬉しそうに語る姿を見せられたらパーカーなんて霞むわ…
一般人のバナナファンでもパーカーくらい買って着れるし
0040君の名は(pc?)垢版2017/12/28(木) 17:08:20.34
蘭世「 日村さん大好き 」

西野「」
0041君の名は(地震なし)垢版2017/12/28(木) 20:28:51.23
>>33
すげぇな設楽w
まぁでも当たってると思うわ
0042君の名は(広島県)垢版2017/12/29(金) 01:09:19.10
>>33
この特徴に寺田は当てはまるの?
0043君の名は(pc?)垢版2017/12/29(金) 01:20:44.39
>>42
楽屋でも好きって言ってるらしいからなぁ
0044君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/29(金) 01:38:15.10
設楽がその話してたころの日村はガチのキモンスターだったけど今のゆるキャラっぽい日村は普通にモテるからな
0045君の名は(東京都)垢版2017/12/29(金) 07:39:18.50
その割には生理的に受け付けない男で安定の上位だけどなw
0046君の名は(庭)垢版2017/12/29(金) 08:37:57.61
>>45
普通に乃木坂ちゃんにモテモテなんだから
キチガイのアンケートなんか気にもならないだろうなwww
0047君の名は(庭)垢版2017/12/29(金) 09:43:44.32
日村がウケたいのはそっちのキチガイ層だから
0048君の名は(茸)垢版2017/12/29(金) 12:49:38.58
なーちゃんのドラマは今日クランクアップみたい。また日村×西野コンビが見たい!
0049君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/29(金) 16:30:13.84
設楽が言ってるのは大して絡みないのに日村をカッコいいだの好きだの言ってる女のことじゃね?日村と乃木坂は何年もやってるし良さが見えるだろ
0051君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/29(金) 18:52:41.80
>>49
日村のことなんか大して気にもとめてないけど
自分をアピる為に比較的売れてる日村を
利用するヤツをディスってるってことだろ

『ウチの日村を利用すんな』的な
0052君の名は(庭)垢版2017/12/29(金) 19:24:01.08
>>51
合コンで好きなタイプは日村って言っておくと「この娘は男を外見で判断しない良い子」と思われる
って女性向けネット記事をクソ扱いしてたな設楽は
0053君の名は(広島県)垢版2017/12/29(金) 21:15:17.26
それを見ると設楽がすげー日村ラブに見えるなw
0054君の名は(pc?)垢版2017/12/29(金) 23:03:17.56
日村派筆頭は設楽だった…?
0055君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/29(金) 23:11:10.82
>>54
それはもうわかりきってるけど乃木坂メンバーではってスレだから
0056君の名は(家)垢版2017/12/29(金) 23:46:13.99
>>54
それを言っちゃあおしめえよ
0057君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/30(土) 01:44:27.38
>>54
日村がバナナマンの永遠のセンターって断言してるからな
0058君の名は(地震なし)垢版2017/12/30(土) 10:26:51.83
乃木坂
0059君の名は(SB-iPhone)垢版2017/12/30(土) 12:11:43.60
設楽は日村大好きだけど逆はそうでもなさそう
0061君の名は(地震なし)垢版2017/12/30(土) 17:56:51.66
設楽派
0062君の名は(地震なし)垢版2017/12/30(土) 21:45:46.22
日村派
0063君の名は(茸)垢版2017/12/30(土) 22:47:38.40
15年

それは僕らが 夢だけを 信じてた頃
とある12月 貴方を 待っていました
顔も知らない あなたを 待っていました
あの日から 15年が 経ちました

貴方の部屋で ある夜 貴方が言いました
何より慎重な 貴方が 言いました
若いなりに 二人とも 覚悟を決めていたわけで
「二人でやらない?」 始まりました 始まりました

負けずにある夜 僕も貴方に言いましたね
これから 俺たち スゴイ事になるよと
根拠は何もないけど 確かに言いました
でも本気でした そう感じたんです 感じたんです

もしも もしも もしも貴方と
出会わなかったら 今 何をしていますか
いやきっと 恐らく 違った所で
きっと 出会ってると 思います!
そう感じるのです

始まったものの 特に仕事はなく
やれる事といったら ネタ作るくらいで
「ソロライブやろう!」貴方が言いました
今年で15回 やりましたね やりましたね

そうは言っても お金にはならなく
地道な作業も あまり報われず
周りの芸人が どんどん 飛び出していきます
僕はやっぱり 焦りました 焦りました

出会って5年の 月日が流れた ある日
丸ノ内線の中で 貴方が言いました
あまりに普通に 貴方は言いました
「結婚するわ」 驚きました 驚きました

式のスピーチで 僕は言いました
貴方は 覚えていてくれてるかな?
結婚しても 今まで通り
変わらぬ貴方で居てほしいと
そう願うのです

ソロライブでの初の全国
車で札幌 下は鹿児島までを
夜の高速 大合唱 スタンドバイミー
10年経ちました またやりたいです やりたいです

そして貴方に 子供ができた
彼女は僕を見 ニコっと笑いました
そして 僕の指を 強く握る
僕は心で 約束したのです
ずっと 笑ってこうね
0064君の名は(東京都)垢版2017/12/30(土) 22:48:03.87
>>54
それはもう公知の事実なのであえて
0065君の名は(茸)垢版2017/12/30(土) 22:48:32.29
夫として 男として 親父として 相方として
そして1人の お笑い芸人として
これからも お伴するつもりです そのつもりです

ある夜僕は 貴方に 言いました
これから俺たち スゴイ事になるよと
さてどーです? スゴイ事になりましたか?

スゴイ事です 今日という日が 今日という日が

年をとって じじいになって 変なセキが出ても
二人でネタなんか やれたら良いですね
更に欲を 言わせてもらえば
二人で笑えてたら なおさらですね
そう願うのです

(作詞作曲/日村勇紀)
0067君の名は(やわらか銀行)垢版2017/12/31(日) 00:26:39.77
「俺のこと好きなの?」
「wwwwwwwwww」
「wwwwwwwwww」
「好きだよw」
「わかったよぉ!w日村さんを一人になんかさせないよぉ!」
0068君の名は(地震なし)垢版2017/12/31(日) 05:18:24.29
モデルプレス - 乃木坂46、今年も“公式お兄ちゃん”に手を振り笑顔<紅白リハ2日目>
0069君の名は(地震なし)垢版2017/12/31(日) 11:26:02.72
乃木坂
0070君の名は(地震なし)垢版2017/12/31(日) 16:44:43.36
日村派
0073君の名は(地震なし)垢版2017/12/31(日) 22:58:29.98
紅白
0074君の名は(地震なし)垢版2018/01/01(月) 05:38:11.94
紅白
0075君の名は(地震なし)垢版2018/01/01(月) 16:02:57.60
乃木坂
0076君の名は(西日本)垢版2018/01/01(月) 16:21:12.44
なーちゃんは実家で今日のマジ歌選手権見て喜んでそうwww
0077君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/01(月) 19:58:39.26
佐久間宣行?@nobrock
あ、そうだ今夜のマジ歌、どこかでヒム子から大事なお知らせがあるので見逃さないでください。#ゴッドタン
0078君の名は(茸)垢版2018/01/01(月) 20:50:54.61
>>76
日村さんの味方をしてくれるのはなーちゃん以外ありえない。
0079君の名は(千葉県)垢版2018/01/01(月) 23:06:50.17
西野の日村に対する仕草とか態度は彼女みたい
こんなこといったら、ヲタは怒るかもしれないけどね
0080君の名は(北海道)垢版2018/01/01(月) 23:18:49.59
角度笑ったw
0081君の名は(茸)垢版2018/01/01(月) 23:24:28.46
白石の設楽に対する思いの深さが、いまいちよく分からない
0082君の名は(茸)垢版2018/01/01(月) 23:40:01.85
>>81
仕事上で頼りにしている上司って感じじゃない?
恋愛感情はかんじないけどな
0083君の名は(茸)垢版2018/01/02(火) 06:15:27.81
西野と寺田のライバル関係かぁ
まだ西野に分がありそうだね
0085君の名は(地震なし)垢版2018/01/02(火) 07:14:32.10
>>83
日村派筆頭は寺田だけどな
0086君の名は(茸)垢版2018/01/02(火) 13:03:33.34
寺田の握手会に、勘違いしたデブキモオタがわんさか来そうだなw
0087君の名は(茸)垢版2018/01/02(火) 17:56:56.60
西野も負けてらんねぇ!
0088君の名は(千葉県)垢版2018/01/02(火) 18:06:12.00
紅白の裏トークに来た時も、バナナマンだと珍しく西野から喋ってたな
日村の悪ふざけで台無しになった紅白も幾分和らいだわ
0089君の名は(長野県)垢版2018/01/02(火) 23:49:35.51
設楽さんに惚れてるメンバーっているのかな
0090君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/02(火) 23:52:01.66
紅白台無しとか言ってんのこの板の乃木坂アンチだけだろ。メンバーやツイッターでは絶賛なわけだし
0091君の名は(千葉県)垢版2018/01/03(水) 00:04:43.66
野村周平で騒いでたヲタ共は何だったのか?
0092君の名は(長野県)垢版2018/01/03(水) 01:03:34.35
設楽さんに惚れてるメンバーっているのかな
0093君の名は(中部地方)垢版2018/01/03(水) 01:45:31.67
琴子さんがYOUは何しにを観ていたとは思いもしなかった。オダギリジョーみたいに番宣でなーちゃん出ないかな
0094君の名は(空)垢版2018/01/03(水) 03:04:29.00
          
西野七瀬・白石麻衣に関するランキングです。

《 乃木坂46 》西野七瀬・白石麻衣・どちらが好み?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1154

【乃木坂46・欅坂46】 どちらが好きですか?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1229


西野七瀬・白石麻衣を1位にしよう!

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

ついでにこんなのもどうぞ!

《 欅坂46 》長濱ねる・平手友梨奈・どちらが好み?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1245
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0095君の名は(西日本)垢版2018/01/03(水) 03:47:41.91
クレイジージャーニーで設楽さん、4億円豪邸の件を松っちゃんに突っ込まれててワロタwww
0096君の名は(茸)垢版2018/01/03(水) 05:59:37.08
お金持ちだからね
日村を狙うさ、そりゃあな
0097君の名は(地震なし)垢版2018/01/03(水) 06:57:22.44
紅白で歌い終わった後蘭世が日村に手振りまくっててワロタ
0099君の名は(地震なし)垢版2018/01/03(水) 13:38:39.03
>>98
真っ先に手降っててワロタ
0100君の名は(茸)垢版2018/01/03(水) 17:12:51.20
神宮ライブ終わりで、楽屋の日村に笑顔で駆け寄る西野の方が好き
0101君の名は(庭)垢版2018/01/03(水) 17:19:05.48
>>98
マズイな〜 最初はギャグで言ってんのかと思ってたけど
意外にガチなんじゃねえのか蘭世ちゃん
0102君の名は(地震なし)垢版2018/01/03(水) 17:26:30.71
今回の紅白は西野も蘭世も日村愛を見せてたな
0103君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/03(水) 17:59:59.65
>>100
蘭世なんかそのうちライブ終わりで抱きつくかもしれんぞw
0104君の名は(茸)垢版2018/01/03(水) 20:45:46.17
西野が寺田にライバル視する所を見たい
0105君の名は(千葉県)垢版2018/01/03(水) 20:52:17.38
西野と寺田だけでも日村の味方でいてほしい
0106君の名は(広島県)垢版2018/01/03(水) 21:00:15.07
そもそもその二人以外が敵になる理由もないだろw
今までどれだけ世話になってると思ってるんだ
0107君の名は(地図に無い場所)垢版2018/01/03(水) 21:05:34.55
【日村派】
筆頭:西野
次席:蘭世
三席:?

【設楽派】
筆頭:白石
次席:飛鳥
三席:?
0108君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/03(水) 21:14:27.83
飛鳥は雑誌で設楽じゃなくて日村に触れてるからそこまででもない。設楽派の次席は強いて言うなら衛藤あたり
0110君の名は(広島県)垢版2018/01/03(水) 21:20:31.04
飛鳥と優里はどちら派というよりバナナマンが好き派っぽい
0111君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/03(水) 21:22:55.44
>>108
プレイボーイか
いやでも飛鳥は絶対設楽好きだと思うな
かなり影響されてるし2016紅白後に設楽の「いい顔だ」って声が聞こえて泣きそうになったとか言ってたし

三席はみなみ
0112君の名は(茸)垢版2018/01/03(水) 21:27:04.07
そもそも今回の紅白の演出を日村さんの責任みたいに吠える意味がわからない。
なーちゃんと蘭世だけでも味方でいてくれてホッとするよね
0113君の名は(広島県)垢版2018/01/03(水) 21:30:26.13
>>112
アンチスレに書き込んでる奴の名前欄のとこ見りゃ分かるが頭のおかしい奴が何度も書き込んでるだけだぞ
もう保守がないと落ちそうなくらい勢いないし
0114君の名は(地図に無い場所)垢版2018/01/03(水) 21:31:42.09
>>112
メンバーみんなが日村の責任だって言ってる中、西野と蘭世だけは擁護してるみたいな書き方だぞソレ
0115君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/03(水) 21:35:27.09
真夏は設楽派だとは思うけど裏トークのときの申し訳なさそうにしてる日村へのフォローが素敵だった
0116君の名は(茸)垢版2018/01/04(木) 00:12:21.98
恋愛感情とは、また別の思いもありそうだけどな
頼れる、お兄さんみたいな
0117君の名は(茸)垢版2018/01/04(木) 07:37:22.27
イジリー岡田派は、誰もいないの?
0118君の名は(玉音放送)垢版2018/01/04(木) 09:38:56.76
>>104
この前蘭世がブログでバナナマン大好きアピールをした直後に西野がモバメでバナナマンパ−カ−送ってきたぞ
0119君の名は(茸)垢版2018/01/04(木) 09:42:52.60
西野「ななの方が、ひむたんへの想いが強いんや!」
0120君の名は(庭)垢版2018/01/04(木) 09:51:36.87
>>117
イジリー岡田派になる理由がないやんwww
0121君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/04(木) 09:56:35.11
>>117
愛未ちゃん先輩
琴子
綾音
らりん
0123君の名は(地震なし)垢版2018/01/04(木) 10:54:14.20
もし設楽が結婚してなかったらガチ恋したメンバーいるかもな
0124君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/04(木) 11:52:21.85
>>123
ななみん
0125君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/04(木) 12:04:04.84
日村のことをガチで好きなのを公言してもセーフだけど、
設楽のことをガチで好きだとして、それを公言したらきっとヲタがザワザワするんだろうな。
0126君の名は(pc?)垢版2018/01/04(木) 12:20:48.16
設楽は割とマジでモテる男だろ
0129君の名は(玉音放送)垢版2018/01/04(木) 13:25:56.55
>>128
まじかよ…
0130君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/04(木) 13:37:11.40
あの白石でさえ設楽のエピソードの中に日村の名前は出してるのに蘭世は日村の名前しか出してないなw
0131君の名は(地震なし)垢版2018/01/04(木) 15:15:55.13
>>128
白石は完全に設楽派だな
0132君の名は(茸)垢版2018/01/04(木) 15:27:05.13
>>126
ラジオでの浮気相手オーディションで
設楽の浮気相手になりたいって女が顔写真と電話番号とかつけて100人以上応募してきたレベルだからな
深夜ラジオなのにその番号に電話かけたら出るし
0133君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/04(木) 16:03:18.64
いまさらプレイボーイのバナナマン愛の記事かよ
そんなの見た上でみんなこのスレに書き込んでるのかと思ってたよ
0135君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/04(木) 16:23:30.28
白石は弁当回の設楽と優里の手が触れた瞬間のすごい顔で察したわ
0136君の名は(pc?)垢版2018/01/04(木) 17:39:09.03
蘭世って何で日村の事好きなんだ?てっきりドSの設楽が好きだと思ったんだが
0139君の名は(茸)垢版2018/01/04(木) 18:14:31.69
西野の、やきもちプク顔
白石の、やきもち怒り顔

どっちも羨ましいかぎり
0140君の名は(地震なし)垢版2018/01/04(木) 18:17:26.87
寺田曰く日村は人間として素敵らしい
0141君の名は(北海道)垢版2018/01/04(木) 18:31:50.39
優しいからね
後輩にエアセックス見せてあげたり一緒にオナニーしたり
0142君の名は(千葉県)垢版2018/01/04(木) 18:49:15.61
紅白で設楽が「画が汚くなるから」って言った時、
他のメンバーが黙る中、真っ先に「そんなことないです」と言った西野は流石だと思った
0145君の名は(茸)垢版2018/01/04(木) 20:44:52.80
>>144小顔コンビ!
0146君の名は(茸)垢版2018/01/04(木) 20:48:24.30
でも日村は、メンバーに恋心を抱かないようにしてるよな
そこはプロとして、徹底してる
0147君の名は(茸)垢版2018/01/04(木) 20:55:02.85
でも設楽を羨ましがってるよな
番組頭のイチャイチャ見る限り
0149君の名は(pc?)垢版2018/01/04(木) 22:26:29.42
今度の乃木中軍団対抗は蘭世出ないっぽいから残念だ
0150君の名は(茸)垢版2018/01/04(木) 22:36:41.43
寺田は西野と違って、工事中に呼ばれるのも少ないし、日村に会えるのが本当に限られているからね
会えない分、想いが募る
0151君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/04(木) 22:41:03.54
でも寺田が日村好きになったきっかけは本当に何なんだ?昔から少しずつ態度に出てた西野と違って突然来た感じだよな
0152君の名は(地震なし)垢版2018/01/04(木) 22:47:28.32
>>151
裏で何かあったとか
0153君の名は(茸)垢版2018/01/04(木) 22:50:41.16
初選抜の時の企画から好きになったのかな?確かSLを伝授してから蘭世の日村さんへの気持ちにスイッチが入ったように感じる。
0154君の名は(玉音放送)垢版2018/01/04(木) 23:02:53.55
>>153
でもそれより前のファッションチェックの回でも日村好きを公言してる
0155君の名は(長野県)垢版2018/01/04(木) 23:11:24.09
じゃあ自転車の背後霊だな
0156君の名は(広島県)垢版2018/01/04(木) 23:16:08.49
2016年1月のブログに日村とお揃いの部屋着をもらった橋本が羨ましいということが書いてある
少なくとも2年前の時点で既に日村派だった
0157君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/04(木) 23:18:55.61
設楽派の白石もぶら下がってたやん
0158君の名は(pc?)垢版2018/01/04(木) 23:21:45.19
2015年12月のゲロブス回でも日村を可愛いと言ってる
0159君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/04(木) 23:23:31.92
2年前の日村賞総決算ってまだ深川とかいたころだよな、それより前に2期生が参加した企画で何かきっかけあったのかもな
0161君の名は(pc?)垢版2018/01/04(木) 23:55:42.98
>>160
こんなのあるのか…
0163君の名は(広島県)垢版2018/01/05(金) 00:01:54.74
乃木坂は設楽派のほうが多いと思ってたけど日村の名前のほうが出てる回数多いのが意外だ
ヒム子とかも含めたらさらに伸びそうだし
0164君の名は(千葉県)垢版2018/01/05(金) 00:05:15.15
日村って裏だとキャラ全然違うのかな?
その姿見て寺田も好きになったとか
0165君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/05(金) 00:09:51.22
日村は「日村賞」とかも結構含まれてるんでね?設楽は和田と誕生日一緒だからブログで祝ってもらえるけど日村はほとんどスルーだったとか昔ラジオでネタにされてたし
0166君の名は(玉音放送)垢版2018/01/05(金) 00:24:49.13
日村ってルックスがあれなだけで中身は本当に男前だからな。ガチで惚れてるメンバーがいてもおかしくはない
0167君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/05(金) 00:31:51.99
それは流石にない。男は顔が全てじゃないといってもさすがに限度がある
0169君の名は(玉音放送)垢版2018/01/05(金) 00:41:41.90
神田さんとは結局どうなったんだ?去年の内に結婚するのではと思ったんだが
0170君の名は(庭)垢版2018/01/05(金) 00:43:18.39
男前が紅白でキモい変顔すんのか?
日村ヲタいいかげんうざい。
YouTubeにまできやがって。死ね。
0171君の名は(地震なし)垢版2018/01/05(金) 00:43:51.66
>>135>>139
あれは相手が設楽だからというよりも優里の媚体質に対する嫌悪感な気がする
0172君の名は(西日本)垢版2018/01/05(金) 00:45:10.50
>>170

日本語が変だね? 半島の人ですか? それとも大陸?
0173君の名は(地図に無い場所)垢版2018/01/05(金) 00:45:16.89
設楽と白石のイチャイチャ見たい
0174君の名は(千葉県)垢版2018/01/05(金) 00:50:05.36
オードリー若林も女優と付き合ってるし、ジャングルポケット斉藤と太田の奥さん可愛いし、
日村も見た目が良ければ、もう結婚してたと思うわ
0175君の名は(西日本)垢版2018/01/05(金) 00:51:57.55
格付けで乃木坂と組んでた尼神のババアが設楽が好みとほざいててワロタw
0176君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/05(金) 00:52:03.84
そういえば日村賞総決算のときの白石は日村に甘えまくってあの時だけは日村派と錯覚しそうだった
0177君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/05(金) 01:34:38.52
>>157
>>176
そりゃ自分あてのジェラートピケだもの
0178君の名は(茸)垢版2018/01/05(金) 06:54:04.34
飛鳥ちゃんも、何故か日村に冷蔵庫をおねだりしていたなw
都合の良い金づるとしての、視線もあるのだろう
0179君の名は(茸)垢版2018/01/05(金) 10:10:02.09
金目当ての好きもあるだろう
0180君の名は(庭)垢版2018/01/05(金) 10:15:42.12
そう思わないと自我が崩壊しちゃうもんなタケさんwww
0181君の名は(地図に無い場所)垢版2018/01/05(金) 10:18:49.44
>>179
神田
0182君の名は(茸)垢版2018/01/05(金) 10:25:54.83
日村に自分を重ね合わせてるんだから寧ろ日村ガチ恋であってくれって思ってるだろ
0183君の名は(茸)垢版2018/01/05(金) 12:50:20.40
乃木坂に関係ない、モデルの子も日村ラブをテレビで公言していたな
あっちは、売名っぽいねw
0185君の名は(茸)垢版2018/01/05(金) 16:20:13.46
売れないモデルとか、不細工好きを
公言して、人気を得ようとするんだよな
0187君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/05(金) 22:12:22.97
たぶん、モテたことのない男の人は、
「日村みたいな顔でモテるわけない」
って思ってるんだろうな。

日村、一人の男として見たら、全然かっこいいよ。
中身もいいし、オシャレだし、
見た目だって、おそらく大半の女の子にとっては許容範囲。
アンガ田中とかは無理だけど、日村なら全然オッケー。

その辺りがわからずに、「日村好きとか言ってる女は売名」とか思ってる人は、きっと一生モテないと思う…。
0188君の名は(千葉県)垢版2018/01/05(金) 23:28:58.77
外番組で観る西野を可愛いと思ったことないけど、
日村と絡んでる西野は恐ろしく可愛い
あれは卑怯だわ
0189君の名は(茸)垢版2018/01/06(土) 00:24:36.24
アンガールズ田中って、なんでそんなに気持ち悪がられているのか、分からん
日村の方が、キツいと思うのは俺だけかい?
0190君の名は(北海道)垢版2018/01/06(土) 00:35:51.64
歯を治してるかどうかって大きいと思う
0191君の名は(長野県)垢版2018/01/06(土) 00:45:19.59
さゆりんも関取好きだしね
女子のデブ専率は男と比べもんにならんよ
マッチョやガリは人気がない
0192君の名は(西日本)垢版2018/01/06(土) 00:57:44.95
😎 んな〜ことはない
0193君の名は(庭)垢版2018/01/06(土) 01:15:15.18
らんぜの日村賞は小僧寿司とウィインナー鍋な
0194君の名は(地震なし)垢版2018/01/06(土) 10:03:46.03
乃木坂
0195君の名は(玉音放送)垢版2018/01/06(土) 11:58:54.81
蘭世と日村で二人きりロケはよ
0196君の名は(庭)垢版2018/01/06(土) 19:46:05.91
パシフィックヒム、深川麻衣編を希望
0197君の名は(玉音放送)垢版2018/01/06(土) 19:55:13.36
パシフィックヒム本当に面白かったな
0198君の名は(地震なし)垢版2018/01/06(土) 20:04:51.98
>>189
いや、まぁ普通に日村の方がきついよw
ハリのある太り方ならまだいいけど加齢のせいもあって顔のタルみも酷いし顔面アップは本当にきつい
0199君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/06(土) 20:21:14.12
西野が告白の二度聞きは禁止やでのころの体型の日村は普通にアリだと思う
0201君の名は(茸)垢版2018/01/06(土) 20:26:17.35
デブは、脳に欠陥がある
あんな醜い身体を改善できないんだから
0202君の名は(千葉県)垢版2018/01/06(土) 20:35:23.81
もしかして、男性芸能人で一番デブなんじゃないか?
別に太ったところで面白くなるわけではないしな
0203君の名は(京都府)垢版2018/01/06(土) 21:12:52.99
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
0204君の名は(空)垢版2018/01/06(土) 21:45:36.98
>>191
君、確実にデブやろ
0205君の名は(茸)垢版2018/01/06(土) 22:56:45.44
デブはデブを正当化するからなw
そして痩せない
0206君の名は(地震なし)垢版2018/01/07(日) 00:12:29.08
日村と寺田はお互いがネットでこんなに言われてる事気づいてるんだろうな
0207君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/07(日) 00:57:18.36
日村はツイッターやる人なんじゃなかったかな
多分エゴサーチとかもやってるんじゃね?
0208君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/07(日) 01:22:22.27
いや今更エゴサーチはしてないだろ

きっと蘭世の想いにも気づいてないよ
0209君の名は(茸)垢版2018/01/07(日) 01:24:02.31
寺田はこういう掲示板を見る
タイプ?
0211君の名は(千葉県)垢版2018/01/07(日) 01:31:27.87
寺田が日村好きなのは本人がいる前で暴露されたから知ってると思う
ただ、日村が忘れてる可能性もある
0212君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/07(日) 01:35:08.63
>>211
あれ?どこかで暴露されてたっけ?
俺の記憶に残ってないから日村も忘れてるかも
0213君の名は(西日本)垢版2018/01/07(日) 01:37:38.51
安田大サーカスのヒロでも痩せたんだから少しは痩せた方がイイね
0214君の名は(浮動国境)垢版2018/01/07(日) 01:39:40.34
>>131
まいやんはHK3の一員だからな
0215君の名は(庭)垢版2018/01/07(日) 01:40:56.83
ヒロって実物大フィギュア見てリアルドラえもんだったが、LLサイズとか人並みになったのか
0216君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/07(日) 01:50:22.38
今の彼女がだらしない日村の体調管理してくれることを期待したらますます太っていくんだもんな
0217君の名は(浮動国境)垢版2018/01/07(日) 01:51:42.02
>>164
日村は素では二枚目だよ
テレビやラジオで散々ネタにされてきた
だからよくカッコつけてるって言われるんじゃない
0218君の名は(地震なし)垢版2018/01/07(日) 01:52:38.25
日村自身が痩せる気ないだろ
設楽もだけど
0219君の名は(庭)垢版2018/01/07(日) 01:53:07.71
でもADHDだろ?
0221君の名は(庭)垢版2018/01/07(日) 01:56:46.47
遺産を狙ってるね
0222君の名は(千葉県)垢版2018/01/07(日) 01:57:20.32
日村は神田ほったらかしてケンコバ達と海外旅行だろ
結婚前最後の旅行なのか、それとも・・・
0223君の名は(東京都)垢版2018/01/07(日) 02:03:15.31
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html
0224君の名は(千葉県)垢版2018/01/07(日) 02:07:08.34
日村も運動好きなら鍛えればいいのにね
ダウンタウン松本みたいになれば、逆に面白いけどな
0226君の名は(地震なし)垢版2018/01/07(日) 02:23:58.28
>>189
■生理的に受け付けない男性芸能人ランキング
▼1位…江頭2:50(11.4%)(51歳)
▼2位…蛭子能収(9.8%)(69歳)
▼3位…バナナマン・日村勇紀(7.4%)(44歳)
▼4位…アンガールズ・田中卓志(6.6%)(40歳)
▼4位…永野(6.6%)(42歳)
▼4位…NON STYLE・井上裕介(6.6%)(36歳)


去年のデータ
女性500人から調査らしい
0228君の名は(庭)垢版2018/01/07(日) 02:58:11.50
うーんこの
0229君の名は(地震なし)垢版2018/01/07(日) 03:03:10.74
>>227
知らねーけど無意味ではないだろ
0230君の名は(茸)垢版2018/01/07(日) 03:40:11.23
>>212
一昨年の私服コレクション2016冬でのデニムコーデで登場した時の一言だろ
「日村さんのこと本当に大好きです」と言って照れてれしてる
日村は多分忘れてると思うけど
0231君の名は(茸)垢版2018/01/07(日) 08:57:54.75
日村は好きでも、握手会に来るデブキモオタは好きじゃないからな
0232君の名は(広島県)垢版2018/01/07(日) 11:42:38.31
>>230
それは企画だし、それじゃなくてウサギ触るやつでメンバーがいつも蘭世は日村さん好きって言ってる奴じゃないの?
0233君の名は(茸)垢版2018/01/07(日) 17:57:53.02
日村もなぁ
メンバーはみんな、初期から世話になっているというのがあるから、ああやって好意を持つ
そういう関係じゃなかったら、キモンスター扱いだろうね
0234君の名は(千葉県【18:20 震度1】)垢版2018/01/07(日) 18:30:50.61
日村も番組のMCなんだから、
せめてメンバーの印象に残ったエピソードぐらい覚えていてほしい
0235君の名は(茸)垢版2018/01/07(日) 19:16:45.37
乃木どこ、乃木中見てたら嫌いにはならないしバナナ自体の好感度が6年前より高い
だから2期や3期は素人時代からの日村好きがいても不思議ではない
0236君の名は(地震なし)垢版2018/01/07(日) 23:51:54.17
乃木坂
0237君の名は(pc?)垢版2018/01/08(月) 00:00:15.97
>>235
メンバー視点からだと設楽はアメとムチだけど日村はアメしか与えてないからなw
例の松村の時ですら全面擁護姿勢だったし
0238君の名は(東京都)垢版2018/01/08(月) 00:16:46.62
母性本能強い子が設楽派な気がする
時々でるヤンチャな感じに惚れる

父性求めるタイプが日村派
0239君の名は(茸)垢版2018/01/08(月) 02:00:12.54
今週の軍団抗争回は、日村と西野の絡みは見られず
新内日村の絡みが多かったイメージ
0240君の名は(西日本)垢版2018/01/08(月) 02:24:16.97
負けた途端にチューリップに寝返るクズっぷりでまたまた蘭世が日村に惚れちゃうなwww
0241君の名は(広島県)垢版2018/01/08(月) 02:28:38.39
初期の日村ってネタだとしても割と怒鳴ったりして怖いイメージあったけどいつのまにか優しいイメージついてるよな
0242君の名は(茸)垢版2018/01/08(月) 06:45:16.19
芸人として売れて、余裕が出てきたからじゃない?
0243君の名は(地震なし)垢版2018/01/08(月) 14:43:33.04
日村派
0244君の名は(茸)垢版2018/01/08(月) 15:46:14.13
しかし昨日の放送も、日村が前面に出すぎなんだよな
もっとメンバーを引き立たせる仕事をしろよ
0245君の名は(庭)垢版2018/01/08(月) 17:00:42.66
>>244
こっちには君のお友達になってくれる子がたくさんいるんじゃないかな

【原因判明】乃木中がつまらないのって日村の色が圧倒的に強くなったからじゃないか? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498450117/
0246君の名は(庭)垢版2018/01/08(月) 17:28:51.67
これは完全に好みの問題ですが、設楽さんが芸人として面白くない。気がきくし進行は上手いけど、そつがなさすぎて全てにおいて無難すぎる。
昔、メンバーを泣かしてた頃はSさが面白かったですが、今は乃木が売れたし自分も売れて、よくも悪くも扱い方が変わってしまいましたからね。仕方ないんだけど。
0247君の名は(茸)垢版2018/01/08(月) 18:21:26.48
日村さんのおかげでなーちゃんが笑ってくれるだけでいいんだよ!
0248君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/08(月) 18:32:52.91
日村の身を張って誰も傷つけない笑いの取り方はドリフ的でかっこいい。惚れる女がいてもおかしくない
0249君の名は(庭)垢版2018/01/08(月) 19:51:45.62
ヒムケン昨日も「松村真面目に気を付けて」ってさりげなく言ってたな
0250君の名は(中部地方)垢版2018/01/08(月) 21:05:15.15
前スレにひむなーでCMって書き込みがあったけど実際どうなんだろ
白石出川の件もあるし期待してしまう
0251君の名は(地震なし)垢版2018/01/09(火) 00:47:56.16
日村派
0252君の名は(地震なし)垢版2018/01/09(火) 09:36:29.84
設楽派
0253君の名は(地震なし)垢版2018/01/09(火) 18:09:26.25
日村派筆頭
1期生 西野
2期生 寺田
3期生 ???
0254君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/09(火) 20:22:58.07
3期は坂口でね?父親が日村の幼馴染だし
0255君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/09(火) 23:53:35.21
工事中SP最後に日村がTシャツ脱いでチュールリップに入ったところで
なーちゃんが優里にもたれながら何か言ってるだけど、なんだろ
0256君の名は(地震なし)垢版2018/01/10(水) 02:42:59.44
乃木坂
0257君の名は(地震なし)垢版2018/01/10(水) 12:09:46.08
日村派
0259君の名は(茸)垢版2018/01/10(水) 12:56:23.45
>>255収録が終わったら早く野村くんに会いたい。
0260君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/10(水) 12:57:55.40
設楽は偉ソウカ
0261君の名は(茸)垢版2018/01/10(水) 13:10:22.20
ドコモ野村まだやってるのか
0262君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/10(水) 14:33:22.62
発達障害は普通の人がとっくに飽きてることでも言い続けるからそういうことなんだろう
0263君の名は(庭)垢版2018/01/10(水) 14:39:34.85
>>255
にゃー「もう、勇紀ったら〜」

相変わらず彼女面しとるなw
0264君の名は(地震なし)垢版2018/01/10(水) 21:57:06.38
設楽嘘だろ…
0265君の名は(茸)垢版2018/01/10(水) 22:02:08.17
不倫するほど暇ではないから平気だろ。宮根では?
0267君の名は(玉音放送)垢版2018/01/10(水) 22:18:24.29
もし本当なら乃木坂に大打撃だな
0268君の名は(茸)垢版2018/01/10(水) 22:20:06.78
>>265
宮根は芸人か?
0269君の名は(玉音放送)垢版2018/01/10(水) 22:34:22.38
大物芸人だろ?設楽は確かに中堅から少し突出してる感じではあるがまだ大物ではないだろ
0270君の名は(地震なし)垢版2018/01/10(水) 22:47:26.94
>>265
英雄色を好む
忙しいからから息抜きに愛人を囲う
0271君の名は(茸)垢版2018/01/10(水) 22:48:30.30
もし、設楽の不倫がおおっぴらになったら、メンバーも見る目が変わるだろうな

こういうのを嫌う子、多いしね
0273君の名は(千葉県)垢版2018/01/10(水) 22:53:21.92
設楽じゃなかったら、恵と加藤か?
0274君の名は(茸)垢版2018/01/11(木) 07:02:48.44
新居を買ったばかりだしなぁ
不倫がバレて、番組やらを降ろされたら
大打撃だな
自業自得だけど
0275君の名は(茸)垢版2018/01/11(木) 10:45:15.02
やっぱり西野は日村さんみたいな内面イケメンが好きなのかな?
0276君の名は(西日本)垢版2018/01/11(木) 10:56:01.06
ネットの落書きにいちいち反応するバカが居るんだからそりゃTwitterで
昔、絢音に告白されたとか真夏がコンパに来てたとかウソつく奴の気持ち解るわ〜
騙される奴が居ると楽しいものなw
0277君の名は(地震なし)垢版2018/01/11(木) 18:20:24.11
乃木坂
0278君の名は(玉音放送)垢版2018/01/11(木) 22:56:10.14
乃木坂
0279君の名は(地震なし)垢版2018/01/12(金) 07:30:15.85
日村派
0280君の名は(茸)垢版2018/01/12(金) 12:09:13.24
なーちゃんが日村さん好きなのは他のメンバーが薄々感づいているのかな?
0281君の名は(茸)垢版2018/01/12(金) 15:56:32.62
神宮ライブ後に、楽屋にいるバナナマンに駆け寄る、笑顔の西野
負けじと、星野も笑顔で駆け寄っているね
0282君の名は(庭)垢版2018/01/12(金) 16:47:12.54
西野七瀬が野村周平に心を奪われた事が発覚した今となっては
ここもそろそろ閉鎖しようか、いろいろ楽しかったわ
0283君の名は(千葉県)垢版2018/01/12(金) 17:29:43.93
西野が野村の手に堕ちたということで、皆さんお疲れ様でした
0284君の名は(北海道)垢版2018/01/12(金) 17:33:37.39
らんぜはどーなるんだ!
0285君の名は(愛知県)垢版2018/01/12(金) 17:36:31.57
荒らしがいなくなってくれたら好都合
0287君の名は(茸)垢版2018/01/12(金) 17:57:03.01
もう西野の頭には野村しかいない。
今年の乃木中はどの回も不機嫌そうな顔で出るだろうな。日村さんに対してもシカトだろうな。
0288君の名は(地震なし)垢版2018/01/13(土) 00:48:52.71
乃木坂
0289君の名は(地震なし)垢版2018/01/13(土) 08:00:53.85
設楽派
0291君の名は(茸)垢版2018/01/13(土) 12:03:38.35
周平君♪
0292君の名は(茸)垢版2018/01/13(土) 12:16:42.20
いいタイミングで保守が入るね
0293君の名は(茸)垢版2018/01/13(土) 17:16:44.19
西野は周平くん家にお泊まり
0294君の名は(地震なし)垢版2018/01/13(土) 21:12:16.17
日村派
0295君の名は(東京都)垢版2018/01/13(土) 22:36:50.12
乃木どこハロウィンパーティーのフルーツバスケットで日村派と設楽派が誰か判明してたような
0296君の名は(玉音放送)垢版2018/01/14(日) 02:14:50.92
ひむな−さようなら、ひむらんぜようこそ
0297君の名は(地震なし)垢版2018/01/14(日) 09:03:20.53
0298君の名は(千葉県)垢版2018/01/14(日) 12:57:29.86
ここは、ひむらんぜのスレで合ってますか?
0299君の名は(茸)垢版2018/01/14(日) 12:58:31.49
蘭世はマジでバナナマン好きだな。
西野は偽りだったのが明らかになった。
本当は野村君のようなイケメン好きなのを隠す為とは姑息な奴だ。
0300君の名は(長野県)垢版2018/01/14(日) 14:12:44.10
メンバーはバナナの連絡先知ってるのかな
0301君の名は(西日本)垢版2018/01/14(日) 14:24:18.69
今日のチューリップの祝勝会先を訪問するのが日村なら蘭世がまた嫉妬しちゃうよw
0302君の名は(大阪府)垢版2018/01/14(日) 18:01:37.10
みなみとWデート
蘭世のお食事会
かずみんのCM共演

ここらへんは実現してほしい
0303君の名は(大阪府)垢版2018/01/14(日) 18:01:56.47
あと同窓会やってくれば悔いはないわ
0304君の名は(地震なし)垢版2018/01/14(日) 23:03:21.10
ピラミッドダービーで日村と堀が一緒に純金ピラミッド獲得してたね
0305君の名は(中部地方)垢版2018/01/15(月) 05:36:53.91
【朗報】絢音ちゃんが設楽さんの彼女面
0306君の名は(茸)垢版2018/01/15(月) 09:20:23.98
西野のバナナマン好きは嘘臭い。
0307君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/15(月) 14:47:00.76
絢音には設楽に対してツンデレでいってほしい
0308君の名は(家)垢版2018/01/15(月) 16:00:32.05
>>306
他のメンと一緒でフツーにお笑いとして好きなだけだろ
日村に自分重ねているおっさん?
0309君の名は(庭)垢版2018/01/15(月) 17:32:19.45
>>308
いえきゅんのくせに偉そうにするなや
0310君の名は(地震なし)垢版2018/01/15(月) 20:53:41.99
どっち派とかではないけど昨日の乃木中で設楽が俺ら死んじゃうからねって
言った時メンバーが本気で悲しんでてバナナマンの事ほんとに好きなんだなと思った
0311君の名は(茸)垢版2018/01/15(月) 20:56:15.42
日村は突然死しそうで洒落にならないな
0312君の名は(長野県)垢版2018/01/15(月) 23:02:15.98
メンバーはバナナの連絡先知ってるのかな
0313君の名は(茸)垢版2018/01/16(火) 07:56:46.75
西野はドラマの撮影で不参加だったか
0314君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/16(火) 08:12:36.12
日村って身体の数値がやばすぎてとんねるずの番組でダイエットすることになったときも今よりは痩せてたからな
0315君の名は(茸)垢版2018/01/16(火) 11:29:20.05
安田大サーカスのヒロも、病気になってからやっとダイエットしたしな
デブは重篤な症状になるまで、痩せない

気づいた時には、手遅れなんてのも多いな
0316君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/16(火) 11:33:03.72
太るやつは自分に甘いね、スキャンダル起こす前のさゆりんごもパンパンに太ってた時期あったし
0317君の名は(千葉県)垢版2018/01/16(火) 12:30:15.93
まあ、日村は独身だからなぁ
どうなってもいいんでしょ
0318君の名は(茸)垢版2018/01/16(火) 14:34:56.20
たくさんレギュラーも抱えていて、病気で倒れたら、方々に迷惑かけるのにな。
馬鹿だから、分かってないんだろ。
0319君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 14:41:45.45
家の鍵を何回も無くしたりしてるし痛い目見ても2〜3日すれば忘れるタイプだなw
内村さまぁ〜ずの人間ドックじゃないけど一回番組で医者に釘刺された方がいいんじゃね
0320君の名は(茸)垢版2018/01/16(火) 15:33:53.48
周平くん🎵
0321君の名は(地震なし)垢版2018/01/16(火) 22:08:57.08
乃木坂
0322君の名は(茸)垢版2018/01/16(火) 22:18:00.66
>>319
医者に言われたくらいで、生活態度の改善なんて無理だろw
デブにとって、食事は麻薬みたいな快楽なんだろうしな
やめられないよ
0323君の名は(千葉県)垢版2018/01/16(火) 22:58:30.17
歯直してタバコも止めたんだっけ?
それが食欲にいくのはしょうがないんだが、食べ過ぎなんだよ
前は少食って言ってたのにな
0324君の名は(広島県)垢版2018/01/16(火) 23:51:47.02
確かダイエット企画やることになった当時の食生活がラジオ前の深夜に焼肉弁当食って収録終わったら寿司食ってその後ラーメンだったかw
炭水化物ばかりでやばすぎw
0325君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 09:08:56.97
設楽派
0326君の名は(庭)垢版2018/01/17(水) 09:16:04.14
日村、乃木どこ始まった頃はまだ小太りという感じだったけど
最近は肥大化し過ぎてジャバ・ザ・ハットみたいになってる
0327君の名は(庭)垢版2018/01/17(水) 09:38:46.15
星野源もライブDVDのコメンタリーで言ってたなジャバザハットって
0328君の名は(茸)垢版2018/01/17(水) 10:51:49.76
見た目だけで笑われたら、芸人として終わり
0329君の名は(茸)垢版2018/01/17(水) 12:01:57.08
>>328
むしろ勝ちだろ
0330君の名は(空)垢版2018/01/17(水) 12:16:38.43
心配されてるから問題なんだよ
0331君の名は(千葉県)垢版2018/01/17(水) 14:20:21.46
日村もよくアレでテレビ出れてるわ
あ、今は設楽のバーターみたいなもんか
0332君の名は(庭)垢版2018/01/17(水) 14:39:58.71
>>329
笑われ様がどうしようが私生活でポルシェ乗って大金稼いで
高級マンション住めたらもう何時死んでも後悔ないだろ
0333君の名は(茸)垢版2018/01/17(水) 18:27:41.97
楽に死ねたら良いけどな
糖尿病や心臓病で通院とか、キツいぞ
それに透析が必要になったら地獄
こういうデブのせいで、医療費の負担が
増えるんだよな
0334君の名は(千葉県)垢版2018/01/17(水) 18:52:44.57
日村は結婚しても子供はいらないんだろうな
あの芸風だと絶対にいじめられる
0335君の名は(地震なし)垢版2018/01/17(水) 21:47:34.76
乃木坂
0336君の名は(茸)垢版2018/01/18(木) 08:57:20.97
神田は金目当て
だから意地でも別れない
0337君の名は(茸)垢版2018/01/18(木) 13:42:40.33
ひむらんぜ
0338君の名は(地震なし)垢版2018/01/18(木) 18:40:20.38
乃木坂
0339君の名は(庭)垢版2018/01/18(木) 23:46:53.77
ひむれか
0340君の名は(茸)垢版2018/01/19(金) 10:24:11.32
日村賞頼むぞ
0341君の名は(地震なし)垢版2018/01/19(金) 15:10:02.06
日村派
0342君の名は(茸)垢版2018/01/19(金) 15:14:20.06
西野の日村好きが嘘だった事が明らかになった今、誰が真の日村派なのか?
0343君の名は(庭)垢版2018/01/19(金) 15:24:29.85
>>342
いつ、嘘になったんだよ?
0344君の名は(地震なし)垢版2018/01/19(金) 20:59:45.92
設楽派
0345君の名は(地震なし)垢版2018/01/20(土) 03:15:31.77
乃木坂
0347君の名は(地震なし)垢版2018/01/20(土) 14:51:40.00
乃木坂
0348君の名は(地震なし)垢版2018/01/20(土) 20:46:20.38
バナナマンはメンバーの連絡先を知ってるのだろうか
0349君の名は(茸)垢版2018/01/20(土) 21:15:54.67
日村は今度、自転車クラブを作ったみたいだな
まだ芸人仲間と遊んでいたいんだろう
神田さんと結婚するつもりも、まだなさそう
0350君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/20(土) 21:55:16.30
ちゃんとラジオ聴いた?
日村は乃木坂メンバーとサイクリングするイメージだったけど
設楽がいつもの芸人と一緒で話を進めようとして、それは嫌だって言ったんだぞ
0351君の名は(地震なし)垢版2018/01/20(土) 23:58:17.22
実際にメンバーとサイクリングしてほしいな
0353君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/21(日) 08:33:33.65
全員に自転車買い与えるんだろ?w
0354君の名は(長野県)垢版2018/01/21(日) 09:39:49.29
肝心の乱世が乗れないやん
0356君の名は(地震なし)垢版2018/01/21(日) 16:11:58.04
設楽派
0357君の名は(茸)垢版2018/01/21(日) 16:17:48.51
日村は電影少女を見てるかな?
0358君の名は(pc?)垢版2018/01/21(日) 22:33:28.29
蘭世は乗れるようになったって言ってなかったか?
0359君の名は(地震なし)垢版2018/01/22(月) 08:47:24.61
乃木坂
0360君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/22(月) 08:49:35.44
すっかり伸びなくなったな、やはり野村が出てくる前の日村西野効果がでかかったのか
0361君の名は(茸)垢版2018/01/22(月) 10:29:00.28
周平くんと楽しそうにキス三昧でイチャついてるからね。やはり日村さんはオタ用のダシで本当はイケメン好きがわかったから皆嫌いになっただけ
0362君の名は(地震なし)垢版2018/01/22(月) 10:44:21.08
ネタが無い時はいつもこんなもん
0363君の名は(地震なし)垢版2018/01/22(月) 12:17:43.44
設楽と飛鳥がまたイチャついてたじゃん

やっぱ西野や蘭世に好かれる日村に自己投影してるヲタの方が多いのかね
0364君の名は(中部地方)垢版2018/01/22(月) 12:51:27.59
荒らしに辟易してみんな去っていっただけ
0365君の名は(地震なし)垢版2018/01/22(月) 12:54:22.47
人は慣れていくものだから今までと同じ感じじゃ良かったと思っても
話題に出すほどじゃないかなっていう風になってくからね
0366君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/22(月) 13:06:57.43
設楽は普通にモテるからネタにしにくいだけでは。やっぱ日村と乃木坂の美女と野獣感のほうが面白い
0368君の名は(広島県)垢版2018/01/22(月) 13:51:45.90
>>360
西野の影響は大きいね
集合写真でさりげなく日村の近くをキープしてたり神宮でヒム子登場のときの満面の笑みとかああいうさり気ないのがウケてたんだよな
0369君の名は(チベット自治区)垢版2018/01/22(月) 14:00:17.06
いま荒らしが何を考えてるかわかるか?
「しつこく書いてたら馬鹿が同調しだしてチョロいな」だよ
0370君の名は(茸)垢版2018/01/22(月) 15:55:26.60
西野×野村は共演がきっかけで真剣交際!
0371君の名は(庭)垢版2018/01/22(月) 16:05:16.48
しかし設楽さんはホント飛鳥ちゃんには甘甘だね〜
まぁ完全に娘感覚なんだろうけどw
0372君の名は(茸)垢版2018/01/22(月) 16:09:02.78
今回のでバナナマンにれのちが見つかったけど
うまく転がるかどうか
0373君の名は(地震なし)垢版2018/01/22(月) 16:11:38.48
バナナマンとれんたんの絡みも好きだわ
0374君の名は(茸)垢版2018/01/22(月) 16:29:48.96
れんたんが床に足が届かなくてプラプラさせてるのをいじってほしかったな
0375君の名は(禿)垢版2018/01/22(月) 18:08:24.56
設楽「キスした?」
飛鳥「キスしないですよ」←この言い方が彼女のそれだったわなぁ
0376君の名は(茸)垢版2018/01/22(月) 20:21:00.73
>>375
これ何のときだっけ
0377君の名は(dion軍)垢版2018/01/22(月) 20:22:53.66
佐々木さんは珍しく日村さん派です
0378君の名は(中部地方)垢版2018/01/22(月) 21:12:05.96
>>376
去年のクリスマス1時間スペシャルやで
0379君の名は(茸)垢版2018/01/22(月) 21:18:12.99
日村派て蘭世と琴子の二人だけだね。
0380君の名は(茸)垢版2018/01/22(月) 22:37:32.04
>>378
ありがと〜
0381君の名は(地震なし)垢版2018/01/23(火) 09:33:24.14
乃木坂
0382君の名は(地震なし)垢版2018/01/23(火) 20:02:56.49
乃木坂
0384君の名は(茸)垢版2018/01/24(水) 05:44:09.17
>>383
西野は違うと思う
0385君の名は(地震なし)垢版2018/01/24(水) 17:00:46.93
設楽軍と日村軍で対決とかやって欲しいな
0386君の名は(北海道)垢版2018/01/24(水) 19:24:44.06
>>385
まずは設楽と日村でドラフトするところからスタートだな
0387君の名は(茸)垢版2018/01/25(木) 03:22:26.60
西野はもう、日村に対する情は消えた
これからは、野村周平一筋!
0388君の名は(茸)垢版2018/01/25(木) 07:31:44.56
蘭世は弁当企画で、日村に邪険にされた時の「うるさいな〜♡」が、破滅的に可愛かった
0389君の名は(茸)垢版2018/01/25(木) 07:47:45.43
トップリードが逮捕かよ
AKB48の番組をやっていたな
0390君の名は(庭)垢版2018/01/25(木) 07:57:12.01
>>389
トップリードって誰?
0391君の名は(茸)垢版2018/01/25(木) 08:17:23.46
>>387最初から情は無いよ。ただのオタ対策
0392君の名は(茸)垢版2018/01/25(木) 08:17:44.20
>>386
ドラフトするとガチの好き嫌いになりそうだよね(バナナマンの場合は絡みづらいって感じ)

日村さんの場合、一番に松村を指名して「やだぁ〜(笑)」とか言いながらめっちゃ笑顔の松村と嫉妬するふりの西野の画が浮かぶわ(笑)
0394君の名は(茸)垢版2018/01/25(木) 10:45:23.66
日村チーム設楽チームに分かれて対決って面白そうなのに今までなかったよね
0395君の名は(地震なし)垢版2018/01/25(木) 20:31:01.55
乃木坂
0396君の名は(地震なし)垢版2018/01/26(金) 00:18:09.57
日村派筆頭
0397君の名は(地震なし)垢版2018/01/26(金) 09:03:43.59
設楽派筆頭
0398君の名は(地震なし)垢版2018/01/26(金) 19:55:55.06
筆頭
0399君の名は(地震なし)垢版2018/01/27(土) 03:04:11.99
乃木坂
0400君の名は(千葉県)垢版2018/01/27(土) 13:34:55.20
どう考えてもほぼ全員設楽派
日村は頭おかしいし、何より不衛生なのが致命的
0401君の名は(茸)垢版2018/01/27(土) 14:34:06.14
日村って、まだ風俗通いしてんの?
同世代の岡村隆史は、風俗狂いらしいけど
メンバーが知ったら、ドン引きだろうな
0402君の名は(庭)垢版2018/01/27(土) 14:51:44.71
ラジオで久々に日村の不潔さが出てたな
本人自覚ないみたいだったしもうあれは直らんな
0403君の名は(茸)垢版2018/01/27(土) 18:12:38.71
周平くん
0404君の名は(茸)垢版2018/01/27(土) 21:01:49.01
>>402
何が不潔だと感じたのか?
0406君の名は(茸)垢版2018/01/27(土) 23:19:09.23
>>403
今日は周平くんとキスするよ!みんなちゃんと見てね! ななせ
0407君の名は(西日本)垢版2018/01/27(土) 23:32:54.79
ハリーとのラジオで飛鳥ちゃんが「設楽さん、優しい 優しい」連呼してて草
0408君の名は(茸)垢版2018/01/27(土) 23:44:11.52
グータッチでハンドボールの木村が出てきた時にかっこいいって言ってた
体型は日村っぽいが
0409君の名は(家)垢版2018/01/28(日) 03:11:47.38
アスリートなのに?
0410君の名は(地震なし)垢版2018/01/28(日) 11:44:00.08
乃木坂
0411君の名は(やわらか銀行)垢版2018/01/28(日) 13:01:57.48
>>408
あれを日村体型というのは流石にムチャだわー
0413君の名は(地震なし)垢版2018/01/28(日) 23:54:47.21
乃木坂
0414君の名は(茸)垢版2018/01/29(月) 10:02:14.38
昨日の放送も、二人の絡みは見られず
来週のバレンタインは、どうだろうか?
0415君の名は(庭)垢版2018/01/29(月) 10:07:35.55
設楽がまあやに対して「明るく生きているから」と発言した後に
何人かが「カッコ良い〜」と言ってるな、誰だろうか?
0416君の名は(地震なし)垢版2018/01/29(月) 21:31:01.68
乃木坂
0417君の名は(【緊急地震:宮城県沖M4.7最大震度3】)垢版2018/01/30(火) 09:26:23.58
乃木坂
0418君の名は(茸)垢版2018/01/30(火) 13:04:34.39
日村の顔色が悪すぎる
ゴルフの日焼けだけじゃなくね
あれはまずいよ
0420君の名は(家)垢版2018/01/30(火) 18:59:49.10
>>415
あれは和田に対してカッコいいと言ったんじゃないの
0421君の名は(庭)垢版2018/01/30(火) 19:10:30.24
>>419
テレビでは全部の音がクリアに聴こえるけど
スタジオでは音声聞きづらいってのもある
大人数収録で距離があるなら尚更
0422君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 02:44:56.64
乃木坂
0423君の名は(西日本)垢版2018/01/31(水) 02:51:08.86
生駒ちゃんの初めての人、日村さんは今 何を思う・・・
0424君の名は(茸)垢版2018/01/31(水) 07:10:07.32
生駒が辞めるかぁ
アンチは多いけど、乃木坂の象徴だったからなぁ
バナナマンの二人も寂しいだろうな
まあ、握手会恐怖症になっていたしな
キモオタに暴言吐かれて、可哀想だったよ
0425君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 07:20:38.36
ブサイクを売りしてるけど女子アナを落とした上に多くのメンバーに好かれてる日村てとんでもないイケメンだよな。
西野なんて絡みのときが目キラキラしてんじゃん
憧れるは
0426君の名は(茸)垢版2018/01/31(水) 09:13:24.62
>>425
西野はただのオタ対策
0427君の名は(庭)垢版2018/01/31(水) 09:19:09.51
>>426
そう思い込みたいお前の気持ちは解る
0428君の名は(SB-iPhone)垢版2018/01/31(水) 09:25:21.40
乃木どこ時代のタレコミ企画で日村さんの服の袖引っ張って肉を選ぶ生駒ちゃん微笑ましかったよ
0429君の名は(地震なし)垢版2018/01/31(水) 13:31:30.66
生駒・・・
0431君の名は(茸)垢版2018/01/31(水) 16:28:28.66
日村は生駒が好きだったけどね
オリラジ藤森が好きそう
0434君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/01(木) 04:36:52.92
過去の乃木中みてたんだけど、#69と#76でタンバリン芸のゴンゾーが
VTRあるいはスタジオに出てる時に、西野がすごい笑顔
やっぱああいう体型が好きなのか
0435君の名は(地震なし)垢版2018/02/01(木) 09:11:58.36
乃木バナナ
0436君の名は(庭)垢版2018/02/01(木) 09:18:10.40
>>431
日村が乃木坂で好きなのは高山だよ
0437君の名は(茸)垢版2018/02/01(木) 19:06:30.76
>>434
キモオタにもワンチャンあるな
0439君の名は(地震なし)垢版2018/02/02(金) 09:42:23.13
乃木坂
0441君の名は(千葉県)垢版2018/02/02(金) 20:11:58.49
この卒業ラッシュの流れで乃木中も3月で終わるんじゃ・・・
0442君の名は(長野県)垢版2018/02/02(金) 21:04:12.77
バナナ降板じゃね
0443君の名は(茸)垢版2018/02/02(金) 21:32:36.21
なんでこの流れが=乃木中終了、バナナマン降板に繋がるのかが分からないけど
何か関係あるの?
0444君の名は(庭)垢版2018/02/02(金) 22:22:45.76
ヒムろってぃー
0445君の名は(地震なし)垢版2018/02/03(土) 09:52:11.40
乃木坂
0448君の名は(地震なし)垢版2018/02/03(土) 19:10:48.70
ラジオで設楽だけ番組降板したらみたいな話になってたけど、そうなったら設楽大好き1の日村は一緒に辞めちゃいそう
0449君の名は(千葉県)垢版2018/02/04(日) 00:23:41.64
このスレも完全に終わりそう
0450君の名は(西日本)垢版2018/02/04(日) 00:26:58.83
1期生の主力が全員卒業したら大量のオタが去っていくだろうな
当然バナナマンも
0451君の名は(pc?)垢版2018/02/04(日) 00:32:54.92
2期生より3期生の方がバナナにハマってるよな
2期でハマってるのって堀と新内くらいしか思いつかんけど3期はWセンターの2人や岩本や向井とかいるし
0452君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 00:54:28.05
>>450
主力つっても柱は西野と白石の2本だろ
ガチ恋大量に抱える西野と一般受けしてる白石の2人が卒業したら
間違いなく乃木坂はAKBの支店かそれ以下くらいの人気になる
0453君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 05:13:45.88
>>451
向井や岩本あたりは確かにバナナと相性が良さそう。久保あたりは以外とあまりイジりにくそう、ら
0454君の名は(地震なし)垢版2018/02/04(日) 15:05:46.09
ヒム
0455君の名は(茸)垢版2018/02/04(日) 20:28:16.23
今日は久しぶりに、二人の絡みは見られるかな?
0456君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/04(日) 20:33:31.26
写真集

白石麻衣 24万部
小嶋陽菜 17万部 
長濱ねる 16万部 New!
西野七瀬 14万部
斎藤飛鳥 13万部
山本彩  10万部

         、_,i|::::::::::|:::::i::::::::|:::i:::::i::::::|::::::::i//.::::::::::::::::/.::::::ヽ._ノ
.              /i|:::::::::{::::i:|:::::ヽ::::_;L:::ノく:::::::::::/:/.:::::.f
            〈:八:::::::::ヽj」-'′            ゙̄Y:::/.::::::::}i:,
           ∧:::.\::::ノ                 V.::::::::::ノハ
            〈::::;::::ヽ::У        )             ::::::〃::::::〉
            ∨ヘ:::::〉                         \i|:::::::∧
               ヽ::∨                            、::::/:::〉
            |:/                         ∨::イ
            |′                      ⌒   ∨{
                ,゙                           V}
             :                  /             ゙:
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ <わんばんこ! みさです。               !
            l              ^ 入!              !
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y
                '.         `丶、   γ'´         !
                 '.           ^「こ:r′            |
                 '.          |⌒|               |
                   ゙.              |  |       .       |
また48救済企画やりそう

坂道AKB →「ねるAKB」
0457君の名は(dion軍)垢版2018/02/04(日) 20:48:58.35
ガチ日村派筆頭は松村なんだよなぁ
0459君の名は(愛知県)垢版2018/02/05(月) 00:23:23.42
ひむなーCMガチだったのね
0460君の名は(茸)垢版2018/02/05(月) 00:51:01.58
西野は来週も、休みかな
白石は立候補もせず
0461君の名は(北海道)垢版2018/02/05(月) 00:56:14.88
りりあの僕っ子に食いつく設楽さん
0462君の名は(北海道)垢版2018/02/05(月) 06:33:32.88
814 君の名は(関東・甲信越) 2017/12/12(火) 19:50:22.72
西野と日村がCMで競演するよ
0463君の名は(茸)垢版2018/02/05(月) 09:35:51.12
本当は周平くんと共演したかったなーたん。
0464君の名は(西日本)垢版2018/02/05(月) 13:20:04.44
>>462
週刊プレイボーイのインタビューで高山が乃木坂とバナナマンでCMやるのが夢と言ってたから
その序章としては成功だわなw
0465君の名は(地震なし)垢版2018/02/05(月) 19:19:56.79
乃木坂
0466君の名は(茸)垢版2018/02/06(火) 06:23:40.86
日村とのCMは地上波でも見れるのか?
0467君の名は(地震なし)垢版2018/02/06(火) 12:12:43.81
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/59850/2

普段から仲が良いという日村との共演については
「デビュ−当時から(テレビ番組で)共演させていただいているのでうれしいです。
日焼け止めはさわやかなイメ−ジが多いけど、日村さんみたいな方がちゃちゃを入れてくるCMは今まで見たことがないので、
新鮮だなと思いました」と話して、笑いを誘った。
0468君の名は(茸)垢版2018/02/06(火) 13:30:15.73
>>467
野村が好きなのか日村が好きなのかよくわからん
0469君の名は(地震なし)垢版2018/02/06(火) 19:38:29.22
乃木坂
0470君の名は(茸)垢版2018/02/07(水) 05:04:57.21
バナナマンとの食事会はよ
0471君の名は(茸)垢版2018/02/07(水) 06:12:54.35
岩本のジャーンを真似た、松村
それを見ていた西野が芝居が終わった時に、何かを呟いているけど読み取れない
なんて、言ってるのか?
0472君の名は(茸)垢版2018/02/07(水) 16:20:29.10
>>471
「いいなぁ」が、一番夢がある
0473君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/07(水) 19:23:11.61
>>472
俺も『いいなぁ』に聞こえた
0474君の名は(茸)垢版2018/02/08(木) 00:53:42.26
言った後の仕草もかわいい
0475君の名は(茸)垢版2018/02/08(木) 00:59:51.89
松村との寸劇を終えて、席に戻っていく日村の背中を、じっと見てるんだよね
設楽には、一切目も向けず
0476君の名は(地震なし)垢版2018/02/08(木) 16:23:17.18
乃木坂
0478君の名は(千葉県)垢版2018/02/09(金) 00:15:05.16
設楽派圧倒
0479君の名は(北海道)垢版2018/02/09(金) 00:18:21.13
今日のみなさんにオークラ先生
0480君の名は(地震なし)垢版2018/02/09(金) 11:55:28.04
乃木坂
0481君の名は(茸)垢版2018/02/09(金) 12:41:52.94
日村がチューリップ入りを決め、お風呂に一緒に行きたくて、メンバーをじっと見つめる。
その顔に、生田や中田が爆笑。
その日村を、いかがわしい顔で見ている西野が良いw
嫉妬の感情なのかな?
0482君の名は(庭)垢版2018/02/09(金) 13:22:30.17
日村じゃなく設楽だったら「西野いかがわしい顔して引いてる」って言うんだろどうせw
0483君の名は(茸)垢版2018/02/09(金) 17:49:36.15
なーたんは香港ライブが終わったらそのまま周平くんと現地で落ち合うのかな?
0484君の名は(庭)垢版2018/02/09(金) 21:01:50.95
「したたか」と「舌足らず」を間違える設楽
0486君の名は(東日本)垢版2018/02/10(土) 01:11:31.94
ポテサラ、ポテサラ、ポテサラ、麻婆豆腐\(^o^)/
0487君の名は(茸)垢版2018/02/10(土) 12:14:34.77
「恋愛力テスト」の回で、西野が好きな人の友人に、彼女がいるかどうかを聞くという設定で、最後に日村から「そういう目で見てたんですか?」と言われたのは、何気にショックだったろうなw
0488君の名は(地震なし)垢版2018/02/10(土) 22:14:44.26
乃木坂
0489君の名は(千葉県)垢版2018/02/10(土) 23:47:10.32
松村ってまだ日村に買ってもらったキャリー使ってるんだな
結構物持ちいいんだね、日村f〇ck
0490君の名は(カナダ)垢版2018/02/11(日) 00:17:08.27
野村とか言ってるやつ少女漫画読んだことないのか
ぽっと出のイケメンとか、典型的な当て馬じゃねーか
0491君の名は(地震なし)垢版2018/02/11(日) 12:01:00.29
乃木坂
0492君の名は(茸)垢版2018/02/11(日) 13:29:51.04
周平くんにレイプされたい ななせ
0493君の名は(地震なし)垢版2018/02/11(日) 23:15:34.26
日村派
0494君の名は(地震なし)垢版2018/02/12(月) 00:48:06.63
やっぱり設楽派筆頭は飛鳥だな
0495君の名は(中部地方)垢版2018/02/12(月) 04:51:20.92
飛鳥「今の罰ポイントですよ」
これを設楽に言えるとか飛鳥ちゃん設楽のこと好きすぎだよなぁ
0496君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/12(月) 07:56:17.95
>>495
で、次のシングルリリースのタイミングで
ポイントのついてるやつ全員でマカオロケだろ
0497君の名は(茸)垢版2018/02/12(月) 09:48:15.46
急にどうした
0498君の名は(地震なし)垢版2018/02/12(月) 19:01:19.64
設楽派
0499君の名は(千葉県)垢版2018/02/12(月) 23:25:22.68
設楽って記憶力凄いと思うわ
やっぱり司会やってて、毎日頭使ってるからかな
0500君の名は(茸)垢版2018/02/12(月) 23:47:56.21
生田が変なことやってたときに久保が隣にいたとか全く覚えてなかったわ
0501君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/02/12(月) 23:54:50.89
>>499
MCはその為に入念に打ち合わせしたりちゃんと資料見たりするよ
とは言え設楽は視覚的な記憶力はいいんだろうな
桜井の雲丹をうまそうに食ってたのもピンと来ていたし
確か成人企画だったかな
0502君の名は(pc?)垢版2018/02/12(月) 23:56:54.64
日村さんがちょっとボケてるアレだから余計に設楽が凄く見えるんだと思われ
0503君の名は(家)垢版2018/02/13(火) 02:26:58.73
>>500
>>501
設楽は脳に映像で記憶してるタイプなんだろな
0505君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/13(火) 12:28:35.48
3期生の誰かが『いません‼︎』って言った後に
バナナマンに渡したらいいのに
0506君の名は(SB-iPhone)垢版2018/02/13(火) 12:35:50.31
日村は日常での出来事をすぐ忘れるかわりにダンスとか歌とかを短期間で覚えられる天才肌タイプ
0507君の名は(地震なし)垢版2018/02/13(火) 13:15:07.08
頭NO王のとき「○○を投げる」で「あの軍団じゃん」的なこと言ってたのはそこまで知ってるのかと驚いた
0508君の名は(家)垢版2018/02/13(火) 15:45:52.37
設楽はあまりメンに固執しないんだろうな、だから俯瞰でぼんやりとでも覚えている
推しがいるヲタだと推しに拘るから他は忘れることも多い
ま、設楽が一番固執するのは日村なんだが
0509君の名は(地図に無い場所)垢版2018/02/13(火) 23:14:36.72
珠美「…いません!」
一同「えー!!!???」
設楽「いない!?じゃあ誰に?」
珠美「日村さんです」
一同(え…?え?何?どういうこと???)ザワザワ
珠美「お父さんが日村くんにあげなさいって」
ガタッ
白石「ちょ…待ってください!そういうのアリなんですか?じゃ…じゃあ!私も設楽さんに…」
0510君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/13(火) 23:21:16.42
>>509
あれ、珠美ってお父さんいなくなったから
腹をすかせてる弟たちを食わすためにケーキ屋で働いてなかったか?
0511君の名は(茸)垢版2018/02/14(水) 07:54:42.69
珠美はひなちまいないからビジネス的にスタッフのいいように使われそう
0512君の名は(茸)垢版2018/02/14(水) 09:02:07.46
なんで、ひなちま欠席なんやろ?
0513君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 09:14:51.67
>>511
団長の若月じゃなく樋口にあげるのが前提みたいな事言わないでくれ
0515君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 18:06:44.33
設楽が文集に載ってしまったorz
0516君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 18:08:19.86
文春だなマジだった
0518君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 18:28:24.46
ふわっと不倫追ってますを匂わせつついつもの視聴率と自称関係者談の暴君ぶりリーク記事と予想
0519君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 19:36:21.51
たいしたこと無いと思ってたら大事だった
0520君の名は(茸)垢版2018/02/14(水) 19:51:42.83
庭の連投
0521君の名は(庭)垢版2018/02/14(水) 20:04:42.13
茸の連投もあるで
0522君の名は(チベット自治区)垢版2018/02/14(水) 20:05:05.76
バナナTV韓国編DVDで
設楽「乃木坂と俺どっちが好き?」
日村「おまえに決まってんだろ!」
YouTubeでもDVD予告で入ってるから見れる
0523君の名は(地震なし)垢版2018/02/15(木) 01:39:42.54
乃木坂
0524君の名は(地震なし)垢版2018/02/15(木) 17:59:35.65
乃木坂
0525君の名は(地震なし)垢版2018/02/16(金) 16:41:56.62
日村派
0526君の名は(茸)垢版2018/02/16(金) 17:25:50.08
野村派
0527君の名は(西日本)垢版2018/02/16(金) 22:32:15.21
>>517
打ち切り続出のフジテレビで何故、設楽のノンストップは存続するのか?って事だから
フジの偉いさんに気に入られてるとか大物Pに可愛がられてるとかそういう記事だな
0528君の名は(地震なし)垢版2018/02/17(土) 10:10:47.01
設楽派
0529君の名は(茸)垢版2018/02/17(土) 10:21:26.54
バレンタイン企画に、西野がいないのは何故やろか?
三期生の事前アンケートで、西野にやる
メンバーがいなかったせいか?
0531君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/02/17(土) 10:36:37.12
>>530
また何かドラマやってるの?
電影は1月7日のブログで全部撮り終わってると言ってるが
0533君の名は(千葉県)垢版2018/02/17(土) 18:35:08.04
日村さんが設楽さんだったらな
0534君の名は(茸)垢版2018/02/17(土) 18:51:23.73
>>531
今度も野村くんと共演らしい。
0537君の名は(地震なし)垢版2018/02/18(日) 09:50:00.78
乃木坂
0538君の名は(地震なし)垢版2018/02/18(日) 18:30:42.84
乃木坂
0539君の名は(玉音放送)垢版2018/02/19(月) 00:35:29.81
飛鳥ちゃん…
0540君の名は(茸)垢版2018/02/19(月) 15:24:34.14
バナナマンにはやらんのかね?
0541君の名は(茸)垢版2018/02/19(月) 19:35:07.89
蘭世は日村さんにあげてるだろうな。西野は野村くんにしかあげないだろう。
0544君の名は(地震なし)垢版2018/02/20(火) 12:09:42.32
乃木坂
0545君の名は(地震なし)垢版2018/02/20(火) 23:11:00.01
乃木坂
0547君の名は(千葉県)垢版2018/02/21(水) 17:35:40.53
番組のMCが吉本芸人に代わるんじゃないだろうな
0548君の名は(庭)垢版2018/02/21(水) 18:55:02.37
もう変わってもいいわ
迷走なのは明らかだし坂道MC勢が全員吉本に変わってもどうせ叩かれるのは秋元と吉本
0550君の名は(庭)垢版2018/02/21(水) 21:05:40.67
バナナマン本人も「俺等だけいつまでも残ってたら馬鹿みたい」とか言ってたから、マジでそろそろ降板あるかもしれないね
0551君の名は(地震なし)垢版2018/02/22(木) 13:20:56.13
乃木坂
0552君の名は(千葉県)垢版2018/02/22(木) 13:23:13.70
関西色強くなるのは勘弁だわ
0553君の名は(家)垢版2018/02/22(木) 14:45:49.60
>>550
この先アラフィフでアイドル番組はきついと思う
他でやってる芸人いるっけ
0554君の名は(やわらか銀行)垢版2018/02/23(金) 01:23:43.67
>>553
イジリーが50超えてるな
きついのは間違いない
0555君の名は(地震なし)垢版2018/02/23(金) 15:50:06.92
乃木坂
0557君の名は(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:31:17.90
乃木坂
0558君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 03:56:09.23
乃木坂
0559君の名は(地震なし)垢版2018/02/25(日) 15:40:02.44
乃木坂
0561君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 13:01:05.30
距離近かったな
0562君の名は(千葉県)垢版2018/02/26(月) 13:05:29.56
隣りで凄い楽しそうだった
0563君の名は(茸)垢版2018/02/26(月) 14:31:14.87
日村と二人でライブを見に行く練習だったのかな(笑)
0564君の名は(地震なし)垢版2018/02/26(月) 22:55:35.76
日村
0565君の名は(地震なし)垢版2018/02/27(火) 15:54:45.11
乃木坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況