X



トップページ乃木坂46
49コメント9KB
【衝撃】西野七瀬の「人生変わりました。」はスタッフに言わされていた!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (8段)垢版2017/12/27(水) 21:34:05.28
ソースはSR乃木坂流行語大賞にて伊藤かりんが明言。

やはり工事中も台本だったのか・・・
https://i.imgur.com/ZbPrxWb.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)垢版2017/12/27(水) 21:35:23.33
マジかよビンゴのこと台本連呼してたオレ赤っ恥じゃん
0003君の名は(庭)垢版2017/12/27(水) 21:35:32.41
>>1
そういう流れだったろ
0004君の名は(庭)垢版2017/12/27(水) 21:36:14.44
あのくじとかも台本だぞ
0005君の名は(地震なし)垢版2017/12/27(水) 21:36:22.21
マジか・・・
0006君の名は(玉音放送)垢版2017/12/27(水) 21:36:57.65
バナナマンは台本芸人だからしゃーない
0007君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/27(水) 21:39:09.84
本当アンダーとか有能ぶってる奴って余計なこと言うよな
0008君の名は(地震なし)垢版2017/12/27(水) 21:39:12.91
スイカのPR台本書いたのがほぼかりんで、
「人生変わりました」もかりんの台本だろ
今さらという感想しかないが
0009君の名は(茸)垢版2017/12/27(水) 21:41:20.76
つか放送当時「にやー台詞言ってほら」と音声入ってたじゃん
何を今さら?
0010君の名は(地震なし)垢版2017/12/27(水) 21:41:37.15
(´・ノω)<セリフセリフ って時点で誰でもわかるやんけ
0013君の名は(庭)垢版2017/12/27(水) 21:44:11.03
どうでもいいけどかりんって西野が没落しても仲良くすんのかな?
既に没落してる感じもするが
0014君の名は(地震なし)垢版2017/12/27(水) 21:46:07.28
これは知りたくなかった
0015君の名は(神奈川県)垢版2017/12/27(水) 21:50:41.59
アスペかよ
0016君の名は(dion軍)垢版2017/12/27(水) 21:51:09.68
作家がいないとでも思ってたのか?
0017君の名は(catv?)垢版2017/12/27(水) 21:52:01.21
>>1
またこのコテハンだよ…
あたまオカシイ
バカだろ、お前
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/27(水) 21:52:18.37
いやらしい目で〜がインパクト強くてどーでもいいだろ
0019君の名は(チベット自治区)垢版2017/12/27(水) 21:57:08.94
あの場面みてたなら、どうみても言わされてるってわかる
設楽も言わされてんじゃんって突っ込んでるし
こう言うスレ立てるってことはお前見てないだろ
0020君の名は(地震なし)垢版2017/12/27(水) 21:57:38.06
バシッと大きい字幕の入る言葉は全部台本だぞ
0021君の名は(庭)垢版2017/12/27(水) 21:58:49.65
西野は乃木坂一のインフルエンサーだからな
0022君の名は(庭)垢版2017/12/27(水) 21:59:14.27
そもそもグループをバナナにプレゼンする企画だぞ
アピールの中に「スイカに入って人生変わりました」って流れがあっただけ
そらセリフ決まってるわ
0024君の名は(庭)垢版2017/12/27(水) 22:00:42.22
あれを台本じゃないと思ってた奴がいたことにビビるw
0025君の名は(pc?)垢版2017/12/27(水) 22:03:24.36
プレゼン形式なのに台本も何もないと思ってたとかすげえなw
0026君の名は(埼玉県)垢版2017/12/27(水) 22:03:25.18
言わされた感満載で本人の意思じゃないから笑いが取れたわけだが
スイカ入って人生変わるか?
0027君の名は(茸)垢版2017/12/27(水) 22:05:50.27
工事中のテロップも「絶対ウソ」とか入ってたような
0028君の名は(茸)垢版2017/12/27(水) 22:07:21.91
「いやらしい目で見なければ」のインパクト強すぎ
すっかり生田の名言になってるが最初に言ったのは高山なんだよな
0029君の名は(庭)垢版2017/12/27(水) 22:08:41.83
>>25
かりんか川後が思いっきしカンペ出して西野にセリフ言うように促してたよなw
0030君の名は(茸)垢版2017/12/27(水) 22:11:16.02
西野がそんな気の利いたセリフ言えるわけないだろ
0031君の名は(地震なし)垢版2017/12/27(水) 22:45:04.81
スタッフが考えたのかよ
0033君の名は(京都府)垢版2017/12/27(水) 23:18:50.44
言わされてるっていうネタだったじゃん…
スレ主がアホすぎてアホすぎて情けない
0034君の名は(地震なし)垢版2017/12/27(水) 23:21:37.33
普通になーちゃんが忘れてただけだと思うけどね
0035君の名は(神奈川県)垢版2017/12/27(水) 23:27:40.13
西野が言えるわけねぇよwww
0036君の名は(茸)垢版2017/12/27(水) 23:51:14.69
スイカメンバーほんと嫌い
0037君の名は(茸)垢版2017/12/27(水) 23:52:40.41
まーた群馬県の在宅スレかよ
0038君の名は(大阪府)垢版2017/12/28(木) 00:13:47.84
それぐらい大げさに言わないと、勧誘できないから、

スイカとスタッフが話し合って、言う事に決めたんだろ
0039君の名は(東京都)垢版2017/12/28(木) 00:19:20.10
バラエティが苦手とか話が弱いかもとか言って収録中にメソメソ泣いてた女が
あのカメラ目線でウソ笑顔だぞ
これほど人の成長を感じ取れる場面にはなかなかお目にかかれないだろ
皮肉でも何でもなくj感動したぞ俺は
0041君の名は(庭)垢版2017/12/28(木) 00:22:49.96
SR見たら良かったわ
寝てた
0043君の名は(東京都)垢版2017/12/28(木) 00:45:11.36
基本的に台本だろ、でないと事故続発で撮影が効率良く進まないだろう。
ビンゴも最終回もろにカンペが映っていたな、イジリーと新内のやり取りのところ。
0044君の名は(大阪府)垢版2017/12/28(木) 01:02:23.83
高山のいやらしい目で見なければもセリフっぽかった
事前にこれ言おうと考えてた感じ
0045君の名は(地震なし)垢版2017/12/28(木) 01:02:33.27
ケヤキッズが立てたスレにようこそ
0047君の名は(神奈川県)垢版2017/12/28(木) 02:30:34.07
かりんがプレゼンの台本書いてスタッフが採用したんだろ。

んでにゃーは本番で覚えてなかったと。
0048君の名は(神奈川県)垢版2017/12/28(木) 03:41:01.38
逆にカンペ見て言う流れが台本だと思ってたからホントに忘れてことに驚いたわ
0049君の名は(庭)垢版2017/12/28(木) 03:53:30.65
西野はスタッフとの事前打ち合わせには参加してないみたいだし
本番直前に言われたから忘れてたんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況