X



トップページ乃木坂46
245コメント73KB
欅坂が完全に紅白の話題をさらってしまった件www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:12.84ID:CWvMg3di0
本スレにわざわざURL貼りに来るとかダサすぎ
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:14.77ID:mDaYroUr0
乃木坂はヒムコも不発で終わり出たのか出てないのか分からない程度の結果しか残せなかった
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:58:59.64ID:dBmF2+Rk0
過呼吸芸www
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:00:04.71ID:e7xrivb00
>>2
欅すげぇええ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:00:31.79ID:KM/OzW+z0
>>5
>>2を見れば必ずしも悪目立ちというわけでもない
「鬼気迫るパフォーマンス」という見方もされてるから
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:00:54.77ID:CWvMg3di0
一年を締めくくるお祭り番組で痙攣とか失神とか起こしてんじゃねーよ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:02:26.08ID:str8Z9ZV0
欅は悪目立ちだがこっちは悪いのに目立たない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:13.52ID:hrU9XTxb0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/r3vrAqu.jpg
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:34.14ID:voKpHig80
これなら一昨年のななみん見せて美人だねーと思わせた方が印象残ったよな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:38.50ID:Br6WRf7I0
欅ヲタ絶賛でワロタw
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:53.69ID:O7X0x8+30
iTunes
11位 インフルエンサー
18位 不協和音
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:07:10.16ID:4sxX0OEo0
>>2
事故気味でNHKに嫌われるかなと思ったが、逆に
欅、来年も呼ばれるだろ。
0017君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:07:51.21ID:lX2J+52x0
3人も病院送りになって大絶賛するとか
欅ヲタはドSだな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:08:03.21ID:9uImtd2D0
インフルの昨日の再生数もう抜かれてる
紅白効果ハンパない
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:08:06.17ID:lLgKWeVg0
NHK自体が欅坂を猛烈プッシュしてたし、鬼気迫るパフォーマンスと失神事件も起こって凄まじく欅坂が目立った。
乃木坂は変な演出と手抜きカメラワークで空気。
もう乃木坂は世間から求められてないと実感したよ。
ヲタ向けで沈んでいくだけ。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:09:34.76ID:zZsUhfNi0
悪目立ちしたのに平手ファンが急上昇してる
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:11:20.96ID:vpVbl3mz0
>>15
曲は話題にならなかったみたいだなw
0022@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:12:12.69ID:xQ74vowZ0
炎上は欅に任せればいい
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:12:20.00ID:g4w3gaG00
こんな事でもしないと話題にならないからな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:12:44.32ID:dBmF2+Rk0
まあがんばれ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:13:44.18ID:p8rySmaH0
YOSHIKIのドラム復活も安室奈美恵の最後の紅白も完全にかき消されたね。欅の事務所は敵作った気がするわ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:14:03.09ID:3oSPHHqs0
こういう目立ち方はどちらかというとAKBっぽい
言い換えると秋元色が強い
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:15:14.47ID:lLgKWeVg0
>>27
さすがにAKBはこんな目立ち方しないよ。
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:16:03.68ID:er+PTvpd0
>>18
http://idol.dokusyu.net/mv/all

昨日のレコ大効果の再生数が22万だけど
不協和音は今見たら既に今日だけで25万再生行ってるな
そりゃ気になって見ちゃうよ
0032君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:16:30.49ID:vMNZX2Ud0
指原が残りまゆゆが消えつつあるAKBの構図と一緒
インパクトのある方が残る
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:17:45.01ID:lX2J+52x0
俺らが体験したときはサプライズだったし、完全成功だった
特にキメポーズをアドリブで完全シンクロするという俺らだから盛り上がるポイントもあった

紅白のときは番組序盤でほぼやるのが確定してたし、何度も見てて同じようにやるかどうか、一般人の反応はどうかがポイントだった
結果として思っていたのと違うパフォーマンスだったし、ウケもいまいちでそれほど番組内でもいじられなかった

番組の狙いとしては裏音声の人が本編に出てきてウォー!って盛り上がるって感じだったんだろうけど
もともとバナナマンさんをメインだと思ってみていた俺らとの温度差もあったんだろう
0034君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:18:39.58ID:vMNZX2Ud0
乃木坂は自分たちでは何も出来ず
AKBの敷いた路線にそのまま乗っかってるだけ
支店と全く同じ

欅はそれに留まらず独自路線を貫いてるから支持率が高い
0035君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:40.34ID:vMNZX2Ud0
バナナマンがいないと何もできない乃木坂
自分たちで工夫して結果を残せる欅坂
それだけの話
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:55.10ID:DedaBRYi0
正月早々、またケヤキッズ大敗北www
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:20:47.74ID:CWvMg3di0
舞台上で倒れるとか、プロ意識の欠片も無い
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:20:49.53ID:xrSwO+pO0
Superflyが話題になってんだな
見てなかった
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:21:37.29ID:dBmF2+Rk0
失神芸は坂道の伝統wwww
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:21:47.58ID:DedaBRYi0
自分たちで工夫w
あいつらが何を「自分たち」で「工夫」しているというのかw
ケヤキッズの敗北宣言が心地いいwww
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:23:00.22ID:mSkh73qE0
せっかく炎上芸やったのに…
話題になったのは過呼吸だけ…

iTunes
11位 インフルエンサー
18位 不協和音
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:23:44.59ID:jGrRLz2V0
>>35
過呼吸で倒れて話題作るのが工夫ですかw
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:24:43.91ID:78Vfc10V0
ただ単にYouTuberの小金稼ぎに使われてるだけじゃん
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:28:25.37ID:zGOXkf360
>>41
欅また負けたんかw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:29:38.01ID:tG+s1pNH0
ケヤキッズの断末魔が聞こえるwww
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:31:30.83ID:g4w3gaG00
>>29
ケヤカス地震なしイライラwww
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:08.75ID:zGOXkf360
せっかく炎上芸やったのに…
話題になったのは過呼吸だけ…

iTunes
11位 インフルエンサー
18位 不協和音
0050@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:09.22ID:xQ74vowZ0
乃木坂がこういうので話題になったら幻滅するから遊撃隊は欅に任せ解きゃいい
乃木坂は本陣でどっしり構える
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:27.08ID:eNQruSs10
せっかく炎上芸やったのに…
話題になったのは過呼吸だけ…

iTunes
11位 インフルエンサー
18位 不協和音
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:28.94ID:8J8iRNbP0
ケヤキッズ涙目www
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:45.92ID:RoWbNQ080
正月から嫌がらせの書き込み、楽しいか?w
嫌がらせだけが生き甲斐の負け組人生哀れwww
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:35:30.19ID:8J8iRNbP0
それにしてもムカついたわー
1回目の不協和音が終わった瞬間の平手の超わざとらしい「狂気の笑顔」
2回目ときの超超わざとらしい「体調不良演技」

あいつの自意識過剰ぶりは痛すぎて鳥肌がたつ
0056君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:37:20.19ID:LQ2JOMkN0
普通に歓声も乃木坂の倍くらいあった
初めてみた人は驚いたろ全力すぎて
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:37:31.99ID:lLgKWeVg0
>>54
どう見ても演技じゃない。明らかにメンバーがおかしくなってる。
目だったけど、失ったものも大きいかもしれない。
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:38:13.67ID:WeQlR/2P0
せっかく炎上芸やったのに…
話題になったのは過呼吸だけ…

iTunes
11位 インフルエンサー
18位 不協和音
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:38:20.41ID:06oUQM6G0
悪目立ちしてるだけだから人気に繋がらないけどな
ケヤキッズは乃木坂と差が開いてる現実を見ろ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:39:48.78ID:8J8iRNbP0
>>57
なんであんんあの1回踊っただけで具合悪くなるんですかねえ、平手さん
わざとらしすぎてドン引きでしたわ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:04.42ID:8J8iRNbP0
>>19
欅がメジャー路線だとでもいうのか?w
あんなのヲタ向けですらないアングラ劇団だわ
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:40.84ID:xQ74vowZ0
話題になればなんでもいいんだって思想は寿命を縮める
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:45:01.67ID:lX2J+52x0
踊りにくそうな衣装だったからな
サイズがあってなかった&汗が蒸発しないあたりが原因じゃないか?
欅の問題の根幹は衣装に問題があるんじゃないか
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:51:06.37ID:xQ74vowZ0
話題になればなんでもいいんだって思想は寿命を縮める
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:53:44.18ID:fbQr8NbO0
逆にすればよかったのにな

欅→ウッチャンがバックで笑いを取る
乃木坂→日村乱入で笑いを取る

日村のアップはきつい
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:54:32.84ID:xQ74vowZ0
とりあえず紅白年々しょぼくなってるな
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:55:57.96ID:rda5T6vt0
過呼吸とパフォーマンスはあんまし関係ないよね

内村とダンス共演時点で話題性はトップ
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:57:10.36ID:xQ74vowZ0
内村のダンスがドヘタだった
しなやかさがないっていうか
やっぱジジイだった。
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:58:27.12ID:8J8iRNbP0
話題になんかなってねーよw
内村が踊るから何だってんだよw
けん玉世界記録と同レベルの話題性で、興味ないひとにとっては全く無いどうでもいい話
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:00:28.87ID:DsXed6Fq0
来年は乃木坂も倒れよう
0074君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:00:55.47ID:4sxX0OEo0
前日レコ大までの乃木坂完全勝利!の風潮が一気に消し飛んだ。
しかも味方だと頼りにしてた日村にも足引っ張られて・・。
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:01:56.26ID:8J8iRNbP0
ケヤキッズがまた負けてるしw
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:07:07.22ID:8J8iRNbP0
>>76
欅坂の場合、そもそも存在を知らなかった人が検索してるんだろ
Yahooで「検索の伸び」で賞貰ったじゃん
あれ知られてないからこそ伸びたんdろ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:18:17.53ID:5KCyEWUD0
>>77
欅どんだけ知られてないねんw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:19:12.18ID:tG+s1pNH0
またまたケヤキッズが涙目で敗北宣言www
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:19:27.29ID:i/KYKqMJ0
安室奈美恵を潰してくれたな
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:20:26.57ID:pDUWbZSg0
安室激おこ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:21:51.54ID:8J8iRNbP0
芸スポ見てきたら、またまたケヤキッズがフルボッコにされててワロタ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:23:23.75ID:8J8iRNbP0
ケヤキッズ何度負けても毎日来るなあw
元日からフルボッコにされて楽しいのか?w
0087君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:28:51.96ID:4zCI4MN30
>>54
どっちのアイドルも知らないで見てるけど、
下向いて歌ってるの演技演出だと思ってたから
体長不良だと気付きもしなかったよ
倒れたときガツンって言って笑ったけどw
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:29:52.12ID:4sK9G1D10
2曲で失 ライブやれねえじゃん こいつら
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:30:44.44ID:8J8iRNbP0
>>87
平手のはわざとらしすぎて寒気がしたわ
しかも最後には手を震わせてたし
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:35:01.25ID:RoWbNQ080
今年は漢字欅は堕ちていく一方だからな
ひらがなけやきはどうやら別のグループとして独立させるらしいし、
ソニーも漢字欅は今の面子だけで終わらせるつもりなんだろう
ケヤキッズもそのあたりを敏感に察知して焦ってるわけ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:38:07.73ID:XoVIWlGX0
>>89
あれどうみても震えが抑えきれずに出てしまった感じじゃん
あれ演技だとしたら女優でやっていけるぞ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:40:08.33ID:csptlD9P0
せっかく炎上芸やったのに…
話題になったのは過呼吸だけ…

iTunes
11位 インフルエンサー
18位 不協和音
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:44:55.22ID:CNcrH+gi0
日村という劇薬使って話題にならない乃木坂
0095君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:46:16.07ID:OlJteZeC0
お前ら守谷の恐ろしく速い手刀見えなかったのか?
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:47:11.50ID:vptrxR020
せっかく炎上芸やったのに…


iTunes
11位 インフルエンサー
18位 不協和音
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:48:03.82ID:g4w3gaG00
>>95
クロロかよwww
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:48:50.84ID:eJSJEnqN0
>>2
欅は来年も当確だなこれは
またSONGSやるんじゃね
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:49:11.01ID:DG7UXih10
悪い意味で注目されちゃったね、ナチス衣装とか平手の殺害未遂とか
今年こそ負のスパイラルから脱しないと・・・
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:49:27.94ID:YTKvzAVh0
たったあれだけの尺でしかも口パクで三人も倒れるって異常すぎる
キモいわ
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:50:39.60ID:fTeE5YBb0
>>28
大島の卒業発表でさんざん叩かれたやん
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:50:50.43ID:h7uSG5+80
>>96
これは意外だな
曲は注目されなかったんだな
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:00.24ID:vpVbl3mz0
>>96
あらあら
炎上芸失敗やん
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:01.26ID:XoVIWlGX0
>>102
MV配信は一位
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:49.28ID:NXVWF+CC0
>>105
それは昨日のインフルですらとってたで
0108君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:53:45.30ID:92QWJPZX0
年末恒例の失神芸として定着させる気か
0109君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:53:50.77ID:JiIH/DmI0
ライブが決まったそうだけどそろそろ客も失神しだすんじゃないかと思うから見に行ってみたい
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:53:55.07ID:VHA9Bk5Y0
生駒リスペクトやぞ
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:54:18.55ID:qsylzyHX0
>>107
ワロタ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:54:41.94ID:XoVIWlGX0
>>106
取ってないよ、嘘つくな
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:08.90ID:XoVIWlGX0
>>113
昨日っていう証拠ない
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:10.27ID:kDOGKSDt0
乃木坂の話題→レコ大の認知度の低さ
欅の話題→失神過呼吸

結論、どっちもどっち
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:03:46.67ID:0GmS8DMF0
>>114
これは今日の2:00頃だけど
まあ上のランキングと今の見比べれば今日のって分かるけど
信じたくないならいいよwケヤキッズさんw
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:51.34ID:ZBkcFsZS0
>>92
ピュアだなあケヤキッズはw
0119君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:34.51ID:vpVbl3mz0
>>107
守屋ワロタ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:13:15.06ID:DG7UXih10
>>120
やはりヒム子に救われた感あるよな乃木坂は
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:13:59.95ID:SCOunY+T0
>>96
ワロタ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:17:09.95ID:kNivj0pq0
あんな悪目立ちはしたくないもんだな
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:17:14.56ID:kDOGKSDt0
こんなの見つけた、嘘かホントかは知らん

既に不協和音のMVが10時間で23万再生増加
昨日の乃木坂インフルエンサーがレコ大効果で1日22万再生だったからとんでもない宣伝効果
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:18:30.73ID:K4Tb8iN60
逆の立場で想像したら寒気がする
今回ばかりは真っ当な欅をヲタに同情を禁じ得ない
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:19:44.66ID:zDNMtJrK0
メンバーが倒れた!話題になった!乃木坂に勝った!

これでケヤキッズは喜んでるんだからええんやないの
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:19:51.30ID:fOxyTtDA0
今見たらMV1位は不協和音だぞ
曲も元々不協和音は売れてたから売れてなかったインフルが伸びるのは普通
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:21:21.67ID:qt0WVyYC0
>>128
ゴールド認定は同時期やで
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:21:38.94ID:W6GWOuGw0
メンバーをぼろぼろにしても話題になったと喜ぶケヤキッズ。完全な基地外。
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:22:03.71ID:umI8VkJD0
>>106
>>128
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:31:31.34ID:PYwKSF8C0
唯一の頼みの綱の配信では乃木坂に負けるという残酷な結果
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:43:37.59ID:rHgTg4U30
ヒム子使っても全然話題にならなかった乃木雑魚の嫉妬が気持ちいいwwwwwwwwwww
話題にならなかった時点でお前らの負けなんだよwwwwwww配信で勝った?配信なんて数百で上位取れるんだから関係ないわwwwYouTubeの急上昇は欅独占wwツイートも圧倒的www悔しかったらメンバー倒れてみろやwwwww
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:45:54.83ID:VSq638oP0
悪目立ちで喜ぶって完全にアケカスじゃん


乗り換えたんですか?
0139君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:49:48.74ID:N4uItqPA0
ねるの写真集と紅白で流れが変わったなあ
失速感がふきとんだ
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:51:30.02ID:7tZBHzYz0
ヒム子使っても全然話題にならなかった乃木雑魚の嫉妬が気持ちいいwwwwwwwwwww
話題にならなかった時点でお前らの負けなんだよwwwwwww配信で勝った?配信なんて数百で上位取れるんだから関係ないわwwwYouTubeの急上昇は欅独占wwツイートも圧倒的www悔しかったらメンバー倒れてみろやwwwww
0142君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:54:19.95ID:N4uItqPA0
でも一時的かもな
中身はかわらんし
番組は相変わらずだしな
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:03:09.66ID:iqN8cjBP0
日村の演出はまじで蛇足だったと思う
普通にやってほしかった
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:04:05.05ID:d0tLRWUq0
ソニー工作員がIP表示スレで爆死w 関係会社によるステマ活動がバレちゃったwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500468505/


1 (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 2017/07/19(水) 21:48:25.00
NMB48★4942
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500457360/265
265 47の素敵な(会社)@無断転載は禁止 (ゲロゲロWW 1f81-NtNk [61.203.132.34 [上級国民]]) sage 2017/07/19(水) 21:27:20.52 ID:KAchU6O80
欅坂46の1stアルバムのiTunesでの売れ方が超弩級の大型アーティスト・レベルwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500467178/


281 (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 2017/07/19(水) 21:34:04.50
>> 265
おまえ会社から何やっとんねんwww

IP:61.203.132.34
Host:
Country:Japan
Prefecture:tokyo
City:shibuya-ku
OrgName:株式会社ベンチャーバンク
ZipCode:150-0011
Address:東京都渋谷区東1-32-12 渋谷プロパティータワー4F
President:鷲見 貴彦
Tel.:03-5469-0171
URL:http://www.venturebank.co.jp/index.html
Domain:geragera.co.jp



ほらやっぱりソニー関係者
工作員www

NY発、セレブに大人気の暗闇バイクエクササイズ「FEELCYCLE」のエンタテインメント型フィットネスイベント
「FEELCYCLE(フィールサイクル) LIVE(ライブ) 2016 LUSTER(ラスター)」 6/18(土)・19(日)開催 | プレスリリース | Sony Music Group Company Site
https://www.sme.co.jp/s/SME/pressrelease/detail/NEWS00118?ima=4101

株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント(本社:東京都千代田区、代表取締役:水野 道訓)、株式会社ソニー・ミュージックマーケティング(本社:東京都千代田区、代表取締役:渡辺 和則)、
株式会社ベンチャーバンク(本社:東京都港区、代表取締役:佐伯 信行)、ぴあ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:矢内 廣)の4社による
FEELCYCLE LIVE 製作委員会は、2016 年 6 月 18(土)、19 日(日)に、豊洲 PIT(東京都江東区)にて、
フィットネス業界初となるエンタテインメント型フィットネスイベント「FEELCYCLE LIVE2016 LUSTER(フィールサイクルライブ 2016 ラスター)」を開催することを決定いたしました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0316-4vYa [60.236.19.93])2017/07/19(水) 22:07:58.97ID:Y0KRPhtD0
まーたバレたのか
どんだけ工作してんだよ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cfc1-xLXS [121.81.113.166])2017/07/19(水) 22:09:40.59ID:DEOkA20q0
え?工作???
11名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1756-/sHz [202.221.181.201])2017/07/19(水) 22:24:32.85ID:44l9/JNb0
まーだソニーはこんなことやってんのか
こんなことして恥ずかしくないんかねぇ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:05:10.60ID:9vGvQTrb0
>>1
>>2
安室の四半世紀の集大成に勝った欅坂すげえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安室が平手友梨奈という私を超える逸材が出てきたから引退するって決めただけあるわ
完全に超えてる

一方乃木坂はヒム子使っても全く話題になってないな・・・
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:07:17.96ID:V6bJnBkr0
ヒム子使っても全然話題にならなかった乃木雑魚の嫉妬が気持ちいいwwwwwwwwwww
話題にならなかった時点でお前らの負けなんだよwwwwwww配信で勝った?配信なんて数百で上位取れるんだから関係ないわwwwYouTubeの急上昇は欅独占wwツイートも圧倒的www悔しかったらメンバー倒れてみろやwwwww
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:10:19.80ID:9tJ4Wz800
いやそろそろちゃんと反省せなあかん
レコ大でダラダラしたパフォーマンス、
紅白で周りに迷惑かける
こんなやり方したいならネット配信だけにしろ
0154君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:19:36.35ID:7r5xO4860
創価学会員ばかりの創価ごり押し紅白歌合戦。

創価がキチガイな理由

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:23:09.63ID:YTKvzAVh0
>>151
それって真性のバカで基地外ってこと?
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:23:30.09ID:T327PvZI0
トゥワイス最強やんけ!
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:24:46.45ID:tG+s1pNH0
>>155
大人の神輿を自分の実力と勘違いして天狗になってる ハッタリだけのハリボテ野郎ってこと
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:26:16.75ID:0ImRQ2Rj0
でも欅は肝心の曲に関してはiTunesのランキング伸びてないな

1. Hero 安室奈美恵
10. インフルエンサー 乃木坂46
17. 不協和音 欅坂46
77. 11月のアンクレット AKB48
0160君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:26:23.58ID:T327PvZI0
AKBマニアめっちゃ歯ぎしりしてますやん!
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:29:47.02ID:6xcAoOfI0
レコ大のインフルエンサー良かったしね
0162君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:37:09.69ID:URrEtUqy0
悪目立ちやん
0163君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:41:54.95ID:uZLOp3u80
もう不人気ハロブスは永遠に紅白歌合戦に出れない可哀想だよ
0164君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:43.12ID:KOXic7yr0
>>159
まじでレコ大あって良かったわ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:31.22ID:9vGvQTrb0
>>1
>>2
欅坂が紅白出場全歌手の中で最も国民に注目されたのか
坂道のエースグループは我々の誇りだ

乃木坂ってパフォーマンスはアイドル界最低レベルだし
ルックスはアイドルとしては老けすぎてる
見た目のインパクトがないからそのステージだけパッと見た一般視聴者の心に残らない
次の歌手が出てきた途端に忘れ去られる

欅坂はサイマジョの頃からとにかくインパクトが凄い
見た者の心を虜にするから出番が終わっても語り継がれる

2軍の乃木坂を見るなら1軍のAKBでいいやってなるけど
欅坂は路線が全く違うから単体で興味が沸く
特に小中高生だとアイドル界は欅坂一強状態
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:54.03ID:qpML4sNm0
@de_detaawwwww

で、でた〜wwwwwwwwwwwwwww故障者だらけの欅坂46奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:48.39ID:gvssHy7p0
ごめん、内村が大丈夫?って素人からみても口の動きがわかるレベルで聞いてるのしか印象にないわ
アクシデントやトラブルで話題さらうのって炎上商法となにが違うんだ
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:56:09.08ID:5hWUr35v0
紅白でまさか人が倒れる瞬間を見るとは夢にも思わんかったわ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:01:33.87ID:cyRBBoYQ0
乃木雑魚はもう飽きられてるからなぁw
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:02:24.18ID:eMtUM9Lo0
ケヤカスには悪目立ちって言葉を教えてあげたい
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:04:23.92ID:ROHY+5nS0
>>159
欅雑魚w
0173君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:08:51.03ID:UOuOEQEt0
巨大画面のひむ子ビジュアルが想像以上にキツかったからなw
舞台で踊ってるほうがまだマシだった
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:48:03.86ID:QzdlbO450
>>175
ソニーは業界人に配りまくって宣伝させる手法使ってるんだから
そこは乃木坂も西野カナも宇多田ヒカルも欅坂も米津も差異がないと思うぞw
0177君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:12.11ID:uepXdaTk0
誰かこのケヤカス黙らしてやって

623 君の名は(埼玉県) sage 2018/01/01(月) 17:50:27.87
さすが国民的アイドル

YouTube 急上昇
1位 欅
2位 欅
3位
4位
5位 欅
6位 欅
7位 欅
8位 欅
9位 欅
10位 欅
11位 欅
12位 欅
13位
14位 欅
15位
16位 欅
17位
18位
19位 欅
20位 欅

49位 乃木坂46「インフルエンサー」
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:03:03.06ID:er+PTvpd0
珍しく配信で勝ってるから何度も貼ってるけど、iTunesランキングこの後逆転されたらどうすんだか…
結局最高位5位のまま下がっちゃってるのに
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:14:36.74ID:4AJcVktT0
産経新聞「欅坂46の“衝撃映像”は残念」
http://www.sankei.com/smp/premium/news/180101/prm1801010054-s2.html

しかし、反省点はある。
「家族と楽しむ」うえでは、欅坂46のメンバーがステージで倒れたアクシデントは残念だった。
関係者は「(歌唱した)『不協和音』は彼女たちにとって大切な曲。パフォーマンスにかける思いが強く、力を入れすぎてしまったのでは」とコメント。
幸いにも3人のメンバーが過呼吸のような症状程度で収まり、病院に行くこともなかった。が、大みそかの家族のだんらんにふさわしいとはいいがたい、ショッキングな映像がテレビから流れてしまった
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:15:04.60ID:Mzzv8adC0
でも欅は肝心の曲に関してはiTunesのランキング伸びてないな

1. Hero 安室奈美恵
10. インフルエンサー 乃木坂46
17. 不協和音 欅坂46
77. 11月のアンクレット AKB48
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:16:30.34ID:niomaV3M0
来年誰が倒れるか今から決めとこうぜー
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:16:52.81ID:OVL0IuSM0
>>180
ま、不協和音は今更買わなくても発売した当時に買ってるしな
インフルは今知った人ばかりだから順位が上がっちゃってるけどw
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:19:03.51ID:oOvJHz990
>>1
あれ?レコード大賞受賞したのに全く関心持たれてないのヤバくない?
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:25:06.40ID:m/ye/2Dz0
欅ヲタあちこちでフルボッコにされたからってここで僕は嫌だと叫んでどうするw
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:26:25.45ID:ZJaz1/AW0
まあ芝居だろうなあ
たかが歌番組で一回半のパフォーマンスやったぐらいで倒れるなら
ライブツアーなんかできるはずがない
ライブツアーはやったんだから今回のが演技なのは確定
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:07.09ID:oOvJHz990
>>186
曲への入り込みかたが違う
普通にやってるわけじゃなく表現するために
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:14.94ID:z/B7IkVK0
>>1>>2
欅ちゃん達すごすぎる
それに比べて乃木坂はバナナマンのせいで
空気だったよな…
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:34:17.31ID:ZJaz1/AW0
>>187
ていうお芝居なワケよ
自己陶酔って言ってもいい
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:56:38.12ID:GWEKgJmd0
>>182
ゴールド認定は同時期なのでその言い訳はきついなあw
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:59:49.68ID:sa/Nx7nz0
>>175
ワロタ
0194君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:18:39.15ID:vkn8ywE40
産経新聞「欅坂46の“衝撃映像”は残念」
http://www.sankei.com/smp/premium/news/180101/prm1801010054-s2.html
しかし、反省点はある。
「家族と楽しむ」うえでは、欅坂46のメンバーがステージで倒れたアクシデントは残念だった。
関係者は「(歌唱した)『不協和音』は彼女たちにとって大切な曲。パフォーマンスにかける思いが強く、力を入れすぎてしまったのでは」とコメント。
幸いにも3人のメンバーが過呼吸のような症状程度で収まり、病院に行くこともなかった。が、大みそかの家族のだんらんにふさわしいとはいいがたい、ショッキングな映像がテレビから流れてしまった
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:39:29.54ID:YTKvzAVh0
欅ッズってほんとキチガイだらけだよな
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:01:49.97ID:Jbf7/ubBO
欅も全然たいしたことねーけど
さすがに乃木よりは話題になるわな
乃木の空気っぷりは前からだから
ヒム子なかったら更に空気だった
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:42:39.12ID:aOuALVLM0
産経新聞「欅坂46の“衝撃映像”は残念」
http://www.sankei.com/smp/premium/news/180101/prm1801010054-s2.html
しかし、反省点はある。
「家族と楽しむ」うえでは、欅坂46のメンバーがステージで倒れたアクシデントは残念だった。
関係者は「(歌唱した)『不協和音』は彼女たちにとって大切な曲。パフォーマンスにかける思いが強く、力を入れすぎてしまったのでは」とコメント。
幸いにも3人のメンバーが過呼吸のような症状程度で収まり、病院に行くこともなかった。が、大みそかの家族のだんらんにふさわしいとはいいがたい、ショッキングな映像がテレビから流れてしまった
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:12:36.13ID:t2Sxlzuh0
紅白なんかどうでもいいや
格付けおもしろかった
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 06:08:47.38ID:4otWswoT0
>>159 >>164 >>172
itunesランキング
https://www.apple.com/jp/itunes/charts/songs/
乃木坂トップ100外wwwww
ちなみに欅坂は
18位 風に吹かれても
81位 サイレントマジョリティー

紅白効果すごすぎる…
0200君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:10:48.05ID:5/Hgbx5R0
>>198
乃木坂は、歌手としてやるよりバラエティアイドル(及びグラビアアイドル)としてやっていくのが正解。
6年間の実績を見るとそういう判断を下すのが最も合理的。
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:19:44.74ID:zcBRthWC0
インパクトは圧倒的に欅の方が強かった
でも乃木坂にはあんないかにも秋元康的な売り方はして欲しくない
地味でいいから乃木坂らしくやった結果が今なんだから
0202君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:27:29.63ID:uBBOu9ip0
紅白で話題になる必要ある?
1は失神や昔の小林幸子、けん玉の演歌歌手が羨ましいかもしれんが
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:57:15.77ID:mFb9SW8y0
>>201
地味?ヒットしてない曲でレコード大賞受賞は地味どころか大胆な炎上路線だと思ったけど
欅の炎上はあくまでパフォーマンスについての賛否だから乃木坂のように大人の権力による嫌悪感とは違う
0205君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:09:21.01ID:oydHWtDt0
で、欅は地上波の正月番組 出てんの?
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:12:16.20ID:mFb9SW8y0
ミスチル桜井が正月番組出てるか?セカオワは?
バラタレ枠とアーティストは違うだろ
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:23:48.75ID:zcBRthWC0
>>204
ヒット云々は乃木も欅も同じ秋元商法なんだから仲良くしよう
本気でアーティストになりたいなら握手会はやめた方がいい

パフォ中に過呼吸で倒れるとかまさに秋元康がAKBでやってきたやり方なんだけどね・・・
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:55.74ID:NuHjcfoe0
欅が人気出てからも乃木坂の人気は伸び続けてるがAKBや48Gは落ち込みが止まらない
実は欅にやられてるのは乃木坂でなくAKB等48系
0211 (地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:32:59.63
ゆとりが大人ガー大人ガーって曲に触発されてて笑える
そもそも全員選抜漏れなしの超ゆとりグループなのにな
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:47:54.37ID:lki859mq0
紅白関連のニュース記事でもだいたい安室、YOSHIKI、欅坂だな

視聴者の反応だと
https://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/32604/result

乃木坂は完全にその他大勢として忘れ去られてる
0214君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:41:22.56ID:v1gdjdrY0
一緒に紅白見てたのに乃木坂って出てたっけ?
って妹に聞かれたので
ギャグで出てないって答えたらそうだよね!つってた
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:44:50.91ID:lki859mq0
乃木坂はパフォーマンスもアイドル界底辺だし
ルックスが老けすぎてババアだからアイドルとしては厳しい
かといってアーティスト性もないから歳とって通用するわけじゃない

乃木坂の紅白はブンブン言って去っただけで
誰の記憶にも残らなかったone of themだった

サイマジョ「one of themに成り下がるな」って乃木坂みたいな無名地下ドルになるなってことだったのかw
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:48:03.73ID:SRiJw7Bm0
欅にアーティスト性があると本気で思ってるのなら、1回精神科に行った方がいいよw
0220君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:09:26.45ID:v1gdjdrY0
>>217
いや、マジで記憶になかったみたい。
驚いたわ
欅はちゃんと覚えてたから健忘症ではない
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:16:17.46ID:kPa+aAO90
レコ大受賞曲やったのに空気って乃木坂のステルス機能高性能過ぎるな
まあ芸能界では一番必要ない機能だが
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:39.89ID:SRiJw7Bm0
脚本通りの失神芸で叩かれて嬉ションwww
ケヤキッズの知的水準よwww
0224君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:23:09.36ID:zEvZPcAz0
紅白のあの情けない姿がてちこの最期になるとは
貧平ケヤキッズは思いやりの欠片もない暴徒だな
0225君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:28:43.79ID:zEvZPcAz0
欅ヲタはガキンチョと貧民が多いから売上高は乃木坂の半分達成出来れば及第点だな
0226君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:31:36.44ID:BbLvCXbu0
乃木坂が初受賞「レコード大賞」視聴率 14・4%
ほぼ横ばい
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/02/kiji/20180101s00041000319000c.html


「紅白」欅坂トップバッターの後半視聴率 歴代ワースト3位39・4% 前年下回り2年ぶり大台40%割れ― スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/02/kiji/20180101s00041000314000c.html


19.6% 18:00-21:00 EX* 乃木坂出演 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月SP 最高視聴率更新
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000055-spnannex-ent
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:14.19ID:Ui+z8Xam0
ワースト3位ということになると戦犯探しが始まる
普通は歌手別だけ叩くが、あの醜態でそれ以降チャンネル変えたといわれるかもしれない
0228君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:13.21ID:hvt6lzuk0
ひらがなのブログ見たら誰も紅白のことに触れてなくて笑ったwww
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:08:14.94ID:FClbV8w+0
年齢的にでられないりりあやれんたんを
OPでまいやんたちの後ろに並べてあげた乃木坂がやっぱり好きです
握手だけ詐取してひらがなの存在自体無視で内村とどうでもいいコラボする欅は応援できない
0231君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:57.13ID:d7FAtQap0
>>1
良かったねw
悪評でスポンサー付かなくなるよ
自らとどめさした感じで最高のパフォでしたwww
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:28:05.84ID:2hmL9sy80
紅白の他の一流アーティストのように、普通にやって下さい。彼らは入り込むとか、憑依するとか、
そういうのなしで、曲を表現し、メッセージと感動を届けてます。技術を高めるには長期の鍛錬が
必要であり、そういうのなしで安易にやろうとするから、気持ちだ精神だと、自分に都合のよい
思い込みをする。本人は死ぬ気でやってるから、よけいタチが悪いし、それを神だ天才だと
ストーリーにして、それに酔う未熟・幼稚なファンも悪い。もっと悪いのは、それをビジネスにする大人たち。
0233君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:51.10ID:HjMQQEkk0
DJ OZMAと同じで放送事故
NHK出禁待ったなし
0234君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:40:49.04ID:cgB0cAal0
欅坂46SHOWでやる予定のコントを間違えて紅白でやってしまった




という事だったら面白いのに
0235君の名は(糸)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:44:28.96ID:SVX2PDTk0
2017紅白俺的3大ニュース
・有村架純の谷間と揺れ
・夏菜が全身タイツのときは録画を日テレに切り替えた

以上!
0238君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:04:10.01ID:/SJZUbFG0
欅の失神芸は本店がよくやる過呼吸芸の進化形
0239君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:08:58.97ID:cgB0cAal0
>>238
本店は映画にして商売にしたけど欅はいつ映画出すんだろうな
0240君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:29:49.58ID:HlDpmXz50
ブーメランになると思ってたけど
iTunesもレコチョクも不協和音がインフル抜いちゃったな
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:31:44.93ID:Pnn6soOZ0
各所で総叩きにあってるから流石にかわいそう
こっちに飛び火しなければいいが
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:22:20.95ID:Pnn6soOZ0
最初は単に話題になってだけだけど、だんだん口パクのくせに倒れるなって空気になって来たからな
0245君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:25:38.26ID:l73rcSoP0
もう武道館とか大砲セット持ち込んで
火薬田ドンみたいに砲台から飛び出して
僕は嫌だって爆破したりとかしないと誰も驚いてくれないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況