X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
視聴者、共演者、浜田「(生田ちゃんの答えが気になる)」こうなったのがオイシかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)2018/01/02(火) 08:34:01.34ID:rLTHpJcD0
タレントは気を惹いてナンボでしょ
0002君の名は(庭)2018/01/02(火) 08:35:33.47ID:cncWPA+00
音楽家生田の将来を切り売りして目先のバラエティを取りに行くなら確かに正解だけど長い目で見たらマイナスでかすぎ
0004君の名は(地震なし)2018/01/02(火) 08:56:27.00ID:Rjrinjvy0
しくじっても弄られるしくじり方するしヘルツが〜とかほざくのも良い
こういうとこ設楽が良いように育ててくれたなって思うわ
0005君の名は(茸)2018/01/02(火) 09:40:41.73ID:pOtx93kZ0
別に設楽が育てたわけじゃねーし
0006君の名は(家)2018/01/02(火) 09:44:59.41ID:cbvmmXSk0
今更イメージ回復に必死こいてももう手遅れ
生田は音楽に関しては天才!というキャラをゴリ推ししてきたのもそもそもヲタですからねー

言ってる事スジ通ってなーい
0007君の名は(長野県)2018/01/02(火) 09:55:38.30ID:OHZyXOgA0
正解したYOSIKIも阿吽とズレだと言ってたけど
和楽器ってギターのアドリブみたいなもんで
奏者がわざと外しておいても節の開始と終わりでピタリと合う
ミスタッチを減点していくピアノとは根本的に違うものだから
これは経験者なら判るはずだよ
0008君の名は(庭)2018/01/02(火) 09:56:10.20ID:MX2rKWw20
アンチ顔真っ赤やんwこんな必死こいて悔しそうなやつ正月からそう見ないわw
0009君の名は(長野県)2018/01/02(火) 09:59:09.21ID:OHZyXOgA0
???
アンチじゃなく生田擁護なんだけど?
0010君の名は(家)2018/01/02(火) 10:07:03.11ID:cbvmmXSk0
生田ヲタ天才イメージ急降下に焦りすぎるあまり味方も敵に回す
必死やなあ正月から(苦笑)
0011君の名は(茸)2018/01/02(火) 10:22:00.83ID:OXUJKVdX0
去年はずっと正解してて「こいつらすごない?」みたいな空気になって好評だったし、、
今回は「いくちゃんひどない?」ってなってて凄い良かったよ
0012君の名は(地震なし)2018/01/02(火) 18:41:47.82ID:j0VYaSz00
>>10
家www
0013君の名は(東京都)2018/01/03(水) 03:35:10.37ID:Y9fn22tH0
。。
0014君の名は(東京都)2018/01/04(木) 01:30:16.09ID:qki1hnRs0
0015君の名は(茸)2018/01/04(木) 19:44:40.45ID:ujud1oEW0
そうかよ
0016君の名は(地震なし)2018/01/04(木) 19:54:43.97ID:K1+0BWYC0
>>4
ヘルツの所は楽器の調律がいい加減だったんじゃ無いのか?
0017君の名は(茸)2018/01/05(金) 03:40:05.17ID:7Ce5OiM50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況